Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
SZlobaFM

Про цензуру (пост с пикабу)

Recommended Posts

MYK сказал(а) 2 минуты назад:

Ничё не понял. Кто где когда и куда?

SZlobaFM сказал(а) 10 минут назад:

А не перебор ли? Рядом со Светлаковым, если мне не изменяет память, раньше сидел Ургант... Это реклама "Ёлки -3" по телевизору.

ургант сидел. рядом со светлаковым. в этом кадре. 

его с помощью нейросети заменили на какого то другого человека. 

тс возмущен.  и кричит .. возмущен и кричит. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 10 минут назад:

Заменили, а на Урганта смахивает. Я вот лично не помню - смотрел ли эти ёлки и под каким номером. И не в курсе - буду ли их смотреть. Потому как иной раз, переключая каналы, чего только не увидишь. Иногда попадается Ахеджакова в Иронии судьбы, временами (правда, редко, меры приняты) появляется супруга юмориста Максимки Галкина с каким-нибудь айсбергом. Я к этому отношусь спокойно, если это фоном и не с утора до ночи. Или выключаю. Или переключаю на Россию 24. Орать и постить посты по этому поводу не собираюсь. Смысл? Это было, этого не вычеркнешь.

Edited by MYK
  • Thanks (+1) 3

MYK сказал(а) 2 минуты назад:

Заменили, а на Урганта смахивает. Я вот лично не помню - смотрел ли эти ёлки и под каким номером. И не в курсе - буду ли их смотреть. Потому как иной раз, переключая каналы, чего только не увидишь. Иногда попадается Ахеджакова в Иронии судьбы, временами (правда, редко, меры приняты) появляется супруга юмориста Максимки Галкина с каким-нибудь айсбергом. Я к этому отношусь спокойно, если это фоном и не с утора до ночи. Или выключаю. Или переключаю на Россию 24. Орать и постить посты по этому поводу не собираюсь. Смысл? Это было, этого не вычеркнешь.

не знаю.. я  к примеру тоже не понимаю, что в головах у людей, ретуширующих сигарету в зубах у человека, пинающего в этот момент в кадре ногами женщину. 

тут видимо какой то сакральный смысл.   и такого полно. идиотизма. но сакрального - ещё и загрызут, на глупость указавшего.

• Thanks (+1) 7

По моему это очень хорошая технология поставить на место всех торгующих своей физиономией. Так что поддерживаю применение технологии для этих целей. Но есть огромные риски использования технологии для целей надувательства людей и с этим нужно что-то делать. 

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

не знаю.. я  к примеру тоже не понимаю, что в головах у людей, ретуширующих сигарету в зубах у человека, пинающего в этот момент в кадре ногами женщину. 

тут видимо какой то сакральный смысл.   и такого полно. идиотизма. но сакрального - ещё и загрызут, на глупость указавшего.

После того, как разрешили не ретушировать свастики в 17 мгновеньях, мне прям как-то легче стало. После этого всё остальное кажется таким мелким и не стоящим внимания.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

s e r g сказал(а) 1 минуту назад:

По моему это очень хорошая технология поставить на место всех торгующих своей физиономией. Так что поддерживаю применение технологии для этих целей. Но есть огромные риски использования технологии для целей надувательства людей и с этим нужно что-то делать. 

так о том и речь. технология то хорошая. но кто будет тем идеалом - что будет решать что такое хорошо, что такое плохо? эксперты.. 

потому как сам по себе закон (понимание хорошего) это ж неплохо. но вот как его трактовать и что делать.. 

тот же закон о защите прав верующих - ведь чистая казуистика.  никто физически не может доказать что он верующий. как и доказать что его что то оскорбило.

потому всё даётся на откуп экспертам - и те вот делают заключение. 

так и тут. сначала они вытрут урганта. потом Ленина. потом вернут Ленина, сотрут Горбачёва - и всё это на основании мнения экспертов. 

• Thanks (+1) 3

SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад:

так о том и речь. технология то хорошая. но кто будет тем идеалом - что будет решать что такое хорошо, что такое плохо? эксперты.. 

потому как сам по себе закон (понимание хорошего) это ж неплохо. но вот как его трактовать и что делать.. 

тот же закон о защите прав верующих - ведь чистая казуистика.  никто физически не может доказать что он верующий. как и доказать что его что то оскорбило.

потому всё даётся на откуп экспертам - и те вот делают заключение. 

так и тут. сначала они вытрут урганта. потом Ленина. потом вернут Ленина, сотрут Горбачёва - и всё это на основании мнения экспертов. 

Не понимаю, что Вас так возбудило, историю переписывали, выдумывали, скрывали в прошлом, сейчас и продолжат в будущем. Меняется и совершенствуется технология вот и всё. Решать будут как и прежде победители. 

• Thanks (+1) 1

s e r g сказал(а) Только что:

Не понимаю, что Вас так возбудило, историю переписывали, выдумывали, скрывали в прошлом, сейчас и продолжат в будущем. Меняется и совершенствуется технология вот и всё. Решать будут как и прежде победители. 

Не не возбудило. 

Тут только вопрос что заменили. Раньше меняли историю. Сегодня меняют не историю, а текущую реальность, на ходу. 

А возбуждаться смысла не вижу, т. к. Уверен, что 1984 неизбежен. 

Реникса сказал(а) 10 минут назад:

чё за кино???... 

483.gif

Незнаю там прочитал, про кино с каким-то витроганом. 

SZlobaFM сказал(а) 41 минуту назад:

а чо делать с Макаревичем.. ну вот песня - про поворот.

Это не Макара песня. Это песня Кутикова.

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 22 минуты назад:

Вы разве ни разу в своей жизни не видели голых японских женщин? Вот там действительно "странная конструкция" — у них в местах значимых вообще квадратики цветные растут. Впору вспмнить лепрозорий и содрогнуться от отвращения.

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

Не не возбудило. 

Тут только вопрос что заменили. Раньше меняли историю. Сегодня меняют не историю, а текущую реальность, на ходу. 

А возбуждаться смысла не вижу, т. к. Уверен, что 1984 неизбежен. 

Понятно. Ну строго говоря это тоже история, просто очень близкая по времени и касается всё ещё живущих людей. В принципе тоже ничего нового кроме технологии, понятия клевета, шельмование и т. п. они были и раньше, опять таки используются новые технологии для этой цели. 

Вообще, правильное начинание. Наш Дементий наконец-то начал брать пример с вождя. Кривовато, конечно, тот людей с фоток стирал, вот он с Ежовым, вот без него. Дак ведь и масштаб личностей не сопоставим.

exe081 сказал(а) 1 час назад:

Вообще, правильное начинание. Наш Дементий наконец-то начал брать пример с вождя. Кривовато, конечно, тот людей с фоток стирал, вот он с Ежовым, вот без него. Дак ведь и масштаб личностей не сопоставим.

Фейк-ньюс» использовали искусственный интеллект для создания изображения. Это бессовестные люди, но всякий знает это. К сожалению, в нашей стране «фейк-ньюс» — это все, что вы получаете», — категорично заявил ......

горжусь тем,что не смотрел ни единой ёлки

канеш им обидно

конешно обидно кеношникам с тиливизьонщиками...

они там че-то стараюцца, вредят в меру сил...

а тут не жруть...
не то што аппетиту нет....

а просто эту готофку вашу сами жрите...
конешна обидно

SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад:
MYK сказал(а) 3 часа назад:

Ничё не понял. Кто где когда и куда?

А не перебор ли? Рядом со Светлаковым, если мне не изменяет память, раньше сидел Ургант... Это реклама "Ёлки -3" по телевизору.

Не в первый раз же.

71650243917cf007a8576a22114c90ed_L.jpg

Кстати, пока это фото искал заметил, что нынешняя мода на стрижки у молодых людей пришла ещё из РИ. Забавно. 

Про стрижки - я не про Ленина.

fotoshop-v-stalinskuyu-epohu_2.JPG

Edited by kubunteg
  • Thanks (+1) 1

даже не знаю... не ну вот а чо делать с Макаревичем.. ну вот песня - про поворот. дип-феком менять его на Кобзона?

"Поворот" песняк Подгородецкого и поет Кутиков.

• Thanks (+1) 3

В смысле "что в головах"? Ничего там нету и не было, кроме желания "как можно старательнее исполнить повеление начальства (о запрете демонстрации курева в кино в данном случае) и как можно скорее об исполнении отрапортовать".  Можно было бы конечно спросить "а что в голове у начальства, издающего подобные повеления?" - но вопрос опять же будет бессмысленен, ибо всё это - просто частный случай работы бюрократического механизма. А механизм этот (с чисто человеческой точки зрения) - абсолютно безумен. Он не руководствуется в своей работе соображениями вроде "а рациональна ли и полезна ли моя работа?" :kolobok_haveno: 

ЗЫ. Сожалею, Злоба, если я разрушил какие-то Ваши иллюзии относительно сущности бытия нашего скорбного. :)

Диван сказал(а) 3 часа назад:

Это не Макара песня. Это песня Кутикова.

1) это песня макара. он её написал. слова. 

2) он её пел.

3) в любом случае даже когда поёт Кутиков - макар есть

Помор сказал(а) 1 час назад:

"Поворот" песняк Подгородецкого и поет Кутиков.

https://rutube.ru/video/049bceb2dd835caa4cc1057be9c0ce08/

Спойлер

Screenshot-2025-01-05-130804.png

чьё рыло? странно песня Кутикова, выступает машина времени. а рыло неожиданно макаркино. неожиданно. рыло есть. вот как так получается... загадка.. 

о котором я и писал. что его надо будет дип-фейкнуть? 

• Haha 1

Акский сказал(а) 26 минут назад:

В смысле "что в головах"? Ничего там нету и не было, кроме желания "как можно старательнее исполнить повеление начальства (о запрете демонстрации курева в кино в данном случае) и как можно скорее об исполнении отрапортовать".  Можно было бы конечно спросить "а что в голове у начальства, издающего подобные повеления?" - но вопрос опять же будет бессмысленен, ибо всё это - просто частный случай работы бюрократического механизма. А механизм этот (с чисто человеческой точки зрения) - абсолютно безумен. Он не руководствуется в своей работе соображениями вроде "а рациональна ли и полезна ли моя работа?" :kolobok_haveno: 

ЗЫ. Сожалею, Злоба, если я разрушил какие-то Ваши иллюзии относительно сущности бытия нашего скорбного. :)

вот тут как раз и заковыка. что нормальные законы - можно трактовать по разному. 

и часть дебилоидов, от усердия разбивающая лоб, превращает их исполнение в фарс.

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 4 часа назад:

а я предполагал что тут не чисто, ну прям чувствуется что не то что то что это другой чел..............а вона как оказывается

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

вот тут как раз и заковыка. что нормальные законы - можно трактовать по разному. 

и часть дебилоидов, от усердия разбивающая лоб, превращает их исполнение в фарс.

Злоба, а я что писал? Речь не о законах, а о работе бюрократического аппарата. А она обычно к законам отношение если и имеет, то весьма слабое. Обходится внутриведомственными инструкциями, распоряжениями отдельных лиц, а то и вовсе трансцендентно-неопределенным "есть мнение..." :sarcastic:

SZlobaFM сказал(а) 9 часов назад:

даже не знаю... не ну вот а чо делать с Макаревичем.. ну вот песня - про поворот. дип-феком менять его на Кобзона? 

на самом деле, конечно, на мой неискушённый взгляд кинокритика, расстрелять бы всю команду что снимала Ёлки 1 -16, и всех актеров. 

засрали весь теливизор тупыми шутками и мусором вместо кино.  и даже спорить глупо защитникам. ведь ни одной фразы нет из этого мусора в народе. 

исключение - Жмурки, и ДМБ. из них слышу. а это.. шлак какой то.  как с пугачевой, так и со светлаковым - то что одна когда то спела 10 хороших песен,  а второй два раза удачно пошутил - не повод совать их во все дырки как затычки до моей пенсии, и что ещё хуже - вытесняя ими всех остальных, закрывая приток новых людей. 

Ни одну не смотрел.

• Thanks (+1) 1

Ангро Маньо сказал(а) Только что:

Ни одну не смотрел.

это норма. я тоже не смотрел. но осуждаю.

видел актёрский состав, рейтинг, отзывы. 

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 9 часов назад:

а я предполагал что тут не чисто, ну прям чувствуется что не то что то что это другой чел..............а вона как оказывается

А теперь вот интересно, деньги с просмотров кому будут идти: Урганту или неизвестному подфартит на халяву?:sarcastic:

• Thanks (+1) 1

Мелкий зверь сказал(а) 3 часа назад:

А что, это не Ургант?:wacko: Если бы не сказали, вообще бы не сообразила.

есть что то не живое а значит нейросеть наложила рожу

• Thanks (+1) 1

Цыплаков... Светаков... Кончайте уже в дуроящик пялиться! Даже детям ясно, что это ПЦ! И они зависают в Роблокс.