Реникса Report post #1 Posted January 16 | 01/16/2025 10:24 AM (edited) нарисовался.. ещё живой... Цитата 🇺🇦Герої. 35 бригада ЗСУ, [13.01.2025 ] Мы стоим стеной уже больше по привычке, никто из нас не понимает мотивацию. Просто стоим и все, потом у что так нужно. Ни за пи**раса Сырского ни за Зеленского ни за кого другого. Просто стоим стеной и нас не пройти. 🇺🇦 *** Меня многие спрашивают, почему я изменил свое мнение по поводу Сырского. Просто потому что понял, что он такой же х**сос как Залужный и все делает ради политической элиты. Он проводит мясные операции и сжигает батальон за батальоном ради медийного высера. Потому он и х**сос. *** Я лично выступаю против того чтобы мобилизовали молодых с 18 лет, у нас итак половину мужского населения страны либо по посадкам лежит либо по испанским пляжам. Если мы еще вчерашних школьников на убой потащим, то украинского народа через время может не стать в принципе. Если верхушка власти все таки прогнется под у*бка Трампа и заставит школьников воевать, то война потеряет смысл, без молодежи у страны нет будущего. *** Школьники должны получать хорошее образование, чтобы тащить Украину вперед в экономическом и культурном смыслах. Тогда мы всех победим и докажем свою состоятельность. В противном случае так и будем по колено в говне по полям бегать. *** Более того, мы не должны романтизировать насилие и войну. Молодежь должна жить в спокойствии и мире, строить нормальную жизнь. Наше поколение уже можно считать потерянным, но мы не имеем права ломать жизнь наших детей. *** Украине стоит рассмотреть альтернативные пути развития, мы не совсем европейцы по складу, и в этом наше преймущество. У нас есть потрясающая культура и огромный талантливый народ. Мы можем строить полностью независимое государство, *бать врага и любить друзей. Но не быть условной Болгарией или Грецией на подсосе. *** Нам даже не стоит отрицать, что через время, когда власть в рф поменяется и они признают вину, наши отношения могут наладится. Ведь исторически мы довольно близки. *** А пока поеду убивать русских, буду здесь по возможности, пока так, это мой долг ❤️🇺🇦 *** Я в отличие от многих не считаю всех русских врагами, но коммунистов в зеленой форме буду уничтожать, пока меня земля носит. *** 🇺🇦Герої. 35 бригада ЗСУ, [14.01.2025] И всех кто их поддерживает, пусть то жены или дети мне пох*й. Нечисть должна быть зачищена до блеска. *** Жаль лишь, что коммунистов так дох* расплодилось, что воевать нужно примерно 50 лет, чтоб всех зачистить *** Только эта мысль меня и волнует последние дни, война скоро явно закончится, а коммунисты продолжать жить и радоваться жизни. *** Меня также посетила мысль, что скоро начнется более глобальная война. @бобоша Трамп явно косо смотрит на Европу, хочет оттяпать кусок себе. Мы если что готовы к любой х**не, спасибо х**лу за хорошую подготовку. *** Похоже не один я недоволен действующей властью, есть за что. Может и им пора задуматься. *** 🇺🇦Герої. 35 бригада ЗСУ, [16.01.2025 ] Покровск будет сдан как и другие города Востока, это вопрос времени. Это видно здесь на земле. Я не хочу чтобы вы жили в иллюзии. Все кто погибнет здесь, навсегда останется лежать на оккупированной территории. Все кто погибнет здесь - погибнут зря. Это просто фарс, а не война, сдерживать фронт нет сил. *** Сейчас окопы наводняют бойцами, которые не хотят воевать, они бегут и сдаются в плен при первой возможности. Я их не осуждаю, большинство из них не воины по духу. Матерых почти не осталось, война стерла многих. *** Нам срочно нужны переговоры, пока у русни есть иллюзия о боеспособности нашей армии. *** Если бы они понимали, что происходит на самом деле, двигались бы в 5 раз быстрее. Слава богу они тупые. *** Вчера вытащили деда из подвала, он подумал, что мы русские, упал на колени и начал молиться богу что пришли "русские боги". Мы ему быстро ситуацию объяснили, и он сказал, что ошибся словом, перепутал слова "русские" и "украинцы". За таких здесь и погибаем. Донбасская гниль. *** Деда мы не били конечно, но пришлось на время оставить в подвале. Очевидно, что такие сограждане будут помогать русне всеми возможными способами. *** Мне его не жалко, как можно во время войны быть таким ублюдком? Старый, молодой не важно, за тебя миллионы украинцев кровь льют, а ты на путена молишься. Есть у нас хлопцы, готовые за это убить. Но я уже привык к предателям, жизнь их накажет, но я марать руки устал. *** Мы в Херсоне тогда наделали много крови, до сих пор иной раз во снах ко мне приходят. Сейчас этот этап уже позади, злости нет, просто есть такой сорт людей - говно. **** И все кто скажет, что у нас нет такого права, идут прямиком на х**. Повоюйте пару лет, когда на вас свои же будут арту наводить, я на вас посмотрю. не верю я что деда пощадили... в одном он прав: есть такой сорт людей - говно... он один из представителей... Edited January 16 by Реникса 71 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #2 Posted January 16 | 01/16/2025 10:30 AM (edited) Какой же все-таки идиот. Да еще и упорный в своем кровавом идиотизме! Edited January 16 by санитар 23 Share this post Link to post Share on other sites
mixali4 Report post #3 Posted January 16 | 01/16/2025 10:31 AM Как-то не верится, что писал именно морпех. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #4 Posted January 16 | 01/16/2025 10:37 AM Реникса сказал(а) 7 минут назад: Украине стоит рассмотреть альтернативные пути развития, мы не совсем европейцы по складу, и в этом наше преймущество. У нас есть потрясающая культура и огромный талантливый народ. Мы можем строить полностью независимое государство, *бать врага и любить друзей. Но не быть условной Болгарией или Грецией на подсосе. Какая такая культура-мультура? Кого она потрясает, кроме таких как ты? Вам уже и не светит быть условной Болгарией. Вы просто дубина в чужих руках. Все чем вы сильны, это способностью богатеть думкой, и во имя выморочной мрии, совершать любую пакость, подлость и тупость. 23 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #5 Posted January 16 | 01/16/2025 10:38 AM Чего то у них все пид...ры и ху....сосы , наверное поэтому и войска петушиные. 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #6 Posted January 16 | 01/16/2025 10:44 AM Вектор ненависти не туда направлен у морпеха. Это ведь не в России скакали под кричалку "Хохла на виселицу", а ровно наоборот. За что скакали, на то и напоролись. Кстати, интересно, кружевные труселя впору пришлись товарищу? 24 Share this post Link to post Share on other sites
Дуся Report post #7 Posted January 16 | 01/16/2025 10:47 AM Таких иллюзий нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #8 Posted January 16 | 01/16/2025 11:02 AM Реникса сказал(а) 36 минут назад: Повоюйте пару лет, когда на вас свои же будут арту наводить, я на вас посмотрю. потому что не на своей земле воюете. это еще вопрос, кто оккупант 9 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #9 Posted January 16 | 01/16/2025 11:11 AM пятница сказал(а) 8 минут назад: потому что не на своей земле воюете. это еще вопрос, кто оккупант он же не стесняется признается, что в Херсоне убивали местных... и ранее признавался, что видел как убивали и насиловали мирных, в т.ч. детей... 18 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #10 Posted January 16 | 01/16/2025 11:39 AM Реникса сказал(а) 1 час назад: . не верю я что деда пощадили... в одном он прав: есть такой сорт людей - говно... он один из представителей... Да какие это люди - это бандеры. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #11 Posted January 16 | 01/16/2025 11:41 AM Реникса сказал(а) 1 час назад: Сейчас окопы наводняют бойцами, которые не хотят воевать, они бегут и сдаются в плен при первой возможности. Я их не осуждаю, большинство из них не воины по духу. Матерых почти не осталось, война стерла многих. Вот как их до конца сотрем - так война и кончится. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #12 Posted January 16 | 01/16/2025 11:59 AM 12 3 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #13 Posted January 16 | 01/16/2025 12:06 PM Реникса сказал(а) 1 час назад: Мы в Херсоне тогда наделали много крови, до сих пор иной раз во снах ко мне приходят. убить надо .... всех .... другого выхода у нас нет .... 16 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #14 Posted January 16 | 01/16/2025 12:19 PM (edited) Metalhead сказал(а) 18 часов назад: Вектор ненависти не туда направлен у морпеха. Это ведь не в России скакали под кричалку "Хохла на виселицу", а ровно наоборот. За что скакали, на то и напоролись. Кстати, интересно, кружевные труселя впору пришлись товарищу? Во во. Я примерно так и ответил пассажиру. На вопрос ,зачем мы напали я сказал ,так звали же. Он смотрит на меня глаза ввтаращил. Я говорю кто кричал маскаляку на гиляку! Вот и пришли. Дальше ехали молча. И ваще работа в такси , это млин что-то. Такого насмотришся.))) Edited January 17 by кырск 16 1 Share this post Link to post Share on other sites
sabaca Report post #15 Posted January 16 | 01/16/2025 12:36 PM mixali4 сказал(а) 2 часа назад: Как-то не верится, что писал именно морпех. Как этот «морпех» не старается, а его российская аудитория куда больше украинской. 4 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #16 Posted January 16 | 01/16/2025 12:57 PM кырск сказал(а) 37 минут назад: Во во. Я примерно так и ответил пассажиру. На вопрос ,зачем мы напали я сказал ,так звали же. Он смотрит на меня глаза ввтаращил. Я говорю кто кричал маскалчкк на гиляку! Вот и пришли. Дальше ехали молча. И ваще работа в такси , это млин что-то. Такого насмотришся.))) бывало что клиент не хочет выходить и прикидывается спящима один раз со мной расплатились коробком коноплида много кадров попадается 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #17 Posted January 16 | 01/16/2025 01:55 PM Ну , как думаете , где должна проходить западная граница России ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #18 Posted January 16 | 01/16/2025 01:56 PM Нда. Вот этих тварей надо истребить, с них всё началось и они тащат весь этот кровавый цирк, всех презирают, всех ненавидят. Черти. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #19 Posted January 16 | 01/16/2025 04:11 PM mihmih06 сказал(а) 2 часа назад: Нда. Вот этих тварей надо истребить, с них всё началось и они тащат весь этот кровавый цирк, всех презирают, всех ненавидят. Черти. Да не. Просто хохлы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #20 Posted January 16 | 01/16/2025 04:20 PM sergei11 сказал(а) 2 часа назад: Ну , как думаете , где должна проходить западная граница России ? А ведь хороший вопрос . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #21 Posted January 16 | 01/16/2025 04:55 PM mixali4 сказал(а) 6 часов назад: Как-то не верится, что писал именно морпех. А если мiрпiх - верится? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #22 Posted January 16 | 01/16/2025 05:22 PM А о каких коммунистах он талдычит? 3 Share this post Link to post Share on other sites
sedoy Report post #23 Posted January 16 | 01/16/2025 05:24 PM Iggy сказал(а) Только что: А о каких коммунистах он талдычит? Дык, наши-то их фашистами зовут... вот и они... ))) 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ ВВС Report post #24 Posted January 16 | 01/16/2025 06:13 PM Реникса сказал(а) 7 часов назад: Повоюйте пару лет, когда на вас свои же будут арту наводить, я на вас посмотрю. Твои свои в овраге лошадь доедают, упырь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Захарова Report post #25 Posted January 16 | 01/16/2025 06:48 PM sergei11 сказал(а) 4 часа назад: Ну , как думаете , где должна проходить западная граница России ? А что, есть выбор? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #26 Posted January 16 | 01/16/2025 07:28 PM mixali4 сказал(а) 8 часов назад: Как-то не верится, что писал именно морпех. Вот. Точно. Или подделка, или письмо из "Простоквашино". Тщательно отредактированное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #27 Posted January 17 | 01/17/2025 01:51 AM кырск сказал(а) 9 часов назад: sergei11 сказал(а) 11 часов назад: Ну , как думаете , где должна проходить западная граница России ? А ведь хороший вопрос Да чего там хорошего на этом самом Ламанше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #28 Posted January 17 | 01/17/2025 02:45 AM tao сказал(а) 53 минуты назад: Да чего там хорошего на этом самом Ламанше? А Гренландия будет считаться западной границей?)) Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #29 Posted January 17 | 01/17/2025 03:53 AM кырск сказал(а) 1 час назад: А Гренландия будет считаться западной границей?)) Не. Это остров. Да и на него претендует наш агент Доня. Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #30 Posted January 17 | 01/17/2025 04:49 AM tao сказал(а) 54 минуты назад: Не. Это остров. Да и на него претендует наш агент Доня. Да Ху. С ним с таким агентом ,а остров не помешает))) Share this post Link to post Share on other sites
Vslv Report post #31 Posted January 17 | 01/17/2025 05:09 AM Реникса сказал(а) 17 часов назад: Думал, что у хохлов мозга вообще нет. Оказалось, что мозжечок всё-таки имеется... Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #32 Posted January 17 | 01/17/2025 05:18 AM кырск сказал(а) 28 минут назад: Да Ху. С ним с таким агентом ,а остров не помешает))) Вам что, в Красноярске, снега со льдом мало? Запросите вон в Норильске, подвезут сколько угодно. Жадный вы человек. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #33 Posted January 17 | 01/17/2025 10:21 AM tao сказал(а) 5 часов назад: Вам что, в Красноярске, снега со льдом мало? Запросите вон в Норильске, подвезут сколько угодно. Жадный вы человек. Новый город там построим и назовем Норильск 2!!!)))) Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #34 Posted January 17 | 01/17/2025 01:58 PM кырск сказал(а) 4 часа назад: Новый город там построим и назовем Норильск 2!!!)))) А строителей кто будет сторожить? Да и жителей тоже. По привычке вокруг города будет колючка и запретка? 1 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #35 Posted January 17 | 01/17/2025 03:36 PM tao сказал(а) 1 час назад: А строителей кто будет сторожить? Да и жителей тоже. По привычке вокруг города будет колючка и запретка? Кто-то в Норильске сторожит сегодня строителей? А тех краях сегодня строителей немерянно. Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #36 Posted January 17 | 01/17/2025 03:46 PM (edited) Вот в чём смысл СВО, что бы нечисти такой НЕБЫЛО стеной он стоит, здёшь ... а 35 их если помню правильно, 3 состава поменяла полностью мотивации нет это верно и хорошо, но их не только нужно победить, их нужно морально унизить, полностью растоптать, любое самомнение у этого скота Edited January 17 by AltairDR 1 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #37 Posted January 18 | 01/18/2025 03:31 AM кырск сказал(а) 12 часов назад: Кто-то в Норильске сторожит сегодня строителей? А тех краях сегодня строителей немерянно. Э-э-э. Так не договаривались. Тем, в Норильске-то, платить надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #38 Posted January 18 | 01/18/2025 03:38 AM tao сказал(а) 7 минут назад: Э-э-э. Так не договаривались. Тем, в Норильске-то, платить надо. А где платить не надо??!!))) Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #39 Posted January 18 | 01/18/2025 03:54 AM кырск сказал(а) 1 час назад: А где платить не надо??!!))) Вот, например, товарищ Сталин и товарищ Берия строителям Норильска не платили. Соответственно и город построили. Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #40 Posted January 18 | 01/18/2025 07:45 AM Реникса сказал(а) В 16.01.2025 в 13:24: Нам даже не стоит отрицать, что через время, когда власть в рф поменяется и они признают вину, наши отношения могут наладится. Ведь исторически мы довольно близки. Таких упёртых только пуля успокоит..Не жалеть а убивать надо.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #41 Posted January 18 | 01/18/2025 08:10 AM tao сказал(а) 4 часа назад: Вот, например, товарищ Сталин и товарищ Берия строителям Норильска не платили. Соответственно и город построили. А ща платят и так же строят. Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #42 Posted January 18 | 01/18/2025 11:46 AM кырск сказал(а) 4 часа назад: А ща платят и так же строят. Не, заливаете. Ну вот какой город построили за последнее время? А т. Сталин, с т. Ягодой, с т. Ежовым и примкнувшим к ним т. Берией построили целую кучу городов. Так что сейчас так не строят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #43 Posted January 18 | 01/18/2025 12:47 PM tao сказал(а) 58 минут назад: Не, заливаете. Ну вот какой город построили за последнее время? А т. Сталин, с т. Ягодой, с т. Ежовым и примкнувшим к ним т. Берией построили целую кучу городов. Так что сейчас так не строят. Вы покажите где надо именно надо город построить. И для чего объясните именно тут надо . Ониж не просто так там город заложили . Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #44 Posted January 18 | 01/18/2025 12:54 PM sergei11 сказал(а) В 16.01.2025 в 16:55: Ну , как думаете , где должна проходить западная граница России ? В Бресте (не том, не белорусском)? Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #45 Posted January 19 | 01/19/2025 03:37 AM кырск сказал(а) 15 часов назад: Вы покажите где надо именно надо город построить. И для чего объясните именно тут надо . Ониж не просто так там город заложили . Ну так это вы собирались город строить. Норильск 2. Кстати а зачем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #46 Posted January 19 | 01/19/2025 04:41 AM tao сказал(а) 1 час назад: Ну так это вы собирались город строить. Норильск 2. Кстати а зачем? Таки там ,на острове там есть что разрабатывать. Где ваша логика то. Или только ченить пи...ть языком. Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #47 Posted January 19 | 01/19/2025 04:49 AM кырск сказал(а) 1 час назад: Таки там ,на острове там есть что разрабатывать. Где ваша логика то. Или только ченить пи...ть языком. А может вы подскажете, что там есть разрабатывать? А то вот что-то толком так и не разрабатывают. Так понемногу. Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #48 Posted January 19 | 01/19/2025 12:49 PM tao сказал(а) 8 часов назад: А может вы подскажете, что там есть разрабатывать? А то вот что-то толком так и не разрабатывают. Так понемногу. Хохол что-ли ? Share this post Link to post Share on other sites