Barbican Report post #6751 Posted January 12 | 01/12/2025 10:05 PM деревенщина сказал(а) 7 часов назад: Говяжьи, бычьи... Это не одно и то же? Бывают ещё коровьи. Поскольку рядом на витрине лежали яйца, я решил, что все запчасти там от одних и тех же животных 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6752 Posted January 12 | 01/12/2025 10:08 PM Barbican сказал(а) Только что: Поскольку рядом на витрине лежали яйца, я решил, что все запчасти там от одних и тех же животных Однако, не всегда побеждает тореадор. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6753 Posted January 12 | 01/12/2025 10:11 PM Vasilisa сказал(а) 6 часов назад: Ищщё Показать контент Это будет привлекать пчёл и шмелей 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #6754 Posted January 12 | 01/12/2025 10:11 PM Strongigel сказал(а) 1 час назад: Ой, какую вкусняшку пропустил) Не знаю, что такое Живов, но вот - Алехин упомянутый. Это же тот Ромочка - срочносборщик, помощник недогубернатора Курской области, снятого вскоре после назначения? За то, что просрал все? И - проворовался, на инженерной подготовке границы? Чья команда нонеча ходит под уголовкой? И вот на ЭТО - ссылаться в данном вопросы? ... А Живов - это сотрудник иноагента и экстремиста Навального, мгновенно перелицевавшийся в более выгодную нишу финкарей-срочносборщиков и взявший, разумеется, название ЖивовZ. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #6755 Posted January 12 | 01/12/2025 10:34 PM (edited) деревенщина сказал(а) 8 часов назад: Вроде у Готье было, но это позже Дюма. У Мериме в "Хрониках царствования Карла IX". Цитата - Как я буду, сын мой, крестить живность? - Да это проще простого, черт побери! Так же точно, как вы крестите нас, рождающихся от женщин. Покропите им слегка головки и скажите: "Нарекаю тебя Форелией, а тебя Макрелией". Только скажите это на своем тарабарском языке. Итак, милейший, принесите стакан воды, а вы - шляпы долой, чтобы все было честь честью. Ну, господи благослови! Ко всеобщему изумлению, старый францисканец сходил за водой, покропил курам головы и невнятной скороговоркой прочитал что-то вроде молитвы. Кончалась она словами: "Нарекаю тебя Форелией, а тебя Макрелией". Потом сел на свое место и, как ни в чем не бывало, преспокойно начал перебирать четки. Тетушка Маргарита онемела от удивления. Буа-Дофен ликовал. - Слышь, Марго, - сказал он и бросил ей кур, - приготовь нам форель и макрель - это будет превкусное постное блюдо. PS. Оказывается выше об этом уже написали. Ладно, удалять не буду. Edited January 12 by Robognus 11 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6756 Posted January 12 | 01/12/2025 10:37 PM Untoilerant сказал(а) 31 минуту назад: - Сара Моисеевна! Шо за антисемитизьм ви-таки развели в своём гастрономе? Мои бедные глаза отказываются читать то, шо ви повесили себе в молочном отделе. А мой мозг отказывается-таки понимать. Куда это можно: «Евреям сметану не продавать»? Ви-таки вчера вступили в НСДАПе? - Ша, Изя! Ви тую сметану пробували? Тесть у меня покойный при жизни как-то подрался в магазине. Он на молочном заводе работал, обычно там в лавке всё покупал, а тут тёща послала. Ему как налили в бидон, он: "это что?" Продавщица "нам с завода такую привозят!". Реально драка была, с милицией. Он резкий был. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6757 Posted January 12 | 01/12/2025 10:50 PM Bad Dancer сказал(а) 3 часа назад: . А иначе чубайсы и якеменки сожрут Россию. У меня создалось впечатление, что Якеменко в своё время принёс некоторую пользу, в отличие от Чубайса, который чистое зло. Притом что по человеческим качествам он, возможно, был даже хуже Анатолия Борисовича. Может, Сурков это даже понимал и учитывал? (в этом деле руководитель был Сурков, а Якеменке - исполнитель). Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6758 Posted January 12 | 01/12/2025 11:06 PM Про куклы 21+ Спойлер 12 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6759 Posted January 12 | 01/12/2025 11:16 PM Strongigel сказал(а) 2 часа назад: Алехин упомянутый. Это же тот Ромочка - срочносборщик, помощник недогубернатора Курской области, снятого вскоре после назначения? За то, что просрал все? И - проворовался, на инженерной подготовке границы? Чья команда нонеча ходит под уголовкой? Там история, обычная для России. Были отпущены деньги, фирму для строительства назначили из Москвы. Спохватились, стройки нет, денег нет. Из бюджета маленько наскребли, начали строить своими силами. Но было поздно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #6760 Posted January 13 | 01/13/2025 12:08 AM BAS сказал(а) 5 часов назад: Кто-то ведь должен платить, такой нужной организации. Обидно, что мы заплатим даже после того, как из организации (вада - не последняя) выйдет, погасив свет, бухгалтер. 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #6761 Posted January 13 | 01/13/2025 12:35 AM boring сказал(а) 4 часа назад: Глава польского Минобороны Владислав Косиняк-Камыш посоветовал «не летать в Москву» в связи с отказом разрешить пролёт спецборта Словакии через воздушное пространство в Россию. «Я бы рекомендовал, однако, полёт в Варшаву, а не в Москву», — сказал министр в ходе брифинга в эфире телеканала TVP Info. Как там Туск говорил? Что-то вроде: в наши полгода правления в ЕС мы постараемся изо всех сил, чтобы наша точка зрения была точкой зрения ЕС. Как-то так. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6762 Posted January 13 | 01/13/2025 01:18 AM КАССАНДРА сказал(а) 7 часов назад: Похвалюсь немножко. Сама сделала композицию, правда, фотка так себе, и не всё видно, там с обратной стороны тоже красиво. Сразу несколько человек меня спросили, чего на продажу не делаю, мол, прикольно, а в магазине такого не купишь. А я только для себя и в подарок делала. С ананасом! Я тоже такой хотел купить, но решил, что не выживет 8 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #6763 Posted January 13 | 01/13/2025 02:03 AM 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #6764 Posted January 13 | 01/13/2025 02:11 AM деревенщина сказал(а) 2 часа назад: Strongigel сказал(а) 5 часов назад: Алехин упомянутый. Это же тот Ромочка - срочносборщик, помощник недогубернатора Курской области, снятого вскоре после назначения? За то, что просрал все? И - проворовался, на инженерной подготовке границы? Чья команда нонеча ходит под уголовкой? Там история, обычная для России. Были отпущены деньги, фирму для строительства назначили из Москвы. Спохватились, стройки нет, денег нет. Из бюджета маленько наскребли, начали строить своими силами. Но было поздно. Не совсем. У меня племянники работали на этом строительстве в районе Теткино, один рабочим второй бригадиром. Говорят что в начале все пошло очень бодро, деньги платили просто бешеные по сельским меркам. Но через пару месяцев ударной работы зарплаты стали постепенно урезать, задерживать а потом просто перестали платить. Видимо перенаправили денежные потоки в правильные карманы. Но тем не менее, во многих местах укрепления были построены кое-где даже на 100 процентов от плана. А вот личного состава населять эти укрепления было хорошо если десятая часть от потребного. Так что укры провели разведку и нашли слабую точку на которую нажали. 27 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #6765 Posted January 13 | 01/13/2025 02:44 AM 24 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #6766 Posted January 13 | 01/13/2025 03:28 AM Strongigel сказал(а) 7 часов назад: Дык! Торможение, оно и в Африке Боинге - торможение. Кто-бы спорил. Это торможение - какое надо торможение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #6767 Posted January 13 | 01/13/2025 03:49 AM Strongigel сказал(а) 7 часов назад: А у нас "строек пятилетки" нету? Канал копать. Из Мурманска в Тегеран. Так я уже за, но кто ловить-судить- отправлятт-караулить будет? К нас простой милиции на треть не хватает и системы трудотерапии в нужных местах нет, и энтузиастов её строить не видать, как и пользователей. Не частнику же ж это всё передавать, на аутсорсинг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курамнасмех Report post #6768 Posted January 13 | 01/13/2025 03:52 AM Untoilerant сказал(а) 20 часов назад: Я так сагу о Форкосиганах читал. Отец ГГ суровый вояка, герой всех войн, личный воспитатель императора, бывший регент и вообще весь из себя крутой чувак в последней книге внезапно оказался п-дором. Увы, очень жирные и прозрачные намёки на его, как минимум, бисексуальность делались гораздо раньше... Прямо в "Осколках чести" (первая книга цикла, не считая приквела за 200 лет до...) практически прямым текстом говорится, что у молодого Эйрела Форкосигана был любовный роман с Джессом Форратьером, и после печального окончания этой связи Форратьер возненавидел Форкосигана на всю жизнь. На чём и строится львиная часть сюжета первой части книги. А в какой-то из последующих книг графиня Корделия Форкосиган без смущения объясняет не помню кому (возможно, но это не точно - Лорду Марку, который и сам в этом деле был не так прост), что выбор Форкосигана её в качестве жены во многом случаен, ибо ему всегда нравились мужчины и солдаты, а она в тот момент была военнослужащей, в полевых условиях, то есть грязной, вонючей, в форме и с тощей задницей... Вот Эйрел Форкосиган и запал на неё... На безрыбье, как говорится... Да, почти наверняка Марку в ответ на вопрос о том, извращенец ли Эйрел Форкосиган... Книг под рукой нет, искать трудно... Так что авторша заранее нас, читателей, готовила к этому повороту сюжета. Кстати, эту самую последнюю книгу я лично не читал и не собираюсь. 9 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6769 Posted January 13 | 01/13/2025 03:58 AM Untoilerant сказал(а) 8 часов назад: progr сказал(а) 8 часов назад: Если хочешь быть счастливым - кушай нутрий с черносливом! Если хочешь быть здоровым - кушай борщ с листом лавровым, Если хочешь быть богат - кушай редьку и шпинат Даже бабушка говорила:"Хочешь? - Кушай! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #6770 Posted January 13 | 01/13/2025 04:04 AM Tusha сказал(а) 12 часов назад: Только хотела написать, что люблю эту сагу и точно помню, что во второй книге упоминались сексуальные эксперименты Эйрела Форкосигана в юности, и то, что его жена достаточно спокойно восприняла это. Но последнюю часть саги я явно не читала... я забросил Барраярский цикл примерно после "Дипломатического иммунитета". Да и вообще (имхо) с этой серией все как обычно: первые три книги читабельны, а далее все по наклонной. ЗЫ: у Буджолд мне больше всего зашло "Проклятие Шалиона"... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #6771 Posted January 13 | 01/13/2025 04:12 AM aliy сказал(а) 10 часов назад: У многих мужчин жëны моют машины. Абьюз? Вот ни разу не видел такого дива Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #6772 Posted January 13 | 01/13/2025 04:22 AM (edited) aliy сказал(а) 12 часов назад: Che_burashka сказал(а) 12 часов назад: Живов: На определённом этапе "неидеальность" превращается в "нежизнеспособность". Уважаемый Че. Я очень Вас ценю и уважаю. Но последнее время Вы ушли в такой негатив, что просто ой. Человек не выживает в такой депрессухе. Может, Вам помощь какая нужна? Моральная, душевная, психологическая? Маякните, моргните, рукой махните, не знаю что ещë придумать, но дайте знать как-то. Боюсь, что мы Вас теряем. Че, перебирайтесь на ветку "Обсуждение СВО", а тут (в Гостиной) народ нежный, чувствительный и не любящий слышать/читать ничего, не вписывающегося в их картину мира... (розовенькая такая картинка, где все танцуют и поют...). Edited January 13 by Varvar Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6773 Posted January 13 | 01/13/2025 04:26 AM Varvar сказал(а) 2 минуты назад: Че, перебирайтесь на ветку СВО, а тут (в Гостиной) народ нежный, чувствительный и не любящий слышать/читать ничего, не вписывающегося в их картину мира... (розовенькая такая картинка, где все танцуют и поют...). А тебе нужен треш и угар? Их есть у меня. https://www.ukr.net/ 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6774 Posted January 13 | 01/13/2025 04:30 AM Varvar сказал(а) 18 минут назад: aliy сказал(а) 10 часов назад: У многих мужчин жëны моют машины. Абьюз? Вот ни разу не видел такого дива 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #6775 Posted January 13 | 01/13/2025 04:36 AM (edited) Triff11 сказал(а) 6 минут назад: Спойлер а где тут мужчина? В исходном посте сказано "у многих мужчин машины моют женщины". В данном же случае женщина моет свою машину (которую она же и водит). Вот если бы рядом мужик курил... Edited January 13 by Varvar Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6776 Posted January 13 | 01/13/2025 04:39 AM Varvar сказал(а) 2 минуты назад: Triff11 сказал(а) 8 минут назад: Показать контент а где тут мужчина? В исходном посте сказано "у многих мужчин машины моют женщины". В данном же случае женщина моет свою машину (которую она же и водит). Вот если бы рядом мужик курил... На Вас не угодить. А снимал кто? 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #6777 Posted January 13 | 01/13/2025 05:08 AM «Я летел сюда 180, меня чуть до инфаркта не довели». Замминистра образования Краснодарского края устроил разнос волонтёрам и угрожал «принять» их, если его заснимут на камеру телефона. По словам Сергея Урайкина, он «летел к волонтёрам 180», чтобы сообщить, что они разводят панику на целую страну. Причина — видео с жалобами на закрытие волонтёрского центра, которое недавно появилось в соцсетях. Урайкин разговаривал с волонтёрами словно с подчинёнными. «У вас всех в порядке с головой?» — кричал чиновник. Волонтёры пытались объяснить, что они не записывали никаких роликов, но Урайкина это, кажется, вовсе не интересовало. UPD: Сергей Урайкин извинился перед волонтерами «Друзья, хочу принести искренние извинения за произошедшую в одном из волонтерских центров ситуацию. Эмоционально высказался – непрерывное напряжение дало о себе знать» https://t.me/bazabazon/34280 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #6778 Posted January 13 | 01/13/2025 05:20 AM Triff11 сказал(а) 39 минут назад: На Вас не угодить. А снимал кто? Может подруга, может собака, может какой то любитель толстых тёток - мне то откуда знать? Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6779 Posted January 13 | 01/13/2025 05:22 AM Varvar сказал(а) 1 минуту назад: Triff11 сказал(а) 42 минуты назад: На Вас не угодить. А снимал кто? Может подруга, может собака, может какой то любитель толстых тёток - мне то откуда знать? Демагог, ля. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #6780 Posted January 13 | 01/13/2025 05:28 AM К нам зима пришла. На минуточку. Спойлер 22 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #6781 Posted January 13 | 01/13/2025 05:38 AM (edited) Дела воровайкины... Замначальника метро Москвы Дощатов до ареста передал жене элитную недвижимость МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Первый заместитель начальника московского метрополитена, начальник дирекции инфраструктуры Дмитрий Дощатов незадолго до своего ареста в рамках мирового соглашения передал своей супруге совместно нажитую элитную недвижимость, следует из судебных материалов, имеющихся в распоряжении РИА Новости. Басманный суд 24 октября арестовал Дощатова за получение взятки в особо крупном размере, бенефициара АО "ВО "Технопромимпорт" Александра Волынского - за дачу взятки и мошенничество в особо крупном размере, гендиректора этой компании Александра Васильева и его заместителя Яну Талипову - за мошенничество. Судебный участок мирового судьи в Москве весной расторг брак между супругами, а в середине августа столичный суд утвердил мировое соглашение между Дощатовым и его женой Еленой, которая и значится заявителем иска. Как следует из документов, его супруге перешло право собственности на квартиру общей площадью 156.7 кв.м. в ЖК "Алые Паруса", кадастровая стоимость которой составляет 54,5 миллиона рублей, а также на машино-место площадью 18,3 кв.м в этом же жилом комплексе и автомобиль. Примечательно, что по соглашению у Дощатова остается автомобиль Toyota RAV4 2022 года, он фигурирует в материалах уголовного дела в виде взятки, полученной обвиняемым за заключение контракта. В то же время, Дощатов договорился с супругой, что за ним останется земельный участок с домом площадью 709 квадратных метров в элитном коттеджном поселке Шульгино, расположенном на Рублево-Успенском шоссе. Кадастровая стоимость участка составляет 14,2 миллиона рублей, а дома – 28 миллионов рублей. По договоренности Дощатов должен был выплатить супруге некую сумму, чтобы загородная недвижимость осталась у него. В мировом соглашении есть и нетипичные пункты. Так, стороны договорились "не передавать и не распространять сведения об обстоятельствах, ставших известными до, во время и после совместного проживания, а также сведения, являющиеся как достоверными, так и недостоверными, домыслы, догадки, умозаключения, сделанные на основании полученных сведений от родственников, друзей, знакомых, коллег, партнеров и иных третьих лиц, информацию, полученную из медицинских и частных учреждений, а также государственных и муниципальных органов, коммерческих и некоммерческих организаций, фондов благотворительности, управляющих организаций и иных юридических лиц, порочащую честь и достоинство, а также деловую репутацию и сведения о имеющихся заболеваниях одного или обоих супругов". В соглашении прописано, что бывшие супруги согласились "не давать публичную оценку действиям другой стороны", не собирать или использовать уже ставшие известно ранее и распространять сведения о частной жизни супругов "в публичном выступлении, в том числе при участии в юмористическом телешоу, выступлении в форме комедийного представления разговорного жанра", в книгах, при создании произведений науки, литературы и искусства, в СМИ, печатных и сетевых изданиях, чатах, соцсетях, телеканалах и т.д. Долг осужденного экс-полковника Захарченко превысил 125,5 миллиона рублей МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Задолженность по уголовному штрафу, назначенному экс-полковнику МВД РФ Дмитрию Захарченко, осужденному за взяточничество, выросла из-за неуплаты в срок более чем на 8,2 миллиона рублей и достигла 125,5 миллионов рублей, выяснило РИА Новости, изучив данные судебных материалов и исполнительного производства. Суд в 2019 году назначил Захарченко уголовный штраф в размере 117,99 миллиона рублей. При этом обвинение тогда требовало назначить ему штраф в 494,9 миллиона рублей. Уже в 2020 году приставы возбудили исполнительное производство о взыскании с осужденного свыше 117,2 миллиона рублей, но в связи с неуплатой долга в положенный срок Захарченко начислили исполнительский на 8,2 миллиона рублей. В результате к настоящему времени общая сумма долга составляет 125 529 837 рублей. В августе прошлого года экс-полковник МВД обратился к президенту с просьбой отправить его на СВО, сообщала РИА Новости его адвокат Валерия Туникова. Захарченко, курировавший борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, был задержан осенью 2016 года за несколько эпизодов коррупции и впоследствии осужден на 12,5 лет колонии. Пресненский суд Москвы в мае 2023 года в совокупности с предыдущим приговором назначил Захарченко 16 лет колонии строгого режима. Огромный резонанс история Захарченко получила после того, как СМИ стало известно об обнаружении в квартире сестры экс-полковника склада с почти 9 миллиардами рублей в разной валюте. Происхождение этих денег борец с коррупцией объяснить не смог, они изъяты в государственную казну. У близких экс-полковника МВД Захарченко изъяли еще 50 миллионов рублей Edited January 13 by Staryi_Russkiy 21 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #6782 Posted January 13 | 01/13/2025 06:02 AM Elena сказал(а) В 12.01.2025 в 08:50: Насчет борща спорили, оливье тоже… теперь вот плов?! Не первый уже базар за плов..) 2 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #6783 Posted January 13 | 01/13/2025 06:06 AM Цитата Караульный королевского дворца в Стокгольме упал и воткнул штык себе в голову Караульный во время патруля у королевского дворца в Стокгольме упал и случайно воткнул себе в голову штык собственной винтовки. Как сообщила газета Aftonbladet, ЧП произошло утром 11 января. Как отметил специалист по связям с общественностью вооруженных сил страны Бьорн Линдул, причиной происшествия стало то, что караульный поскользнулся. Пострадавшему сделали операцию, в настоящий момент медицинские работники оценивают его состояние как стабильное. «Товарищи солдата действовали очень мудро и правильно и смогли быстро помочь ему», — добавил Линдул. Полиция организовала предварительное расследование по факту нарушений условий труда и причинения телесных повреждений. 15 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #6784 Posted January 13 | 01/13/2025 06:07 AM Vasilyevich сказал(а) 4 минуты назад: Не первый уже базар за плов..) Эти споры полезны, в них рождается истина, много-много разных истин на любой вкус и характер... 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6785 Posted January 13 | 01/13/2025 06:10 AM Barbican сказал(а) 8 часов назад: Может там карты есть, у нас хорошие гармины дороже эпла стоят. Всё равно я постоянно все на телефоне смотрю, а часы только мили считают. Карты у меня в самих часах нет, но местоположение показывают точно - в приложении хорошая карта. Вообще я покупала часы под конкретную задачу - получать уведомления, увидеть кто звонит, ответить или отклонить, позвонить спросить, что надо в магазине. Сильно напрягало, когда шла с работы, телефон в рюкзачке, руки вечно заняты пакетами, а тут звонок, самое обидное когда доберёшься до телефона, а там спам... Ну, а другие мелочи вроде: калькулятора, время, погода, напоминалки - удобно, плюс фитнес заморочки))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #6786 Posted January 13 | 01/13/2025 06:36 AM Цитата Экс-премьер Кретьен призвал провести встречу стран, которым угрожал задира Трамп Бывший премьер-министр Канады Жан Кретьен сравнил в статье в газете Globe and Mail избранного президента США Дональда Трампа с задирой и призвал организовать встречу стран, в адрес которых он уже выдвинул претензии. "Трамп угрожает не только нам, он также подвергает нападкам растущее число стран, а также ЕС... Канаде следует быстро созвать встречу лидеров Дании, Панамы, Мексики, а также пригласить председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен, чтобы сформулировать план по противодействию этим угрозам", - говорится в статье Кретьена. Бывший канадский премьер указал на то, что Трамп своими заявлениями увеличивает число союзников Оттавы и призвал их организоваться для противостояния "большому сильному задире". "Дональду Трампу, от одного старика другому (Трампу 78 лет, Кретьену - 91 - ред.): вы понимаете, что делаете? Что привело вас к мысли, что канадцы когда-либо откажутся от лучшей страны в мире..., чтобы присоединиться к США?" - добавил он. При этом Кретьен призвал канадских политиков более активно защищать интересы страны в отношениях с Вашингтоном. Он посоветовал указать Штатам на проблему попадания в Канаду нелегального оружия и потребовать от соседа более активных мер по борьбе с этой контрабандой. Бывший премьер также считает, что необходимо убедить США признать Северо-Западный проход - морские пути через Северный Ледовитый Океан - как пролегающий через канадские воды. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #6787 Posted January 13 | 01/13/2025 06:44 AM Triff11 сказал(а) 2 часа назад: Судя по номеру она не наша.. Моя супруга свою не моет,да и не ездит за рулем.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6788 Posted January 13 | 01/13/2025 06:54 AM (edited) Varvar сказал(а) 2 часа назад: Triff11 сказал(а) 2 часа назад: Показать контент а где тут мужчина? В исходном посте сказано "у многих мужчин машины моют женщины". В данном же случае женщина моет свою машину (которую она же и водит). Вот если бы рядом мужик курил... Изменено 2 часа назад пользователем Varvar Душнила. И мозгоклюй. Edited January 13 by Triff11 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #6789 Posted January 13 | 01/13/2025 07:02 AM Цитата Маск обвинил Стармера, что тот отправил в США агентов для подрыва выборов Американский предприниматель Илон Маск обвинил премьер-министра Великобритании Кира Стармера в том, что тот отправил в США агентов для подрыва президентских выборов. "Он отправил агентов в Америку, чтобы подорвать выборы в США!" - так Маск прокомментировал публикацию пользователя соцсети Х о том, что Стармер не был приглашен на инаугурацию избранного президента Дональда Трампа. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #6790 Posted January 13 | 01/13/2025 07:04 AM Vasilyevich сказал(а) 18 минут назад: Triff11 сказал(а) 2 часа назад: Судя по номеру она не наша.. Моя супруга свою не моет,да и не ездит за рулем.. Жалкая пародия. С такими ляхами подобные шорты противопоказаны. Неповторимый оригинал: 4 13 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #6791 Posted January 13 | 01/13/2025 07:06 AM Совсем некормленный оригинал )) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #6792 Posted January 13 | 01/13/2025 07:07 AM деревенщина сказал(а) 7 часов назад: Там история, обычная для России. Были отпущены деньги, фирму для строительства назначили из Москвы. Спохватились, стройки нет, денег нет. Из бюджета маленько наскребли, начали строить своими силами. Но было поздно. Да, рассказывать сказки, пытаясь отмазаться, у нас все умеют. Жалостливые такие. Эвакуировать население, выкупить у него пресловутых гусей (на тушенку теробороне) и ту тероборону организовать (прямая обязанность!) тоже из Москвы запретили? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #6793 Posted January 13 | 01/13/2025 07:13 AM progr сказал(а) 6 минут назад: Совсем некормленный оригинал )) Это ж Кэмерон Диас. И ноги у неё, кстати, ничуть не хуже, чем у КГ. 7 5 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #6794 Posted January 13 | 01/13/2025 07:14 AM Danochka сказал(а) Только что: progr сказал(а) 6 минут назад: Совсем некормленный оригинал )) Это ж Кэмерон Диас. И ноги у неё, кстати, ничуть не хуже, чем у КГ. "Кэмерон Диас - можно не кормить " 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6795 Posted January 13 | 01/13/2025 07:20 AM Strongigel сказал(а) 11 минут назад: Да, рассказывать сказки, пытаясь отмазаться, у нас все умеют. Вот и отмазались, свалив на губера. А то, что деньги еще в Москве исчезли и войск не на месте прорыва оказалось, так то мелочи. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6796 Posted January 13 | 01/13/2025 07:23 AM Я не считаю курского губера невиновным. Вроде он сделал что мог. Когда в Москве руками развели, обратился к чеченам. Те помогли. Мог ли что-то еще слелать? А хрен его знает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #6797 Posted January 13 | 01/13/2025 07:24 AM Пончик сказал(а) 3 часа назад: Это торможение - какое надо торможение. Дык понятно, что и условия входа не такие, как у спускаемого аппарата, и ускорения допустимые - разные. Ну, займет свод с орбиты не 60 - 80 градусов долготы, а 25 - 30. И чо? Что это изменит? В случае даже удачного попадания одинокой и не очень мощной бонбы, прямо по Кремлю? Это если про возможности нынешнего бобика. Даже в обсуждаемый период появления Шаттла, с его потенциальной грузоподьемностью. Предположим, что вывел он чего-то, на низкую орбиту. Нырнуть не может - ни конструкция, ни запас топлива не позволяют. Отделяет десяток тонн на орбите, из них - бОльшая часть - топливо и двигатель. Ну, высыпал - развел десяток-полтора даже бонб. И чо? Этого не хватит даже для выноса обьектов военного и госуправления. И уж, тем более, для неприемлегого ущерба. А ответ немедленно воспоследует, на все деньги. И супостату нанести неприемлемый ущерб хватит точно. Три раза, с довеском. И в чем цимес? Кроме сказочек, дедушек из Политбюро пугать? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6798 Posted January 13 | 01/13/2025 07:24 AM Triff11 сказал(а) В 12.01.2025 в 09:35: Уговорили. Альке я поставлю альтернативный клиент на ютуб. Пущай смотрит. Спасибо, дорогой!) @kuzma всё наладил, за что ему огромная благодарность. Но, твоя помощь ещё будет нужна... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #6799 Posted January 13 | 01/13/2025 07:26 AM деревенщина сказал(а) Только что: Я не считаю курского губера невиновным. Вроде он сделал что мог. Когда в Москве руками развели, обратился к чеченам. Те помогли. Мог ли что-то еще слелать? А хрен его знает. Нихрена он не сделал. Ни будучи ВРИО, ни - после назначения. Потому - белгородский сосед на месте сидит, а этот - под следствием. 12 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6800 Posted January 13 | 01/13/2025 07:28 AM Strongigel сказал(а) 1 минуту назад: Нихрена он не сделал. Ни будучи ВРИО, ни - после назначения. Потому - белгородский сосед на месте сидит, а этот - под следствием. Вот и я про то же. Проще назначить стрелочника. 1 Share this post Link to post Share on other sites