Nesten Report post #1301 Posted January 19 | 01/19/2025 11:26 PM (edited) Не звони - никогда! Красивая Наталья из Ашкелона. Помнишь наша общая беда? Быть взаимно влюбленным? И ухмылку мою, Что так тебе нравилась -в среду? И ответ. Что никак. Никуда. Никогда я с тобой - не поеду. Жисть. Жесть. Моя жизнь. Edited January 19 by Nesten Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1302 Posted January 20 | 01/20/2025 12:02 AM Вступил в силу приказ Минтранса о скидке в 50 процентов детям на авиабилеты МОСКВА 20 янв — РИА Новости. Вступил в силу приказ Минтранса о скидке на детские авиабилеты российских перевозчиков. Как следует из документа, опубликованного 10 января, льгота предоставляется на внутренних рейсах детям с гражданством России в возрасте от двух до двенадцати лет, которые летят с сопровождающим их пассажиром (пассажирами). При этом, согласно приказу, утверждена скидка 100 процентов детям до двух лет с одним сопровождающим пассажиром на внутренних рейсах без предоставления ребенку отдельного места, а также скидка не менее 90 процентов от тарифа — на международных рейсах. Перевозка других следующих с одним сопровождающим пассажиром детей до двух лет осуществляется с предоставлением несовершеннолетним отдельных мест со скидкой 50 процентов. Исключения составляют билеты бизнес-класса и на субсидированные маршруты. Авиакомпании сами устанавливают размер скидки в случае покупки отдельного места ребенку в возрасте до двух лет и детям от двух до 12 лет на международных рейсах, а также при перевозке ребенка до двух лет без российского гражданства на внутренних рейсах с предоставлением ему отдельного места. Помимо скидок для детей, Минтранс обязал перевозчиков предоставлять ребенку в возрасте до 12 лет и сопровождающему его пассажиру соседние пассажирские места на борту воздушного судна в одном ряду, не разделенные проходом без взимания дополнительной платы. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #1303 Posted January 20 | 01/20/2025 12:08 AM (edited) Ладно, усё остается у Бога и в закаулках интернету. У Бога - ведь - чётче - максимально - всё. Даже глупо говорить, что ему требуются винчестеры на 12 терабайт На то и Творец. Детское отношение к Вселенной, ну - типа - запах книг. Запах - дикого путешествия "Стажеры". Лем с - "Непобедимым" и мечта поэта! В библиотеку поимел - "Магелланово облако". Запах Гуревича. "Мы, из Солнечной Системы" Привкус - целой стаи - "Пикника на Обочине". И потом - как удар "Мир - на земле" того же Лема... увлекательные и кромешные годы. Чутка - "За миллиард лет до конца света". Но это на Преображенской библиотеке, кто - понимает. А у Вас как? я -то, больной прогрессорством? Я-то больной - чудом прогрессорства? Золотыми секундами человечества. Так. А - Вы? Кстати! Когда Вам на заметку отправляют теплоход в мозги, уверяя что Вы - последняя живность на этой Земле. И если Вам - охота - немедленно поделится этим соком мозга. Не надо быть мной. Надо было поступать в педагогический институт. Чтоб - учить. Или шарахаться по-Тибету. щас меня забанят - за мат. Ладно. Хотя у меня есть иное мнениё. Edited January 20 by Муся 7.4 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #1304 Posted January 20 | 01/20/2025 12:54 AM (edited) Чудо! Когда говорят - у человека есть - пять секундры памяти. Мой лучший друг - наврал полную корзину, когда помер на персидском ковре. Я ево предупреждал. дурака! Не спи с усатыми персиянками! Edited January 20 by Nesten Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #1305 Posted January 20 | 01/20/2025 01:09 AM (edited) Лет двадцать тому назад, у нас была бы криминальная история. Не так ли, девушки? Помолчу. Ых. Edited January 20 by Nesten Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1306 Posted January 20 | 01/20/2025 02:10 AM Nesten сказал(а) 8 часов назад: Давно еврей искал свинину. Серёд неведомых морей. А рифма хочет бабу Лиду. Проверю - член, - я не еврей! Какая мудрая природа! Сверять с чухбабельнустью рода! Скрозь тыши полоумных дней... Вопрос? Какой жи ты - еврей? Этта - не антисимитизма, заметьте. Просто у Вас- нету чувства юмора, самого дурацкого, да. А у меня - есть! Завидуйте! Зато я пить умею 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #1307 Posted January 20 | 01/20/2025 02:48 AM Чад кутежа на усадьбе. Дым сигарет с ментолом. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #1308 Posted January 20 | 01/20/2025 02:53 AM С13 сказал(а) 9 часов назад: Почти уверен, что у вас стоял Навител. Плакат на заборе частного дома, - "Навител врёт, здесь нет никакого аквапарка!' 3 13 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1309 Posted January 20 | 01/20/2025 03:12 AM Barbican сказал(а) 57 минут назад: Nesten сказал(а) 4 часа назад: Давно еврей искал свинину. Серёд неведомых морей. А рифма хочет бабу Лиду. Проверю - член, - я не еврей! Какая мудрая природа! Сверять с чухбабельнустью рода! Скрозь тыши полоумных дней... Вопрос? Какой жи ты - еврей? Этта - не антисимитизма, заметьте. Просто у Вас- нету чувства юмора, самого дурацкого, да. А у меня - есть! Завидуйте! Зато я пить умею Интересно, что вызвало приступ антисемитизма у бредогенератора? Хотел было написать... Но нет. Неинтересно. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #1310 Posted January 20 | 01/20/2025 03:33 AM Alika сказал(а) В 17.01.2025 в 23:28: Мой морской свин жил четыре года - если думать, что это мало, то можно завести черепаху, она и котов переживёт, и собак... Были у нас карликовые кролики (тоже мало живут), они конечно обаяшки , но тупые... Крыски говорят гораздо умнее Выдру тоже хочу...но им вода нужна. И как представлю, что ночью под одеяло забирается не теплая мурлыка, а мокрая выдра...бррр А черепаха тут совершенно не в тему: к рептилиям я равнодушен, нет в них обаяния и очарования теплокровных пушистиков. Основная же причина почему я не заведу крыску это кошки: крыске в клетке будет скучно (да и мне общаться хочется не через прутья клетки), а выпусти ее - младшая кошка тут же прикончит. 7 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #1311 Posted January 20 | 01/20/2025 03:51 AM Nesten сказал(а) 5 часов назад: А кто не понял и не взвыл, от осчусчения ритмики стиха, тот - дурак и немножко, простите, филолог. 3 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #1312 Posted January 20 | 01/20/2025 04:19 AM 23 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #1313 Posted January 20 | 01/20/2025 04:38 AM (edited) Ludwig_Gangofer сказал(а) В 19.01.2025 в 03:22: Спойлер Мараховский и наждак Цитата Минутка пояснений Одна из самых противных вещей в жизни, ув. друзья, состоит в том, что "лицами" всех хороших сущностей работают, как правило, сомнительные ряшки антропоидов, не заслуживших данное право ничем, кроме яростного многолетнего самопиара в качестве данных "лиц". В результате попробуй объяснить нормальному человеку, что:- Нет, суть журналистики не состоит в условных Позднере, Соловьяне или Симоньёвой. - Нет, суть православного христианства не сводится к К. Малофееву. - Нет, понятие "русский философ" - не тождественно Дугину.Пожалуй, только одно из таких утверждений вполне справедливо: понятие "современная русская литература" заслуженно поделено между Е. Прилепиным и иноагентом Б. Чхартишвили. И это, кстати, выносит суровый приговор данному понятию (и слава Богу: ув. русскому обществу давно пора указать охамевшей литературе её реальное место).P.S. Тут теоретически осталось место для унижения антигосударственных военблогеров, но я не буду. Считайте это интуицией, но как в своё время автор данного канала игнорировал при жизни А. Навального и Е. Пригожина, так он намерен игнорировать и здравствующую военблоготу. Не надо писать о будущих мертвецах, функциональных или буквальных. Грех это. Первое выделенное явно намекает, что суть журналистики в условном Марахаски Из второго выделенного однозначно следует, что "современная русская литература" это исключительно то, что отнесено к ней неким В. Мараховским. Третье выделенное говорит о том, что автор и рад бы проехаться по известным личностям и унизить конкурентов, но опасается ответной реакции Edited January 20 by Varvar 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1314 Posted January 20 | 01/20/2025 05:06 AM (edited) MeckiMark сказал(а) 9 часов назад: sergei11 сказал(а) 10 часов назад: До Пасхи как будто бы ещё далеко... Ну, всё лучше, чем показывать новую либерастную поделку "Мастер и Маргарита" по НТВ на Крещение. Edited January 20 by Marlen 14 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #1315 Posted January 20 | 01/20/2025 05:14 AM V_Gudov сказал(а) 13 часов назад: Собака другое. А свинку сразу брали для чего? Чтобы съесть. Мы гусей и поросят всегда держали, пока три семьи у бабушки в Мочище вместе жили. И тех, кого на мясо, пока надо - ухаживали, а когда время пришло, спокойно валили. Я и сейчас , если надо будет, поросенка спокойно ножом уработаю. Птичку еще проще. Вчера с соседом кролика свежеубиенного нормально так в сметане приготовили Для кого то другое, а кто то этого порося/теленка кормил, гладил, за ушком чесал. Он (порося\теленок) этому человеку доверяет...и зря. Не говоря уж о лошадях. Даже сельские жители (не только женщины, мужики тоже) многие просят соседей забивать свою живность, а сами уходят куда подальше на время забоя. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #1316 Posted January 20 | 01/20/2025 05:18 AM Orahan сказал(а) 13 часов назад: Я про что? Нельзя привязываться к скотине, которую готовят на убой! Будет очень трудно потом. Как совет... от человека зависит. Кому не пофиг лучше вообще не заводить скотину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1317 Posted January 20 | 01/20/2025 05:24 AM (edited) Украинские БПЛА попытались атаковать промышленные предприятия Татарстана Власти Татарстана сообщили об атаке дронов ВСУ на промышленные предприятия КАЗАНЬ, 20 янв — РИА Новости. Беспилотники атаковали промышленные предприятия Татарстана, все БПЛА обезврежены, сообщает пресс-служба главы Татарстана. "Сегодня утром была совершена попытка атаки вражеских беспилотников на промышленные предприятия республики. Был принят комплекс мер по защите. В результате все БПЛА обезврежены. Жертв и разрушений нет", - говорится в сообщении. Минобороны РФ сообщило об одном сбитом над Татарстаном украинском беспилотнике. Ранее мэрия Казани со ссылкой на МЧС предупредила горожан об опасности атаки БПЛА. Жители Казани в соцсетях сообщали о том, что слышали несколько громких хлопков. Также было опубликовано видео яркой вспышки над одним из районов города. Росавиация ранее сообщила, что в понедельник утром для обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов временные ограничения введены на работу аэропорта Казани. В Казани ликвидируют последствия атаки украинских БПЛА Edited January 20 by Staryi_Russkiy 22 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1318 Posted January 20 | 01/20/2025 05:29 AM В Китае кошка случайно отправила письмо об увольнении своей хозяйки South China Morning Post: кошка в Китае лишила хозяйку работы и годовой премии ПЕКИН, 20 янв – РИА Новости. Кошка в Китае случайно "отправила" письмо об увольнении своей хозяйки, после чего последняя потеряла работу и годовую премию, пишет издание South China Morning Post. Двадцатипятилетняя жительница Чунцина, расположенного в центральной части Китая, ранее в январе написала черновик письма об увольнении, но не стала отправлять сообщение работодателю, так как окончательно не приняла решение. Как отмечает издание, девушка колебалась, так как ей были нужны деньги, в том числе, чтобы содержать своих девятерых кошек. Решение за нее "принял" один из ее домашних питомцев. Домашняя камера видеонаблюдения зафиксировала момент, когда одна из ее кошек запрыгнула на стол и случайно нажала кнопку на ноутбуке, отправив электронное письмо начальнику. "Женщина рассказала, что она немедленно связалась со своим начальником, переложив вину на кота, но ее проигнорировали. Она потеряла и работу, и годовую премию", - пишет газета. Чуньцзе, или Праздники весны, также известный как Китайский Новый год, в этот раз выпал в ночь на 29 января. Многие компании в Китае выплачивают сотрудникам единовременную премию в преддверии Праздника весны. 21 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1319 Posted January 20 | 01/20/2025 05:34 AM (edited) Байден заявил, что никуда не уходит Edited January 20 by Staryi_Russkiy 2 21 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1320 Posted January 20 | 01/20/2025 05:37 AM (edited) Varvar сказал(а) 1 час назад: Первое выделенное явно намекает, что суть журналистики в условном Марахаски Из второго выделенного однозначно следует, что "современная русская литература" это исключительно то, что отнесено к ней неким В. Мараховским. Третье выделенное говорит о том, что автор и рад бы проехаться по известным личностям и унизить конкурентов, но опасается ответной реакции То же открытие. Ещё Иосиф Виссарионович на сетования Фадеева о том, что советские писатели всё суть склочники, ябедники и сущие моральные разложенцы в терминальной стадии, заметил: "-Других пэсатэлэй у нас для Вас нэт". Кстати, Фадеев оценил глубину проблемы и застрелился. Тем не менее, советская литература велика, по меньшей мере не менее, чем русская. Другое дело, с развитием печатного дела и распространением грамотности макулатуры увеличилось на порядки, но тем не менее. Современная пока и близко не стоит. Edited January 20 by Пончик 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1321 Posted January 20 | 01/20/2025 05:38 AM (edited) Staryi_Russkiy сказал(а) 4 минуты назад: Байден заявил, что никуда не уходит Мятеж? Или выход не найдёт? Edited January 20 by Пончик 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1322 Posted January 20 | 01/20/2025 05:40 AM Пончик сказал(а) 2 минуты назад: Мятеж? Или выход не найдёт? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1323 Posted January 20 | 01/20/2025 05:42 AM Varvar сказал(а) 2 часа назад: Были у нас карликовые кролики (тоже мало живут), они конечно обаяшки , но тупые... Крыски говорят гораздо умнее Выдру тоже хочу...но им вода нужна. И как представлю, что ночью под одеяло забирается не теплая мурлыка, а мокрая выдра...бррр А черепаха тут совершенно не в тему: к рептилиям я равнодушен, нет в них обаяния и очарования теплокровных пушистиков. Основная же причина почему я не заведу крыску это кошки: крыске в клетке будет скучно (да и мне общаться хочется не через прутья клетки), а выпусти ее - младшая кошка тут же прикончит. 5 17 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1324 Posted January 20 | 01/20/2025 06:11 AM Varvar сказал(а) 2 часа назад: Были у нас карликовые кролики (тоже мало живут), они конечно обаяшки , но тупые... Крыски говорят гораздо умнее Выдру тоже хочу...но им вода нужна. И как представлю, что ночью под одеяло забирается не теплая мурлыка, а мокрая выдра...бррр А черепаха тут совершенно не в тему: к рептилиям я равнодушен, нет в них обаяния и очарования теплокровных пушистиков. Основная же причина почему я не заведу крыску это кошки: крыске в клетке будет скучно (да и мне общаться хочется не через прутья клетки), а выпусти ее - младшая кошка тут же прикончит. Не факт, что прикончит. Мой свин дружил с котом, причём тот у него был за "крышу" от соседского кота, который к нам захаживал. Кот был крысолов, но мелкого принял как своего, когда ему объяснили, что нельзя трогать, тот и спал на коте и за усы таскал, так и вырос возле него. Потом и соседский его принял, в клетке у мелкого спать норовил... 12 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1325 Posted January 20 | 01/20/2025 06:16 AM Цитата CNN: Байден напишет напутственное письмо Трампу перед инаугурацией Покидающий свой пост в понедельник президент США Джо Байден в рамках сложившейся в стране традиции собирается оставить напутственное письмо избранному главе государства Дональду Трампу, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источник. "Перед тем, как окончательно покинуть свой пост, президент Джо Байден планирует написать избранному президенту Дональду Трампу письмо", - говорится в сообщении на сайте телеканала. Как отмечает CNN, по современной традиции, уходящий президент США пишет для своего преемника письмо и оставляет его на столе в Овальном кабинете. Ага, целых три письма 7 11 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1326 Posted January 20 | 01/20/2025 06:19 AM Цитата South China Morning Post: кошка в Китае лишила хозяйку работы и годовой премии Кошка в Китае случайно "отправила" письмо об увольнении своей хозяйки, после чего последняя потеряла работу и годовую премию, пишет издание South China Morning Post. Двадцатипятилетняя жительница Чунцина, расположенного в центральной части Китая, ранее в январе написала черновик письма об увольнении, но не стала отправлять сообщение работодателю, так как окончательно не приняла решение. Как отмечает издание, девушка колебалась, так как ей были нужны деньги, в том числе, чтобы содержать своих девятерых кошек. Решение за нее "принял" один из ее домашних питомцев. Домашняя камера видеонаблюдения зафиксировала момент, когда одна из ее кошек запрыгнула на стол и случайно нажала кнопку на ноутбуке, отправив электронное письмо начальнику. "Женщина рассказала, что она немедленно связалась со своим начальником, переложив вину на кота, но ее проигнорировали. Она потеряла и работу, и годовую премию", - пишет газета. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #1327 Posted January 20 | 01/20/2025 06:29 AM Marlen сказал(а) 12 часов назад: ... А меня больше интересует, в чём будет Меланья Говорят, опять с ней отказались сотрудничать многие модные дома. Понятно Гомики повели себя как пед### ты )) 8 11 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #1328 Posted January 20 | 01/20/2025 06:32 AM (edited) progr сказал(а) 13 часов назад: Что значит полетел - Крылья отрастил, самолет угнал, прошел паспортный контроль с английской стороны, состоя в активном розыске? Он в английском розыске и не состоял. Английских законов-то он не нарушал: нет в Англии закона, что нельзя из ВСУ дезертировать. Во Франции с распиаренной бригадой "Ганна Куевская" та же фигня была: если из части утек (а им там почти концлагерь организовали с колючкой и пулеметными вышками по периметру), то - вольному воля, убундийские законы во Франции пока не действуют. Вот если его на Украине осудят официально с приговором по угоовной статье, потом передадут в Интерпол, тогда наверное будут искать. Edited January 20 by Иван царевич 23 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #1329 Posted January 20 | 01/20/2025 06:35 AM Belka сказал(а) 13 часов назад: И сейчас есть охотники свежей крови оленя выпить. Их в паразитологии очень любят и всегда ждут. 13 4 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1330 Posted January 20 | 01/20/2025 06:41 AM Цитата WP: в США десятки сотрудников Госдепа уходят в отставку Десятки сотрудников Госдепартамента США уходят в отставку по требованию команды избранного президента Соединённых Штатов Дональда Трампа. Об этом пишет газета The Washington Post. «Десятки высокопоставленных дипломатов увольняются из госдепартамента с полудня понедельника, получив на то соответствующие указания от помощников избранного президента», — говорится в сообщении. По данным издания, увольнения ознаменует полный разрыв команды Трампа с администрацией уходящего президента США Джо Байдена. 16 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1331 Posted January 20 | 01/20/2025 06:43 AM Belka сказал(а) 13 часов назад: И сейчас есть охотники свежей крови оленя выпить. Меня больше пугало, когда свежею печень ели. Хотя сам грешен был в молодости, бывало, при разделке ломтик мяса отрезал и совал под мох, чтоб остыло. Парное организьм не принимал. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #1332 Posted January 20 | 01/20/2025 06:48 AM boring сказал(а) 3 минуты назад: WP: в США десятки сотрудников Госдепа уходят в отставку Кажись, нас ждет такой кабак, что просто туши свет. Уж кого Трамп в дипломаты назначит, Анналена Беброк знатоком дипэтикета покажется. Его первые "дипломатические" инициативы с Гренландией, Канадой и Панамой как бы намекают. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1333 Posted January 20 | 01/20/2025 06:50 AM Таких "героев" надо знать в лицо! Юлия Купецкая, глава Мытищ, которая прославилась раздачей муниципального жилья семье мигрантов, снова привлекла внимание общественности. На этот раз в центре обсуждения оказалась встреча с представителями диаспор, где велись разговоры о Русской общине. Однако это было не просто чаепитие, а обсуждение так называемой «актуальной проблемы», связанной с действиями русских активистов. На собрании присутствовали представители Армении, Азербайджана, Таджикистана и татарская диаспора, которая неожиданно решила объединиться с другими. Такое единство этих групп против деятельности РО было настолько явным, что казалось, будто собрались не просто диаспоры, а союзники, договорившиеся вместе «наказать» русских за их неприемлемые действия. «Им, видите ли, не нравится, что русские решили навести порядок в своих городах», — так прокомментировал ситуацию один из активистов, узнав о произошедшем. По всей видимости, основным объектом атаки стали те самые активисты, которые стремятся навести порядок в родных краях. Однако их работа, похоже, не понравилась ни местным властям, ни представителям диаспор. Юлия Купецкая предпочитает воздерживаться от публичных высказываний, но её поступки говорят больше слов. Благодаря её действиям создаётся ощущение «мягкой силы», которая легко может перейти в административное давление. Примечательно, что активное участие РО вызывает такое недовольство, что обсуждение их работы становится поводом для целых собраний. Для многих русских это собрание стало, возможно, последней каплей. Как выразился один из членов Русской общины: «Никто не радикализирует общество так эффективно, как это делают сами диаспоры и чиновники, которые их поддерживают». Вместо того чтобы способствовать равноправию, такие меры только еще больше нагнетают обстановку. Диаспоры начинают чувствовать себя увереннее, а терпимости у русских по отношению к происходящему становится всё меньше, пишет Аvia.Pro. Руководитель Мытищ, возможно, стремилась урегулировать «острую проблему», однако её действия лишь обострили ситуацию, вызвав бурю недовольства среди жителей. Если эта волна возмущения будет нарастать, последствия могут оказаться весьма значительными. Ранее диаспоры захотели создать в России свою политическую партию. https://dzen.ru/a/Z4zPEv1ZNQzJYkYP 29 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1334 Posted January 20 | 01/20/2025 06:51 AM Иван царевич сказал(а) 1 минуту назад: Кажись, нас ждет такой кабак, что просто туши свет. Уж кого Трамп в дипломаты назначит, Анналена Беброк знатоком дипэтикета покажется. Его первые "дипломатические" инициативы с Гренландией, Канадой и Панамой как бы намекают. Там давние традиции назначения дипломатов с улицы, за заслуги перед новоизбранным, потому не думаю, что будут проблемы. В крайнем случае, уборщиков в здании Госдепа повысят. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1335 Posted January 20 | 01/20/2025 06:55 AM 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1336 Posted January 20 | 01/20/2025 07:01 AM Иван царевич сказал(а) 22 минуты назад: Их в паразитологии очень любят и всегда ждут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1337 Posted January 20 | 01/20/2025 07:14 AM Пончик сказал(а) 16 часов назад: Жить охота. Так в Европе благословенной вроде припеваючи живут. К нам зачем? 4 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1338 Posted January 20 | 01/20/2025 07:18 AM Orahan сказал(а) 15 часов назад: Да! У нас же есть мама, которая варит всё! А если нет мамы, то есть папа, который тоже умеет. Женится, что делать будете? В контейнерах еду к ним носить или к вам будут ходить питаться? 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1339 Posted January 20 | 01/20/2025 07:29 AM Квинто сказал(а) 13 часов назад: Да я пешком за ним пойду! Мечта! Поосторожнее с мечтами. Я ещë от прошлого года ( зимы) не отошла. Да и нынче ещë февраль впереди. Хотя уже говорят, весна будет ранняя, лето холодное. Помидоры точно нынче сеять не буду. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1340 Posted January 20 | 01/20/2025 07:34 AM aliy сказал(а) 1 минуту назад: Хотя уже говорят, весна будет ранняя, лето холодное. Помидоры точно нынче сеять не буду. А мы будем, может, не погорят. 8 4 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #1341 Posted January 20 | 01/20/2025 07:40 AM (edited) Alika сказал(а) 1 час назад: Не факт, что прикончит. Мой свин дружил с котом, причём тот у него был за "крышу" от соседского кота, который к нам захаживал. Кот был крысолов, но мелкого принял как своего, когда ему объяснили, что нельзя трогать, тот и спал на коте и за усы таскал, так и вырос возле него. Потом и соседский его принял, в клетке у мелкого спать норовил... коты вообще лентяи, охотятся в основном кошки, это раз. Во вторых свин (даже морской) все же не очень тянет на типичную кошачью добычу , в отличии от крыски ну и в третьих это Вы мою младшую кошку не знаете, она только на вид лапонька, а характер у нее ...не зря же она из Мии стала Змией (а иногда и Гадюкой поганой). Это она у меня на пузе дрыхнет: Спойлер а это состояние "мина противопехотная "хрен пройдешь": Спойлер а это защита пуза (к которому тянутся руки ворогов): Спойлер Edited January 20 by Varvar 15 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1342 Posted January 20 | 01/20/2025 07:41 AM aliy сказал(а) 10 минут назад: Поосторожнее с мечтами. Я ещë от прошлого года ( зимы) не отошла. Да и нынче ещë февраль впереди. Хотя уже говорят, весна будет ранняя, лето холодное. Помидоры точно нынче сеять не буду. Кто говорит? Пока боле-мене погоду токмо на три дня предсказывают. Эту зиму тоже предсказывали суровой. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #1343 Posted January 20 | 01/20/2025 07:42 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 2 часа назад: В Китае кошка случайно отправила письмо об увольнении своей хозяйки Явно не друг человека. Вот собака бы так не сделала. Доброго всем утра. ) 5 12 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1344 Posted January 20 | 01/20/2025 07:45 AM Пончик сказал(а) 2 часа назад: Мятеж? Или выход не найдёт? Да они уже запутались. В Грузии президентка не хочет уходить, в Молдавии тоже, в Румынии - новые выборы. Чем Байден хуже? Решил остаться. 13 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1345 Posted January 20 | 01/20/2025 07:54 AM деревенщина сказал(а) 10 минут назад: Кто говорит? Пока боле-мене погоду токмо на три дня предсказывают. Эту зиму тоже предсказывали суровой. Не, Вильфанда не слушаю. Есть у меня в знакомых такой специалист. Зиму точно предсказала, для нашего региона разумеется. По весне пока осторожно говорит. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1346 Posted January 20 | 01/20/2025 07:54 AM Иван царевич сказал(а) 1 час назад: Он в английском розыске и не состоял. Английских законов-то он не нарушал: нет в Англии закона, что нельзя из ВСУ дезертировать. Во Франции с распиаренной бригадой "Ганна Куевская" та же фигня была: если из части утек (а им там почти концлагерь организовали с колючкой и пулеметными вышками по периметру), то - вольному воля, убундийские законы во Франции пока не действуют. Вот если его на Украине осудят официально с приговором по угоовной статье, потом передадут в Интерпол, тогда наверное будут искать. Есть в этой истории какой-то скрытый факт. Человек в чужой стране все знал и рассчитал вплоть до расписания вылета самолета в Турцию, при побеге имел деньги и документы. Может быть интернет все это помог сделать (телефон у него был), но скорее всего в Англии не первый раз. Интересная история. 14 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #1347 Posted January 20 | 01/20/2025 07:58 AM 4 20 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1348 Posted January 20 | 01/20/2025 08:02 AM (edited) Ивановна сказал(а) 8 минут назад: Есть в этой истории какой-то скрытый факт. Человек в чужой стране все знал и рассчитал вплоть до расписания вылета самолета в Турцию, при побеге имел деньги и документы. Может быть интернет все это помог сделать (телефон у него был), но скорее всего в Англии не первый раз. Интересная история. Подробности никто не расскажет. Но, судя по контексту, засланный казачëк был. Разумеется от нашей стороны. А если от их стороны? Edited January 20 by aliy 5 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #1349 Posted January 20 | 01/20/2025 08:02 AM деревенщина сказал(а) 15 минут назад: Кто говорит? Пока боле-мене погоду токмо на три дня предсказывают. Эту зиму тоже предсказывали суровой. Зима ещё идёт, может, фсе ещё будет)) Я вот в последние десятилетия заметила - таки, среднестатическая Т по больнице существует Если весна холодная и дождливая - осень будет сухая, тёплая, долгая Если зима тёплая - лето так себе... Я жару не люблю, но в осенних куртках летом не хочется ходить, конечно Так бывало в конце 80-х и начала 90-х, кажется Как лето - циклоны с Севера 11 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1350 Posted January 20 | 01/20/2025 08:08 AM Ивановна сказал(а) 12 минут назад: Есть в этой истории какой-то скрытый факт. Человек в чужой стране все знал и рассчитал вплоть до расписания вылета самолета в Турцию, при побеге имел деньги и документы. Может быть интернет все это помог сделать (телефон у него был), но скорее всего в Англии не первый раз. Интересная история. В прошлом году спортсменка сбежала. Там тоже история захватывающая. Как в кине про шпионов. 17 Share this post Link to post Share on other sites