Муся Report post #51 Posted January 20 | 01/20/2025 10:21 AM Весь этот ужас по всему Донбасу и Луганщине, в каждом селе, с 2014 года. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #52 Posted January 20 | 01/20/2025 10:21 AM sofokl сказал(а) 34 минуты назад: Ещё раз: в твоей стране официально поддерживают нацистов, уничтожают памятники и выкапывают могилы, плюют в лицо русским как только возможно. А ты, вытирая лицо у себя, приходишь учить меня жизни тут? Ты серьезно, рассчитывал именно на это, воин?))) А у меня нет страны, у меня нет ни какого гражданства. Моя страна умерла 1991 году, с подачи твоих правителей. Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #53 Posted January 20 | 01/20/2025 10:30 AM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: А у меня нет страны, у меня нет ни какого гражданства. Моя страна умерла 1991 году, с подачи твоих правителей. ...я подозреваю вас в лукавстве, коллега.. Или Паниковский, человек без паспорта? Или всё-таки взял "кругласто-звездастый" (или "конясто-мечастый") европейский паспорт?... И, заметь: я не упрекаю тебя, не учу жизни, не лезу в душу... Одно хочу сказать, не знаю, какая у тебя была родина в 91-м, но мою - СССР - разрушили именно высокие начальники, а не простой народ (вроде меня), так что свои претензии - к ним, пожалуйста, не ко мне. 5 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #54 Posted January 20 | 01/20/2025 10:42 AM Клим Чугункин сказал(а) 41 минуту назад: Да вы шо? Что в той строчке? Был вопрос про кто конкретно? И как это связано ,что людей там убили? А что это первые гражданские погибли в Курске? Тема поднятая про то, что у нас никто не за что не отвечает. А у вас все хайп какой то. да, но это всё не имеет отношения к тому что я сказал. Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #55 Posted January 20 | 01/20/2025 10:44 AM Ну чё? Уже можно об этом всём говорить? Правда что ли? А когда я в августе об этом заговорил меня на месяц забанили. Заткнули рот. Видать "ошибаться можно врать нельзя" не про всех... со свиным рылом неположено... 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #56 Posted January 20 | 01/20/2025 10:56 AM Муся сказал(а) 32 минуты назад: Весь этот ужас по всему Донбасу и Луганщине, в каждом селе, с 2014 года. И надо еще Курск Белгород и Брянск к этому присоединить? Кстати в отличии от Курска налоги не платили и власть которая должна их охранять не выбирали. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #57 Posted January 20 | 01/20/2025 10:57 AM panurg сказал(а) 12 минут назад: Ну чё? Уже можно об этом всём говорить? Правда что ли? А когда я в августе об этом заговорил меня на месяц забанили. Заткнули рот. Видать "ошибаться можно врать нельзя" не про всех... со свиным рылом неположено... Не вы один. Ща еще впаяют. 3 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #58 Posted January 20 | 01/20/2025 11:00 AM Клим Чугункин сказал(а) 2 минуты назад: Не вы один. Ща еще впаяют. Ага.. ататашеньки и огогошеньки по попе... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #59 Posted January 20 | 01/20/2025 11:01 AM sofokl сказал(а) 29 минут назад: ...я подозреваю вас в лукавстве, коллега.. Или Паниковский, человек без паспорта? Или всё-таки взял "кругласто-звездастый" (или "конясто-мечастый") европейский паспорт?... И, заметь: я не упрекаю тебя, не учу жизни, не лезу в душу... Одно хочу сказать, не знаю, какая у тебя была родина в 91-м, но мою - СССР - разрушили именно высокие начальники, а не простой народ (вроде меня), так что свои претензии - к ним, пожалуйста, не ко мне. У меня в пачпорте написано "Aliens" "негражданин". 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #60 Posted January 20 | 01/20/2025 11:02 AM panurg сказал(а) 18 минут назад: Ну чё? Уже можно об этом всём говорить? Правда что ли? А когда я в августе об этом заговорил меня на месяц забанили. Заткнули рот. Видать "ошибаться можно врать нельзя" не про всех... со свиным рылом неположено... НОВОСИБИРСК, 17 января. /ТАСС/. Калининский районный суд Новосибирска признал гражданина Таджикистана Далерджона Ачилова виновным в дискредитации Вооруженных сил РФ и хулиганстве. Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции региона. "Окончательно Ачилову назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с публичным распространением информации о деятельности Вооруженных сил РФ, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, на срок два года", - говорится в сообщении. Установлено, что Ачилов в двух торговых центрах Новосибирска публично сообщал заведомо ложную информацию о целях, методах и ходе специальной военной операции, а также о действиях президента РФ в рамках СВО. Мужчина выражался грубой нецензурной бранью, оскорбляя русских женщин, а также осуждал решения властей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #61 Posted January 20 | 01/20/2025 11:13 AM С13 сказал(а) 3 часа назад: П.С. Очень жаль, что за то страшную ложь до сих пор так никто по настоящему и не был наказан. Ю. Подоляка Очень жаль ,что Подоляка не наказан ,наказали бы -не гадил все эти годы Цитата В средней школе входил в «кружок юных националистов был комендантом майдана в Сумах 2 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #62 Posted January 20 | 01/20/2025 11:28 AM Triff11 сказал(а) 25 минут назад: У меня в пачпорте написано "Aliens" "негражданин". Ну это как перевести. Например, как "инопланетянин" Ну как дела там у нас на Нибиру? Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #63 Posted January 20 | 01/20/2025 11:28 AM (edited) SZlobaFM сказал(а) 25 минут назад: НОВОСИБИРСК, 17 января. /ТАСС/. Калининский районный суд Новосибирска признал гражданина Таджикистана Далерджона Ачилова виновным в дискредитации Вооруженных сил РФ и хулиганстве. Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции региона. "Окончательно Ачилову назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с публичным распространением информации о деятельности Вооруженных сил РФ, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, на срок два года", - говорится в сообщении. Установлено, что Ачилов в двух торговых центрах Новосибирска публично сообщал заведомо ложную информацию о целях, методах и ходе специальной военной операции, а также о действиях президента РФ в рамках СВО. Мужчина выражался грубой нецензурной бранью, оскорбляя русских женщин, а также осуждал решения властей. Сказать что мы просрали вторжение и потеряли кучу мирных людей и оставили их в оккупации по причине того что у нас Путин не Сталин это конечно дискредитация. Согласен. Конечно дискредитация и истина. Edited January 20 by panurg 5 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #64 Posted January 20 | 01/20/2025 11:32 AM panurg сказал(а) 3 минуты назад: Сказать что мы просрали вторжение и потеряли кучу мирных людей и оставили их в оккупации по причине того что у нас Путин не Сталин это конечно дискредитация. Согласен. Конечно дискредитация и истина. Это да, при Сталине за аналогичные высказывания он бы получил 10 лет без права переписки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #65 Posted January 20 | 01/20/2025 11:32 AM panurg сказал(а) 6 минут назад: Сказать что мы просрали вторжение и потеряли кучу мирных людей и оставили их в оккупации по причине того что у нас Путин не Сталин это конечно дискредитация. Согласен. Конечно дискредитация и истина. не могу сказать, не юрист. Вы сказали что panurg сказал(а) 50 минут назад: Ну чё? Уже можно об этом всём говорить? Правда что ли? А когда я в августе об этом заговорил меня на месяц забанили. Заткнули рот. Видать "ошибаться можно врать нельзя" не про всех... со свиным рылом неположено... я привёл пример, что критика и дискредитация трактуются всеми по своему. Вот этот персонаж SZlobaFM сказал(а) 32 минуты назад: признал гражданина Таджикистана Далерджона Ачилова виновным в дискредитации Вооруженных сил РФ и хулиганстве. Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы тоже ведь считал что критикует. грань тонка, и часто её видят не там где видит суд-государство. не видел что Вы написали. допускаю что выдал бы два. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #66 Posted January 20 | 01/20/2025 11:37 AM (edited) Муся сказал(а) 1 час назад: Весь этот ужас по всему Донбасу и Луганщине, в каждом селе, с 2014 года. Какой ужас? Речь-то не про убийство, как таковое. А про ответственность хоть кого-то за про..бы. Подоляка - блогер-флюгер с гибкой позицией (не тупой фанатик, как тут его поклонник вещал). Пес бы с ним. Но! Эвакуации в Курской области НЕ БЫЛО. Там народа-то раз-два и обчелся, в этой Судже и селах. А эвакуации не было. Речь об этом. А вот год Вы указали верный. Верно. 10 лет уже как. И все неожиданности случаются. Или не неожиданности, а хитрые планы по заманиванию противника. Нам ведь так и не рассказали, что это было: неожиданность или хитрый план. Сразу могу подсказать наиболее бдительным форумчанам ответ на слова выше. "А кто перед тобой, собака, должен отчитываться во время войны?" Верно, не должен. Вот потому Подоляка и снимает свою долю славы Но все сие не о том. Мирняк погиб, потому что остался там, куда ублюдки-убийцы пришли. А остался, потому что никто никого вывезти и не пытался. Почему? См вопрос мне выше про то, что никто отчитываться передо мной не обязан. Все, вопрос закрыт. Выход подоляк. Не, в смертях курского мирняка есть конкретные виновные. Надеюсь (а что еще остается-то), что рано или поздно фамилии услышим. И не от флюгеров-блогеров. Edited January 20 by Burgas 7 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #67 Posted January 20 | 01/20/2025 11:40 AM С13 сказал(а) 12 минут назад: Ну это как перевести. Например, как "инопланетянин" Ну как дела там у нас на Нибиру? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #68 Posted January 20 | 01/20/2025 11:52 AM Burgas сказал(а) 12 минут назад: Но все сие не о том. Мирняк погиб, потому что остался там, куда ублюдки-убийцы пришли. А остался, потому что никто никого вывезти и не пытался. Почему? Не вывезли не потому, что не пытались, а потомучто не успели. Никто не ожидал такого удара, бандеровцы умело скрыли свои намеренья. Некоторые старики сами не хотели дома бросать. Вобщем не надо искать виновных там где их нет. Виновны те, кто убивал, то есть бандеровское бандиты. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #69 Posted January 20 | 01/20/2025 11:58 AM Помор сказал(а) 11 минут назад: Никто не ожидал такого удара, бандеровцы умело скрыли свои намеренья. Вот да. Вероломно и неожиданно. Даже возразить нечего. Снимаю шляпу. П.С. Да здесь даже летом писали не раз о весьма вероятном вторжении ВСУ. Но да, беда в том, что ГШ Урсу не читает, потому так неожиданно все и было. 7 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #70 Posted January 20 | 01/20/2025 12:07 PM SZlobaFM сказал(а) 29 минут назад: не могу сказать, не юрист. Вы сказали что я привёл пример, что критика и дискредитация трактуются всеми по своему. Вот этот персонаж тоже ведь считал что критикует. грань тонка, и часто её видят не там где видит суд-государство. не видел что Вы написали. допускаю что выдал бы два. Я так и написал что все проблемы в том чтт Путин не Сталин. Вот за это и забанили. Да не вопрос... я жил в Союзе, вырос среди комитетовских.... перестраховщиков видел достаточно. И как нибудь перебьюсь... ) Share this post Link to post Share on other sites
Maria Report post #71 Posted January 20 | 01/20/2025 12:34 PM panurg сказал(а) 1 час назад: Сказать что мы просрали вторжение Я правильно поняла, что вы причастны к просиранию? И кто ещё кроме вас в этом участвовал? Нет, вы назовите! Иначе может показаться, что это ваша личная вина. Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #72 Posted January 20 | 01/20/2025 12:39 PM Burgas сказал(а) 49 минут назад: Подоляка - блогер-флюгер с гибкой позицией (не тупой фанатик, как тут его поклонник вещал). Что у Вас так подгорело-то дружище? Но таки сделаю одну поправку и одно замечание: Поправка - я не поклонник Подоляки, а единомышленник (не всегда и во всем, но во многом) Замечание: То что Подоляка вспомнил об этом именно сейчас - вполне может оказаться вовсе не его инициативой. Если вдруг до кого-то за три года не дошло - Подоляка (и другие военблогеры) - как грится "системная оппозиция", где главное слово - "системная". А в нашем МО и ГШ, как понимаю - "не всех шойгуновцев ещё война убила/следствие повязало". Вполне вероятно что это "пришедшееся к месту воспоминание о том, что никто не понес ответственности за просрач" - как раз связано с тем, что ответственных решено таки назначить. Аппаратные игрища эт такое дело... сложное. 2 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #73 Posted January 20 | 01/20/2025 12:44 PM (edited) Maria сказал(а) 10 минут назад: Я правильно поняла, что вы причастны к просиранию? И кто ещё кроме вас в этом участвовал? Нет, вы назовите! Иначе может показаться, что это ваша личная вина. И моя конечно тоже. И ваша. И любого гражданина России. Потому что мы привыкли сидеть и ждать когда нам царь батюшка даст указание в пупке поковыряться. А как даст команду то мы все вперёд. Но к Победам такое ведёт только когда во главе России стоит диктатор, а не автократ. Edited January 20 by panurg 1 Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #74 Posted January 20 | 01/20/2025 12:44 PM sofokl сказал(а) 4 часа назад: Можно, разумеется, не обращать внимания на Подоляку (бывший хохол-майдановец, как никак), но то определение, которое дал властям Курщины ставленник Москвы - еврей Хинштейн - заставляет меня поверить Подоляке в этой части его рассуждений... Прошлые были тоже ставленниками Москвы. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #75 Posted January 20 | 01/20/2025 12:47 PM Iris сказал(а) 3 часа назад: Вот сейчас, судя по интерактивной карта СВО вовсю долбят Белгородскую область. Если укры в Курскую область вошли для нашего командования "неожиданно", то что помешает им войти также в Белгородскую область. В связи с этим, население ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ населенных пунктов на расстоянии 100км от границы уже эвакуировано? Или тоже успокаивают народ что опасности нет. Не, сейчас они им зайти вряд ли дадут, люди в окопах есть, вот в 2022-м и 2023-м, да могли парадом пройтись. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #76 Posted January 20 | 01/20/2025 12:53 PM Burgas сказал(а) 46 минут назад: Вот да. Вероломно и неожиданно. Даже возразить нечего. Снимаю шляпу. П.С. Да здесь даже летом писали не раз о весьма вероятном вторжении ВСУ. Но да, беда в том, что ГШ Урсу не читает, потому так неожиданно все и было. Когда нашли мертвых в Буче ЦИПСО и Запад дружно завыли "Русские виноваты". Когда нашли убитых стариков в освобожденном селе на Курщине в комментах опять завыли "русские виноваты", то есть наши власти и командование. Одна из задач ЦИПСО как раз и состоит в том чтобы поменять недоверие к нашей власти и командованию среди российских граждан и бойцов СВО. На самом деле все предусмотреть невозможно, тем более в условиях "тумана войны'. Всех эвакуировать тоже часто невозможно, тем более, что некоторые, особенно старики уезжать не хотели наверняка. Так что господа хомячки не ищите пжлст. врагов среди своих, в гибели мирных стариков под Курском виноваты только бандеровские бандиты и точка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Maria Report post #77 Posted January 20 | 01/20/2025 12:55 PM panurg сказал(а) 9 минут назад: И моя конечно тоже. И ваша. И любого гражданина России. Потому что мы привыкли сидеть и ждать когда нам царь батюшка даст указание в пупке поковыряться. А как даст команду то мы все вперёд. Но к Победам такое ведёт только когда во главе России стоит диктатор, а не автократ. Я даже не стану спорить. Это набор букв, который вы считаете почему-то осмысленным. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #78 Posted January 20 | 01/20/2025 01:00 PM Triff11 сказал(а) 2 часа назад: А у меня нет страны, у меня нет ни какого гражданства. Моя страна умерла 1991 году, с подачи твоих правителей. У лимитрофов всегда Россия виновата. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #79 Posted January 20 | 01/20/2025 01:00 PM Maria сказал(а) 2 минуты назад: Я даже не стану спорить. Это набор букв, который вы считаете почему-то осмысленным. Дурочкам невдомёк, что когда "тирана, автократа и диктатора" поддерживает 4/5 сограждан, то это и есть подлинная демократия, то есть власть народа который дал рулить страной одному из своих. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Luber Report post #80 Posted January 20 | 01/20/2025 01:03 PM Очень ненавидимый тут среди комми-террористов Стрелков, почему то в своих видео предугадал развитие событий , в том числе и о не защищённых границах.А говно-штаб не подумал. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #81 Posted January 20 | 01/20/2025 01:24 PM (edited) Помор сказал(а) 49 минут назад: Когда нашли мертвых в Буче ЦИПСО и Запад дружно завыли "Русские виноваты". Когда нашли убитых стариков в освобожденном селе на Курщине в комментах опять завыли "русские виноваты", то есть наши власти и командование. Одна из задач ЦИПСО как раз и состоит в том чтобы поменять недоверие к нашей власти и командованию среди российских граждан и бойцов СВО. На самом деле все предусмотреть невозможно, тем более в условиях "тумана войны'. Всех эвакуировать тоже часто невозможно, тем более, что некоторые, особенно старики уезжать не хотели наверняка. Так что господа хомячки не ищите пжлст. врагов среди своих, в гибели мирных стариков под Курском виноваты только бандеровские бандиты и точка. Сколько сов погибло от шока, пока Вы, охотник на хомячков, натягивали их на глобус? И Ципсо, и Буча и вероломное нападение, и старики, гады такие, что уезжать не хотели , и пр. Я здесь писал во время начала Курских событий. У коллеги друзья в Судже живут (жили). Они в первый день оттуда сбежали. Повезло. Машину не задело. Так вот. Какие, нахер, старики отказывались эвакуироваться, если эвакуации НЕ БЫЛО? А, или все заранее знали, что не захотят, потому и не проводили эвакуацию? Хомяков не там ищите, охотник Вы наш. Хотя понимаю. Главное оппонента сразу правильно классифицировать, и ты уже в споре победил. Жванецкий о сем давно писал. "Искусство спора" называется. Edited January 20 by Burgas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #82 Posted January 20 | 01/20/2025 01:26 PM Burgas сказал(а) 1 час назад: Какой ужас? Речь-то не про убийство, как таковое. А про ответственность хоть кого-то за про..бы. Подоляка - блогер-флюгер с гибкой позицией (не тупой фанатик, как тут его поклонник вещал). Пес бы с ним. А я про конкретный ужас, пытки и глумление. Просто напоминание, для тех кто все еще не понимает, зачем нам эта сво. Я про геноцид. 3 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #83 Posted January 20 | 01/20/2025 01:31 PM Maria сказал(а) 33 минуты назад: Я даже не стану спорить. Это набор букв, который вы считаете почему-то осмысленным. Ай молодца... ) слушайте мурку... 1 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #84 Posted January 20 | 01/20/2025 01:37 PM Помор сказал(а) 31 минуту назад: Дурочкам невдомёк, что когда "тирана, автократа и диктатора" поддерживает 4/5 сограждан, то это и есть подлинная демократия, то есть власть народа который дал рулить страной одному из своих. Невежды не знают что так называется не демократия, а легитимность. Демократия и диктатура это разные способы самоорганизации народа. Дал рулить это не значит одобрять ЛЮБОЕ что делает правитель. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #85 Posted January 20 | 01/20/2025 01:43 PM Burgas сказал(а) 1 час назад: А вот год Вы указали верный. Верно. 10 лет уже как. И все неожиданности случаются. Или не неожиданности, а хитрые планы по заманиванию противника. Нам ведь так и не рассказали, что это было: неожиданность или хитрый план. Сразу могу подсказать наиболее бдительным форумчанам ответ на слова выше. "А кто перед тобой, собака, должен отчитываться во время войны?" Верно, не должен. Вот потому Подоляка и снимает свою долю славы А и в 14 году с Донбасса можно было эвакуировать и мирняк и предприятия, но некому. За разрушение собственного государства мы платим кровью и еще будем платить. Это всегда так, когда не работают госструктуры, но именно так рождаются новые. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #86 Posted January 20 | 01/20/2025 03:47 PM Муся сказал(а) 2 часа назад: А и в 14 году с Донбасса можно было эвакуировать и мирняк и предприятия, но некому. За разрушение собственного государства мы платим кровью и еще будем платить. Это всегда так, когда не работают госструктуры, но именно так рождаются новые. Гм…Вы не видите разницы между эвакуацией, например, Донецка в 2014 с его почти миллионом и Суджей…скока там? 5 тысяч? И это только Донецк. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #87 Posted January 20 | 01/20/2025 05:08 PM Муся сказал(а) 3 часа назад: Burgas сказал(а) 5 часов назад: Какой ужас? Речь-то не про убийство, как таковое. А про ответственность хоть кого-то за про..бы. Подоляка - блогер-флюгер с гибкой позицией (не тупой фанатик, как тут его поклонник вещал). Пес бы с ним. А я про конкретный ужас, пытки и глумление. Просто напоминание, для тех кто все еще не понимает, зачем нам эта сво. Я про геноцид. Про то, что СВО нужна, масса народу выступала с 2014 года. Некоторых даже посадили за раскачивание лодки. Для геноцида каждый лишний день СВО - это чьи-то жизни. В ВОВ через три года после "вероломного" и "внезапного" 22.06.1941 Красная Армия подходила к Варшаве, наносила "десять сталинских ударов". А у нас - Курская битва. 2 Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #88 Posted January 20 | 01/20/2025 05:22 PM sofokl сказал(а) 8 часов назад: Можно, разумеется, не обращать внимания на Подоляку (бывший хохол-майдановец, как никак), но то определение, которое дал властям Курщины ставленник Москвы - еврей Хинштейн - заставляет меня поверить Подоляке в этой части его рассуждений... Что прям главу сельсовета призвал к ответу? Так то конечно нет еще конкретики, но думается да, надо конечно сельсоветских в тонусе подержать. Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #89 Posted January 20 | 01/20/2025 05:29 PM tyn сказал(а) 6 минут назад: Что прям главу сельсовета призвал к ответу? Так то конечно нет еще конкретики, но думается да, надо конечно сельсоветских в тонусе подержать. .. со скепсисом согласен, разумеется... Но, полагаю, нужно бы начать сверху... Кто там был главным по Курщине? Впрочем, с него и начали, как я понимаю... Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #90 Posted January 20 | 01/20/2025 06:22 PM Che_burashka сказал(а) 1 час назад: Про то, что СВО нужна, масса народу выступала с 2014 года. Некоторых даже посадили за раскачивание лодки. Для геноцида каждый лишний день СВО - это чьи-то жизни. В ВОВ через три года после "вероломного" и "внезапного" 22.06.1941 Красная Армия подходила к Варшаве, наносила "десять сталинских ударов". А у нас - Курская битва. Да, но были потеряны 27 млн. людей. С 14 года посадили тысячи из госструктур, и продолжают сажать прямо сейчас, а оно все одно саботаж и предательство(( Вот в такой обстановке приходится решать поставленные задачи. Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #91 Posted January 20 | 01/20/2025 06:28 PM sofokl сказал(а) 58 минут назад: .. со скепсисом согласен, разумеется... Но, полагаю, нужно бы начать сверху... Кто там был главным по Курщине? Впрочем, с него и начали, как я понимаю... Да с него и начали. Кто там сейчас где? 1 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #92 Posted January 20 | 01/20/2025 06:32 PM tyn сказал(а) 3 минуты назад: Да с него и начали. Кто там сейчас где? Вроде бы, пока так: С 5 декабря 2024 года временно исполняющим обязанности губернатора Курской области является Александр Хинштейн. 1 Также врио руководителя Администрации Курской области с 2024 года занимает Александр Сергеевич Крылов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #93 Posted January 21 | 01/21/2025 02:16 PM С13 сказал(а) В 20.01.2025 в 13:48: писали и говорили на своих информационных ресурсах, не ПРАВДУ, а ЛОЖЬ. Да. Share this post Link to post Share on other sites