arbolad Report post #1 Posted January 14 | 01/14/2025 04:49 PM (edited) Спасенный лебедь благодарен людям Трогательное видео от Александра Талипова Лебедь, испачканный мазутом, сам вышел к людям за помощью, его отмыли, вылечили и выходили Теперь лебедь благодарит девушку волонтёра за спасение, просто до слёз. ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉 Подписаться (https://t.me/talipovonlineV) https://t.me/talipovonlineV/30323 Edited January 14 by arbolad 32 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #2 Posted January 14 | 01/14/2025 05:05 PM arbolad сказал(а) 15 минут назад: Теперь лебедь благодарит девушку волонтёра за спасение, просто до слёз. А слёзы кто проливал? Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #3 Posted January 14 | 01/14/2025 05:51 PM На вид не вкусный. 7 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #4 Posted January 14 | 01/14/2025 06:12 PM SZlobaFM сказал(а) 19 минут назад: На вид не вкусный. Да кто же его пробовать будет? Это же лебедь! 5 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #5 Posted January 14 | 01/14/2025 06:13 PM санитар сказал(а) Только что: Да кто же его пробовать будет? Это же лебедь! Х. З. Я мущина, если вижу животное, сначала думаю съедобно ли оно. Я так как я быстрый - то и пишу первое что подумал. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #6 Posted January 14 | 01/14/2025 06:16 PM SZlobaFM сказал(а) Только что: санитар сказал(а) 2 минуты назад: Да кто же его пробовать будет? Это же лебедь! Х. З. Я мущина, если вижу животное, сначала думаю съедобно ли оно. Я так как я быстрый - то и пишу первое что подумал. Как я Вас понимаю! Это что-то! Но! Лебедь же... 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #7 Posted January 14 | 01/14/2025 06:17 PM санитар сказал(а) 2 минуты назад: Как я Вас понимаю! Это что-то! Но! Лебедь же... Слава богу не женщина. А то я бы накалякал. Забанили бы к едрене фене. У мущин слабое место - еда и женщины. В молодости наоброт, женщины и еда. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #8 Posted January 14 | 01/14/2025 06:18 PM Сорекс сказал(а) 1 час назад: А слёзы кто проливал? Так гляньте видео, там действительно трогательно... Share this post Link to post Share on other sites
Kaban Report post #9 Posted January 14 | 01/14/2025 06:18 PM SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад: Х. З. Я мущина, если вижу животное, сначала думаю съедобно ли оно. Я так как я быстрый - то и пишу первое что подумал. Жрать лебедей и прочую живность, умеющую летать, у которых жилы вместо мышц, это такое себе. Эстетство. Лучше бройлера какого-нибудь захомячить 4 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #10 Posted January 14 | 01/14/2025 06:21 PM Kaban сказал(а) 1 минуту назад: Жрать лебедей и прочую живность, умеющую летать, у которых жилы вместо мышц, это такое себе. Эстетство. Лучше бройлера какого-нибудь захомячить Согласен. Но... Всегда есть место некоей авантюре... Ну как вино из чайки, кофе из г..на.. и т. д. Пресыщение, от него и все эти беды.. Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #11 Posted January 14 | 01/14/2025 06:22 PM SZlobaFM сказал(а) 26 минут назад: На вид не вкусный. У мну батя был продвинутый охотник на водоплавающую птицу. Лебедей никогда не бил, поскольку их никто не ест - рыбой несвежей воняет мясо, возиться вымачивать, воды менять никто не будет, тем более когда есть альтернатива в виде весьмв вкусного гуся или утки... 7 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #12 Posted January 14 | 01/14/2025 06:27 PM voenruk сказал(а) 4 минуты назад: У мну батя был продвинутый охотник на водоплавающую птицу. Лебедей никогда не бил, поскольку их никто не ест - рыбой несвежей воняет мясо, возиться вымачивать, воды менять никто не будет, тем более когда есть альтернатива в виде весьмв вкусного гуся или утки... Утки тоже разные. Писать долго. Но история смешная, знакомый приехал на сервер, военный. Пальнул уток в море. И весь гарнизон ржал. Как он их вываривал. Вонища.... Так и не выварил. Морских фиг вываришь. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #13 Posted January 14 | 01/14/2025 06:32 PM voenruk сказал(а) 13 минут назад: Так гляньте видео, там действительно трогательно... Ну, да, ... Девушка впечатлительная очень. Особенности психики. Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #14 Posted January 14 | 01/14/2025 06:46 PM Сорекс сказал(а) 10 минут назад: Ну, да, ... Девушка впечатлительная очень. Особенности психики. Ну, так то этим девушки и отличаются обычно, это, можно сказать, одна из их социальных функций... А тут еще и благодарный лебедь обниматься полез, такое не каждый день случается... 2 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #15 Posted January 14 | 01/14/2025 06:53 PM SZlobaFM сказал(а) 21 минуту назад: Утки тоже разные. Писать долго. Но история смешная, знакомый приехал на сервер, военный. Пальнул уток в море. И весь гарнизон ржал. Как он их вываривал. Вонища.... Так и не выварил. Морских фиг вываришь. Морских не доводилось. Ну и тех что по плавням, плёсам и лиманам водятся - тоже не всех берут, в основном только крякв, иногда лысух, но с теми нужно возиться при ощипывании, иногда тупо с кожей снимают. Других не слышал чтоб брали, особенно нырцов - тоже вонючие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #16 Posted January 14 | 01/14/2025 07:18 PM voenruk сказал(а) 28 минут назад: Ну, так то этим девушки и отличаются обычно, это, можно сказать, одна из их социальных функций... А тут еще и благодарный лебедь обниматься полез, такое не каждый день случается... Этим птицам многое приписывается под впечатлением собственных человеческих эмоций и "чуств". На самом деле всё в жизни этих потомков динозавров далеко не так. Получается эдакая смесь из гуманизации неких объектов не человеческих и перейдолии. Человек сам придумает и сам поверит. Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #17 Posted January 14 | 01/14/2025 07:25 PM санитар сказал(а) 1 час назад: Да кто же его пробовать будет? Это же лебедь! 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #18 Posted January 14 | 01/14/2025 07:29 PM (edited) Сорекс сказал(а) 16 минут назад: Этим птицам многое приписывается под впечатлением собственных человеческих эмоций и "чуств". На самом деле всё в жизни этих потомков динозавров далеко не так. Получается эдакая смесь из гуманизации неких объектов не человеческих и перейдолии. Человек сам придумает и сам поверит. Видео посмотрите и найдите обьяснение поведению лебедя. Что это если не благодарность? И вообще, любая животина ласку любит и понимает, особенно если с ней еще и разговаривать как с человеком. Edited January 14 by Sweix 9 Share this post Link to post Share on other sites
AVtomat Report post #19 Posted January 14 | 01/14/2025 09:45 PM Sweix сказал(а) 2 часа назад: Sweix сказал(а) 2 часа назад: Обыкновенный гусь Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #20 Posted January 14 | 01/14/2025 11:16 PM AVtomat сказал(а) 1 час назад: Обыкновенный гусь У гуся клюв однотонный оранжевый вроде бы... Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #21 Posted January 15 | 01/15/2025 12:26 AM voenruk сказал(а) 6 часов назад: У мну батя был продвинутый охотник на водоплавающую птицу. Лебедей никогда не бил, поскольку их никто не ест - рыбой несвежей воняет мясо, возиться вымачивать, воды менять никто не будет, тем более когда есть альтернатива в виде весьмв вкусного гуся или утки... Кстати интересно, почему утка воняет воняет свежей рыбой, а лебедь несвежей? И них вроде кормёжка одна и та же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #22 Posted January 15 | 01/15/2025 04:39 AM санитар сказал(а) 10 часов назад: Да кто же его пробовать будет? Это же лебедь! Царей перебили, а прочим низя лебедятину вкушать! Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #23 Posted January 15 | 01/15/2025 04:41 AM (edited) AVtomat сказал(а) 6 часов назад: Обыкновенный гусь Есть лебеди с утиным клювом - шипуны и чёрные австралийские, и есть лебеди с гусиным клювом - кликуны. Edited January 15 by VO1 Л 1 Share this post Link to post Share on other sites
Комлева Report post #24 Posted January 15 | 01/15/2025 06:07 AM Sweix сказал(а) 10 часов назад: Сорекс сказал(а) 10 часов назад: Этим птицам многое приписывается под впечатлением собственных человеческих эмоций и "чуств". На самом деле всё в жизни этих потомков динозавров далеко не так. Получается эдакая смесь из гуманизации неких объектов не человеческих и перейдолии. Человек сам придумает и сам поверит. Видео посмотрите и найдите обьяснение поведению лебедя. Что это если не благодарность? И вообще, любая животина ласку любит и понимает, особенно если с ней еще и разговаривать как с человеком. И эмоциональность и интеллект у них замечательные. Вот здесь два запутавшихся лебедя после неудачной попытки разбираются, кто как и чем должен грести, чтобы подплыть к людям за помощью. Нашли общее решение, скоординировались и подплыли. Хотя спутались явно в результате драки. (это видео немного урезанное, было полное, там было, как птицы сначала искали способ, как подплыть). https://rutube.ru/video/98b8fbdae2ef03e005e384e0274f8787/?t=22&r=plemwd Ну и для мимишности: https://ok.ru/video/3952042183277 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #25 Posted January 15 | 01/15/2025 06:30 AM Комлева сказал(а) 20 минут назад: И эмоциональность и интеллект у них замечательные. В сети много видео где лебеди кормят рыб. А вы говорите динозавры… 1 Share this post Link to post Share on other sites
ABSENT Report post #26 Posted January 15 | 01/15/2025 08:50 AM SZlobaFM сказал(а) 14 часов назад: На вид не вкусный. А собачки как, вкусные? Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #27 Posted January 15 | 01/15/2025 09:10 AM ABSENT сказал(а) 19 минут назад: А собачки как, вкусные? не знаю, не приходилось пробовать. при случае с удовольствием попробую. Share this post Link to post Share on other sites