LesShiy Report post #51 Posted January 3 | 01/03/2025 09:20 AM dream сказал(а) В 29.12.2024 в 02:00: Это уже не наши сограждане. Это граждане ИГИЛ. И их не бросать надо, а ликвидировать. Есть закон. Пока их гражданства не лишили, они остаются нашими гражданами. Совершили преступления - судить. Но делить граждан на правильных и не правильных нельзя. Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #52 Posted January 3 | 01/03/2025 09:41 AM LesShiy сказал(а) 18 минут назад: Есть закон. Пока их гражданства не лишили, они остаются нашими гражданами. Совершили преступления - судить. Но делить граждан на правильных и не правильных нельзя. Еще как можно и нужно. А закон пишется для граждан, а не для государства. А то напринимают законов противоречащих здравому смыслу, а мы потом мучайся. Закон должен работать на благо государства, а не наносить ему вред. Если закон противоречит государству, тем хуже для закона. Share this post Link to post Share on other sites
LesShiy Report post #53 Posted January 3 | 01/03/2025 10:44 AM (edited) dream сказал(а) 1 час назад: Еще как можно и нужно. А закон пишется для граждан, а не для государства. А то напринимают законов противоречащих здравому смыслу, а мы потом мучайся. Закон должен работать на благо государства, а не наносить ему вред. Если закон противоречит государству, тем хуже для закона. Я, пожалуй, этот хохлизм головного мозга комментить не буду. Извините, но с подобными альтернативно одарёнными не спорю и не общаюсь. Не вижу смысла. Всего доброго и с наступившим. Edited January 3 by LesShiy Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #54 Posted January 3 | 01/03/2025 10:48 AM LesShiy сказал(а) 2 минуты назад: Я, пожалуй, этот хохлизм головного мозга комментить не буду. Извините, но с подобными альтернативно одарёнными не спорю и не общаюсь. Не вижу смысла. Всего доброго и с наступившим. Хохлизм это когда закон ставится ниже самого низового уровня общества. То есть обыватель считает себя в праве игнорировать закон, так как моя хата с краю и у государства воровать правильно. Я же говорю о системе когда государство выше законы. А еще Сталина на аватарку нацепил Share this post Link to post Share on other sites