Esm Report post #1 Posted January 14 | 01/14/2025 11:30 AM Я предлагаю ввести на форум новых модераторов , адекватно реагирующих на события . Опрос реакции пользователей 6 14 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2 Posted January 14 | 01/14/2025 11:39 AM Esm сказал(а) 8 минут назад: Ого-го предлагает ввести на форум новых модераторов , адекватно реагирующих на события . Вранье. Ого-го такого не предлагал: вводить новых модераторов 8 5 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #3 Posted January 14 | 01/14/2025 11:39 AM На какие события? И зачем новых? Я к старым привык. 14 3 Share this post Link to post Share on other sites
panika Report post #4 Posted January 14 | 01/14/2025 11:44 AM Esm сказал(а) 11 минут назад: Ого-го предлагает ввести на форум новых модераторов , адекватно реагирующих на события . Ага, а агнцев от козлищ будет Ого-го оделять? Я к старым привык. Что такое адекватность по меркам Ого-го. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #5 Posted January 14 | 01/14/2025 11:44 AM Из этой затеи ничего не выйдет. Ребята не хотят делится властью. На форуме существует с десяток "Смотрителей" различных разделов, которые давно забросили это занятие. Все потому, что их сначала зазвали, а потом просто не наделили никакими полномочиями, сделали из них свадебных генералов, умеющих только топать ножкой и писать красным шрифтом. И сейчас будет тоже самое. Я не то чтобы критикую. Я прекрасно осознаю всю тяжесть работы модератором. Это нелегкий труд, лопатить тонны информации ежедневно. Но ребятки, у вас уже есть в руках все инструменты(смотрители разделов), вы ими просто не пользуетесь. 5 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #6 Posted January 14 | 01/14/2025 11:45 AM panika сказал(а) Только что: Esm сказал(а) 14 минут назад: Ого-го предлагает ввести на форум новых модераторов , адекватно реагирующих на события . Ага, а агнцев от козлищ будет Ого-го оделять? Я к старым привык. Что такое адекватность по меркам Ого-го. Вы про модератора ОГОГО? Если про него, то Антон всегда вроде адекватным был. Да и остальные. 9 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #7 Posted January 14 | 01/14/2025 11:45 AM Esm сказал(а) 14 минут назад: Ого-го предлагает ввести на форум новых модераторов , адекватно реагирующих на события . А готовы ли Вы лично взвалить на себя этот крест? 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #8 Posted January 14 | 01/14/2025 11:46 AM А старых куда ? На суп ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пилецкий Report post #9 Posted January 14 | 01/14/2025 11:46 AM Ауу сказал(а) Только что: А старых куда ? На суп ? Угу, типа того... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #10 Posted January 14 | 01/14/2025 11:47 AM Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад: Но ребятки, у вас уже есть в руках все инструменты(смотрители разделов), вы ими просто не пользуетесь. Если или когда моды начинают пользоваться всеми инструментами, количество пользователей переполовинивается, и оставшиеся хором воют "ай-яй-яй-яй убили форум, убили форум ни за что ни про что суки замочили" 7 6 Share this post Link to post Share on other sites
Esm Report post #11 Posted January 14 | 01/14/2025 11:47 AM Ауу сказал(а) Только что: А старых куда ? На суп ? Всего лишь модератор для ветки сво . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Esm Report post #12 Posted January 14 | 01/14/2025 11:49 AM Северный ветер сказал(а) Только что: Если или когда моды начинают пользоваться всеми инструментами, количество пользователей переполовинивается, и оставшиеся хором воют "ай-яй-яй-яй убили форум, убили форум ни за что ни про что суки замочили" Так и бывает. Но здесь добровольное согласие, без геноцида. Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #13 Posted January 14 | 01/14/2025 11:50 AM Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад: Если или когда моды начинают пользоваться всеми инструментами, количество пользователей переполовинивается, и оставшиеся хором воют "ай-яй-яй-яй убили форум, убили форум ни за что ни про что суки замочили" Эти, существующие сегодня модераторы, спокойно выписывают банны на месяц и более. И никто не ворчит. А про то, что форум убили я слышу уже лет 15, не меньше... 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #14 Posted January 14 | 01/14/2025 11:50 AM А что самоограничение уже отменили и никто не может самостоятельно соблюдать правила? 20 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #15 Posted January 14 | 01/14/2025 11:52 AM Esm сказал(а) 1 минуту назад: Так и бывает. Но здесь добровольное согласие, без геноцида. А... понятно. Всё, народ, расходимся. Это просто кокетство. Устал Ого-го, требует уважения. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #16 Posted January 14 | 01/14/2025 11:53 AM без Ого-го и Муси читать ветку СВО не возможно... 24 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #17 Posted January 14 | 01/14/2025 11:55 AM Esm сказал(а) 4 минуты назад: Так и бывает. Но здесь добровольное согласие, без геноцида. Нее. Не пойдёт. Злобу не трогай. 1. Он адекватный. 2. Даже, когда не адекватный, с ним можно поговорить. 3. Пьяненький он забавный. Руки прочь 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
basf30 Report post #18 Posted January 14 | 01/14/2025 12:13 PM Меня всё устраивает. 17 Share this post Link to post Share on other sites
bodyM Report post #19 Posted January 14 | 01/14/2025 12:19 PM Предлагает новых модераторов тот, кто больше всех флудит на ветке СВО и был забанен не раз. Меня вполне устраивают старые 19 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #20 Posted January 14 | 01/14/2025 12:22 PM (edited) Лично я вообще против модерации. Пусть будет срач. Я за то, чтоб глупость всякой там шелупони ... была видна всем. Edited January 14 by OGOGO 5.2 3 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #21 Posted January 14 | 01/14/2025 12:25 PM Акский сказал(а) 39 минут назад: А готовы ли Вы лично взвалить на себя этот крест? я отказался когда мне предложили модером тут статьнедавно кстати 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #22 Posted January 14 | 01/14/2025 12:27 PM Дед Банзай сказал(а) 36 минут назад: Эти, существующие сегодня модераторы, спокойно выписывают банны на месяц и более. И никто не ворчит. А про то, что форум убили я слышу уже лет 15, не меньше... но щас то активность намного снизилась, раньше тут живее было и жарче 3 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #23 Posted January 14 | 01/14/2025 12:27 PM fofo сказал(а) 37 минут назад: А что самоограничение уже отменили и никто не может самостоятельно соблюдать правила? если ты бухой то какие нах ограничения? тока бан остановит 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #24 Posted January 14 | 01/14/2025 12:27 PM savl сказал(а) Только что: я отказался когда мне предложили модером тут статьнедавно кстати Слабак! Я правда тоже в здравом уме за эту работенку не возьмусь - у меня силы - слабые, начну сразу баны выписывать по полгода. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #25 Posted January 14 | 01/14/2025 12:29 PM Iggy сказал(а) 6 минут назад: Лично я вообще против модерации. Пусть будет срач. да здравствует анархия!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #26 Posted January 14 | 01/14/2025 12:29 PM savl сказал(а) 3 минуты назад: Акский сказал(а) 43 минуты назад: А готовы ли Вы лично взвалить на себя этот крест? я отказался когда мне предложили модером тут статьнедавно кстати 0_0 ох ниха се! Ты модер. Ты, с кем мы в новогодние ночи ужирались и по пятницам пьяными друг друга ругали. Модер... Вот что значит человек пить завязал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #27 Posted January 14 | 01/14/2025 12:30 PM Реникса сказал(а) 36 минут назад: без Ого-го и Муси читать ветку СВО не возможно... Кстати им рекламация - банят мало, Муся так всё больше подтирает пачкотню всякую. 5 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #28 Posted January 14 | 01/14/2025 12:31 PM Акский сказал(а) 1 минуту назад: Слабак! Я правда тоже в здравом уме за эту работенку не возьмусь - у меня силы - слабые, начну сразу баны выписывать по полгода. а эта должность как раз для меня, яж инвалидом стал недавно и большинство времени дома сидю..Еслиб платили зарплату то да согласилсябы 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #29 Posted January 14 | 01/14/2025 12:32 PM Акский сказал(а) 4 минуты назад: Слабак! Я правда тоже в здравом уме за эту работенку не возьмусь - у меня силы - слабые, начну сразу баны выписывать по полгода. в целях профилактики)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #30 Posted January 14 | 01/14/2025 12:33 PM kubunteg сказал(а) 2 минуты назад: 0_0 ох ниха се! Ты модер. Ты, с кем мы в новогодние ночи ужирались и по пятницам пьяными друг друга ругали. Модер... Вот что значит человек пить завязал уже пять лет ни капли и курить бросил , вощем со всех сторон приличный чел достойный всяких похвално ведь этож за бесплатно модерство 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #31 Posted January 14 | 01/14/2025 12:35 PM savl сказал(а) 1 минуту назад: уже пять лет ни капли и курить бросил , вощем со всех сторон приличный чел достойный всяких похвално ведь этож за бесплатно модерство Я помню. Я всё помню )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #32 Posted January 14 | 01/14/2025 12:35 PM savl сказал(а) 1 минуту назад: со всех сторон приличный чел достойный всяких похвално ведь этож за бесплатно модерство Эт на что намЯкиваешь, что приличный забесплатно не пойдет? ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #33 Posted January 14 | 01/14/2025 12:36 PM Vasilyevich сказал(а) 1 минуту назад: в целях профилактики)) Назовем это "превентивное возмездие"! ЗЫ. Термин не мой, у Лукьяненко спёр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #34 Posted January 14 | 01/14/2025 12:38 PM Iggy сказал(а) 18 минут назад: Лично я вообще против модерации. Пусть будет срач. Я за то, чтоб глупость всякой там шелупони ... была видна всем. Ну вот, мне уже предупреждение влепили. Сатрапы, душители свободы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Львович Report post #35 Posted January 14 | 01/14/2025 12:41 PM Esm сказал(а) 2 часа назад: Я предлагаю ввести на форум новых модераторов , адекватно реагирующих на события . 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
dmitry-shkarin Report post #36 Posted January 14 | 01/14/2025 12:44 PM Реникса сказал(а) 50 минут назад: без Ого-го и Муси читать ветку СВО не возможно... ...Да и с ними практически тоже невозможно... 5 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #37 Posted January 14 | 01/14/2025 12:57 PM panika сказал(а) 1 час назад: Ага, а агнцев от козлищ будет Ого-го оделять? Я к старым привык. Что такое адекватность по меркам Ого-го. Адекватность и Ого-го? Фантастика в соседнем отделе 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #38 Posted January 14 | 01/14/2025 12:57 PM 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #39 Posted January 14 | 01/14/2025 12:58 PM а может вопрос не правильно сформулирован? зачем нужны новые модераторы? всё вроде отлично!! кроме самой системы наказаний... может лучше задуматься о небольшом изменении правил - когда взрослого мужика отправляют в бан на месяц это очень унизительно для него вот если Барон сейчас сидит месяц в бане , то это попытка исправить , воспитать его? В 60 с лишним годков? часто даже постить ничего не хочется, так как даже за ровное спокойное общение бан может прилететь неожиданно что только испортит настроение утвердить к примеру такую систему банов - максимальный бан 1 сутки, оздоровительный 6 или 12 часов мужик проспится, отдохнет и будет себя вести нормально 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Loki Report post #40 Posted January 14 | 01/14/2025 01:04 PM Потужно! Сразу с вранья о "предложении OGOGO". Внушает! Предлагаю начать перемены с бана автора этой ветки и остальных любителей перемен и всякого странного... Желательно навсегда. Реникса сказал(а) 58 минут назад: без Ого-го и Муси читать ветку СВО не возможно... А OGOGO и Мусе объявить выговор за ненадлежащее исполнение обязанностей. 2 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #41 Posted January 14 | 01/14/2025 01:13 PM boris сказал(а) 9 минут назад: а может вопрос не правильно сформулирован? зачем нужны новые модераторы? всё вроде отлично!! кроме самой системы наказаний... может лучше задуматься о небольшом изменении правил - когда взрослого мужика отправляют в бан на месяц это очень унизительно для него вот если Барон сейчас сидит месяц в бане , то это попытка исправить , воспитать его? В 60 с лишним годков? часто даже постить ничего не хочется, так как даже за ровное спокойное общение бан может прилететь неожиданно что только испортит настроение утвердить к примеру такую систему банов - максимальный бан 1 сутки, оздоровительный 6 или 12 часов мужик проспится, отдохнет и будет себя вести нормально Ты предлагаешь перебанить всех алкашей Усадьбы за один месяц ? При бане выписывается балл предупреждения. Когда количество баллов достигает 10 - движок Усадьбы автоматически выдает бан навсегда. И кстати никто и никогда сразу не банит на месяц, обычно месяц - это уже кавырнадцатое нарушение Правил. Зачем нам тут рецидивисты, не умеющие держать себя в руках? 10 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #42 Posted January 14 | 01/14/2025 01:15 PM Loki сказал(а) 6 минут назад: .... Предлагаю начать перемены с бана автора этой ветки и остальных любителей перемен и всякого странного... Желательно навсегда.... но Вы вряд ли можете тут иметь какой то голос, редкий гость, пишите в месяц 3-4 поста всего.... т.е. если последовать Вашим рецептам "счастья", то форум тут же превратится в пустыню от чего собственно и Вы пострадаете и тоже уйдете - тут читать будет некого Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #43 Posted January 14 | 01/14/2025 01:19 PM Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад: Ты предлагаешь перебанить всех алкашей Усадьбы за один месяц ? При бане выписывается балл предупреждения. Когда количество баллов достигает 10 - движок Усадьбы автоматически выдает бан навсегда. И кстати никто и никогда сразу не банит на месяц, обычно месяц - это уже кавырнадцатое нарушение Правил. Зачем нам тут рецидивисты, не умеющие держать себя в руках? аргумент разумный, но решается элементарно - отменяем эти самые баллы а насчет держать себя в руках - баны прилетают и сдержанным, и неделя две запросто) Share this post Link to post Share on other sites
Рома Report post #44 Posted January 14 | 01/14/2025 01:22 PM (edited) kubunteg сказал(а) 2 часа назад: Нее. Не пойдёт. Злобу не трогай. 1. Он адекватный. 2. Даже, когда не адекватный, с ним можно поговорить. 3. Пьяненький он забавный. Руки прочь вот злобу я бы поменял. у него всё говно. гугл и ютуб типа рулит. ... Edited January 14 by OGOGO 5.2 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #45 Posted January 14 | 01/14/2025 01:23 PM Рома сказал(а) 58 минут назад: вот злобу я бы поменял. у него всё говно. гугл и ютуб типа рулит. ... Яндекс дзен презираю. Гугл ацтой. Ютуб...скучааааю 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #46 Posted January 14 | 01/14/2025 01:25 PM boris сказал(а) 2 минуты назад: аргумент разумный, но решается элементарно - отменяем эти самые баллы а насчет держать себя в руках - баны прилетают и сдержанным, и неделя две запросто) Баны прилетают за нарушения правил. Значит это не сдержанные, а нарушители. И если ты готов оплачивать круглосуточную работу группы модераторов из своего кармана, то отменяй баллы. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #47 Posted January 14 | 01/14/2025 01:29 PM Esm сказал(а) 1 час назад: Я предлагаю ввести на форум новых модераторов , адекватно реагирующих на события . Опрос реакции пользователей 5.11. Использование в сообщении красного цвета, этот цвет используют только модераторы Исправила. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #48 Posted January 14 | 01/14/2025 01:30 PM Дед Банзай сказал(а) 1 час назад: И никто не ворчит. Ага, потому что 70% дублей клепают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Esm Report post #49 Posted January 14 | 01/14/2025 01:31 PM Муся сказал(а) Только что: 5.11. Использование в сообщении красного цвета, этот цвет используют только модераторы Исправила. Это не я выделяла красным. Обратитесь к Огого за разьяснениями 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #50 Posted January 14 | 01/14/2025 01:31 PM Iggy сказал(а) 1 час назад: Лично я вообще против модерации. Пусть будет срач. Я за то, чтоб глупость всякой там шелупони ... была видна всем. Форумы убивают две вещи: 1) Жёсткая модерация; 2) Отсутствие модерации. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites