Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 521

Recommended Posts

Triff11 сказал(а) 1 час назад:

Эй еее ей, кавбой притормази. На Усадьбе я алкаш. :acute:

В любительской категории 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

Vashper сказал(а) 7 часов назад:

Вася Якеменко потому полетел фанерой над Парижем, что движение его не туда пошло.

Корчинский, не у него, на Селигере, лекции читал?

• Thanks (+1) 1

:D

Джо Байден назвал «позорным» решение Марка Цукерберга сделать соцсети более свободными. По словам президента США, миллионы пользователей интернета будут заходить в интернет и «читать ерунду».

«Это полностью противоречит всему, что представляет собой Америка. Я думаю, что это позорно», — добавил президент США.

Вице-канцлер ФРГ Роберт Хабек назвал ограничение свободы слова в TikTok и X своей «главной задачей».

Он заявил, что евробюрократы должны регулировать алгоритмы этих площадок, чтобы не отдавать контроль над «демократическим дискурсом» в руки Илона Маска и китайцев.

Edited by slotr1
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 16

Imperialist сказал(а) 2 часа назад:

Теперь понятно, а то я даже не понял ваше сообщение о том что в Ростове на Дону не выращивают рис. В самом городе действительно наверно не выращивают, а вот в Ростовской области, около Цимлянского водохранилища, выращивают самый северный рис в мире.

https://rutube.ru/video/53299127a0b5ebeb1db2bd1d97eb8935/

Я тоже была немножко в удивлении, но переубеждать не стала   :girl_haha:

• Thanks (+1) 7

деревенщина сказал(а) 6 минут назад:

Сейчас буду готовить плов. Седло барана, морковь строго красная (оранжевая), рис бурый

:nyam: Ага! Значит все ужасы про плов из гречки в скороварке, это был чистейший троллинг? И чеснок резать не будете, ни вдоль, ни поперек? И зира есть в потребном количестве с разными перцами? Завидовалось...

P.S. Лук кольцами замариновали, что бы сверху посыпать? Облизывалось...

Edited by rav48lite
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 8

Barbican сказал(а) 1 час назад:
Triff11 сказал(а) 3 часа назад:

Эй еее ей, кавбой притормази. На Усадьбе я алкаш. :acute:

В любительской категории 

А вот тут обидно стало. :hmm:

• Haha 8

rav48lite сказал(а) 3 минуты назад:

:nyam: Ага! Значит все ужасы про плов из гречки в скороварке, это был чистейший троллинг? И чеснок резать не будете, ни вдоль, ни поперек? И зира есть в потребном количестве с разными перцами? Завидовалось...

Зира в наличии, чеснок я давлю в готовый, перед выключением. Втыкание головок, на мой взгляд, просто понты.

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1
  • Haha 5

rav48lite сказал(а) 3 минуты назад:
деревенщина сказал(а) 8 минут назад:

Сейчас буду готовить плов. Седло барана, морковь строго красная (оранжевая), рис бурый

Кастрюля, вода, соль, и фрикадельки в тесте. :nyam:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 14

rav48lite сказал(а) 8 минут назад:

В ферганском плове есть две самые вкусные вещи, которые хозяин специально выбирает и отдает почетным гостям. Баранья кость с небольшим количеством мяса, которую кидают в разогретый жир (хлопковое масло и курдючное сало 50/50), обжаривают до золотистого цвета так, что бы костный мозг перешел в жир, а потом вынимают до момента закладки риса. И чеснок, который нечищенной головкой втыкают в рис перед тем, как закрыть крышку. Когда чеснок длстают, хозяин белет его за хвостик и бъет о край блюда (лягана). Приготовленные зубчики чеснока выскакивают из шкурки сами. Вы маринованный чеснок любите? Так этот намного вкуснее

Сжечь гавнюка.:steak:

• Haha 5

Из Гостиной по всему форуму распространяется аромат плова и пельмешек… Пора завтракать! :girl_clap_clap:

• Thanks (+1) 8
  • Haha 11

rav48lite сказал(а) 17 минут назад:

В ферганском плове есть две самые вкусные вещи, которые хозяин специально выбирает и отдает почетным гостям. Баранья кость с небольшим количеством мяса, которую кидают в разогретый жир (хлопковое масло и курдючное сало 50/50) самой первой, обжаривают до золотистого цвета так, что бы костный мозг перешел в жир, а потом вынимают до момента закладки риса. И чеснок, который нечищенной головкой втыкают в рис перед тем, как закрыть крышку. Когда чеснок достают, хозяин берет его за хвостик и бьет о край блюда (лягана). Приготовленные зубчики чеснока выскакивают из шкурки сами. Вы маринованный чеснок любите? Так этот намного вкуснее

Да я в курсе. Сам много лет так готовил. Но с годами пришла мудрость. :)

• Thanks (+1) 5
  • Haha 14

деревенщина сказал(а) 24 минуты назад:

Зира в наличии, чеснок я давлю в готовый, перед выключением. Втыкание головок, на мой взгляд, просто понты.

Ничë ты не понимаешь в чесноке в плове. Аромата чеснока в нëм быть не должно. Это ж плов, а не картошка тушëная. А вот чеснок головкой приготавлмвается просто объеденье. 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 4

деревенщина сказал(а) 2 минуты назад:

Да я в курсе. Сам много лет так готовил. Но с годами пришла мудрость. :)

Лень, называя вещи своими именами? :D Ну что... Лень - двигатель прогресса. С другой стороны, попирая традиции, мы открываем путь всему низменному, вроде ЛГБТ. Так, даже обыкновенный плов в злонамеренных руках способствует падению нравов. Философствовалось...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 13

rav48lite сказал(а) 7 минут назад:

Так, даже обыкновенный плов в злонамеренных руках способствует падению нравов. Философствовалось...

Насчет борща спорили, оливье тоже… теперь вот плов?! :sarcastic:

• Thanks (+1) 8

Triff11 сказал(а) 44 минуты назад:

А вот тут обидно стало. :hmm:

Да ладно, здесь уже многие ушли из большого спирта. :drinks:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 14

Triff11 сказал(а) 5 часов назад:

Вот здесь торренты первого сезона без всяких денег: Я почти всё  с этого трекера качаю

Edited by Staryi_Russkiy
  • Thanks (+1) 7

Ugrjumyj сказал(а) 4 часа назад:
Triff11 сказал(а) 5 часов назад:

Ща пытался на удалёнке у Алики найти фильм. Оказывается у вас блокировок больше чем в латышии.

Что за фильм и почему его не найти?

Найти просто, но, денег хочут)))

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

kuzma сказал(а) 4 часа назад:

это сериал

2 сезона- авторски права

если тебе с ПК то  не сложно на кино поиске 

ставь скрипт https://github.com/Kirlovon/Tape-Operator проблема решена

https://www.kinopoisk.ru/series/5149270/

Скрыть контент

401fce3fe9c75f23eee5df1f53638e58.png

p/s

(в личку если с ютубом тоже проблемы)

Это скрипт для допуска в Okko, на КП нет трансляции ВУ...

Triff11 сказал(а) 4 часа назад:

"Волшебный участок". Везде денег хотят. А бесплатные сервисы заблочены.

Абсолютно задаром. Не благодарите 

https://russkie-serialihd.net/50-volshebnyj-uchastok.html

Edited by Belka
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Imperialist сказал(а) 4 часа назад:

Теперь понятно, а то я даже не понял ваше сообщение о том что в Ростове на Дону не выращивают рис. В самом городе действительно наверно не выращивают, а вот в Ростовской области, около Цимлянского водохранилища, выращивают самый северный рис в мире.

Так а я с самого начала говорила про разницу между самим Ростовом и Ростовской областью - по территории две Франции как-никак, тем более вытянутая на север...)))

Edited by Alika
  • Thanks (+1) 5

Alika сказал(а) 2 минуты назад:
Imperialist сказал(а) 4 часа назад:

Так а я с самого начала говорила про разницу между самим Ростовом и Ростовской областью))) По территории две Франции как-никак, тем более вытянутая на север...

Нету риса жрите лягушек.

• Haha 8

rav48lite сказал(а) 6 минут назад:

Эх, кто бы подсказал, как и где посмотреть фильм "Жизнь Чака", экранизацию по Стивену Кингу, 2024, режиссер Фленаган, в главных ролях Хиддлстоан и КГ... Раньше я честно платил на iTunes. Насчет этого фильма, о котором отзывы кинокритиков весьма высокие, говорилось, что какая-то наша компания закупила таки права на показ в России, и... нихрена. Поляну зачистила, а сам фильм так и не показала, хотя вышел он уже давненько (КГ даже родить успела за это время! Кстати, прошу прощения у @Странный, я перепутал снимки. Сама по себе новость о ребенке давно известна, я тогда сидел в бане. Но вот снимки я действительно перепутал. Реальные с кадрами из фильма, где снят роботизированный младенец.)

Показать контент

Это старое, конец ноября, декабрь, если кому интересно

IMG_6820.thumb.jpeg.2b427cf3e5a5a11fa0fd184280e3dc42.jpeg

IMG_6822.jpeg.86dc1b6edb5fb1feaff22aa11a143659.jpeg

IMG_6823.jpeg.f2b48851a01ecb994d0ca95e0a14d343.jpeg

(есть видео)

А получилась у них рыжая девочка (если не ошибаюсь) Если в маму, составит кому-нибудь счастье :) 

Собак хороший, как все собаки. Шнауцер какой-то?

Поискал, нету пока.

• Thanks (+1) 3

Triff11 сказал(а) Только что:

Поискал, нету пока.

Судя по отзывам, там попахивает Оскаром, причем, не "инклюзивным". Жадничают

• Thanks (+1) 2

Barbican сказал(а) 3 часа назад:

У меня самый первый кактус, который я здесь показывал, летом засох. Маленький отросток остался, но похоже не выживет 

У меня тоже погибли, три пока выживают...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Цитата

1920x1080.mp4

Тестировала обновление в минимакс. Очереди огромные, генерации висят часами. Но прикольно выходит. Цензуры на известных личностей пока нет, поэтому скоро такой контент заполонит всё. Женщина в ролике - это Ахматова, а то вряд ли кто-то её признает вообще. Тестировала обновление в минимакс. Очереди огромные, генерации висят часами. Но прикольно выходит. Цензуры на известных личностей пока нет, поэтому скоро такой контент заполонит всё. Женщина в ролике - это Ахматова, а то вряд ли кто-то её признает вообще. 

Драсьте. 

• Thanks (+1) 4