Staryi_Russkiy Report post #6551 Posted January 12 | 01/12/2025 11:35 AM rav48lite сказал(а) 1 час назад: Да я что? Проклятое время, проклятые идеалы, проклятые цели. Но и в них есть польза - эталон несчастья, есть с чем сравнивать последующее время. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #6552 Posted January 12 | 01/12/2025 11:36 AM slotr1 сказал(а) 53 минуты назад: Абьюзер возвращается с женой с базара. Ближний Восток, начало XX века. Мало того, что на жене верхом ездит, так и лубовницу заставил покупки ташшить 13 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6553 Posted January 12 | 01/12/2025 11:40 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 2 минуты назад: Но и в них есть польза - эталон несчастья, есть с чем сравнивать последующее время. При этом лучше, что бы носитель эталоны не был твоей собственной персоной. А то доходит как-то тяжеловато... Гулялось Самоедами. ПолнолуниЭээээ... ВолкомВылось. 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #6554 Posted January 12 | 01/12/2025 11:41 AM Bad Dancer сказал(а) 2 часа назад: В 90-е годы, когда мои сыновья были маленькие, а со жратвой было хреново, жена как-то купила на базаре кролика. Приготовила. Дети сначала есть отказывались, но потом молча слопали всё, и только через полчаса один из них выдал: "Конечно, зайчиков убивать нехорошо, но зато какие они вкусные!" Мы в конце 80-х работали в Казахстане, там было голодновато, но верблюжатину в наш трассовый магазин привозили. Дети были маленькие, 7 лет и 2 года, младшему было всё равно, а старшему говорила, что говядина. Верблюды и молодые верблюжата, бывало, в свободном выгуле щипали травку прямо у нас в городке, они добрые)) Если сын бы узнал, что мясо верблюжатина - есть бы точно не стал. Верблюды попрошайки еще почище, чем городские белки. С утра стояли и ждали, когда дети гулять выйдут и вынесут хлеб. А дети и рады стараться! Коровы с говядиной у него просто не ассоциировались. Муж молча ел, выбора всё равно не было)) 33 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6555 Posted January 12 | 01/12/2025 11:46 AM Улитка сказал(а) 12 минут назад: Ну вот, сразу абьюзер Это образ жизни Дочери показала картинку, она рассказала про современный вариант (ночью прилетела из Турции, с подругами на великах катались по Эгейскому побережью) - турок сидит за рулём, жена тряпочкой протирает стекла машины Не удивлюсь, если перед этим она сама упаковала сумки в багажник (у мини - отеля было дело) Да, многое мы потеряли... 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #6556 Posted January 12 | 01/12/2025 11:46 AM Посмотрел ролик Варламова по поводу пожаров в Калифорнии. Умеет же чертяка когда нужно. Лизнул так лизнул. Никто не виноват! Так получилось! Глобальное потепление. 5 25 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6557 Posted January 12 | 01/12/2025 11:51 AM Удачная охота. Неизвестная Россия. Архивное фото. 2 31 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #6558 Posted January 12 | 01/12/2025 11:51 AM (edited) Ну вот, влияние Усадьбы) Дочь принесла очередной книжный заказ (мой) Спойлер 3-я книга - Орхан Памук Это мой автопокупаемый автор На этот раз его гарвардские лекции по литературе Edited January 12 by Улитка 19 2 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #6559 Posted January 12 | 01/12/2025 11:52 AM деревенщина сказал(а) 5 минут назад: Да, многое мы потеряли... Мы это кто? У вас в Забайкалье раньше по шариату жили? 7 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6560 Posted January 12 | 01/12/2025 11:54 AM Евгения61 сказал(а) 10 минут назад: Мы в конце 80-х работали в Казахстане, там было голодновато, но верблюжатину в наш трассовый магазин привозили. Дети были маленькие, 7 лет и 2 года, младшему было всё равно, а старшему говорила, что говядина. Верблюды и молодые верблюжата, бывало, в свободном выгуле щипали травку прямо у нас в городке, они добрые)) Если сын бы узнал, что мясо верблюжатина - есть бы точно не стал. Верблюды попрошайки еще почище, чем городские белки. С утра стояли и ждали, когда дети гулять выйдут и вынесут хлеб. А дети и рады стараться! Коровы с говядиной у него просто не ассоциировались. Муж молча ел, выбора всё равно не было)) Лет 12-15 назад тута фотку помещал. Заехали на перекус к эвенкам. Олени в загоне, а возле дома крошечная девочка играет с щенками и крошечным олененком. Но оленину она лопала, аж за ушами трещало. 22 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6561 Posted January 12 | 01/12/2025 11:55 AM Эх, когда у КГ наконец вырастет точно такое? Жду с нетерпением 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6562 Posted January 12 | 01/12/2025 11:55 AM vfywehjd сказал(а) 8 минут назад: Посмотрел ролик Варламова по поводу пожаров в Калифорнии. Умеет же чертяка когда нужно. Лизнул так лизнул. Никто не виноват! Так получилось! Глобальное потепление. Вроде до сих пор Путина не упомянул. Ему поди обидно. 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #6563 Posted January 12 | 01/12/2025 12:00 PM деревенщина сказал(а) 2 минуты назад: Лет 12-15 назад тута фотку помещал. Заехали на перекус к эвенкам. Олени в загоне, а возле дома крошечная девочка играет с щенками и крошечным олененком. Но оленину она лопала, аж за ушами трещало. Девочка с младых ногтей всё это видела, привыкла, у них это всё без сантиментов))) А я на Севере так и не смогла оленину ни готовить, ни есть. Хотя местные привозили из тундры, предлагали бартером за сгущёнку и одеколон)) 16 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #6564 Posted January 12 | 01/12/2025 12:06 PM За старлинком не видно боинга (поговорка в НАСЕ) Цитата Космонавт Сергей Корсаков приводит интересную справку про орбитальный самолёт Boeing X-37B (https://t.me/korsakov_cosmonaut/970). Я бы обратил особенное внимание на этот факт: Впервые в истории X-37B применяет манёвр аэроторможения — снижение скорости и изменение орбиты с использованием сопротивления атмосферы. Испытания X-37B в рамках миссии OTV-7 показывают, что это больше, чем просто экспериментальный космоплан. Впервые аппарат применяет аэродинамический маневр - операцию, которая позволяет менять не только высоту, но и наклонение орбиты, используя для этого сопротивления верхних слоёв атмосферы. Такая мобильность, не доступная для обычных спутников, делает его мощным инструментом в условиях космического противостояния. Ещё в 1976 годах выдающийся советский математик, главный учёный космонавтики Мстислав Всеволодович Келдыш предположил, что создаваемый американский шаттл сможет использовать аэродинамические эффекты не только для возвращения на Землю, но и для орбитальных манёвров. В его представлении такие технологии могли применяться для внезапного изменения траектории, включая, например, неожиданную ядерную бомбардировку Москвы (https://nplus1.ru/blog/2019/12/16/nuclear-shuttle). Эти предположения стали одной из причин создания "Бурана" - ответа СССР на программу Space Shuttle и одного из главных мега-проектов XX века. Во многом Келдыш был прав: аэродинамический маневр в истории космоса почти не отрабатывался на орбите, но закладывался в технические требования и к Space Shuttle, и к "Бурану". Теперь Boeing X-37B проводит практические испытания. Несмотря на то, что этот аппарат кратно меньше орбитальных самолётов эпохи Холодной войны, манёвренность и автономность делают его сложной целью для противодействия. Аэроторможение - не просто эксперимент, это сигнал всем космическим державам. Мирного космоса не было, нет и быть не может. P.S. Сегодня день рождения Сергея Павловича Королёва. Хочется вспомнить его цитату: Кто хочет работать — ищет средства, кто не хочет — причины 24 1 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #6565 Posted January 12 | 01/12/2025 12:07 PM деревенщина сказал(а) 4 минуты назад: Лет 12-15 назад тута фотку помещал. Заехали на перекус к эвенкам. Олени в загоне, а возле дома крошечная девочка играет с щенками и крошечным олененком. Но оленину она лопала, аж за ушами трещало. А что делать? Кто нас спрашивал? Я вот тоже живу с детскими травмами Зимой в лютые холода только что родившихся и /или совсем маленьких ягнят/козлят забирали домой Спали под печкой, прыгали по всему дому)) А осенью/начало следующей зимы - забивали 21 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6566 Posted January 12 | 01/12/2025 12:11 PM PH55 сказал(а) 1 час назад: 3. В десертном меню не бывает рыбьих голов. Па-а-азвольте! Молекулярная кухня же! 2 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #6567 Posted January 12 | 01/12/2025 12:18 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 37 минут назад: rav48lite сказал(а) 2 часа назад: Да я что? Проклятое время, проклятые идеалы, проклятые цели. Но и в них есть польза - эталон несчастья, есть с чем сравнивать последующее время. Вот только этого эталона хватает ненадолго. Поколение, два, максимум три - и весь джихад по-новой. Увы, память у человечества устроена так, чтобы оно регулярно путешествовало по свежевсхожим граблям. 13 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6568 Posted January 12 | 01/12/2025 12:19 PM Улитка сказал(а) 8 минут назад: А что делать? Кто нас спрашивал? Я вот тоже живу с детскими травмами Зимой в лютые холода только что родившихся и /или совсем маленьких ягнят/козлят забирали домой Спали под печкой, прыгали по всему дому)) А осенью/начало следующей зимы - забивали Я бы так не смог. Особенно, если прыгалкам дали имена. Если ты не совсем бесчувственный, нареченный может стать фамильяром. Убить его, убить часть себя. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6569 Posted January 12 | 01/12/2025 12:20 PM Bad Dancer сказал(а) Только что: Вот только этого эталона хватает ненадолго. Поколение, два, максимум три - и весь джихад по-новой. Увы, память у человечества устроена так, чтобы оно регулярно путешествовало по свежевсхожим граблям. "История учит тому, что она ничему не учит." © Историю надо учить, чтобы потом точно знать, по каким граблям мы в очередной раз прошлись (я) 11 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6570 Posted January 12 | 01/12/2025 12:21 PM Bad Dancer сказал(а) 1 минуту назад: Вот только этого эталона хватает ненадолго. Поколение, два, максимум три - и весь джихад по-новой. Увы, память у человечества устроена так, чтобы оно регулярно путешествовало по свежевсхожим граблям. О, значительно, значительно меньше! Меньше поколения. Идиоту даже самого горького опыта на собственную жизнь не хватает. Зависит от того, чем поманят 10 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6571 Posted January 12 | 01/12/2025 12:25 PM Улитка сказал(а) 12 минут назад: Я вот тоже живу с детскими травмами Вы, девки, более впечатлительны. Я в детстве, когда бабушка поросенка держала, сразу его хозяйским взглядом окидывал, с какой стороны сало будет аппетитнее. Как-то сразу разделялось, котята, щенята, ежики одно, поросята другое. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6572 Posted January 12 | 01/12/2025 12:28 PM деревенщина сказал(а) Только что: Вы, девки, более впечатлительны. Я в детстве, когда бабушка поросенка держала, сразу его хозяйским взглядом окидывал, с какой стороны сало будет аппетитнее. Как-то сразу разделялось, котята, щенята, ежики одно, поросята другое. Цыплята маленькие жёлтые прикольные, но после линьки во взрослое перо теми милыми созданиями уже не воспринимаются. Бабушка брала в колхозе бычка на откорм. Я приезжал, когда его только взяли - чудо на тонких ножках, а потом, когда забирали на убой громилу под 600 кг. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6573 Posted January 12 | 01/12/2025 12:28 PM (edited) Я вот задумалась, а что умные часы за тысяч двадцать пять и больше умеют делать?.. Кто знает? Да, я купила себе умные часы))) Увлекательно... Пока @kuzma шарится в моём компьютере настраивая, интересно стало про удалённые средства связи...))) Мне понравилось - дёшево, apple watch за 91-у с лишним тысячу... Edited January 12 by Alika 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6574 Posted January 12 | 01/12/2025 12:30 PM Alika сказал(а) Только что: Я вот задумалась, а что умные часы за тысяч двадцать пять и больше умеют делать?.. За такие деньги они должны ещё немножко шить. 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6575 Posted January 12 | 01/12/2025 12:33 PM (edited) Alika сказал(а) 4 минуты назад: Я вот задумалась, а что умные часы за тысяч двадцать пять и больше умеют делать?.. Кто знает? Да, я купила себе умные часы))) Увлекательно... Какие? Электронные или механические? По электронным Вы сможете звонить и совершать покупки. А в механических может быть встроен турбийон, например. Это совсем из другой оперы Edited January 12 by rav48lite 1 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #6576 Posted January 12 | 01/12/2025 12:40 PM rav48lite сказал(а) 11 минут назад: Я бы так не смог. Особенно, если прыгалкам дали имена. Если ты не совсем бесчувственный, нареченный может стать фамильяром. Убить его, убить часть себя. Антон, тогда чипсов не было, нечем было питаться ребенку)) Особенно в деревне Отдельно тоже не готовили, что поставлено на стол, то и ешь Какие ещё "не хочу!"за столом... Только попробуй возникать Я супы ела, мясо не очень Говорю же - детские травмы Я с утра перед школой выходила и просила прощения у них в этот день Потом не выдерживала - в большую перемену бежала к ним с другого конца деревни... Это жизнь... Жизнь это пищевая цепочка 17 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6577 Posted January 12 | 01/12/2025 12:41 PM Улитка сказал(а) 33 минуты назад: А что делать? Кто нас спрашивал? Я вот тоже живу с детскими травмами Зимой в лютые холода только что родившихся и /или совсем маленьких ягнят/козлят забирали домой Спали под печкой, прыгали по всему дому)) А осенью/начало следующей зимы - забивали В войну мать завела поросенка, жил в доме наподобие собаки. Вырос, и что? Забить не смогли, продали в дальнюю деревню. 10 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6578 Posted January 12 | 01/12/2025 12:41 PM rav48lite сказал(а) 8 минут назад: . А в механических может быть встроен турбийон, например. и зеркальце 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6579 Posted January 12 | 01/12/2025 12:46 PM Улитка сказал(а) Только что: Антон, тогда чипсов не было, нечем было питаться ребенку)) Особенно в деревне Отдельно тоже не готовили, что поставлено на стол, то и ешь Какие ещё "не хочу!"за столом... Только попробуй возникать Я супы ела, мясо не очень Говорю же - детские травмы Я с утра перед школой выходила и просила прощения у них в этот день Потом не выдерживала - в большую перемену бежала к ним с другого конца деревни... Это жизнь... Жизнь это пищевая цепочка Я понимаю. За все приходится платить, причем, дорогой ценой. Лучше, если на чем-то удается сэкономить несколько монеток своей души. Впрочем, мы на близких все опять теряем. Почему-то больше всего мы издеваемся над теми, кого мы любим. Ай, забудте! 5 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6580 Posted January 12 | 01/12/2025 12:46 PM Улитка сказал(а) 3 минуты назад: Антон, тогда чипсов не было, нечем было питаться ребенку)) Особенно в деревне Отдельно тоже не готовили, что поставлено на стол, то и ешь Какие ещё "не хочу!"за столом... Только попробуй возникать Я супы ела, мясо не очень Говорю же - детские травмы Я с утра перед школой выходила и просила прощения у них в этот день Потом не выдерживала - в большую перемену бежала к ним с другого конца деревни... Это жизнь... Жизнь это пищевая цепочка В юности, в группе была девушка из деревни под Миассом. Вообще мясо не ела. Видимо те же проблемы. 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6581 Posted January 12 | 01/12/2025 12:50 PM kuzma сказал(а) 8 минут назад: rav48lite сказал(а) 17 минут назад: . А в механических может быть встроен турбийон, например. и зеркальце Ярило в помощь! 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #6582 Posted January 12 | 01/12/2025 12:51 PM (edited) деревенщина сказал(а) 24 минуты назад: В юности, в группе была девушка из деревни под Миассом. Вообще мясо не ела. Видимо те же проблемы. Нуу, мне студенчество выправило "диету" После вузовских столовок ем фсе) П.С. И вообще, к средней школе стало легче: появилась корова, хорошо утепленный сарай - никого домой не брали Козлят не стало, количество баранов резко уменьшилось... Дедушка умер... Это я к тому, что детская душа потихонечку смирялась с неизбежными потерями и жестокостью мира... Edited January 12 by Улитка 20 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6583 Posted January 12 | 01/12/2025 12:52 PM (edited) rav48lite сказал(а) 56 минут назад: Эх, когда у КГ наконец вырастет точно такое? Жду с нетерпением Скрыть контент Скрыть контент У меня в семье язык в трубочку сворачивать можем мы с сыном. Дочки и жена (экс тоже) не могут. Зато жена и Вика могут шевелить ушами. Edited January 12 by Untoilerant Стилистика 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6584 Posted January 12 | 01/12/2025 12:52 PM деревенщина сказал(а) 1 час назад: free image hosting Фотка с моей родины. Башкир-обходчик путей. Ю. Урал С ананасами, значит, не фейк. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6585 Posted January 12 | 01/12/2025 12:54 PM rav48lite сказал(а) 18 минут назад: Alika сказал(а) 22 минуты назад: Я вот задумалась, а что умные часы за тысяч двадцать пять и больше умеют делать?.. Кто знает? Да, я купила себе умные часы))) Увлекательно... Какие? Электронные или механические? По электронным Вы сможете звонить и совершать покупки. А в механических может быть встроен турбийон, например. Это совсем из другой оперы Антон, мои более чем бюджетники и звонить, и теоретически могут совершать покупки (сейчас нет - привязать карту нельзя, но они не виноваты), а что ещё - вся шняга с шагомерами там есть... 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6586 Posted January 12 | 01/12/2025 12:54 PM (edited) деревенщина сказал(а) 10 минут назад: В юности, в группе была девушка из деревни под Миассом. Вообще мясо не ела. Видимо те же проблемы. Я рассказывал, кажется, как моя бабушка с моей матерью, будучи в эвакуации в Ташкенте ночью грели воду и отмывали мышь, которая упала в кружку с хлопковым маслом? А есть им было нечего, это масло бабушка выменяла на свою кофту на базаре. P.S. При всем при том, что свернуть шею или пристрелить какого-нибудь настоящего двуногого гаденыша, у меня ни малейших колебаний Edited January 12 by rav48lite 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6587 Posted January 12 | 01/12/2025 01:02 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 32 минуты назад: Alika сказал(а) 33 минуты назад: Я вот задумалась, а что умные часы за тысяч двадцать пять и больше умеют делать?.. За такие деньги они должны ещё немножко шить. У меня-то китаец и что мне в них нравится больше всего, что ремешки от apple watch как раз подходят, ибо он из них-то краденый))) Ремешки красивые, у меня уже три... Edited January 12 by Alika 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6588 Posted January 12 | 01/12/2025 01:04 PM Che_burashka сказал(а) 1 час назад: slotr1 сказал(а) 2 часа назад: Абьюзер возвращается с женой с базара. Ближний Восток, начало XX века. Мало того, что на жене верхом ездит, так и лубовницу заставил покупки ташшить А потом на меня обзываются плохими словами. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #6589 Posted January 12 | 01/12/2025 01:05 PM 2 19 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #6590 Posted January 12 | 01/12/2025 01:05 PM Цитата Спикер парламента Словакии Данко заявил о запрете Польши лететь в РФ над страной Польша не разрешила пролететь через свое воздушное пространство самолету делегации парламента Словакии, которая направляется в Россию с визитом, она полетит в Москву через Чехию и Германию, сообщил вице-спикер словацкого парламента, глава партии SNS (Словацкая национальная партия) Андрей Данко. "Я узнал сейчас, что Польша нам не разрешает прямой пролет, так что мы будем обходить через Германию, не понимаю этого подхода Польши, но в любом случае воспринимаю это как реальность", - сказал Данко в видеообращении, записанном в аэропорту Братиславы перед отлетом в Москву и опубликованном в социальной сети Facebook*. Он сообщил, что делегация прибудет в Москву к вечеру, в ходе визита в РФ запланирован ряд встреч и мероприятий. "Поляки запретили пролет, так что мы летим в Россию над Чехией и Германией", - уточнил Данко в подписи к публикации. Ранее Данко отмечал, что визит парламентской делегации в Москву должен помочь восстановить отношения с Россией и станет продолжением диалога, который начал словацкий премьер Роберт Фицо. Данко также информировал, что одной из тем его встреч в Москве станет сотрудничество в энергетической сфере. По его словам, его поездка в РФ важна в контексте поставок российских газа и нефти в Словакию. Планируется, что делегация словацкого парламента в составе шести человек будет находиться в РФ до 15 января. 26 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6591 Posted January 12 | 01/12/2025 01:06 PM vfywehjd сказал(а) 4 часа назад: Буджолд решила таким образом серию окончательно прикончить.) Хотя она с 80-х не чужда всяким педерастам и трапам. Но там она хоть каких то рамок придерживалась, всё сваливая на извращения отдельных, локальных человеческих сообществ. Видать на старости лет окончательно с катушек съехала. Впрочем я серию про Бараяр перестал читать после книги со свадьбой Майлза. Когда она, имея гигантский выбор женила его на натуральной курице с ребенком от первого брака. Тётка вообще никакая. Дело даже не в ориентации, а во внезапности. Ничего же не предвещало. От этого конъюнктурой за версту прёт. Ощущение такое, что издательство настояло на этом варианте. Всё равно, как если бы Павка Корчагин в конце книги начал дровами барыжить налево. 14 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6592 Posted January 12 | 01/12/2025 01:07 PM Alika сказал(а) 2 минуты назад: У меня-то китаец и что мне в них нравится больше всего, что ремешки от apple watch как раз подходят, ибо он из них-то краденый))) Ремешки красивые, у меня уже три... Маська? Фу такой быть. Китаец на ремешке? Он (китаец) должен рядом ходить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6593 Posted January 12 | 01/12/2025 01:13 PM Untoilerant сказал(а) 6 минут назад: Всё равно, как если бы Павка Корчагин в конце книги начал дровами барыжить налево. Как вызвать Акского не произнося заклинания на латыни... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6594 Posted January 12 | 01/12/2025 01:14 PM Вкл Орахана. Меня послали нахрен, кошка посрала, Путин гавно. Пенсию не дали. ВСЁ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6595 Posted January 12 | 01/12/2025 01:15 PM Triff11 сказал(а) 5 минут назад: Маська? Фу такой быть. Китаец на ремешке? Он (китаец) должен рядом ходить. на строгаче. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6596 Posted January 12 | 01/12/2025 01:16 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Как вызвать Акского не произнося заклинания на латыни... Не шевелись, падла......... Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #6597 Posted January 12 | 01/12/2025 01:16 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 час назад: rav48lite сказал(а) 3 часа назад: Да я что? Проклятое время, проклятые идеалы, проклятые цели. Но и в них есть польза - эталон несчастья, есть с чем сравнивать последующее время. Вот только очень плохо, что всё больше тех, кто родился после 90-х, а от воспоминаний старших отмахиваются. На них эта прививка не действует. Им все вокруг должны, в т.ч. и государство. Только они никому ничего не должны. И вааще, они креативны и за свободу и демократию. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #6598 Posted January 12 | 01/12/2025 01:18 PM (edited) Vashper сказал(а) 2 часа назад: "Иероглиф «кошка» — 猫 (māo). Он состоит из ключей «собака», «травка» и «поле». Чтобы запомнить иероглиф, можно представить собаку, играющую с травкой в поле. " Сегодня в рамках реализации плана С слушал видосы на ютубе о китайском языке. Иероглиф mā mа (это пиньинь) который означает слово "мама" состоит из двух иероглифов: "женщина", "лошадь". Вот такое фиг забудешь. ПыСы. к слову о маме, а где фото К.Г. с коляской? Edited January 12 by Khazar 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6599 Posted January 12 | 01/12/2025 01:18 PM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: Не шевелись, падла......... Ты, эта... знай меру, друк! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6600 Posted January 12 | 01/12/2025 01:19 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Triff11 сказал(а) 3 минуты назад: Не шевелись, падла......... Ты, эта... знай меру, друк! 1 Share this post Link to post Share on other sites