slotr1 Report post #3951 Posted January 4 | 01/04/2025 08:57 PM пожелаем удачи всем сторонам 5 авиаударов Турции по тепловой электростанции «Ат-Табака» в городе Аль-Джарния, Сирия - Производство электроэнергии остановлено, станции нанесён значительный ущерб. - Турция официально вступила в войну с курдами. - Согласно сообщениям, несмотря на потерю более 113 боевиков за последние 48 часов, поддерживаемые Турцией террористы SNA при непосредственной наземной и воздушной поддержке Турции готовят наступление на юг и восток Манбиджа. - В настоящее время бои продолжаются. @parstodayrussian https://t.me/parstodayrussian/176916 18 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #3952 Posted January 4 | 01/04/2025 09:00 PM (edited) Уважаемые @XYZ, @vron и @pojejnik, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Edited January 4 by Irlina 31 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3953 Posted January 4 | 01/04/2025 09:17 PM (edited) Orahan сказал(а) В 03.01.2025 в 23:18: Моя Айка дура - лезет в драку с любыми суками! С кобелями, всё хорошо. Айке не дали ещё звезды и она лезет в драку! Всё понятно, когда собака на поводке, я говорю - не подводите собаку! Но, есть хозяева, которые думают - у меня Корги! Что она может навредить?! А может и очень много! И сегодня утром - по глубоким снегам, несётся Корги! Я не понимаю, что делать?! Хозяин далеко! Моя напряглась. Я поджал поводок до минимума! Думаю, на крайняк, собаку на руки подниму! Хозяину кричу - собаку зови, моя кусаться будет! И понеслось! Оказалась сука! Я свою оттаскиваю, а Корги без поводка, наступает! И понеслось - Айка рычать и кусаться! И может повредила собачку! Я, хозяину - поводок не судьба купить?! Идиоты! А кто идиоты? У кого собаки с нормальной неагрессивной психикой могут гулять без поводка? Мой Дик вырос на собачьих площадках, там все были без поводков и намордников. Edited January 4 by Alika 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3954 Posted January 4 | 01/04/2025 09:24 PM Пончик сказал(а) 6 часов назад: Это у неё специальные интелектосберегающие штаны, вроде противоперегрузочного костюма: когда она садится, штаны натягиваются загоняют моск в голову и можно вести переговоры. Разве дипломатический этикет допускает "сидение нога на ногу"? 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3955 Posted January 4 | 01/04/2025 09:36 PM Rabinovich сказал(а) 2 часа назад: Пончик же просил в среднем. Поступило два ответа - я посчитал. Понятно, что в общем случае средневзвешенное точнее. Но коллега Пончик спрашивал о среднем. Давайте обсудим веса значений. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3956 Posted January 4 | 01/04/2025 09:41 PM Irlina сказал(а) 2 часа назад: Что значит - выход на работу "в среднем"? Я этого просто не понимаю. Не хочу быть нудной, но администрацией до Пончика доведен график выхода на работу. У меня даже график напечатанный есть, но на работе. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3957 Posted January 4 | 01/04/2025 09:44 PM slotr1 сказал(а) 2 часа назад: За вирус или за вакцину? 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #3958 Posted January 4 | 01/04/2025 09:46 PM Пончик сказал(а) 3 минуты назад: Irlina сказал(а) 2 часа назад: Что значит - выход на работу "в среднем"? Я этого просто не понимаю. Не хочу быть нудной, но администрацией до Пончика доведен график выхода на работу. У меня даже график напечатанный есть, но на работе. Надо в смартфоне"напоминалку" поставить, вот прямо сейчас и поставьте. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #3959 Posted January 4 | 01/04/2025 09:50 PM tehnegr сказал(а) 1 час назад: Так это ж баян баянистый. Художница мультфильма говорила - профессор Селезнев нарисован с моего мужа, Алиса - с моей дочери, а капитан Зеленый - с соседа по лестничной клетке (Кир Булычев его звали) Такие дела Помню, где-то 1983 год, мне нету ещё и 18 лет. В одном из Кадашевских переулков, в полуподвале, проходило заседание КЛФ Москвы. (КЛФ - Клуб любителей фантастики, они были развиты - в СССР, усилиями журналов - Вокруг Света, Уральский следопыт и пр.). Я сидел помалкивал, пацан - фигли! Разговаривали о философии писателя Шекли на примерах некоторых его рассказов. Говорил, в основном Кир Булычёв, вежливо ему поддакивал Виталий Бабенко, в ту пору староста КЛФ, оба с бородами. Ну и ещё несколько начинающих, кроме меня. Заметьте -Лукьяненко - тогда не было. Ничего не запомнил из философствований, только разве, как после - вся компания шла к метро Третьяковская, смотрела на вечернее осеннее небо Москвы и радостно перешучивалась. Я тогда был (да и остался) наивен и глуп. Даже радостно от этого воспоминания. Привет всем! 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #3960 Posted January 4 | 01/04/2025 09:56 PM Кратткий курс, каак подняяться в Эсстоннии:))) Смеялся! https://t.me/klubniy_servis/26123 14 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3961 Posted January 4 | 01/04/2025 10:15 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Мама на корпоративе глазами нервносети. Ну и совсем похабщина (я это ему не задавал!) Показать контент Я думал, что нейросеть рисует от автора. Кто заказывает. Нет? Ну я не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3962 Posted January 4 | 01/04/2025 10:17 PM тимучин сказал(а) Только что: Я думал, что нейросеть рисует от автора. Кто заказывает. Нет? Ну я не знаю. Запрос был "Пьяная женщина в шубке танцует на праздничном столе на корпоративе. Детский рисунок." 16 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #3963 Posted January 4 | 01/04/2025 10:21 PM Пончик сказал(а) 43 минуты назад: Давайте обсудим веса значений. Есть контрпредложение: давайте оставим развитие темы британским учоным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3964 Posted January 4 | 01/04/2025 10:27 PM Untoilerant сказал(а) 8 минут назад: Запрос был "Пьяная женщина в шубке танцует на праздничном столе на корпоративе. Детский рисунок." Я догадывался что Вы не простой! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #3965 Posted January 4 | 01/04/2025 10:28 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 16 минут назад: Запрос был "Пьяная женщина в шубке танцует на праздничном столе на корпоративе. Детский рисунок." Если это так, то я очень унылого мнения о прогрессе ИИ. Полное неумение работать в контексте заданного. Просто - перебор значений с огромных баз данных, с накладкой на шаблоны. "Рагу из синей птицы" ...Больные из психушек, рисуют Смысл. Пусть больной. Тут, кроме мгновенности работы и заимствованного профессионализма - пустота. Это не интеллект - это остров Лапута. Не понимаю, короче, восторгов. Подделка. Как поддельный штемпель "Уплачено ВЛКСМ". Не более того. Edited January 4 by Nesten 1 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #3966 Posted January 4 | 01/04/2025 10:53 PM (edited) Еллена сказал(а) 1 час назад: Спойлер Кратткий курс, каак подняяться в Эсстоннии:))) Смеялся! https://t.me/klubniy_servis/26123 Это ещё ничего. На каком то из делфятников был раздел "европеец", об успешных интегрировавшихся прибалтах. Там был рассказ о том, как папа долго работал на стройке в Англии, выучил английский и его повысили до штукатура. А во время пандемии им, с дочкой, пришлось вернуться назад на дедушкину ферму, но денег не хватает и теперь они национальные пирожки пекут на хуторе. А ещё больше запомнилась история о том, как бывший преподаватель немецкого языка из университета разделывает рыбу в Норвегии. И это они на полном серьёзе считают успехом. Edited January 4 by JackRed 20 Share this post Link to post Share on other sites
placet Report post #3967 Posted January 4 | 01/04/2025 11:01 PM progr сказал(а) 7 часов назад: Какие большие полушария получается У мозга... Этот мозг огузком зовётся...) 9 Share this post Link to post Share on other sites
asme Report post #3968 Posted January 4 | 01/04/2025 11:28 PM Литовцам показали реальный облик Вильнюса: скандал из-за рекламы столицы https://ok.ru/baltnews/topic/157469995531252Видео https://ok.ru/video/7599359462132 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #3969 Posted January 4 | 01/04/2025 11:57 PM (edited) Внимательный коп всегда на чеку Edited January 4 by kuzma 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3970 Posted January 5 | 01/05/2025 12:57 AM Alika сказал(а) В 03.01.2025 в 04:16: Ай, это практично в женской раздевалке))) Какая-то неудачница вам дорогу перешла 6 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3971 Posted January 5 | 01/05/2025 01:12 AM MeckiMark сказал(а) В 03.01.2025 в 05:29: "Никакого нет резона При себе иметь бизона. Потому что это жвачное Грубое и мрачное" © Ну, где-то я с ней согласен: у знакомых жили (недолго) игуаны разноцветные, обнаруживались в самых неожиданных местах... сдохли то ли от климата уральского, то ли от тоски... Опять же, а как в домашних условиях содержать моржа? Спасибо, Тамара Михайловна! Игуаны очень опасные животные. Когда холодает, они перестают двигаться и начинают падать с деревьев. У нас несколько людей так получили серьезные травмы головы, а местные власти не придумали ничего лучше как пропагандировать кулинарные изыски из игуан, чтобы от них избавиться 12 6 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #3972 Posted January 5 | 01/05/2025 01:19 AM slotr1 сказал(а) 4 часа назад: пожелаем удачи всем сторонам 5 авиаударов Турции по тепловой электростанции «Ат-Табака» в городе Аль-Джарния, Сирия - Производство электроэнергии остановлено, станции нанесён значительный ущерб. - Турция официально вступила в войну с курдами. - Согласно сообщениям, несмотря на потерю более 113 боевиков за последние 48 часов, поддерживаемые Турцией террористы SNA при непосредственной наземной и воздушной поддержке Турции готовят наступление на юг и восток Манбиджа. - В настоящее время бои продолжаются. @parstodayrussian https://t.me/parstodayrussian/176916 Чем дальше - тем больше ощущение, что ситуацию с/в Сирии спровоцировали наши... Типа пачки дрожжей в ближневосточный сортир... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3973 Posted January 5 | 01/05/2025 02:32 AM Barbican сказал(а) 1 час назад: Игуаны очень опасные животные. Когда холодает, они перестают двигаться и начинают падать с деревьев. У нас несколько людей так получили серьезные травмы головы, а местные власти не придумали ничего лучше как пропагандировать кулинарные изыски из игуан, чтобы от них избавиться Коровье бешенство было, птичий грипп и обезьянья оспа тоже были, на очереди игуаний понос. 19 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #3974 Posted January 5 | 01/05/2025 02:42 AM 26 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3975 Posted January 5 | 01/05/2025 02:43 AM JackRed сказал(а) В 03.01.2025 в 07:32: На даче была кошка. Чтобы её погладили, сначала постучит по руке, а потом несколько раз погладит её лапой. 21 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3976 Posted January 5 | 01/05/2025 03:14 AM 219PB сказал(а) В 03.01.2025 в 10:59: Самый интересный цвет я приобрел естественным путем. После девятого класса устроился на сено, скирды метать. Мой нормальный русый выгорел до пепельного, а руки ночью я просто не видел из за загара... Я когда летом в открытом бассейне плаваю, то тоже выгораю до блондина. Волосы светлее кожи получаются, друзей потом пугаю 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3977 Posted January 5 | 01/05/2025 04:06 AM aliy сказал(а) В 03.01.2025 в 13:03: Тьфу на Вас! Заехали вчера за тортиком. Там и выпечка шикарная всегда. Не поверите, всë со шпинатом! Я выпала в осадок Ну хоть сыра туда положили? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3978 Posted January 5 | 01/05/2025 05:30 AM Мы вдвоём ходили с Ваней В ТЮЗ на Клеопатру. Он меня оттарабанил Прямо за театром. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #3979 Posted January 5 | 01/05/2025 05:35 AM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: Мы вдвоём ходили с Ваней В ТЮЗ на Клеопатру. Он меня оттарабанил Прямо за театром. В Ваших стихах, Стесняюсь спросить, Связь с Карен Гиллан - Может ли быть?!. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #3980 Posted January 5 | 01/05/2025 05:50 AM Однако какие бывают отдельные люди скоты-провокаторы, которым доставляет удовольствие ущипнуть ближнего... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3981 Posted January 5 | 01/05/2025 05:56 AM Untoilerant сказал(а) 23 часа назад: Triff11 сказал(а) 23 часа назад: И кнопачный телефон. это старый. Викина игрушка. 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #3982 Posted January 5 | 01/05/2025 05:58 AM Untoilerant сказал(а) 9 часов назад: Мама на корпоративе глазами нервносети. Ну и совсем похабщина (я это ему не задавал!) На маму то хоть похожа? Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3983 Posted January 5 | 01/05/2025 06:15 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 22 часа назад: Трёхжильный, медный, с медным контактом, два метра. Не такой уж он трёхжильный, если одного внимания котиков не пережил... Edited January 5 by Alika 11 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3984 Posted January 5 | 01/05/2025 06:23 AM Alika сказал(а) 5 минут назад: Untoilerant сказал(а) 22 часа назад: Трёхжильный, медный, с медным контактом, два метра. Не такой уж он трёхжильный, если одного внимания котиков не пережил... Аля, жилы разные бывают. Надо мне было перепаять усб провод, дык без 2-х очков я его не увидел. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3985 Posted January 5 | 01/05/2025 07:03 AM URusek сказал(а) В 03.01.2025 в 15:18: С Мишуткой та же история была: или в упор не видел бульдогомопсов, или же видно по нему было, что видит, чувствует себя неловко, потому как не понимает, как на ЭТО реагировать. То, что эти милые породы для него собачками не были - это он давал понять очень даже однозначно. А у нас была собака, которая их кошками считала. И относилась соответственно 8 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #3986 Posted January 5 | 01/05/2025 07:23 AM Nesten сказал(а) 9 часов назад: Помню, где-то 1983 год, мне нету ещё и 18 лет. В одном из Кадашевских переулков, в полуподвале, проходило заседание КЛФ Москвы. (КЛФ - Клуб любителей фантастики, они были развиты - в СССР, усилиями журналов - Вокруг Света, Уральский следопыт и пр.). Я сидел помалкивал, пацан - фигли! Разговаривали о философии писателя Шекли на примерах некоторых его рассказов. Говорил, в основном Кир Булычёв, вежливо ему поддакивал Виталий Бабенко, в ту пору староста КЛФ, оба с бородами. Ну и ещё несколько начинающих, кроме меня. Заметьте -Лукьяненко - тогда не было. Ничего не запомнил из философствований, только разве, как после - вся компания шла к метро Третьяковская, смотрела на вечернее осеннее небо Москвы и радостно перешучивалась. Я тогда был (да и остался) наивен и глуп. Даже радостно от этого воспоминания. Привет всем! Ну! Вот! Можете ведь. Нормальное событие описать нормальным языком. 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3987 Posted January 5 | 01/05/2025 07:24 AM Мелекуш сказал(а) В 03.01.2025 в 15:35: Когда закончатся салаты, у меня начнётся жестокая диета (сцинтиграфия 31 января требует этой диеты в течение 3-4 недель), т.е. ни колбас, ни ... ох, легче написать, чего можно... спасибо, разрешили словами хлеб магазинный, а то в списке его тоже не разрешено, только армянский лаваш.. Из супов нашла разрешённый вариант - суп с макаронами из муки твёрдых сортов. Из мяс разных - только чистое мясо, что я даже в голод съем в последнюю очередь, не долюбливаю зело мясо. Навскидку нельзя яйца (и все производные продукты), молочку (всю!, масло в том числе), рис, зелень, капусты все и много ещё чего... В общем, жизнь закончится практически)))))))) Совсем нет, если гадов морских можно 2 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #3988 Posted January 5 | 01/05/2025 07:26 AM Untoilerant сказал(а) 9 часов назад: Запрос был "Пьяная женщина в шубке танцует на праздничном столе на корпоративе. Детский рисунок." Запрос то небось в микрофон, хриплый да с придыханьицем? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3989 Posted January 5 | 01/05/2025 07:34 AM 6 22 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3990 Posted January 5 | 01/05/2025 07:36 AM rav48lite сказал(а) В 04.01.2025 в 02:16: Вот это точно! Для траха самая подходящая одежда. При том, что сама она, будем говорить честно, не уродина. Ей бы в квартале с фонарями работать, а не в министерстве... Может она туда с батутом прибыла 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3991 Posted January 5 | 01/05/2025 07:37 AM Untoilerant сказал(а) 23 часа назад: Трёхжильный, медный, с медным контактом, два метра. Теперь будет два, но по одному метру 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3992 Posted January 5 | 01/05/2025 07:37 AM Неожиданно решила вопрос звонка на умные часы - встроенный сигнал раздражал, что и понятно, хотелось загрузить свой привычный, перебрала все возможные варианты, без результата, что не давало покоя. Всё оказалось просто - просто на часах выбрала в уведомлениях режим без звука и теперь через часы идёт вызов с любимой музыкой из телефона... Вот прям горжусь собой))) 19 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3993 Posted January 5 | 01/05/2025 07:40 AM (edited) Barbican сказал(а) 4 минуты назад: Может она туда с батутом прибыла В батуте вся проблема: пока она прыгала, весь мозг под действием многократных перегрузок постепенно переместился туда, куда переместился. Ей узкие штаны тогда бы носить. Ну очень узкие. Edited January 5 by Пончик 11 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3994 Posted January 5 | 01/05/2025 07:51 AM Еллена сказал(а) 20 часов назад: Как-то села, но заметно, что ей сидя режут штаны. (Это я всё от зависти, канешна) Завидуют только те, у кого батута нет 11 Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #3995 Posted January 5 | 01/05/2025 07:56 AM 6 9 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #3996 Posted January 5 | 01/05/2025 08:00 AM 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3997 Posted January 5 | 01/05/2025 08:04 AM Danochka сказал(а) 19 часов назад: Да просто на размер меньше, чем надо, или она просто разъелась сильно. Пока вся Европа сокращает выделение метана и углекислого газа, она значит устроила диверсию 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3998 Posted January 5 | 01/05/2025 08:14 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 19 часов назад: Кто там Эльвиру повелительницу тьмы играл? Вместо сюжета фильма запомнился только бюст актрисы. Я, правда, фильм в 15 лет смотрел. Актриса в детстве уронила на себя кастрюлю с кипящей водой. Говорит, что всё прикрытое одеждой у неё покрыто шрамами Edited January 5 by Barbican 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3999 Posted January 5 | 01/05/2025 08:20 AM Barbican сказал(а) 26 минут назад: Еллена сказал(а) 21 час назад: Как-то села, но заметно, что ей сидя режут штаны. (Это я всё от зависти, канешна) Завидуют только те, у кого батута нет Ещё одно мнение Цитата ... весёлые брючки, облегающие стареющую министерскую попку, были надеты, уважительный платочек на головке отсутствовал, а ручка — инстинктивно сунута. И если каждое из этих действий в отдельности можно было бы оправдать незнанием, растерянностью (ну подумаешь, министр растерялась, имеет право) или торопливостью, то всё вместе свидетельствует только об одном. О пренебрежении. Вообще, с точки зрения россиянина, не вникающего в суть Анналениной работы, совершенно непонятно, зачем эту особу так долго держат на столь ответственном посту. Ну, кроме того, что таковы условия раздачи портфелей в коалиционном правительстве. Она же, как бы это помягче сказать… не то чтоб очень умная дама, постоянно влипающая в скандалы, где ей указывают её место. А ей всё — божья роса, отряхнулась и пошла. Представители новой сирийской администрации отказали в рукопожатии главе МИД Германии Бербок Неумность эта выражается вовсе не в том, что она не то надела или не то сказала. О, нет: она прекрасно понимает и в словах, и в брюках, намеренно выверяя свои шаги и получая ровно ту реакцию, к которой и стремилась. Поэтому дело вовсе не в том, что ума нанять стилиста за государственный счёт хватило, а нормальных советников — нет. Увы, всё гораздо хуже. Продолжая гнуть свою линию, отстаивая, возможно, какие-то мифические «убеждения» или руководствуясь соображениями из серии «я великая, мне можно» — хотя какая в общем-то разница, в чём причина — действиями своими она и ей подобные занимаются настоящим убийством классической дипломатии, придуманной для поиска компромисса и взаимного уважения. И вот этого она, кажется, не понимает категорически. Утверждать не буду, но совершенно не удивлюсь, если выяснится, что на официальной встрече она еще и сидела, положив ногу на ногу. Старую дипломатию дискредитирует, а новую не создаёт. Такой подход в итоге приводит к тому, что всерьёз, конструктивно и с определенной долей симпатии воспринимать официального представителя крупной и сильной державы просто невозможно. Моешь в доме полы, моешь — а соседушка зашла в грязных галошах и в тулупчике на кухню протопала. И как после этого слушать её умные речи о геополитике, когда единственная мысль — нанесла грязи? https://dzen.ru/a/Z3kwiCbj0llJAbu0 31 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4000 Posted January 5 | 01/05/2025 08:29 AM (edited) Irlina сказал(а) 11 часов назад: Уважаемые @XYZ, @vron и @pojejnik, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! Edited January 5 by пеликен 19 Share this post Link to post Share on other sites