Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Как я стал русофилом и «москальской портянкой»… КОММЕНТАРИИ

Recommended Posts

Triff11 сказал(а) 11 минут назад:

Видать очень сильно Адама тут обидели. :D

Да его не просто обидели... Многого мы не знаем, похоже...:girl_surprised:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 14

месяц май сказал(а) 6 минут назад:

Для Londoncity -- Польшу застеклить , Польшу застеклить ... :P

И сбросить бомбу с гавном 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 14

Alleks сказал(а) 30 минут назад:

Этого они как раз не заметят

• Thanks (+1) 7
  • Haha 14

Alleks сказал(а) 44 минуты назад:

Зачем мешать подобное с подобным? Лучше закидать Польшу лопатами и вентиляторами)))

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

sofokl сказал(а) 3 минуты назад:

И ещё одно: как объяснить панам, что 1612-й год - это не против Польши, а против внутренней раздробленности, из-за которой даже такая срань, как Польша смогла занять Москву... Именно поэтому, это не день "очередной плюхи полякам" , а "День единства и согласия"...)))

Ну, в начале 17 века Речь Посполитая была не слабой Польшей))

• Thanks (+1) 6

Ursa сказал(а) 2 часа назад:

На форумах всегда должна быть тема «как застеклить Польшу». Как сбросить ядерные бомбы на Жешув или Варшаву. К сожалению, это не нормальные люди.

Ну вот - "..как слово ваше отзовётся.."  а отзывается все обычной эскалацией, нас ругают - мы ругаем, нас пугают - мы пугаем... как там в кино?  ".. не мы такие, жизнь такая.."   самое печальное, что и хорошее отношение при советах и "холодная война" сейчас в принципе ничего не меняет. А ведь когда то вместе смотрели "4 танкиста и собака"....

• Thanks (+1) 4

grand сказал(а) 2 часа назад:

Тусовался, но так ничего и не понял. :sarcastic:

Нарисовал себе медальку и диплом. Теперь "специалист" :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 2

месяц май сказал(а) 3 часа назад:

Для Londoncity -- Польшу застеклить , Польшу застеклить ... :P

... в два слоя :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 7

grand сказал(а) 4 часа назад:

Тусовался, но так ничего и не понял. :sarcastic:

кмк, прекрасно всё он понимал, дурку только включал конкретную :kolobok_twisted:

ХЗ, мож, натура такая... подкалывать здесь, подкалывать на своих Салонах 

Но чё такая злоба вдруг выплеснулась, реально непонятно.

До такого он в своих подъё..ках не скатывался...

• Thanks (+1) 5

Ursa сказал(а) 6 часов назад:

Londoncity

- Когда читаешь москальский интернет, понимаешь, насколько далеко это общество отстало от цивилизованного мира. Мне не верится, что китайцы стали бы их терпеть, если бы в Китае был хоть какой-то интерес к москальскому интернету.  Когда я читаю их, я вижу, какие это больные люди. Больные тем, что согласны убивать людей, разрушать чьи-то жизни, уничтожать природу и не заботиться о своём будущем. Старая иллюстрация, изображающая Россию в виде обезьяны с бритвой, по-прежнему актуальна. Русский из интернета одержим манией убивать, стеклить территории, верить своему фюреру. Думаю, они уже более фашисты, чем немцы в 1940 году.  Они  тоже делают ставку на одну партию, одного фюрера, тотальную цензуру СМИ. Но если Гитлер мог поддерживать себя радио и митингами, то Путин может телевидением и интернетом.  Больной человек, таким образом, заражает миллионы своих граждан. И эти одурманенные люди будут продолжать убивать и разрушать.  Вот что такое современная русская  цивилизация.

Вроде бы безобидная придурковатая наивность, а какая производительность слюней в единицу времени... :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 9

stas1812 сказал(а) 1 час назад:

Вроде бы безобидная придурковатая наивность, а какая производительность слюней в единицу времени... :cleaning-glasses:

Типичный бульдог.

• Haha 3

Много спасибо за перевод! Мне показалось, что школьников в Салоне становится меньше. Адам не в счёт, кажется, у него опять проблемы с пищеварение... 

• Thanks (+1) 8
  • Haha 2

Ursa сказал(а) 7 часов назад:

Иногда украинозом заражён и средний уровень:  например, в Польше, если кто-то поставит «Щелкунчика», он не получит грант от министерства просто потому, что Чайковский не украинец. Между тем  в Лондоне, Цюрихе или Париже «Щелкунчика» ставят без всяких препятствий (ведутся трансляции в мультиплексах, на них ломятся толпы украинцев, которым национальность Чайковского не мешает).

Род Чайковский произошел от сотника реестровых казаков со Слобожанщины по прозвищу Чайка. Свидомые могут его и в хохлы записать, хотя он родом из Воткинска. :mocking:

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 6

Ursa сказал(а) 7 часов назад:

Тот, кто хоть немного следит за русскоязычными блогами, заметит, что Украина часто изображается в них как потерянная сестра России, как жертва западных манипуляций.

Чел безнадежно отстал от жизни. Украина уже давно не изображается как потерянная сестра. Украина изображается как враг. Дебилы которые испытывали какие то родственные иллюзии уже давно перевелись или стали маргиналами

• Thanks (+1) 8

Ursa сказал(а) 8 часов назад:

Потому  что я читаю русские порталы, я знаю, что ситуация противоположная - в России существует полонофобия, многие русские прямо-таки ненавидят Польшу и поляков

Как можно ненавидеть тех, кого презираешь?:sarcastic:

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

"На форумах всегда должна быть тема «как застеклить Польшу». Как сбросить ядерные бомбы на Жешув или Варшаву." - наверняка к нам на форум захаживал!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Грустный член НАТО сказал(а) 1 час назад:

Давай. Какая разница? А так все решает Китай :(

Длину члена отсасываемрго у США Польшей, тоже Китай решает? :D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Ursa сказал(а) 12 часов назад:

Вы систематически преуменьшаете или замалчиваете преступления русских против гражданского населения Украины. 

Для нас это наш народ, такой же как по всей России, а для киевской власти вражеский, они запрещают язык, культуру, отбирают церкви и т. д. 

Поляки считают, что русские убивают украинцев за русский язык, русскую культуру и православие? 

А своим умом, вместо униатско-бандеровского подумать слабо? 

• Thanks (+1) 3

VO1 сказал(а) 10 часов назад:

Адам не соглашался убивать иракцев?

?imw=512&&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false

До них не доходит, что "стеклить" их будут лишь по дороге в Европу. Они сами стали частью агрессивного, западного блока. Не будет отдельной войны против Польши или Дании. Это не от ненависти, это неразрешимые другим путём противоречия. 

• Thanks (+1) 9

Ursa сказал(а) 19 часов назад:

Нет и не было ни одного участка сухопутной границы, который Россия не попыталась бы передвинуть в свою пользу.

Интересно, а был ли хотя бы один участок сухопутной границы, который Польша не попыталась бы передвинуть в свою пользу. Или это классический случай ЭДПН? :hmm:

• Thanks (+1) 7

Ursa сказал(а) 19 часов назад:

Londoncity

- Когда читаешь москальский интернет, понимаешь, насколько далеко это общество отстало от цивилизованного мира. Мне не верится, что китайцы стали бы их терпеть, если бы в Китае был хоть какой-то интерес к москальскому интернету.  Когда я читаю их, я вижу, какие это больные люди. Больные тем, что согласны убивать людей, разрушать чьи-то жизни, уничтожать природу и не заботиться о своём будущем. Старая иллюстрация, изображающая Россию в виде обезьяны с бритвой, по-прежнему актуальна. Русский из интернета одержим манией убивать, стеклить территории, верить своему фюреру. Думаю, они уже более фашисты, чем немцы в 1940 году.  Они  тоже делают ставку на одну партию, одного фюрера, тотальную цензуру СМИ. Но если Гитлер мог поддерживать себя радио и митингами, то Путин может телевидением и интернетом.  Больной человек, таким образом, заражает миллионы своих граждан. И эти одурманенные люди будут продолжать убивать и разрушать.  Вот что такое современная русская  цивилизация.

Кстати, а Адама уже забанили на этом сайте или он ещё может писать здесь?

• Thanks (+1) 3

Gini (кем бы она не была и где бы она не жила) молодец, рубит правду-матку с двух рук. :drinks:

• Thanks (+1) 4

Ursa сказал(а) 20 часов назад:

Самый короткий ответ - потому что это Россия. А значит, государство, чья глубинная ДНК направлена на экспансию.

Это пишет поляк? Может брёвна в своих глазах найти? А не, это другое. Поляки - это самое поганное племя из славян, подленькое, мерзенькое, неприятное. 

Спасибо Хозяюшка :hi:

• Thanks (+1) 5

StasKr сказал(а) 1 час назад:

Кстати, а Адама уже забанили на этом сайте или он ещё может писать здесь?

Забанен

• Thanks (+1) 2

Ursa сказал(а) 21 час назад:

Erevnitis istorias

- <...> Потому  что я читаю русские порталы, я знаю, что ситуация противоположная - в России существует полонофобия, многие русские прямо-таки ненавидят Польшу и поляков. <...>

Этого мы тоже здесь, в Усадьбе, обижали?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 8

Можно сказать, что уровень споров поднялся на одну ступень. 

Но содержание не изменилось. 

Кривое зеркало не изменилось. 

За перевод - спасибо Хозяюшка. 

Читалось с интересом. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 8

Alleks сказал(а) 19 часов назад:

Да ничего! Просто пукан бомбит не по-детски! Ведь его периодически вспоминают тут только в комическом стиле. А он ведь настоящий польский Прометей! Обидно ведь!

Нацист он и переполнен всеми типичными шляхетские комплексами, которые прут из него,  как дерьмо с дрожжами  из сортира,  стоит только чуть-чуть аргументированно его опровергнуть в диалоге

• Thanks (+1) 7