219PB Report post #4151 Posted January 5 | 01/05/2025 06:05 PM Vasilisa сказал(а) 4 минуты назад: И чччё? Мой первый кот воровал солёные огурцы. И не поверите, малюсенькие кусочки шоколада. А мой дворовый бандит был. Но почему то уважал свежие огурцы с грядки. Но как настоящий бандит кур грыз на соседней улице. 6 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #4152 Posted January 5 | 01/05/2025 06:06 PM JackRed сказал(а) 1 час назад: О! Понадобилась подставка для телефона, обрыла ФСЁ. Нашла в Буквоеде типа такой, но пластик. Одариваемый доволен до страсти! 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #4153 Posted January 5 | 01/05/2025 06:12 PM НЕ берите подставку для телефона с увеличительным стеклом, фуфло полное. Пластик тонкий и ненадёжный, стекло особо не увеличивает, круги расходятся, подставка не держит вес телефона, плавно планирует на стол. 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4154 Posted January 5 | 01/05/2025 06:14 PM Улитка сказал(а) 1 час назад: Молодец! Но оплачивать ещё один тариф? Насколько помню, в этих трубках ещё не было опции вай-фай)) Если даже есть, все равно за симку платить Так входящие всегда были бесплатно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
КТ315 Report post #4155 Posted January 5 | 01/05/2025 06:31 PM Alika сказал(а) 2 часа назад: И за симку платит, 500 р в месяц за найти где пульт пролюбил, креативно, что. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4156 Posted January 5 | 01/05/2025 06:36 PM (edited) КТ315 сказал(а) 6 минут назад: И за симку платит, 500 р в месяц за найти где пульт пролюбил, креативно, что. Ой, да ладно, у моей приятельницы до сих пор на кнопочном сохранён тариф поминутной оплаты, надо только периодически рублей пятьдесят платить и бесплатные звонки принимать, чтобы симка была активна... У мужа тоже какой-то такой тариф - я вообще не понимаю как он оплачивается, просто он меня просит иногда перечислить то восемьдесят, то сто рублей... Edited January 5 by Alika 17 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #4157 Posted January 5 | 01/05/2025 06:52 PM JackRed сказал(а) 2 часа назад: ААААА! Полезла и нашла у себя такую! (диски там мелкие валяются лет 15) Надо отмыть и попробовать! 7 9 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4158 Posted January 5 | 01/05/2025 06:54 PM Danochka сказал(а) 8 часов назад: Я даже из любопытства пошла гуглить, учат ли вообще в Германии на дипломатов, оказалось, что да, вполне себе учат. Только у нас же эта мадама "партейная", из зелёных, ей такая фигня, как профессиональное образование, не нужна, у неё сплошное классовое зелёное чутьё и революционная феминистическая целесообразность. А ещё она блатная, у неё дед был выдающимся нацистом 18 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4159 Posted January 5 | 01/05/2025 07:05 PM JackRed сказал(а) В 04.01.2025 в 18:48: 18+ Скрыть контент - Я ушла на работу. Поешь. Отравила твои любимые пельмени. - Может отварила? - Может быть... 4 14 Share this post Link to post Share on other sites
VirgoStyle Report post #4160 Posted January 5 | 01/05/2025 07:07 PM Alika сказал(а) 27 минут назад: Ой, да ладно, у моей приятельницы до сих пор на кнопочном сохранён тариф поминутной оплаты, надо только периодически рублей пятьдесят платить и бесплатные звонки принимать, чтобы симка была активна... у меня в роутере симка с вполне современным тарифом. Деньги есть - интернет есть, если денег нет - смс все равно можно получить или отправить. Звонить, правда, не пробовал, роутер такого не умеет -) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #4161 Posted January 5 | 01/05/2025 07:08 PM Alika сказал(а) 27 минут назад: КТ315 сказал(а) 32 минуты назад: И за симку платит, 500 р в месяц за найти где пульт пролюбил, креативно, что. Ой, да ладно, у моей приятельницы до сих пор на кнопочном сохранён тариф поминутной оплаты, надо только периодически рублей пятьдесят платить и бесплатные звонки принимать, чтобы симка была активна... У мужа тоже какой-то такой тариф - я вообще не понимаю как он оплачивается, просто он меня просит иногда перечислить то восемьдесят, то сто рублей... У меня на t2 тариф "классический" с посекундной, без абонентской. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4162 Posted January 5 | 01/05/2025 07:08 PM 5 16 Share this post Link to post Share on other sites
voila Report post #4163 Posted January 5 | 01/05/2025 07:31 PM Спойлер 3 22 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #4164 Posted January 5 | 01/05/2025 08:20 PM Петр Лидов с Гоблиным продолжают цикл про СССР "Роковые 80-е" https://oper.ru/news/read.php?t=1051627210 4 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4165 Posted January 5 | 01/05/2025 08:48 PM voila сказал(а) 1 час назад: Скрыть контент Так это, вдуть надо. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4166 Posted January 5 | 01/05/2025 08:49 PM Еллена сказал(а) 1 час назад: Девки парням точно отмстят. 7 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #4167 Posted January 5 | 01/05/2025 08:53 PM Triff11 сказал(а) 13 часов назад: Как поссорились две близкие мне подруги. Ну не поссорились, может быть, а Одна затаила страшную обиду на Другую. У Одной мама чудесно вышивала, и попросила/заказала у нее Другая вышивку на льняных шторах маме своей в подарок. Шторы были расшиты чудесным образом. При получении штор Другая похвалила работу вышивальщицы: какая красота, какая работа, как фабричная! Одна эту похвалу никогда ей не забыла. 9 20 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4168 Posted January 5 | 01/05/2025 09:19 PM vfywehjd сказал(а) 5 часов назад: Еллена сказал(а) 5 часов назад: Любопытно, что добрую половину панических атак с утра 5 января вместо ВСУ проводили российские телеграм-блогеры, сообщавшие чуть ли не о вторжении танковой армии через Тёткино и стремительном броске на Курчатов (???) по каким-то переправам под прикрытием супер РЭБ, из-за которого не летает вообще ни один дрон. Ещё раз повторяем: боевые действия это не Call of Duty и даже не Red Alert, ничего простого в их организации, особенно когда противник планирует и проводит удары, нет. А накидывание ВСУ несуществующих мощностей и ресурсов происходит, видимо, потому, что некоторые блогеры и украинская армия играют на одной стороне (даже украинские блогеры, к слову, сегодня весь день молчат, уступив место российским белкам-истеричкам). Соблюдайте информационную гигиену, информация из Курской области поступает так быстро, как это вообще возможно в век технологий. Всё будет решаться в ближайшие дни, пока позволяет погода. https://t.me/c/1595839251/7018 И я про тоже. Вопли все пропало из каждого утюга! Срочно, срочно срочносборы. Хохлы неожиданно напали. Минобороны сглотнуло, соснуло и размазало по лысине! Ну и пр. Боюсь представить что там на ветке СВО твориться. У меня первая мысль была: Алехина и Подоляку - к стенке. Читаю Аида - моя мысль правильная Цитата ❤️ Взятие Бердина - вброс гребней и паникеров. Противник даже к н.п. не подошёл, умирает на подходах, в посадках. Идут ожесточенные бои. Те, кто сдают город в инфополе - к расстрелу. ДНЕВНИК МРАКОБОРЦЕВ Подписаться (https://t.me/iamsniper) https://t.me/iamsniper/9776 21 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #4169 Posted January 5 | 01/05/2025 09:25 PM Пончик сказал(а) 39 минут назад: Девки парням точно отмстят. Маловишерский район. 8 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4170 Posted January 5 | 01/05/2025 09:27 PM URusek сказал(а) 32 минуты назад: Как поссорились две близкие мне подруги. Ну не поссорились, может быть, а Одна затаила страшную обиду на Другую. У Одной мама чудесно вышивала, и попросила/заказала у нее Другая вышивку на льняных шторах маме своей в подарок. Шторы были расшиты чудесным образом. При получении штор Другая похвалила работу вышивальщицы: какая красота, какая работа, как фабричная! Одна эту похвалу никогда ей не забыла. Мне понятна причина обиды. У творческих людей - тонкая душевная организация 17 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4171 Posted January 5 | 01/05/2025 09:55 PM aliy сказал(а) 26 минут назад: Мне понятна причина обиды. У творческих людей - тонкая душевная организация А могла бы ещё и шторы назад отобрать. 6 13 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4172 Posted January 5 | 01/05/2025 10:01 PM (edited) Кто сегодня предлогал батутистку в хиджаб одеть? Edited January 5 by JackRed Ссылка по картинке 9 11 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4173 Posted January 5 | 01/05/2025 10:08 PM Untoilerant сказал(а) 7 часов назад: Замедлители придуманы даже не позавчера. А если не сработает? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4174 Posted January 5 | 01/05/2025 10:11 PM Belka сказал(а) 13 минут назад: А могла бы ещё и шторы назад отобрать. и повесить на них обидчицу. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4175 Posted January 5 | 01/05/2025 10:11 PM Untoilerant сказал(а) 7 часов назад: Что мы ещё можем увидеть нового после посла Папуа в ООН? Показать контент Он в этом алкоголь пронес 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4176 Posted January 5 | 01/05/2025 10:14 PM JackRed сказал(а) 6 часов назад: Надо было подморозить, чтобы не бегало 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4177 Posted January 5 | 01/05/2025 10:19 PM Дед Банзай сказал(а) 6 часов назад: ФОТО дня Я раньше не видел... прикольно Она его уже променяла на демонов неоязычных 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4178 Posted January 5 | 01/05/2025 10:31 PM Belka сказал(а) 34 минуты назад: А могла бы ещё и шторы назад отобрать. Ну да. Сравнение ручного труда "как фабричное" равносильно смертельному оскорблению для мастериц с тонкой душевной организацией 16 1 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #4179 Posted January 5 | 01/05/2025 10:54 PM (edited) Alika сказал(а) 4 часа назад: Так входящие всегда были бесплатно. Все равно периодически надо пользоваться симкой Не забывать об этом, класть деньги вовремя - вопчем, хлопотно фсе это Легче изучить привычки друг-друга: кто куда может засунуть пульт)) *** У меня поминутный тариф до сих пор - [и кроме мошенников] периодически от оператора звонят, предлагают более "выгодный" тариф - счас! Трубка кнопочная от Нокиа, с металлическим корпусом Симка на планшете у меня от другого оператора Edited January 5 by Улитка 17 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4180 Posted January 5 | 01/05/2025 11:14 PM (edited) Пончик сказал(а) В 04.01.2025 в 18:32: Как это жизненно. И, главное, во-время. Кстати, а когда нам на работу? Ну хотя б всреднем. Спойлер Edited January 5 by JackRed добавил 2 24 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #4181 Posted January 6 | 01/06/2025 12:06 AM Alika сказал(а) 5 часов назад: Так входящие всегда были бесплатно. Вопчем, ещё раз крепко подумав (бессонница, выспалась с вечера), соглашаюсь с данным рацпредложением Предлагают комбитарифы "телевидение + мобилки" - почему бы одну симку не выделить под это дело Платить все равно оптом Короче, остроумно Я - жираф 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4182 Posted January 6 | 01/06/2025 12:26 AM vfywehjd сказал(а) 8 часов назад: И я про тоже. Вопли все пропало из каждого утюга! Срочно, срочно срочносборы. Хохлы неожиданно напали. Минобороны сглотнуло, соснуло и размазало по лысине! Ну и пр. Боюсь представить что там на ветке СВО твориться. Увы, исторически Россия не участвует в баталиях на информационном поле. Так было всегда. Коммуняки пытались, но лучше бы не пробовали. В Москве ведь не замалчивали факт последних атак, просто не посчитали нужным сообщать. Население давно черпает инфу из телеги и от родственников воюющих. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4183 Posted January 6 | 01/06/2025 12:45 AM деревенщина сказал(а) 12 минут назад: Увы, исторически Россия не участвует в баталиях на информационном поле. Так было всегда. Коммуняки пытались, но лучше бы не пробовали. В Москве ведь не замалчивали факт последних атак, просто не посчитали нужным сообщать. Население давно черпает инфу из телеги и от родственников воюющих. Я вижу в этом принципиальную безнадёжность. Говорить правду - значит дарить врагу самое дорогое, что есть в современном мире - информацию. Врать? В такой битве с теми кто живёт, кто дышит ложью, мы никогда не победим. И с них эта ложь как с гуся вода, а нам каждое ложное слово припомнят. В такой ситуации молчание не лучший, а, скорее, наименее плохой вариант. Все остальные - худшие. Поэтому информацию только сильно постфактум и проверенную не раз. И вот в этот временной промежуток между событием и информацией о нём и разгораются массовые истерики. Примерно так. 26 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4184 Posted January 6 | 01/06/2025 12:56 AM Rabinovich сказал(а) 7 минут назад: Я вижу в этом принципиальную безнадёжность. Говорить правду - значит дарить врагу самое дорогое, что есть в современном мире - информацию. Врать? В такой битве с теми кто живёт, кто дышит ложью, мы никогда не победим. И с них эта ложь как с гуся вода, а нам каждое ложное слово припомнят. В такой ситуации молчание не лучший, а, скорее, наименее плохой вариант. Все остальные - худшие. Поэтому информацию только сильно постфактум и проверенную не раз. И вот в этот временной промежуток между событием и информацией о нём и разгораются массовые истерики. Примерно так. Что мешало властям вчера утром сообщить о укрской атаке, типа успешно отражается? Укры сообщили о колоннах танков, движущихся на Москву. Блогеры об ожесточенных боях. Москва сутки молчала. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4185 Posted January 6 | 01/06/2025 12:59 AM деревенщина сказал(а) Только что: Что мешало властям вчера утром сообщить о укрской атаке, типа успешно отражается? Укры сообщили о колоннах танков, движущихся на Москву. Блогеры об ожесточенных боях. Москва сутки молчала. А это как раз то, о чём я говорил. Сильно постфактум и неоднократно проверенное. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4186 Posted January 6 | 01/06/2025 01:42 AM деревенщина сказал(а) 1 час назад: Что мешало властям вчера утром сообщить о укрской атаке, типа успешно отражается? Укры сообщили о колоннах танков, движущихся на Москву. Блогеры об ожесточенных боях. Москва сутки молчала. Откуда сутки??? МО ежедневно, в одно и тоже время дает сводки. В обед и вечером итоги дня. Для оперативной информации есть военные корреспонденты, работающие в телеге. И вчера, как обычно - Минобороны РФ сообщило, что 5 января около 9.00 мск, с целью остановить наступление российских войск на Курском направлении, противник предпринял контратаку штурмовой группы в составе двух танков, машины разграждения и 12 боевых бронированных машин с десантом в направлении хутора Бердин. Артиллерией и авиацией группировки войск «Север» нанесено поражение штурмовой группе ВСУ. Уничтожено два танка, машина разграждения и семь боевых бронированных машин. - в 13.53 по мск. это РИА. https://t.me/rian_ru/275767 Это само МО, опубликовано 14.04 мск - Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области по состоянию на 12.00 5 января 2025 г.) https://t.me/mod_russia/47634 В ветке сво все было "в прямом эфире" 32 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #4187 Posted January 6 | 01/06/2025 01:58 AM 22 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4188 Posted January 6 | 01/06/2025 02:20 AM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 5 часов назад: Петр Лидов с Гоблиным продолжают цикл про СССР "Роковые 80-е" https://oper.ru/news/read.php?t=1051627210 Посмотрел я это и заодно интервью с Тэтчер, про которое они говорили. И чего там кого восхитило? Она как змея извивается, говорит мантрами, типа демократии не воюют с демократиями. А когда её прижали с её креативной логикой, заявила, что надо говорить о другом. Но есть кое-что полезное в этом интервью, Тэтчер дала исчерпывающие ответы всем любителям сокращать ядерное вооружение 18 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4189 Posted January 6 | 01/06/2025 03:30 AM Работа для 1 января. 13 6 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #4190 Posted January 6 | 01/06/2025 03:32 AM деревенщина сказал(а) 2 часа назад: Что мешало властям вчера утром сообщить о укрской атаке, типа успешно отражается? Укры сообщили о колоннах танков, движущихся на Москву. Блогеры об ожесточенных боях. Москва сутки молчала. По линия фронта, постоянно какие-то атаки. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4191 Posted January 6 | 01/06/2025 03:55 AM Улитка сказал(а) 4 часа назад: Все равно периодически надо пользоваться симкой Не забывать об этом, класть деньги вовремя - вопчем, хлопотно фсе это Легче изучить привычки друг-друга: кто куда может засунуть пульт)) *** У меня поминутный тариф до сих пор - [и кроме мошенников] периодически от оператора звонят, предлагают более "выгодный" тариф - счас! Трубка кнопочная от Нокиа, с металлическим корпусом Симка на планшете у меня от другого оператора Да понятно, что это была шутка. Если надо, сейчас можно купить копеечные маячки и связать что угодно с телефоном... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4192 Posted January 6 | 01/06/2025 04:15 AM У "польки из Москвы" появились немецкие конкуренты! Цитата 🇩🇪📰Обзор немецких медиа 🗞(+)Berliner Zeitung в статье «Возвращение в Россию: «Как сильно изменилась моя страна за три года (https://www.berliner-zeitung.de/politik-gesellschaft/geopolitik/russland-heimkehr-in-kriegszeiten-wie-sehr-hat-mein-land-sich-in-drei-jahren-veraendert-li.2281898)» рассказывает, как россиянин, долгое время проживший в Германии, впервые с начала войны едет на родину: «В воздухе витает атмосфера страха и недоверия». Уровень упоротости: высокий 🔴 Сообщения о России в основном ограничиваются Москвой. Но что чувствуют люди в других городах, в стране, которая уже почти три года ведёт агрессивную войну против своего соседа? Алексей Правдин (48 лет), долгое время проживающий в Германии, недавно впервые с начала войны посетил свою российскую родину. Наш автор записал его впечатления. Все имена и фамилии изменены в целях безопасности. Что самое важное при поездке в Россию? «Чистый» мобильный телефон, без следов оппозиционных СМИ и критических Telegram-каналов. Дочь друга, которая учится в Испании, несколько часов допрашивали на российско-польской границе после того, как чиновники обнаружили в её телефоне группу WhatsApp под названием «Украинцы в Барселоне». «Вы общаетесь с врагами нашей страны», - обвинили её. Она мужественно ответила: «У нашей страны так много врагов, что трудно понять, с кем ещё можно общаться». Чиновники даже забрали её испанские университетские документы и потребовали перевести их на русский язык. К счастью, в итоге ей разрешили продолжить путешествие. Чтобы избежать подобной ситуации, я предпочитаю оставлять свой смартфон в Германии [может, только у м*даков телефон на границе проверяют? У меня ни разу не проверяли. У тех, кто ездит рядом со мной — тоже, если у них не было украинского паспорта — прим. «Мекленбургского Петербуржца»]. Прямых рейсов между Россией и ЕС нет с начала войны. Поэтому я лечу в Сочи через Франкфурт и Стамбул. То, что раньше занимало четыре часа, теперь занимает более суток. На российском паспортном контроле всех тщательно проверяют. Но мне повезло. Сотрудница пограничной службы, взглянув на мой паспорт, ограничилась комментарием: «Вы давно не были дома» [через Польшу на автобусе не пробовал, интеллектуал? — прим. «М.П.»]. (...) Моя двоюродная сестра Катя живёт в Сочи и критически относится к правительству. Но даже она кажется другой: агрессивной, враждебной и напряжённой. Когда я спрашиваю её об этом, она разражается слезами: «Я уже даже не понимаю этого. Мы все озлоблены, наши нервы расшатаны. Никогда не знаешь, с кем разговариваешь, что можно говорить, а что нельзя. И посмотрите, что с нами делает телевидение!» Я провожу самоэксперимент и целыми днями смотрю государственное телевидение. Вечером у меня возникает когнитивный диссонанс: телевизионная Россия не имеет ничего общего с той Россией, в которой я нахожусь. Репортажи о прекрасной жизни в России чередуются с репортажами из зоны боевых действий на Украине: неотредактированные кадры атак с беспилотников; граната попадает в группу людей, разлетающихся во все стороны, как куклы. Война транслируется практически в прямом эфире на военном канале «Звезда». Уровень дегуманизации практически невообразим. Зритель не должен задумываться о том, что фигуры, разбросанные во все стороны взрывом гранаты, - это живые люди. Мой друг-военный говорит мне, что в российской армии никогда не было такого неуважения к врагу: «Ведь украинские солдаты защищают свою родину, они тоже давали присягу. Но наша пропаганда превращает их в монстров» [не пи*ди, автор, а? Твой «друг-военный» в армии-то служил? Там, по-моему, ВСУ-ушников иначе как «п*дорами» никто и не называет — прим. «М.П.»]. <<<ЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА СТАТЬИ>>> (https://dzen.ru/a/Z3rZAq602E7yXzSN) Автор: Дарья Болл-Палевская. Перевёл: «Мекленбургский Петербуржец». @Mecklenburger_Petersburger P. S. от «Мекленбургского Петербуржца»: самая объективная и здравомыслящая газета Германии видимо для разнообразия решила люто упороться 😏 🎚Об упорометре канала «Мекленбургский Петербуржец» (https://t.me/Mecklenburger_Petersburger/3028) 🟤🔴🟠🟡🟢🔵 👑 Подписаться на Дзен Premium (https://dzen.ru/id/606f650bec9c3e04e0a4f10b?tab=premium) 22 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4193 Posted January 6 | 01/06/2025 04:16 AM КАССАНДРА сказал(а) В 04.01.2025 в 22:53: В Москве аналогично, жесточайший запрет на вырубку деревьев, и даже кустов. Застукают - серьёзный штраф. Порубочный билет обязательно нужен, хотя бы экстренный санитарный. Кто бы у нас нашей горадминистрации запретил вырубку деревьев - весь центр уже лысый... Писала уже, повырубали деревья и наставили каменые кадушки с какими-то чахликами. Просто зло берёт. А ещё у нас на улице начали вырубать, пока удалось остановить. Дело в том, что у нас большой уклон и без растений грунт сползает на дорогу... Придурки... 17 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4194 Posted January 6 | 01/06/2025 04:31 AM (edited) vfywehjd сказал(а) 12 часов назад: Боюсь представить что там на ветке СВО твориться. vfywehjd сказал(а) 12 часов назад: Акский успел затаится? Вы это специально? Edited January 6 by Странный 16 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4195 Posted January 6 | 01/06/2025 04:39 AM vfywehjd сказал(а) 13 часов назад: И я про тоже. Вопли все пропало из каждого утюга! ... Боюсь представить что там на ветке СВО твориться. Вот, как раз в ветке сво не было никаких панических атак. И где они вообще были? Я в это время плотно сидела на инфопотоке. Ничего такого не заметила. Наброс какой-то. Пока, с неясной целью... 15 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4196 Posted January 6 | 01/06/2025 04:55 AM деревенщина сказал(а) 4 часа назад: Увы, исторически Россия не участвует в баталиях на информационном поле. Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.И один танкист говорит другому:- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну... 15 2 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #4197 Posted January 6 | 01/06/2025 04:56 AM Муся сказал(а) 9 минут назад: Вот, как раз в ветке сво не было никаких панических атак. И где они вообще были? Я в это время плотно сидела на инфопотоке. Ничего такого не заметила. Наброс какой-то. Пока, с неясной целью... Беготня по форумам с призывами прекратить панику - это обычное явление, призванное удовлетворить Чувство Собственной Важности. При этом, самое забавное, никаких признаков паники практически всегда нет, обычно присутствует негативная оценка какого-либо события, под определение паники (хаотической реакции с практически полной утратой контроля над поведением) ну никак не попадающей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4198 Posted January 6 | 01/06/2025 05:01 AM Exer сказал(а) 3 минуты назад: Беготня по форумам с призывами прекратить панику - это обычное явление, призванное удовлетворить Чувство Собственной Важности. При этом, самое забавное, никаких признаков паники практически всегда нет, обычно присутствует негативная оценка какого-либо события, под определение паники (хаотической реакции с практически полной утратой контроля над поведением) ну никак не попадающей. Информационная паника бывает и очень часто. Паникующие всегда уверяют, что совершенно спокойны))) В данном случае, ее не было. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4199 Posted January 6 | 01/06/2025 05:07 AM Муся сказал(а) 3 часа назад: Откуда сутки??? МО ежедневно, в одно и тоже время дает сводки. В обед и вечером итоги дня. Для оперативной информации есть военные корреспонденты, работающие в телеге. И вчера, как обычно - Минобороны РФ сообщило, что 5 января около 9.00 мск, с целью остановить наступление российских войск на Курском направлении, противник предпринял контратаку штурмовой группы в составе двух танков, машины разграждения и 12 боевых бронированных машин с десантом в направлении хутора Бердин. Артиллерией и авиацией группировки войск «Север» нанесено поражение штурмовой группе ВСУ. Уничтожено два танка, машина разграждения и семь боевых бронированных машин. - в 13.53 по мск. это РИА. https://t.me/rian_ru/275767 Это само МО, опубликовано 14.04 мск - Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области по состоянию на 12.00 5 января 2025 г.) https://t.me/mod_russia/47634 В ветке сво все было "в прямом эфире" Ты говоришь мне просто правду, а я ужасную хочу © Чьё не помню 15 8 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4200 Posted January 6 | 01/06/2025 05:08 AM Exer сказал(а) 6 минут назад: Беготня по форумам с призывами прекратить панику - это обычное явление, призванное удовлетворить Чувство Собственной Важности. При этом, самое забавное, никаких признаков паники практически всегда нет, обычно присутствует негативная оценка какого-либо события, под определение паники (хаотической реакции с практически полной утратой контроля над поведением) ну никак не попадающей. Интересно, а бывает паника с позитивной оценкой какого-либо события? "Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!" - не было такого? Раз не было, значит и паники не было. Панические слухи о панических слухах тоже является паникой. 9 Share this post Link to post Share on other sites