Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
рнс

Вологодское комбо

Recommended Posts

рнс сказал(а) 7 минут назад:

записался к российским коллаборационистам из РДК

Російський добровольчий корпус, РДК) — воинское формирование, основанное в августе 2022 года ультраправыми русскими националистами, воюющими на стороне Украины ...

####

А то моск чуть не сломал. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

Пушков как то в "Право знать" говорил: Интересная закономерность, если человек выступает против вакцинирования, значит он обязательно за ЛГБТ, за Украину и против русских... Такая взаимосвязь

А еще за веганство и против потепления

Edited by mihmih06
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 7

SZlobaFM сказал(а) 24 минуты назад:

Что тут можно сказать. Педераст, он везде педераст. С любым паспортом. 

Это...существо - прямая иллюстрация по типажам Старика Климова

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

mihmih06 сказал(а) 8 минут назад:

Пушков как то в "Право знать" говорил: Интересная закономерность, если человек выступает против вакцинирования, значит он обязательно за ЛГБТ, за Украину и против русских... Такая взаимосвязь

неплохо. осталось добавить чью-то подпись, в Усадьбе - любой плюющий в СССР - плюёт в Россию. как то так. 

и к стенке всех.

• Haha 2

kubunteg сказал(а) 13 минут назад:

Зачем ему пистолет с таким зрением? Он же своих поубивает

Камрад, Вы как  Джон Сильвер (в исполнении Борисова) :

Остановите их кто-нибудь, они же поубивают друг друга!

scale_1200

;-)

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 4

SZlobaFM сказал(а) 7 минут назад:
mihmih06 сказал(а) 16 минут назад:

неплохо. осталось добавить чью-то подпись, в Усадьбе - любой плюющий в СССР - плюёт в Россию. как то так. 

и к стенке всех.

Это гоблин же такую пургу писал всегда. 

Л-логика

SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад:

и к стенке всех.

к стенке это вы уж от себя, что то личное. А так то верно

• Thanks (+1) 2

kubunteg сказал(а) 5 минут назад:

Л-логика

проверь по матчасти. Берем активиста против вакцинирования от Ковида чисто. В сферическом вакууме. И изучаем его высказывания

Причем быстро выяснится что этот активист против российской вакцины только

Edited by mihmih06
  • Thanks (+1) 5

kubunteg сказал(а) 4 минуты назад:

Л-логика

то что Вы не верите в Багиню - не значит что я пишу пургу, говоря о ней. тоже работает и с квантовой физикой.

mihmih06 сказал(а) 4 минуты назад:

к стенке это вы уж от себя, что то личное. А так то верно

ничего личного. это метод. лечения. как общества так и индивидуумов. Вы же не будете спорить, что он лечит от всего указанных. даже от зубной боли, и протестов.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

mihmih06 сказал(а) 13 минут назад:

проверь по матчасти. Берем активиста против вакцинирования от Ковида чисто. В сферическом вакууме. И изучаем его высказывания

А чего мне проверять, если половина друзей были резко против вакцинирования. Но русскими они быть не перестали и к России отношения не меняли. 

Я лично сразу сделал укол. Но я и чуть не сдох от ковида. Поэтому ну его нах. 

• Thanks (+1) 2

kubunteg сказал(а) 44 минуты назад:

А чего мне проверять, если половина друзей были резко против вакцинирования. Но русскими они быть не перестали и к России отношения не меняли. 

Я лично сразу сделал укол. Но я и чуть не сдох от ковида. Поэтому ну его нах. 

Ты читай внимательно: я пишу про активистов, а не просто людей, которым не охота морочиться с вакцинированием.

• Thanks (+1) 1

kubunteg сказал(а) 2 часа назад:

Ну право слово, вы сказали - своих! А зрение это ерунда, по сравнению со Всемирной Рэволюсьон. Незабвенная Фаина Каплан была практически слепая, а глянь, из карманной пуколки, какого ЗУБРА завалила! 

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад:

з.ы. 65+ 

Показать контент

1727315197194120055.webp

Помню ещё одного, фильм не помню, помню только это: "Ган-доон". ГГ звали тоже Гей.

• Thanks (+1) 1

Вологда край суровых мужыков, такие бляди там обычно не водятся. Понаехали, понимаешь, незаменимые специалисты.

mihmih06 сказал(а) 5 часов назад:

Журналист Игорь Мальцев. Ху..... кроет матом все вакцины от ковида, не исключая басурманские. По басурманским даже больше топчется... не пропускает ни одной публикации в буржуинской прессе про лажу с их вакцинами и размещает у себя перевод с коментами. По моему у него бзик на тему вакцины от ковид.  Получайте его тележеньку:

https://t.me/fuckyouthatswhy

mihmih06 сказал(а) 5 часов назад:

Не стоит верить на слово. Никому. Тараканчики в голове у человеков могут водить самые непредсказуемые хороводы.

Например Мария Шукшина. Или,  не при дамах будет сказано,  движение сорок сороков. 

Даже без гугля с ходу  припомнил 2 исключения. Значит уже не "обязательно" за хохлов и лгбт

denladen сказал(а) 57 минут назад:

Журналист Игорь Мальцев. Ху..... кроет матом все вакцины от ковида, не исключая басурманские. По басурманским даже больше топчется... не пропускает ни одной публикации в буржуинской прессе про лажу с их вакцинами и размещает у себя перевод с коментами. По моему у него бзик на тему вакцины от ковид.  Получайте его тележеньку:

https://t.me/fuckyouthatswhy

Не стоит верить на слово. Никому. Тараканчики в голове у человеков могут водить самые непредсказуемые хороводы.

Например Мария Шукшина. Или,  не при дамах будет сказано,  движение сорок сороков. 

Даже без гугля с ходу  припомнил 2 исключения. Значит уже не "обязательно" за хохлов и лгбт

Не хочу я вникать в лирику Игоря Мальцева. Эффект от вакцин точно есть, я и по себе проверил.

Чем он "кроет" мне даже неинтересно, это вопрос спецов иммунологов. Я в этой сфере работаю и могу даже профессионально поспорить с желающими.

Но наверное исключения есть. Есть патриоты, ненавидящие вакцины по глупости видимо.

Но большей частью это проплаченные активисты, на зарплате западных грандов, и видимо чтоб не мелочиться, берут бабло и за ЛГБТ повесточку и за экологическую боротьбу за " чистую энергию" и за отказ от мяса и просто против России (кровавый рыжим, рабы и прочее).

Короче широко загребают.

• Thanks (+1) 1

AlexS сказал(а) 4 часа назад:

Ну право слово, вы сказали - своих! А зрение это ерунда, по сравнению со Всемирной Рэволюсьон. Незабвенная Фаина Каплан была практически слепая, а глянь, из карманной пуколки, какого ЗУБРА завалила! 

Два снайпера гуляют по Швейцарии, видят памятник Вильгельму Теллю. Один другому:

- Я не понимаю, за что ему памятник? Он же не попал...

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

mihmih06 сказал(а) 44 минуты назад:

Не хочу я вникать в лирику Игоря Мальцева. Эффект от вакцин точно есть, я и по себе проверил.

Чем он "кроет" мне даже неинтересно, это вопрос спецов иммунологов. Я в этой сфере работаю и могу даже профессионально поспорить с желающими.

Но наверное исключения есть. Есть патриоты, ненавидящие вакцины по глупости видимо.

Но большей частью это проплаченные активисты, на зарплате западных грандов, и видимо чтоб не мелочиться, берут бабло и за ЛГБТ повесточку и за экологическую боротьбу за " чистую энергию" и за отказ от мяса и просто против России (кровавый рыжим, рабы и прочее).

Короче широко загребают.

Как обыватель, имеющий железнодорожно-строительное образование, и к медицине имеющий то отношение что у меня тёща медсестра на пенсии, я считаю что вакцина в любом случае лучше чем еёное отсутствие 😁

Вспоминая же ковидную истерию, я бы сказал что антипрививочники (и примкнувшие к ним ковид-диссиденты) составляют в значительной степени пересекающиеся множества с адептами чипирования православных через вышки связи 5G  а не с какими-то другими.

В общем заключение  Пушкова представляется мне притянутым за уши. Если не полностью, то в значительной части.

Ещё пара наблюдений по поводу:

Записные борцуны с нашим терраном © и вещатели что русская вакцина  фуфло, как только она появилась - побежали вакцинироваться теряя тапки и расталкивая всех локтями. Что характерно многие привились тогда, когда в широкий оборот вакцина ещё не поступила. Тоись у них были возможности уколоться в обход общей очереди. В мордоре. Внезапно. После чего не моргнув глазом продолжили поливать нашу вакцину помоями.

Многие антипрививочники, особенно старшего поколения, пережили детство и дожили до начала ковида в том числе и благодаря обязательной вакцинации детей в союзе от множества смертельных ранее болезней. Носят на плечах отметины от вакцин и не видят там ничего дьявольского.

Активисты на грантах ..... по моему скромному мнению не существует профессиональных активистов без стороннего финансирования. Все они сидят на подсосе, вопрос только у кого? 

Edited by denladen
  • Thanks (+1) 1

denladen сказал(а) 2 часа назад:

Это у него провокационный вброс. Из серии "больше всего ненавидят ЛГБТ латентные педерасты", только с противоположным знаком. По моим "впечатлениям" ЛГБТ в основной массе как раз за вакцинирование. А вот например религиозное консервативное большинство в штатах как раз чаще против.

denladen сказал(а) 2 часа назад:

Как обыватель, имеющий железнодорожно-строительное образование, и к медицине имеющий то отношение что у меня тёща медсестра на пенсии, я считаю что вакцина в любом случае лучше чем еёное отсутствие 😁

Вспоминая же ковидную истерию, я бы сказал что антипрививочники (и примкнувшие к ним ковид-диссиденты) составляют в значительной степени пересекающиеся множества с адептами чипирования православных через вышки связи 5G  а не с какими-то другими.

В общем заключение  Пушкова представляется мне притянутым за уши. Если не полностью, то в значительной части.

Ещё пара наблюдений по поводу:

Записные борцуны с нашим терраном © и вещатели что русская вакцина  фуфло, как только она появилась - побежали вакцинироваться теряя тапки и расталкивая всех локтями. Что характерно многие привились тогда, когда в широкий оборот вакцина ещё не поступила. Тоись у них были возможности уколоться в обход общей очереди. В мордоре. Внезапно. После чего не моргнув глазом продолжили поливать нашу вакцину помоями.

Многие антипрививочники, особенно старшего поколения, пережили детство и дожили до начала ковида в том числе и благодаря обязательной вакцинации детей в союзе от множества смертельных ранее болезней. Носят на плечах отметины от вакцин и не видят там ничего дьявольского.

Активисты на грантах ..... по моему скромному мнению не существует профессиональных активистов без стороннего финансирования. Все они сидят на подсосе, вопрос только у кого? 

Ну с вакцинами от Ковида дело несколько сложнее, чем с обычными вакцинами. Тут неочевидно действие. И на этом можно спекулировать как "за" так и в "против". Особенно если подходить формально.

Но здесь у нас расхождения с Западом не первые. Есть например у нас в продаже целый класс иммуно модуляторов: Циклоферон, Арбидол, Когацел, Анаферон, Амиксин... Которые вообще не признаются на Западе как таковые, по принципу: нет строгого научного обоснования.

Однако у нас они широко распространены, и помогают. И главное, дают возможность людям самим пытаться лечиться, что я считаю правильным, чем ходить при малейших проблемах к врачу, создавать очереди и один хрен запаздывать с лечением.

Edited by mihmih06

kubunteg сказал(а) 11 часов назад:

По-моему, это Reck-Miami - газовая копия Беретты-92. И лежыд как раз надписью вниз.

• Thanks (+1) 2

mihmih06 сказал(а) 14 часов назад:

Ну с вакцинами от Ковида дело несколько сложнее, чем с обычными вакцинами. Тут неочевидно действие. И на этом можно спекулировать как "за" так и в "против". Особенно если подходить формально.

Но здесь у нас расхождения с Западом не первые. Есть например у нас в продаже целый класс иммуно модуляторов: Циклоферон, Арбидол, Когацел, Анаферон, Амиксин... Которые вообще не признаются на Западе как таковые, по принципу: нет строгого научного обоснования.

Однако у нас они широко распространены, и помогают. И главное, дают возможность людям самим пытаться лечиться, что я считаю правильным, чем ходить при малейших проблемах к врачу, создавать очереди и один хрен запаздывать с лечением.

Ну насчёт "помогают" есть сомнения. 

Пончик сказал(а) 1 минуту назад:

Ну насчёт "помогают" есть сомнения. 

Смотря чему. Это иммуномодуляторы. Их действие в основном против инфекций. 

А ждать от них, чтоб поджелудочная отпустила, после мощного алкоголя, это смешно

Пончик сказал(а) 4 минуты назад:

Full house. 

Без окон без дверей полна ...опа огурцов! ©

VO1 сказал(а) 1 минуту назад:

Без окон без дверей полна ...опа огурцов! ©

У негров Гарлема это проявление т. н. нестирильного иммунитета, верхней, его отсутсвия для некоторых заболеваний. :kolobok_redface:

• Haha 1