Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Khazar

Японский чиновник пообещал натравить медведя на недовольных граждан

Recommended Posts

Обиделись парни, зарабатывающие на продаже медвежьего мяса, блюд из него, кучи сувениров и так далее, в Акито туристы едут за этим, замануха у Акито именно такая - типа у нас есть медведи, приезжайте :) И Тохоко так же живёт. С другой стороны у них между горами, есть террасы, узкие полоски земли под сельское хозяйство, и крестьяне являются основным населением этих регионов - парни там реально живут в глуши, в школах один класс или два, где учатся разные возраста, это настоящая деревня.

• Thanks (+1) 6

Khazar сказал(а) 27 минут назад:

Франции арессивный кабан набросился на лыжника. Он стал кусать жертву за ноги

с криком "сейчас попробуем чо за холодец"

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Khazar сказал(а) 1 час назад:

Эксперты связывают тенденцию с сокращением числа охотников.

А есть фото охотников топлес?

• Haha 1

Khazar сказал(а) 2 часа назад:

«Назовите мне свой адрес, потому что я собираюсь отправить вам медведя. Если вы беспокоитесь о них, я отправлю его вам домой», — заверил чиновник.

Тот редкий случай, когда я полностью на стороне чиновника! :D

Пы.Сы. У нас бы с бродячими собаками так надо... Против отстрела - называйте свой адрес, мы вам их вышлем.

Edited by Мелкий зверь
  • Thanks (+1) 5

Khazar сказал(а) 4 часа назад:

В статье отмечается, что в сельских районах Японии в последние годы возникла проблема частых нападений медведей. Эксперты связывают тенденцию с сокращением числа охотников

Да не охотников. Людей. Количество людей там сократилось. В Японии полномасштабный демографический кризис с перспективой катастрофы. А в сельской местности тем более. Там очень специфические условия распределения земли, из-за которых крестьяне в принципе крайне небогаты. И молодёжь не сидит в деревнях, а уезжает в города. Япония сейчас переживает примерно те же процессы обезлюживания села, что и СССР в 60-70 годы. Но с поправкой на спад рождаемости и проблему лавинообразного роста среднего возраста населения. Медведь не завалится в магазин, если он полон народу...

• Thanks (+1) 3