Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

«Погрелся»: коллега Лагутенко отреагировал на новость о сгоревшем в Лос-Анджелесе доме рокера

Recommended Posts

Triff11 сказал(а) Только что:

Вот хоть убейте, не могу понять зачем нужны 4 ванные комнаты. :zoom:

такая ж фигня.Ладно туалетов чтоб минимум две штуки было с этим согласен 

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Triff11 сказал(а) 7 минут назад:

Наверное что бы вся семья утром разом могла умыться.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Triff11 сказал(а) 8 минут назад:

Резервуары воды для тушения.

:)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 15

Triff11 сказал(а) 8 минут назад:
savl сказал(а) 18 минут назад:

В доме были расположены три спальни и четыре ванные комнаты.

В Штатах количество спален обычно совпадает с количеством ванных комнат

Мыться любят:sarcastic:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

moskvitch407 сказал(а) 5 минут назад:

В Штатах количество спален обычно совпадает с количеством ванных комнат

Мыться любят:sarcastic:

Но тут то по ванным перебор.. Ну или недобор по спальням)

• Haha 3

Triff11 сказал(а) 20 минут назад:

Возможно неточность перевода и ванной обозвали туалет с умывальником при комнате. Это удобно. Если кроме этого имеется джакузи и/ или душевая кабина, то уже +1/+2

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 7

Triff11 сказал(а) 27 минут назад:

Следуя логике , должны быть и четыре кухни.  :morning:

Edited by Нестор
  • Haha 7

savl сказал(а) 32 минуты назад:

О, Илье Лагутенко тоже не повезло, как и внуку Аллы Борисовны?

А что случилось с внуком Аллы Борисовны? Он же вроде на другом конце США. Даже тревожные симптомы появились... Неужели по всей Пиндосии разошлось?

А недавно две газели
Позвонили и запели:
— Неужели в самом деле
Все сгорели карусели?
— Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!
Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!
Но не слушали газели
И по-прежнему галдели:
— Неужели в самом деле
Все качели погорели?
Что за глупые газели!

Николай Васильевич Корнейчуков ©

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Зажигай в Лос-Анджелесе!

Зажигай! Ты — в Л.А. Зажигай! Ты же в США.

Это шоу идет лишь раз для нас.

Зажигай! Ты — в Л.А. Зажигай! Ты же в США.

Сделай хит из фигни и исчезни с глаз

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Цитата

«Не туда активы метнул, не повезло. Мог бы купить домик где-нибудь в сибирской тайге. Хотя и там от пожара никто не застрахован. 

Все под Богом ходим. И смешно мне, когда мелкие людишки против народа, против страны начинают кобениться. 

"Глас народа -глас Божий".

А не согласен, так подумай, изучи матчасть, посомневайся. Но тихонько. 

• Thanks (+1) 8

Triff11 сказал(а) 1 час назад:

Ну как же. По унитазу в спальнях и сортир для приходящих. Дабы не было соблазна остаться в спальне. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Бизнес Ильи Лагутенко в России: как музыкант продолжает зарабатывать

Несмотря на то, что музыкант уехал из России, он продолжает зарабатывать в нашей стране. Так, у Лагутенко есть действующее ИП, на которое зарегистрированы шесть товарных знаков. Кроме того, артист, согласно открытым источникам, является учредителем ООО «Лагуна».

Организация, которая занимается релизами песен Ильи Лагутенко, в 2023 году заработала 19,3 миллиона рублей. При этом чистая прибыль компании ООО «Лагуна» составила 7,7 миллионов рублей.

Отметим, что еще в 2021 году, согласно открытыми источникам, та же компания приносила музыканту гораздо больше прибыли - 99,6 миллионов рублей «чистыми».

Вернется ли Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль» на российскую сцену

Продюсер Сергей Дворцов считает, что ждать возвращения Ильи Лагутенко на российскую сцену не стоит. Он подчеркнул, что сейчас его и не хватает в шоу-бизнесе, но в своей «отмене» музыкант виноват сам.

«Его отсутствие на эстраде, вы знаете, безусловно, ощущается. Все-таки он был действительно лидером, ярким таким персонажем, человеком харизматичным. Но я всегда говорю - надо думать, прежде чем что-то говорить. Он не подумал, поэтому ему перекрыли кислород везде и даже в Европе», - поделился продюсер.

Дворцов заверил, что после окончания СВО российский шоу-бизнес претерпит изменения, и даже если Лагутенко захочет вернуться, то он будет уже никому не нужен.

«Сейчас возобновление его творчества будет не актуально. Я могу подтвердить факт, что после окончания специальной военной операции у нас будет пертурбация в российском шоу бизнесе по артистам, по всей музыкальной индустрии. Поэтому «старый балласт», как Илья Лагутенко, будет не нужен, уже ни к чему. Сейчас новое поколение, новые тенденции, новые перспективы для артистов. Соответственно, Илья Лагутенко, группа «Мумий Тролль» - уже в прошлом», - заключил шоумен.

https://www.passion.ru/vyyasnili/otkaz-ot-koncertov-v-rossii-i-molchanie-ob-svo-kuda-propal-lider-mumii-trollya-ilya-lagutenko.htm

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Приезжает Брежнев к Картеру с официальным визитом. Картер водит Брежнева по Белому Дому, показывает ему разные достопримечательности и в конце заводит в небольшой кабинет. В этом кабинете на стене приделана небольшая панелька, а на ней две кнопочки – белая и черная. Картер говорит Брежневу:

– Вот посмотрите, Леонид Ильич: у меня есть две кнопочки. Если я нажму на белую, то на СССР упадет атомная бомба, а если я нажму на черную, то на СССР упадет водородная бомба…

Сказал и смотрит, какое впечатление его слова произведут. Брежнев подумал и говорит:

– Вы знаете, мистер президент, во время войны у меня в Польше была одна знакомая пани. У нее в доме было два унитаза — один голубой, а другой розовый… Но когда в Варшаву вошли советские танки, она обосралась прямо на лестнице!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Вот хоть убейте, не пойму, неужели песнями про огурцы на брезентовом поле можно заработать на недвигу в Калифорнии?

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1
  • Confused 2
  • Haha 4

4 ванные комнаты

Особенности перевода. Это просто горшки 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Frina2 сказал(а) 36 минут назад:

Вот хоть убейте, не пойму, неужели песнями про огурцы на брезентовом поле можно заработать на недвигу в Калифорнии?

Цой жив ! Я знал ! :sarcastic:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

Ну, видимо, ничего особо криминального Лагутенко не наговорил, раз не иноагент и не экстремист. Не согласен с СВО, свалил туда, где у него есть недвига, купленная на заработанные деньги. Границы у нас открыты, свобода перемещения гарантирована, каждый сам волен выбирать место жительства. То, что он не патриотичен... Ну, хотя бы не скрывает этого, не является "патриотом на зарплате" и не доит за счёт своего "патриотизма" государство, как, например, небезызвестный Якеменко. Свалил и свалил. Музыкант не плохой, харизматичный и оригинальный, благодаря чему и заработал на домик в Лос-Анджелесе. В общем, скатертью дорога, больших претензий к Лагутенко лично у меня нет

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

теоретег с ганзы сказал(а) 6 минут назад:

А микрофончег-то не подключен...

Если я ни чего не путаю, то там радиомикрофон.

• Thanks (+1) 1

Triff11 сказал(а) 2 минуты назад:

Если я ни чего не путаю, то там радиомикрофон.

С торца торчит пустой трёхногий разъём. В него втыкается либо провод, либо передающий блок с антенной.

• Thanks (+1) 2

Frina2 сказал(а) 1 час назад:

Про огурцы может и нельзя, а про "утекай" и "Владивосток 2000" походу можно :sarcastic: особенно если у тебя ещё какой-то бизнес есть .

Цитата

Со своим бизнесом в России Илья Лагутенко расставаться не спешит. На его имя зарегистрировано ИП, управляющее шестью товарными знаками, включая "Мумий Тролль Music Bar". Это модное дорогое заведение со строгим фейсконтролем на Новом Арбате. По отчётности его контролируют третьи лица через фирму "Профит Реалти", чьи доходы в прошлом году достигли 106 млн рублей. Часть прибыли уйдёт Илье в США.

https://life.ru/p/1666319

Чувак опупенно богат, у него не только в Калифорнии недвига. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Ну какие концерты? Илюша и в лучшие свои годы был безголосым в певческом плане. А сейчас и подавно. Сытая, благополучная, ленивая жизнь. Всë у него будет прекрасно. Никуда он не поедет, имею в виду в Россию. 

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 4 часа назад:

Так вот, домик, Илья реконструировал, и сгорел, как я понимаю, только каркас, так что все так страшно. Неприятно, безусловно, но не смертельно.

-2

млядь, из какого говна  строили этот "дом", если от него не осталось ничего, кроме этого "каркаса" - нескольких сварных арматурин...:morning:

Edited by Жорж Конокрадоff
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Северный ветер сказал(а) 38 минут назад:

Про огурцы может и нельзя, а про "утекай" и "Владивосток 2000" походу можно :sarcastic: особенно если у тебя ещё какой-то бизнес есть .

https://life.ru/p/1666319

Чувак опупенно богат, у него не только в Калифорнии недвига. 

это где же его "опупенное богатство" - ну чистый лям прибыли это неплохо, но это надо делить на много частей, большей частью на поддержание и развитие самой шараги. Он ведь не книги пишет, где все расходы выражаются бюджетным ноутбуком и парой флешек. Вангую что от этого ляма Лагутенке начисто идет в лучшем случае четверть, если не меньше, а это уже уровень примерно среднего класса, а по меркам Калифорнии и вовсе что-то бюджетное... Нет, стартовый жирок у него наверняка был увесистый, но это было когда, а сейчас он по большому счету просто обеспеченный пенсионер.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Жорж Конокрадоff сказал(а) 10 минут назад:

это где же его "опупенное богатство" - ну чистый лям прибыли это неплохо, но это надо делить на много частей, большей частью на поддержание и развитие самой шараги. Он ведь не книги пишет, где все расходы выражаются бюджетным ноутбуком и парой флешек. Вангую что от этого ляма Лагутенке начисто идет в лучшем случае четверть, если не меньше, а это уже уровень примерно среднего класса, а по меркам Калифорнии и вовсе что-то бюджетное... Нет, стартовый жирок у него наверняка был увесистый, но это было когда, а сейчас он по большому счету просто обеспеченный пенсионер.

Человек который является хозяином какого-то бизнеса, скорее всего умеет в бизнес, и в инвестиции. Как следствие имеет больше одного бизнеса. Кстати сын от первой жены занимается  каким-то инвестиционным фондом. Ну неужто он папу не консультирует куда вкладывать,а  куда не вкладывать?

Vasilyevich сказал(а) 4 часа назад:

Но тут то по ванным перебор.. Ну или недобор по спальням)

Пересмотрите фильм "Афоня". Там хорошо показано, каким образом можно использовать ванную. Помещение двойного назначения. Всё просто и рационально.

• Haha 6

Frina2 сказал(а) 3 часа назад:

Он был организатором концертов других групп. Помните просто волшебные концерты V-Rox на Набережной во Владивостоке? Выступали просто шикарные китайские, малайзийские, южнокорейские, американские и другие группы и исполнители. Супер профессионалы. Оплачивал этот банкет бюджет города, а артисты, по крайней мере, в первый год выступали без гонорара, потом летели "на чёс" в клубы Москвы. Там уже все и зарабатывали. 

• Thanks (+1) 8

Жорж Конокрадоff сказал(а) 4 часа назад:

млядь, из какого говна  строили этот "дом", если от него не осталось ничего, кроме этого "каркаса" - нескольких сварных арматурин...:morning:

Там за редким исключением все такие

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 6 минут назад:

А у него что, там палатка была?

Прикалываются над убогим.

• Haha 4

Отикубо сказал(а) 16 минут назад:

А у него что, там палатка была?

Это юмор такой. Стёб. Если не знакомы с личностью и "творчеством" Курицына, то ознакомьтесь. Достаточно одного киношедевра, чтобы оценить всю глубину его кинематографического таланта. Хотя по моему мнению, его деятельность не про кино, а про отмыв бабок для серьёзных людей.

• Thanks (+1) 3

Maxivol сказал(а) 4 минуты назад:

Это юмор такой. Стёб. Если не знакомы с личностью и "творчеством" Курицына, то ознакомьтесь. Достаточно одного киношедевра, чтобы оценить всю глубину его кинематографического таланта. Хотя по моему мнению, его деятельность не про кино, а про отмыв бабок для серьёзных людей.

Не хочу знакомиться. Мне этот типаж не нравится

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 8 часов назад:

но кредит же наверняка застрахован от такого рода случайностей! Да и проценты наверняка не такие уж и драконовские.

Скорее всего, нет. )

Калифорнийские страховые компании аннулировали страховки от пожаров за несколько месяцев до масштабного бедствия в Лос-Анджелесе, — Newsweek.

Некоторые домовладельцы в Южной Калифорнии оказались без страховой защиты, когда их дома оказались под угрозой лесных пожаров, так как страховые компании прекратили предоставление полисов в высокорискованных зонах.

В результате многие пострадавшие не смогут получить компенсацию за утраченное жилье. ©

• Thanks (+1) 1

Ugrjumyj сказал(а) 8 часов назад:

Резервуары воды для тушения.

Не помогло....

Triff11 сказал(а) 8 часов назад:

К каждой спальне своя ванная комната. Обычное правило.

• Thanks (+1) 1

exter сказал(а) 8 минут назад:

К каждой спальне своя ванная комната. Обычное правило.

Ванная или все же туалет с умывальником? 

Неплоха группа была. Мелодии, аранжировка, вокал опять же, и даже текст, местами..

Зазвезденел. Бывает. Не он первый, не он последний.

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 2 часа назад:

Ванная или все же туалет с умывальником? 

Это уже кто как посчитает необходимым

Sign in to follow this