Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
arbolad

Спасенный лебедь благодарен людям

Recommended Posts

arbolad сказал(а) 15 минут назад:

Теперь лебедь благодарит девушку волонтёра за спасение, просто до слёз.

А слёзы кто проливал?

санитар сказал(а) Только что:

Да кто же его пробовать будет? Это же лебедь!:acute:

Х. З. Я мущина, если вижу животное, сначала думаю съедобно ли оно. Я так как я быстрый - то и пишу первое что подумал. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

SZlobaFM сказал(а) Только что:
санитар сказал(а) 2 минуты назад:

Х. З. Я мущина, если вижу животное, сначала думаю съедобно ли оно. Я так как я быстрый - то и пишу первое что подумал. 

Как я Вас понимаю! Это что-то!:hi: Но! Лебедь же...:pardon:

• Thanks (+1) 1

санитар сказал(а) 2 минуты назад:

Как я Вас понимаю! Это что-то!:hi: Но! Лебедь же...:pardon:

Слава богу не женщина. А то я бы накалякал. Забанили бы к едрене фене. У мущин слабое место - еда и женщины. В молодости наоброт, женщины и еда. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Сорекс сказал(а) 1 час назад:

А слёзы кто проливал?

Так гляньте видео, там действительно трогательно...

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

Жрать лебедей и прочую живность, умеющую летать, у которых жилы вместо мышц, это такое себе. Эстетство.

Лучше бройлера какого-нибудь захомячить :kolobok_redface:

• Thanks (+1) 4

Kaban сказал(а) 1 минуту назад:

Жрать лебедей и прочую живность, умеющую летать, у которых жилы вместо мышц, это такое себе. Эстетство.

Лучше бройлера какого-нибудь захомячить :kolobok_redface:

Согласен. Но... Всегда есть место некоей авантюре... Ну как вино из чайки, кофе из г..на.. и т. д. 

Пресыщение, от него и все эти беды.. 

SZlobaFM сказал(а) 26 минут назад:

На вид не вкусный. 

У мну батя был продвинутый охотник на водоплавающую птицу. Лебедей никогда не бил, поскольку их никто не ест - рыбой несвежей воняет мясо, возиться вымачивать, воды менять никто не будет, тем более когда есть альтернатива в виде весьмв вкусного гуся или утки...

• Thanks (+1) 7

voenruk сказал(а) 4 минуты назад:

У мну батя был продвинутый охотник на водоплавающую птицу. Лебедей никогда не бил, поскольку их никто не ест - рыбой несвежей воняет мясо, возиться вымачивать, воды менять никто не будет, тем более когда есть альтернатива в виде весьмв вкусного гуся или утки...

Утки тоже разные. 

Писать долго. Но история смешная, знакомый приехал на сервер, военный. Пальнул уток в море. И весь гарнизон ржал. Как он их вываривал. Вонища.... Так и не выварил. Морских фиг вываришь. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

voenruk сказал(а) 13 минут назад:

Так гляньте видео, там действительно трогательно...

Ну, да, ... Девушка впечатлительная очень. Особенности психики.

Сорекс сказал(а) 10 минут назад:

Ну, да, ... Девушка впечатлительная очень. Особенности психики.

Ну, так то этим девушки и отличаются обычно, это, можно сказать,  одна из их социальных функций... А тут еще и благодарный лебедь обниматься полез, такое не каждый день случается...

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 21 минуту назад:

Утки тоже разные. 

Писать долго. Но история смешная, знакомый приехал на сервер, военный. Пальнул уток в море. И весь гарнизон ржал. Как он их вываривал. Вонища.... Так и не выварил. Морских фиг вываришь. 

Морских не доводилось.  Ну и тех что по плавням, плёсам и лиманам водятся - тоже не всех берут, в основном только крякв,  иногда лысух, но с теми нужно возиться при ощипывании, иногда тупо с кожей снимают. Других не слышал чтоб брали, особенно нырцов - тоже вонючие.

• Thanks (+1) 2

voenruk сказал(а) 28 минут назад:

Ну, так то этим девушки и отличаются обычно, это, можно сказать,  одна из их социальных функций... А тут еще и благодарный лебедь обниматься полез, такое не каждый день случается...

Этим птицам многое приписывается под впечатлением собственных человеческих эмоций и "чуств". На самом деле всё в жизни этих потомков динозавров далеко не так. Получается эдакая смесь из гуманизации неких объектов не человеческих и перейдолии. Человек сам придумает и сам поверит.

санитар сказал(а) 1 час назад:

scale_1200

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Сорекс сказал(а) 16 минут назад:

Этим птицам многое приписывается под впечатлением собственных человеческих эмоций и "чуств". На самом деле всё в жизни этих потомков динозавров далеко не так. Получается эдакая смесь из гуманизации неких объектов не человеческих и перейдолии. Человек сам придумает и сам поверит.

Видео посмотрите и найдите обьяснение поведению лебедя. Что это если не благодарность? И вообще, любая животина ласку любит и понимает, особенно если с ней еще и разговаривать как с человеком.

Edited by Sweix
  • Thanks (+1) 9

AVtomat сказал(а) 1 час назад:

Обыкновенный гусь

У гуся клюв однотонный оранжевый вроде бы...

voenruk сказал(а) 6 часов назад:

Кстати интересно, почему утка воняет воняет свежей рыбой, а лебедь несвежей? И них вроде кормёжка одна и та же. 

• Thanks (+1) 2

санитар сказал(а) 10 часов назад:

Царей перебили, а прочим низя лебедятину вкушать!

AVtomat сказал(а) 6 часов назад:

Обыкновенный гусь

Есть лебеди с утиным клювом - шипуны и чёрные австралийские, и есть лебеди с гусиным клювом - кликуны.

Edited by VO1
Л
  • Thanks (+1) 1

Sweix сказал(а) 10 часов назад:
Сорекс сказал(а) 10 часов назад:

Видео посмотрите и найдите обьяснение поведению лебедя. Что это если не благодарность? И вообще, любая животина ласку любит и понимает, особенно если с ней еще и разговаривать как с человеком.

И эмоциональность и интеллект у них замечательные. Вот здесь два запутавшихся лебедя после неудачной попытки разбираются, кто как и чем должен грести, чтобы подплыть к людям за помощью. Нашли общее решение, скоординировались и подплыли. Хотя спутались явно в результате драки. (это видео немного урезанное, было полное, там было, как птицы сначала искали способ, как подплыть).

https://rutube.ru/video/98b8fbdae2ef03e005e384e0274f8787/?t=22&r=plemwd

Ну и для мимишности:

https://ok.ru/video/3952042183277

• Thanks (+1) 2

Комлева сказал(а) 20 минут назад:

И эмоциональность и интеллект у них замечательные.

В сети много видео где лебеди кормят рыб.

А вы говорите динозавры… 

• Haha 1

ABSENT сказал(а) 19 минут назад:

А собачки как, вкусные?

не знаю, не приходилось пробовать. при случае с удовольствием попробую.