SZlobaFM Report post #1 Posted January 5 | 01/05/2025 05:49 AM Автор обнаружил что Урганта в рекламе заменили на другого человека, при этом, не сняв новую рекламу, а заменили его лицо в той-же. (технолгия дип-фейк, замена лица на видео с помощью спец. программы - нейросетки.) Цитата Цензура А не перебор ли? Рядом со Светлаковым, если мне не изменяет память, раньше сидел Ургант... Это реклама "Ёлки -3" по телевизору. Те кто как и я не смотрели ни одни ёлки, предположили что Цитата TimofeeArt Эффект Манделы. Автор думает, что в этом фильме играл И. Ургант. но тут знатоки кино подъехали Цитата https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/104183/titr/ а разве не Ургант? автор поста, видя что ему напихивают в панамку уже лишнего, записал видео Цитата Хорошо иметь телек с записью и перемоткой по времени, жаль не пространству... Интересно, те кто обвинял в фейковости, смогут найти в себе силы и извинится? 1280x720.mp4 - перед самым концом момент. по словам комментаторов, уже смотрели какое то кино в Витроганом? и его лицо там дип-фейком тоже заместили. в общем то вот, новости телевиденья. 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #2 Posted January 5 | 01/05/2025 05:53 AM даже не знаю... не ну вот а чо делать с Макаревичем.. ну вот песня - про поворот. дип-феком менять его на Кобзона? на самом деле, конечно, на мой неискушённый взгляд кинокритика, расстрелять бы всю команду что снимала Ёлки 1 -16, и всех актеров. засрали весь теливизор тупыми шутками и мусором вместо кино. и даже спорить глупо защитникам. ведь ни одной фразы нет из этого мусора в народе. исключение - Жмурки, и ДМБ. из них слышу. а это.. шлак какой то. как с пугачевой, так и со светлаковым - то что одна когда то спела 10 хороших песен, а второй два раза удачно пошутил - не повод совать их во все дырки как затычки до моей пенсии, и что ещё хуже - вытесняя ими всех остальных, закрывая приток новых людей. 14 1 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #3 Posted January 5 | 01/05/2025 05:56 AM Ничё не понял. Кто где когда и куда? 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4 Posted January 5 | 01/05/2025 06:00 AM MYK сказал(а) 2 минуты назад: Ничё не понял. Кто где когда и куда? SZlobaFM сказал(а) 10 минут назад: А не перебор ли? Рядом со Светлаковым, если мне не изменяет память, раньше сидел Ургант... Это реклама "Ёлки -3" по телевизору. ургант сидел. рядом со светлаковым. в этом кадре. его с помощью нейросети заменили на какого то другого человека. тс возмущен. и кричит .. возмущен и кричит. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #5 Posted January 5 | 01/05/2025 06:10 AM (edited) SZlobaFM сказал(а) 10 минут назад: ургант сидел. рядом со светлаковым. в этом кадре. его с помощью нейросети заменили на какого то другого человека. Заменили, а на Урганта смахивает. Я вот лично не помню - смотрел ли эти ёлки и под каким номером. И не в курсе - буду ли их смотреть. Потому как иной раз, переключая каналы, чего только не увидишь. Иногда попадается Ахеджакова в Иронии судьбы, временами (правда, редко, меры приняты) появляется супруга юмориста Максимки Галкина с каким-нибудь айсбергом. Я к этому отношусь спокойно, если это фоном и не с утора до ночи. Или выключаю. Или переключаю на Россию 24. Орать и постить посты по этому поводу не собираюсь. Смысл? Это было, этого не вычеркнешь. Edited January 5 by MYK 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #6 Posted January 5 | 01/05/2025 06:12 AM MYK сказал(а) 2 минуты назад: Заменили, а на Урганта смахивает. Я вот лично не помню - смотрел ли эти ёлки и под каким номером. И не в курсе - буду ли их смотреть. Потому как иной раз, переключая каналы, чего только не увидишь. Иногда попадается Ахеджакова в Иронии судьбы, временами (правда, редко, меры приняты) появляется супруга юмориста Максимки Галкина с каким-нибудь айсбергом. Я к этому отношусь спокойно, если это фоном и не с утора до ночи. Или выключаю. Или переключаю на Россию 24. Орать и постить посты по этому поводу не собираюсь. Смысл? Это было, этого не вычеркнешь. не знаю.. я к примеру тоже не понимаю, что в головах у людей, ретуширующих сигарету в зубах у человека, пинающего в этот момент в кадре ногами женщину. тут видимо какой то сакральный смысл. и такого полно. идиотизма. но сакрального - ещё и загрызут, на глупость указавшего. 7 Share this post Link to post Share on other sites
s e r g Report post #7 Posted January 5 | 01/05/2025 06:15 AM По моему это очень хорошая технология поставить на место всех торгующих своей физиономией. Так что поддерживаю применение технологии для этих целей. Но есть огромные риски использования технологии для целей надувательства людей и с этим нужно что-то делать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #8 Posted January 5 | 01/05/2025 06:15 AM SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад: не знаю.. я к примеру тоже не понимаю, что в головах у людей, ретуширующих сигарету в зубах у человека, пинающего в этот момент в кадре ногами женщину. тут видимо какой то сакральный смысл. и такого полно. идиотизма. но сакрального - ещё и загрызут, на глупость указавшего. После того, как разрешили не ретушировать свастики в 17 мгновеньях, мне прям как-то легче стало. После этого всё остальное кажется таким мелким и не стоящим внимания. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #9 Posted January 5 | 01/05/2025 06:22 AM s e r g сказал(а) 1 минуту назад: По моему это очень хорошая технология поставить на место всех торгующих своей физиономией. Так что поддерживаю применение технологии для этих целей. Но есть огромные риски использования технологии для целей надувательства людей и с этим нужно что-то делать. так о том и речь. технология то хорошая. но кто будет тем идеалом - что будет решать что такое хорошо, что такое плохо? эксперты.. потому как сам по себе закон (понимание хорошего) это ж неплохо. но вот как его трактовать и что делать.. тот же закон о защите прав верующих - ведь чистая казуистика. никто физически не может доказать что он верующий. как и доказать что его что то оскорбило. потому всё даётся на откуп экспертам - и те вот делают заключение. так и тут. сначала они вытрут урганта. потом Ленина. потом вернут Ленина, сотрут Горбачёва - и всё это на основании мнения экспертов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #10 Posted January 5 | 01/05/2025 06:23 AM SZlobaFM сказал(а) 34 минуты назад: кино в Витроганом чё за кино???... 1 Share this post Link to post Share on other sites
s e r g Report post #11 Posted January 5 | 01/05/2025 06:31 AM SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад: так о том и речь. технология то хорошая. но кто будет тем идеалом - что будет решать что такое хорошо, что такое плохо? эксперты.. потому как сам по себе закон (понимание хорошего) это ж неплохо. но вот как его трактовать и что делать.. тот же закон о защите прав верующих - ведь чистая казуистика. никто физически не может доказать что он верующий. как и доказать что его что то оскорбило. потому всё даётся на откуп экспертам - и те вот делают заключение. так и тут. сначала они вытрут урганта. потом Ленина. потом вернут Ленина, сотрут Горбачёва - и всё это на основании мнения экспертов. Не понимаю, что Вас так возбудило, историю переписывали, выдумывали, скрывали в прошлом, сейчас и продолжат в будущем. Меняется и совершенствуется технология вот и всё. Решать будут как и прежде победители. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #12 Posted January 5 | 01/05/2025 06:33 AM s e r g сказал(а) Только что: Не понимаю, что Вас так возбудило, историю переписывали, выдумывали, скрывали в прошлом, сейчас и продолжат в будущем. Меняется и совершенствуется технология вот и всё. Решать будут как и прежде победители. Не не возбудило. Тут только вопрос что заменили. Раньше меняли историю. Сегодня меняют не историю, а текущую реальность, на ходу. А возбуждаться смысла не вижу, т. к. Уверен, что 1984 неизбежен. Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #13 Posted January 5 | 01/05/2025 06:34 AM Реникса сказал(а) 10 минут назад: чё за кино???... Незнаю там прочитал, про кино с каким-то витроганом. Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #14 Posted January 5 | 01/05/2025 06:35 AM SZlobaFM сказал(а) 41 минуту назад: а чо делать с Макаревичем.. ну вот песня - про поворот. Это не Макара песня. Это песня Кутикова. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #15 Posted January 5 | 01/05/2025 06:37 AM SZlobaFM сказал(а) 22 минуты назад: не знаю.. я к примеру тоже не понимаю, что в головах у людей, ретуширующих сигарету в зубах у человека, пинающего в этот момент в кадре ногами женщину. тут видимо какой то сакральный смысл. и такого полно. идиотизма. но сакрального - ещё и загрызут, на глупость указавшего. Вы разве ни разу в своей жизни не видели голых японских женщин? Вот там действительно "странная конструкция" — у них в местах значимых вообще квадратики цветные растут. Впору вспмнить лепрозорий и содрогнуться от отвращения. Share this post Link to post Share on other sites
s e r g Report post #16 Posted January 5 | 01/05/2025 06:40 AM SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад: Не не возбудило. Тут только вопрос что заменили. Раньше меняли историю. Сегодня меняют не историю, а текущую реальность, на ходу. А возбуждаться смысла не вижу, т. к. Уверен, что 1984 неизбежен. Понятно. Ну строго говоря это тоже история, просто очень близкая по времени и касается всё ещё живущих людей. В принципе тоже ничего нового кроме технологии, понятия клевета, шельмование и т. п. они были и раньше, опять таки используются новые технологии для этой цели. Share this post Link to post Share on other sites
exe081 Report post #17 Posted January 5 | 01/05/2025 06:52 AM Вообще, правильное начинание. Наш Дементий наконец-то начал брать пример с вождя. Кривовато, конечно, тот людей с фоток стирал, вот он с Ежовым, вот без него. Дак ведь и масштаб личностей не сопоставим. Share this post Link to post Share on other sites
s e r g Report post #18 Posted January 5 | 01/05/2025 08:03 AM exe081 сказал(а) 1 час назад: Вообще, правильное начинание. Наш Дементий наконец-то начал брать пример с вождя. Кривовато, конечно, тот людей с фоток стирал, вот он с Ежовым, вот без него. Дак ведь и масштаб личностей не сопоставим. Фейк-ньюс» использовали искусственный интеллект для создания изображения. Это бессовестные люди, но всякий знает это. К сожалению, в нашей стране «фейк-ньюс» — это все, что вы получаете», — категорично заявил ...... Share this post Link to post Share on other sites
Nedojdetes Report post #19 Posted January 5 | 01/05/2025 08:38 AM горжусь тем,что не смотрел ни единой ёлки канеш им обидно конешно обидно кеношникам с тиливизьонщиками... они там че-то стараюцца, вредят в меру сил... а тут не жруть... не то што аппетиту нет.... а просто эту готофку вашу сами жрите... конешна обидно Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #20 Posted January 5 | 01/05/2025 09:06 AM (edited) SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад: MYK сказал(а) 3 часа назад: Ничё не понял. Кто где когда и куда? SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад: А не перебор ли? Рядом со Светлаковым, если мне не изменяет память, раньше сидел Ургант... Это реклама "Ёлки -3" по телевизору. ургант сидел. рядом со светлаковым. в этом кадре. его с помощью нейросети заменили на какого то другого человека. тс возмущен. и кричит .. возмущен и кричит. Не в первый раз же. Кстати, пока это фото искал заметил, что нынешняя мода на стрижки у молодых людей пришла ещё из РИ. Забавно. Про стрижки - я не про Ленина. Edited January 5 by kubunteg 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #21 Posted January 5 | 01/05/2025 09:09 AM SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад: даже не знаю... не ну вот а чо делать с Макаревичем.. ну вот песня - про поворот. дип-феком менять его на Кобзона? "Поворот" песняк Подгородецкого и поет Кутиков. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #22 Posted January 5 | 01/05/2025 10:00 AM SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад: не знаю.. я к примеру тоже не понимаю, что в головах у людей, ретуширующих сигарету в зубах у человека, пинающего в этот момент в кадре ногами женщину. тут видимо какой то сакральный смысл. и такого полно. идиотизма. но сакрального - ещё и загрызут, на глупость указавшего. В смысле "что в головах"? Ничего там нету и не было, кроме желания "как можно старательнее исполнить повеление начальства (о запрете демонстрации курева в кино в данном случае) и как можно скорее об исполнении отрапортовать". Можно было бы конечно спросить "а что в голове у начальства, издающего подобные повеления?" - но вопрос опять же будет бессмысленен, ибо всё это - просто частный случай работы бюрократического механизма. А механизм этот (с чисто человеческой точки зрения) - абсолютно безумен. Он не руководствуется в своей работе соображениями вроде "а рациональна ли и полезна ли моя работа?" ЗЫ. Сожалею, Злоба, если я разрушил какие-то Ваши иллюзии относительно сущности бытия нашего скорбного. Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #23 Posted January 5 | 01/05/2025 10:09 AM Диван сказал(а) 3 часа назад: Это не Макара песня. Это песня Кутикова. 1) это песня макара. он её написал. слова. 2) он её пел. 3) в любом случае даже когда поёт Кутиков - макар есть Помор сказал(а) 1 час назад: "Поворот" песняк Подгородецкого и поет Кутиков. https://rutube.ru/video/049bceb2dd835caa4cc1057be9c0ce08/ Спойлер чьё рыло? странно песня Кутикова, выступает машина времени. а рыло неожиданно макаркино. неожиданно. рыло есть. вот как так получается... загадка.. о котором я и писал. что его надо будет дип-фейкнуть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #24 Posted January 5 | 01/05/2025 10:27 AM Акский сказал(а) 26 минут назад: В смысле "что в головах"? Ничего там нету и не было, кроме желания "как можно старательнее исполнить повеление начальства (о запрете демонстрации курева в кино в данном случае) и как можно скорее об исполнении отрапортовать". Можно было бы конечно спросить "а что в голове у начальства, издающего подобные повеления?" - но вопрос опять же будет бессмысленен, ибо всё это - просто частный случай работы бюрократического механизма. А механизм этот (с чисто человеческой точки зрения) - абсолютно безумен. Он не руководствуется в своей работе соображениями вроде "а рациональна ли и полезна ли моя работа?" ЗЫ. Сожалею, Злоба, если я разрушил какие-то Ваши иллюзии относительно сущности бытия нашего скорбного. вот тут как раз и заковыка. что нормальные законы - можно трактовать по разному. и часть дебилоидов, от усердия разбивающая лоб, превращает их исполнение в фарс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #25 Posted January 5 | 01/05/2025 10:29 AM SZlobaFM сказал(а) 4 часа назад: ургант сидел. рядом со светлаковым. в этом кадре. его с помощью нейросети заменили на какого то другого человека. тс возмущен. и кричит .. возмущен и кричит. а я предполагал что тут не чисто, ну прям чувствуется что не то что то что это другой чел..............а вона как оказывается 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #26 Posted January 5 | 01/05/2025 11:44 AM SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: вот тут как раз и заковыка. что нормальные законы - можно трактовать по разному. и часть дебилоидов, от усердия разбивающая лоб, превращает их исполнение в фарс. Злоба, а я что писал? Речь не о законах, а о работе бюрократического аппарата. А она обычно к законам отношение если и имеет, то весьма слабое. Обходится внутриведомственными инструкциями, распоряжениями отдельных лиц, а то и вовсе трансцендентно-неопределенным "есть мнение..." Share this post Link to post Share on other sites
Ангро Маньо Report post #27 Posted January 5 | 01/05/2025 03:35 PM SZlobaFM сказал(а) 9 часов назад: даже не знаю... не ну вот а чо делать с Макаревичем.. ну вот песня - про поворот. дип-феком менять его на Кобзона? на самом деле, конечно, на мой неискушённый взгляд кинокритика, расстрелять бы всю команду что снимала Ёлки 1 -16, и всех актеров. засрали весь теливизор тупыми шутками и мусором вместо кино. и даже спорить глупо защитникам. ведь ни одной фразы нет из этого мусора в народе. исключение - Жмурки, и ДМБ. из них слышу. а это.. шлак какой то. как с пугачевой, так и со светлаковым - то что одна когда то спела 10 хороших песен, а второй два раза удачно пошутил - не повод совать их во все дырки как затычки до моей пенсии, и что ещё хуже - вытесняя ими всех остальных, закрывая приток новых людей. Ни одну не смотрел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #28 Posted January 5 | 01/05/2025 03:38 PM Ангро Маньо сказал(а) Только что: Ни одну не смотрел. это норма. я тоже не смотрел. но осуждаю. видел актёрский состав, рейтинг, отзывы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #29 Posted January 5 | 01/05/2025 06:44 PM SZlobaFM сказал(а) 12 часов назад: реклама "Ёлки -3" по телевизору. А что, это не Ургант? Если бы не сказали, вообще бы не сообразила. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Михалыч48 Report post #30 Posted January 5 | 01/05/2025 08:23 PM savl сказал(а) 9 часов назад: а я предполагал что тут не чисто, ну прям чувствуется что не то что то что это другой чел..............а вона как оказывается А теперь вот интересно, деньги с просмотров кому будут идти: Урганту или неизвестному подфартит на халяву? 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #31 Posted January 5 | 01/05/2025 10:38 PM Мелкий зверь сказал(а) 3 часа назад: А что, это не Ургант? Если бы не сказали, вообще бы не сообразила. есть что то не живое а значит нейросеть наложила рожу 1 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #32 Posted January 6 | 01/06/2025 12:31 AM Цыплаков... Светаков... Кончайте уже в дуроящик пялиться! Даже детям ясно, что это ПЦ! И они зависают в Роблокс. Share this post Link to post Share on other sites