Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

Россия только что потеряла статус великой державы (taipei times)

Recommended Posts

slotr1 сказал(а) 21 минуту назад:

Россия только что потеряла статус великой державы

Шо, опять? ©

• Thanks (+1) 9
  • Haha 9

Заголовок не соответствует тексту.

Цитата

Россия только что потеряла статус великой державы

slotr1 сказал(а) 24 минуты назад:

Но с крахом Асада Россия может лишиться статуса полюса притяжения.

• Thanks (+1) 4

Ну вот и хорошо. Такое величие, как представляет себе турок, России противно и не приемлемо. У нас своё представление о величии - свобода поступать в своих интересах. Современной Турции этого не понять.

• Thanks (+1) 8

Дебил, Россия ни после крымской ни после русско-японской войны статус сверхдержавы не теряла, а уж после проигрыша Асада, каким он боком к статусу, яо что ли в Сирии было, потеряла.

Эдак можно сказать, что СССР воровское государство потому что у посла Ручечник шубу украл

• Thanks (+1) 7
  • Haha 3

MYK сказал(а) 2 часа назад:

Барак Хусейныч, опять словоизвержениями балуемся?

Вы всё ещё смеётесь над бегством америкосов из Афганистана? Я больше не смеюсь.

• Thanks (+1) 1

Ангро Маньо сказал(а) 25 минут назад:

И что нужно было сделать? Если сирийская армия разбежалась после атаки кратно меньших сил исламистов? Ну не хотели они сражаться за свою страну и жизнь. Теперь пожалеют, но поздно.

• Thanks (+1) 8

Вот сейчас -самое время бомбить беспилотниками американские базы в Сирии , под чужим флагом .

Как это делают бриты , чужими руками .

Но на это нужна политическая воля .

А среди арабов есть такие , что и пустят беспилотники , и все порадуются результату вместе .

• Thanks (+1) 6

Галип Далай

Турция

научный сотрудник (Richard von Weizsäcker Fellow) Академии Роберта Боша; ассоциированный научный сотрудник Chatham House; докторант исторического факультета Оксфордского университета.

i?id=bbd44f48311f56cfcfbd2894a59d3f8c245

• Thanks (+1) 8

slotr1 сказал(а) 4 часа назад:

Но с крахом Асада Россия может лишиться статуса полюса притяжения.

Да с хера ли? Все  кому надо прекрасно видят как сирийцы сами слили свою страну. Их купили и они предали...

"... Арабов невозможно купить! Их можно только арендовать...." © 

Британцы поджигают то что может гореть. Эрдоган мриет миражем Османской Империи, и таскает для британцев каштаны из огня, в это же время спонсируется Курдистана и прочии миражи в пустые... Все при деле. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Ангро Маньо сказал(а) 4 часа назад:

Интересно, где Вы у меня слышали смех насчет бегства Великих из Афганистана? Какой мой пост можете предъявить в качестве обвинения? И какую кару мне, нехорошему Петросяну, требуете?

Саша сказал(а) 6 часов назад:

А что такое "статус великой державы"? 

Где туда записывают и какие льготы за это положены? 

Где, где?

в ЛондонЕ! :girl_wink:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Синус сказал(а) 7 часов назад:

Если сирийцы не хотят быть государством то заставить их это делать невозможно.

Угу. Любое общество должно пройти все стадии развития самостоятельно - от первобытнообщинного к рабовладельческому, а далее феодальному, абсолютизму и только потом к демократии. Происходящие с конца ХХ века события доказывают ошибочность большевицкого постулата о возможности перепрыгнуть некоторые этапы.

• Thanks (+1) 2

MYK сказал(а) 7 часов назад:

Интересно, где Вы у меня слышали смех насчет бегства Великих из Афганистана? Какой мой пост можете предъявить в качестве обвинения? И какую кару мне, нехорошему Петросяну, требуете?

Я ничего не требую. И уж тем более не намерен перебирать Ваши посты в поисках криминала. На этот случай есть специально обученные люди.

А если кто не смеялся,  тот сочувствовал. Нейтральных не было.

теоретег с ганзы сказал(а) 6 часов назад:

Угу. Любое общество должно пройти все стадии развития самостоятельно - от первобытнообщинного к рабовладельческому, а далее феодальному, абсолютизму и только потом к демократии. Происходящие с конца ХХ века события доказывают ошибочность большевицкого постулата о возможности перепрыгнуть некоторые этапы.

В Греции демократия существовала параллельно с рабовладением.

• Thanks (+1) 1

1. Это не демократия в современном понимании

2. Новомодная теория гласит, что общественно-политические формации не уничтожают друг друга полностью, но новая вырастает из старой, вытесняя её остатки на обочину Цывилизацыи, где та продолжает влачить существование.

Поэтому до сих пор существует рабовладение в Чечне и Судане, например. Первобытных общин полно в Экваториальной Африке, Новой Гвинее и Южной Америке. Феодализм с абсолютизмом представлены в арабских странах. Буржуазных демократий развелось столько, что просто житья нет. Социализм, как учат К. Марс и Ф. Сникерс, следующая стадия развития общества, поскольку оно до него не доросло, он практически везде ⚰️

• Thanks (+1) 1

Ангро Маньо сказал(а) 1 час назад:

Я ничего не требую. И уж тем более не намерен перебирать Ваши посты в поисках криминала. На этот случай есть специально обученные люди.

А если кто не смеялся,  тот сочувствовал. Нейтральных не было.

То есть, Вы меня не поймали, что я говорил - не в курсе, но что-то предполагаете, потому что так, по Вашему мнению, должно быть. Потому что по-другому быть не может. Ну что ж, поздравляю. Сразу видно - достойный ученик своих учителей.

MYK сказал(а) 19 часов назад:

То есть, Вы меня не поймали, что я говорил - не в курсе, но что-то предполагаете, потому что так, по Вашему мнению, должно быть. Потому что по-другому быть не может. Ну что ж, поздравляю. Сразу видно - достойный ученик своих учителей.

Ваш текст для меня слишком сложен. Проще скажите.