Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Муся сказал(а) 16 часов назад:

А блекджек в вашем лунапарке имеется?:cleaning-glasses:

Нету. Неазартен от слова совсем. В принципе меня можно оставить работать в Лас-Вегасе бухгалтером, без всякого риска для сохранности чужих денег. С поправкой на то что я гуманитарий и с цифрами не дружу.

• Haha 19

Staryi_Russkiy сказал(а) 1 час назад:
Triff11 сказал(а) 2 часа назад:

Не стой ноги встал? :D

Стой, стой :cleaning-glasses:

- Стой! Стрелять буду!

- Стою. 

- Стреляю.

©

• Thanks (+1) 5
  • Haha 14

Untoilerant сказал(а) 14 часов назад:

После второй картинки я уже не хочу знать где и у кого эта самая "чёрная борода"

Эдвард Тич изрядно похорошел с прошлой экранизации. Пожалуй даже Эни Бони ему не конкурентка.:cleaning-glasses:

• Haha 7

Пончик сказал(а) 31 минуту назад:

Надеюсь, деньги за них он уже получил? 

Перед пожаром поди застраховал. Надо бы проверить алиби.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

деревенщина сказал(а) 1 минуту назад:

Перед пожаром поди застраховал. Надо бы проверить алиби.

А, может, не надо. 

• Haha 2

Staryi_Russkiy сказал(а) 12 часов назад:

Дела житейские :girl_spruce_up:

Скрыть контент

Россия заняла 6 место в рейтинге по размеру груди.

В РФ средний размер бюста у женщин достигает 2-3. На первом месте — Норвегия с 3-4 размером. Самая маленькая грудь у женщин из стран Африки и Юго-Восточной Азии.

"Не могу поступиться принципами!" В Африке есть районы где распространена повальная макромастия. Фотки не дам а то Муся прирежет.

Чую расизм!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 15

vfywehjd сказал(а) 5 минут назад:

"Не могу поступиться принципами!" В Африке есть районы где распространена повальная макромастия. Фотки не дам а то Муся прирежет.

Чую расизм!

В России тоже есть такие районы. :cleaning-glasses: Я, когда первый раз в Волгоград приехал, пожалел, что шёлковый шарф не надел - так активно головой крутил, что боялся - шею сотру. :) 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 13

Цитата

МОСКВА, 25 июля. /ТАСС/. Суд на Украине избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и.о начальника коммунального предприятия (КП) "Киевский метрополитен" в рамках уголовного дела о затоплении тоннелей между станциями на синей ветке. Об этом сообщили в прокуратуре украинской столицы.

Screenshot-2025-01-16-at-18-18-16.png

• Thanks (+1) 9
  • Haha 9

JackRed сказал(а) 9 минут назад:

По моему это должна быть главная версия поджогов.

Плюс идиоты. Их там всех из психушек повыпустили социализироваться.

Ну и Путин конечно :D 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 8

Nesten сказал(а) 15 часов назад:

Интересно, а кого Вы - назначите в управляющие?

Пелевина,  мохнатого придурка Дугина?

Вообще - Вы зачем живёте в этом мире? Ради - костей на кладбище, дружищь?

"Даю справку" :) 

-Управляет этим миром ТОТ, кто его создал и ТОТ, кто его может уничтожить в одно мгновение.

- Я живу в этом мире потому, что мне велели здесь родиться. И выполняю волю Того, кто меня изготовил. У каждого своё индивидуальное рейсовое задание, которое определяет Изготовитель.

- Кости на кладбище ничем не отличаются от старых кузовов на автомобильной свалке. Там нет людей.

- Люди после смерти в этой жизни, рождаются в жизнь новую.

Какая она будет зависит, от Изготовителя и самого человека.

Так что всё просто и прозрачно.

Всё остальное  - суть домыслы, мнения, спекуляции, мистификации:cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1

deepdiver сказал(а) 1 час назад:

Позвольте не согласиться.

Если следовать такой логике, то электростанции, построенные на бюджетные деньги, должны поставлять населению э/энергию бесплатно, а месторождения нефти в Сибири, открытые и введённые в эксплуатацию в советское время за государственный счет, должны обеспечивать нас бесплатным сырьем для бензина. 

Я утрирую, конечно, но логика именно такая.

Платные дороги (особенно в черте городов) имхо это аналог платной медицины. У вас есть выбор - можно ехать по бесплатным дорогам, но дольше, можно лечиться в государственных клиниках, но немного постоять в очереди. Наличие платной инфраструктуры всё же разгружает загруженность бесплатной. Я не говорю, что это хорошо. В идеале сам бы предпочел, чтобы любая инфраструктура в России была современной, качественной и бесплатной. Но, увы, пока это невозможно.

Ваши рассуждения были бы верны, если бы выбор действительно был.

Можете подождать с вашим будущим инфарктом в очереди в поликнинике - бесплатно.

Или заплатить и пройти без очереди.

Можете записаться на МРТ на будущий год, или заплатить 5 тыщ рублей.
Можете заказать шаурму в ресторане и получить ее через полгода бесплатно, или заплатить сейчас...

:mocking:

Платные дороги, как и пассажирский транспорт, как и медицина, как и образование, как и доступ в леса для сбора грибов, как и доступ к рекам и озерам для ловли рыбы - это епархия государства.

Как и пенсии - это тоже епархия государства, а не личности.

Если государство решило, что это не его дело... То не стоит потом государству обижаться, что "не тот народ попался".

Edited by Курwiметр
  • Thanks (+1) 4

boring сказал(а) 3 часа назад:
Спойлер

200 картин, написанных Хантером Байденом, пишет New York Post со ссылкой на источник.
Газета называет произведения искусства Байдена противоречивыми и отмечает

Невосполнимые утраты мировой культуры

Батя так и считал покупая их по  500 000$ за штуку :cleaning-glasses: о чем есть в сми 

• Thanks (+1) 5

:D

Памела Бонди, которую Трамп номинировал на пост Генпрокурора США, явилась на слушания в Сенат, где рассматривали ее кандидатуру.

- Начну со специфической просьбы. Президент говорит, что у меня голова похожа на арбуз. Вы можете сделать так, чтобы он перестал так говорить?

- Сенатор, я вам сочувствую. Правда! Но я не смогу заставить его прекратить называть вашу голову арбузом, потому что… Если уж начистоту! Ваша голова действительно похожа на сраный арбуз. Пиз№ец, я вообще не понимаю, как вам удается держать ее прямо на такой тонюсенькой, как карандаш, шее!

https://t.me/kozakrichala/41810

• Thanks (+1) 2
  • Haha 19

slotr1 сказал(а) 1 минуту назад:

амела Бонди, которую Трамп номинировал на пост Генпрокурора США, явилась на слушания в Сенат, где рассматривали ее кандидатуру.

- Начну со специфической просьбы. Президент говорит, что у меня голова похожа на арбуз. Вы можете сделать так, чтобы он перестал так говорить?

- Сенатор, я вам сочувствую. Правда! Но я не смогу заставить его прекратить называть вашу голову арбузом, потому что… Если уж начистоту! Ваша голова действительно похожа на сраный арбуз. Пиз№ец, я вообще не понимаю, как вам удается держать ее прямо на такой тонюсенькой, как карандаш, шее!

https://t.me/kozakrichala/41810

Пусть американский сенатор скажет спасибо, что не раскололи, чтобы проверить - может и правда арбуз. Эти могут.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Ugrjumyj сказал(а) 24 минуты назад:

00-Ukr-Rus-sold.jpg

Продолжая собственное сообщение о красоте украинских девушек, которые в той обстановке становятся Солохами. 

Обратите внимание на фото их мужчин. Как только дорываются до корыта, хотя бы самого незначительного, мгновенно становятся конусообразными с жирными затылками, переходящими в толстые шеи. Я больше ни у одной нации такого не видел.

• Thanks (+1) 5

rav48lite сказал(а) 3 часа назад:

Не в декабрь, а в форточку

Во-первых, то была балконная дверь, во-вторых, та оса давно померла.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Belka сказал(а) 3 минуты назад:

Во-первых, то была балконная дверь, во-вторых, та оса давно померла.

Дочь той осы? Племянница? Троюродная? Предполагалось...

P.S. На самом деле стоит гордится тем, сколько Ёжиков помнят о Ваших экзерцициях с осой. Восхищалось...

Edited by rav48lite
  • Haha 7

deepdiver сказал(а) 3 минуты назад:

Кончайте ахинею нести, здесь не студенты журфака собрались, а вполне себе дяденьки и тётеньки, активно посещающие медицинские учреждения.

С инфарктом увозит скорая-реанимобиль с госпитализацией по профилю.

Приведите в пример хоть одну клинику, где на МРТ записывают на 2026 год.

Выбор безусловно есть.

Прямо сейчас три моих любимые женщины находятся в больницах на госпитализации. Две в гос клиниках, одна в платной. 

Позавчера сделали операцию теще по поводу перелома шейки бедра (в дополнение к сломанному 4 месяца назад плечу), вчера уже ставили на ноги. Госклиника. Ни секунды ничего не ждали.

Маму должны оперировать прямо в эти минуты. Онкология. Частная клиника. 

Так, так. Порча вашего характера в последние месяцы нашла объяснение. Очень вам сочувствую и поддерживаю.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 2

deepdiver сказал(а) 12 минут назад:

Кстати. Поддержите мысленно маму. Ее зовут Людмила.

Добавил. Не нужно писать пожелания здоровья. И так понятно, что мы желаем здоровья нашим близким. 

А при крещении её как нарекли? За кого молиться?

• Thanks (+1) 8

Marlen сказал(а) 8 минут назад:

А при крещении её как нарекли? За кого молиться?

Да, вот тот же вопрос. 

• Thanks (+1) 4

vfywehjd сказал(а) 26 минут назад:

Так, так. Порча вашего характера в последние месяцы нашла объяснение. Очень вам сочувствую и поддерживаю.

а Василича раскололи?

последние 4-6 мес, как с цепи сорвался. мож ипотеку взял

• Confused 1
  • Haha 7

deepdiver сказал(а) 40 минут назад:

Кончайте ахинею нести, здесь не студенты журфака собрались, а вполне себе дяденьки и тётеньки, активно посещающие медицинские учреждения.

С инфарктом увозит скорая-реанимобиль с госпитализацией по профилю.

Приведите в пример хоть одну клинику, где на МРТ записывают на 2026 год.

Выбор безусловно есть.

Прямо сейчас три моих любимые женщины находятся в больницах на госпитализации. Две в гос клиниках, одна в платной. 

Позавчера сделали операцию теще по поводу перелома шейки бедра (в дополнение к сломанному 4 месяца назад плечу), вчера уже ставили на ноги. Госклиника. Ни секунды ничего не ждали.

Маму должны оперировать прямо в эти минуты. Онкология. Частная клиника. 

И кто платит за эти вами перечисленные медицинские услуги?

Разве они не могли подождать три месяца на рентген\МРТ , как обычные жители РФ?

Edited by Курwiметр

Anstep сказал(а) 5 минут назад:

а Василича раскололи?

последние 4-6 мес, как с цепи сорвался. мож ипотеку взял

Не знаю, ипотеку или как, но квартирку прикупил. Сам недавно писал. :girl_haha:

• Thanks (+1) 5

Еллена сказал(а) 27 минут назад:

Они ничего не забыли и ничему не научились/ничего не поняли (то ли Талейран, то ли французский адмирал де Пан, в адрес роялистов). Вот и трясло в революционной лихорадке (считая цветные) века так полтора. И нас, но позже. (Но здесь как считать: кто от Сенатской, а кто от Народной воли, по-любому недалеко. И всё по граблям до сих пор.)

.

Ну так... Революция во Франции длилась больше века. Странно было бы думать, что там кто-то чему-то научился, если потребовалось такое время. Нас хотя бы не так долго. А то бы мы и сейчас еще куролесили.

• Thanks (+1) 6

aliy сказал(а) 24 минуты назад:
Курwiметр сказал(а) 29 минут назад:

И кто платит за эти вами перечисленные медицинские услуги?

Налогоплательщики. В моей семье все работают в белую, платим как положено . Разумеется, это не минимум по закону. 

Мы смеёмся, что работающий пенсионер ( муж) оплачивает пенсию как минимум одному не работающему пенсионеру из налогов. 

Это те налогоплательщики которые за деньги ездят по платным дорогам?

Просто непонятно почему я должен платить за лечение незнакомых мне людей.

Edited by Курwiметр
  • Haha 3

rav48lite сказал(а) 3 минуты назад:

Ну так... Революция во Франции длилась больше века. Странно было бы думать, что там кто-то чему-то научился, если потребовалось такое время. Нас хотя бы не так долго. А то бы мы и сейчас еще куролесили.

Что-то у них подломилось: то ли и впрямь Буонапартий на корню подрубил какой-то внутренний стержень мужского сознательного населения, вплоть до антропологических характеристик, подростков мобилизовывали в последние кампании. Позорище (в национальном сознании) франко-прусской войны, кичливый реванш Версальского мира (а ведь воевали же), нежелание сражаться во Вторую мировую и т.д. Некоторые объясняют тем, что со второй половины XIX века власть стал забирать "ликующий буржуа", финансовый капитал, а ему родина в-десятых, государство для обогащения, под кем - особой роли не играет.

Нетрудно догадаться кто (про 1850-60-е). Всё б ему 93 год...

Спойлер

Пестрые декорации конституционной Франции ненадолго могли скрыть внутреннюю болезнь, глубоко разъедавшую ее. Чем пристальнее я всматривался, тем яснее видел, что Францию может воскресить только коренной экономический переворот — 93 год социализма.  Но где силы на него?.. где люди?.. а пуще всего где мозг?

Edited by Еллена
Ссылка
  • Thanks (+1) 9

Курwiметр сказал(а) 16 минут назад:

Это те налогоплательщики которые за деньги ездят по платным дорогам?

Представь, да. Мы ездим за деньги по платным дорогам:girl_haha:Так быстрее. Пока у дочери не было ДМС на детей, то ходили в платные медцентры за деньги. Мужу своему она покупает ДМС за деньги от своей организации. Что не так в наших действиях? Каждый год предлагает купить и нам ( еë родителям) ДМС, мы отбиваемся пока. 

Edited by aliy
  • Thanks (+1) 8