пацак Report post #1 Posted January 12 | 01/12/2025 02:26 PM Я не буду давать ссылку на интервью Василия Якеменко Станиславу Роженькову. Только цитаты человека, находившегося в должности, равной федеральному министру, и отвечавшего за патриотическое воспитание российской молодёжи. «Для элит нет никаких национальных государств и границ... человечество — это 100 умных людей, а остальные — собаки Павлова». «Мне Путина очень жалко, он не понимает, что происходит. За что не потянешь, ничего не выходит, потому что условный Вася может только воровать». У Путина работают такие же, ни черта не соображающие Васи, как я: «Он мужик такой решительный, хочет что-то сделать. А когда напротив него садятся эти все ребята, полностью которые в космосе живут, и начинают ему давать советы один глупее другого...За что не потянешь, ничего не выходит. Потому что везде – либо Вася, такой как я сидит, который ни черта не соображает, либо который хочет все украсть». «Начиная движение, я был наивный Люберецкий парень, который ничего в своей жизни кроме наркотиков и бандитов не видел. Ну и красивых женщин, конечно». «Если бы я в своем время не осознал, что я абсолютный дегенерат, при чем, дегенерат, работающий в правительстве, работающий в Кремле, я бы никогда в жизни не смог понять того немногого, что я на сегодняшний день понял». «Когда к нам в правительство приходили ученые, я считал их примерно такими же жуликами, каким был я сам». «Для меня никакой России не существует. Существует 140 млн человек, внутренне чрезвычайно отчаявшихся, одиноких и полностью не представляющих за что им зацепиться в своей обыденной жизни. Потому что все-таки, чтобы взять 3 млн и пойти защищать Родину, ну это надо уже дойти до определенного предела потери представления что ты можешь». «Меня вообще в этой жизни ничего кроме женщин не интересовало никогда. Ну и котов. Это была возможность приблизиться к женщинам. Все это было для того, чтобы в конечном итоге появилась какая-то женщина, и мне с ней было хорошо. И все эти машины, замки и все остальное – это просто, чтобы ей принести и ей было хорошо. И я в этом смысле никогда никакой политикой не занимался. Я занимался ухаживанием за женщинами». «Мысль о том, дадут мне или нет сумку с деньгами, мне отравляла существование. [На что живете сейчас?] Я отложил адское количество денег. Золото. Не бриллианты, золото. Я продаю его время от времени. Отпиливаю кусок и живу». P/S. На самом деле, Якеменко не сказал чего-то такого, чтобы не знал думающий человек. Просто блогера посадили бы в зону на раз, за сказанное Якеменко. Адаптируясь к гнилой системе, душа любого человека приходит в крайнюю степень — дегенерации. Следующий шажок — это когда дегенерация приводит к полному духовному вырождению системы. Что, собственно говоря, мы и наблюдаем... Простой пример, теперь минимальный оклад учителя составит ₽21.913 рублей, а воспитателя — ₽20.050. При этом минимум увеличился: у учителей — с ₽14.589 до ₽21.913 рублей, у педагогов допобразования — с ₽15.444 до ₽23.187 рублей, у воспитателей — с ₽12.432 до ₽20.050 (прибавка в среднем 20 % для учителей и 26 % для воспитателей). Эти изменения прежде всего касаются около 10.000 молодых специалистов и педагогов без категории. Также с нового года в Подмосковье на 4.2 % индексируют оклады всем педагогам, что связано с переходом на единую федеральную систему оплаты труда. А теперь, самое интересное (с учетом сказанного про отрыв от реальности Якеменко): По официальной статистике Росстата, средняя зарплата в 2024 году в Подмосковье составляла: у школьных учителей — ₽95.751, в допобразовании — ₽92.600, у воспитателей — ₽77.748. Кстати, Якеменко прав: «Ничего не выходит, потому что везде сидят либо такие, как я, ни о чем не соображающие, либо те, кто хочет украсть». https://dzen.ru/a/Z4MoDLZAjms4b8yR?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&integration=site_desktop&place=layout&secdata=CJa618LFMiABUA9qAQGQAQA%3D&rid=553330357.1141.1736691879403.93294&referrer_clid=1400& 18 1 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #2 Posted January 12 | 01/12/2025 02:43 PM пацак сказал(а) 15 минут назад: интервью Василия Якеменко Станиславу Роженькову Оказывается, существуют какие-то Василий Якеменко и Станислав Роженьков. Почему мне не доложили? 14 7 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #3 Posted January 12 | 01/12/2025 02:45 PM MYK сказал(а) Только что: Оказывается, существуют какие-то Василий Якеменко и Станислав Роженьков. Почему мне не доложили? Васи́лий Григо́рьевич Якеме́нко (род. 27 мая 1971, Люберцы, Московская область, РСФСР) — российский общественный и государственный деятель, бизнесмен, первый руководитель федерального агентства Росмолодёжь (2007—2012), основатель, лидер и комиссар молодёжных движений «Идущие вместе» и «Наши» (2000—2013). Википедия. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #4 Posted January 12 | 01/12/2025 02:49 PM пацак сказал(а) 3 минуты назад: Википедия. Ну вот. Теперь другое дело. 1. Судя по отсутствию даты смерти - еще живой. 2. Кем работает непонятно, но это фигня. 7 Share this post Link to post Share on other sites
exe081 Report post #5 Posted January 12 | 01/12/2025 02:53 PM (edited) Вот есть мудрый отец народов, безгрешный кидатель ручек и богоподобный Дементий- покоритель злых черкесов. Вокруг него верная команда верных командиров. Бегут года, гениальность и хитроплановость в устах соратников растет и набухает. И постепенно, чтоб не расстраивать гаранта- верные люди начинают ему докладывать только хорошее. Коли царь доволен, то и бояре сыты. Ну и итог: МПВ, жесты отчаянной воли, бегство и прочие прелести первого года. Не хотели видать расстраивать, думали- пнем посильнее, глядишь и развалится. Но вышло все на так. Не хватило армии шойготимуровской- все ушло на дворцы. Пришлось ставить Белоусова с его лозунгом: Не врать и не бояться. Сам то наш понял сразу, что не вышло из него Суворова: в первую неделю начал блеять с экрана о сирийских добровольцах. А там непростые решения наступили. Edited January 12 by exe081 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #6 Posted January 12 | 01/12/2025 02:59 PM Какой прекрасный моральный эксгибиционизм! И "патриоты" хотят ввести цензуру! Как вариант, только за тем, чтобы их внутренние разговоры оставались внутри. Таким людям надо категорически оставлять возможность публичного словоизлияния. 5 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #7 Posted January 12 | 01/12/2025 03:00 PM Говнокопание какое-то. Скоро сюда цитаты Гайдара, Чубайса, Немцова потащат. Тоже когда-то должности занимали. 11 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #8 Posted January 12 | 01/12/2025 03:08 PM siguron сказал(а) 7 минут назад: Говнокопание какое-то. Скоро сюда цитаты Гайдара, Чубайса, Немцова потащат. Тоже когда-то должности занимали. Тогда уж и Малюты Скуратова , типа -- если человека не кормить он обязательно умрёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #9 Posted January 12 | 01/12/2025 03:10 PM siguron сказал(а) 7 минут назад: Говнокопание какое-то. Скоро сюда цитаты Гайдара, Чубайса, Немцова потащат. Тоже когда-то должности занимали. На самом деле очень важно. Эти люди в свое время определяли политику страны. Якименко отвечал за работу с молодежью. Такие высказывания, а следовательно и мировоззрение данных персонажей знать обязательно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #10 Posted January 12 | 01/12/2025 03:23 PM Саша сказал(а) 10 минут назад: На самом деле очень важно. Эти люди в свое время определяли политику страны. Якименко отвечал за работу с молодежью. Такие высказывания, а следовательно и мировоззрение данных персонажей знать обязательно. А после этого Сталина за репрессии осуждают, а руководитель с какого-то уровня всё же должен понимать , что за свою работу он несёт ответственность и возможно уголовную, а не только общественное порицание. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #11 Posted January 12 | 01/12/2025 03:40 PM пацак сказал(а) 14 минут назад: А после этого Сталина за репрессии осуждают, а руководитель с какого-то уровня всё же должен понимать , что за свою работу он несёт ответственность и возможно уголовную, а не только общественное порицание. Не смог найти карикатуру: Постаревшие Слон и Моська бухают вместе и Моска приобняв грустного Слона говорит: - Да ты не обижайся! Время было такое... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #12 Posted January 12 | 01/12/2025 04:03 PM Саша сказал(а) 22 минуты назад: Не смог найти карикатуру: Постаревшие Слон и Моська бухают вместе и Моска приобняв грустного Слона говорит: - Да ты не обижайся! Время было такое... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #13 Posted January 12 | 01/12/2025 04:05 PM Саша сказал(а) 1 час назад: Какой прекрасный моральный эксгибиционизм! И "патриоты" хотят ввести цензуру! Как вариант, только за тем, чтобы их внутренние разговоры оставались внутри. Таким людям надо категорически оставлять возможность публичного словоизлияния. "Указую блогерам в интернете никаких препон не ставить,дабы дурь каждого явно была видна". Петр l. Умный же мужик был? 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #14 Posted January 12 | 01/12/2025 04:10 PM Крестовник сказал(а) 3 минуты назад: "Указую блогерам в интернете никаких препон не ставить,дабы дурь каждого явно была видна". Петр l. Умный же мужик был? А может он распорядился побольше рома в их лавандовый раф добавлять для достижения данной цели? Я уже не очень помню учебник истории... Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #15 Posted January 12 | 01/12/2025 04:28 PM MYK сказал(а) 1 час назад: Почему мне не доложили А сколько не доложили то? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #16 Posted January 12 | 01/12/2025 04:36 PM exe081 сказал(а) 1 час назад: Пришлось ставить Белоусова с его лозунгом: Не врать и не бояться. Ну вот Белоусов не побоялся и сказал - мы будем просто реагировать на изменения.(типа что строим не понимаем). Полегчало? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #17 Posted January 12 | 01/12/2025 04:36 PM Случайные люди во власти. Это не ново... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #18 Posted January 12 | 01/12/2025 04:38 PM пацак сказал(а) 1 час назад: А после этого Сталина за репрессии осуждают, а руководитель с какого-то уровня всё же должен понимать , что за свою работу он несёт ответственность и возможно уголовную, а не только общественное порицание. Путин уже вписал себя в историю. Зачем ему ее переписывать в плохую для себя сторону? Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #19 Posted January 12 | 01/12/2025 04:40 PM Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад: Случайные люди во власти. Это не ново... Почему случайные..? соответствующие моменту. сколько копий сломано про Троцкого? почему взлетел? почему упал? а ведь с Троцким упало много "якименок" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Нестор Report post #20 Posted January 12 | 01/12/2025 04:50 PM пацак сказал(а) 2 часа назад: «Мысль о том, дадут мне или нет сумку с деньгами, мне отравляла существование ......... эту вечную мысль о золоте, которая, как червь, обвивает душу жида...... ( НВ Гоголь. Тарас Бульба ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #21 Posted January 12 | 01/12/2025 04:53 PM пацак сказал(а) 2 часа назад: Ничего не выходит, потому что везде сидят либо такие, Кто же вас, говнюков, везде понасажал-то? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Neznayka_I Report post #22 Posted January 12 | 01/12/2025 05:14 PM пацак сказал(а) 2 часа назад: Адаптируясь к гнилой системе, душа любого человека приходит в крайнюю степень — дегенерации. Нет никакой "гнилой системы". Есть люди, которые своей повседневной деятельностью, каждым своим микроскопическим решением (взять или не взять , вымогать или не вымогать, поработать чуть больше, чтобы получилось по справедливости или не напрягаться) делают любую структуру либо развивающейся, либо гниющей. Любую гниющую на какой то момент времени систему могут оздоровить только люди, только изнутри, только запретив себе принимать установку "не мы такие, жизнь такая". А якименки есть везде и им кажется, что все такие, как они. Вопрос не какие они, а какой я. Хватит ли мне сил сегодня прожить ещё день не опустившись в гниль. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #23 Posted January 12 | 01/12/2025 06:21 PM Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #24 Posted January 12 | 01/12/2025 06:31 PM Десять с лишним лет про него ни слуху ни духу, и вот откуда - то откопали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sch1sm Report post #25 Posted January 12 | 01/12/2025 07:45 PM Мужик которого интересуют только бабы, пездастрадалец, которому ничего доверить нельзя. Я презираю таких. А вообще юллюзии нет кто нами правит, никого высшие цели не интересуют, лишь бы потрахаться да брюхо набить Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #26 Posted January 12 | 01/12/2025 08:42 PM Нормальный чел " «Меня вообще в этой жизни ничего кроме женщин не интересовало никогда. Ну и котов. Это была возможность приблизиться к женщинам. Все это было для того, чтобы в конечном итоге появилась какая-то женщина, и мне с ней было хорошо. И все эти машины, замки и все остальное – это просто, чтобы ей принести и ей было хорошо. И я в этом смысле никогда никакой политикой не занимался. Я занимался ухаживанием за женщинами». " Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #27 Posted January 12 | 01/12/2025 08:46 PM Sch1sm сказал(а) 58 минут назад: лишь бы потрахаться да брюхо набить Ну так это главные рефлексы. Сэкс, наркотики алкоголь, рок-н-рол. А что бы это получить нужны деньги, а для этого надо мозгами шевелить, ну или руками и ногами, кто мозгами не может. Вот так и идёт развитие. Share this post Link to post Share on other sites
Sch1sm Report post #28 Posted January 12 | 01/12/2025 09:31 PM (edited) Диван сказал(а) 45 минут назад: Ну так это главные рефлексы. Сэкс, наркотики алкоголь, рок-н-рол. А что бы это получить нужны деньги, а для этого надо мозгами шевелить, ну или руками и ногами, кто мозгами не может. Вот так и идёт развитие. Человек не контролирующий "рефлексы" ни чем управлять не имеет права, коли не х..ем не утробой не управляет. Edited January 12 by Sch1sm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #29 Posted January 12 | 01/12/2025 10:13 PM Sch1sm сказал(а) 41 минуту назад: Человек не контролирующий "рефлексы" ни чем управлять не имеет права, коли не х..ем не утробой не управляет. Для удовлетворения рефлексов человек должен зарабатывать. А значит он потребитель. А без потребителей рухнет экономика. Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #30 Posted January 12 | 01/12/2025 10:25 PM Дед Банзай сказал(а) 5 часов назад: Случайные люди во власти. Таки закономерные. А те, кто думают, что с другой стороны чём-то лучше, заблуждаюцца. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Блинкер Report post #31 Posted January 15 | 01/15/2025 06:00 AM Очередной плохой боярин. Царь тут вообще ни причем. Как царством рулить, если кого не поставишь, оказывается долб****м, и вором? Это к вопросу скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #32 Posted January 15 | 01/15/2025 06:05 AM Блинкер сказал(а) 3 минуты назад: Очередной плохой боярин. Царь тут вообще ни причем. Как царством рулить, если кого не поставишь, оказывается долб****м, и вором? Это к вопросу скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Т е если Ваш подчиненный сопрет в Пятерочке бутылку водки, Вы станете вором и алкоголиком? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #33 Posted January 15 | 01/15/2025 06:12 AM Отикубо сказал(а) 6 минут назад: Блинкер сказал(а) 11 минут назад: Очередной плохой боярин. Царь тут вообще ни причем. Как царством рулить, если кого не поставишь, оказывается долб****м, и вором? Это к вопросу скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Т е если Ваш подчиненный сопрет в Пятерочке бутылку водки, Вы станете вором и алкоголиком? А зачем знак вопроса? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Блинкер Report post #34 Posted January 15 | 01/15/2025 07:41 AM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Т е если Ваш подчиненный сопрет в Пятерочке бутылку водки, Вы станете вором и алкоголиком? Неправильный вопрос. Если я поставил на должность человека, а он провалил работу, воровал, и еще и обьясняет что не он один такой, а там все такие, то надо разбираться. А если раз за разом мои подчиненные оказываются тупыми, ворами и бездельниками, то уже появляется вопрос ко мне. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #35 Posted January 15 | 01/15/2025 08:14 AM Блинкер сказал(а) 29 минут назад: Неправильный вопрос. Если я поставил на должность человека, а он провалил работу, воровал, и еще и обьясняет что не он один такой, а там все такие, то надо разбираться. А если раз за разом мои подчиненные оказываются тупыми, ворами и бездельниками, то уже появляется вопрос ко мне. Так тоже не совсем корректно. Ваших подчиненных просто никому не надо проверять, суммы в любом случае слишком маленькие, а так на уклонении от налогов , подозреваю, что и их поймать можно. Тут софорумчанин жаловался на маленькую пенсию, а у него при 25 годах стажа с трудом набрались баллы. МРОТ всё постсоветское время показывал. Share this post Link to post Share on other sites
Блинкер Report post #36 Posted January 15 | 01/15/2025 12:26 PM Отикубо сказал(а) 4 часа назад: Так тоже не совсем корректно. Ваших подчиненных просто никому не надо проверять, суммы в любом случае слишком маленькие, а так на уклонении от налогов , подозреваю, что и их поймать можно. Тут софорумчанин жаловался на маленькую пенсию, а у него при 25 годах стажа с трудом набрались баллы. МРОТ всё постсоветское время показывал. Да при чем тут суммы? Человек к примеру которого я поставил (рекомендовал) на должность, не тянет. Мало того, он оказался глупым (вдобавок вором). И кто я тогда? Если это единичный случай, то это ошибка. Если постоянно, то я видимо сам недалеко ушел от рекомендованных мной. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #37 Posted January 15 | 01/15/2025 12:37 PM Блинкер сказал(а) 7 минут назад: Да при чем тут суммы? Человек к примеру которого я поставил (рекомендовал) на должность, не тянет. Мало того, он оказался глупым (вдобавок вором). И кто я тогда? Если это единичный случай, то это ошибка. Если постоянно, то я видимо сам недалеко ушел от рекомендованных мной. Какой то % подчиненных не будет тянуть обязательно. Просто по статистике. И чем выше должность, тем сложнее найти тянущих. А этот долбоёб даже не непосредственный подчиненный Share this post Link to post Share on other sites