Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 521

Recommended Posts

URusek сказал(а) 5 минут назад:

Мне интересно, доживу ли я до конвоя российским военно-морским флотом российского теневого нефтяного флота ? Задолбали гребаные блокираторы, ну честное слово - задолбали!

Типо так

Спойлер

Капитан Свейн Йохансон в сотый раз поднес к глазам бинокль и тоскливо выругался. Дождь стоял стеной и видимость была лишь несколько кабельтовых. Он посмотрел на экран радиолокатора и выругался еще тоскливее. Количество меток вокруг их корабля наводило на самые мрачные мысли.

- В руководстве компании сидят некомпетентные мерзавцы, - он со свистом втянул воздух сквозь чубуку старую трубки, которую все никак не собрался раскурить. - Они отправили нас прямо через район сосредоточения русской рыболовной флотилии.
- Прикажете начать подавать звуковые сигналы? - вежливо спросил молодой штурман Туре Эгильсон. - И, кстати, почему вы приказали погасить судовые огни? Это создает аварийную ситуацию!

Свейн закрыл глаза и приказал себе успокоиться. Туре был хорошим мальчиком, беда только, что до сих пор он ходил только через Атлантику и о некоторых особенностях плавания в Северном Ледовитом океане знать, конечно, не мог.

- Туре, упаси нас Один зажечь хоть один огонь. Мы не зря идем так близко к берегу - нас не будет видно на локаторе. Вокруг нас три десятку русских рыболовных сейнеров, ты понимаешь, что это значит?
- Если честно - не очень, - в честных голубых глазах штурмана стояло детское недоумение. - И потом, разве мы разрешили русским лов в своих территориальных водах?
- Разреши-и-и-ли, - передразнил капитан. - Спрашивают они какого-то разрешения, как же.
- То есть как не спрашивают? - удивился штурман.
- СЕЙНЕР ПОЛТОРА КАБЕЛЬТОВА ПО ПРАВОМУ БОРТУ!
полный животного ужаса вопль вахтенного убил тишину на мостике. Рулевой рухнул головой на картушку и разразился рыданиями. Ирландец-радист громко молился за дверью радиорубки. Подобно призраку из пелены выскользнул ржавый, битый кораблик под трехцветным флагом.

Эй, норвеги, лечь в дрейф, нна. Бу-га-га! - донесся хриплый мегафонный голос с мостика русского корабля.
- Стоп-машина! - всхлипнул Свейн. - Спустить штормтрап!
- Но капитан, - Туре ничего не понимал. - Разве они терпят бедствие?

Свейн схватил штурмана за отвороты тужурки и дыша в лицо селедкой и пивом хрипло зашептал:

- Туре, мальчик мой, я знал твоего отца. Ради него, ради твоей несчастной матери, что бы не произошло - молчи и подчиняйся!

Пока Туре хлопал глазами, сейнер притерся к борту норвежского корабля так, что зыбь время от времени наваливала его бурый, обвешаннй покрышками борт на черную матовую сталь норвежского судна. По штормтрапу на палубу поднялись два заросших человека в грязных куртках с неграмотно выполненными надписями на английском. Дверь в рубку распахнулась, и внутрь просунулась первая личность. Туре машинально отметил, что потрепанная треуголка и абордажная сабля подошли бы личности куда больше, чем дешевая китайская куртка.

Капитан сейнера "Синхрофазотрон" Нонний Мордюков. - Представилась личность постарше.
- Капитан рудовоза "Эрик Рауде" Свейн Йоргенсон, - голос капитана под конец дал заметного петуха.
- Очень приятно, - осклабился русский шкипер. - Да не ссы ты так, Свеня. Закурить не найдется?
- Только трубка, - жалко улыбнулся Свейн.
- Эх ты, - сокрушенно покачал головой русский. - Ну да ладно. В общем, тут такая ботва, викинги. Не клюет у нас, хоть ты тресни. А уже топливо кончается. Ну не с пустыми же руками возвращаться... Короче, чего везем? Машины, шмотки, технику?
- Ребята, - заискивающе начал норвежец. - Ну мы же рудовоз... Вот сейчас железный концентрат гоним - трюмы забиты под завязку.
- Чё, серьезно? - огорчился русский капитан. - А я ведь проверю!
- Да ради Бога! - радостно закричал Свейн.
- Ишь, ты похоже не врет, - вздохнул русский. - Ладно, сколько в кассе?
- Двенадцать тысяч евро и восемь тысяч долларов, - весело ответил Свейн. - Я сейчас пакет принесу, так вам удобней будет.
- Да ладно, ну чего ты, - великодушно ответил Нонний, - у меня свой есть.

Но Свейн уже открыл дверцу сейфа и бодро ссыпал туда деньги. Затем достал из сейфа две бутыли "Чивас Регал" и протянул Мордюкову:

- А это от меня, на память.
- Ну спасибо, - заулыбался русский капитан.

Тем временем, его молчаливый помощник ходил кругами вокруг совершенно обалдевшего Туре.

- Слышь, капитан, - сказал он наконец, щупая рукав кожаной тужурки штурмана. - А вроде ничего материал?
- Материал подходящий, - кивнул Нонний, рассовывая Чивас по карманам.
- Ну так я возьму, пожалуй. - кивнул помощник и дернул за рукав. - Слышь, норвег, снимай давай.

Ошарашенный Туре послушно снял тужурку и повесил ее на крючок на стене. Русский помощник скинул свою китайскую робу и натянул кожанку норвежца.

- О, как раз мой размерчик!

Он снял тужурку и, свернув, засунул ее подмышку.

- Вот, самое оно и есть. Ну, бывай, - он пожал руку все еще не пришедшему в себя Туре и направился к выходу вслед за капитаном.

- Отдайте тужурку!!! - взвизгнул опомнившийся наконец молодой норвежец.
- Чё сказал? - обернулись на крик русские рыбаки.
- Отдайте тужурку! - вопил Свейн. - Это воровство! И почему вы взяли деньги?!
- Так больше же ничего не было, - искренне удивился русский капитан.
- ...и что вы вообще делаете в норвежских территориальных водах!

На мостике стало необыкновенно тихо. В тишине послышалось громкое сопение - Нонний Мордюков часто задышал, глаза его налились кровью.

- Ты чё сказал, чурка ты норвежская?
- Умоляю, - замахал руками Свейн. - Мальчике недавно в Арктике, он не понимает...
- А мы-то с вами по-хорошему, как с людями, - не слушая продолжал Мордюков. - Все по-чнловечески... А вы!

Его голос прервался от обиды и он полез за пазуху. Достав оттуда ракетницу, русский капитан не слушаю дружного плача норвежцев вышел на мостик и пустил зеленую ракету.

- Ну, ждите суки! - злорадно прошипел помощник.

Рулевой и вахтенный упали в обморок, католик-радист и протестант-капитан дружно молилились, прижимая к груди одну библию на двоих. Ждать пришлось недолго. Сперва в тумане показалась огромная, невозможная тень, и, наконец, подобно левиафану вынырнул чудовищно большой военный корабль. На флагштоке бился андреевский флаг и чуть пониже - черный, с черепом и скрещенными костями.

- Крейсер службы охраны рыболовства, - просипел Свейн.
- Ну что, твари, бздите, что аж сотекда потеют? - Нонний стоял над норвежцами, подобно древнему божеству отмщения. - Ужо попили кровушки. В ыне еще за Вадима Новгородского ответите.
- Пожалуйста, - заплакал навзрыд Свейн. - У меня трое детей...
- Раньше нужно было думать... - покачал головой Нонний.

От борта крейсера уже отваливали шлюпки с абордажной командой...

И. Кошкин

• Thanks (+1) 5
  • Haha 15

progr сказал(а) 20 минут назад:

Прочел  "ежей 1кг" ))

Ежей просто так не укупишь же, они по карточкам. Полька из Москвы ещё об этом писала недавно.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 19

Irlina сказал(а) 2 минуты назад:

Не могу больше читать рецепты от Курвиметра, это последняя капля.

Раскалить в сковородке подсолнечное рафинированное масло (много лить не надо) , потом высыпать картошку в сковороду (кружочки, полукружочки в зависимости от размера клубня) и и жарить на большом огне без екрышки, пока не солим. Режем репчатый лук полукольцами. Когда картошка готова (выглядит сухой), убавляем огонь до минимума, лук жамкаем в ладонях и посыпаем сверху картошку, дальше солим и закрываем крышкой. Есть вилкой, можно рядом поставить капустку квашеную, огурчики соленые, сало ломтями, чеснок и тд и тп по собственному вкусу.

Ересь. Луковая.

Была запрещена на третьем Вселенском Картофельном Соборе шеф-поваров ищщо давно тому назад.

А ересь закрывания крышкой была запрещена еще на первом Вселенском Картофельном Соборе.

Отступники Правильной Жарки Картохи были поджарены на углях по их собственному рецепту.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 12

Тааак. Споры прекратить. Рецепт жареной картошки:

Резать соломкой (брусочки). Так быстрее и так можно получить примерно одинакового размера при разных картофелинах.
( Ну ладно, если картофан примерно одинаковый, то можно и кружочками одного размера)
Жарить на сале (чтобы с шкварочками), если нет, то смалец. Кто не делает сам смалец, сидите без картошки.
Жарить с открытой крышкой, на хорошем огне. Не мешать ! Пока не появятся поджарки. После первого перемешивания, можно огонь убавить.
Лук сразу не класть. Сгорит. После перового перемешивания можно. 
Когда почти готово, добавить топлёного масла. Кто не делает топлёное масло, сидите без картошки.
В самом конце, добавить чесночку.

Открыть огурцы солёные. У кого нет, сидите без картошки.

Всем рецепт записать и не спорить мне тут. :threaten:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 24

URusek сказал(а) 6 минут назад:

Мы ваще-то за что толкуем? За то, как солить или за то, как поглощать? А то ничего не понятно. Даночка права: солить надо с чесноком, употреблять с луком и постным маслом. Можно с луком и сметаной. Очень вкусно, но нетрадиционно.

За то как поглощать.

Тута я с деревенщиной вощем то согласный.

При мариновке и солении ни лук ни чеснок не используются. А добавляются в свежем виде в уже готовый продукт.

Только деревенщина стоит на радикальных позициях в политике поглощения - только с чесноком. А кто так не щитает - того расстрелять.

А я  - центрист. Если кому то нравится лук - пусть им давится, падлюка... только маринованные грибы на  него переводить... чтоб у него груздь в горле застрял.

Ну, как сумел, объяснил.:pardon:

• Haha 16

deepdiver сказал(а) Только что:

"Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией."

Чапаев и Пустота.

Недопонимание, к досаде:forget_it:Приплела Энгельса с его Фейербахом, чтоб не подумали, что не знаю, кто сказал про конец классической немецкой философии. (Если их всех когда и не путала, то перед сдачей Истории философии, да и то вряд ли:kolobok_redface: )

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

Еллена сказал(а) 1 минуту назад:

Недопонимание, к досаде:forget_it:Приплела Энгельса с его Фейербахом, чтоб не подумали, что не знаю, кто сказал про конец классической немецкой философии. (Если их всех когда и не путала, то перед сдачей Истории философии, да и то вряд ли:kolobok_redface: )

Как вы могли подумать, что я разбираюсь в классической немецкой философии??? Вот Пелевин это моё. :)

:drinks:

• Haha 9

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

Жена! Я это не читал! И даже не видел и не знаю, что там написано. Вотъ!

Бля! 

Panalan сказал(а) 21 минуту назад:

Типо так

Скрыть контент

Капитан Свейн Йохансон в сотый раз поднес к глазам бинокль и тоскливо выругался. Дождь стоял стеной и видимость была лишь несколько кабельтовых. Он посмотрел на экран радиолокатора и выругался еще тоскливее. Количество меток вокруг их корабля наводило на самые мрачные мысли.

- В руководстве компании сидят некомпетентные мерзавцы, - он со свистом втянул воздух сквозь чубуку старую трубки, которую все никак не собрался раскурить. - Они отправили нас прямо через район сосредоточения русской рыболовной флотилии.
- Прикажете начать подавать звуковые сигналы? - вежливо спросил молодой штурман Туре Эгильсон. - И, кстати, почему вы приказали погасить судовые огни? Это создает аварийную ситуацию!

Свейн закрыл глаза и приказал себе успокоиться. Туре был хорошим мальчиком, беда только, что до сих пор он ходил только через Атлантику и о некоторых особенностях плавания в Северном Ледовитом океане знать, конечно, не мог.

- Туре, упаси нас Один зажечь хоть один огонь. Мы не зря идем так близко к берегу - нас не будет видно на локаторе. Вокруг нас три десятку русских рыболовных сейнеров, ты понимаешь, что это значит?
- Если честно - не очень, - в честных голубых глазах штурмана стояло детское недоумение. - И потом, разве мы разрешили русским лов в своих территориальных водах?
- Разреши-и-и-ли, - передразнил капитан. - Спрашивают они какого-то разрешения, как же.
- То есть как не спрашивают? - удивился штурман.
- СЕЙНЕР ПОЛТОРА КАБЕЛЬТОВА ПО ПРАВОМУ БОРТУ!
полный животного ужаса вопль вахтенного убил тишину на мостике. Рулевой рухнул головой на картушку и разразился рыданиями. Ирландец-радист громко молился за дверью радиорубки. Подобно призраку из пелены выскользнул ржавый, битый кораблик под трехцветным флагом.

Эй, норвеги, лечь в дрейф, нна. Бу-га-га! - донесся хриплый мегафонный голос с мостика русского корабля.
- Стоп-машина! - всхлипнул Свейн. - Спустить штормтрап!
- Но капитан, - Туре ничего не понимал. - Разве они терпят бедствие?

Свейн схватил штурмана за отвороты тужурки и дыша в лицо селедкой и пивом хрипло зашептал:

- Туре, мальчик мой, я знал твоего отца. Ради него, ради твоей несчастной матери, что бы не произошло - молчи и подчиняйся!

Пока Туре хлопал глазами, сейнер притерся к борту норвежского корабля так, что зыбь время от времени наваливала его бурый, обвешаннй покрышками борт на черную матовую сталь норвежского судна. По штормтрапу на палубу поднялись два заросших человека в грязных куртках с неграмотно выполненными надписями на английском. Дверь в рубку распахнулась, и внутрь просунулась первая личность. Туре машинально отметил, что потрепанная треуголка и абордажная сабля подошли бы личности куда больше, чем дешевая китайская куртка.

Капитан сейнера "Синхрофазотрон" Нонний Мордюков. - Представилась личность постарше.
- Капитан рудовоза "Эрик Рауде" Свейн Йоргенсон, - голос капитана под конец дал заметного петуха.
- Очень приятно, - осклабился русский шкипер. - Да не ссы ты так, Свеня. Закурить не найдется?
- Только трубка, - жалко улыбнулся Свейн.
- Эх ты, - сокрушенно покачал головой русский. - Ну да ладно. В общем, тут такая ботва, викинги. Не клюет у нас, хоть ты тресни. А уже топливо кончается. Ну не с пустыми же руками возвращаться... Короче, чего везем? Машины, шмотки, технику?
- Ребята, - заискивающе начал норвежец. - Ну мы же рудовоз... Вот сейчас железный концентрат гоним - трюмы забиты под завязку.
- Чё, серьезно? - огорчился русский капитан. - А я ведь проверю!
- Да ради Бога! - радостно закричал Свейн.
- Ишь, ты похоже не врет, - вздохнул русский. - Ладно, сколько в кассе?
- Двенадцать тысяч евро и восемь тысяч долларов, - весело ответил Свейн. - Я сейчас пакет принесу, так вам удобней будет.
- Да ладно, ну чего ты, - великодушно ответил Нонний, - у меня свой есть.

Но Свейн уже открыл дверцу сейфа и бодро ссыпал туда деньги. Затем достал из сейфа две бутыли "Чивас Регал" и протянул Мордюкову:

- А это от меня, на память.
- Ну спасибо, - заулыбался русский капитан.

Тем временем, его молчаливый помощник ходил кругами вокруг совершенно обалдевшего Туре.

- Слышь, капитан, - сказал он наконец, щупая рукав кожаной тужурки штурмана. - А вроде ничего материал?
- Материал подходящий, - кивнул Нонний, рассовывая Чивас по карманам.
- Ну так я возьму, пожалуй. - кивнул помощник и дернул за рукав. - Слышь, норвег, снимай давай.

Ошарашенный Туре послушно снял тужурку и повесил ее на крючок на стене. Русский помощник скинул свою китайскую робу и натянул кожанку норвежца.

- О, как раз мой размерчик!

Он снял тужурку и, свернув, засунул ее подмышку.

- Вот, самое оно и есть. Ну, бывай, - он пожал руку все еще не пришедшему в себя Туре и направился к выходу вслед за капитаном.

- Отдайте тужурку!!! - взвизгнул опомнившийся наконец молодой норвежец.
- Чё сказал? - обернулись на крик русские рыбаки.
- Отдайте тужурку! - вопил Свейн. - Это воровство! И почему вы взяли деньги?!
- Так больше же ничего не было, - искренне удивился русский капитан.
- ...и что вы вообще делаете в норвежских территориальных водах!

На мостике стало необыкновенно тихо. В тишине послышалось громкое сопение - Нонний Мордюков часто задышал, глаза его налились кровью.

- Ты чё сказал, чурка ты норвежская?
- Умоляю, - замахал руками Свейн. - Мальчике недавно в Арктике, он не понимает...
- А мы-то с вами по-хорошему, как с людями, - не слушая продолжал Мордюков. - Все по-чнловечески... А вы!

Его голос прервался от обиды и он полез за пазуху. Достав оттуда ракетницу, русский капитан не слушаю дружного плача норвежцев вышел на мостик и пустил зеленую ракету.

- Ну, ждите суки! - злорадно прошипел помощник.

Рулевой и вахтенный упали в обморок, католик-радист и протестант-капитан дружно молилились, прижимая к груди одну библию на двоих. Ждать пришлось недолго. Сперва в тумане показалась огромная, невозможная тень, и, наконец, подобно левиафану вынырнул чудовищно большой военный корабль. На флагштоке бился андреевский флаг и чуть пониже - черный, с черепом и скрещенными костями.

- Крейсер службы охраны рыболовства, - просипел Свейн.
- Ну что, твари, бздите, что аж сотекда потеют? - Нонний стоял над норвежцами, подобно древнему божеству отмщения. - Ужо попили кровушки. В ыне еще за Вадима Новгородского ответите.
- Пожалуйста, - заплакал навзрыд Свейн. - У меня трое детей...
- Раньше нужно было думать... - покачал головой Нонний.

От борта крейсера уже отваливали шлюпки с абордажной командой...

И. Кошкин

Какая красота, радость сердца и души. Да, именно так. Можно ещё перцу и забористости добавить.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Курwiметр сказал(а) 11 минут назад:

Ересь. Луковая.

Отступники Правильной Жарки Картохи были поджарены на углях по их собственному рецепту.

Но не накрывая крышкой!

• Haha 3

деревенщина сказал(а) 2 часа назад:

:D Соломкой, на жырной свиной грудинке. На чугунной открытой сковородке. Лук бросать вместе с картохой. На сильном огне.

Раньше жарил на вонючем подсолнечном. Классно, но желудок уже не тот, что раньше.

Это всё из-за жареного лука! :drinks:

Edited by MeckiMark
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 11

olvis сказал(а) 11 минут назад:

...

Когда почти готово, добавить топлёного масла. Кто не делает топлёное масло, сидите без картошки.
В самом конце, добавить чесночку.

...

MV5BZjNlYjJiNDYtZTRiNy00ZTZjLTgzOWItNGVm

• Haha 23

Orahan сказал(а) 3 часа назад:

аран ты! Хрен чего получишь теперь! 

Ну я же должен доказывать цену закупки на комиссии! Это невозможно работать! 

Но, их, я, всё равно обманул! Не я бы это был, если бы не нашёл выход из положения! )))

Во, обманул. А потом бегал по Каиру в поисках бесплатного туалета. Стоило оно того?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

deepdiver сказал(а) 12 минут назад:

Как вы могли подумать, что я разбираюсь в классической немецкой философии??? Вот Пелевин это моё. :)

:drinks:

Пелевин это Кастанеда лайт, к классичечсой немецкой философии имеет слабое отношение

деревенщина сказал(а) 1 час назад:

Самые страшные картинки видел в ветклинике. Не для слабонервных.

Пес у меня рассматривал внимательно картинку над столом, там овчарка в разрезе. Я его спрашиваю "ну и как тебе?". Посмотрел на меня, опять на картинку.

Хотя считается, что собаки картинки не видят. Не, видят.

• Haha 8

aliy сказал(а) 1 час назад:
Danochka сказал(а) 1 час назад:

Да шо ж такое! С укропом! :girl_hysteric:

Ещë можно лучок зелëный, 

И селёдочку... малосольную! :D

• Thanks (+1) 7
  • Haha 5

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

Родилась голова, а медсестра не растерялась, притащила откуда-то тушку и приставила.

Мун Хи Викторовна Франкен - Ён? 

• Haha 4

Еллена сказал(а) 53 минуты назад:

Конец  классической немецкой философии! Правда, Энгельс это про Людвига нашего Фейербаха; да какая разница ©

https://lib.ru/SCIFICT/FREELANCER/pelevin.txt

"есть только звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас"

Цитата

"Звездное небо над головой и моральный закон внутри нас наполняют ум все новым и возрастающим восхищением и трепетом, тем больше, чем чаще и упорнее мы над этим размышляем"

©Кант.

Шопенгауер разнес нафиг, в смысле раскритиковал к ибени матери, его утверждение с точки зрения философии.

Но объяснил заново это же самое предложение. Насчет "есть только звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас."

Со своей точки зрения.

• Thanks (+1) 5

deepdiver сказал(а) 1 час назад:

Не дайвер, а дебил какой-то. Зачем всякий хлам тащить в Байкал???

За бабло. Хомякам действительно прикольно перводайвить если на дне всякая чухня накидана. Фоточки загадошные.....

• Thanks (+1) 2

deepdiver сказал(а) 6 минут назад:
MeckiMark сказал(а) 8 минут назад:

И селёдочку... малосольную! :D

Без водки не имеет смысла. :)

И чтобы со слезой! :drinks:

• Thanks (+1) 7

deepdiver сказал(а) 9 минут назад:

Начал отмечать Старый Новый год. Заодно рекомендую Мерло урожай 19 года разлито в 22-м винодельни Бюрнье (не пугайтесь, это наши, регион Кубань). Раньше брал их белые вина, решил попробовать красное. Имхо исключительное сочетание цена-качество. Стоило чуть больше 1000 рублей минус скидка как водится. 

Добавил. В Питере продается в магазинах WineRoom

В Натухаевской находится. Надо будет летом заехать, когда в Нрвороссийск поедем. 

• Thanks (+1) 7

aliy сказал(а) Только что:

В Натухаевской находится. Надо будет летом заехать, когда в Нрвороссийск поедем. 

У вас там вообще Клондайк в этом смысле.

Хочу в Анапу. :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Курwiметр сказал(а) 34 минуты назад:

Была запрещена на третьем Вселенском Картофельном Соборе шеф-поваров ищщо давно тому назад.

А ересь закрывания крышкой была запрещена еще на первом Вселенском Картофельном Соборе.

( С подозрением) а Вы-то как туда пробрались? 

• Haha 12

URusek сказал(а) 3 минуты назад:

Ну так-то нам вовек не договориться. Я грибы солю или квашу как огурцы: зрелый укроп, чеснок, лист черной смородины. А в салатник/миску с грибами на обеденный стол - лук вкусный и маслице постное, пахучее.

В солении ничего кроме укропа зонтиками, соли, допускаются листья черной смородины, вишни.

В мариновке к вышеперечисленному, при кипячении маринада еще перец горошком.

При поедании - давленый чеснок, растительное масло. Я этот... как его... ортодокс.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад:
Курwiметр сказал(а) 36 минут назад:

( С подозрением) а Вы-то как туда пробрались? 

Пришлось трехлитровую банку квашеных огурцов отдать. Это на первом Соборе.

На третьем - уже потребовали трехлитровую банку помидоров половинками по секретому рецепту. И сам рецепт.

Только тогда пустили.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

deepdiver сказал(а) 11 минут назад:

Без водки не имеет смысла. :)

Вооот. Это она и есть: суть.

"Во всем мне хочется дойти до сути..."

А то картоха, понимаешь, жареная, пареная, вареная

• Haha 12

olvis сказал(а) 30 минут назад:

Была у меня прошлым летом неудачная попытка борьбы с пузом с лишним весом.
Скажем мягко, неудачная.
Но сегодня все мечты и попытки похудения побоку. 
Нажарили с женой пирожков. Мда. 

Жена много лет ничо из теста не жарит. Сегодня покупал ей лаваш в лавке, купил жареный пирожок с картошкой. приехал домой, разогрел и демонстративно съел.

А на панщине чебуреки и беляши дают.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 21

wawwa сказал(а) 3 минуты назад:

Ну вас всех на фиг... пошла картошку жарить по среднему рецепту... 

То есть - с водкой ))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 7

В честь весёлого праздника старого нового года подходящая песенка.
Ютуб естесственно, а вы что хотели ?

• Thanks (+1) 2

КТ315 сказал(а) 2 минуты назад:

Вот такой дайвер на Байкале, похожего погрузили?

Не понимаю, что там интересного можно увидеть в Байкале, не раз погружался с аквалангом на Святом носу, на Заячьих островах - голяк, скучно!  В маске погоняться в бухточках с ружьём за щукой - это да!

• Thanks (+1) 7

deepdiver сказал(а) 13 минут назад:

У вас там вообще Клондайк в этом смысле.

Хочу в Анапу. :)

Приезжайте. :drinks:

• Thanks (+1) 1

Северный ветер сказал(а) 8 минут назад:

Вот я поэтому и спрашиваю.

Они везде ходют. Не спрашивая разрешения.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

деревенщина сказал(а) Только что:

Они везде ходют. Не спрашивая разрешения.

Кто бы нам запретил? :girl_rolleye:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6