Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
arbolad

Николай Патрушев: «Не исключено, что в наступившем году Украина прекратит существование»

Recommended Posts

arbolad сказал(а) 3 часа назад:

Хочу еще раз подчеркнуть, что украинский народ остается для нас близким, братским, связанным многовековыми узами с Россией, 
как бы ни утверждали обратное помешанные на «украинстве» киевские пропагандисты.

Опять эта мантра бесконечная. Этот тип повторяет за другими этот бред и тем самым льёт воду на мельницу тех самых "киевских пропагандистов", которые и поддерживают миф о так называемом "украинском народе".

Edited by Сорекс
  • Thanks (+1) 9

"Хочу еще раз подчеркнуть, что украинский народ остается для нас близким, братским, связанным многовековыми узами с Россией! - никогда они уже "брацким" народом не будут, сколько бы власть не повторяла эту тупую мантру. Кроме раздражения и еще большего неприятия она ничего вызвать уже не может. Как они могут быть "братьями" для тех у кого на СВО родственники например погибнут? Единственный выход полностью искоренять все "украинское" на присоединенных землях и глядишь через поколение-другое будут нормальные русские люди. А иначе будет вечно этот хохлизм с подлостями и фигой в кармане. Хохол, украинец  в понимании народа давно синоним слова враг.

• Thanks (+1) 8

Я тоже могу делать такие "прогнозы". Вот кстати: Не исключено что Украина и в 2025 году продолжит террористическую деятельность в отношении РФ. 

Вот если бы патрушевы отвечали "за базар", тогда я бы всерьез прислушался к такому прогнозу. А пока обычная болтовня высокопоставленного чиновника над которой уже потешаются даже бабки на лавочках. До патрушевых это видимо не доходит, поскольку нет обратной связи. Поэтому патрушевы и продолжают нести пургу.

• Thanks (+1) 6

arbolad сказал(а) 2 часа назад:

Не исключено, что в наступившем году Украина вообще прекратит свое существование.

и куда денется укродерьмо, насранное от Польши/Венгрии до Днепра и от Белорусии и до Черного моря?

кто будет его расхлебывать?

• Thanks (+1) 3

Вообще-то нужно помогать прогнозам сбываться. Для начала нужно скорректировать цель СВО примерно так - добиться прекращения  существования государства Украина, по сути это та же цель, которую объявили ещё в 2022 году, но выражена коротко и главное понятна всём.

Ну а далее нужно что-то делать, а не ждать, что всё само собой произойдёт. Для начала нужно грохнуть всю укроверхушку.

Когда уже поймут эту простую и логичную мысль наши руководители? 

• Thanks (+1) 1

Блинкер сказал(а) 30 минут назад:

Я тоже могу делать такие "прогнозы". Вот кстати: Не исключено что Украина и в 2025 году продолжит террористическую деятельность в отношении РФ. 

Вот если бы патрушевы отвечали "за базар", тогда я бы всерьез прислушался к такому прогнозу. А пока обычная болтовня высокопоставленного чиновника над которой уже потешаются даже бабки на лавочках. До патрушевых это видимо не доходит, поскольку нет обратной связи. Поэтому патрушевы и продолжают нести пургу.

К сожалению, вынужден с вами согласится... Пока идут новости типа: "ВС РФ удалось взять три избушки и половину Часова Яра впридачу" - как-то смутно верится в мега-продвижение до Львова в оставшиеся 11 месяцев года...

• Thanks (+1) 2

s e r g сказал(а) 18 минут назад:

Вообще-то нужно помогать прогнозам сбываться. Для начала нужно скорректировать цель СВО примерно так - добиться прекращения  существования государства Украина, по сути это та же цель, которую объявили ещё в 2022 году, но выражена коротко и главное понятна всём.

Ну а далее нужно что-то делать, а не ждать, что всё само собой произойдёт. Для начала нужно грохнуть всю укроверхушку.

Когда уже поймут эту простую и логичную мысль наши руководители? 

И не просто "грохнуть", а мочить всех до тех пор, пока во главе страны не станет нужный нам человек... Иными словами: президент-русофоб? Нахер с пляжа! И так до полного истощения желающих стать во главе хохланда.

• Thanks (+1) 2

sofokl сказал(а) 1 час назад:

И не просто "грохнуть", а мочить всех до тех пор, пока во главе страны не станет нужный нам человек... Иными словами: президент-русофоб? Нахер с пляжа! И так до полного истощения желающих стать во главе хохланда.

Сейчас делается то же самое, только с конца списка и намного быстрее.

• Thanks (+1) 1

arbolad сказал(а) 2 часа назад:

Николай Патрушев допустил, что Украина перестанет существовать в 2025 году

С учётом должности и рода деятельности это не прогноз, а задача.

• Thanks (+1) 1

Украина и правда может прекратить существование, коксофюрер сбежит, т.к. его лишат финансовой поддержки.

А воевать уже и сейчас некому, хватает только на удержание позиций, а точнее медленную их сдачу.

arbolad сказал(а) 3 часа назад:

РУССКИХ ЛЮДЕЙ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ

А в Курской области нерусские живут? Или они уже сообщили, что не в обиде? "Дело-то - житейское"?

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

пятница сказал(а) 5 минут назад:

50 на 50. Либо прекратит, либо нет.

Это как со встречей динозавра из-за угла?)

• Thanks (+1) 6

Помощник президента России Николай Патрушев выразил мнение, что Молдавия может исчезнуть... ("Взгляд")

Патрушев с цепи сорвался?

• Haha 1

Геша сказал(а) 5 часов назад:

и куда денется укродерьмо, насранное от Польши/Венгрии до Днепра и от Белорусии и до Черного моря?

кто будет его расхлебывать?

Насколько я понял Карганова,   готовится "Железный занавес v 2.0".  Потому  что перспективы  ЕС очень печальны. Ни сырья, ни  энергии, ни вменяемых политиков, ни прежних благоразумных  европейцев  там не осталось. Плавильный котел   причем надолго. 

Так что Гренландия и Канада -   это скорее не месторождения ,  а  некий буфер для  безопасности США. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

пятница сказал(а) 8 часов назад:

50 на 50. Либо прекратит, либо нет.

Вот и проверим на следующий Новый год, кто у нас лучший Нострадамус, Патрушев или @Блинкер

Блинкер сказал(а) 12 часов назад:

Балабол хохляцкий. На зарплате вещаешь?

Патрушев сказал очевидную очевидность. Украина такая как была - перестанет существовать. 

Да и уже перестала. 

Че ты тут гонишь паскуда?

mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

Балабол хохляцкий. На зарплате вещаешь?

Патрушев сказал очевидную очевидность. Украина такая как была - перестанет существовать. 

Да и уже перестала. 

Че ты тут гонишь паскуда?

Забавный тип. Мой камент явно задел за живое. Значит понимаешь что патрушевы несут пургу, и тебе обидно что тебя принимают за лошка сожрущего все что они выплеснут. Ну так не жри. Все же достаточно просто. Но для этого нужно иметь голову и в ней мозг, чтобы думать, а не верить в слова чиновников.

• Thanks (+1) 1

Блинкер сказал(а) 29 минут назад:

Забавный тип. Мой камент явно задел за живое. Значит понимаешь что патрушевы несут пургу, и тебе обидно что тебя принимают за лошка сожрущего все что они выплеснут. Ну так не жри. Все же достаточно просто. Но для этого нужно иметь голову и в ней мозг, чтобы думать, а не верить в слова чиновников.

Патрушев сказал очевидную очевидность. Если ты это "пургой" называешь, то не знаю, ты хохол, у вас там свои слова, похожие на русские но смыслы мож другие.

mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

ты хохол,

Ты это точно знаешь? В паспорт глядел? Или просто врёшь от злости?

valerius сказал(а) 1 минуту назад:

Ты это точно знаешь? В паспорт глядел? Или просто врёшь от злости?

Ну хохол это ж не по паспорту а по состоянию души и по методичке

mihmih06 сказал(а) 4 часа назад:

Патрушев сказал очевидную очевидность. Если ты это "пургой" называешь, то не знаю, ты хохол, у вас там свои слова, похожие на русские но смыслы мож другие.

Какую очевидность? Что Украины не будет в 2025 году? Будет Украина. Или её не будет в прежнем виде? Так её и нет, и не было в 2023 году, и даже в 2014. Так что он сказал? Это и называется нести пургу, когда никто не понимает что этот человек говорит. И если это забавно выглядит с обычным человеком, то с высокопоставленным чиновником выглядит глупо.