wawwa Report post #1351 Posted January 20 | 01/20/2025 08:18 AM Цитата КНДР приобрела у кинокомпании Warner Bros. права на локализацию серии фильмов про Гарри Поттера. Съемки в самом разгаре. Известно, что сюжетные линии знаменитой кинофраншизы подверглись легкой адаптации под местного зрителя... https://t.me/kozakrichala/41912 Буду смотреть!!!.. 2 20 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1352 Posted January 20 | 01/20/2025 08:21 AM wawwa сказал(а) Только что: КНДР приобрела у кинокомпании Warner Bros. права на локализацию серии фильмов про Гарри Поттера. Съемки в самом разгаре. Известно, что сюжетные линии знаменитой кинофраншизы подверглись легкой адаптации под местного зрителя... https://t.me/kozakrichala/41912 Рабочее название "Юность Ына" 1 21 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #1353 Posted January 20 | 01/20/2025 08:25 AM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: wawwa сказал(а) 5 минут назад: КНДР приобрела у кинокомпании Warner Bros. права на локализацию серии фильмов про Гарри Поттера. Съемки в самом разгаре. Известно, что сюжетные линии знаменитой кинофраншизы подверглись легкой адаптации под местного зрителя... https://t.me/kozakrichala/41912 Рабочее название "Юность Ына" "Хон Ын Дон" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1354 Posted January 20 | 01/20/2025 08:25 AM Зелёное экономическое чудо. Фрау Бербок ДО и ПОСЛЕ доступа к деньгам налогоплательщиков: Всем доброго утра! 11 15 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1355 Posted January 20 | 01/20/2025 08:26 AM Странный сказал(а) Только что: Зелёное экономическое чудо. Фрау Бербок ДО и ПОСЛЕ доступа к деньгам налогоплательщиков: Всем доброго утра! Зависть чувствую здесь я. ☝ 18 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #1356 Posted January 20 | 01/20/2025 08:29 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Зависть чувствую здесь я. ☝ Власть ей к лицу. Лучший министр ин.дел. за всю историю германии. Edited January 20 by Jek Bui 1 18 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #1357 Posted January 20 | 01/20/2025 08:30 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 17 минут назад: Рабочее название "Юность Ына" По цепочке аналогий - Гарри Поттер - очки - узкие глаза. Видел ролик снятый смешанной семьей (он - японец, она - русская). Девушка (к зрителям) "Ой, вы не знаете, а я на самом деле слепошарая - у меня (дальше называет какой-то страшный минус). Приходится линзы носить." Парень (японец) - "Да все твои зрители знают, что ты слепошарая." Девушка (аж взвыв) "Это почему?!" Парень "Ну, они меня-то видят!" Edited January 20 by progr 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1358 Posted January 20 | 01/20/2025 08:30 AM Jek Bui сказал(а) Только что: Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: Зависть чувствую здесь я. ☝ Власть ей к лицу. Дьявол Ведьма носит "Прада". 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1359 Posted January 20 | 01/20/2025 08:30 AM Странный сказал(а) 3 минуты назад: Зелёное экономическое чудо. Фрау Бербок ДО и ПОСЛЕ доступа к деньгам налогоплательщиков: Всем доброго утра! А какие претензии? Она даже похудела! 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1360 Posted January 20 | 01/20/2025 08:32 AM Странный сказал(а) 5 минут назад: Зелёное экономическое чудо. Фрау Бербок ДО и ПОСЛЕ доступа к деньгам налогоплательщиков: Всем доброго утра! Странно было бы, если бы было наоборот. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #1361 Posted January 20 | 01/20/2025 08:42 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 14 минут назад: Дьявол Ведьма носит "Прада". Это Бербок-то ведьма? Не оскорбляйте так ведьм! Ведьма от слова ведать - а у Бербок внутри башки не то, что вакуум, а черная дыра. Edited January 20 by progr 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #1362 Posted January 20 | 01/20/2025 08:46 AM Jek Bui сказал(а) 15 минут назад: Власть ей к лицу. Лучший министр ин.дел. за всю историю германии. Майка-алкоголичка с семейными труселями тоже норм. Ее бы в такой одëже - да на батут! 15 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1363 Posted January 20 | 01/20/2025 08:56 AM Сибиряк сказал(а) 8 минут назад: Майка-алкоголичка с семейными труселями тоже норм. Ее бы в такой одëже - да на батут! - А "Динамо" бежит? - Все бегут. © 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1364 Posted January 20 | 01/20/2025 09:04 AM При ударе ВСУ по селу Бехтеры в Херсонской области погибли два человека ГЕНИЧЕСК, 20 янв — РИА Новости. ВСУ обстреляли село Бехтеры Херсонской области из HIMARS, погибли два человека, пострадали 13, заявили РИА Новости в пресс-службе губернатора Владимира Сальдо. "По уточненным данным, удар по школе в селе Бехтеры украинская армия нанесла с помощью американской РСЗО HIMARS с суббоеприпасами DPICM", — сказал собеседник агентства. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #1365 Posted January 20 | 01/20/2025 09:05 AM Хоть кто-то покажите фото Бербок, у Странного фото не видно. Очень эффектный наряд? 6 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1366 Posted January 20 | 01/20/2025 09:08 AM Irlina сказал(а) Только что: Хоть кто-то покажите фото Бербок, у Странного фото не видно. Очень эффектный наряд? В штору завернулась. так видно? 11 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1367 Posted January 20 | 01/20/2025 09:12 AM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: В штору завернулась. так видно? Штора то казенная поди 6 14 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1368 Posted January 20 | 01/20/2025 09:12 AM Irlina сказал(а) 2 минуты назад: Хоть кто-то покажите фото Бербок, у Странного фото не видно. Очень эффектный наряд? Да вроде несколько раз повторили фото. Хотя оно из тик-тока, может поэтому не видно? А наряд обычный: ДО - шорты, велик, потная футболка, крепкая немецкая фрау, а ПОСЛЕ: - худосочная фигура, завернутая в шелковую блестящую штору... 10 9 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1369 Posted January 20 | 01/20/2025 09:15 AM На инаугурацию Трампа уже съезжаются его противники: Спойлер "Отстранить от власти Трампа! Он псих!" Америка, которую мы потеряли... 4 19 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1370 Posted January 20 | 01/20/2025 09:16 AM 2 20 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1371 Posted January 20 | 01/20/2025 09:18 AM (edited) Странный сказал(а) 2 минуты назад: На инаугурацию Трампа уже съезжаются его противники: Скрыть контент "Отстранить от власти Трампа! Он псих!" Америка, которую мы потеряли... П@датые девушки... Там ошибка. Не Impeach, а I'm peach. Edited January 20 by Untoilerant 17 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1372 Posted January 20 | 01/20/2025 09:19 AM деревенщина сказал(а) 1 час назад: В прошлом году спортсменка сбежала. Там тоже история захватывающая. Как в кине про шпионов. Всегда как в кино. То про шпионов, то про "Тупой и еще тупее". 6 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1373 Posted January 20 | 01/20/2025 09:19 AM «Учите узбекский, и дети не будут отставать»: Директор калининградской школы посоветовала детям учить язык приезжих Не знаю, возможно эта директор тоже забыла табличку "сарказм"... Но если она говорила это совершенно серьезно, то "тогда что-то как-то прям совсем уже я не знаю" © Цитата Не переживайте, это всего лишь начало, – сказала директор, продолжая вводить родителей в заблуждение о сущности новых образовательных подходов. Для тех родителей, которые восприняли это как шутку, она с улыбкой продолжала наставления: «Понимание и уважение чужих культур требует усилий, поэтому ваши дети не будут отставать, если вы начнёте учить узбекский язык». 14 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1374 Posted January 20 | 01/20/2025 09:20 AM Irlina сказал(а) 14 минут назад: Хоть кто-то покажите фото Бербок, у Странного фото не видно. Очень эффектный наряд? Бербок и эффектный наряд? 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1375 Posted January 20 | 01/20/2025 09:24 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Странный сказал(а) 1 час назад: Всем доброго утра! Зависть чувствую здесь я. ☝ Была бодрая спортивная фрау, а стало гламурное не пойми что. А, вспомнил, кисо. Гламурное кисо. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1376 Posted January 20 | 01/20/2025 09:26 AM aliy сказал(а) В 17.01.2025 в 22:00: У меня другие проблемы. Не заживает. Про бф, воскорпан, левомиколь всë знаю, применяю. Особенности организма. Диабета нет. А меня Стелланин (тоже отечественная разработка) сильно выручил, когда после перелома заработала трофическую язву, ничего не помогало... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1377 Posted January 20 | 01/20/2025 09:26 AM boring сказал(а) 18 минут назад: Штора то казенная поди Была казённая. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1378 Posted January 20 | 01/20/2025 09:30 AM (edited) Rabinovich сказал(а) 7 минут назад: Была бодрая спортивная фрау, а стало гламурное не пойми что. А, вспомнил, кисо. Гламурное кисо. А вот сейчас обидно было. Нам этот её гламур стоит 136.500 евро в год! Это только официально. https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/baerbock-maskenbildnerin-100.html Edited January 20 by Странный 15 3 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1379 Posted January 20 | 01/20/2025 09:31 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 58 минут назад: Странный сказал(а) 1 час назад: Зелёное экономическое чудо. Фрау Бербок ДО и ПОСЛЕ доступа к деньгам налогоплательщиков: Всем доброго утра! А какие претензии? Она даже похудела! Что с человеком делает краденая дорогая одежда! 3 15 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1380 Posted January 20 | 01/20/2025 09:32 AM пеликен сказал(а) Только что: Что с человеком делает краденая дорогая одежда! ... и использование фильтров 10 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1381 Posted January 20 | 01/20/2025 09:32 AM Странный сказал(а) Только что: А вот сейчас обидно было. Нам этот её гламур стоит 136.500 евро в год! Это только официально. Мне кажется, что это лучше, чем если бы она питалась морковными котлетами с овсянкой. У вас в канцлерах один аскет уже побывал. 4 12 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1382 Posted January 20 | 01/20/2025 09:34 AM aliy сказал(а) В 18.01.2025 в 00:00: У меня другие проблемы. Не заживает. Про бф, воскорпан, левомиколь всë знаю, применяю. Особенности организма. Диабета нет. У меня диабет есть. Но заживает всё очень быстро. От порезов попробуйте хлоргексидин для обеззараживания ранки и бактерицидный гипоаллергенный пластырь на тканевой основе для защиты и заживления. Рекомендую. P.S. Для больших ран тоже есть пластырь, но это мне надо до дома добраться - название посмотреть. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1383 Posted January 20 | 01/20/2025 09:35 AM Untoilerant сказал(а) Только что: Мне кажется, что это лучше, чем если бы она питалась морковными котлетами с овсянкой. У вас в канцлерах один аскет уже побывал. Я и говорю! Мы тут от детей и стариков отрываем, чтобы девочка красиво на фото выглядела, а Рабинович: "Не пойми что..." Сам дурак! 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1384 Posted January 20 | 01/20/2025 09:37 AM Странный сказал(а) 21 минуту назад: На инаугурацию Трампа уже съезжаются его противники: Скрыть контент "Отстранить от власти Трампа! Он псих!" Америка, которую мы потеряли... Скорее, которую мы её теряем. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1385 Posted January 20 | 01/20/2025 09:38 AM aliy сказал(а) В 17.01.2025 в 22:17: Странный сказал(а) В 17.01.2025 в 22:07: И Вы ещё предлагали угадать, зачем возите с собой зимой на дачу набор расчленителя секаторы и пилы? Странный, Вы так не пугайтесь. Я законопослушный гражданин (ка) . Видела я фильм "Законопослушный гражданин"... Спойлер 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1386 Posted January 20 | 01/20/2025 09:41 AM Alika сказал(а) 1 минуту назад: aliy сказал(а) В 17.01.2025 в 20:17: Странный сказал(а) В 17.01.2025 в 20:07: И Вы ещё предлагали угадать, зачем возите с собой зимой на дачу набор расчленителя секаторы и пилы? Странный, Вы так не пугайтесь. Я законопослушный гражданин (ка) . Видела я фильм "Законопослушный гражданин"... Показать контент Подозреваю, уважаемая aliy на этот фильм и намекала... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1387 Posted January 20 | 01/20/2025 09:44 AM (edited) Странный сказал(а) 3 минуты назад: Alika сказал(а) 6 минут назад: aliy сказал(а) В 17.01.2025 в 22:17: Странный сказал(а) В 17.01.2025 в 22:07: И Вы ещё предлагали угадать, зачем возите с собой зимой на дачу набор расчленителя секаторы и пилы? Странный, Вы так не пугайтесь. Я законопослушный гражданин (ка) . Видела я фильм "Законопослушный гражданин"... Показать контент Подозреваю, уважаемая aliy на этот фильм и намекала... Аля такие фильмы не смотрит, насколько я знаю... Сцена на картинке выше даже для меня не слабая, хотя это мой жанр... Edited January 20 by Alika 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1388 Posted January 20 | 01/20/2025 09:47 AM Понесло БП. Штош, работа такая. А нет ли тут расизьму и антиЛГБТ+изьму? Так, к сведению Девочки, профессор Маклюев говорил: медиум из зе мессидж*. Что он имел в виду? Для этого достаточно посмотреть на администрацию Трампа. Люди преимущественно белые, типажи — сплошь из классических голливудских фильмов. Таким образом, послание Трампа народу понятно ещё до того, как вышедший на сцену президент говорит хоть слово: возврат к традиционным ценностям и отмена всего, что запрещено законами Российской Федерации. Поэтому на смену домовёнку Кузе, роль которого успешно исполняла открытая лесбиянка, 50-летняя француженка Карин Жан-Пьер, сегодня приходит Каролина Клэр Ливитт — 27-летняя блондинка, воспитанная в католической вере. Самый молодой пресс-секретарь за всю историю Белого дома, и это тоже послание: Америку не сделать снова великой без новых семей. И семья у Каролины образцовая: родители из среднего класса, владели магазином мороженого и автосалоном по продаже подержанных грузовиков, муж — бизнесмен, занятый в недвижимости. Он на 30 лет старше Каролины, и у него достаточно денег, чтобы помогать ей с их первенцем — Николасом, который родился в июле 2024 года, может, даже четвёртого числа. Особый акцент сделан на том, что во время беременности Каролина самоотверженно боролась за победу и ненадолго прервалась на роды. Мама Каролины тоже бросила работу, чтобы помочь дочери на ответственном посту. Спойлер "Каролина умна, вынослива и зарекомендовала себя как высокоэффективный пиарщик. Я абсолютно уверен, что она преуспеет на трибуне и поможет донести наше послание американскому народу, когда мы снова сделаем Америку великой", — говорит о новом пресс-секретаре Белого дома его нынешний хозяин, Дональд Трамп. Что ещё известно об этой "чудо-женщине", как именуют Каролину консервативные издания? ➡️ Изучала коммуникации и политологию в колледже Святого Ансельма, католическом учебном заведении в её родном штате Нью-Гэмпшир.➡️ Во время учёбы стажировалась на главном телеканале республиканцев Fox News и в пресс-службе Белого дома первого трамповского созыва.➡️ После окончания вуза в 2019 году писала тексты для Трампа и помогала другой успешной блондинке, Кейли Макиани, выполнять обязанности пресс-секретаря и бороться на брифингах с давлением журналистов из "предвзятых основных СМИ".➡️ Баллотировалась в Конгресс в 2022 году от первого избирательного округа Нью-Гэмпшира. Выиграла выдвижение от республиканцев, но проиграла всеобщие выборы демократу Крису Паппасу.➡️ Её предвыборные лозунги включали снижение налогов, поддержку правоохранительных органов, укрепление границ и завершение строительства пограничной стены, что полностью совпадало с позицией Трампа.➡️ Работала директором по коммуникациям у конгрессменши-республиканки Элизы Стефаник, которая была выдвинута Трампом на пост посла США в Организации объединенных наций.➡️ С января 2024 года — пресс-секретарь предвыборной кампании Трампа.➡️ С 20 января 2025 года — пресс-секретарь Белого дома. Спойлер ___________________________________ *Маклюэн в этой замечательной фразе выразил простую мысль: форма сообщения, средство, с помощью которого оно передается (то есть, медиа), само по себе несет определенный смысл. Разные типы медиа, формы коммуникации по-разному передают месседж. Согласитесь, есть разница между рукописью, файлом Word, радио, телепередачей, устным высказыванием — а ведь все они в той или иной форме передают текст. Вообще, считается, что Маклюэн имел в виду именно технологический аспект коммуникации. Адресат должен уметь пользоваться средством коммуникации, расшифровывать сообщение, учитывать контекст, чтобы коммуникация прошла успешно. Этими словами Маклюэн резюмировал всю теорию медиа, из которых Федерман последовательно пришел к другому выводу: "новое средство коммуникации несет новый тип информации" — это о фотографии, кино, телефоне, чатиках, Instagram, TikTok и так далее. https://t.me/prbezposhady/25878 15 Share this post Link to post Share on other sites
voila Report post #1389 Posted January 20 | 01/20/2025 09:53 AM Странный сказал(а) 37 минут назад: Что если Трамп тоже проявит чувство юмора и в таком виде и депортирует их в родные пенаты? 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #1390 Posted January 20 | 01/20/2025 09:54 AM Rabinovich сказал(а) 18 минут назад: У меня диабет есть. Но заживает всё очень быстро. От порезов попробуйте хлоргексидин для обеззараживания ранки и бактерицидный гипоаллергенный пластырь на тканевой основе для защиты и заживления. Рекомендую. P.S. Для больших ран тоже есть пластырь, но это мне надо до дома добраться - название посмотреть. Например Космопор. Есть разных размеров 7 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #1391 Posted January 20 | 01/20/2025 10:01 AM Triff11 сказал(а) 42 минуты назад: Спойлер Кубик Рубика для военных А для прапорщиков он вобще монолитный. 1 20 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1392 Posted January 20 | 01/20/2025 10:03 AM Еллена сказал(а) 14 минут назад: Поэтому на смену домовёнку Кузе, роль которого успешно исполняла открытая лесбиянка, 50-летняя француженка Карин Жан-Пьер, сегодня приходит Каролина Клэр Ливитт — 27-летняя блондинка, воспитанная в католической вере. Самый молодой пресс-секретарь за всю историю Белого дома, и это тоже послание: Америку не сделать снова великой без новых семей. И семья у Каролины образцовая: родители из среднего класса, владели магазином мороженого и автосалоном по продаже подержанных грузовиков, муж — бизнесмен, занятый в недвижимости. Он на 30 лет старше Каролины, и у него достаточно денег, чтобы помогать ей с их первенцем — Николасом, который родился в июле 2024 года, может, даже четвёртого числа. Особый акцент сделан на том, что во время беременности Каролина самоотверженно боролась за победу и ненадолго прервалась на роды. Мама Каролины тоже бросила работу, чтобы помочь дочери на ответственном посту. Подождём, пока она не откроет рот. 19 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #1393 Posted January 20 | 01/20/2025 10:06 AM 4 23 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1394 Posted January 20 | 01/20/2025 10:07 AM JackRed сказал(а) Только что: Всё, что надо знать про котов. 1 20 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1395 Posted January 20 | 01/20/2025 10:22 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Подождём, пока она не откроет рот. Согласна: бойко и по делу писать не равно так же бойко и по делу говорить, при этом не заговариваться и не ляпать. "Ростовские горы", "Белорусское море", Ирак вместо Ирана, Словению -- Словакию и прочее простят, а вот напутать что-то из своих реалий, не так расставить акценты и т.п. уже минус. Но поскольку "носитель -- это сообщение", задействуют передовые технологии в этой области, чтоб электорату угодить. Да, и важно держать удар, парировать, уметь ловко отбрить при общении с наглыми журналистами, эти навыки или приходят (если сама не промах) или не приходят. Но её, возможно, уже обкатали, сказано же, что приходилось "...бороться на брифингах с давлением журналистов из "предвзятых основных СМИ". Edited January 20 by Еллена Дополнение 14 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #1396 Posted January 20 | 01/20/2025 10:35 AM Alika сказал(а) 55 минут назад: Видела я фильм "Законопослушный гражданин"... Скрыть контент Кстати, да! Секаторов в кадре не заметил, а пилы точно были! )) 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #1397 Posted January 20 | 01/20/2025 10:40 AM JackRed сказал(а) 38 минут назад: Кубик Рубика для военных А для прапорщиков он вобще монолитный. И все равно расход большой: ломаются, теряются... 15 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1398 Posted January 20 | 01/20/2025 10:41 AM JackRed сказал(а) 34 минуты назад: Спойлер Это тот же самый кот, кажется Спойлер 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1399 Posted January 20 | 01/20/2025 10:43 AM деревенщина сказал(а) 3 часа назад: Кто говорит? Пока боле-мене погоду токмо на три дня предсказывают. Эту зиму тоже предсказывали суровой. Нам говорили, что эта зима будет теплой и вот порадовали сегодня 20 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1400 Posted January 20 | 01/20/2025 10:47 AM Улитка сказал(а) 2 часа назад: Зима ещё идёт, может, фсе ещё будет)) Я вот в последние десятилетия заметила - таки, среднестатическая Т по больнице существует Если весна холодная и дождливая - осень будет сухая, тёплая, долгая Если зима тёплая - лето так себе... Я жару не люблю, но в осенних куртках летом не хочется ходить, конечно Так бывало в конце 80-х и начала 90-х, кажется Как лето - циклоны с Севера Я с 2012 в Мо. Только последние два года лето как лето, а не вот эти ваши ветровки в июле с + 10-12 . Один год, наверное 20 . Могу ошибаться, мы даже бассейн не ставили. Тогда ещë был разборный каркасный. Может, 2019. 10 Share this post Link to post Share on other sites