savl Report post #1 Posted January 5 | 01/05/2025 12:58 PM Безоговорочная капитуляция, а не сделка: Россия условие уже выдвинула © РИА Новости / Изображение сгенерировано ИИ Изображение сгенерировано ИИ Читать ria.ru в Дзен Елена Караева Все материалы Миллиарды потраченных евро и долларов не спасли украинских гигантов мысли от военного и политического позора. Разрекламированная так, что павлиний пух и перья стояли в Киеве дыбом, звеня от самомнения, подготовленная по натовским стандартам, упакованная в танки "Леопард" и самоходные гаубицы "Цезарь", 155-я бригада ВСУ прекратила подавать признаки армейской жизни, не дотянув даже до ЛБС. Это не "кремлевская пропаганда" — это "Форбс" сообщает. Начиная свою корреспонденцию с отчета об успехах нашей (не удивительно ни разу) группировки в зоне спецоперации. И это лишь один из тысяч примеров краха затеянной против нас войны. Без или с приставкой "прокси". Сюда же воровство наших активов и провал подготовки вэсэушных пилотов, сюда же поставки всяких американских "хамви", пусть и многочисленных, а также французских "Миражей" версии 2000-5F (но в количестве лишь шести штук). В Донбассе вэсэушникам так плохо, что европейская пресса, обычно находящаяся в алкогольной коме после новогодья, посвящает этой ситуации дневные онлайн-вещания. Поводов для оптимизма нет и не предвидится. Даже если их выдумывать, чтобы поддержать киевских, снисходительно похлопав по плечу, все равно получается не слишком убедительно. Русские войска идут в наступление, и возможности их не то что отбросить, а просто остановить не существует. И это снова не "кремлевская пропаганда", не сводка нашего Минобороны — это сообщает сочащаяся русофобией газета "Монд". Последний удар ВСУ: не если, а где, когда и почему 2 января, 08:00 А ведь ровно три года назад мысль о переговорах с нами, в повестку которых были бы включены российские озабоченности и предложения о создании новой системы международной безопасности, отвергалась тут же. И на встрече в Женеве главы нашего внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова с американским Блинкеном (он, кстати, где? И что собирается по жизни делать дальше?). И в Москве, когда посол Джон Салливан что-то там говорил, приехав на Смоленскую площадь. Хотелось бы еще уточнить, где сегодня этот Салливан. Исчезновение персонажей, заказавших драку с нами и расплатившихся за нее чужими жизнями (российский Генштаб сообщал еще в декабре, что потери ВСУ за время СВО превысили девятьсот тысяч человек), для евроатлантистов есть норма политического поведения. Сюда же — и Бориса Джонсона с его "хорошей прической", как и Олафа Шольца с его "безусловной поддержкой Украины", и прячущегося от своих избирателей Макрона, который только что не в зубы целовался с Зеленским. Вот все эти деятели и их присные, что готовили меморандумы и рефераты, нас не хотели ни читать, ни видеть, ни слышать. По их приказам нас показательно демонизировали в публичном поле. Указания о разработке и введении против нас "адских санкций" давали тоже они. Три года прошло. Блинкен и Байден исчезли или вот-вот исчезнут, вляпавшись в историю. Та же судьба ждет Шольца. Джонсон переквалифицировался в деревенского блогера тире эсквайра, живущего, правда, не на свои мысли, а на деньги налогоплательщиков. Макрон влачит президентский мандат, лишившись остатков доверия французов, в Елисейском дворце. За теми, кто устроил геополитический кризис в Европе, ожидаемо пришли чистильщики. И сказали нам, что готовы "предложить сделку". Что? Что предложить? — Да-с, сделку. "Ну вы, — говорят они нам, — заморозьте все на ЛБС как есть, прекратите огонь, а мы отложим принятие Украины в НАТО на двадцать лет". Что? Что вы откладываете? Предложения новой вашингтонской команды по разрешению глобального кризиса безопасности звучат как ответы детсадовской трехлетки на задание вычислить интеграл. Да и выглядит поведение тех, кто получит после инаугурации следующего хозяина Белого дома право делать ходы в геополитической партии, откровенно несерьезно. Чистильщикам следует для начала снять шоры с глаз и извлечь беруши из слуховых каналов. Чтобы расслышать отчетливо артикулированное нами наше же несогласие с предложениями западников. Не менее важно западникам увидеть, смириться и принять уже наконец-то нехитрый силлогизм, что переговорные позиции российские определяются и будут определяться не ими и не в кабинетах, не в кулуарах, не в коридорах и не в залах заседаний. Переговорные позиции — наши — определяются сегодня нашими солдатами, нашими офицерами, нашими командирами. Нашим Минобороны и нашим Генштабом. Именно эти люди, известные и неизвестные (но каждый из них для нас — герой), и очерчивают точнее любого циркуля и убедительнее любого дипломата наши позиции в будущей дискуссии. От которой мы как не отказывались, так и не отказываемся и отказываться не будем. И это не у нас, а у них так называемые политики исчезают в безвременье, боясь ответственности. Это у них, а не у нас слово — настоящий воробей: его можно изловить, но все равно там сплошная ложь и увертки. Запад утратил не только кредит доверия — он оказался банальным банкротом, не умеющим ни отвечать за поступки, ни платить самостоятельно по счетам. И вот когда эти первичные навыки там, откуда нам грозили санкциями, поражением и уничтожением, будут освоены, тогда и придет время для диалога. Спокойного. С полным осознанием, кто в этом противостоянии победитель, а кто проигравший. Кто выдвигает условия. А кто будет обязан безоговорочно капитулировать. https://ria.ru/20250105/kapitulyatsiya-1992509962.html 21 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luber Report post #2 Posted January 5 | 01/05/2025 02:15 PM Очередной безумный высер какой то идиотки. 2 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #3 Posted January 5 | 01/05/2025 02:20 PM Luber сказал(а) 4 минуты назад: Очередной безумный высер какой то идиотки. обоснуй 4 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #4 Posted January 5 | 01/05/2025 02:26 PM savl сказал(а) 3 минуты назад: Luber сказал(а) 8 минут назад: Очередной безумный высер какой то идиотки. обоснуй А чего тут обосновывать, если это хрень полная?! savl сказал(а) 1 час назад: Русские войска идут в наступление, и возможности их не то что отбросить, а просто остановить не существует. Куда и кто идёт? За каждый взятый посёлок псевдо-патрики поднимают такой вой на болоте, что любой человек с интеллектом чуть больше +3 начинает испытывать испанский стыд. Бла-бла мы всех имеем и мы всех уничтожим. Только вот факты говорят об обратном. 1905 год забыли? Тоже так же орали, итоги не радостные 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Luber Report post #5 Posted January 5 | 01/05/2025 02:37 PM savl сказал(а) 1 минуту назад: обоснуй Для нас переговоры смерти подобно , их обещание не брать в НАТО или отложить вступление в НАТО это уловка , фуфел, такое же обещание как не расширение НАТО на восток.У нас довольная слабая позиция ., если остановим войну , то в следующий миг Украина будет в НАТО уже с пиндоским ядерным оружием на своей территории.У нас вообще только плохой сценарий по Украине , если придёт время отжимать у укропов юг Николаев, Одессу.. то НАТО под разным соусом введёт туда войска и что нам тогда делать? На мой взгляд всё было упущено уже в 2014 году, а тётка пишет как будто наши уже отжали юг, центр и уже подошли к Львову, а то время мы воюем под Курском и еле еле отрываем очень мелкие населённые пункты у укропов. Хохлы могут ударить по белгородской и брянской области и по Приднестровью и если надо по Бресту, Гомелю , если будет возможность.в истощение их армии я не верю, считаю уловкой. 6 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #6 Posted January 5 | 01/05/2025 02:44 PM kubunteg сказал(а) 14 минут назад: А чего тут обосновывать, если это хрень полная?! Куда и кто идёт? За каждый взятый посёлок псевдо-патрики поднимают такой вой на болоте, что любой человек с интеллектом чуть больше +3 начинает испытывать испанский стыд. Бла-бла мы всех имеем и мы всех уничтожим. Только вот факты говорят об обратном. 1905 год забыли? Тоже так же орали, итоги не радостные Вы млин рукопашку ту видели?? Думаете это единичный случай??! И напоследок . Там русские с русскими режутся. А про вас думаю , вы даже пьяного в автобусе побоитесь утихомирить. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #7 Posted January 5 | 01/05/2025 02:55 PM кырск сказал(а) 5 минут назад: Вы млин рукопашку ту видели?? Думаете это единичный случай??! И напоследок . Там русские с русскими режутся. А про вас думаю , вы даже пьяного в автобусе побоитесь утихомирить. А при чём тут рукопашка? Речь про пропаганду. И да, русские с русскими, поэтому и не верю, что всё так просто. Уверен, что там всё очень сложно и серьёзно. А газеты правда и известия меня ещё в СССР раздражали ложью. Утихомиривать в автобусе не доводилось. В электричке только, это считается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #8 Posted January 5 | 01/05/2025 03:15 PM kubunteg сказал(а) 17 минут назад: А при чём тут рукопашка? Речь про пропаганду. И да, русские с русскими, поэтому и не верю, что всё так просто. Уверен, что там всё очень сложно и серьёзно. А газеты правда и известия меня ещё в СССР раздражали ложью. Утихомиривать в автобусе не доводилось. В электричке только, это считается? Вы школьник? 3 класс??? Или читаете 1,2 строчки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #9 Posted January 5 | 01/05/2025 03:16 PM кырск сказал(а) 1 минуту назад: Вы школьник? 3 класс??? Или читаете 1,2 строчки? 0,2 строчки читаю. А вы в каком классе? Share this post Link to post Share on other sites
zwerg Report post #10 Posted January 5 | 01/05/2025 03:34 PM Luber сказал(а) 1 час назад: Очередной безумный высер какой то идиотки. Успокойтесь уже! Всё пропало. Наша армия гавно, СУГС, война проиграна ещё в 2022! Украинские танки в курске Ростове Великом и МАСКВЕ! ПУТЕНСЛИВАЕТКАЖДЫЙДЕНЬ! Так лучше, успокоились? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
zwerg Report post #11 Posted January 5 | 01/05/2025 03:39 PM (edited) kubunteg сказал(а) 44 минуты назад: А при чём тут рукопашка? Речь про пропаганду. И да, русские с русскими, поэтому и не верю, что всё так просто. Уверен, что там всё очень сложно и серьёзно. А газеты правда и известия меня ещё в СССР раздражали ложью. Утихомиривать в автобусе не доводилось. В электричке только, это считается? Вам и говорят, указывая на рукопашные бои. что всё серьёзно. Но наступление идёт. А у вас истерика, что всё пропало. Или вам нужны прорывы и котлы? Вы совсем дурак? Почему, думаете столько с ними возимся? А то, что ВСЯ СПУТНИКОВАЯ ГРУППИРОВКА ЗАПАДА РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС, это пустяк? Они видят ВСЕ: наши манёвры! В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. И сбивать их спутники пока РАНО, такие как вы, ПЕРВЫМИ завизжат, что пропала связь и интеренетики! Сука, как вы з===бали, Наполеоны комнатные! Edited January 5 by zwerg 7 Share this post Link to post Share on other sites
Luber Report post #12 Posted January 5 | 01/05/2025 03:41 PM zwerg сказал(а) 3 минуты назад: Успокойтесь уже! Всё пропало. Наша армия гавно, СУГС, война проиграна ещё в 2022! Украинские танки в курске Ростове Великом и МАСКВЕ! ПУТЕНСЛИВАЕТКАЖДЫЙДЕНЬ! Так лучше, успокоились? Да именно так .Кто выбирает между войной и позором позор, тот получает войну и позор. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #13 Posted January 5 | 01/05/2025 03:43 PM zwerg сказал(а) 1 минуту назад: Вам и говорят, указывая на рукопашные бои. что всё серьёзно. Но наступление идёт. А у вас истерика, что всё пропало. Или вам нужны прорывы и котлы? Вы совсем дурак? Почему, думаете столько с ними возимся? А то, что ВСЯ СПУТНИКОВАЯ ГРУППИРОВКА ЗАПАДА РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС, это пустяк? Они видят ВСЕ: наши манёвры! В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. И сбивать их спутники пока РАНО, такие как вы, ПЕРВЫМИ завизжат, что пропала связь и интеренетики! Сука, как вы з===бали, Наполеоны комнатные! А почему вы думаете, что если кричать будете, то я пойму вас? И почему вы научились читать, но не научились понимать? Я пишу, что это пропаганда для лохов, а их в России больше нет. Кончились. Может стоит писать как есть что бы люди просто знали, что происходит? Про спутники не понял, но понял, что вас кто-то имеет неестественным образом. Завязывайте вы с этим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #14 Posted January 5 | 01/05/2025 03:45 PM zwerg сказал(а) 9 минут назад: Успокойтесь уже! Всё пропало. Наша армия гавно, СУГС, война проиграна ещё в 2022! Украинские танки в курске Ростове Великом и МАСКВЕ! ПУТЕНСЛИВАЕТКАЖДЫЙДЕНЬ! Так лучше, успокоились? Наша армия великолепна. Там настоящие мужики дело делают Война не проиграна. Украинские танки в Курске (с прописной буквы пишется) В Ростове великом нет танков украинских Москва пишется через букву "о". Прекратите уже истерику. Так сердечко не выдержать может 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #15 Posted January 5 | 01/05/2025 03:52 PM Luber сказал(а) 10 минут назад: zwerg сказал(а) 17 минут назад: Успокойтесь уже! Всё пропало. Наша армия гавно, СУГС, война проиграна ещё в 2022! Украинские танки в курске Ростове Великом и МАСКВЕ! ПУТЕНСЛИВАЕТКАЖДЫЙДЕНЬ! Так лучше, успокоились? Да именно так .Кто выбирает между войной и позором позор, тот получает войну и позор. А можно пападробней? Кто выбрал позор? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Luber Report post #16 Posted January 5 | 01/05/2025 03:56 PM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: А можно пападробней? Кто выбрал позор? Путин когда не стал отжимать юг украины в 2014 , во время когда укропы были в хаосе. Можно было вынудить Янковича на то что бы он запросил у нас военной помощи.Нужно было подавить майдан вместе с ещё не шизанутой частью украинской армии. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
zwerg Report post #17 Posted January 5 | 01/05/2025 03:59 PM kubunteg сказал(а) 8 минут назад: А почему вы думаете, что если кричать будете, то я пойму вас? И почему вы научились читать, но не научились понимать? Я пишу, что это пропаганда для лохов, а их в России больше нет. Кончились. Может стоит писать как есть что бы люди просто знали, что происходит? Про спутники не понял, но понял, что вас кто-то имеет неестественным образом. Завязывайте вы с этим. Это нормальная военная пропаганда. Все прекрасно знают. как есть. И тут от фактов не отступили. Просто Вам хочется, чтобы нагнетали БОЛЬШЕ МРАКА! И Вы думаете, что это будет полезно? Так Вы этим работаете на них, потому что способствуете моральному разложению тыла, кстати, именно на это их ставка, в войне им ничего в конечном итоге не светит... Внаукре-то как раз умело накачивают население, потому там и не кончается сопротивление. Они верят, хотя факты против! Вот и думайте, кому служите, надеюсь, что неосознанно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
zwerg Report post #18 Posted January 5 | 01/05/2025 04:01 PM Luber сказал(а) 3 минуты назад: Путин когда не стал отжимать юг украины в 2014 , во время когда укропы были в хаосе. Можно было вынудить Янковича на то что бы он запросил у нас военной помощи.Нужно было подавить майдан вместе с ещё не шизанутой частью украинской армии. Спасибо, посмеялся! Да вы бы сами пошли в 2015 на штурм Кремля, после введения нормированного потребления и 300% инфляции! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #19 Posted January 5 | 01/05/2025 04:02 PM Luber сказал(а) 4 минуты назад: Triff11 сказал(а) 8 минут назад: А можно пападробней? Кто выбрал позор? Путин когда не стал отжимать юг украины в 2014 , во время когда укропы были в хаосе. Можно было вынудить Янковича на то что бы он запросил у нас военной помощи.Нужно было подавить майдан вместе с ещё не шизанутой частью украинской армии. Упс. Значит Вы в курсе могли или нет? У меня такой информации нет. А Вам я завидую, что Вы допущены к такой инфе. Жму руку. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
zwerg Report post #20 Posted January 5 | 01/05/2025 04:03 PM kubunteg сказал(а) 16 минут назад: Наша армия великолепна. Там настоящие мужики дело делают Война не проиграна. Украинские танки в Курске (с прописной буквы пишется) В Ростове великом нет танков украинских Москва пишется через букву "о". Прекратите уже истерику. Так сердечко не выдержать может Истерика пока наблюдается только у ВАС. Я просто пытаюсь достучаться до очередного всёпропальщика. Отсюда все искажения написания и шрифта. 3 Share this post Link to post Share on other sites
zwerg Report post #21 Posted January 5 | 01/05/2025 04:09 PM Triff11 сказал(а) 6 минут назад: Упс. Значит Вы в курсе могли или нет? У меня такой информации нет. А Вам я завидую, что Вы допущены к такой инфе. Жму руку. Он просто числит себя умнее всего нашего ВПР. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #22 Posted January 5 | 01/05/2025 04:13 PM zwerg сказал(а) 9 минут назад: Истерика пока наблюдается только у ВАС. Я просто пытаюсь достучаться до очередного всёпропальщика. Отсюда все искажения написания и шрифта. Да ты просто истеришь и кричишь. И не более. А с чего ты решил, что все кто считают по другому - всепропальщики? Есть твоё мнение и неправильное? ) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #23 Posted January 5 | 01/05/2025 04:18 PM zwerg сказал(а) 17 минут назад: Это нормальная военная пропаганда. Все прекрасно знают. как есть. И тут от фактов не отступили. Просто Вам хочется, чтобы нагнетали БОЛЬШЕ МРАКА! И Вы думаете, что это будет полезно? Так Вы этим работаете на них, потому что способствуете моральному разложению тыла, кстати, именно на это их ставка, в войне им ничего в конечном итоге не светит... Внаукре-то как раз умело накачивают население, потому там и не кончается сопротивление. Они верят, хотя факты против! Вот и думайте, кому служите, надеюсь, что неосознанно. Откуда вы знаете, что мне хочется? Вот я хочу негритянку, но 15 тысяч в час мне жалко. Жаба давит. Но хочется, это да. Я просто не могу понять почему вы за других людей решаете, что им хочется? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
LamerOnLine Report post #24 Posted January 5 | 01/05/2025 04:27 PM Очередная порция влажных мрий для блаженных. Почему то когда такое пишут укры - тут над ними смеются. А когда наши дурачки занимаются тем же - воспринимают их чуть ли не всерьез. 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #25 Posted January 5 | 01/05/2025 04:33 PM zwerg сказал(а) 33 минуты назад: Так Вы этим работаете на них, потому что способствуете моральному разложению тыла, он в казахстане живёт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Венгерский куст. Report post #26 Posted January 5 | 01/05/2025 06:24 PM кырск сказал(а) 3 часа назад: Вы млин рукопашку ту видели?? Думаете это единичный случай??! И напоследок . Там русские с русскими режутся. А про вас думаю , вы даже пьяного в автобусе побоитесь утихомирить. Вообще-то это крайне редкий случай. За более чем два года моего участия о подобном даже не слышали. Обычно все кончается стрельбой. Просто в этот раз оба не попали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #27 Posted January 5 | 01/05/2025 08:20 PM Я вообще считаю неприличным читать статьи с такими картинками. Т. е. если картинок нет вообще, нужно начинать читать и думать. И потом делать выводы. А если с таким картинками... ну, это как если к вам подойдут три молодых человека в черных костюмах с рюкзачками, надписями "Старейшина" на бейджике и предложат поговорить о господе нашем Ктулху. Или, скажем, в белом халате на голое тело и шапочке из фольги. Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #28 Posted January 5 | 01/05/2025 11:11 PM Luber сказал(а) 7 часов назад: Путин когда не стал отжимать юг украины в 2014 , во время когда укропы были в хаосе. Можно было вынудить Янковича на то что бы он запросил у нас военной помощи.Нужно было подавить майдан вместе с ещё не шизанутой частью украинской армии. Вы много хотите от либерала и прозападника Путина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #29 Posted January 6 | 01/06/2025 12:34 AM Luber сказал(а) 10 часов назад: Очередной безумный высер какой то идиотки. Мало говна вывалил, надо больше! 1 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #30 Posted January 6 | 01/06/2025 03:26 AM Luber сказал(а) 11 часов назад: Путин когда не стал отжимать юг украины в 2014 , во время когда укропы были в хаосе. Можно было вынудить Янковича на то что бы он запросил у нас военной помощи.Нужно было подавить майдан вместе с ещё не шизанутой частью украинской армии. А нахера нам был нужен этот геморрой? У нас тогда Олимпиада домашняя проходила, нас бы за этот кипишь забанили бы моментально. Чего западники и добивались, вы на их стороне что ли? Да и Крым под шумок вернули. И другие регионы юго-востока бы отошли к нам, если бы местные рыгыоналы не слились и не прогнулись под бандеровцев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тротилла Report post #31 Posted January 6 | 01/06/2025 10:15 AM Всё таки за местечковый менталитет людям надо инвалидность давать. Невозможность осознать масштаб проблемы гладким мозгом, осложненная вечно зудящей "морковкой" и очень низкой точкой обзора вынуждает лузеров транслировать вовне свои истерики, невзирая на пинки и плевки. 1 Share this post Link to post Share on other sites