Реникса Report post #1 Posted January 9 | 01/09/2025 03:30 AM (edited) 🔥 Спецпосланник Трампа по Украине заявил о его желании завершить конфликт «как можно скорее». Думаю, Трамп сможет сделать это в ближайшей перспективе. Я действительно очень верю в его способность добиться такого положения, когда этот конфликт действительно закончится, — рассказал Келлог в интервью телеканалу Fox News. По его словам, окончание украинского конфликта важно для национальной безопасности США, Европы и всего мира. Келлог подчеркнул, что считает «самой большой ошибкой» Джо Байдена отказ от диалога с президентом России Владимиром Путиным после начала военных действий. Также посланник Трампа пообещал мир на Украине за 100 дней после инаугурации. Я хотел бы поставить цель, как на личном, так и на профессиональном уровне. Я бы сказал, давайте установим ее на уровне ста дней, — сказал он. Во главу угла ставится (https://t.me/condottieros/8145) переговорная миссия Трамп – Путин, которая должна пройти без посредников. Только личное общение. Что примечательно, от 20 января 2025 года надо отсчитывать 100 дней. И мир на Украине будет приурочен к 80-ти летию Победы СССР в Великой Отечественной войне. #США #Трамп #Украина 📮https://t.me/lomovkaa/91728 *********************** мир к 9 мая... этим хотят нас купить??? ... Edited January 9 by Реникса 10 7 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #2 Posted January 9 | 01/09/2025 04:15 AM Реникса сказал(а) 42 минуты назад: Думаю, Трамп сможет сделать это в ближайшей перспективе. Я действительно очень верю в его способность добиться такого положения, когда этот конфликт действительно закончится, Цитата Келлог дал интервью телеканалу Fox News, в котором отметил... «Он хочет покончить с этим как можно быстрее. <...> Думаю, он сможет сделать это в ближайшей перспективе», - сказал Келлог, добавив, что при этом Трамп не намерен идти на уступки «Путину или русским».... WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6171476/ Реникса сказал(а) 44 минуты назад: этим хотят нас купить??? ... Вас хотят продать. Дьявол - в деталях, которые всяким телеграмм-аналам не интересны. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #3 Posted January 9 | 01/09/2025 04:20 AM Трамп говорил о 24х часах,теперь сроки сдвигаются?) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #4 Posted January 9 | 01/09/2025 04:28 AM MYK сказал(а) 5 минут назад: WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6171476/ Вас хотят продать. Дьявол - в деталях, которые всяким телеграмм-аналам не интересны. где противоречия между тем, что в первом посте, и тем, что в комсомольской правде???... я и акцентировала, что всё что они готовы нам уступить это "подарок" к 9 мая... вряд ли мы на это купимся... Вы шоры то снимите ... Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #5 Posted January 9 | 01/09/2025 04:29 AM (edited) Vasilyevich сказал(а) 10 минут назад: Трамп говорил о 24х часах,теперь сроки сдвигаются?) тююю... про то уже забыли.. после называли 6 месяцев... теперь новый отсчет... но нам же не время важно, а результат ... такое впечатление, что они вводят эти временные рамки для себя - а когда не получится, скажут, что все что могли сделали... дальше пусть Европа с ними занимается... т.е. чтобы скинуть украинский груз с себя.. Edited January 9 by Реникса 4 Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #6 Posted January 9 | 01/09/2025 05:27 AM Я не совсем понятно о каком "мире" идёт речь? Запад шёл к данной ситуации много лет и вложил тонны денег. Кто-то правда думает, что они сейчас всё бросят и отступят? Они просто хотят выиграть время или в который раз обмануть. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #7 Posted January 9 | 01/09/2025 06:00 AM Реникса сказал(а) 2 часа назад: Во главу угла ставится (https://t.me/condottieros/8145) переговорная миссия Трамп – Путин, которая должна пройти без посредников. Только личное общение. Так уверен что при личной встрече опять сможет поводить товарища Путина за нос? Интересно откуда такая уверенность - типа "раньше же получалось"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #8 Posted January 9 | 01/09/2025 06:04 AM (edited) Медведь34 сказал(а) 39 минут назад: Я не совсем понятно о каком "мире" идёт речь? Запад шёл к данной ситуации много лет и вложил тонны денег. Кто-то правда думает, что они сейчас всё бросят и отступят? Они просто хотят выиграть время или в который раз обмануть. вполне возможно, что скоро мы увидим изменение в общем подходе и даже такие тезисы - -вместо того чтобы пытаться противостоять России , нам надо заниматься своими делами и сделать Америку великой, увеличив её территорию и потенциал в несколько раз -что мы зациклились на России , они нам не угроза , они же не мешают нам занять Канаду/Гренландию/Мексику/Панаму, да хоть пол Европы можем себе забрать -пусть Россия берет себе , что ей нужно, а мы что нам нужно, если где то пересечемся , то без проблем решим вопрос, так как уже будем дружить - поделим мир вместе с Россией!! главное обойти Китай и получить конкурентные преимущества перед ним!! звучит смешно и неожиданно? ) но нас ждет именно это!! Edited January 9 by boris 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кгд39 Report post #9 Posted January 9 | 01/09/2025 06:17 AM Устанавливая сроки, Доня ставит себя в проигрышное положение. Спасать ИХ морду лица за НАШ счёт давно уже прекратили. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #10 Posted January 9 | 01/09/2025 06:37 AM (edited) boris сказал(а) 33 минуты назад: -пусть Россия берет себе , что ей нужно, а мы что нам нужно, если где то пересечемся , то без проблем решим вопрос, так как уже будем дружить - поделим мир вместе с Россией!! главное обойти Китай и получить конкурентные преимущества перед ним!! звучит смешно и неожиданно? ) но нас ждет именно это!! Цитата Лично мне нравится идея (https://t.me/zhivoff/18662) возможных геополитических сделок, когда США получают Канаду и Гренландию, Турция и Израиль - Сирию, Россия - Украину и Приднестровье, Китай - Тайвань, и так далее. Понятно, что это непросто. Понятно, что геополитическое противостояние не закончится, а лишь вспыхнет с новой силой. Но это лучше, чем США просто отожмут Канаду и Гренландию. Что даст им карт-бланш на схватку за Арктику. А что Европа? - спросите. А Европа уже всё. Опоздавшему поросёнку - сиська возле ж*пы. «Политика не больница. Кто слаб, того пятками вперёд вытаскивают» © Екатерина II https://t.me/SergeyKolyasnikov/65538 но наши базы в Сирии оставить .. Edited January 9 by Реникса 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #11 Posted January 9 | 01/09/2025 06:42 AM Реникса сказал(а) 1 минуту назад: но наши базы в Сирии оставить .. с Ближним востоком вообще не понятно... оно там амерам надо хоть что то сейчас? влиять на саудитов стало невозможно, защищать Израиль уже и не надо, евреи сами там всех нагибают возможно этот район выпадет из интересов США, а где мы там сможем удержаться видно будет, всё от нас зависит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #12 Posted January 9 | 01/09/2025 08:16 AM Реникса сказал(а) 4 часа назад: Я хотел бы поставить цель, как на личном, так и на профессиональном уровне. Я бы сказал, давайте установим ее на уровне ста дней, — сказал он. Это не обещание, не прогноз и не пожелание. Это мотивационное упражнение по методу Блиновской. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #13 Posted January 9 | 01/09/2025 10:18 AM Реникса сказал(а) 6 часов назад: Также посланник Трампа пообещал мир на Украине за 100 дней после инаугурации. Потом осмелел и пообещал ещё пообещать! 1 Share this post Link to post Share on other sites