Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Безоговорочная капитуляция, а не сделка: Россия условие уже выдвинула

Recommended Posts

Luber сказал(а) 4 минуты назад:

Очередной безумный высер какой то идиотки.

обоснуй

• Thanks (+1) 4

savl сказал(а) 3 минуты назад:
Luber сказал(а) 8 минут назад:

обоснуй

А чего тут обосновывать, если это хрень полная?! 

savl сказал(а) 1 час назад:

Русские войска идут в наступление, и возможности их не то что отбросить, а просто остановить не существует.

Куда и кто идёт? За каждый взятый посёлок псевдо-патрики поднимают такой вой на болоте, что любой человек с интеллектом чуть больше +3 начинает испытывать испанский стыд. 

Бла-бла мы всех имеем и мы всех уничтожим. Только вот факты говорят об обратном. 1905 год забыли? Тоже так же орали, итоги не радостные

• Thanks (+1) 1
  • Confused 3

savl сказал(а) 1 минуту назад:

обоснуй

Для нас переговоры смерти подобно , их обещание не брать в НАТО или отложить вступление в НАТО это уловка , фуфел, такое же обещание как не расширение НАТО на восток.У нас довольная слабая позиция ., если остановим войну , то в следующий миг Украина будет в НАТО уже с пиндоским ядерным оружием на своей территории.У нас вообще только плохой сценарий по Украине , если придёт время отжимать у укропов юг Николаев, Одессу.. то НАТО под разным соусом введёт туда войска и что нам тогда делать?

На мой взгляд всё было упущено уже в 2014 году, а тётка пишет как будто наши уже отжали юг, центр и уже подошли к Львову, а то время мы воюем под Курском и еле еле отрываем очень мелкие населённые пункты у укропов.

Хохлы могут ударить по белгородской и брянской области и по Приднестровью и если надо по Бресту, Гомелю , если будет возможность.в истощение их армии я не верю, считаю уловкой.

• Thanks (+1) 6

kubunteg сказал(а) 14 минут назад:

А чего тут обосновывать, если это хрень полная?! 

Куда и кто идёт? За каждый взятый посёлок псевдо-патрики поднимают такой вой на болоте, что любой человек с интеллектом чуть больше +3 начинает испытывать испанский стыд. 

Бла-бла мы всех имеем и мы всех уничтожим. Только вот факты говорят об обратном. 1905 год забыли? Тоже так же орали, итоги не радостные

Вы млин рукопашку ту видели?? Думаете это единичный случай??! И напоследок . Там русские с русскими режутся. 

А про вас думаю , вы даже пьяного в автобусе побоитесь утихомирить. 

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1

кырск сказал(а) 5 минут назад:

Вы млин рукопашку ту видели?? Думаете это единичный случай??! И напоследок . Там русские с русскими режутся. 

А при чём тут рукопашка? Речь про пропаганду. И да, русские с русскими, поэтому и не верю, что всё так просто. Уверен, что там всё очень сложно и серьёзно. А газеты правда и известия меня ещё в СССР раздражали ложью. 

Утихомиривать в автобусе не доводилось. В электричке только, это считается?

• Haha 1

kubunteg сказал(а) 17 минут назад:

А при чём тут рукопашка? Речь про пропаганду. И да, русские с русскими, поэтому и не верю, что всё так просто. Уверен, что там всё очень сложно и серьёзно. А газеты правда и известия меня ещё в СССР раздражали ложью. 

Вы школьник? 3 класс??? Или читаете 1,2  строчки?

• Thanks (+1) 1

кырск сказал(а) 1 минуту назад:

Вы школьник? 3 класс??? Или читаете 1,2  строчки?

0,2 строчки читаю. А вы в каком классе? 

Luber сказал(а) 1 час назад:

Успокойтесь уже! Всё пропало. Наша армия гавно, СУГС, война проиграна ещё в 2022! Украинские танки в курске Ростове Великом и МАСКВЕ!  ПУТЕНСЛИВАЕТКАЖДЫЙДЕНЬ! Так лучше, успокоились?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

kubunteg сказал(а) 44 минуты назад:

Вам и говорят, указывая на рукопашные бои. что всё серьёзно. Но наступление идёт. А у вас истерика, что всё пропало. Или вам нужны прорывы и котлы? Вы совсем дурак? Почему, думаете столько с ними возимся? А то, что ВСЯ СПУТНИКОВАЯ ГРУППИРОВКА ЗАПАДА РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС, это пустяк? Они видят ВСЕ: наши манёвры! В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. И сбивать их спутники пока РАНО, такие как вы, ПЕРВЫМИ завизжат, что пропала связь и интеренетики! Сука, как вы з===бали, Наполеоны комнатные!

Edited by zwerg
  • Thanks (+1) 7

zwerg сказал(а) 3 минуты назад:

Успокойтесь уже! Всё пропало. Наша армия гавно, СУГС, война проиграна ещё в 2022! Украинские танки в курске Ростове Великом и МАСКВЕ!  ПУТЕНСЛИВАЕТКАЖДЫЙДЕНЬ! Так лучше, успокоились?

Да именно так .Кто выбирает между войной и позором позор, тот получает войну и позор.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

zwerg сказал(а) 1 минуту назад:

Вам и говорят, указывая на рукопашные бои. что всё серьёзно. Но наступление идёт. А у вас истерика, что всё пропало. Или вам нужны прорывы и котлы? Вы совсем дурак? Почему, думаете столько с ними возимся? А то, что ВСЯ СПУТНИКОВАЯ ГРУППИРОВКА ЗАПАДА РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС, это пустяк? Они видят ВСЕ: наши манёвры! В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. И сбивать их спутники пока РАНО, такие как вы, ПЕРВЫМИ завизжат, что пропала связь и интеренетики! Сука, как вы з===бали, Наполеоны комнатные!

А почему вы думаете, что если кричать будете, то я пойму вас? 

И почему вы научились читать, но не научились понимать? 

Я пишу, что это пропаганда для лохов, а их в России больше нет. Кончились. Может стоит писать как есть что бы люди просто знали, что происходит? 

Про спутники не понял, но понял, что вас кто-то имеет неестественным образом. Завязывайте вы с этим. 

• Sad 1

zwerg сказал(а) 9 минут назад:

Наша армия великолепна. Там настоящие мужики дело делают

Война не проиграна. 

Украинские танки в Курске (с прописной буквы пишется)

В Ростове великом нет танков украинских

Москва пишется через букву "о".

Прекратите уже истерику. Так сердечко не выдержать может

• Sad 1

Luber сказал(а) 10 минут назад:
zwerg сказал(а) 17 минут назад:

Да именно так .Кто выбирает между войной и позором позор, тот получает войну и позор.

А можно пападробней? Кто выбрал позор?

• Thanks (+1) 2

Triff11 сказал(а) 1 минуту назад:

Путин когда не стал отжимать юг украины в 2014 , во время когда укропы были в хаосе.

Можно было вынудить Янковича на то что бы он запросил у нас военной помощи.Нужно было подавить майдан вместе с ещё не шизанутой частью украинской армии.

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1

kubunteg сказал(а) 8 минут назад:

А почему вы думаете, что если кричать будете, то я пойму вас? 

И почему вы научились читать, но не научились понимать? 

Я пишу, что это пропаганда для лохов, а их в России больше нет. Кончились. Может стоит писать как есть что бы люди просто знали, что происходит? 

Про спутники не понял, но понял, что вас кто-то имеет неестественным образом. Завязывайте вы с этим. 

Это нормальная военная пропаганда. Все прекрасно знают. как есть. И тут от фактов не отступили. Просто Вам хочется, чтобы нагнетали БОЛЬШЕ МРАКА! И Вы думаете, что это будет полезно? Так Вы этим работаете на них, потому что способствуете моральному разложению тыла, кстати, именно на это их ставка, в войне им ничего в конечном итоге не светит... Внаукре-то как раз умело накачивают население, потому там и не кончается сопротивление. Они верят, хотя факты против! Вот и думайте, кому служите, надеюсь, что неосознанно.

• Thanks (+1) 4

Luber сказал(а) 3 минуты назад:

Путин когда не стал отжимать юг украины в 2014 , во время когда укропы были в хаосе.

Можно было вынудить Янковича на то что бы он запросил у нас военной помощи.Нужно было подавить майдан вместе с ещё не шизанутой частью украинской армии.

:D Спасибо, посмеялся! Да вы бы сами пошли в 2015 на штурм Кремля, после введения нормированного потребления и 300% инфляции!

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Luber сказал(а) 4 минуты назад:
Triff11 сказал(а) 8 минут назад:

Упс. Значит Вы в курсе могли или нет? У меня такой информации нет. А Вам я завидую, что Вы допущены к такой инфе. Жму руку.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

kubunteg сказал(а) 16 минут назад:

Наша армия великолепна. Там настоящие мужики дело делают

Война не проиграна. 

Украинские танки в Курске (с прописной буквы пишется)

В Ростове великом нет танков украинских

Москва пишется через букву "о".

Прекратите уже истерику. Так сердечко не выдержать может

Истерика пока наблюдается только у ВАС. Я просто пытаюсь достучаться до очередного всёпропальщика. Отсюда все искажения написания и шрифта.

• Thanks (+1) 3

Triff11 сказал(а) 6 минут назад:

Упс. Значит Вы в курсе могли или нет? У меня такой информации нет. А Вам я завидую, что Вы допущены к такой инфе. Жму руку.

Он просто числит себя умнее всего нашего ВПР.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

zwerg сказал(а) 9 минут назад:

Истерика пока наблюдается только у ВАС. Я просто пытаюсь достучаться до очередного всёпропальщика. Отсюда все искажения написания и шрифта.

Да ты просто истеришь и кричишь. И не более. А с чего ты решил, что все кто считают по другому - всепропальщики? 

Есть твоё мнение и неправильное? )

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

zwerg сказал(а) 17 минут назад:

Это нормальная военная пропаганда. Все прекрасно знают. как есть. И тут от фактов не отступили. Просто Вам хочется, чтобы нагнетали БОЛЬШЕ МРАКА! И Вы думаете, что это будет полезно? Так Вы этим работаете на них, потому что способствуете моральному разложению тыла, кстати, именно на это их ставка, в войне им ничего в конечном итоге не светит... Внаукре-то как раз умело накачивают население, потому там и не кончается сопротивление. Они верят, хотя факты против! Вот и думайте, кому служите, надеюсь, что неосознанно.

Откуда вы знаете, что мне хочется? Вот я хочу негритянку, но 15 тысяч в час мне жалко. Жаба давит. Но хочется, это да. 

Я просто не могу понять почему вы за других людей решаете, что им хочется?

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Очередная порция влажных мрий для блаженных. Почему то когда такое пишут укры - тут над ними смеются. А когда наши дурачки занимаются тем же - воспринимают их чуть ли не всерьез.

• Thanks (+1) 1

zwerg сказал(а) 33 минуты назад:

Так Вы этим работаете на них, потому что способствуете моральному разложению тыла,

он в казахстане живёт

• Thanks (+1) 2

кырск сказал(а) 3 часа назад:

Вообще-то это крайне редкий случай. За более чем два года моего участия о подобном даже не слышали. Обычно все кончается стрельбой. Просто в этот раз оба не попали.

• Thanks (+1) 1

Я вообще считаю неприличным читать статьи с такими картинками. Т. е. если картинок нет вообще, нужно начинать читать и думать. И потом делать выводы. А если с таким картинками... ну, это как если к вам подойдут три молодых человека в черных костюмах с рюкзачками, надписями "Старейшина" на бейджике и предложат поговорить о господе нашем Ктулху. Или, скажем, в белом халате на голое тело и шапочке из фольги.

:girl_moder:

Luber сказал(а) 7 часов назад:

Вы много хотите от либерала и прозападника Путина.

• Sad 1

Luber сказал(а) 10 часов назад:

Мало говна вывалил, надо больше!:sarcastic:

• Thanks (+1) 1

Luber сказал(а) 11 часов назад:

А нахера нам был нужен этот геморрой? У нас  тогда Олимпиада домашняя проходила, нас бы за этот кипишь забанили бы моментально. Чего западники и добивались, вы на их стороне что ли?

Да и Крым под шумок вернули. И другие регионы юго-востока бы отошли к нам, если бы местные рыгыоналы не слились и не прогнулись под бандеровцев. 

• Thanks (+1) 1

Всё таки за местечковый менталитет людям надо инвалидность давать. Невозможность осознать масштаб проблемы гладким мозгом, осложненная вечно зудящей "морковкой" и очень низкой точкой обзора вынуждает лузеров транслировать вовне свои истерики, невзирая на пинки и плевки.

• Thanks (+1) 1