Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
8chs

Борис Акунин* заявил, что перестал скучать по России после начала СВО

Recommended Posts

Так горько слышать это от такого известного человека, выдающегося, я плачу и рыдаю. Лучшие люди России. Горько осознавать, что мы будем узнавать о его работе и мыслях, только через ВПН.

Только один главный вопрос ТЫ КТО ? Почему мне должно быть важно твоё мнение ? И главное что ты по мне не скучаешь. Я кстати то же по тебе. Так что у нам всем хорошо. На сим и порешим 

• Thanks (+1) 8
  • Haha 6

Акский сказал(а) 11 минут назад:

Твой дом тюрьма, чертешвила хренова. 

Маимуна веришвила ©

1632553765_7488581.jpg

Edited by VO1
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Дед Банзай сказал(а) Только что:

Сначала испоганили все в нашем доме вот эти светлые лица. Сейчас мы просто прибираемся за ними...

Ещё прибираться и прибираться. Есть  в творческой и музыкально-телевизионной тусовке те, которые стёрли свои записи с осуждением России или высказываются как бы с  пацифистских позиций, но у них пацифизм какой-то однобокий. Они не писали в своих Инстаграммах и бложиках лозунгов о мире, когда бомбили ВСУ Донецк и Луганск, но пишут о мире, когда Россия пришла на помощь Донбассу. Как бы и против России, и как бы и не иноагенты.Собираются, должно быть где нибудь в "Жан Жаке" между концертами и съемками, и за бокалом пенного клянут режим.Но хоть уехавшим иноагентам перекрыли доступ к деньгам, специальными счетами.Теоритически их снять можно но для этого надо лишиться статуса иноагента. 

• Thanks (+1) 7

8chs сказал(а) 1 час назад:

признался, что перестал скучать по России

Хахаха! А Россия по тебе никогда не скучала

• Thanks (+1) 8

Он назвал РФ «предпоследней страной, где хотел бы сейчас оказаться». «Последняя — это Северная Корея», — уточнил спикер.

Не дорабатываем мы еще. Не ровен час нагрянет.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Борис Акунин* (настоящее имя Григорий Чхартишвили) признался, что перестал скучать по России после начала специальной военной операции.

Так хорошо, я также по нем как то не скучаю...

• Thanks (+1) 3

"– Не имею ничего против детективов, но терпеть не могу, когда детективщики начинают объяснять, как нам обустроить Россию. – Почему? – Это как если бы малолетка, которую шофер-дальнобойщик подвозит минета ради, вдруг подняла голову от рабочего места и стала давать указания, как промывать карбюратор на морозе."

• Thanks (+1) 5
  • Haha 3

Ну так эта скотина с этими словами расчехлилась уже хрен знает сколько времени назад. Зачем поднимать дела минувших лет?

• Thanks (+1) 1

Диван сказал(а) 18 минут назад:

А кто это такой?

Неплохой переводчик с японского. В свободное от переводов время писавший гадости о России, в количествах близких к промышленным. 

• Thanks (+1) 3

Северный ветер сказал(а) 2 минуты назад:

Неплохой переводчик с японского. В свободное от переводов время писавший гадости о России, в количествах близких к промышленным. 

Спасибо.

Диван сказал(а) 4 минуты назад:

Не слышал.

Про Эраста Фандорина.. Но как иногда получается человек в итоге оказывается говном.  

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 4 часа назад:

Блин: тело родилось в Грузии. Ни капли русской крови нет. Из русского - только язык и деньги, которые поднял в России... Теперь мы все, должны алаверды сказать, что не очень скучаем по Очамчири (или откуда там вылез Чхартишвили?))))

Борис Акунин (Григорий Шалвович Чхартишвили) родился 20 мая 1956 года.

Отец – Шалва Ноевич Чхартишвили, уроженец села Цихисперди в Западной Грузии, кадровый офицер-артиллерист, участник Великой Отечественной войны, кавалер орденов Красного знамени (1943) и Красной Звезды  (1953).

Мать – Берта Исааковна Бразинская, уроженка города Таращи Киевской области

• Thanks (+1) 2

Диван сказал(а) 3 часа назад:

Не слышал.

Прикольно. С циклом похождений Фандорина Бакунин ворвался когда приличной беллетристики по сути не было. А беллетристика у него в общем весьма неплохая, и фильмы по ней достаточно смотрибельные получились, как минимум первые три. 

У большинства россиян он на слуху. 

О том что он мутит проект "История государства Российского" преисполненный махровой либерастией и россияненавистничеством и фолк-хистири - это да, не все знали.

И что он писал под тремя псевдонимами - собсно Акунин, Анатолий Брусникин и Анна Борисова, тоже не все знают. 

Брусникин он типа такой славянофил и автор фолк-хистори, но с изрядным душком. 

У вас я в магазинах его не видела, хз почему. На Каспи разумеется есть (чего там только не есть), но самые популярные. 

• Thanks (+1) 3

Когда-то он был в моде. Давно. Тогда пытался читать. Не зашло. ГГ слишком надутый. Пальцы настолько веером, что в дверь не пройти. Только если боком.

• Thanks (+1) 3

Nekto Neznamo! сказал(а) 8 часов назад:

Некогда ему скучать.

В Грузии такая веселуха начинается.

Веселись до упаду.

Ну не знаю... По моему заканчивается...

• Thanks (+1) 1

Да пошёл он нахер, в общем-то. Так-то, создаётся впечатление, что у него состав "негров" после Фандорина поменялся, видимо, с окончанием контракта на серию ушли. Стиль уж больно резко поменялся. 

• Thanks (+1) 3

Николай Хализов сказал(а) 10 часов назад:

Поскреби всякого косплеющего белогвардейца, доскребёшься до фашика 

А вас если поскрести, возможно ципсота появится?) 

Почему я так думаю, потому что разжигать начинаете. 

Причём лживый вброс сделали. 

Акунин, ни какого отношения к белому движению не имеет. 

Он напротив как раз потомок комисагов в пыльных шлемах простой гуский либераст

• Thanks (+1) 1

Северный ветер сказал(а) 5 часов назад:

. А беллетристика у него в общем весьма неплохая, и фильмы по ней достаточно смотрибельные получились, как минимум первые три. 

Беллетристику не читаю, сериалы и вообще ТВ не смотрю.

• Thanks (+1) 1

ДмитирийШ сказал(а) 6 часов назад:

Борис Акунин (Григорий Шалвович Чхартишвили)

О! - ещё один Шалвович! Как и Булат Окуджава -  который тоже Шалвович. И к тому же Чёрт-те-швилев соратник-единомышленник, один из родоначальников перестроечной и постперестроечной либерастии.

Пончик сказал(а) 2 часа назад:

Так-то, создаётся впечатление, что у него состав "негров" после Фандорина поменялся, видимо, с окончанием контракта на серию ушли. Стиль уж больно резко поменялся. 

Совершенно с Вами согласна. Наверняка его творчество без "негров" не обошлось. Стиль после Фандорина - ничуть не лучше школьных сочинений троечников-шетстиклассников. Как-то так..

Edited by Bel
  • Thanks (+1) 1

upuri сказал(а) 2 часа назад:

А вас если поскрести, возможно ципсота появится?) 

Почему я так думаю, потому что разжигать начинаете. 

Причём лживый вброс сделали. 

Акунин, ни какого отношения к белому движению не имеет. 

Он напротив как раз потомок комисагов в пыльных шлемах простой гуский либераст

Человек восхваляющий в своих книгах дворянство и пренебрежительно описывающий пролетариат и трудовое крестьянство оказывается комиссар? Нет батенька,он как раз или сам белопузый,или из недобитков сочувствующих.

Edited by пацак

пацак сказал(а) 5 часов назад:

Человек восхваляющий в своих книгах дворянство и пренебрежительно описывающий пролетариат и трудовое крестьянство оказывается комиссар? Нет батенька,он как раз или сам белопузый,или из недобитков сочувствующих.

Вы его знаете, он может придуриваться по многим вопросам.) 

Как вы лично считаете, человек, я про Акунина, который ненавидит Россию, русский народ, русскую власть, русскую церковь, он сторонник белого движения?)