Untoilerant Report post #51 Posted January 14 | 01/14/2025 01:32 PM Esm сказал(а) 2 часа назад: Я предлагаю ввести на форум новых модераторов , адекватно реагирующих на события . Опрос реакции пользователей Ирис не подойдёт. Она предвзята. 5 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #52 Posted January 14 | 01/14/2025 01:33 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 9 минут назад: .... И если ты готов оплачивать круглосуточную работу группы модераторов из своего кармана, то отменяй баллы. это напоминает - "почему ты сам не в окопе?") и всегда есть простое решение и для любого чем то недовольного - заходишь раз в недельку почитать и ничего не комментируешь как минное поле уже - назвал жалобщика стукачем - неделя бана мило беседуешь с автором данной этой темы, без ругани и злобства - неделя бана и не оспорить же решение даже в Стокгольмском арбитраже) Edited January 14 by boris Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #53 Posted January 14 | 01/14/2025 01:34 PM savl сказал(а) 1 час назад: я отказался когда мне предложили модером тут статьнедавно кстати Тебе? Точно не пошутили? ты же ничьи длинные сообщения не читаешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Esm Report post #54 Posted January 14 | 01/14/2025 01:34 PM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: Ирис не подойдёт. Она предвзята. Вы можете предложить кандидата Share this post Link to post Share on other sites
Loki Report post #55 Posted January 14 | 01/14/2025 01:35 PM Муся сказал(а) 2 минуты назад: 5.11. Использование в сообщении красного цвета, этот цвет используют только модераторы Исправила. Вот он, кровавый оскал татаритаризма, не дающий кому-попало почувствовать себя модератором! 6 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #56 Posted January 14 | 01/14/2025 01:36 PM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Ирис не подойдёт. Она предвзята. Завязывайте. Она меня в ментуру сдать хотела. С таким подходом половина форума в ГУЛАГ уедут. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Egor25 Report post #57 Posted January 14 | 01/14/2025 01:37 PM (edited) Esm сказал(а) 2 часа назад: Я предлагаю ввести на форум новых модераторов , адекватно реагирующих на события ... Интересное предложение. А у Вас есть космический корабль для того чтобы слетать на. планету адекватных модераторов? Edited January 14 by Egor25 4 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #58 Posted January 14 | 01/14/2025 01:39 PM Loki сказал(а) Только что: Вот он, кровавый оскал татаритаризма, не дающий кому-попало почувствовать себя модератором! Рисуйте другими цветами, их там дофигищщи 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #59 Posted January 14 | 01/14/2025 01:39 PM boris сказал(а) 1 минуту назад: это напоминает - "почему ты сам не в окопе?") и всегда есть простое решение и для любого чем то недовольного - заходишь раз в недельку почитать и ничего не комментируешь как минное поле уже - назвал жалобщика стукачем - неделя бана мило беседуешь с данной этой темы, без ругани и злобства - неделя бана и не оспорить же решение даже в Стокгольмском арбитраже) при выписке бана всегда упоминается пункт Правил. Назвать жалобщика стукачем - это5.2 Игнорирование предупреждений модератора о недопустимости флуда в ветке СВО - это 7.13. И оспаривание решений модератора в Стокгольмском арбитраже - это тоже 7.13. Все по закону. Вас, нарушителей Правил сюда никто не звал, насильно на поводке не тащил и никто не заставляет писать те посты за которые вас банят. А сроки бана - это давно устоявшаяся традиция. У последующих банов срок выше чем у предыдущих. Тракториста Монтю вон на год забанили и ничо, Усадьба прекрасно без него обходится. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #60 Posted January 14 | 01/14/2025 01:40 PM Esm сказал(а) 1 минуту назад: Вы можете предложить кандидата Меня устраивают нынешние. А было бы интересно Ирис и Александра Евгеньевича одновременно - ветка СВО будет зачищена до белых костей. 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #61 Posted January 14 | 01/14/2025 01:40 PM Esm сказал(а) 3 минуты назад: Untoilerant сказал(а) 5 минут назад: Ирис не подойдёт. Она предвзята. Вы можете предложить кандидата Меня можно? Я буду справедливым модером. Евжена, Либерала, КГБ и Александра Евгеньевича сразу в вечный бан за нытьё. Весь форум зазанатили. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #62 Posted January 14 | 01/14/2025 01:40 PM Esm сказал(а) 9 минут назад: Это не я выделяла красным. Обратитесь к Огого за разьяснениями Значит я отмодерировала модератора.))) Бывает 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Esm Report post #63 Posted January 14 | 01/14/2025 01:40 PM Egor25 сказал(а) 2 минуты назад: Интересное предложение. А у Вас есть космический корабль для того чтобы слетать на. планету адекватных модераторов за ними? Давно не вижу на форуме Барона, Котейку, Хольца и других 1 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #64 Posted January 14 | 01/14/2025 01:41 PM bodyM сказал(а) 1 час назад: Предлагает новых модераторов тот, кто больше всех флудит на ветке СВО и был забанен не раз. Меня вполне устраивают старые Либерала???... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #65 Posted January 14 | 01/14/2025 01:41 PM Egor25 сказал(а) 3 минуты назад: Интересное предложение. А у Вас есть космический корабль для того чтобы слетать на. планету адекватных модераторов? У него есть. И у Вас есть. И у меня есть. Корабль называется "свой форум сделай, и оплачивать не забывай". 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #66 Posted January 14 | 01/14/2025 01:42 PM Esm сказал(а) 1 минуту назад: Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Ирис не подойдёт. Она предвзята. Вы можете предложить кандидата ну какие кандидаты, зачем ? тут 90% народ взрослый или даже старый, не пойдут в модераторы остаточная молодежь может и пойдет, но это будут те кому важна даже маленькая власть будут упиваться этой властью и станет на порядок хуже нынешние модераторы вполне притерлись и это лучший вариант единственно из за СВО нагрузка возросла и им приходится теперь очень тщательно и быстро просматривать все комменты 2 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #67 Posted January 14 | 01/14/2025 01:42 PM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: Меня устраивают нынешние. А было бы интересно Ирис и Александра Евгеньевича одновременно - ветка СВО будет зачищена до белых костей. Тогда уж KGB ставьте модером. Он столько просил разрешения на своих опросиках модерить. Всех забанить обещал. Вот это будет почище Гитлера модератор 4 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #68 Posted January 14 | 01/14/2025 01:42 PM Северный ветер сказал(а) 7 минут назад: Тебе? Точно не пошутили? ты же ничьи длинные сообщения не читаешь. без обмана, было такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #69 Posted January 14 | 01/14/2025 01:42 PM Реникса сказал(а) Только что: Либерала???... Какого из них? Три штуки минимум каких-то либералов на форуме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Loki Report post #70 Posted January 14 | 01/14/2025 01:43 PM Северный ветер сказал(а) 3 минуты назад: Рисуйте другими цветами, их там дофигищщи А хочется-то красным... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #71 Posted January 14 | 01/14/2025 01:44 PM kubunteg сказал(а) 6 минут назад: Завязывайте. Она меня в ментуру сдать хотела. С таким подходом половина форума в ГУЛАГ уедут. Ха. Как раз удобственно, скажете что она сама ваше сообщение и исправила. Бггггг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Egor25 Report post #72 Posted January 14 | 01/14/2025 01:46 PM Esm сказал(а) 5 минут назад: Давно не вижу на форуме Барона, Котейку, Хольца и других Может эти люди и с другой планеты, но не уверен что с нужной. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #73 Posted January 14 | 01/14/2025 01:46 PM Esm сказал(а) 2 часа назад: Я предлагаю ввести на форум новых модераторов , адекватно реагирующих на события . Опрос реакции пользователей Против. Старые отлично справляются. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #74 Posted January 14 | 01/14/2025 01:48 PM Esm сказал(а) 6 минут назад: Давно не вижу на форуме Барона, Котейку, Хольца и других Для утверждения "я не вижу такого-то юзера" надо видеть айпи . Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #75 Posted January 14 | 01/14/2025 01:50 PM Esm сказал(а) 12 минут назад: Вы можете предложить кандидата Предлагаю тест на модератора. Дать почитать все пропущенные модерацией высказывания Вялого члена, Акского, раннего Свгари и Модеста. У кого ни разу не потянется рука к писто... банхаммеру, тот достоин. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #76 Posted January 14 | 01/14/2025 01:51 PM Курwiметр сказал(а) 5 минут назад: ... Все по закону. Вас, нарушителей Правил сюда никто не звал, насильно на поводке не тащил и никто не заставляет писать те посты за которые вас банят. ну так себе аргументы ты же сам в ветке по СВО ничего по СВО ниразу не пишешь, а пишешь только что то постороннее, хоть это и флуд , но веселый) это в смысле жесткости правил, их все нарушают и не надо "нас, нарушителей Правил" оскорблять - "никто сюда не звал"!! обидные слова Share this post Link to post Share on other sites
Esm Report post #77 Posted January 14 | 01/14/2025 01:51 PM Муся сказал(а) 9 минут назад: Значит я отмодерировала модератора.))) Бывает Я вам даже больше скажу.. В первом сообщении не все слова мои. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #78 Posted January 14 | 01/14/2025 01:55 PM boris сказал(а) 2 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 14 минут назад: Все по закону. Вас, нарушителей Правил сюда никто не звал, насильно на поводке не тащил и никто не заставляет писать те посты за которые вас банят. ну так себе аргументы ты же сам в ветке по СВО ничего по СВО ниразу не пишешь, а пишешь только что то постороннее, хоть это и флуд , но веселый) это в смысле жесткости правил, их все нарушают и не надо "нас, нарушителей Правил" оскорблять - "никто сюда не звал"!! обидные слова Ну и чо? Я и баны ловлю тоже порой. Просто я в отличие от тебя знаю когда надо вовремя остановиться. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zachem Report post #79 Posted January 14 | 01/14/2025 01:58 PM попахивает майданом 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #80 Posted January 14 | 01/14/2025 01:59 PM Курwiметр сказал(а) Только что: Ну и чо? Я и баны ловлю тоже порой. Просто я в отличие от тебя знаю когда надо вовремя остановиться. да я тоже часто останавливаюсь вовремя) но это ж минное поле, всегда есть ненулевая вероятность ошибиться , а на периоде в месяц эта вероятность приближается к единице если конечно хоть как то участвовать в обсуждениях и общаться Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #81 Posted January 14 | 01/14/2025 02:01 PM Zachem сказал(а) 2 минуты назад: попахивает майданом Держу пари - не первый и не последний раз. Чего б не дать людям проораться? Всё равно моды подбирают другого мода под себя, с кем они могут договориться о взглядах на жизнь в целом, и дураков в частности. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Romansata Report post #82 Posted January 14 | 01/14/2025 02:09 PM boris сказал(а) 43 минуты назад: аргумент разумный, но решается элементарно - отменяем эти самые баллы а насчет держать себя в руках - баны прилетают и сдержанным, и неделя две запросто) Ммм, а есть еще категория граждан, которые (слабые духом, не иначе) сами просят их забанить, с этими что делать? Тоже переживать об униженных и оскорблённых? Если человек в 60 лет не может контролировать себя и ведет себя как нечто, то нечего потом обижаться, ибо будь человеком, относись к другим по людски и тебе ответят тем же. П.С. Выпил - проспись, а не по форумам шастай, меля всякую чушь, за которую потом стыдно будет по утру. П.С.С. Меня все модераторы устраивают, и действующие, и в отставке. По коту с пилочкой даже скучаю... 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Esm Report post #83 Posted January 14 | 01/14/2025 02:10 PM (edited) Северный ветер сказал(а) 11 минут назад: Держу пари - не первый и не последний раз. Чего б не дать людям проораться? Всё равно моды подбирают другого мода под себя, с кем они могут договориться о взглядах на жизнь в целом, и дураков в частности. Нет никакой революции в вводе в строй нового модератора. Ну могут быть терки с прежними но это уже их многополярный мир Edited January 14 by Esm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #84 Posted January 14 | 01/14/2025 02:13 PM Zachem сказал(а) 13 минут назад: попахивает майданом 3 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #85 Posted January 14 | 01/14/2025 02:15 PM Esm сказал(а) 2 минуты назад: Нет никакой революции в вводе в строй нового модератора. Ну могут быть терки с прежними но это уже их межсобойчик но формулировка была ж о новом "адекватном" модераторе? т.е. попытка "народа" повлиять на власть, так сказать "обратная связь", демократия ) чем же это не бунт против "тирании "? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #86 Posted January 14 | 01/14/2025 02:34 PM boris сказал(а) 18 минут назад: т.е. попытка "народа" повлиять на власть, так сказать "обратная связь", демократия ) чем же это не бунт против "тирании "? Бунт - это централизованное явление. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #87 Posted January 14 | 01/14/2025 02:38 PM Metan сказал(а) 1 час назад: Бунт? путч? револиция? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #88 Posted January 14 | 01/14/2025 02:41 PM kubunteg сказал(а) 1 час назад: Меня можно? Я буду справедливым модером. Евжена, Либерала, КГБ и Александра Евгеньевича сразу в вечный бан за нытьё. Весь форум зазанатили. Ссыкло... 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #89 Posted January 14 | 01/14/2025 02:52 PM Северный ветер сказал(а) 14 минут назад: Бунт - это централизованное явление. майдан да, но русский бунт явление стихийное но возможно как раз тут явление централизованное и профинансированное... и разумеется центр не на этом форуме, возможно и не в России 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
split Report post #90 Posted January 14 | 01/14/2025 02:52 PM Loki сказал(а) 1 час назад: А хочется-то красным... 2 Share this post Link to post Share on other sites
НКВД Report post #91 Posted January 14 | 01/14/2025 02:56 PM boris сказал(а) 1 час назад: может лучше задуматься о небольшом изменении правил - когда взрослого мужика отправляют в бан на месяц это очень унизительно для него вот если Барон сейчас сидит месяц в бане , то это попытка исправить , воспитать его? В 60 с лишним годков? Слабаки, у меня 3 месяца бан был! 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #92 Posted January 14 | 01/14/2025 02:57 PM (edited) boris сказал(а) 5 минут назад: но возможно как раз тут явление централизованное и профинансированное... Да нет, просто осень тёплая выдалась, и полнолуние недавно было. PS. А у Вас, сударь, паранойя Цитата русский бунт явление стихийное Ну да, ну да. Только обычно случается весной и осенью Edited January 14 by Северный ветер 3 Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #93 Posted January 14 | 01/14/2025 03:00 PM boris сказал(а) 3 часа назад: а может вопрос не правильно сформулирован? зачем нужны новые модераторы? всё вроде отлично!! кроме самой системы наказаний... может лучше задуматься о небольшом изменении правил - когда взрослого мужика отправляют в бан на месяц это очень унизительно для него вот если Барон сейчас сидит месяц в бане , то это попытка исправить , воспитать его? В 60 с лишним годков? часто даже постить ничего не хочется, так как даже за ровное спокойное общение бан может прилететь неожиданно что только испортит настроение утвердить к примеру такую систему банов - максимальный бан 1 сутки, оздоровительный 6 или 12 часов мужик проспится, отдохнет и будет себя вести нормально В результате утонем в рагулье и поносе сотни адамовых бульдогов. Потому как, выпиливать всю эту орду каждые сутки - адов труд, который модеры не потянут. 8 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #94 Posted January 14 | 01/14/2025 03:04 PM boitsov сказал(а) Только что: В результате утонем в рагулье и поносе сотни адамовых бульдогов. Потому как, выпиливать всю эту орду каждые сутки - адов труд, который модеры не потянут. для рогулья, ботов и адамовых поленьев совсем не нужны наборы этих баллов - затер учетку и всё, на свое усмотрение модератор же и так смотрит как они себя ведут , и часто убирает рогулю сразу, без всяких баллов короче баллы и длительные баны это анахронизм опять же имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #95 Posted January 14 | 01/14/2025 03:07 PM НКВД сказал(а) 9 минут назад: Слабаки, у меня 3 месяца бан был! так и каков результат? перевоспитался ? может полный курс пройти - сначала в детсад, потом школа чтоб совсем шелковым стать?) Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #96 Posted January 14 | 01/14/2025 03:07 PM boris сказал(а) 1 час назад: для рогулья, ботов и адамовых поленьев совсем не нужны наборы этих баллов - затер учетку и всё, на свое усмотрение модератор же и так смотрит как они себя ведут , и часто убирает рогулю сразу, без всяких баллов короче баллы и длительные баны это анахронизм опять же имхо Понятно-о... оставить в УК два вида наказания, пять суток и расстрел на месте. Что-то в этом есть. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #97 Posted January 14 | 01/14/2025 03:16 PM boitsov сказал(а) 3 минуты назад: Понятно-о... оставить в УК два вида наказания, пять суток и расстрел на месте. Что-то в этом есть. ну вспомните эталонные античные демократии - свободным гражданам только штрафы почти за всё, рабам смертная казнь тоже практически за любое преступление и было идеальное общество к тому же "пять суток" как и штрафы тоже имеет свои варианты - предлагаю просто длительность уменьшить раз в 10 и баллы убрать Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #98 Posted January 14 | 01/14/2025 03:17 PM Вы тут в пылу, забыли о главном. Модератор, должен быть со скрепами. Т. Е. Человек глубоковерующий. Ибо рукой модератора правит напрямую Она. Т. Е сначала причащениеи к вере истинной. Потом уже молоток. И да. Заберите мой. Пойду в монахи. В Толгский монастырь. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #99 Posted January 14 | 01/14/2025 03:19 PM SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: Вы тут в пылу, забыли о главном. Модератор, должен быть со скрепами. Т. Е. Человек глубоковерующий. Ибо рукой модератора правит напрямую Она. Т. Е сначала причащениеи к вере истинной. Потом уже молоток. И да. Заберите мой. Достойных нет. Ну, разве что лифт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #100 Posted January 14 | 01/14/2025 03:20 PM (edited) SZlobaFM сказал(а) 4 минуты назад: Т. Е сначала причащениеи к вере истинной. Совершить паломничество к скульптуре Святой Черепахи? Цитата Пойду в монахи. В Толгский монастырь. Жена не пустит Edited January 14 by Северный ветер 4 Share this post Link to post Share on other sites