Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Metan

Депутат назвала преимущества платных дорог внутри Москвы

Recommended Posts

Депутат Цветкова: Платные трассы позволяют планировать время поездки

Tекст: Ольга Иванова

Депутат Мосгордумы Сабина Цветкова заявила о преимуществах платных дорог, позволяющих москвичам более точно прогнозировать время в пути и выбирать оптимальный маршрут.

Как передает «Аргументы и факты», депутат Московской городской думы Сабина Цветкова высказала мнение о работе платных внутригородских трасс в столице. Цветкова отметила, что такие дороги помогают жителям Москвы более точно прогнозировать время в пути, что особенно важно в условиях плотного городского трафика.

Цветкова подчеркнула, что внедрение платных дорог не следует расценивать как дополнительную финансовую нагрузку, а, напротив, как возможность уверенно планировать свои поездки и избежать задержек. «Я вижу для себя преимущество в платных дорогах внутри города в том, что мне, как и многим москвичам, часто нужно много перемещаться по городу по работе в сжатые сроки», – заявила Цветкова, добавив, что такие дороги, как проспект Багратиона, позволяют эффективно экономить время.

Эксперт отмечаеи, что власти Москвы делают много для создания комфортных условий для жителей города, в том числе для автовладельцев. Она отметила, что время является единственным невозвратным ресурсом и его экономия становится важной задачей для многих горожан. По ее мнению, платные трассы дают возможность уверенности в своевременном прибытии в нужное место.

За последние 13 лет в Москве было построено более 1,4 тыс. дорог и свыше 450 искусственных сооружений, таких как мосты, эстакады и тоннели. Среди ключевых объектов – Московский скоростной диаметр, проспект Багратиона и Северо-Западная хорда. Эти инфраструктурные проекты, по мнению Цветковой, играют важную роль в улучшении транспортной доступности и удобства для москвичей.

https://vz.ru/news/2025/1/13/1308416.html

• Thanks (+1) 3
  • Haha 14

Извращенный язык манипулятора. Мы не должны дополнительную финансовую нагрузку расценивать, как дополнительную финансовую нагрузку, а должны считать возможностью планировать.

Хочется спросить: " А можно сделать так, чтобы моя личная возможность планирования собственной жизни не была платной? Кому именно я должен платить за такую возможность и с какой стати?"

Поубивал бы этих ссук!!!

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 9

Я, если бы был Резиновским депутатом, предложил бы и вход в подъезды сделать платным.:hi:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Ауу сказал(а) 1 минуту назад:

Я, если бы был Резиновским депутатом, предложил бы и вход в подъезды сделать платным.:hi:

Можно и выход, им же лучше будет.

• Haha 6

Metan сказал(а) 28 минут назад:

Я вижу для себя преимущество в платных дорогах внутри города в том, что мне, как и многим москвичам, часто нужно много перемещаться по городу по работе в сжатые сроки

Я один не вижу смысла в её фразе?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Baton сказал(а) 1 минуту назад:

Можно конечно и выход, но я не из ЕР, на такую заботу о народе, увы, не способен............:)

• Haha 6

пацак сказал(а) 14 минут назад:

Больше платных дорог в Москве хороших и разных.

Ауу сказал(а) 6 минут назад:

Baton сказал(а) 4 минуты назад:

А почему?

Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад:

Фу на вас, обоих...:hmm:

Так...........

А лифт в подъезде есть ?:cleaning-glasses:

А если найдём ?:threaten:

• Haha 4

mixali4 сказал(а) 16 минут назад:

Строишь платную дорогу и устанавливаешь конский ценник, по ней мало кто ездит, а значит депутат Цветкова(у депутатов с деньгами проблем обычно не бывает) сможет быстро добраться куда нужно.

Все правильно, только она говорит не про "строить", а про "внедрять". Это значит, что платными будут делать уже существующие магистрали...

• Thanks (+1) 4

Ауу сказал(а) 47 минут назад:

Ну да , в Ургенче в советские времена жил верблюд Миша-миллионер , экскурсоводы зазывали прокатиться на нем : " подсадить - рубль , снять - два "

• Haha 2

У меня вопрос:

Люди, которые проголосовали за Цветкову осознали?

Нет, я понимаю, что они голосовали давно и уже не помнят.

Но, ... Надо же что-то делать. Этих рептилоидов же надо каким-то способом иммобилизовать.

Нет, я тоже не верю в выборы, но вам, москвичи, придётся как-то что-то решать...

• Thanks (+1) 1

Neznayka_I сказал(а) 1 час назад:

У меня вопрос:

Люди, которые проголосовали за Цветкову осознали?

Нет, я понимаю, что они голосовали давно и уже не помнят.

Но, ... Надо же что-то делать. Этих рептилоидов же надо каким-то способом иммобилизовать.

Нет, я тоже не верю в выборы, но вам, москвичи, придётся как-то что-то решать...

Да ладно вам, Москва сосёт бабло со всей России пусть и москвичей маленько обезжирят, зажрались.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 1

Муж у нее красавец. «Офицер России», мля. Профессиональный. И сама эайка, в Москве живущая, но москвичкой так и не ставшая. 

пацак сказал(а) 7 минут назад:

Да ладно вам, Москва сосёт бабло со всей России пусть и москвичей маленько обезжирят, зажрались.

"Обезжиривать" надо футболистов, или тренеров личностного роста, или банкиров, или шоуменов разных.

А москвичи - нормальные люди, большинство тяжело работает в отличии от г. Цветковой.

• Thanks (+1) 1

Neznayka_I сказал(а) 1 час назад:

"Обезжиривать" надо футболистов, или тренеров личностного роста, или банкиров, или шоуменов разных.

А москвичи - нормальные люди, большинство тяжело работает в отличии от г. Цветковой.

Пусть начинают работать легко, но платят за дорогу.Я не против.

Edited by пацак

Neznayka_I сказал(а) 19 минут назад:

Боюсь, убедить в этом нас, заМКАДышей, у вас не получится.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Metan сказал(а) 3 часа назад:

такие дороги помогают жителям Москвы более точно прогнозировать время в пути

Что-то из логики, что наличие уличных банд помогает жителям более точно рассчитывать свои маршруты и стимулирует сидеть дома по вечерам, в кругу семьи.

• Thanks (+1) 2

valerius сказал(а) 5 минут назад:

Боюсь, убедить в этом нас, заМКАДышей, у вас не получится.

Про москвичей я Вам как замкадыш замкадышу рассказываю. Я их видела своими глазами )))

Edited by Neznayka_I
  • Thanks (+1) 2

Смолен сказал(а) 26 минут назад:

Нормальный европейско-американский опыт. Мы Европа или нет?! :cleaning-glasses:

Неа, мы Северная Евразия.

• Haha 1

Neznayka_I сказал(а) 4 минуты назад:
Смолен сказал(а) 31 минуту назад:

Нормальный европейско-американский опыт. Мы Европа или нет?! :cleaning-glasses:

Неа, мы Северная Евразия.

Не верьте в сказки, Дед Мороз не приносит подарки ;)

• Thanks (+1) 1

Смолен сказал(а) 4 минуты назад:

Не верьте в сказки, Дед Мороз не приносит подарки ;)

Подарки в дом приносит Папа. Так работают сказки.

Если мужик настоящий, то всё будет как в сказке: и дети будут, и подарки, и Дед Мороз.

• Haha 1

пацак сказал(а) 4 часа назад:

Это как раз вызвано тем, что месторождения золота, алмазов и нефти в Москве начали иссякать, доходы перестают расти.

• Haha 4

Metan сказал(а) 8 часов назад:

такие дороги помогают жителям Москвы более точно прогнозировать время в пути, что особенно важно в условиях плотного городского трафика.

В метро время прогнозируется точнее.

• Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 8 часов назад:

Хочется спросить: " А можно сделать так, чтобы моя личная возможность планирования собственной жизни не была платной? Кому именно я должен платить за такую возможность и с какой стати?"

Это капитализмус и бузинес. Это цывилизацыя!!!

Сорекс сказал(а) 22 часа назад:
Дед Банзай сказал(а) В 13.01.2025 в 21:36:

Поубивал бы этих ссук!!!

Я вам помогу в меру сил.

У вас таки есть парабеллум?

• Haha 1

Лейба сказал(а) 19 минут назад:

У вас таки есть парабеллум?

У меня есть КВ-2! Красивый и виртуальный. А как он "брёвна" метает — залюбуешся! Особенно в технике "Нныыа!"

Не пойму возмущения. Когда в других местах вводили платные дороги, в т.ч. и внутригородские были сплошные "одобрямсы". Правда значительной части сейчас здесь нет.

В ыне понимаете: платные дороги позволяют отделить чернь быдло с мотором (коих развелось как собак нерезаных) от достойных людей вроде депутатов и владельцев успешных бизнесов :)

Zachem сказал(а) 8 часов назад:

В ыне понимаете: платные дороги позволяют отделить чернь быдло с мотором (коих развелось как собак нерезаных) от достойных людей вроде депутатов и владельцев успешных бизнесов :)

89_IFAI7CXw.jpg?size=604x338&quality=95&