Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
GloGD

Ваджра: После Зеленского будет ещё хуже! // Разбор интервью, продажные элиты и уничтожение церкви (58:07)

Recommended Posts

Ваджра: После Зеленского будет ещё хуже!

После Зеленского ничего не будет, тока голая земля. Не ври Ваджра...

• Thanks (+1) 4

PUU18 сказал(а) 3 минуты назад:

Хуже будет , но не долго.  Вопрос размера территории.  где англосаксы  после СВО приютят своих недобитых фашистов. 

• Thanks (+1) 2

OlegVP сказал(а) 46 минут назад:

Хуже будет , но не долго.  Вопрос размера территории.  где англосаксы  после СВО приютят своих недобитых фашистов. 

В Канаду их. Но там Трамп нападет...

• Thanks (+1) 1

OlegVP сказал(а) 1 час назад:

Хуже не будет, хуже просто некуда. Скорее всего для хохлов вскроется часть реальности, но лишь потому, что новый правитель не захочет брать на себя ответственность за косяки Зели, но опять же полную картину украинский телевизор не покажет потому, как надо же будет дальше править.

PUU18 сказал(а) 2 часа назад:

Нормальный он свидомит, все за Украину болеет, в Питере кажется... :kolobok_twisted:

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

panika сказал(а) 50 минут назад:

Нормальный он свидомит, все за Украину болеет, в Питере кажется... :kolobok_twisted:

Мне кажется, что у любого человека душа болит за родную землю. Он не в Питере и не в Челябинске родился.

sabaca сказал(а) 21 минуту назад:

Мне кажется, что у любого человека душа болит за родную землю. Он не в Питере и не в Челябинске родился.

За его родную землю наши мальчики гибнут, а он в Питере свои книжки рекламирует... 

• Thanks (+1) 1
  • Sad 2

panika сказал(а) Только что:

За его родную землю наши мальчики гибнут, а он в Питере свои книжки рекламирует... 

Банальщина и пустой пафос. Мне кажется, что на Украине ни кто за Украину не гибнет, причем с обеих сторон. В битве за Берлин советские солдаты гибли за многое, но точно не за Германию.

panika сказал(а) 2 часа назад:

Очередной хохол, тут некоторые таких любят. Особенно антипутинцы :D

• Sad 1
  • Confused 1

panika сказал(а) 2 часа назад:

b9n сказал(а) 1 час назад:

Очередной хохол, тут некоторые таких любят. Особенно антипутинцы :D

Вы диванные патриоты , что Вы сделали для России ?

Книжку Вы уж точно не написали , в связи с отсутствием мозгов , Вы вряд ли даже в состоянии понять что Ваджра пишет ....

Ваджра , когда вы еще под стол ходили с бандеровцами боролся .......

Единственный Ваш довод , что  Вы по воле случая родились в России а он на Украине ...............  ну да ....  дураков тут родившихся у нас хватает ....

• Thanks (+1) 2

GloGD сказал(а) 3 минуты назад:

Книжку Вы уж точно не написали , в связи с отсутствием мозгов , Вы вряд ли даже в состоянии понять что Ваджра пишет ....

Ваджра , когда вы еще под стол ходили с бандеровцами боролся .......

Единственный Ваш довод , что  Вы по воле случая родились в России а он на Украине ...............  ну да ....  дураков тут родившихся у нас хватает ....

А Путин у тебя пенсию отобрал. Ага. 

Человек ни дня не работал. Сгонял в Индию, написал книгу, помогал хохляцким спецслужбам, написал книгу, сказал что майдан - это плохо и вы, русские, нихрена не понимаете. писатель, публицист, блогер, редактор и тп.

Когда хохол говорит что ты тупой, то стоит всё же задуматься, а не о тебе ли он говорит? 

• Thanks (+1) 1

b9n сказал(а) 5 часов назад:

А Путин у тебя пенсию отобрал. Ага. 

Человек ни дня не работал. Сгонял в Индию, написал книгу, помогал хохляцким спецслужбам, написал книгу, сказал что майдан - это плохо и вы, русские, нихрена не понимаете. писатель, публицист, блогер, редактор и тп.

Когда хохол говорит что ты тупой, то стоит всё же задуматься, а не о тебе ли он говорит? 

Вы хоть одну его книжку прочитайте , 

хотя они не для таких как Вы , у которых мозгов совсем нет ,

Вы хоть названия его книг прочитай , может что поймете ...  хотя вряд ли ..

Он больше русский чем такие безмозглые патриоты как Вы ,.   читающие по слогам ....он с хохлами воевал  когда Вы  еще под стол ходили ...

Кстати

Последняя книга Ваджры "Паранойяльная гиперреальность Европы и психопатические симулякры украинства"  описывающая онтологию западного мировосприятия на 1800 страницах .... почитайте .... 

хотя Вы и название то вряд ли осилите   :D:D

Ваджра не для быдла , независимо где родившегося ...  и для России сделал и делает оч много в отличии от неграмотных истерящих диванных патриотов

ПС Пенсия у меня стопудово больше твоей зарплаты в разы , так что обижаться мне не на что ......

Edited by GloGD
  • Thanks (+1) 2

GloGD сказал(а) 12 минут назад:

Вы хоть одну его книжку прочитайте , 

хотя они не для таких как Вы , у которых мозгов совсем нет ,

Вы хоть названия его книг прочитай , может что поймете ...  хотя вряд ли ..

Он больше русский чем такие безмозглые патриоты как Вы ,.   читающие по слогам ....он с хохлами воевал  когда Вы  еще под стол ходили ...

Кстати

Последняя книга Ваджры "Паранойяльная гиперреальность Европы и психопатические симулякры украинства"  описывающая онтологию западного мировосприятия на 1800 страницах .... почитайте .... 

хотя Вы и название то вряд ли осилите   :D:D

Ваджра не для быдла , независимо где родившегося ...  и для России сделал и делает оч много в отличии от неграмотных истерящих диванных патриотов

ПС Пенсия у меня стопудово больше твоей зарплаты в разы , так что обижаться мне не на что ......

Ещё раз для особо одарённых ненавистников России и Путина. Хохол - он всегда хохол. А беглый хохол, тем более. Мне просто насрать на его книжки, статьи и как его звали до поездки в Индию. Вадржа мудак и предатель своей страны, Ищенко аналогично, Пикта, Монтян, Грубник и тд и тп.....они все предатели, которые проипали свою страну. .......я не хочу проебать СВОЮ страну, я РОДИЛСЯ ЗДЕСЬ! Я хохлам не верю. 

Edited by b9n
  • Confused 1

b9n сказал(а) 8 минут назад:

я не хочу проебать СВОЮ страну, я РОДИЛСЯ ЗДЕСЬ! Я хохлам не верю.

И я....

НО

Вы как то всех кто родился в СССР не в границах нынешней России с легкой руки записали в предатели ...

Может всех с фамилиями хохляцкими запишем в предатели ... и тех кто в России то же  ?

Да и евреев не забудем , хохлы , евреи .... половина правительства у нас враги , может с Мишустина начнем ?

ПС Про Монтян согласен

• Thanks (+1) 1

GloGD сказал(а) 8 часов назад:

А Вы? :wacko: 

• Haha 1