Vashper Report post #6101 Posted January 11 | 01/11/2025 01:02 PM если уж этим полякам так надо было на Арбате переночевать - вот хорошая гостиница Лотте на углу Калинина и Садового кольца. Тут тебе и шведский стол с шампанским и красной икрой, и унитазы с нижним душем, и винная карта начиная с 30 тыр.за бутылку. И охранники с дробовиками. Но китайцев правда и там много. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6102 Posted January 11 | 01/11/2025 01:02 PM Vashper сказал(а) 2 часа назад: "Это мой фен, и я без него жить не могу!"(с)(Космобольцы) Не, вот фен нафиг не нужен. Красиво, в смысле дом / очаг, еда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6103 Posted January 11 | 01/11/2025 01:04 PM Orahan сказал(а) 1 час назад: Было же, как самолёт упал в горах Южной америки. В снегах. Фильм был снят. Они ели трупы погибших и выжили. "Строганина по перуански" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6104 Posted January 11 | 01/11/2025 01:06 PM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Не, вот фен нафиг не нужен. Мне тоже Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #6105 Posted January 11 | 01/11/2025 01:06 PM progr сказал(а) 57 минут назад: Несмотря на общую вменяемость текста понты польские все-таки есть - хостел рядом с Арбатом стоит дороже, чем номер в нормальной (даже сколько-то там звезд официально имеющей) гостинице в районе станций Таганская-Пролетарская. То есть - от центра - десять минут на метро. Это я пишу про ту ветку метро, которую хорошо знаю, но на остальных - также. Но им, таки, надо было в хостел к китайцам. Какие ещё 10 минут? От Таганки до Китай-города 2 минуты, одна станция А там уже минут 10 пешком до Красной площади. Плохо Вы свою/нашу ветку знаете 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #6106 Posted January 11 | 01/11/2025 01:07 PM Ursa сказал(а) 1 час назад: Дариуш Стемпень Поляки поехали в Москву. Странные вопросы на границе Этот дядька еще не отдает себе отчета, насколько он обрусел. То ли еще будет! 18 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #6107 Posted January 11 | 01/11/2025 01:09 PM Курwiметр сказал(а) 6 минут назад: да, около храма Василия Блаженного березки не растут. И солнышко не светит. В 22.00 То есть летящий мимо храма автомобиль вы не заметили... 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #6108 Posted January 11 | 01/11/2025 01:10 PM deepdiver сказал(а) 1 минуту назад: Курwiметр сказал(а) 8 минут назад: да, около храма Василия Блаженного березки не растут. И солнышко не светит. В 22.00 То есть летящий мимо храма автомобиль вы не заметили... А помидорчик в вазе... 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #6109 Posted January 11 | 01/11/2025 01:11 PM Отикубо сказал(а) 42 минуты назад: А зачем Вам в воскресенье надо быть трезвым? Действительно, зачем в воскресенье в Латвии быть трезвым? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6110 Posted January 11 | 01/11/2025 01:12 PM Vashper сказал(а) 5 минут назад: aliy сказал(а) 8 минут назад: Не, вот фен нафиг не нужен. Мне тоже Вы про что? Нам фен очень нужен! Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #6111 Posted January 11 | 01/11/2025 01:12 PM JackRed сказал(а) Только что: А помидорчик в вазе... Таки да. Я ждал. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6112 Posted January 11 | 01/11/2025 01:12 PM Сибиряк сказал(а) Только что: Действительно, зачем в воскресенье в Латвии быть трезвым? Ну что вы! Как не родные! Бывает нужно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #6113 Posted January 11 | 01/11/2025 01:12 PM (edited) deepdiver сказал(а) 3 минуты назад: То есть летящий мимо храма автомобиль вы не заметили... Съемки фильма возможно... Или Парад. Помидор на подоконнике выглядит нормально, и никого не удивит. Кстати это может быть и не помидор, а физалис. А вот нарушения санпин - это прямой путь к дизентерии. Edited January 11 by Курwiметр 14 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6114 Posted January 11 | 01/11/2025 01:15 PM (edited) КАССАНДРА сказал(а) 1 час назад: Какие ещё 10 минут? От Таганки до Китай-города 2 минуты, одна станция А там уже минут 10 пешком до Красной площади. Плохо Вы свою/нашу ветку знаете Я вообще не понимаю, о чём разговор! Но только не ёрк! Моя, вчера огромную собаку обслужила и тут второй - ёрк! Это ужас! Двое пришли ёрка сдавть. Мы тебя сдаём на живодёрню! Моя - это что за фигня?! Какая живодёрня?! Вы зачем собачку пугаете?! Они - ну, вы её будете постригать... Придурки! Edited January 11 by Orahan 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #6115 Posted January 11 | 01/11/2025 01:17 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Самое поразительное, что внезапно памятники Сталину после знаменитого доклада начали трескаться по всему Союзу. У нас на Волго-Доне тоже растрескался. Вот она - сила слова! Хорошо, что в Волгограде такой портрет от "силы слова" сберегли. Шикарная мозаика! 30 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6116 Posted January 11 | 01/11/2025 01:17 PM Triff11 сказал(а) 1 час назад: Если завтра писать не буду - 2 варианта, либо посадили, либо бухой. Еду латышу российское ТВ настраивать. Берегите себя. Живым не давайтесь. 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #6117 Posted January 11 | 01/11/2025 01:19 PM Orahan сказал(а) 1 минуту назад: КАССАНДРА сказал(а) 10 минут назад: Какие ещё 10 минут? От Таганки до Китай-города 2 минуты, одна станция А там уже минут 10 пешком до Красной площади. Плохо Вы свою/нашу ветку знаете Я вообще не понимаю, о чём разговор! Но только не ёрк! Моя, вчера огромную собаку обслужила и тут второй - ёрк! Это ужас! Не поняла, при чем тут йорки, но назвать йорика ужасом - это 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #6118 Posted January 11 | 01/11/2025 01:23 PM Marlen сказал(а) 1 минуту назад: Хорошо, что в Волгограде такой портрет от "силы слова" сберегли. Шикарная мозаика! Мну, кстати, именно либеральная пресса 90-х прямо-таки заставила интересоваться деяниями сего руководителя. Чем дальше, тем больше его понимаю. Трудно нашим царям с нами, подчиняться не умеем, по каждому вопросу всяк имеет СВОЁ мнение, колом не выпрешь, что надумаем, инструкций не читаем, законы - для справки. Не только нам с ними и им с нами определённо непросто. 9 11 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #6119 Posted January 11 | 01/11/2025 01:24 PM (edited) Orahan сказал(а) 41 минуту назад: Ну не надо! Там беда. Уже который день читаю эти розовые слюни - беда, бедные люди, горе-то какое, не надо так... Да какое нам дело до их проблем и их горя??? Им-то на нас наплевать. Они - исключительная нация, самая великая во всей вселенной. Самая богатая и могущественная страна. Справятся и без нашего участия и сочувствия! Edited January 11 by Marlen 24 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #6120 Posted January 11 | 01/11/2025 01:24 PM Marlen сказал(а) 48 минут назад: Это Вы, сударь, веком ошиблись. Вам с таким предметом не иначе как в 19-й Переводить бабушек через дорогу можно и в 21 веке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6121 Posted January 11 | 01/11/2025 01:25 PM КАССАНДРА сказал(а) 1 минуту назад: Не поняла, при чем тут йорки, но назвать йорика ужасом - это Может я не правильно назвал. Ну вы поняли. Жена собачек постригает и не только! Самая трудная собака, для постричь, разчесать, это йорк! Ну так есть! Я не говорю, что это плохая собака, но это не просто содержать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #6122 Posted January 11 | 01/11/2025 01:25 PM Untoilerant сказал(а) 5 часов назад: - Василь Иваныч, вы бы носки постирали что ли. - Если я их постираю, Петька, от них одни дырки останутся. В бане: - Петька, потри спину. - Василь Иваныч, тут рубашка нашлась! - Три ещё, под ней майка должна быть!(с) 11 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #6123 Posted January 11 | 01/11/2025 01:27 PM 4 18 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6124 Posted January 11 | 01/11/2025 01:29 PM У меня другая собака. Можно её просто содержать! Если твоя жена работает груммером. Но если это йорк, то нет. Надо очень хорошо водить собаку на грумминг! Ну, нет вариантов - мы сами! Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #6125 Posted January 11 | 01/11/2025 01:29 PM Модест сказал(а) 5 минут назад: Marlen сказал(а) 53 минуты назад: Это Вы, сударь, веком ошиблись. Вам с таким предметом не иначе как в 19-й Переводить бабушек через дорогу можно и в 21 веке Аааа... Так Вы ПДД преподавать хотите? 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #6126 Posted January 11 | 01/11/2025 01:30 PM slotr1 сказал(а) 6 часов назад: Ущерб от недобросовестных финансовых операций в «Роснано» превысил 200 млрд руб., сообщил директор по особым поручениям компании Евгений Фролов. Возбуждены уголовные дела на сумму более 43 млрд руб. https://t.me/bbbreaking/197789 Журналист Сергей Колясников ака Зергулио: Цитата Ущерб от недобросовестных финансовых операций в «Роснано» превысил 200 млрд руб. Возбуждены уголовные дела на сумму более 43 млрд руб. Рыжий Толик передает всем привет и предлагает уголовные дела и ущерб забить себе в задницу. Много лет назад, когда я был молодой, глупый и наивный, я писал заявления на Чубайса о госизмене - раз за разом ко мне приходил грустный участковый. Давно было: (https://t.me/SergeyKolyasnikov/58187) ⚡️13 мая 2013 года. Обращение к Генпрокурору, Директору ФСБ, Председателю СК - по факту государственной измены Чубайса.http://zergulio.livejournal.com/400601.html ⚡️4 мая 2013 года. Генеральному прокурору Чайке Ю. Я. Обращение по поводу Роснано и Чубайса - финансирование зарубежных проектов https://zergulio.livejournal.com/391889.html ⚡️А вы в курсе, кстати, что Чубайс в эфире телеканала Дождь приглашал Навального в Совет директоров Роснано? А было и такое в 2015 году https://zergulio.livejournal.com/2952045.html И тут, внезапно, в 2024 году оказалось, что Толик - вор. Шучу конечно. Чубайсу никаких обвинений не предъявлено. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #6127 Posted January 11 | 01/11/2025 01:33 PM Che_burashka сказал(а) 2 минуты назад: Журналист Сергей Колясников ака Зергулио: Есть в этом Мире вещи и пострашней: Банкста Суд запретил британскому программисту-неудачнику искать на свалке потерянный жесткий диск с 8000 биткойнами. Его бывшая девушка случайно выкинула жесткий диск еще в 2013, и теперь он уже почти 10 лет ищет его по свалкам, «сражаясь» с начальством свалки и мэром города за право копаться в мусорке. @banksta 66.9Kviews13:08 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #6128 Posted January 11 | 01/11/2025 01:35 PM Пончик сказал(а) 6 часов назад: Che_burashka сказал(а) 7 часов назад: Полены весьма широко задействованы со стороны укрии в войне. Если они начнут подразделениями и соединениями участвовать - нам это будет стоить ещё бОльших потерь. А полезли бы пшеки вообще навукрию, если бы по Яворивскому полигону и Конча-Заспе в 2022 году прилетела пара СБЧ минимальной мощности? Может статься, принялись бы любить Россию, как японцы Америку. Это и сейчас не поздно - полигон работает, готовит фолькштурм, экипажи на западную технику переучивает. А в Конче по-прежнему есть кого прищучить, да и просто - "передаём сигнал "ылитам". Если они подразделениями, а тем более соединениями (напомню, соединения, это дивизия и выше до армии, армия, это уже объединение), им п-ц, потому, что это прямое участие в войне. На вопрос из зала отвечает сенатор Рогозин: https://news.ru/russia/zakanchivat-nado-pobedoj-rogozin-o-dronah-svo-i-vojnah-budushego/ Цитата ... — Может ли украинский конфликт перейти в столкновение с НАТО и стать затяжным? — Это разве еще не происходит? В боевых расчетах, которые бьют вглубь нашей территории теми же HIMARS и ATACMS, находятся не украинцы, а американцы и европейцы. Мы ведем разведку, слышим их переговоры. Они говорят на английском, французском и немецком языках, достаточно часто на польском. Они уже влезли в этот конфликт, идиоты. Поэтому у меня нет никаких сомнений, что он не закончится завтра. Чтобы получить гарантии безопасности для детей и внуков, мы должны довести СВО до конца, додавить то, что не было сделано еще в 1950-е. Замирение даст противнику передышку — он усилится, а затем все возобновится. Поэтому заканчивать надо именно нашей победой. Никаких компромиссов быть не может. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #6129 Posted January 11 | 01/11/2025 01:36 PM Отикубо сказал(а) 50 минут назад: Vashper сказал(а) 2 часа назад: Приятель попал в Забайкалье в ситуацию месяц назад: с тремя тетками на местной дороге обездвижился на машине при солидном минусе, не 40, но больше 20. Телефон не принимает. Открыл багажник - а там ничего, ни топора, ни даже лопатки. К счастью, в лесу. Костер он всё же развел, но у него не грелся, а всё время топливо собирал - ходил под елками и вешался на ветки, какая сломалась - нес в костер. И так часов восемь. А тетки что делали? Ёлок в Забайкалье нету. От слова "совсем". 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6130 Posted January 11 | 01/11/2025 01:38 PM (edited) Alebur сказал(а) 2 минуты назад: Ёлок в Забайкалье нету. От слова "совсем". Что правда?! Edited January 11 by Orahan Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #6131 Posted January 11 | 01/11/2025 01:41 PM Orahan сказал(а) 6 минут назад: КАССАНДРА сказал(а) 12 минут назад: Не поняла, при чем тут йорки, но назвать йорика ужасом - это Может я не правильно назвал. Ну вы поняли. Жена собачек постригает и не только! Самая трудная собака, для постричь, разчесать, это йорк! Ну так есть! Я не говорю, что это плохая собака, но это не просто содержать. Наверное, это касается только выставочных йорков, у которых шерсть до пола, и стричь их надо очень скрупулёзно, чтобы не испортить выставочный вид. А обычные йорики, которых сейчас на улице масса бегает и катается на руках хозяев в магазинах и транспорте стригутся за час. Мою йоркширку ветеринарша, по совместительству собачья парикмахерша, за час с небольшим мыла-стригла-расчесывала, да ещё ушки чистила, когти подстригала и прививки делала. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #6132 Posted January 11 | 01/11/2025 01:41 PM Vashper сказал(а) 2 часа назад: Приятель попал в Забайкалье в ситуацию месяц назад: с тремя тетками на местной дороге обездвижился на машине при солидном минусе, не 40, но больше 20. Телефон не принимает. Открыл багажник - а там ничего, ни топора, ни даже лопатки. К счастью, в лесу. Костер он всё же развел, но у него не грелся, а всё время топливо собирал - ходил под елками и вешался на ветки, какая сломалась - нес в костер. И так часов восемь. В следующий раз пусть жгёт запаску. Хватит на ночь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #6133 Posted January 11 | 01/11/2025 01:42 PM КАССАНДРА сказал(а) 22 минуты назад: Orahan сказал(а) 26 минут назад: Я вообще не понимаю, о чём разговор! Но только не ёрк! Моя, вчера огромную собаку обслужила и тут второй - ёрк! Это ужас! Не поняла, при чем тут йорки, но назвать йорика ужасом - это Ужас не в этом; ужас в том, что думали - йорк, а пригляделись - ёрк! 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #6134 Posted January 11 | 01/11/2025 01:43 PM Triff11 сказал(а) 6 часов назад: А у нас всё до асфальта растаяло. Повезло. А тутока снегу навалило. Ещё ночью началось. Причем непонятно: температура +, а ветер с крыш поземку с утра устраивал, как будто сухо и морозно. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6135 Posted January 11 | 01/11/2025 01:44 PM КАССАНДРА сказал(а) 1 минуту назад: Наверное, это касается только выставочных йорков, у которых шерсть до пола, и стричь их надо очень скрупулёзно, чтобы не испортить выставочный вид. А обычные йорики, которых сейчас на улице масса бегает и катается на руках хозяев в магазинах и транспорте стригутся за час. Мою йоркширку ветеринарша, по совместительству собачья парикмахерша, за час с небольшим мыла-стригла-расчесывала, да ещё ушки чистила, когти подстригала и прививки делала. Моя, делает всё хорошо! Прививки в другом месте делают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6136 Posted January 11 | 01/11/2025 01:44 PM Alebur сказал(а) 7 минут назад: Ёлок в Забайкалье нету. От слова "совсем". Бурятия это Забайкалье. Там елок дофига. 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6137 Posted January 11 | 01/11/2025 01:44 PM Курwiметр сказал(а) 34 минуты назад: Закрыть нафиг эту шаурмячную, пока народ не потравился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6138 Posted January 11 | 01/11/2025 01:44 PM Orahan сказал(а) 1 час назад: Может не надо было быть пяным? Как вариант. В зеркало глянь 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6139 Posted January 11 | 01/11/2025 01:46 PM У меня жена, очень хорошая работница! Она не секунды не даёт себе расслабится. Это её выбор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6140 Posted January 11 | 01/11/2025 01:47 PM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: Видимо, русская жена и частое пребывание в русской действительности, привили поляку разумный и объективный взгляд на мир. Я заметила, что этот рассказ прямо отличается от тех, первых. Дариуш на глазах становится нормальным человеком . Гале + в карму 20 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6141 Posted January 11 | 01/11/2025 01:48 PM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Orahan сказал(а) 1 час назад: Может не надо было быть пяным? Как вариант. В зеркало глянь И чё? Уржись теперь! Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6142 Posted January 11 | 01/11/2025 01:51 PM КАССАНДРА сказал(а) 8 минут назад: Наверное, это касается только выставочных йорков, у которых шерсть до пола, и стричь их надо очень скрупулёзно, чтобы не испортить выставочный вид. А обычные йорики, которых сейчас на улице масса бегает и катается на руках хозяев в магазинах и транспорте стригутся за час. Мою йоркширку ветеринарша, по совместительству собачья парикмахерша, за час с небольшим мыла-стригла-расчесывала, да ещё ушки чистила, когти подстригала и прививки делала. Ну нет! Они должны быть пострижены отлично! Какая разница?! Куда идти?! Собака должна быть хорошо пострижена. Моя делает так! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6143 Posted January 11 | 01/11/2025 01:53 PM aliy сказал(а) 8 минут назад: В зеркало глянь Что я там не видел? Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6144 Posted January 11 | 01/11/2025 01:53 PM КАССАНДРА сказал(а) 32 минуты назад: Не поняла, при чем тут йорки, но назвать йорика ужасом - это - Бедный Йорик! Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. - сразу же процитировали Трагические Ёжики Усадьбы. Вспоминалось... 4 16 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6145 Posted January 11 | 01/11/2025 01:55 PM Triff11 сказал(а) 1 час назад: Твоё счастье. Был бы рядом, плавала бы сейчас в пакетах по водохранилищу. Давно ты, мил человек, с русскими дамами не общался. Не твоя вина. Алике не стращай, даже в шутку . 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #6146 Posted January 11 | 01/11/2025 01:58 PM деревенщина сказал(а) 12 минут назад: Alebur сказал(а) 20 минут назад: Ёлок в Забайкалье нету. От слова "совсем". Бурятия это Забайкалье. Там елок дофига. Не... БурятиЯ это не Забайкалье. Это - прибайкалье. В Забайкалье ёлки не растут. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #6147 Posted January 11 | 01/11/2025 01:58 PM (edited) aliy сказал(а) 15 минут назад: Я заметила, что этот рассказ прямо отличается от тех, первых. Дариуш на глазах становится нормальным человеком . Гале + в карму Гале - новую чугуниевую сковородку! Для закрепления результата. Edited January 11 by Сибиряк 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #6148 Posted January 11 | 01/11/2025 01:59 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Эдак скоро и Калининград перестанет Крулевцем называть. Впрочем, возможно, в Польше за это сажают. За то, что поляк понаписал тут, полякам его расстрелять из зенитки надо, да и всю эту польскую компанию заодно, чтобы не было рекламы ГУЛАГА. 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #6149 Posted January 11 | 01/11/2025 01:59 PM aliy сказал(а) 10 минут назад: Я заметила, что этот рассказ прямо отличается от тех, первых. Дариуш на глазах становится нормальным человеком . Гале + в карму "У хорошей жены и мужчина может стать человеком" (к/ф Ищите женщину) 3 17 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #6150 Posted January 11 | 01/11/2025 02:00 PM Путин присвоил звание Героя России штурмовику Григорьеву из Якутии Путин присвоил ефрейтору Андрею Григорьеву из Якутии звание Героя России МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Президент Владимир Путин подписал указ о присвоении звания Героя России ефрейтору Андрею Григорьеву, победившему в рукопашном бою с солдатом ВСУ, сообщили в пресс-службе Кремля. "За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, присвоить звание Героя Российской Федерации ефрейтору Григорьеву Андрею Николаевичу", —говорится в тексте документа. В начале января в социальных сетях появились кадры с камеры украинского боевика во время попытки армии противника контратаковать село Трудовое в ДНР. На них попал рукопашный бой с российским штурмовиком, одержавшим победу. На видео также запечатлены последние минуты жизни военного ВСУ, который в конце просит оставить его и "дать уйти спокойно". Россиянин выполнил эту просьбу. Как впоследствии рассказал сам Григорьев, чуть ранее этот украинский солдат убил его друга. После схватки штурмовик-якут ликвидировал еще двух противников. 37 1 Share this post Link to post Share on other sites