Historian Report post #51 Posted January 5 | 01/05/2025 04:45 PM Станиславский сказал(а) 2 часа назад: в других городах страны, которая уже почти три года ведет агрессивную войну против соседнего государства? 48-летний Алексей Правдин Лёша, тебе пора менять фамилию на Лженицын. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #52 Posted January 5 | 01/05/2025 04:47 PM Станиславский сказал(а) 2 часа назад: как чувствуют себя люди в других городах страны, которая уже почти три года ведет агрессивную войну против соседнего государства Да-да, ждём репортажа из Израиля! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #53 Posted January 5 | 01/05/2025 04:59 PM Станиславский сказал(а) 2 часа назад: Сообщения о России в основном ограничиваются Москвой. Но как чувствуют себя люди в других городах страны, которая уже почти три года ведет агрессивную войну против соседнего государства? 48-летний Алексей Правдин, долгое время живущий в Германии, недавно впервые с начала войны оказался на своей Родине в России. Наш автор записал свои впечатления. В целях безопасности все имена были изменены. Какой ужас!. И я в этой стране живу?. В целях безопасности названиние аффторара и его страны ..Измененены!...А с ноги?.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #54 Posted January 5 | 01/05/2025 05:06 PM статья ещё и платная 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #55 Posted January 5 | 01/05/2025 05:10 PM b9n сказал(а) 2 минуты назад: статья ещё и платная За это ещё и платят?! Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #56 Posted January 5 | 01/05/2025 05:27 PM Untoilerant сказал(а) 15 минут назад: За это ещё и платят?! А вот статья что хабек свитера продаёт - бесплатная. На России денег зарабатывают, всем же интересно как у нас всё плохо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #57 Posted January 5 | 01/05/2025 07:18 PM Издабол этот Алексей. Псевдоним Правдин выбрал видимо для компенсации. 2 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #58 Posted January 5 | 01/05/2025 08:06 PM Станиславский сказал(а) 5 часов назад: Пока я жду, на платформе появляется отряд солдат. Они все буряты. Я чувствую, как меня охватывает иррациональный страх. Солдаты выглядят огромными, их угрюмые лица напоминают мне орков из «Властелина колец». Ауу сказал(а) 5 часов назад: Дарья Болль-Палиевская о себе Журналист, публицист, специалист по кросскультурной коммуникации. Специалист по кросскультурной коммуникации ожидаемо оказывается расистом. 6 Share this post Link to post Share on other sites
nizhegorodets Report post #59 Posted January 5 | 01/05/2025 08:19 PM (edited) Станиславский сказал(а) 5 часов назад: Пока я жду, на платформе появляется отряд солдат. Они все буряты. Я чувствую, как меня охватывает иррациональный страх. Солдаты выглядят огромными, их угрюмые лица напоминают мне орков из «Властелина колец». Уж более-менее серьезно выглядела статья и вдруг бабах - практически под копирку мемуары Руделя.Сорри, книжка про Хартманна, те самые "огромные азиаты". Edited January 5 by nizhegorodets 2 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #60 Posted January 5 | 01/05/2025 08:55 PM санитар сказал(а) 6 часов назад: Малоубедительная нужно отметить. Методичка устарела давно. Это же не для нас написано. Я считаю что геббельс бы одобрил вполне 2 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #61 Posted January 5 | 01/05/2025 08:57 PM aaaaaa сказал(а) 49 минут назад: Специалист по кросскультурной коммуникации ожидаемо оказывается расистом. Судя по фио, она еврейка. А евреи нацисты в большинстве Share this post Link to post Share on other sites
могус Report post #62 Posted January 5 | 01/05/2025 09:54 PM Станиславский сказал(а) 7 часов назад: страны, которая уже почти три года ведет агрессивную войну против соседнего государства? Есть две республики: ДНР, ЛНР, признанные. С этими республиками есть договор о безопасности - в случае нападения на них, мы помогаем им защищаться. Украина проявила агрессию и воюет против республик. Европеец и не солгать... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
aglacha Report post #63 Posted January 5 | 01/05/2025 10:11 PM Станиславский сказал(а) 7 часов назад: Моя двоюродная сестра Катя живет в Сочи и критически относится к правительству. Но даже она кажется другой: агрессивной, враждебной и напряженной. Когда я поделился с ней этим моим впечатлением, она разрыдалась: «Я даже сама этого уже не замечаю. Мы все ожесточены, наши нервы на пределе. Никогда не знаешь, кем является твой собеседник, что можно говорить, в что нет. Посмотри сам, что делает с нами телевидение!» Россияне они такие: собираются всем колхозом на кухне и рыдают от ужаса, что с ними слелало ужасное российское телевидение. Тысяча каналов, но на пульте управления только две кнопки. Несчастные россияне в западне, выбраться из которой не позволяют две кнопки на пульте.😭 2 Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #64 Posted January 5 | 01/05/2025 10:39 PM Синус сказал(а) 7 часов назад: Бурятские кони должны быть на лыжах. Буряты в ластах, гидрокостюмах поверх средневековых чугунных кирас и с аквалангами. Поверх акваланга - парашют. Спереди - запасной парашют. В общем - незачёт. (если ЭТО увидят буряты - простите меня, ради всех богов, Будды и моего любимого Чебурашки) Дойч отстаёт от трендов.Это вообще должны быть северокорейцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alleks Report post #65 Posted January 5 | 01/05/2025 11:08 PM Хорошая попытка Вальчовска, но мы тебя узнали. Кстати, у кого коммуналка резко подорожала? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #66 Posted January 5 | 01/05/2025 11:12 PM Alleks сказал(а) 1 минуту назад: Хорошая попытка Вальчовска, но мы тебя узнали. Кстати, у кого коммуналка резко подорожала? "Расходы на содержание общего имущества" на 200 руб. Это УК себе зарплату подняла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #67 Posted January 6 | 01/06/2025 12:29 AM Крестовник сказал(а) 3 часа назад: Дойч отстаёт от трендов.Это вообще должны быть северокорейцы. Я всё жду, когда заявят, что Путин, Си и Ын будучи новой осью зла провернули умопомрачительный финт. Сначала Ын посылает своих корейцев, к ним все привыкают, и тогда Си вместо них засылает китайцев, чтобы прокачать их в реальном бою перед атакой на Тайвань. Поскольку, что украинцы, что западные СМИ неспособны не то что китайца от корейца, но даже бурята от того же корейца отличить, то и претензии к Си предъявить некому. А он уже пару миллионов солдат через украину прогнал и очень доволен. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #68 Posted January 6 | 01/06/2025 02:01 AM Мдя, это просто драгоценные экскременты какие то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #69 Posted January 6 | 01/06/2025 07:39 AM Alleks сказал(а) 8 часов назад: Хорошая попытка Вальчовска, но мы тебя узнали. Кстати, у кого коммуналка резко подорожала? У меня. Счас пойду разбираться. Я им данные на пересчёт предоставила и они клялись, что пересчитают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #70 Posted January 6 | 01/06/2025 08:35 AM Станиславский сказал(а) 17 часов назад: Они не только орки Станиславский сказал(а) 17 часов назад: Солдаты выглядят огромными, их угрюмые лица напоминают мне орков из «Властелина колец» Повторяет нам автор, следуя тренду украинской пропаганды, и при этом именно в России: Станиславский сказал(а) 17 часов назад: Уровень дегуманизации трудно представить. Вся статья - дешевка. А автор - воровка на доверии, но это еще по ее книге "Российские женщины. Взгляд изнутри" понятно. Станиславский сказал(а) 17 часов назад: Знакомый военный говорит мне, что такого неуважения к врагу в российской армии никогда не было: «Ведь украинские солдаты защищают свою родину, они тоже давали присягу. Но наша пропаганда превращает их в монстров». Не выдуманный военный первым видел все те ролики про дикие убийства и пытки российских военных, которые и мы все, и те, что не видели. Кстати, чем там самая длинная история в статье (про телефон) закончилась? не спросили на границе? Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #71 Posted January 6 | 01/06/2025 10:42 AM могус сказал(а) 12 часов назад: Есть две республики: ДНР, ЛНР, признанные. С этими республиками есть договор о безопасности - в случае нападения на них, мы помогаем им защищаться. Украина проявила агрессию и воюет против республик. Европеец и не солгать... Разве они не в составе РФ? Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #72 Posted January 6 | 01/06/2025 10:45 AM Alleks сказал(а) 11 часов назад: Хорошая попытка Вальчовска, но мы тебя узнали. Кстати, у кого коммуналка резко подорожала? Про ЖКХ не знаю. А вот проезд в общественном транспорте подорожал. И, на мой взгляд, существенно. Я про свой город, СПб. Share this post Link to post Share on other sites
могус Report post #73 Posted January 6 | 01/06/2025 11:27 AM Никита сказал(а) 43 минуты назад: Разве они не в составе РФ? Февраль 2022: признание нами их независимости. Начало СВО. Сентябрь того же года - вождение в состав РФ. https://tass.ru/info/18875697 2 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #74 Posted January 6 | 01/06/2025 11:44 AM могус сказал(а) 13 минут назад: Февраль 2022: признание нами их независимости. Начало СВО. Сентябрь того же года - вождение в состав РФ. https://tass.ru/info/18875697 Значит, нет независимых республик и соответственно, каких-либо договоров. Share this post Link to post Share on other sites
могус Report post #75 Posted January 6 | 01/06/2025 12:54 PM Никита сказал(а) 1 час назад: Значит, нет независимых республик и соответственно, каких-либо договоров. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202202280001?index=2 Страница 2. Статья 3 и 4. Были. В феврале признали, заключили договор. В сентябре включили в состав РФ. С февраля по сентябрь это были независимые республики. Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #76 Posted January 6 | 01/06/2025 04:41 PM могус сказал(а) 3 часа назад: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202202280001?index=2 Страница 2. Статья 3 и 4. Были. В феврале признали, заключили договор. В сентябре включили в состав РФ. С февраля по сентябрь это были независимые республики. Были. А вы пишите, в настоящем времени. Share this post Link to post Share on other sites
Alleks Report post #77 Posted January 6 | 01/06/2025 06:17 PM Никита сказал(а) 7 часов назад: Про ЖКХ не знаю. А вот проезд в общественном транспорте подорожал. И, на мой взгляд, существенно. Я про свой город, СПб. А сколько теперь? Я даже не знал сколько до этого. Просто кидал на подорожник, а там от количества поездок цена ниже.😄 А коммуналка? У меня в 2023 и 2024 одинаковая. Это к тому, что оно было в России не здесь и сейчас, а ездило как минимум несколько месяцев назад и уже тогда было "резко поднялась". Вот и спрашиваю, может что-то упустил? Share this post Link to post Share on other sites
andrey682006 Report post #78 Posted January 6 | 01/06/2025 09:08 PM SZlobaFM сказал(а) В 05.01.2025 в 19:05: не смог дочитать. слёзы заливали мои глазы. душили моё горло. не могу остановится. рыдаю уже час. Вы один страдаете или всей маршруткой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
andrey682006 Report post #79 Posted January 6 | 01/06/2025 09:11 PM boitsov сказал(а) 20 часов назад: Я всё жду, когда заявят, что Путин, Си и Ын будучи новой осью зла провернули умопомрачительный финт. Сначала Ын посылает своих корейцев, к ним все привыкают, и тогда Си вместо них засылает китайцев, чтобы прокачать их в реальном бою перед атакой на Тайвань. Поскольку, что украинцы, что западные СМИ неспособны не то что китайца от корейца, но даже бурята от того же корейца отличить, то и претензии к Си предъявить некому. А он уже пару миллионов солдат через украину прогнал и очень доволен. Блин, ну какие там буряты и корейцы? Автор же прямо пишет "напоминают орков". Это Путин вывел орков и эльфы в евросаду Борреля будут страдать. Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #80 Posted January 6 | 01/06/2025 09:14 PM andrey682006 сказал(а) 6 минут назад: Вы один страдаете или всей маршруткой? вагоном. нас было 84. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #81 Posted January 7 | 01/07/2025 09:45 AM Alleks сказал(а) 15 часов назад: А сколько теперь? Я даже не знал сколько до этого. Просто кидал на подорожник, а там от количества поездок цена ниже.😄 А коммуналка? У меня в 2023 и 2024 одинаковая. Это к тому, что оно было в России не здесь и сейчас, а ездило как минимум несколько месяцев назад и уже тогда было "резко поднялась". Вот и спрашиваю, может что-то упустил? Про коммуналку надо у жены спрашивать. А проезд, по "подорожнику" в метро, 56 рублей. До Нового года, было 49. Я считаю это значительным подорожанием. Share this post Link to post Share on other sites