Rizanin Report post #1001 Posted January 18 | 01/18/2025 06:24 PM Еллена сказал(а) 3 минуты назад: Поздняк метацца! И когда забывают язык, в пассив уходит первой лексика, а не формы глаголов (они в подкорке). Вы мне тут императив (повелительное наклонение) лепите, такой извив у тех, кто русского никогда не знал, не говорил на нём: "моя твоя не понимай". Признателен вам . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1002 Posted January 18 | 01/18/2025 06:30 PM Che_burashka сказал(а) 9 часов назад: Прощайте, европенсии! Лозунг «Пушки вместо масла» был выдвинут Рудольфом Гессом в своей речи от 11 октября 1936 года. Однако начало этому лозунгу было положено 17 января 1936 года в речи министра пропаганды Йозефа Геббельса на партийном съезде. Тогда он заявил: «При необходимости мы сможем обойтись без масла, но никогда — без пушек». Также весной 1935 года в ответ на дефицит сливочного масла в гитлеровской Германии Герман Геринг произнёс речь перед активом НСДАП в Гамбурге, закончив её словами: «вооружение сделает нас сильными… а от масла люди только толстеют!». 22 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1003 Posted January 18 | 01/18/2025 06:40 PM sergeiK сказал(а) Только что: Ну вот как всегда! Прервали на самом интересном месте. За что кильку обезглавили? Я бы понял селедку- там за один подводный пердеж стоивший шведкому флоту годы бессонных ночей, на тонкие пласты резать тую селедку надобно. А килька то чем провинилась? А вот не надо сужать остроту проблемы! Латвия прежде всего не может содержать саму Латвию! А потом уже все ее отдельные элементы. https://t.me/antifalivland/12284 16 3 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #1004 Posted January 18 | 01/18/2025 06:51 PM TRex сказал(а) 2 часа назад: Еврейские страсти в русской литературе Цитата Им тесно было здесь, тесно и в Израиле: у нас каждый второй писатель – еврей, у них каждый третий мойша – великий писатель земли русской. Просто-таки продолжение "Пражского кладбища" У.Эко 5 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #1005 Posted January 18 | 01/18/2025 07:01 PM Еллена сказал(а) 12 минут назад: А вот не надо сужать остроту проблемы! Латвия прежде всего не может содержать саму Латвию! А потом уже все ее отдельные элементы. https://t.me/antifalivland/12284 А зачем Латвии авиакомпания? И тут же вопрос. А зачем сама Латвия? Вы правильно написали! Она не интересна никому. Может её в Санкт-Петербург? В кунст камеру? Там хоть туристов больше! 9 4 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #1006 Posted January 18 | 01/18/2025 07:03 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 28 минут назад: от масла люди только толстеют!». У нас старшина, полуполяк-полухохол, так же говорил - "от масла ноги мёрзнут..." Продолжение и причину я узнал недавно (о, наивный!), но оно нецензурное, сорри.. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1007 Posted January 18 | 01/18/2025 07:06 PM Khazar сказал(а) 6 часов назад: А что Вы там делали, в Англии? Командировка по обмену премудростями. . 28 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #1008 Posted January 18 | 01/18/2025 07:17 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 4 часа назад: Она же и консерватория Нам в 90 надо наверно...чтоп государству было на всех насрать...орете? Ну орите, а мы тут порешаем свое... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1009 Posted January 18 | 01/18/2025 07:32 PM sergeiK сказал(а) 1 час назад: Che_burashka сказал(а) 11 часов назад: У приеболтов - натуральная диктатура! Можно возмущаться только русскими. Ну вот как всегда! Прервали на самом интересном месте. За что кильку обезглавили? Я бы понял селедку- там за один подводный пердеж стоивший шведкому флоту годы бессонных ночей, на тонкие пласты резать тую селедку надобно. А килька то чем провинилась? 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #1010 Posted January 18 | 01/18/2025 07:32 PM 13 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1011 Posted January 18 | 01/18/2025 07:46 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 38 минут назад: Командировка по обмену премудростями. . Обменивались украденными друг у друга секретами? 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1012 Posted January 18 | 01/18/2025 07:57 PM Отикубо сказал(а) 3 часа назад: Вот она, современная молодёжь. Представляют курицу уже чистенькой готовой тушкой. А ведь её сначала ощипать надо, потом выпотрошить (осторожно , желчный пузырь), лапки и шею убрать. И только потом разделывать на полуфабрикаты. И ещё опалить, все перья не выдрать. Так и помню этот запах палёной кожи. Держали раньше куриц. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1013 Posted January 18 | 01/18/2025 08:00 PM Orahan сказал(а) Только что: И ещё опалить, все перья не выдрать. Так и помню этот запах палёной кожи. Держали раньше куриц. А мне нравился запах палёного пера. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1014 Posted January 18 | 01/18/2025 08:02 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 23 минуты назад: Обменивались украденными друг у друга секретами? Странная постановка вопроса. Если кто-то украл чей-то секрет, то зачем его менять на секрет, украденный у него самого? У каждого остаётся два секрета - украденный и свой собственный. Хотя часто знание того, какой секрет украден - ценнее самого секрета. Edited January 18 by Staryi_Russkiy 6 6 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #1015 Posted January 18 | 01/18/2025 08:11 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 час назад: Также весной 1935 года в ответ на дефицит сливочного масла в гитлеровской Германии Герман Геринг произнёс речь перед активом НСДАП в Гамбурге, закончив её словами: «вооружение сделает нас сильными… а от масла люди только толстеют!». Всегда было неясно как в самолет умещался. Но, судя по написанному выше - растолстел уже после 1935-го. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1016 Posted January 18 | 01/18/2025 08:11 PM Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад: Orahan сказал(а) 7 минут назад: И ещё опалить, все перья не выдрать. Так и помню этот запах палёной кожи. Держали раньше куриц. А мне нравился запах палёного пера. Я с этим запахом встречался в раннем детстве. Запахи невозможно забыть. Второй раз я почувствовал этот запах, когда мне огромная капля жидкого чугуна на ногу прилетела и прожигая спецовку (в старую дыру попала) застыла в моей коже. И подштанники загорелись внутри. Я давай, прямо на литейном дворе штаны суконные снимать и гасить пламя формовочным песком. Ничего, обошлось, даже к медикам не обращался. В неудобном месте ожог - под коленкой, корку всё время рвало при хотьбе. Шрам видно и сейчас. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1017 Posted January 18 | 01/18/2025 08:17 PM Marlen сказал(а) 10 часов назад: А сейчас вообще "Домоводство" из программы убрали... На что они там вообще рассчитывают? На папу с мамой! Я учил дочу макароны варить. - Запомни! Макароны опускаешь только в кипящую воду! - Да папа! Пршло время. Доча варит яйца, я за компом. - Папа! Вода закипела, можно туда яйца опускать?! - Стоять! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1018 Posted January 18 | 01/18/2025 08:20 PM Мирва М сказал(а) 9 часов назад: нет. Это именно БФ-6. И всегда помогал и после помогал и помогает домашним Скрыть контент но я очень аллергичная и у меня любые раны заживают очень долго - вот прямо сейчас мелкий ожог - со спичечную головку - выбаливает уже почти месяц, а царапина на левой руке - сама себя задела ногтем - уже три месяца синего цвета - словно неделю как зажила(( На сахар кровь не проверяли? Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1019 Posted January 18 | 01/18/2025 08:22 PM progr сказал(а) 8 часов назад: Подумать тут непричем - любой кот или кошка считает любую закрытую дверь нарушением своих исконных и неотторгаемых прав. Открой дверь, двуногое! И отойди. Наша собачка тоже так считает! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1020 Posted January 18 | 01/18/2025 08:22 PM Мараховский и наждак Цитата Минутка пояснений Одна из самых противных вещей в жизни, ув. друзья, состоит в том, что "лицами" всех хороших сущностей работают, как правило, сомнительные ряшки антропоидов, не заслуживших данное право ничем, кроме яростного многолетнего самопиара в качестве данных "лиц". В результате попробуй объяснить нормальному человеку, что: - Нет, суть журналистики не состоит в условных Позднере, Соловьяне или Симоньёвой. - Нет, суть православного христианства не сводится к К. Малофееву. - Нет, понятие "русский философ" - не тождественно Дугину. Пожалуй, только одно из таких утверждений вполне справедливо: понятие "современная русская литература" заслуженно поделено между Е. Прилепиным и иноагентом Б. Чхартишвили. И это, кстати, выносит суровый приговор данному понятию (и слава Богу: ув. русскому обществу давно пора указать охамевшей литературе её реальное место). P.S. Тут теоретически осталось место для унижения антигосударственных военблогеров, но я не буду. Считайте это интуицией, но как в своё время автор данного канала игнорировал при жизни А. Навального и Е. Пригожина, так он намерен игнорировать и здравствующую военблоготу. Не надо писать о будущих мертвецах, функциональных или буквальных. Грех это. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1021 Posted January 18 | 01/18/2025 08:28 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 8 часов назад: В Англии меня бесило отсутствие смесителей - надо было метаться между кранами холодной и горячей воды. или смешивать всю эту мутоту в умывальной раковине. У нас тоже такое было, я застал. Продавались резиновые Y образные смесители. Всё гениальное - просто. 8 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1022 Posted January 18 | 01/18/2025 08:38 PM Orahan сказал(а) 19 минут назад: Отикубо сказал(а) 3 часа назад: Вот она, современная молодёжь. Представляют курицу уже чистенькой готовой тушкой. А ведь её сначала ощипать надо, потом выпотрошить (осторожно , желчный пузырь), лапки и шею убрать. И только потом разделывать на полуфабрикаты. И ещё опалить, все перья не выдрать. Так и помню этот запах палёной кожи. Держали раньше куриц. И перья драли, а потом опаливали. В связи с этим узнавал интересные вещи. В детстве, главным инструментом для этого была паяльная лампа. По мере взросления бывая на Материке обнаружил, что местные охотники отдают нетронутую добычу женам, а те ощипывают и палят птицу на кухне, на газу. А недавно узнал что в деревнях, где газа не было, бабы опаливали курей с помощью пучка сена, соломы или вовсе с помощью пары сухих, лущеных початков кукурузы! Иногда познания двигаются в прошлое. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1023 Posted January 18 | 01/18/2025 08:42 PM пеликен сказал(а) 2 минуты назад: И перья драли, а потом опаливали. В связи с этим узнавал интересные вещи. В детстве, главным инструментом для этого была паяльная лампа. По мере взросления бывая на Материке обнаружил, что местные охотники отдают нетронутую добычу женам, а те ощипывают и палят птицу на кухне, на газу. А недавно узнал что в деревнях, где газа не было, бабы опаливали курей с помощью пучка сена, соломы или вовсе с помощью пары сухих, лущеных початков кукурузы! Иногда познания двигаются в прошлое. Так оно и есть! Палили лучиной, соломой. Появился газ, (в баллонах) палили на газу. 7 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #1024 Posted January 18 | 01/18/2025 08:52 PM Untoilerant сказал(а) 33 минуты назад: А мне нравился запах палёного пера. Фу! Гадость. Волосы, горелые, на груди, и прочих местах, свои, и те как то по своему воняют неприятно. Я сталкивался. Мне капли от сварки падали, и за шиворот, и за пазуху! Самый смак был, когда капля упала через робу в штаны! А когда в ботинок! У ууу! Я очень быстро разулся. У нас тогда очень много сварки было. Мы столовую делали. На 2 500 человек. За одну посадку. 5 залов по 500 человек. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1025 Posted January 18 | 01/18/2025 08:56 PM По Таиланду. Всё, тур купили, отступань некуда. Вылет 28 января из Череповца в Шереметьево, это хорошо, не надо на такси переезжать в другой аэропорт. Надо доллары купить, а я не знаю где? Что-то осталось конечно от прошлых поездок, но это на фитнес тур только. Там включены только завтраки, на остальное почти ничего не остаётся, тут я и похудею видимо. Жена и так похудела. Будем жертвовать мной. )) Пишут, что можно ехать с рублями, их там можно поменять на внутреннюю валюту. Стрёмно! Даня остаётся на хозяйстве. Питание собаки и себя конечно. Собака у нас не на корме. Кашу надо варить с мясом. Учить надо Даню. Да и себя кормить, тоже надо учить, что не плохо! Лучше бы я поехал в Египет! ))) 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1026 Posted January 18 | 01/18/2025 09:06 PM тимучин сказал(а) 7 минут назад: Фу! Гадость. Волосы, горелые, на груди, и прочих местах, свои, и те как то по своему воняют неприятно. Я сталкивался. Мне капли от сварки падали, и за шиворот, и за пазуху! Самый смак был, когда капля упала через робу в штаны! А когда в ботинок! У ууу! Я очень быстро разулся. У нас тогда очень много сварки было. Мы столовую делали. На 2 500 человек. За одну посадку. 5 залов по 500 человек. У вас небыло курей палёных в детстве! У меня, каждую смену были ожоги. Я просто перестал их ощущать, ну не в сапоги конечно. )) Приходишь в душевую, после смены и моешься. Да что за фигня?! Ожоги. Они как пунктиры по телу, летят и обжигают кожу. Все останавливаются на пояснице. Сразу видно мужчину, который работает с жидким металлом - куча пятен от ожогов в районе поясницы. Капля жидкая летит и останавливается перед поясным ремнём. И пшши! 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1027 Posted January 18 | 01/18/2025 09:07 PM Orahan сказал(а) 5 минут назад: По Таиланду. Всё, тур купили, отступань некуда. Вылет 28 января из Череповца в Шереметьево, это хорошо, не надо на такси переезжать в другой аэропорт. Надо доллары купить, а я не знаю где? Что-то осталось конечно от прошлых поездок, но это на фитнес тур только. Там включены только завтраки, на остальное почти ничего не остаётся, тут я и похудею видимо. Жена и так похудела. Будем жертвовать мной. )) Пишут, что можно ехать с рублями, их там можно поменять на внутреннюю валюту. Стрёмно! Даня остаётся на хозяйстве. Питание собаки и себя конечно. Собака у нас не на корме. Кашу надо варить с мясом. Учить надо Даню. Да и себя кормить, тоже надо учить, что не плохо! Лучше бы я поехал в Египет! ))) С собой обязательно возьмите цеолит, полисорб. Через пищевое отравление проходят все. Дочь с зятем перед поездкой начали пить цеолит. Отделались лëгким недомоганием. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1028 Posted January 18 | 01/18/2025 09:11 PM aliy сказал(а) 1 минуту назад: С собой обязательно возьмите цеолит, полисорб. Через пищевое отравление проходят все. Дочь с зятем перед поездкой начали пить цеолит. Отделались лëгким недомоганием. Это что? Надо жене показать, я не понимаю ничего в лекарствах. Вот водка с солью, реально помогает. Тогда надо брать водку и соль. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1029 Posted January 18 | 01/18/2025 09:13 PM Rabinovich сказал(а) 3 часа назад: Как он тактично - "из-за санкций". Нет, чтобы написать: "Из-за наших санкций в России не работают наши карты". Но нет. Соврать нужно даже в мелочи. И вместо картины "награда нашла героя", получаем "злобные россияне ограничивают добрых европейцев." "Добрый", это в смысле " Полный"? Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1030 Posted January 18 | 01/18/2025 09:14 PM 2 20 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1031 Posted January 18 | 01/18/2025 09:14 PM Orahan сказал(а) 2 минуты назад: Это что? Надо жене показать, я не понимаю ничего в лекарствах. Вот водка с солью, реально помогает. Тогда надо брать водку и соль. Это что-то вроде активированного угля. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1032 Posted January 18 | 01/18/2025 09:20 PM Пончик сказал(а) 4 минуты назад: Это что-то вроде активированного угля. Уголь берём всегда, он дешовый и эффективный. Понятно, что будем формировать аптечку, как обычно. Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1033 Posted January 18 | 01/18/2025 09:24 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 22 часа назад: Равнять не стану Оззи С саббат пяти озер - Ведь Оззи - Цитата он как курва, А в тех живет бобёр! В начале 2025 года Рунет захватила новая вирусная песня. Ее главный герой — бобер, который сидит за столом вместе с лирическим героем. ..Кстати, в песне «Бобр» используется еще один мем об этом забавном животном. Фразу «бобр курва» в Рунете используют с 2022 года — именно тогда в сети появился ролик, в котором мужчина по-польски комментирует свою внезапную встречу с бобром © 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #1034 Posted January 18 | 01/18/2025 09:25 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 2 часа назад: Геринг произнёс речь перед активом НСДАП в Гамбурге, закончив её словами: «вооружение сделает нас сильными… а от масла люди только толстеют Походу Герман одно масло жрал.. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1035 Posted January 18 | 01/18/2025 09:25 PM Orahan сказал(а) 1 час назад: На папу с мамой! Я учил дочу макароны варить. - Запомни! Макароны опускаешь только в кипящую воду! - Да папа! Пршло время. Доча варит яйца, я за компом. - Папа! Вода закипела, можно туда яйца опускать?! - Стоять! Да можно, надо только уксусу малек туда залить предварительно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1036 Posted January 18 | 01/18/2025 09:29 PM progr сказал(а) 37 минут назад: Staryi_Russkiy сказал(а) 2 часа назад: Также весной 1935 года в ответ на дефицит сливочного масла в гитлеровской Германии Герман Геринг произнёс речь перед активом НСДАП в Гамбурге, закончив её словами: «вооружение сделает нас сильными… а от масла люди только толстеют!». Всегда было неясно как в самолет умещался. Но, судя по написанному выше - растолстел уже после 1935-го. В молодости, до конца ПМВ он был худым и вечноголодным проглотом. После войны, в том числе когда гастролировал в Швеции и познакомился с А Линдгрен, был обжорой и начал округляться. С него, говорят, она написала Карлсона Спойлер Но по-настоящему кабанеть он начал в конце 20 годов, говорят вследствие тяжелого ранения в "пивном путче" 1923 года. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1037 Posted January 18 | 01/18/2025 09:31 PM progr сказал(а) 1 час назад: Всегда было неясно как в самолет умещался. Но, судя по написанному выше - растолстел уже после 1935-го. После "пивного путча", его там в живот ранили очень удачно. Тогда же и на иглу присел. 8 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #1038 Posted January 18 | 01/18/2025 09:37 PM пеликен сказал(а) 57 минут назад: И перья драли, а потом опаливали. В связи с этим узнавал интересные вещи. В детстве, главным инструментом для этого была паяльная лампа. По мере взросления бывая на Материке обнаружил, что местные охотники отдают нетронутую добычу женам, а те ощипывают и палят птицу на кухне, на газу. А недавно узнал что в деревнях, где газа не было, бабы опаливали курей с помощью пучка сена, соломы или вовсе с помощью пары сухих, лущеных початков кукурузы! Иногда познания двигаются в прошлое. А поросёнка как палили? Там где паяльных ламп не было? О, я скажу вам. Зрелище не для слабонервных. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1039 Posted January 18 | 01/18/2025 09:42 PM BAS сказал(а) Только что: А поросёнка как палили? Там где паяльных ламп не было? О, я скажу вам. Зрелище не для слабонервных. Не палили поросят, где небыло паяльных ламп. Где и были, не палили. Шкурали просто. Вот это зрелище! Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1040 Posted January 18 | 01/18/2025 09:44 PM (edited) BAS сказал(а) 8 минут назад: А поросёнка как палили? Там где паяльных ламп не было? О, я скажу вам. Зрелище не для слабонервных. Это мне в книге попалось, соломой. А после опаливания мыли и скребли. Оказывается до и после Войны, еще и щетину дергали, и даже её сдавали в натуральный налог. Edited January 18 by пеликен 10 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #1041 Posted January 18 | 01/18/2025 09:47 PM (edited) BAS сказал(а) 8 минут назад: А поросёнка как палили? Там где паяльных ламп не было? О, я скажу вам. Зрелище не для слабонервных. Паление кабанчика - это, некоторым образом, искусство. Причём, стоящие рядом пацанёнки - не просто так стояли. Они - нюхали Правду этого Мира. Философствовали. За что получали - хрустящие пропалённые свиные ухи. Хто сало таскал - тем и хвостики. Такие дела © Привет! (тот самый гул от пояльной лампы - до сих пор - чую, как наступление вкусного результату этого прекрасного Мира.) Edited January 18 by Nesten 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1042 Posted January 18 | 01/18/2025 09:49 PM Чтобы скотину завалить, надо закалку иметь и каменное сердце! Мой отец - больше никаких свиней! Плакал, когда убивали хрюшу. Может надо по - другому, не входить в контакт с животным! Там все свинку любили и тут её надо убивать! Вот если даже совсем есть нечего будет, я свою собаку не трону. 4 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #1043 Posted January 18 | 01/18/2025 09:50 PM Ну Вас на фиг! Ещё и угрожает. Нечего там делать. Это не канонично. Спойлер Rabinovich сказал(а) 35 минут назад: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1044 Posted January 18 | 01/18/2025 09:51 PM пеликен сказал(а) 4 минуты назад: Это мне в книге попалось, соломой. А после опаливания мыли и скребли. Оказывается до и после Войны, еще и щетину дергали, и даже её сдавали в натуральный налог. Так и делали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1045 Posted January 18 | 01/18/2025 09:53 PM Rabinovich сказал(а) 39 минут назад: Спойлер 5 8 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #1046 Posted January 18 | 01/18/2025 09:56 PM kuzma сказал(а) Только что: Нет таких народов, чтоб их ели и делились результатом. ...Может втихаря египтяне-либерасты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #1047 Posted January 18 | 01/18/2025 10:20 PM (edited) Очень не люблю пафос. Он - первый признак вранья. Наверное от того я дико поссорился со всяческими поэтами и писателями 90=х. Незнаю, кому как, но мне это дало некоторую - экономию. Меньше дерьма покупаю, хотя люблю потискать бумажные книги. Мне в лёгкую, просто противно, как кусок говна - ну, невозможно брать - книгу например. Или текст. Реально - противно. Так стал - устроен мой организм. С - пол-оборота, со-взгляда. С - прикосновения. Может я - что-то и пропускаю. Но - левел - к дерьму. Просто даже, чьё-то, умное высказывание - а приглядишься - фантик из дерьма. В наше время - тянущимся к этому странному аттрактору, - проще и полезнее - поговорить с бомжом, чем с академиком. Так бывало. Edited January 18 by Nesten 1 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1048 Posted January 18 | 01/18/2025 10:26 PM Еллена сказал(а) 8 часов назад: О как. Страны Балтии попали в список стран, которым США не будут передавать новые информационные технологии и не будут поставлять чипы. И это не Трамп-разрушитель, это ещё администрация Байдена сотворила. А чего так? Боятся, что эти территории поменяют юрисдикцию, и на американские технологии наложит лапу рука Москвы? https://t.me/nosovichchannel/3747 Наверное и пруф есть, кроме анонимного тг-канала? Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #1049 Posted January 18 | 01/18/2025 10:51 PM Перечитываю Гарри Гаррисона. Месть крысы. Господи! Как примитивно он представил своё будущее и наше настоящее.! Целый день он разъезжал на роботе по милитаризованому городу! И никто его не заметил! Он скрылся! Ура! Да уж! Предки были людьми весьма наивным. 8 6 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #1050 Posted January 18 | 01/18/2025 10:55 PM И ещё. Ребят, - Бог не рисует в ноосфере Вам. Самое смешное. если бы Бог - рисовал и за вас - в ноосфере, как Никола Кузанский, ещё бы - выдумывал идеальные нужники. Нет - ноосферы - есть жажда халявы от милосердного Боженьки. Поэты - с ноосферы- метлою из реальности! Есть - Мы и Бог. И наши взаимоотношения. Share this post Link to post Share on other sites