Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

ВНИМАНИЕ родителям подростков! Дропперы!

Recommended Posts

Непонятно мне, как определяют дроперов. Это видимо не вопрос 3 тыс. руб. Там гоняют сотни тысяч за раз.

Ну пусть мучаются. 

И непонятно мне, какой смысл перегонять со счета на счет. Это ж отслеживается не сложно

Edited by mihmih06
  • Thanks (+1) 3

mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

Непонятно мне, как определяют дроперов.

Легко. На счет пришли 10 тыщ. и тут же (в рамках определённого временного интервала) ушли 10 тыщ. Три-четыре таких операции и срабатывает автомат.

• Thanks (+1) 3

okinalex сказал(а) 1 час назад:

Три-четыре таких операции и срабатывает автомат

Надеюсь Калашников?

KPOT сказал(а) 2 часа назад:

Клиент получает статус сомнительного,

А он он и есть! Что не так-то?

Береги одежду снову, а честь кредитную историю - смолоду!

KPOT сказал(а) 2 часа назад:

Те, кто дочитают, большая просьба к родителям молодежи от 14-16 до 20 с небольшим лет - проговорите, чтобы не соглашались на открытие карт и передачу их данных третьим лицам.

Забавно. Банки всеми силами стараются впихнуть свои поганые кредитки детям едва достигшим 18 лет. И типа предупреждают....

• Thanks (+1) 3

okinalex сказал(а) 1 час назад:

Легко. На счет пришли 10 тыщ. и тут же (в рамках определённого временного интервала) ушли 10 тыщ. Три-четыре таких операции и срабатывает автомат.

Это так не работает. Даже 20-30 таких операций не сработает.

• Thanks (+1) 1

Сашка сказал(а) 14 минут назад:

Это так не работает. Даже 20-30 таких операций не сработает.

А если вечером зайдет участковый  по адресу дропера?  

OlegVP сказал(а) 38 минут назад:

А если вечером зайдет участковый  по адресу дропера?  

Не зайдёт. Участковый занимается нарушениями в основном ГК на своём участке. Экономические преступления и преступления в интернете  - это другие отделы полиции, не в каждом городе даже есть. 

• Thanks (+1) 1

Kaban сказал(а) 4 часа назад:

Уже не раз читал, и лично вижу, что нынешние 20-летние по уровню развития, не интеллекта (тут всё нормально), а по уровню "общественного/коллективного сознания находятся где-то на уровне тогдашних (80-90е годы) детенышей где-то 14-летнего возраста. Лютые инфантилы. Ведутся на любую хрень. Дочку свою, этого возраста, ограничил в деньгах, сделал ей карту, но с оговоркой, что больше никаких других карт без моего ведома не открывать, а если возьмешь кредит без моего ведома, то домой не приходи, пока сама не расплатишься.... Вроде подействовало. Жесть лютая, жизнь хорошая, инфантилы в тренде, родители лохи.

Да ладно вам, это дети, а взрослые люди прошедшие советское время и лихие 90-е отдающие деньги, квартиры и прочее мошенникам это как? 

Каждый день из всех утюгов кричат, предупреждают этого не делать, всё без толку

• Thanks (+1) 7

mihmih06 сказал(а) 5 часов назад:

Непонятно мне, как определяют дроперов. Это видимо не вопрос 3 тыс. руб. Там гоняют сотни тысяч за раз.

Ну пусть мучаются. 

И непонятно мне, какой смысл перегонять со счета на счет. Это ж отслеживается не сложно

Выигрыш во времени. А если участвуют другие государства - так вообще могут на запрос не ответить.

• Thanks (+1) 1

durakvesnoy сказал(а) 2 часа назад:

Да ладно вам, это дети, а взрослые люди прошедшие советское время и лихие 90-е отдающие деньги, квартиры и прочее мошенникам это как? 

Каждый день из всех утюгов кричат, предупреждают этого не делать, всё без толку

Так, там же "Путинская пропаганда!"

• Haha 4

KPOT сказал(а) 8 часов назад:

невозможность оформить карту, когда она реально понадобится, невозможность получить кредит, когда он реально будет нужен + прочие неудобства

Он так говорит, как будто это что-то плохое. Наоборот, нужно стараться уменьшить доход поганым грефам/фридманам и остальному путенскому жидовскому кагалу, который он развел в стране.

Пользоваться наличными и не иметь кредитов(совсем) - это точно не самый плохой сценарий в жизни. Как по мне, то лучший.

Edited by легкий голод

Северный ветер сказал(а) 5 часов назад:

Забавно. Банки всеми силами стараются впихнуть свои поганые кредитки детям едва достигшим 18 лет.

Цитата

Открываются двери и заходят стайки юных особ. (Таких за день приходит порядка 20-30 человек. Это в среднего размера городе, в одном банке) Всем "нужны" дебетовые карты. 

Северный ветер сказал(а) 10 часов назад:

Забавно. Банки всеми силами стараются впихнуть свои поганые кредитки детям едва достигшим 18 лет. И типа предупреждают....

это как мну понял крик души банковского работника..