slotr1 Report post #6051 Posted January 11 | 01/11/2025 11:46 AM Альтернативная история пишется альтернативными победителями 18 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6052 Posted January 11 | 01/11/2025 11:47 AM Triff11 сказал(а) 3 минуты назад: Тваюмать, завтра надо быть трезвым. За что мне это? Может не надо было быть пяным? Как вариант. Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6053 Posted January 11 | 01/11/2025 11:48 AM Triff11 сказал(а) 28 минут назад: - И приходит тут волчОк и сжирает твой бочОк. И за пятку кусь (ибо нех покупать одеяла на алиэкспресс, они короткие, для китайцев) 3 25 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6054 Posted January 11 | 01/11/2025 11:50 AM Orahan сказал(а) 2 минуты назад: Triff11 сказал(а) 5 минут назад: Тваюмать, завтра надо быть трезвым. За что мне это? Может не надо было быть пяным? Как вариант. Ты первый на сосжение на костре 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6055 Posted January 11 | 01/11/2025 11:50 AM Странный сказал(а) 13 минут назад: Всё зависит от того, что Вам важнее: телевизор или холодильник... А секс? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #6056 Posted January 11 | 01/11/2025 11:50 AM Ursa сказал(а) 21 минуту назад: Для большинства из нас Россия - это какая-то тёмная бездна, далёкая и чужая, но для них это центр мира, где мы - лишь маленькая закуска. Видимо, русская жена и частое пребывание в русской действительности, привили поляку разумный и объективный взгляд на мир. 28 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #6057 Posted January 11 | 01/11/2025 11:52 AM (edited) Irlina сказал(а) 18 часов назад: Alebur сказал(а) В 10.01.2025 в 19:04: Снегохода нет, генератора нет, запаса топлива нет, сотовой и спутниковой связи нет. И лыж нет. Выкопать берлогу и залечь туда. Б Найти бревно, бить примёрзшую ко льду рыбу, выменивать у местных дикарей шкуры и женщин за самодельные сувениры, а потом - в Индию, через Тибет и Гималаи. Полякам это удалось! А чётакова?! Edited January 11 by MeckiMark 2 21 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6058 Posted January 11 | 01/11/2025 11:52 AM Triff11 сказал(а) Только что: Orahan сказал(а) 3 минуты назад: Triff11 сказал(а) 7 минут назад: Тваюмать, завтра надо быть трезвым. За что мне это? Может не надо было быть пяным? Как вариант. Ты первый на сосжение на костре Поешь суп. А вообще, никак не уйти от опьянения. Сколько времени прошло? Я за 12 часов перерабатываю алкоголь, проверено алкотестерами. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6059 Posted January 11 | 01/11/2025 11:54 AM Orahan сказал(а) Только что: Поешь суп. А вообще, никак не уйти от опьянения. Сколько времени прошло? Я за 12 часов перерабатываю алкоголь, проверено алкотестерами. Дурак? У меня ещё есть 0.5. А вот про суп.... это идея. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6060 Posted January 11 | 01/11/2025 11:57 AM (edited) Orahan сказал(а) 37 минут назад: Khazar сказал(а) 41 минуту назад: Alika сказал(а) 1 час назад: когда я оставалась одна, особено ночью: тихо, в окно ничего не светит, людей нет... Ага. А в кустах что-то невидимое шебуршится. Разумом ты понимаешь, что это ёжик, но фантазия рисует тиранозавра Ладно бы в кустах! Там под кроватью сидит монстр! Ну, после просмотра где-то полтора-двух тысяч фильмов ужасов, я от этих страхов напрочь излечилась... Edited January 11 by Alika 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6061 Posted January 11 | 01/11/2025 11:59 AM Модест сказал(а) 23 минуты назад: Такие диагнозы может ставить только врач. Конечно, это я проконсультировался. Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #6062 Posted January 11 | 01/11/2025 12:01 PM progr сказал(а) 14 часов назад: А уже говорил и еще раз повторю - единственное разумное, что осталось этой Гренландии - "землями и всем животом своим" © - бить челом Путину. Тогда - может и не погибнут. Экспедиционный корпус чукотских эскимосов при поддержке Краснознаменного Северного флота и РВСН решит проблему. Даёшь Эскимосскую Народную республику на исконных местах охоты предков!!! 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6063 Posted January 11 | 01/11/2025 12:03 PM Ursa сказал(а) 27 минут назад: После знаменитого хрущёвского доклада Сталин вышел из моды, да и железобетон начал трескаться, поэтому памятник снесли. Самое поразительное, что внезапно памятники Сталину после знаменитого доклада начали трескаться по всему Союзу. У нас на Волго-Доне тоже растрескался. Вот она - сила слова! 7 16 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #6064 Posted January 11 | 01/11/2025 12:03 PM (edited) Несмотря на общую вменяемость текста понты польские все-таки есть - хостел рядом с Арбатом стоит дороже, чем номер в нормальной (даже сколько-то там звезд официально имеющей) гостинице в районе станций Таганская-Пролетарская. То есть - от центра - десять минут на метро. Это я пишу про ту ветку метро, которую хорошо знаю, но на остальных - также. Но им, таки, надо было в хостел к китайцам. Edited January 11 by progr 12 7 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6065 Posted January 11 | 01/11/2025 12:04 PM Triff11 сказал(а) 27 минут назад: Ну пожелаем чтобы кав мультике, ты Маша а это тот ведмедь. Хотя по мультику, на месте медведя я бы повесился. Общаясь со мной ведь не повесился)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #6066 Posted January 11 | 01/11/2025 12:05 PM Странный сказал(а) 25 минут назад: Всё зависит от того, что Вам важнее: телевизор или холодильник... А зачем выбирать? Можно и то, и другое, и можно без хлеба . В кои-то веки, мероприятия, и не у нас . 6 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6067 Posted January 11 | 01/11/2025 12:05 PM aliy сказал(а) 1 час назад: Наш певец / артист там живëт Алексей Воробьëв. Сегодня в запрещëнке его рилс видела. Облил вокруг всë водичкой, чтобы не загорелось ( дословно) . 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6068 Posted January 11 | 01/11/2025 12:05 PM Rabinovich сказал(а) 12 минут назад: Видимо, русская жена и частое пребывание в русской действительности, привили поляку разумный и объективный взгляд на мир. Эдак скоро и Калининград перестанет Крулевцем называть. Впрочем, возможно, в Польше за это сажают. 6 11 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #6069 Posted January 11 | 01/11/2025 12:06 PM (edited) MeckiMark сказал(а) 7 минут назад: progr сказал(а) 14 часов назад: А уже говорил и еще раз повторю - единственное разумное, что осталось этой Гренландии - "землями и всем животом своим" © - бить челом Путину. Тогда - может и не погибнут. Экспедиционный корпус чукотских эскимосов при поддержке Краснознаменного Северного флота и РВСН решит проблему. Даёшь Эскимосскую Народную республику на исконных местах охоты предков!!! Все так, только, родные чукчи обижаются, когда их зовут эскимосами - они, как воины, были страшнее черезпроливных эскимосов и намного. Edited January 11 by progr 14 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6070 Posted January 11 | 01/11/2025 12:06 PM Alika сказал(а) Только что: Triff11 сказал(а) 29 минут назад: Ну пожелаем чтобы кав мультике, ты Маша а это тот ведмедь. Хотя по мультику, на месте медведя я бы повесился. Общаясь со мной ведь не повесился)))) Твоё счастье. Был бы рядом, плавала бы сейчас в пакетах по водохранилищу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #6071 Posted January 11 | 01/11/2025 12:07 PM Alika сказал(а) 10 минут назад: Orahan сказал(а) 45 минут назад: Ладно бы в кустах! Там под кроватью сидит монстр! Ну, после просмотра где-то полтора-двух тысяч фильмов ужасов, я от этих страхов напрочь излечилась... Теперь монстр под кроватью боится )) 13 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #6072 Posted January 11 | 01/11/2025 12:07 PM Orahan сказал(а) 13 минут назад: Странный сказал(а) 27 минут назад: Всё зависит от того, что Вам важнее: телевизор или холодильник... А секс? Секс с телевизором и холодильником несовместим. До или после - пожалуйста. А на картинке переключение между холодильником и телевизором происходит банальным открытием/закрытием дверцы. Поэтому там всё зависит от того, что важнее: телевизор или холодильник, в данный конкретный момент времени. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6073 Posted January 11 | 01/11/2025 12:11 PM Rabinovich сказал(а) 1 минуту назад: Секс с телевизором и холодильником несовместим. До или после - пожалуйста. А на картинке переключение между холодильником и телевизором происходит банальным открытием/закрытием дверцы. Поэтому там всё зависит от того, что важнее: телевизор или холодильник, в данный конкретный момент времени. Как подаются новости? Вырезаем чуток и дописываем нужное. Rabinovich сказал(а) 2 минуты назад: Секс с телевизором и холодильником Извращенец. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #6074 Posted January 11 | 01/11/2025 12:13 PM Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад: Эдак скоро и Калининград перестанет Крулевцем называть. Впрочем, возможно, в Польше за это сажают. Это вряд ли. По очень простой причине: Крулевец пишется короче и выговаривается проще чем Калининград. У нас жители Калининграда тоже, чаще всего, называют свой город Кёнигом/Кёником, встречал также сокращение Кгд. А Калининград только в официальных документах. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6075 Posted January 11 | 01/11/2025 12:14 PM Triff11 сказал(а) 6 минут назад: Твоё счастье. Был бы рядом, плавала бы сейчас в пакетах по водохранилищу. Хорошие девушки в таких фильмах всегда выживают... 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6076 Posted January 11 | 01/11/2025 12:18 PM Alika сказал(а) 20 минут назад: Ну, после просмотра где-то полтора-двух тысяч фильмов ужасов, я от этих страхов напрочь излечилась... А было же! ))) Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6077 Posted January 11 | 01/11/2025 12:18 PM Rabinovich сказал(а) Только что: Это вряд ли. По очень простой причине: Крулевец пишется короче и выговаривается проще чем Калининград. У нас жители Калининграда тоже, чаще всего, называют свой город Кёнигом/Кёником, встречал также сокращение Кгд. А Калининград только в официальных документах. Антананариву или Линчёпинг произносятся ещё сложнее... Как их называют в Польше? 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6078 Posted January 11 | 01/11/2025 12:19 PM Triff11 сказал(а) 24 минуты назад: Дурак? У меня ещё есть 0.5. А вот про суп.... это идея. Не пей болшьше, сейчас. Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6079 Posted January 11 | 01/11/2025 12:24 PM (edited) Отикубо сказал(а) 2 часа назад: Сейчас в продаже нет даже вертолётиков и стрекоз для мелких навалом ни али.ру\озон\валберис как квадриков так и вертолётов от 600р-52 000р Спойлер деревенщина сказал(а) 20 минут назад: Спойлер фейк ранее тоже самое писали якобы его дом сгорел и на фоне сгоревший палатки Edited January 11 by kuzma 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6080 Posted January 11 | 01/11/2025 12:25 PM Orahan сказал(а) 4 минуты назад: Alika сказал(а) 25 минут назад: Ну, после просмотра где-то полтора-двух тысяч фильмов ужасов, я от этих страхов напрочь излечилась... А было же! ))) Бабайка лезет под кровать, Чтобы ребёнка напугать. Зевает девочка в постели: "Мы эту серию смотрели". 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6081 Posted January 11 | 01/11/2025 12:26 PM Alika сказал(а) 35 минут назад: Я хочу ложиться скраю и спокойно засыпаю! Лягу я на край! Не ложись, не ложись! Лягу так и знай! Не ложись, не ложись... 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6082 Posted January 11 | 01/11/2025 12:29 PM Alika сказал(а) 13 минут назад: Triff11 сказал(а) 21 минуту назад: Твоё счастье. Был бы рядом, плавала бы сейчас в пакетах по водохранилищу. Хорошие девушки в таких фильмах всегда выживают... А вот и нет! Забыл как фильм назывался. Там компания приехала в лес. Выжил только мужик, руку себе отсёк, но выжил. И попал во времени. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #6083 Posted January 11 | 01/11/2025 12:30 PM aliy сказал(а) 2 часа назад: Наш певец / артист там живëт Алексей Воробьëв. Сегодня в запрещëнке его рилс видела. Облил вокруг всë водичкой, чтобы не загорелось ( дословно) . Святой? 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6084 Posted January 11 | 01/11/2025 12:32 PM Triff11 сказал(а) 48 минут назад: Тваюмать, завтра надо быть трезвым. За что мне это? А зачем Вам в воскресенье надо быть трезвым? 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #6085 Posted January 11 | 01/11/2025 12:33 PM Khazar сказал(а) 1 час назад: А кота не надо найти? А то я уже нашла - из багетов большой палец показывает, красивое, наверное 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #6086 Posted January 11 | 01/11/2025 12:35 PM Модест сказал(а) 1 час назад: С моей стороны это будет выглядеть конечно не скромно, но Вам сударыня откроюсь: учителем нравственности Это Вы, сударь, веком ошиблись. Вам с таким предметом не иначе как в 19-й 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6087 Posted January 11 | 01/11/2025 12:39 PM Orahan сказал(а) 20 минут назад: Alika сказал(а) 41 минуту назад: Ну, после просмотра где-то полтора-двух тысяч фильмов ужасов, я от этих страхов напрочь излечилась... А было же! ))) Было 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6088 Posted January 11 | 01/11/2025 12:40 PM (edited) Marlen сказал(а) 5 минут назад: Модест сказал(а) 1 час назад: С моей стороны это будет выглядеть конечно не скромно, но Вам сударыня откроюсь: учителем нравственности Это Вы, сударь, веком ошиблись. Вам с таким предметом не иначе как в 19-й Если "нравственность" от слова "нравиться", то предмет очень современный: PR-менеджмент. Edited January 11 by rav48lite 12 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #6089 Posted January 11 | 01/11/2025 12:41 PM Untoilerant сказал(а) 16 минут назад: Антананариву или Линчёпинг произносятся ещё сложнее... Как их называют в Польше? Думаю, так и называют. Поскольку это экзотика и делать это приходится очень нечасто. А Крулевец - это часть обыденности. P.S. Кстати, недавно где-то прочитал, что в РИ, Кёнигсберг неофициально звался Королевцем. Если у ж подмосковный Калининград переименовали в Королёв, то почему бы балтийскому не вернуть исконное русское название? Да и созвучно Королёву будет. А там пойми, в чью честь балтийский назван - неведомого короля или Королёва? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6090 Posted January 11 | 01/11/2025 12:41 PM Untoilerant сказал(а) 5 минут назад: Бабайка лезет под кровать, Чтобы ребёнка напугать. Зевает девочка в постели: "Мы эту серию смотрели". И думает в томленьи дева, Вот это я, я так хотела! Но нет ещё, ей мало лет, Приходится смотреть контент, Где есть и куклы и игрушки, И есть там даже мини пушки! Зачем мне это наблюдать? Ведь я хочу, как мама стать! На этом мы же всё закончим! И это правильно - поверь! Нет лучше в жизни нашей стрёмной, Чем жителей добавить в ней! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6091 Posted January 11 | 01/11/2025 12:42 PM Marlen сказал(а) 11 минут назад: aliy сказал(а) 2 часа назад: Наш певец / артист там живëт Алексей Воробьëв. Сегодня в запрещëнке его рилс видела. Облил вокруг всë водичкой, чтобы не загорелось ( дословно) . Святой? Ну не надо! Там беда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6092 Posted January 11 | 01/11/2025 12:44 PM Vashper сказал(а) 1 час назад: Приятель попал в Забайкалье в ситуацию месяц назад: с тремя тетками на местной дороге обездвижился на машине при солидном минусе, не 40, но больше 20. Телефон не принимает. Открыл багажник - а там ничего, ни топора, ни даже лопатки. К счастью, в лесу. Костер он всё же развел, но у него не грелся, а всё время топливо собирал - ходил под елками и вешался на ветки, какая сломалась - нес в костер. И так часов восемь. А тетки что делали? 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6093 Posted January 11 | 01/11/2025 12:45 PM Alika сказал(а) 4 минуты назад: Orahan сказал(а) 25 минут назад: Alika сказал(а) 46 минут назад: Ну, после просмотра где-то полтора-двух тысяч фильмов ужасов, я от этих страхов напрочь излечилась... А было же! ))) Было Как мне отец говорил - не бойся, как в силу войдёшь, перестанешь боятся. И вот я сплю в армии, подомной сержант спит! ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6094 Posted January 11 | 01/11/2025 12:46 PM Отикубо сказал(а) 1 минуту назад: Vashper сказал(а) 1 час назад: Приятель попал в Забайкалье в ситуацию месяц назад: с тремя тетками на местной дороге обездвижился на машине при солидном минусе, не 40, но больше 20. Телефон не принимает. Открыл багажник - а там ничего, ни топора, ни даже лопатки. К счастью, в лесу. Костер он всё же развел, но у него не грелся, а всё время топливо собирал - ходил под елками и вешался на ветки, какая сломалась - нес в костер. И так часов восемь. А тетки что делали? Грели! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6095 Posted January 11 | 01/11/2025 12:51 PM Orahan сказал(а) 1 минуту назад: Грели! Собака очень помогает в таком случае. Тут, два мужика заблудились в тайге. Грелись собакой! © 2 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #6096 Posted January 11 | 01/11/2025 12:52 PM Отикубо сказал(а) 7 минут назад: А тетки что делали? Рыдали....8 часов 4 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #6097 Posted January 11 | 01/11/2025 12:55 PM (edited) Irlina сказал(а) 15 часов назад: Уважаемые @alest и @Геша, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! Edited January 11 by пеликен 17 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6098 Posted January 11 | 01/11/2025 12:55 PM (edited) Не знаю, но с детства, с другом, уходили в зимний лес. Разжигали там костёр. Делали места, где можно ночевать. Я скажу - нужны спички и любая ёмкость. Просто кушать снег, не вариант! Edited January 11 by Orahan 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6099 Posted January 11 | 01/11/2025 12:59 PM Alika сказал(а) 2 часа назад: Я сугубо урбанистический ребёнок, выросший в каменных джунглях: к бабушке в деревню вывозили ненадолго и всей семьёй. Подолгу от многоэтажек я не жила. И вот я попадаю жить в одноэтажку... У меня реально была паника, когда я оставалась одна, особено ночью: тихо, в окно ничего не светит, людей нет... Меня в год из деревни вывезли в город. Потом только каждое лето на три месяца увозили до 17 лет. Но я по характеру люблю уединение и тишину. С возрастом пришло понимание земли и природы. И кайфа от взаимодействия с ними. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #6100 Posted January 11 | 01/11/2025 01:01 PM Rabinovich сказал(а) 2 часа назад: Khazar сказал(а) 2 часа назад: 30 февраля на отрывном календаре. А так - всё верно. А то что в меню "брускетта" есть, а они ее не делают - это ничего? Ну, ложкой мясной рулет резать - это ладно... Но налицо тяжелейшее нарушение СанПиН - хлеб мало того что на полу, так там еще и окорок лежит. Это запрещено, смешивать разные продукты на одном столе, месте хранения. Они не должны пересекаться. Вот в холодильнике - все нормально. Молоко и масло разделены. Телевизором. Только дверь открыта, а это опять нарушение. И да, около храма Василия Блаженного березки не растут. И солнышко не светит. В 22.00. Закрыть нафиг эту шаурмячную, пока народ не потравился. 7 20 Share this post Link to post Share on other sites