twohead Report post #3351 Posted January 2 | 01/02/2025 11:41 PM "Князь, пора уже и закукарекать! МИледи...там же сказано " в курицу!?" Фи, князь...да вы еще и ........ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3352 Posted January 2 | 01/02/2025 11:47 PM (edited) Vashper сказал(а) 8 минут назад: Курwiметр сказал(а) 1 час назад: Э-э... А чо, электронные связи в кристаллических решетках сплавов Госдума уже отменила? Не знал. В бериллии вредности меньше чем в свинце. Т.е. если его не жрать ложками, и не доводить до паров - вполне себе металл. Руками брать можно. Токо хрумкий , ужос какой хрумкий. Я задолбался как то из его тонюсеньких пластинок кругляши вырезать, для рентгеновских фильтров. Чуть надавишь, трескается, падлюка. И трещина идет не там где хоцца. цитата с ганзы: "Бериллий - достаточно опасный элемент. Болеет того, Be +2 - самый токсичный из простых неорганических катионов. Горячая и мех. обработка бериллийсодержащих сплавов = геморрой. Обязательно применение СИЗ. и т.д." А находится бериллий в сплаве в кристаллической решетке меди (вряд ли) или еще в какой форме - но вряд ли интерметаллид. Этого не знаю и узнавать лень, но вот знаю, что рабочим, занятым обработкой бериллиевой бронзы, полагается молоко и дни к отпуску, поэтому управленцы и технологи ужасно этот материал не любят. Ищщо раз говорю, для бывших военных... Бериллий - металл. Хрупкий аж пипец... Можно брать в руки, только не надо потом облизывать пальцы. Методы предохранения - не вдыхать, не жевать, не пробовать на зуб. Не нагревать до испарения. Не вдыхать паров соединений бериллия с галогенами. Все методы предохранения аналогичны со свинцом. Главное правило - не допускать попадания внутрь организма. А с кожи смывается мылом. Хозяйственным. Вот ты когда в детстве свинец из аккумуляторов плавил много предохранялся? Бггг. Нащот правил предохранения, когда подержал в руках плутоний - это обращайся к @бяка Он тебе расскажет про зеленые окислы. П.С. кстати, могу продать пару граммов бериллия. С фиановской помойки. Срезал со сцинтилляторов для ФЭУ , лет 20 назад. Мне они , эти берилливые шайбы уже нафиг не нужны, а пиво нужно. Edited January 2 by Курwiметр 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #3353 Posted January 2 | 01/02/2025 11:52 PM Улитка сказал(а) 4 часа назад: Самые популярные тогда были Современник, Театр на Таганке, Театр имени Маяковского (так мне сказали москвичи) Туда с билетами было туго В Современник даже в начале нулевых нельзя было купить билеты - в кассе нет, зато прямо у входа несколько спекулянтов предлагают на любой спектакль... Я видела 4 спектакля там - ничего особенного, средненько очень, даже уныло, скушно... Это ещё при Волчек было В те годы приезжал в Москву по делам, так меня в Театр на Таганке два раза водили, на старую и новую сцены. Правда оба раза по контрамаркам на свободные места. Фанаты этого театра позаботились. 4 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #3354 Posted January 3 | 01/03/2025 12:10 AM Курwiметр сказал(а) 2 часа назад: Vashper сказал(а) 2 часа назад: хлор и натрий в химической связи. А бериллий в сплавах все равно бериллий Э-э... А чо, электронные связи в кристаллических решетках сплавов Госдума уже отменила? Не знал. В бериллии вредности меньше чем в свинце. Т.е. если его не жрать ложками, и не доводить до паров - вполне себе металл. Руками брать можно. Токо хрумкий , ужос какой хрумкий. Я задолбался как то из его тонюсеньких пластинок кругляши вырезать, для рентгеновских фильтров. Чуть надавишь, трескается, падлюка. И трещина идет не там где хоцца. А если попробовать стеклорезом? Стекло тоже хрупкое но ломают его по правильным линиям начертанным стеклорезом только в путь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3355 Posted January 3 | 01/03/2025 12:12 AM (edited) SZlobaFM сказал(а) 42 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 45 минут назад: Та самая мутационная вероятность. хорошо. Вы правы. упд. она срабатывает у всех вероятно одинаково. на груди и лапах. вероятно. Да нет же... Геометрическая, где на теле конкретно срабатывает - это вопрос про брови , ресницы и подмышки. Пятки , лысину и афедрон. Почему именно там есть волосы или их нет, и какого они цвета - это вторичный и неважный вопрос. Правильный ответ - такова структура эмбриона. Кароче, вот вам новогодний Дробышевский. Это важнее чем окрас волос, или его , окраса, отсутствие на разных частях вашего тела. Edited January 3 by Курwiметр 4 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3356 Posted January 3 | 01/03/2025 12:18 AM (edited) sergeiK сказал(а) 9 минут назад: А если попробовать стеклорезом? Стекло тоже хрупкое но ломают его по правильным линиям начертанным стеклорезом только в путь Фольга бериллия... ну как фольга... до 0.5 мм толщиной ножницами режется нормально. Не, он по хрумкости не стекло, металл все таки... Даже не знаю с чем сравнить. Его даже гнуть можно. До определенного предела. А потом хрум... Разве что с песочными печеньками сравнить. Только тоненькими... Очень тоненькими. Проблема с "фольгой" , которая сапсем тоненькая. Типа 25 микрон. Токо примеришься ножницами по краешку кусочек отрезать - хрусь и пополам. И сидишь как дурак... Edited January 3 by Курwiметр 6 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #3357 Posted January 3 | 01/03/2025 12:37 AM (edited) Курwiметр сказал(а) 20 минут назад: Фольга бериллия... ну как фольга... до 0.5 мм толщиной ножницами режется нормально. Не, он по хрумкости не стекло, металл все таки... Даже не знаю с чем сравнить. Его даже гнуть можно. До определенного предела. А потом хрум... Разве что с песочными печеньками сравнить. Только тоненькими... Очень тоненькими. Проблема с "фольгой" , которая сапсем тоненькая. Типа 25 микрон. Токо примеришься ножницами по краешку кусочек отрезать - хрусь и пополам. И сидишь как дурак... Я немного не в тему, а где Вы были в середине декабря и не посещали ли Вы Нортгемптоншир. Спойлер Ссылка по картинке. Edited January 3 by JackRed 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3358 Posted January 3 | 01/03/2025 12:39 AM JackRed сказал(а) Только что: Я немного не в тему, а где Вы были в середине декабря и не посещали ли Вы Нортгемптоншир. Скрыть контент Ссылка по картинке. Не докажете. 13 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #3359 Posted January 3 | 01/03/2025 01:06 AM Курwiметр сказал(а) 26 минут назад: Не докажете. А хайли лайкли... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3360 Posted January 3 | 01/03/2025 02:11 AM slotr1 сказал(а) 5 часов назад: Новый год — харам, Дед Мороз — баран, Снегурочка — дурочка, Ёлочка — иголочка. На детском утреннике в Ингушетии мальчик рассказал Деду Морозу стишок, который тот вряд ли ожидал услышать. Взрослые при этом смеются, но сам ребёнок выглядит довольно серьёзным. Что на его выступление ответил Дед Мороз, неизвестно — видео обрывается сразу после завершения четверостишия. https://t.me/Kaliyougatoday/193435 Подарил шмат сала. 13 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #3361 Posted January 3 | 01/03/2025 03:26 AM 20 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #3362 Posted January 3 | 01/03/2025 03:29 AM (edited) Курwiметр сказал(а) 3 часа назад: sergeiK сказал(а) 3 часа назад: А если попробовать стеклорезом? Стекло тоже хрупкое но ломают его по правильным линиям начертанным стеклорезом только в путь Фольга бериллия... ну как фольга... до 0.5 мм толщиной ножницами режется нормально. Не, он по хрумкости не стекло, металл все таки... Даже не знаю с чем сравнить. Его даже гнуть можно. До определенного предела. А потом хрум... Разве что с песочными печеньками сравнить. Только тоненькими... Очень тоненькими. Проблема с "фольгой" , которая сапсем тоненькая. Типа 25 микрон. Токо примеришься ножницами по краешку кусочек отрезать - хрусь и пополам. И сидишь как дурак... Эх жалко лазера нету. Лазер, если верить видосам с алиэкспресс, хоть чего отрежет, хочешь трубу, хочешь машину напополам. А если штампом? Попросить дядю Петю из механического цеха сварганить штамп под размер. Из берилиевой бронзы чтоб в стиле. Один раз бац молотком и фильтр в кармане. Я так из золотой фольги шайбы вырезал под электроды Edited January 3 by sergeiK 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3363 Posted January 3 | 01/03/2025 05:01 AM 15 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3364 Posted January 3 | 01/03/2025 05:10 AM 22 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #3365 Posted January 3 | 01/03/2025 05:10 AM Barbican сказал(а) 7 часов назад: На Бродвее бар расположен прямо в партере Вот! А Задорнов почему то американцев тупыми называл 15 Share this post Link to post Share on other sites
Voron24 Report post #3366 Posted January 3 | 01/03/2025 05:27 AM Улитка сказал(а) 9 часов назад: Самые популярные тогда были Современник, Театр на Таганке, Театр имени Маяковского (так мне сказали москвичи) Туда с билетами было туго В Современник даже в начале нулевых нельзя было купить билеты - в кассе нет, зато прямо у входа несколько спекулянтов предлагают на любой спектакль... Я видела 4 спектакля там - ничего особенного, средненько очень, даже уныло, скушно... Это ещё при Волчек было На Таганке был на "Десять дней, которые потрясли мир", увы, уже без Высоцкого. Чуть было не попал на "Юнону и Авось" в Ленком. Передо мной взяли два последних билета (в киосках обычно было по 5-10 билетов, надо было успеть). В Маяковского был. Тоже через киоск. В Современнике не был. Несмотря на громкие имена актёров, ничего из репертуара не прельстило. Хотя билеты несколько раз видел. В МХАТе был на Тартюфе. 11 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3367 Posted January 3 | 01/03/2025 06:07 AM Пятницо... 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3368 Posted January 3 | 01/03/2025 06:20 AM 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3369 Posted January 3 | 01/03/2025 06:20 AM rav48lite сказал(а) В 01.01.2025 в 15:21: Khazar сказал(а) В 01.01.2025 в 15:17: Йа 185 см. Подойду как партнер по фильму К.Г. ? Йа 186. Подойду луДше! И еще я хитровывернутый! У меня ноги почти метр, без четырёх сантиметров... 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3370 Posted January 3 | 01/03/2025 06:22 AM Alika сказал(а) Только что: rav48lite сказал(а) В 01.01.2025 в 14:21: Khazar сказал(а) В 01.01.2025 в 14:17: Йа 185 см. Подойду как партнер по фильму К.Г. ? Йа 186. Подойду луДше! И еще я хитровывернутый! У меня ноги почти метр, без четырёх сантиметров... Хренасе. Это какой же размер обуви? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3371 Posted January 3 | 01/03/2025 06:28 AM Rabinovich сказал(а) В 01.01.2025 в 16:16: Мелекуш сказал(а) В 01.01.2025 в 13:13: Собачники - люди по своей сути добрые, сердечные. Не то, что кошатники! ( . Эти любят независимость своих котов, ценят её, а втайне ждут, когда их сокровище придёт к ним и скажет, что оно жить не может без своего слуги! Не то, что мой Вася, который, то любит, то укусит! Меня! Не собак! Ну почему он их не кусает, а умывает!!!) Очень верно замечено про собачников и про нас, кошатников. Хотя я, скорее, сочувствующий, чем реальный. Не верно - коты верные и отзывчатые, просто к ним нужен иной подход... 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3372 Posted January 3 | 01/03/2025 06:31 AM Triff11 сказал(а) 8 минут назад: Хренасе. Это какой же размер обуви? Не можешь не сказать какую-нибудь гадость? Хотя... Сорок-сорок один... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3373 Posted January 3 | 01/03/2025 06:32 AM 23 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3374 Posted January 3 | 01/03/2025 06:37 AM Бедный белко... 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3375 Posted January 3 | 01/03/2025 06:39 AM Alika сказал(а) 17 минут назад: У меня ноги почти метр, без четырёх сантиметров... Ну что сказать... Не встретились мы в свое время жызднь, она такая сволоч 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3376 Posted January 3 | 01/03/2025 06:48 AM rav48lite сказал(а) 7 минут назад: Ну что сказать... Не встретились мы в свое время жызднь, она такая сволоч Здесь встретились - это немало... 2 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #3377 Posted January 3 | 01/03/2025 06:54 AM Сегодня пятница... вероятно, Даночка уже едет домой, подержим за нее кулачки и пожелаем ей удачи... 33 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #3378 Posted January 3 | 01/03/2025 06:59 AM kuzma сказал(а) 10 часов назад: не одного пруфа кроме этой телеги https://abcnews.go.com/Politics/cybertruck-explosion-suspect-matthew-livelsberger/story?id=117271048 Показать контент Примечательно сотрудники тесла дали доступ в автомобиль без ведома владельца ...и все что он записывал ранее Вот такая она конфиденциальность и собственность ... И что? Он арендован. 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #3379 Posted January 3 | 01/03/2025 07:14 AM (edited) Irlina сказал(а) 10 часов назад: Уважаемые @gonduras69 и @Nikit0s, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! И до пьянк праздника, как в раньшие времена! Edited January 3 by пеликен 16 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3380 Posted January 3 | 01/03/2025 07:19 AM Alika сказал(а) 27 минут назад: rav48lite сказал(а) 35 минут назад: Ну что сказать... Не встретились мы в свое время жызднь, она такая сволоч Здесь встретились - это немало... Вот это как раз то, что меня бесит - предопределенность и безысходность. Чувствуешь себя щенком, которого закрутила судьба, а исправить ты уже ничего не в состоянии. Смотришь в зеркало, осознавая просранную молодость. Много хочется, но мало получится.гадство, одним словом 8 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #3381 Posted January 3 | 01/03/2025 07:23 AM Voron24 сказал(а) 1 час назад: На Таганке был на "Десять дней, которые потрясли мир", увы, уже без Высоцкого. Чуть было не попал на "Юнону и Авось" в Ленком. Передо мной взяли два последних билета (в киосках обычно было по 5-10 билетов, надо было успеть). В Маяковского был. Тоже через киоск. В Современнике не был. Несмотря на громкие имена актёров, ничего из репертуара не прельстило. Хотя билеты несколько раз видел. В МХАТе был на Тартюфе. Ленком забыла внести в список "не попасть")) Не люблю этот театр, Юнону и Авось тоже Вот недавно появилось исключение - Поминальная молитва А так за 25 лет пребывания в Москве, я, в основном, смотрела Чехова Всегда и везде 13 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3382 Posted January 3 | 01/03/2025 07:26 AM Улитка сказал(а) 1 минуту назад: Ленком забыла внести в список "не попасть")) Не люблю этот театр, Юнону и Авось тоже Вот недавно появилось исключение - Поминальная молитва А так за 25 лет пребывания в Москве, я, в основном, смотрела Чехова Всегда и везде Юнону любил. С Караченцевым. А сама по себе эта история просто удивительная, и ничего общего со спектаклем не имеет 9 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #3383 Posted January 3 | 01/03/2025 07:28 AM Цитата Польские моряки сообщают о сбоях сигнала GPS на Балтике и на севере страны Польские моряки сообщают о серьезных сбоях сигнала GPS на Балтике, сообщает RMF FM. "Серьезные нарушения сигнала GPS происходят на Балтике и на севере Польши. Спутниковые компасы, даже радар — ничего не работает", — цитирует радиостанция одного из рыбаков из города Хель. Он пояснил, что морякам часто приходится отказываться от современных средств навигации и пользоваться обыкновенными компасами. "Всё чаще приходится возвращаться к традиционным методам навигации. Самый главный - это традиционный компас, и им мы должны пользоваться, как Магеллан", — сказал рыбак. 14 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3384 Posted January 3 | 01/03/2025 07:40 AM (edited) деревенщина сказал(а) В 01.01.2025 в 16:59: Щас жена смотрит "деловые люди" 62-го года. Умели же делать... Куда все это делось? Вдруг оказалось, что я весь фильм могу процитировать Пересматриваю старые фильмы и да, не будет ничего такого уже - когда диалоги и игру актёров заменили на спецэффекты, кино умерло... И ещё, раньше фильмы снимали много месяцев, а сейчас что, посмотреть один раз и не вспомнить о чём там было... Edited January 3 by Alika 10 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3385 Posted January 3 | 01/03/2025 07:45 AM rav48lite сказал(а) 24 минуты назад: Вот это как раз то, что меня бесит - предопределенность и безысходность. Чувствуешь себя щенком, которого закрутила судьба, а исправить ты уже ничего не в состоянии. Смотришь в зеркало, осознавая просранную молодость. Много хочется, но мало получится.гадство, одним словом Жизнь виртуальная ничуть не хуже жизни реальной. Общение проще... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #3386 Posted January 3 | 01/03/2025 07:50 AM Сегодня нам домой ехать, а тут внезапно, как в "Онегине": "Снег выпал только в январе, на третье в ночь". Ну офигенно. Ехали за зимой и новогодним настроением, просидели неделю под дождём и пасмурным небом, и вот она зима. Одна надежда, что к обеду, когда нам выдвигаться, хоть дороги почистят или подтает уже, а то меня и так потряхивает, а тут ещё и снег, блин... 34 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #3387 Posted January 3 | 01/03/2025 07:53 AM (edited) slotr1 сказал(а) 12 часов назад: Бывший сирийский президент Башар Асад, находящийся в Москве с декабря 2024 года, предположительно пережил попытку отравления — The Sun В воскресенье он начал задыхаться и сильно кашлять, что вызвало подозрения о возможном отравлении. После медицинской помощи его состояние стабилизировалось к понедельнику. По данным СМИ, анализы подтвердили наличие яда. Никаких ссылок на источники не было, и подтверждения из России не поступало, добавило издание. https://t.me/Kaliyougatoday/193413 Ссылки на источники ещё как были По поводу якобы покушения на Асада в Москве, где его типа отравились пытались. Новость опубликована достаточно желтым британским изданием The Sun. Но самое смешное, что The Sun в своей публикации в качестве источника информации ссылается ... на телеграм-канал "генерал СВР", который, по их словам, администрируется "бывшим высокопоставленным шпионом". Напомним, что "Генерал СВР" — это тот самый Валерий Соловей*, у которого уже лет пять страной управляет двойник Путина. Соловей, и какой-то адвокат из Харькова. Впрочем, для The Sun ссылка на такие источники — не впервой. * иноагент ___________________________________ Британская The Sun, да, желтое издание, но пока еще не помойное, опубликовало новость о "болезни Путина" и предстоящей "сложной операции". Пришлось прочитать. Источник информации The Sun - телеграм-канал "Генерал СВР" - известный отстойник для умалишенных, на фоне которого даже "Медуза" выглядит прилично. После такой "работы с источниками" The Sun из "желтых СМИ" раз и навсегда переходит в разряд "помоек". https://t.me/mig41/39369 https://t.me/mig41/17054 P.S. На ту же тему более подробно на Глобальной Авантюре https://t.me/glavsu/134557 Edited January 3 by Еллена P.S. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #3388 Posted January 3 | 01/03/2025 07:55 AM wawwa сказал(а) 59 минут назад: Сегодня пятница... вероятно, Даночка уже едет домой, подержим за нее кулачки и пожелаем ей удачи... Спасибо, мы ещё собираемся, к десяти утра надо освободить номер (сейчас девять), потом деточка хочет ещё в аквапарк, а там уже и поедем. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3389 Posted January 3 | 01/03/2025 07:58 AM (edited) Alika сказал(а) 13 минут назад: Жизнь виртуальная ничуть не хуже жизни реальной. Общение проще... Вот чо я думавую... это точно. Но если бы можно было бы закачать желаемое, особенно, когда уже несколько не того... получить парой Карен Гиллан, копию, когда оригинал невозможен... Это было бы в миллион раз лучше любой пенсии! Ну и дешевле, само собой Edited January 3 by rav48lite 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3390 Posted January 3 | 01/03/2025 08:04 AM Danochka сказал(а) 6 минут назад: Спасибо, мы ещё собираемся, к десяти утра надо освободить номер (сейчас девять), потом деточка хочет ещё в аквапарк, а там уже и поедем. Слушайте, ну проблемы... зеркало сбили. Бросьте, соберите себя в кулак. Фигня собачья! Насколько страшнее люди преодолевают проблемы. Раз, два, отставить гадить под себя! Вы - сильная женщина, и Вам все по плечу! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3391 Posted January 3 | 01/03/2025 08:06 AM Vashper сказал(а) В 01.01.2025 в 17:29: Morok сказал(а) В 01.01.2025 в 17:26: а там еще и китайский Новый год. Маотай все пробовали? Каждый год одно и тоже... 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3392 Posted January 3 | 01/03/2025 08:09 AM slotr1 сказал(а) 12 часов назад: эффективные собственники Эра дешевой электроэнергии в России завершилась, заявил ( замминистра энергетики РФ Евгений Грабчак. По его словам, инвестиции в строительство новых генерирующих и сетевых мощностей окупятся только при повышении тарифов в 2–3 раза "Слушайте, энергия денег стоит. Если вы как потребитель готовы платить в два раза больше, то мы как отрасль готовы будем и инвестиции окупать. Эра дешевой энергии закончилась, давайте к этому привыкать. Сейчас не до жиру (?!). Придётся выбирать: платить больше или сокращать потребление"", - заявил Грабчак *23 декабря, Россия начала гуманитарные поставки электроэнергии из России в Абхазию. Также РФ в 2025 году предоставит Абхазии 5,2 миллиарда рублей финансовой помощи, — министр финансов Абхазии Делба. *Россия выделит 7 млрд рублей на бесплатное школьное питание и развитие инфраструктуры в Армении https://itek.ru/news/minenergo-promyshlennosti-pora-privykat-k-vysokoj-stoimosti-elektroenergii/)(https://t.me/geonrgru/29309)(https://t.me/geonrgru/29102) https://t.me/geonrgru/29429 Ну где-то он прав, экономить надо, у нас дохрена электрооборудования, которое нужно менять на менее энергоемкое. Электродвигатели всякие без регуляторов-рекуператоров, редуктора там, где прямой привод поставить можно и т. п. На одних диодных лампах можно сэкономить, если производителей поставить раком и заставить делать их с нормальным сроком службы. Другое дело, если за это всерьёз взяться, сами энергетики завоют. 16 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #3393 Posted January 3 | 01/03/2025 08:10 AM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: Слушайте, ну проблемы... зеркало сбили. Бросьте, соберите себя в кулак. Фигня собачья! Насколько страшнее люди преодолевают проблемы. Раз, два, отставить гадить под себя! Вы - сильная женщина, и Вам все по плечу! Тут не зеркало, а само событие... ну ничего, это опыт, ещё удача, что малой кровью... а так да, Даночка сильная женщина, справится, не сомневаюсь... 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3394 Posted January 3 | 01/03/2025 08:12 AM КАССАНДРА сказал(а) В 01.01.2025 в 17:43: rav48lite сказал(а) В 01.01.2025 в 17:10: Я в своей жизни "видел" много великолепных, прекрасных женщин. Красивых до безобразия. Простите, а по выделенному, это как? В моём ощущении русского языка что-то не стыкуется Нормальный русский язык - ведь "чертовски красивая" никого не смутит... 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3395 Posted January 3 | 01/03/2025 08:12 AM А у нас вот девочка работает в магазине в доме. Красивая невероятно. И глухонемая вот невольно думаешь, ЗА ЧТО?! Ей бы счастье хлебать полной ложкой... 15 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3396 Posted January 3 | 01/03/2025 08:18 AM (edited) rav48lite сказал(а) 19 минут назад: Alika сказал(а) 33 минуты назад: Жизнь виртуальная ничуть не хуже жизни реальной. Общение проще... Вот чо я думавую... это точно. Но если бы можно было бы закачать желаемое, особенно, когда уже несколько не того... получить парой Карен Гиллан, копию, когда оригинал невозможен... Это было бы в миллион раз лучше любой пенсии! Ну и дешевле, само собой Все мы желаем чего-то недоступного... Банальность))) Edited January 3 by Alika 2 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #3397 Posted January 3 | 01/03/2025 08:21 AM По приезде в деревню вычистил снег, накидался до боли в пояснице - снег мокрый, тяжёлый.... Потом поехали к приятелю, играли в покер и накидывались понемногу. Ночью намело ещё больше, рано утром опять прочистил подъезд к дому и дорожку к бане и теплице. Сейчас за бортом плюс (+), капель, облака тёмные, дождевые. Что, блин, делается?! 19 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3398 Posted January 3 | 01/03/2025 08:29 AM Погнали в Новороссийск. Любимый хочет гулять Согласилась, хотя, мне эти променады... Суть не хочу. 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3399 Posted January 3 | 01/03/2025 08:31 AM aliy сказал(а) Только что: Погнали в Новороссийск. Любимый хочет гулять Согласилась, хотя, мне эти променады... Суть не хочу. Раньше гулять ехали к "Яру" с медведями и цыганами. 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3400 Posted January 3 | 01/03/2025 08:32 AM MeckiMark сказал(а) 9 минут назад: По приезде в деревню вычистил снег, накидался до боли в пояснице - снег мокрый, тяжёлый.... Потом поехали к приятелю, играли в покер и накидывались понемногу. Ночью намело ещё больше, рано утром опять прочистил подъезд к дому и дорожку к бане и теплице. Сейчас за бортом плюс (+), капель, облака тёмные, дождевые. Что, блин, делается?! У нас +5 и без намёка на снег. Вчера ветер песок в морду швырял. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites