Barbican Report post #6351 Posted January 12 | 01/12/2025 03:43 AM Triff11 сказал(а) 1 час назад: Эй еее ей, кавбой притормази. На Усадьбе я алкаш. В любительской категории 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6352 Posted January 12 | 01/12/2025 03:57 AM Vashper сказал(а) 7 часов назад: Вася Якеменко потому полетел фанерой над Парижем, что движение его не туда пошло. Корчинский, не у него, на Селигере, лекции читал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #6353 Posted January 12 | 01/12/2025 04:03 AM Irlina сказал(а) 6 часов назад: Уважаемые @Спартанец и @Vasilyevich, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! ) 12 6 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #6354 Posted January 12 | 01/12/2025 04:05 AM (edited) Джо Байден назвал «позорным» решение Марка Цукерберга сделать соцсети более свободными. По словам президента США, миллионы пользователей интернета будут заходить в интернет и «читать ерунду». «Это полностью противоречит всему, что представляет собой Америка. Я думаю, что это позорно», — добавил президент США. Вице-канцлер ФРГ Роберт Хабек назвал ограничение свободы слова в TikTok и X своей «главной задачей». Он заявил, что евробюрократы должны регулировать алгоритмы этих площадок, чтобы не отдавать контроль над «демократическим дискурсом» в руки Илона Маска и китайцев. Edited January 12 by slotr1 8 16 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6355 Posted January 12 | 01/12/2025 04:16 AM (edited) К слову о короле Альбы Малкольме II, который был убит 25 ноября 1034 года в Глэмисе, на месте, где позже будет возведен упомянутый замок. Интересный был дядька, как впрочем и все они. Он был сыном Кеннета II и внуком Кеннета I, того самого, который "Пришел король шотландский, безжалостный к врагам, погнал он бедных пиктов ... и т.д." Беспокойный был король, устраивал набеги на Нортумбрию. После одного такого набега и поражения англичане захватили город Дарем, казнили мужчин и в издевку развесили их головы на стенах, предварительно омыв их и причесав. За головами ухаживали городские женщины, за что впоследствии получили в награду от местного ярла по корове. Сменил Малкольма II Дункан I, а его - Макбет. Тот самый. (Кстати, как и ТомАтин, а не ТоматИн, так и МакбЕт, а не МАкбет. Ударяйте правильно) С достоверными изображениями всех этих деятелей конечно не все гладко и художественно. Для того, что бы получить общее представление об эпохе, Малкольм III Edited January 12 by rav48lite 26 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6356 Posted January 12 | 01/12/2025 04:18 AM деревенщина сказал(а) 3 часа назад: А дрова?! В Сибири лучше лиственницы и березы нету. Поубивав бы. Дрова В Анапе в питомнике долго стояла перед лиственницей. Саженец обычной 3,5 т. Но она же огромная, мне такое дерево сажать некуда. На штамбе 8,5 . Жаба квакает. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6357 Posted January 12 | 01/12/2025 04:22 AM (edited) aliy сказал(а) 3 минуты назад: Поубивав бы. Дрова В Анапе в питомнике долго стояла перед лиственницей. Саженец обычной 3,5 т. Но она же огромная, мне такое дерево сажать некуда. На штамбе 8,5 . Жаба квакает. Не знаю, что в лиственнице огромного. На фазенде растет одна. По сравнению с ёлками и березами мелкая. Высотой с липу, но раза в два поуже в кроне. И какая-то дохлая, колючая (не иголками, а ветками, вечно цепляет за шиворот) . Осенью от нее полно иголок. В общем, я бы не рекомендовал такое на участке. Edited January 12 by rav48lite 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6358 Posted January 12 | 01/12/2025 04:27 AM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Поубивав бы. Дрова В Анапе в питомнике долго стояла перед лиственницей. Саженец обычной 3,5 т. Но она же огромная, мне такое дерево сажать некуда. На штамбе 8,5 . Жаба квакает. Не переживай. Декоративность нулевая. Хвоя жидкая, осенью опадет. БОльшую часть года лиственичная тайга выглядит, как пожарище. 22 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6359 Posted January 12 | 01/12/2025 04:30 AM rav48lite сказал(а) 5 минут назад: Не знаю, что в лиственнице огромного. На фазенде растет одна. По сравнению с ёлками и березами мелкая. Высотой с липу, но раза в два поуже в кроне. И какая-то дохлая, колючая (не иголками, а ветками, вечно цепляет за шиворот) . Осенью от нее полно иголок. В общем, я бы не рекомендовал такое на участке. Вне вечной мерзлоты лиственницы могут достигать охренительных размеров. В долине Барбитая (Вост. Саян) видел до 1,2-1,5м в комле, высотой просто дофига... 28 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6360 Posted January 12 | 01/12/2025 04:31 AM Imperialist сказал(а) 2 часа назад: Теперь понятно, а то я даже не понял ваше сообщение о том что в Ростове на Дону не выращивают рис. В самом городе действительно наверно не выращивают, а вот в Ростовской области, около Цимлянского водохранилища, выращивают самый северный рис в мире. https://rutube.ru/video/53299127a0b5ebeb1db2bd1d97eb8935/ Я тоже была немножко в удивлении, но переубеждать не стала 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6361 Posted January 12 | 01/12/2025 04:36 AM (edited) деревенщина сказал(а) 6 минут назад: Вне вечной мерзлоты лиственницы могут достигать охренительных размеров. В долине Барбитая (Вост. Саян) видел до 1,2-1,5м в комле, высотой просто дофига... А у нас "русские березки" получаются выше пятиэтажек однозначно. Причем огорчительно то, что живут не особенно долго и стволы начинают разрушаться изнутри. А роста такого, что падая, прихлопнут не только тебя, но и пару соседских асиенд Сложно пилить, серьезная техника и умелые кадры нужны, что бы спилить, при этом не разворотив все грядки в округе. Edited January 12 by rav48lite 17 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6362 Posted January 12 | 01/12/2025 04:43 AM деревенщина сказал(а) 8 минут назад: Не переживай. Декоративность нулевая. Хвоя жидкая, осенью опадет. БОльшую часть года лиственичная тайга выглядит, как пожарище. А то я не знаю, как она выглядит? Лиственные все сбрасывают листву осенью, однако ж, сажаем . И потом, чë сравнивать тайгу и сад. Ты сосны в " тайге " видел? И в саду Спойлер Было бы место, я бы посадила обычную лиственницу. Но места нет. Хожу вокруг да около на штамбе. У них размеры компактные. Но пока зять не перенесет сарай, места тоже нет. Потому и не покупаю. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #6363 Posted January 12 | 01/12/2025 04:43 AM деревенщина сказал(а) 6 минут назад: rav48lite сказал(а) 14 минут назад: Не знаю, что в лиственнице огромного. На фазенде растет одна. По сравнению с ёлками и березами мелкая. Высотой с липу, но раза в два поуже в кроне. И какая-то дохлая, колючая (не иголками, а ветками, вечно цепляет за шиворот) . Осенью от нее полно иголок. В общем, я бы не рекомендовал такое на участке. Вне вечной мерзлоты лиственницы могут достигать охренительных размеров. В долине Барбитая (Вост. Саян) видел до 1,2-1,5м в комле, высотой просто дофига... На фото, справа видны три из шести лиственниц. Не известно когда, дед не помнил, но посажены моими пращурами. 29 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6364 Posted January 12 | 01/12/2025 04:45 AM rav48lite сказал(а) 21 минуту назад: Не знаю, что в лиственнице огромного. На фазенде растет одна. По сравнению с ёлками и березами мелкая. Высотой с липу, но раза в два поуже в кроне. И какая-то дохлая, колючая (не иголками, а ветками, вечно цепляет за шиворот) . Осенью от нее полно иголок. В общем, я бы не рекомендовал такое на участке. Может, у Вас ей кто-то мешает? В деревне, возле памятника защитникам Москвы , растёт лиственница. Огроменное дерево. Весной сделаю фото, когда в роспуске будет. 14 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6365 Posted January 12 | 01/12/2025 04:48 AM rav48lite сказал(а) 11 минут назад: А у нас "русские березки" получаются выше пятиэтажек однозначно. Причем огорчительно то, что живут не особенно долго и стволы начинают разрушаться изнутри. А роста такого, что падая, прихлопнут не только тебя, но и пару соседских асиенд Сложно пилить, серьезная техника и умелые кадры нужны, что бы спилить, при этом не разворотив все грядки в округе. Это происходит из-за неправильной обрезки. Берёзы быстро хватают стволовую гниль. Такая особенность древесины. 11 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6366 Posted January 12 | 01/12/2025 04:49 AM Не в тему с думами о плове. 24 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6367 Posted January 12 | 01/12/2025 04:58 AM aliy сказал(а) 14 минут назад: А то я не знаю, как она выглядит? Лиственные все сбрасывают листву осенью, однако ж, сажаем . И потом, чë сравнивать тайгу и сад. Ты сосны в " тайге " видел? И в саду Скрыть контент Было бы место, я бы посадила обычную лиственницу. Но места нет. Хожу вокруг да около на штамбе. У них размеры компактные. Но пока зять не перенесет сарай, места тоже нет. Потому и не покупаю. Место найдешь, посади лучше пихту или елку. 11 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6368 Posted January 12 | 01/12/2025 05:00 AM (edited) rav48lite сказал(а) 10 минут назад: Не в тему с думами о плове. Сейчас буду готовить плов. Седло барана, морковь строго красная (оранжевая), рис бурый Edited January 12 by деревенщина 17 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6369 Posted January 12 | 01/12/2025 05:04 AM (edited) деревенщина сказал(а) 6 минут назад: Сейчас буду готовить плов. Седло барана, морковь строго красная (оранжевая), рис бурый Ага! Значит все ужасы про плов из гречки в скороварке, это был чистейший троллинг? И чеснок резать не будете, ни вдоль, ни поперек? И зира есть в потребном количестве с разными перцами? Завидовалось... P.S. Лук кольцами замариновали, что бы сверху посыпать? Облизывалось... Edited January 12 by rav48lite 5 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6370 Posted January 12 | 01/12/2025 05:07 AM Barbican сказал(а) 1 час назад: Triff11 сказал(а) 3 часа назад: Эй еее ей, кавбой притормази. На Усадьбе я алкаш. В любительской категории А вот тут обидно стало. 8 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6371 Posted January 12 | 01/12/2025 05:09 AM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: Ага! Значит все ужасы про плов из гречки в скороварке, это был чистейший троллинг? И чеснок резать не будете, ни вдоль, ни поперек? И зира есть в потребном количестве с разными перцами? Завидовалось... Зира в наличии, чеснок я давлю в готовый, перед выключением. Втыкание головок, на мой взгляд, просто понты. 3 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6372 Posted January 12 | 01/12/2025 05:09 AM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: деревенщина сказал(а) 8 минут назад: Сейчас буду готовить плов. Седло барана, морковь строго красная (оранжевая), рис бурый Ага! Значит все ужасы про плов из гречки в скороварке, это был чистейший троллинг? И чеснок резать не будете, ни вдоль, ни поперек? И зира есть в потребном количестве с разными перцами? Завидовалось... Кастрюля, вода, соль, и фрикадельки в тесте. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6373 Posted January 12 | 01/12/2025 05:11 AM Triff11 сказал(а) Только что: Кастрюля, вода, соль, и фрикадельки в тесте. Рецепт "Клецки-фрик"? 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6374 Posted January 12 | 01/12/2025 05:17 AM (edited) деревенщина сказал(а) 9 минут назад: Зира в наличии, чеснок я давлю в готовый, перед выключением. Втыкание головок, на мой взгляд, просто понты. В ферганском плове есть две самые вкусные вещи, которые хозяин специально выбирает и отдает почетным гостям. Баранья кость с небольшим количеством мяса, которую кидают в разогретый жир (хлопковое масло и курдючное сало 50/50) самой первой, обжаривают до золотистого цвета так, что бы костный мозг перешел в жир, а потом вынимают до момента закладки риса. И чеснок, который нечищенной головкой втыкают в рис перед тем, как закрыть крышку. Когда чеснок достают, хозяин берет его за хвостик и бьет о край блюда (лягана). Приготовленные зубчики чеснока выскакивают из шкурки сами. Вы маринованный чеснок любите? Так этот намного вкуснее Edited January 12 by rav48lite 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6375 Posted January 12 | 01/12/2025 05:26 AM rav48lite сказал(а) 8 минут назад: В ферганском плове есть две самые вкусные вещи, которые хозяин специально выбирает и отдает почетным гостям. Баранья кость с небольшим количеством мяса, которую кидают в разогретый жир (хлопковое масло и курдючное сало 50/50), обжаривают до золотистого цвета так, что бы костный мозг перешел в жир, а потом вынимают до момента закладки риса. И чеснок, который нечищенной головкой втыкают в рис перед тем, как закрыть крышку. Когда чеснок длстают, хозяин белет его за хвостик и бъет о край блюда (лягана). Приготовленные зубчики чеснока выскакивают из шкурки сами. Вы маринованный чеснок любите? Так этот намного вкуснее Сжечь гавнюка. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #6376 Posted January 12 | 01/12/2025 05:27 AM Из Гостиной по всему форуму распространяется аромат плова и пельмешек… Пора завтракать! 8 11 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6377 Posted January 12 | 01/12/2025 05:31 AM деревенщина сказал(а) 31 минуту назад: Место найдешь, посади лучше пихту или елку. Пихта у нас горит в феврале - марте, ëлки есть. И когда зять уберëт сарай, там голубую ëлку посажу. И лиственницу на штамбе 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6378 Posted January 12 | 01/12/2025 05:35 AM rav48lite сказал(а) 17 минут назад: В ферганском плове есть две самые вкусные вещи, которые хозяин специально выбирает и отдает почетным гостям. Баранья кость с небольшим количеством мяса, которую кидают в разогретый жир (хлопковое масло и курдючное сало 50/50) самой первой, обжаривают до золотистого цвета так, что бы костный мозг перешел в жир, а потом вынимают до момента закладки риса. И чеснок, который нечищенной головкой втыкают в рис перед тем, как закрыть крышку. Когда чеснок достают, хозяин берет его за хвостик и бьет о край блюда (лягана). Приготовленные зубчики чеснока выскакивают из шкурки сами. Вы маринованный чеснок любите? Так этот намного вкуснее Да я в курсе. Сам много лет так готовил. Но с годами пришла мудрость. 5 14 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6379 Posted January 12 | 01/12/2025 05:35 AM деревенщина сказал(а) 24 минуты назад: Зира в наличии, чеснок я давлю в готовый, перед выключением. Втыкание головок, на мой взгляд, просто понты. Ничë ты не понимаешь в чесноке в плове. Аромата чеснока в нëм быть не должно. Это ж плов, а не картошка тушëная. А вот чеснок головкой приготавлмвается просто объеденье. 9 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6380 Posted January 12 | 01/12/2025 05:37 AM Что бы отвлечься от жратвы... Кто вот так влет, не заглядывая в Гугл скажет, как по пачпорту звали Винни-Пуха? То, что Винни, это имя медведицы из зоопарка, а Пух - имя соседского лебедя Милнов, знают наверняка все. А вот как звали медвежонка до того? Всех английских плюшевых медвежат так звали (Имя "Тедди" не предлагать, это американское) 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6381 Posted January 12 | 01/12/2025 05:41 AM деревенщина сказал(а) 2 минуты назад: Да я в курсе. Сам много лет так готовил. Но с годами пришла мудрость. Лень, называя вещи своими именами? Ну что... Лень - двигатель прогресса. С другой стороны, попирая традиции, мы открываем путь всему низменному, вроде ЛГБТ. Так, даже обыкновенный плов в злонамеренных руках способствует падению нравов. Философствовалось... 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6382 Posted January 12 | 01/12/2025 05:44 AM - Монголопря, чеснокопря...- вздохнули Мудрые Ёжики Усадьбы. КолесоСансарилось... 5 5 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #6383 Posted January 12 | 01/12/2025 05:50 AM rav48lite сказал(а) 7 минут назад: Так, даже обыкновенный плов в злонамеренных руках способствует падению нравов. Философствовалось... Насчет борща спорили, оливье тоже… теперь вот плов?! 8 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #6384 Posted January 12 | 01/12/2025 05:53 AM Triff11 сказал(а) 44 минуты назад: А вот тут обидно стало. Да ладно, здесь уже многие ушли из большого спирта. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6385 Posted January 12 | 01/12/2025 05:53 AM aliy сказал(а) 21 минуту назад: Пихта у нас горит в феврале - марте, ëлки есть. И когда зять уберëт сарай, там голубую ëлку посажу. И лиственницу на штамбе Да, пихта любит тень и сырость 10 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #6386 Posted January 12 | 01/12/2025 05:55 AM (edited) Triff11 сказал(а) 5 часов назад: Вот здесь торренты первого сезона без всяких денег: Я почти всё с этого трекера качаю https://846694.apad2.top/ser.php Edited January 12 by Staryi_Russkiy 7 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6387 Posted January 12 | 01/12/2025 05:57 AM Staryi_Russkiy сказал(а) Только что: Вот торренты первого сезона без всяких денег: Показать контент https://846694.apad2.top/ser.php @Alika это ей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6388 Posted January 12 | 01/12/2025 05:59 AM Triff11 сказал(а) Только что: Staryi_Russkiy сказал(а) 3 минуты назад: Спойлер https://846694.apad2.top/ser.php @Alika это ей А там нет нихрена. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #6389 Posted January 12 | 01/12/2025 06:04 AM Есть высшая справедливость Цитата В Лос-Анджелесе сгорело восемь особняков украинских генералов Спойлер Крупные пожары в Лос-Анджелесе уничтожили восемь особняков, принадлежащих высокопоставленным украинским военным. Общая стоимость сгоревшей недвижимости - порядка 90 миллионов долларов. Приобретены они были на деньги, выделенные Украине западными странами после начала СВО, пишет "Военный обозреватель". Масштабные ландшафтные пожары начали стремительно распространяться по округу Лос-Анджелес 7 января. Им способствовали засушливая погода и ураганный ветер. Власти Калифорнии объявили чрезвычайное положение, эвакуировано около 180 тысяч человек. Огонь уничтожил порядка 10 тысяч домов - среди них особняки Джеффа Бриджеса, Энтони Хопкинса и Перис Хилтон. Гэри Холл-младший потерял в огне 10 олимпийских медалей, а Бен Аффлек переехал к бывшей жене. 22 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6390 Posted January 12 | 01/12/2025 06:08 AM Ugrjumyj сказал(а) 4 часа назад: Triff11 сказал(а) 5 часов назад: Ща пытался на удалёнке у Алики найти фильм. Оказывается у вас блокировок больше чем в латышии. Что за фильм и почему его не найти? Найти просто, но, денег хочут))) 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #6391 Posted January 12 | 01/12/2025 06:08 AM 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6392 Posted January 12 | 01/12/2025 06:12 AM kuzma сказал(а) 4 часа назад: это сериал 2 сезона- авторски права если тебе с ПК то не сложно на кино поиске ставь скрипт https://github.com/Kirlovon/Tape-Operator проблема решена https://www.kinopoisk.ru/series/5149270/ Скрыть контент p/s (в личку если с ютубом тоже проблемы) Это скрипт для допуска в Okko, на КП нет трансляции ВУ... Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #6393 Posted January 12 | 01/12/2025 06:14 AM (edited) Triff11 сказал(а) 4 часа назад: "Волшебный участок". Везде денег хотят. А бесплатные сервисы заблочены. Абсолютно задаром. Не благодарите https://russkie-serialihd.net/50-volshebnyj-uchastok.html Edited January 12 by Belka 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6394 Posted January 12 | 01/12/2025 06:15 AM (edited) Staryi_Russkiy сказал(а) 22 минуты назад: Вот торренты первого сезона без всяких денег: Эх, кто бы подсказал, как и где посмотреть фильм "Жизнь Чака", экранизацию по Стивену Кингу, 2024, режиссер Фленаган, в главных ролях Хиддлстоан и КГ... Раньше я честно платил на iTunes. Насчет этого фильма, о котором отзывы кинокритиков весьма высокие, говорилось, что какая-то наша компания закупила таки права на показ в России, и... нихрена. Поляну зачистила, а сам фильм так и не показала, хотя вышел он уже давненько (КГ даже родить успела за это время! Кстати, прошу прощения у @Странный, я перепутал снимки. Сама по себе новость о ребенке давно известна, я тогда сидел в бане. Но вот снимки я действительно перепутал. Реальные с кадрами из фильма, где снят роботизированный младенец.) Это старое, конец ноября, декабрь, если кому интересно (есть видео) А получилась у них рыжая девочка (если не ошибаюсь) Если в маму, составит кому-нибудь счастье Собак хороший, как все собаки. Шнауцер какой-то? Edited January 12 by rav48lite 11 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6395 Posted January 12 | 01/12/2025 06:18 AM (edited) Imperialist сказал(а) 4 часа назад: Теперь понятно, а то я даже не понял ваше сообщение о том что в Ростове на Дону не выращивают рис. В самом городе действительно наверно не выращивают, а вот в Ростовской области, около Цимлянского водохранилища, выращивают самый северный рис в мире. https://rutube.ru/video/53299127a0b5ebeb1db2bd1d97eb8935/ Так а я с самого начала говорила про разницу между самим Ростовом и Ростовской областью - по территории две Франции как-никак, тем более вытянутая на север...))) Edited January 12 by Alika 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6396 Posted January 12 | 01/12/2025 06:21 AM Alika сказал(а) 2 минуты назад: Imperialist сказал(а) 4 часа назад: Теперь понятно, а то я даже не понял ваше сообщение о том что в Ростове на Дону не выращивают рис. В самом городе действительно наверно не выращивают, а вот в Ростовской области, около Цимлянского водохранилища, выращивают самый северный рис в мире. https://rutube.ru/video/53299127a0b5ebeb1db2bd1d97eb8935/ Так а я с самого начала говорила про разницу между самим Ростовом и Ростовской областью))) По территории две Франции как-никак, тем более вытянутая на север... Нету риса жрите лягушек. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6397 Posted January 12 | 01/12/2025 06:22 AM rav48lite сказал(а) 6 минут назад: Эх, кто бы подсказал, как и где посмотреть фильм "Жизнь Чака", экранизацию по Стивену Кингу, 2024, режиссер Фленаган, в главных ролях Хиддлстоан и КГ... Раньше я честно платил на iTunes. Насчет этого фильма, о котором отзывы кинокритиков весьма высокие, говорилось, что какая-то наша компания закупила таки права на показ в России, и... нихрена. Поляну зачистила, а сам фильм так и не показала, хотя вышел он уже давненько (КГ даже родить успела за это время! Кстати, прошу прощения у @Странный, я перепутал снимки. Сама по себе новость о ребенке давно известна, я тогда сидел в бане. Но вот снимки я действительно перепутал. Реальные с кадрами из фильма, где снят роботизированный младенец.) Показать контент Это старое, конец ноября, декабрь, если кому интересно (есть видео) А получилась у них рыжая девочка (если не ошибаюсь) Если в маму, составит кому-нибудь счастье Собак хороший, как все собаки. Шнауцер какой-то? Поискал, нету пока. 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6398 Posted January 12 | 01/12/2025 06:24 AM Triff11 сказал(а) Только что: Поискал, нету пока. Судя по отзывам, там попахивает Оскаром, причем, не "инклюзивным". Жадничают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6399 Posted January 12 | 01/12/2025 06:24 AM Barbican сказал(а) 3 часа назад: У меня самый первый кактус, который я здесь показывал, летом засох. Маленький отросток остался, но похоже не выживет У меня тоже погибли, три пока выживают... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #6400 Posted January 12 | 01/12/2025 06:25 AM Цитата 1920x1080.mp4 Тестировала обновление в минимакс. Очереди огромные, генерации висят часами. Но прикольно выходит. Цензуры на известных личностей пока нет, поэтому скоро такой контент заполонит всё. Женщина в ролике - это Ахматова, а то вряд ли кто-то её признает вообще. Тестировала обновление в минимакс. Очереди огромные, генерации висят часами. Но прикольно выходит. Цензуры на известных личностей пока нет, поэтому скоро такой контент заполонит всё. Женщина в ролике - это Ахматова, а то вряд ли кто-то её признает вообще. Драсьте. 4 Share this post Link to post Share on other sites