Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Станиславский

Россия наращивает вооружение, в то время как миллионы её граждан погружаются в нищету ("Daily Wrap", немецкое издание)

Recommended Posts

Ни че автор, мы и в этот раз до Берлина дойдём и вывезим от вас весь асфальт 😁

• Thanks (+1) 4
  • Haha 18

upuri сказал(а) 1 минуту назад:

и унитазы!

• Thanks (+1) 4
  • Haha 11

хех....ну походу казахи то же воюют с Украниной, особенно под Карагандой, ежели таким подходом всех мерять. А уж какие развалины я в на севере Италии видел.....там вообще местами война не закончилась )))))

• Thanks (+1) 5
  • Haha 10

Дейрут сказал(а) 7 минут назад:

Это на 0,8 млн человек, или 0,5 п.п., ниже результата 2022 года,

800 000. контрактники и новые рабочие в ВПК.  Я сойду за шпиона, который собирает информацию из открытых источников?:girl_secret:

• Thanks (+1) 3

nukemall сказал(а) 1 минуту назад:

Херня полная, не вижу я столько бедных, даже бомжи-алкаши по помойкам выискивают электронику, антиквариат итп вещи чтобы продать с целью пробухать. Б/у одежду и обувь на авито продать почти невозможно, разве что какую-нибудь особо брендовую, обычную даже за треть цены в состоянии новой хрен продашь. Скорее уж в России очень уж дохрена не желающих платить налоги. 

Да я тоже не вижу, но это Росстат пишет. Но смысл сообщения немчура перевернула с ног на голову: у нас уменьшается количество бедных, несмотря на СВО, а они пишут, что якобы увеличивается.

• Thanks (+1) 8

Станиславский сказал(а) 33 минуты назад:

Женщина сообщает, что там, где она живёт, пахнет канализацией и рассказывает про то, как однажды упала в мусорный контейнер.

Холмс, КАК? :wacko:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

upuri сказал(а) 31 минуту назад:

У них самих не хватает, булыжниками мостят.

• Haha 5

Станиславский сказал(а) 41 минуту назад:

Россия продолжает тратить миллиарды на войну вместо того, чтобы улучшить жизнь своих граждан

Германия продолжает тратить миллиарды на войну вместо того, чтобы улучшить жизнь своих граждан

15522264_170-22-1385-780.png

• Thanks (+1) 8
  • Haha 2

Какой дежавюшный лай из берлинских подвалов:sarcastic:  Рядом уже советская канонада, а они про катастрофу у большевиков

• Thanks (+1) 5

Vasilyevich сказал(а) 1 минуту назад:
Triff11 сказал(а) 10 минут назад:

Холмс, КАК? :wacko:

sherlok_157133828_orig_.jpg

Напомнило фильм "Такси":

- А где Эмильен?

- Насколько я его знаю, он скорее всего в мусорном контейнере.

Эмильен вылазя из мусорки:

- Комиссар, я их почти взял.

• Haha 8

Дойчешвайния вообще свой рот не имеет права открывать про Россию, по любому поводу.

• Thanks (+1) 4

Дейрут сказал(а) 1 час назад:

Да я тоже не вижу, но это Росстат пишет.

Ну так он это не из божественного откровения пишет, много народа заявляет мизерные доходы при намного больших реальных, тут и "у нигде не работающего из джыпа украли сумку с пятью миллионами", и зарплаты типа "расписался за 3500, получил 50000", и ещё всякое подобное.

• Thanks (+1) 4

Slav0 сказал(а) 1 час назад:

и унитазы!

стиралки с микроволновками не забываем! там же чипов - на три ракетные армии! :bayan_kepka:

• Thanks (+1) 7

Евжен 2 сказал(а) 1 час назад:

800 000. контрактники и новые рабочие в ВПК.  Я сойду за шпиона, который собирает информацию из открытых источников?:girl_secret:

За костплеющего яшинмудака.

• Thanks (+1) 1

Historian сказал(а) 2 минуты назад:

стиралки с микроволновками не забываем! там же чипов - на три ракетные армии! :bayan_kepka:

А про бумагу туалетную все позабыли ! :sarcastic:

• Haha 2

dmiyur сказал(а) 3 минуты назад:

А про бумагу туалетную все позабыли ! :sarcastic:

и бумажные полотенца, чтоб два раза не вставать:D

• Haha 2

Станиславский сказал(а) 3 часа назад:

рассказывает про то, как однажды упала в мусорный контейнер

Спалилась ватница. Каждый немец знает что россияне могут только мечтать о мусорных контейнерах.

• Haha 5

На фото мы видим дом типа барак. Скорее всего этому дому более 100 лет, но также мы видим пластиковые окна и газовую трубу вдоль фасада. Совсем тут не нищета   

• Thanks (+1) 5

Цитата

Росреестр подсчитал бесхозные объекты недвижимости в России

09 фев 2022

Всего в стране сейчас 44,9 млн объектов с незарегистированным правом собственности, 10 млн из них — помещения в многоквартирных домах

В 2021 году в России на 7,6% сократилось количество объектов недвижимости, по которым нет сведения о правообладателях, следует из поступившего в редакцию «РБК-Недвижимость» сообщения Росреестра

Подробнее на РБК:

https://realty.rbc.ru/news/620383df9a7947db3597d0fa?from=copy

Получается  33 900 000 домов условно бесхозные.

Интересно, а сколько из них реально заброшенные, а сколько просто не платят налоги?

И сколько брошенной недвижимости в Германии?

Цитата

По данным последнего, за чертой бедности живут 12,1 млн. граждан страны (14,4%)

Германия

• Thanks (+1) 1

nukemall сказал(а) 23 часа назад:

Ну так он это не из божественного откровения пишет, много народа заявляет мизерные доходы при намного больших реальных, тут и "у нигде не работающего из джыпа украли сумку с пятью миллионами", и зарплаты типа "расписался за 3500, получил 50000", и ещё всякое подобное.

Кто бы спорил, сам так долгое время получал: на руки 36, официально 6. 

• Thanks (+1) 1

Евжен 2 сказал(а) 3 часа назад:

Чем вас так задел мой комментарий?

Ничем я просто констатировал объективную реальность.

• Thanks (+1) 1

Дейрут сказал(а) 11 часов назад:
nukemall сказал(а) В 19.01.2025 в 20:53:

Кто бы спорил, сам так долгое время получал: на руки 36, официально 6.

Лужков в свое время возмущался, что практически все богатейшие компании в Москве официально платили своим сотрудникам лишь минимально допустимую тогда в РФ зарплату - 100$, т.е. уходят от налогов и предложил хотя бы в Москве ввести минималку 500$. Но тогда бы пришлось многие многие законы менять.

А ведь на Западе уход от налогов одно из самых тягчайших преступлений. И выявить таких совсем не сложно: - проверяющим достаточно получить списки уволенных сотрудников и те радостно всё расскажут.

• Thanks (+1) 1

Хим сказал(а) 5 минут назад:

Лужков в свое время возмущался, что практически все богатейшие компании в Москве официально платили своим сотрудникам лишь минимально допустимую тогда в РФ зарплату - 100$, т.е. уходят от налогов и предложил хотя бы в Москве ввести минималку 500$. Но тогда бы пришлось многие многие законы менять.

А ведь на Западе уход от налогов одно из самых тягчайших преступлений. И выявить таких совсем не сложно: - проверяющим достаточно получить списки уволенных сотрудников и те радостно всё расскажут.

Так понятие московской минималки существует, сейчас примерно 33 тыр  и если её не показывают, то налоговая трахает 

zerba сказал(а) В 20.01.2025 в 00:56:

На фото мы видим дом типа барак. Скорее всего этому дому более 100 лет, но также мы видим пластиковые окна и газовую трубу вдоль фасада. Совсем тут не нищета   

Именно. А в синей палатке скорее всего стоит авто.

Кстати, левый кадр это явные гаражи, а не жильё

Евжен 2 сказал(а) 1 час назад:

Где я и где Яшин?

Вы на одной волне.

• Thanks (+1) 1

Absurdist сказал(а) 1 минуту назад:

Вы на одной волне.

Если вы продолжаете разговор, то проясните пожалуйста подробнее. может я чего не вижу..

Sign in to follow this