Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
санитар

Русская культура наконец проснулась

Recommended Posts

санитар сказал(а) 22 минуты назад:

В конце десятого года войны

оказывается, ночь с 31 декабря на рабочий день - это еще ничего. Тут вон десятый год образовался (и я уже не буду спрашивать, когда война началась).

• Thanks (+1) 2

VirgoStyle сказал(а) 36 минут назад:

оказывается, ночь с 31 декабря на рабочий день - это еще ничего. Тут вон десятый год образовался (и я уже не буду спрашивать, когда война началась).

Вы спрашивать не будете? Похвально. Скромность украшает. Однако буду назойливым, и сообщу вам, что война началась в 2014 году.

• Thanks (+1) 1

санитар сказал(а) 1 час назад:

сорокинская ирония в адрес русского прошлого,

я бы даже сказал сорокино-пелевинская.

• Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад:

На мой взгляд - гипербола.

Далеко еще до победы на культурном фронте. Гораздо дальше, чем на реальном...

Вот согласен с Вами.

• Thanks (+1) 2

Главное, потом- творцам культуры успеть перестроится, чтоб конфуза не случилось. А то ввалится какой-нибудь замшелый провинциальный худрук в комиссию по развитию гендерной многообразности, да сунет сослепу Никите Михалкову( председателю) справку от 26 года о 100% гетеросексуальности. Ну и понятно- вычистят ретрограда и мракобеса, не понимающего важности разнообразия.

• Thanks (+1) 4
  • Confused 1
  • Haha 2

санитар сказал(а) 1 минуту назад:

Вот согласен с Вами.

Тут еще могу добавить, что за 30 лет русофобами разных мастей создан огромный "культурный" пласт, который никуда не делся. Все еще идут эти фильмы по телевизору, спектакли в театрах, продаются книги в магазинах.

Да вот не далее, как вчера кто-то забавные фото выкладывал из книжного магазина, где на полках свободно стоят книги врагов России, а к полке просто приклеен лист формата а-4 на котором написано, что автор иноагент. И всё! Вся борьба...

Чего бы так Майн Кампф не продавать. Написать на листке, что автор осужденный за преступления против человечества преступник и продавать!

З.Ы, Да, немного напугали всю эту околокультурную, предательскую шушеру, но они никуда не делись. Все сидят на своих местах: и директора типографий, и руководители издательств, и режиссеры театров и кино и многие, многие другие. Сидят и будут гадить по-тихому, мелко, подленько, но эффективно...

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

- Алло, это прачечная?  

- х.... чная,  это министерство культуры.  

Хотя и прачечная тоже... смотря что вы хотите отмыть... 

• Haha 2

культура ниже плинтуса

начиная с минобра-тех вааще разогнать и на остров Врангеля

лет на 10

Иллюзия движения, но всегда остаётся надежда. Хоть что-то. Лет через тридцать доберётся до столичных "вершин", хотя, скорее всего они просто сменятся. Но это всё не точно.

• Thanks (+1) 2

санитар сказал(а) 2 часа назад:

Теперь мы снова можем читать, смотреть и слушать то, что любим мы сами, а не то, что нам разрешили западные эксперты. Сознание этой головокружительной настоящей свободы не просто обогащает нашу культуру, но снова делает ее по-настоящему великой.           

супергипербола.

Увы, пока, вроде бы, есть только желание сделать так.

Но у руля на ТВ те же "интелегенты" и "эффективные менеджеры", люди, которым все русское не по нутру.

• Thanks (+1) 4

Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

Тут еще могу добавить, что за 30 лет русофобами разных мастей создан огромный "культурный" пласт, который никуда не делся. Все еще идут эти фильмы по телевизору, спектакли в театрах, продаются книги в магазинах.

Да вот не далее, как вчера кто-то забавные фото выкладывал из книжного магазина, где на полках свободно стоят книги врагов России, а к полке просто приклеен лист формата а-4 на котором написано, что автор иноагент. И всё! Вся борьба...

Чего бы так Майн Кампф не продавать. Написать на листке, что автор осужденный за преступления против человечества преступник и продавать!

З.Ы, Да, немного напугали всю эту околокультурную, предательскую шушеру, но они никуда не делись. Все сидят на своих местах: и директора типографий, и руководители издательств, и режиссеры театров и кино и многие, многие другие. Сидят и будут гадить по-тихому, мелко, подленько, но эффективно...

Точно. Всё запретить. И вообще надо утвердить список разрешённого. Остальное вредно.

Книги это просто буквы, а вот как ты их воспринимаешь, как анализируешь это уже другое, от образования и воспитания зависит.

Кстати, таким образом и Бжезинского запретить надо. Там покруче майн кампфа будет. 

Читал и то и другое и даже Сорокина-гавножуя, ничего страшного не случилось. Сакрального смысла в них не нашёл, в ренегаты не переметнулся. Ах да, горбатую гору смотрел, по прежнему предпочитаю женщин. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

санитар сказал(а) 3 часа назад:

. «Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет, – говорил Быков. – Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами»

Это Быков про себя и свое окружение, по личному опыту судит, а другого личного опыта у него нет, он именно в таком обществе вечно пьяных лодырей вращается. Он даже не подозревает, что большинство русских людей совсем не такие, как их компашка евреев мимикрирующих под русских.

• Thanks (+1) 7

Nedojdetes сказал(а) 2 часа назад:

культура ниже плинтуса

начиная с минобра-тех вааще разогнать и на остров Врангеля

лет на 10

Как бы согласен, но как культура связана с Минобразования?

VirgoStyle сказал(а) 4 часа назад:

когда война началась

Она толком и не прекращалась. Просто в 2014 произошло очередное обострение.

• Thanks (+1) 3

durakvesnoy сказал(а) 4 часа назад:

Как бы согласен, но как культура связана с Минобразования?

а культура не с образования появляется?

ну ладно,сыглы

минкультурки сжэчь!

Nedojdetes сказал(а) 10 часов назад:

а культура не с образования появляется?

ну ладно,сыглы

минкультурки сжэчь!

Да и тех, и тех, для надёжности