Untoilerant Report post #7251 Posted January 14 | 01/14/2025 12:04 PM Улитка сказал(а) 5 часов назад: [Несмотря на то, что памятников Ататюрку у них больше, чем у нас Ленину Серьёзно. Я была ошарашена] Интересно, почему на памятнике Независимости Турции Фрунзе есть, а на памятнике независимости Монголии нет Унгерна? 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7252 Posted January 14 | 01/14/2025 12:06 PM vfywehjd сказал(а) 2 минуты назад: Думаю большая часть любви и уважения у форумных дам возникло после просмотре сериала "Великолепный век". Сужу по своей маме. Великолепная пропаганда. Пропаганда гарема? Где тебя наверняка или отравят или удушат. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7253 Posted January 14 | 01/14/2025 12:08 PM vfywehjd сказал(а) 2 минуты назад: Думаю большая часть любви и уважения у форумных дам возникло после просмотре сериала "Великолепный век". Сужу по своей маме. Великолепная пропаганда. У нас, попробуй кто-нибудь снять подобное про девятнадцатый век, тут же налетят борцы "с Колчаками". 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #7254 Posted January 14 | 01/14/2025 12:08 PM Rabinovich сказал(а) 26 минут назад: Вы правда не видите разницы? Вот высказал я своё отношение. Вот Вы увидели и среагировали. Вот я реагирую на Вашу реакцию... А разве Терран или МО прочитают Ваши к ним претензии? Разве они среагируют на них? Словом, вы неверно выбираете целевую аудиторию. И я не понимаю конечной цели Ваших действий. Разве что найти единомышленников и вместе ругать Террана? Так для этого ветка СВО есть. Или приходите сюда за окормлением новой паствы? Чтобы обругать кого-то совсем не обязательно приходить в Гостиную. Можно даже рот не открывать, а проделать все это в уме, причем абсолютно не сдерживая себя. Я прекрасно понимаю, что для реакции властных структур обращаться нужно не в Усадьбу, а по конкретным адресам, благо опыт на местном уровне имеется. Мне не нужна, паства, я не создаю кружок единомышленников, я не призываю ни к каким революционным действиям. Вы ищете черную кошку в комнате, когда ее там нет. Еще раз: конечная цель - удовлетворение собственной тяги к информации, сиречь простое любопытство. 3 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7255 Posted January 14 | 01/14/2025 12:10 PM (edited) U235 сказал(а) 20 минут назад: Стесняюсь спросить, а как Вы проверяете сообщения военблохеров? Поделитесь методом? Ну тут как - МО одно пишет, другого МО со сводками нет, как поверить. А в телеге один "источник" на другом и третьим погоняет, скролить палец устает и переписывают-переписывают друг у друга - а чем больше подтверждений из разных источников тем достовернее Edited January 14 by boring 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #7256 Posted January 14 | 01/14/2025 12:11 PM vfywehjd сказал(а) 3 минуты назад: Думаю большая часть любви и уважения у форумных дам возникло после просмотре сериала "Великолепный век". Сужу по своей маме. Великолепная пропаганда. Что не помешало их же парламенту наехать на создателей сериала за искажение исторической правды. Подробностей уже не помню, но сценаристы пытались объяснить, что к правде сериалы редко имеют какое-то отношение. )) В жизни-то султан Сулейман в гареме собственном появлялся редко - он вообще-то воевал всю жизнь. А жена-славянка нужна была как защита от проявлений любви вполне турецких родственников. 12 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #7257 Posted January 14 | 01/14/2025 12:12 PM vfywehjd сказал(а) 11 минут назад: Упомянутые албанцы настолько с турками были на ножах что их национальным героем стал Георгий Скандерберг. Помню лет 70 назад был совместно снятый с Албанией фильм "Великий воин Албании Скандербег", я с бабушкой его в "Титане" смотрела... фильм красивый + в фойе сахарную вату продавали... 17 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #7258 Posted January 14 | 01/14/2025 12:13 PM (edited) Belka сказал(а) 2 часа назад: vfywehjd сказал(а) 2 часа назад: Думаю большая часть любви и уважения у форумных дам возникло после просмотре сериала "Великолепный век". Сужу по своей маме. Великолепная пропаганда. Пропаганда гарема? Где тебя наверняка или отравят или удушат. Красивых платьев из дорогущих тканей. Я не шучу. Это у создателей фильма была отдельная фишка. Сами актрисы частенько не знали как ЭТО надевать и носить )) Edited January 14 by progr 14 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #7259 Posted January 14 | 01/14/2025 12:14 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 час назад: P.S. от Вестника родимых болот, про известный поединок Это старая методичка: В Россиии построили завод... Вариант 1: А-а-а, но какой ценой!!!111 Лучше бы пенсионерам раздали!!!111 Вариант 2: Надо было строить 25 лет назад, а щас-то чо... 20 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #7260 Posted January 14 | 01/14/2025 12:15 PM Varvar сказал(а) 3 часа назад: Никогда не понимал почему такое внимание СМИ достается лицедеям/клоунам. Видимо только потому, что их многие знают? А по сути то имхо самая бесполезная часть общества... Наследие большезьмУ. Дворянская элита в ранне-советские времена была уничтожена, вылезли дамы полусвета, актёрки/певички обоеву полу. Наложились события Великой депрессии в Штатах, где во времена сухого закона (примерно, те же времена) через гонорары актёров отмывали деньги мафии. Ну, все актёрки стали тоже требовать огромные гонорары/дворцы/богатства. Наши дивы, типа Серовой, Орловой поддерживали легенду. Так и заняли место настоящей управляющей элиты. С этими карнавалами теперь живём. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #7261 Posted January 14 | 01/14/2025 12:18 PM boring сказал(а) 3 часа назад: Дроны выявили "мегакрепость" бронзового века Ещё пару праздников и ещё один Ноев ковчег найдут. Не только мы знатно наотмечались . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #7262 Posted January 14 | 01/14/2025 12:19 PM Отикубо сказал(а) 10 минут назад: А каково может быть количество именно независимых друг от друга источников? Ведь мы регулярно развлекаемся, цитируя очень близкие тексты (по методичке) из разных стран. Так независимые это источники или зависимые? Если Вам не надо докладывать вышестоящим органам, то сами определяйте для себя количество источников, достаточное для определения достоверности информации. Универсальной формулы тут быть не может. Иногда хватает двух-трех, а иногда и пять-шесть оставляют сомнения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7263 Posted January 14 | 01/14/2025 12:20 PM Цитата CNN: США столкнулись с дефицитом яиц из-за птичьего гриппа США столкнулись с дефицитом яиц из-за вспышки птичьего гриппа в стране, нехватка может продлиться ещё несколько месяцев. Об этом сообщает CNN. Отмечается, что птичий грипп дестабилизировал продовольственные рынки. По словам гендиректора американского совета по яйцам Эмили Мец, процесс по снабжению магазинов яйцами может занять от шести до девяти месяцев. Кроме того, цена на яйца в США выросла в конце декабря на 25% — средняя стоимость дюжины яиц в стране составляет $4,33. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #7264 Posted January 14 | 01/14/2025 12:24 PM Exer сказал(а) 3 часа назад: Опять же в моем понятии критичность - величина дискретная: она или есть, или ее нет. Нельзя, кмк, быть более критичнее, или менее критичнее. А учитывая информационное противостояние, любая информация с любой точки зрения должна обязательно проверяться, и чем больше, тем лучше. А фейки у официалов были неоднократно. Как по мне, лучше бы они в определенных ситуациях просто молчали. Ага, "мне бы такой умной быть вчера, как ты сегодня ". Потому и предлагаю ждатьнаходиться в режиме боевого ожидания, а не искать и истеритьверить любому подозрительному субъекту. Против нас мощный циничный враг, и это не только укры, даже совсем не укры. С некоторыми мразямистранными личностями не соглашусь, даже если они будут утверждать, что дважды два четыре. Как там , информационная гигиена? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #7265 Posted January 14 | 01/14/2025 12:26 PM Untoilerant сказал(а) 17 минут назад: Интересно, почему на памятнике Независимости Турции Фрунзе есть, а на памятнике независимости Монголии нет Унгерна? Не знаю и знать не хочу Пусть Вождь расскажет, если очень интересно Он поклонник белых Вы о какой Монголии говорите? Урга это в Китае, насколько знаю (Внутренняя Монголия) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #7266 Posted January 14 | 01/14/2025 12:26 PM Лучше быть сомневающим скептиком, чем занимать страусиную позицию и слепо верить в гений вождей. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7267 Posted January 14 | 01/14/2025 12:28 PM Пестовчанин сказал(а) Только что: Лучше быть сомневающим скептиком, чем занимать страусиную позицию и слепо верить в гений вождей. Лучше жить собственной жизнью чем впадать в священный раж созерцая электронные заборы 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7268 Posted January 14 | 01/14/2025 12:28 PM Улитка сказал(а) Только что: Не знаю и знать не хочу Пусть Вождь расскажет, если очень интересно Он поклонник белых Вы о какой Монголии говорите? Урга это в Китае, насколько знаю (Внутренняя Монголия) Да хоть фиолетовый, но Монголия независимостью по большей части обязана ему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7269 Posted January 14 | 01/14/2025 12:28 PM Vasilisa сказал(а) 11 минут назад: Наследие большезьмУ. Дворянская элита в ранне-советские времена была уничтожена, вылезли дамы полусвета, актёрки/певички обоеву полу. Наложились события Великой депрессии в Штатах, где во времена сухого закона (примерно, те же времена) через гонорары актёров отмывали деньги мафии. Ну, все актёрки стали тоже требовать огромные гонорары/дворцы/богатства. Наши дивы, типа Серовой, Орловой поддерживали легенду. Так и заняли место настоящей управляющей элиты. С этими карнавалами теперь живём. Карнавалы ещё ладно, но вот всякие инстасамки, милохины, моргенштерны - это днище. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #7270 Posted January 14 | 01/14/2025 12:29 PM boring сказал(а) 1 минуту назад: Пестовчанин сказал(а) 2 минуты назад: Лучше быть сомневающим скептиком, чем занимать страусиную позицию и слепо верить в гений вождей. Лучше жить собственной жизнью чем впадать в священный раж созерцая электронные заборы Лучше картошку для жарки резать кружочками, чем соломкой. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #7271 Posted January 14 | 01/14/2025 12:30 PM деревенщина сказал(а) 3 часа назад: Султан удержал власть во время мятежа, когда мировая пресса писала "фсё, хана ему". Удержать-то удержал, потом посадил две трети генералитета, а деньги откуда? Предполагаю, посадил/отрепрессировал не только военных. А ещё красота неземная в виде авианосца. Источник ресов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #7272 Posted January 14 | 01/14/2025 12:30 PM Belka сказал(а) 21 минуту назад: Пропаганда гарема? Где тебя наверняка или отравят или удушат. Ах! У них такая лубоф! Такие чуфства. А потом смотришь ролики на ютьюбе где беременные Наташки плетутся домой из Турции и злословят на тему турок. А нефиг было этот сериал смотреть. Им напели в три короба. В сериале они видели что это правда. И алга в Стамбул к принцу. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #7273 Posted January 14 | 01/14/2025 12:30 PM boring сказал(а) 5 минут назад: Лучше жить собственной жизнью чем впадать в священный раж созерцая электронные заборы Наша жизнь к сожалению продолжение жизни окружающего нас мира. так что не удастся уйти от реальности 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7274 Posted January 14 | 01/14/2025 12:30 PM МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Урегулирование ситуации на Украине должны вестись между Москвой и Вашингтоном без привлечения других представителей Запада, заявил помощник президента РФ Николай Патрушев в интервью KP.RU. "Если говорить о конкретных перспективах дальнейшего развития событий с учетом фактора [избранного президента США Дональда] Трампа, мы с уважением относимся к его заявлениям. Я полагаю, что переговоры по Украине должны вестись между Россией и США без участия других стран Запада. Ни с каким Лондоном и Брюсселем разговаривать не о чем", - уверен представитель Кремля. Он заметил, что руководство ЕС "давно уже не имеет права говорить от лица многих своих членов, таких как Венгрия, Словакия, Австрия, Румыния и некоторых других европейских стран, заинтересованных в стабильности в Европе и занимающих взвешенную позицию в отношении России". 14 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7275 Posted January 14 | 01/14/2025 12:30 PM Пестовчанин сказал(а) 1 минуту назад: Лучше быть сомневающим скептиком, чем занимать страусиную позицию и слепо верить в гений вождей. Я вот заметил, что о непогрешимости властей (в отрицательном, разумеется, контексте) говорят исключительно те, кто к властям изначально предвзят. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #7276 Posted January 14 | 01/14/2025 12:30 PM (edited) Exer сказал(а) 36 минут назад: Не, не так немного. Чуйка - вещь хорошая, но ненадежная. Нужно подтверждение из нескольких независимых друг от друга источников. И чем больше будет таких источников, тем достоверней будет информация. Но тут следует учитывать еще местоположение самих источников. Например из Украины даже независимые между собой источники могут гнать дезу, потому доверия такая информация не вызывает. Я, например, услышав от них что-нить новое, всегда ищу упоминание об этом событии в наших, российских источниках. Разумеется, событие должно иметь шанс на существование, варианты с маршевыми колоннами ВСУ на подступах к Москве не рассматриваются в силу своей изначальной бредовости. Спасибо, закончим на этом. Но признаюсь: меня терзают зависть и комплекс неполноценности ввиду столь очевидного отсутствия рефлексии, сомнений в собственных компетентности и компетенциях при безоговорочной уверенности в своей объективной способности безошибочно ранжировать источники по степени их достоверности, неангажированности (или наоборот) и выносить вердикт, конечно, безупречный. Ave, Caesar, morituri te salutant. Edited January 14 by Еллена ашипка 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #7277 Posted January 14 | 01/14/2025 12:31 PM Курwiметр сказал(а) 5 минут назад: Лучше картошку для жарки резать кружочками, чем соломкой. Лучше отварную, пока молодая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #7278 Posted January 14 | 01/14/2025 12:32 PM Untoilerant сказал(а) 5 минут назад: Я вот заметил, что о непогрешимости властей (в отрицательном, разумеется, контексте) говорят исключительно те, кто к властям изначально предвзят. Наша власть для этого хорошо постаралась. От местных до высшей. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7279 Posted January 14 | 01/14/2025 12:32 PM Пестовчанин сказал(а) 4 минуты назад: Лучше быть сомневающим скептиком, чем занимать страусиную позицию и слепо верить в гений вождей. Но можно же не выставлять на всеобщее обозрение свои скептические сомнения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7280 Posted January 14 | 01/14/2025 12:33 PM Пестовчанин сказал(а) Только что: Наша жизнь к сожалению продолжение жизни окружающего нас мира. так что не удастся уйти от реальности А ты возьми и попробуй не читать "новости" и ты удивишься насколько ничего в твоей жизни не изменится. Вот и подумай где "реальность" а где "уход" 10 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #7281 Posted January 14 | 01/14/2025 12:33 PM Улитка сказал(а) 4 минуты назад: Не знаю и знать не хочу Пусть Вождь расскажет, если очень интересно Он поклонник белых Вы о какой Монголии говорите? Урга это в Китае, насколько знаю (Внутренняя Монголия) Унгерн освободил основную часть современной Монгольской Республики от китайцев. Потом его поперли, многократно превосходившие силы ДНР, привёзшие в обозе маршала Чейболсана и группу товарищей. Провозгласили МНР а память об Унгерне выкинули на помойку. А после 91 года выяснилось что монголы освободились сами. Вот этими самыми ручками. Где тут барону место найдётся? 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7282 Posted January 14 | 01/14/2025 12:34 PM vfywehjd сказал(а) 3 минуты назад: Ах! У них такая лубоф! Такие чуфства. А потом смотришь ролики на ютьюбе где беременные Наташки плетутся домой из Турции и злословят на тему турок. А нефиг было этот сериал смотреть. Им напели в три короба. В сериале они видели что это правда. И алга в Стамбул к принцу. Увы, дур у нас не на один гарем припасено... 8 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #7283 Posted January 14 | 01/14/2025 12:35 PM boring сказал(а) 4 минуты назад: А ты возьми и попробуй не читать "новости" и ты удивишься насколько ничего в твоей жизни не изменится. Вот и подумай где "реальность" а где "уход" Я уже много прожил и знаю, что от реальности не уйти. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7284 Posted January 14 | 01/14/2025 12:36 PM Пестовчанин сказал(а) Только что: Я уже много прожил и знаю, что от реальности не уйти. Тогда зачем до сих пор пытаешься? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #7285 Posted January 14 | 01/14/2025 12:38 PM Vasilisa сказал(а) 10 минут назад: Ага, "мне бы такой умной быть вчера, как ты сегодня ". Потому и предлагаю ждатьнаходиться в режиме боевого ожидания, а не искать и истеритьверить любому подозрительному субъекту. Против нас мощный циничный враг, и это не только укры, даже совсем не укры. С некоторыми мразямистранными личностями не соглашусь, даже если они будут утверждать, что дважды два четыре. Как там , информационная гигиена? Если Вы не согласитесь, что дважды два - четыре, то есть риск получить пи больше пяти и синус больше единицы, а это чревато катаклизьмой. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #7286 Posted January 14 | 01/14/2025 12:38 PM boring сказал(а) 5 минут назад: Тогда зачем до сих пор пытаешься? Вот не надо все переворачивать с ног на голову. Я реалист , в отличии от некоторых. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7287 Posted January 14 | 01/14/2025 12:39 PM Пестовчанин сказал(а) Только что: Вот не надо все переворачивать с ног на голову. Я реалист , в отличии от некоторых. Делать постную мину при любом информационном раздражителе еще не реализм 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #7288 Posted January 14 | 01/14/2025 12:39 PM wawwa сказал(а) 26 минут назад: Помню лет 70 назад был совместно снятый с Албанией фильм "Великий воин Албании Скандербег", я с бабушкой его в "Титане" смотрела... фильм красивый + в фойе сахарную вату продавали... Вот...тоже мальчишкой смотрел... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #7289 Posted January 14 | 01/14/2025 12:39 PM Belka сказал(а) 10 минут назад: Но можно же не выставлять на всеобщее обозрение свои скептические сомнения. А можно не защищать откровенные глупости ? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #7290 Posted January 14 | 01/14/2025 12:40 PM Exer сказал(а) 3 часа назад: А вот тут я категорически не согласен: даже сломанные механические часы дважды в сутки показывают правильное время. Нужно анализировать не источник, а саму информацию, поскольку при построении рейтинга доверия ни один источник не гарантирует абсолютную достоверность, а значит ВСЕГДА есть риск получить дезу. Тут ведь как? Может быть инфа врага, может просто объективная инфа, а может и операция прикрытия любой из сторон, не поверите , включая нашу , или целенаправленный вброс, опять же любой стороны. По мну так, надо уметь рассмотреть тенденции, и уметь дистанцироваться. Посему более-менее доверяю инфе недели через две (дней 10) , ранее в конспирологии ничего сравнительно достоверного нет. Это из опыта . Народ, вы чё? До числа 21-22 ващще ничему нельзя верить, да и там, дней 10 подождать, минимум. Власти определённо дали понять, что идут переговоры о переговорах, где, кто, когда и о чём, может, и узнаем к кетайскому Новому году (29) , или не узнаем . Спокойствие, только спокойствие, и ваша щетина превратится в золото . 12 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #7291 Posted January 14 | 01/14/2025 12:40 PM boring сказал(а) 4 минуты назад: Делать постную мину при любом информационном раздражителе еще не реализм Да я и так молчу , лишь изредка пробурчу и все. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #7292 Posted January 14 | 01/14/2025 12:41 PM Пестовчанин сказал(а) 5 минут назад: Я уже много прожил и знаю, что от реальности не уйти. Да ладно...500 на грудь и вот она...нирванна.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7293 Posted January 14 | 01/14/2025 12:41 PM Курwiметр сказал(а) 10 минут назад: Лучше картошку для жарки резать кружочками, чем соломкой. На терочку да в яишенку, а не эти ваши геометрические экзерсисы 8 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7294 Posted January 14 | 01/14/2025 12:42 PM Пестовчанин сказал(а) 1 минуту назад: А можно не защищать откровенные глупости ? А можно не включать заедающую пластинку с нытьем на пару дней? 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #7295 Posted January 14 | 01/14/2025 12:42 PM (edited) Северный ветер сказал(а) 14 часов назад: фигасе....чьи? С ВОВ? C Крымской кампании, я презьюм Если серьёзно, по знакомству мы прибыли на борт сторожевика, то-сё, рассказали, что неподалеку мина под водой лежит в песке. Кэп приказал отойти подальше - недавно они бросили якорь, а он прямо на мину или снаряд какой, Короче, якорь оторвало! Позор на весь Краснознамённый ЧФ ! Edited January 14 by MeckiMark 9 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #7296 Posted January 14 | 01/14/2025 12:42 PM boring сказал(а) Только что: На терочку да в яишенку, а не эти ваши геометрические экзерсисы Корнет! Вы женщина?!!! Яишенка...терочка... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7297 Posted January 14 | 01/14/2025 12:43 PM Пестовчанин сказал(а) 1 минуту назад: Вот не надо все переворачивать с ног на голову. Я реалист , в отличии от некоторых. Некоторые путают реализм со скептицизмом. Почему - млять! - у нас реалистами всегда называют прожжённых скептиков, нытиков и меланхоликов. Чем больше дерьма он напредсказывает и наговорит - тем он, ..., больший реалист. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #7298 Posted January 14 | 01/14/2025 12:43 PM Varvar сказал(а) 3 часа назад: увы, но без конкурса могу предложить только должность секретаря руководителя . Показать контент Место председателя пока вакантно, рассматриваю кандидатуры Курвиметра, LG и PH55 А мну, а мну можно тоже в "партхозактив" ? 10 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #7299 Posted January 14 | 01/14/2025 12:44 PM Война как жизнь...смесь говна и шоколада...анализировать? Увольте...тама вон сотрудника ФСБ в здании МО пристрелили...и шо я должен анализировать?...судить будем по конечному результату... 6 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7300 Posted January 14 | 01/14/2025 12:44 PM twohead сказал(а) 1 минуту назад: Корнет! Вы женщина?!!! Яишенка...терочка... Что бы обладать большим вокабулярием женщиной быть вовсе не обязательно 8 Share this post Link to post Share on other sites