Vashper Report post #5701 Posted January 10 | 01/10/2025 02:47 PM деревенщина сказал(а) 27 минут назад: Уважуха. Мне в голову не пришло. А в Ваших краях ситуация стандартная (была когда-то). В "Записках охотника Восточной Сибири". Тогда там частенько на запад прбирались "звериной узкою тропой". 2 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #5702 Posted January 10 | 01/10/2025 02:48 PM (edited) aliy сказал(а) 9 минут назад: Это не может быть правдой. Не верю. Стебутся. Почему нет? Хохлушки в женских чатах не такое пишут. Иногда встречаются фейки, как говориться по мотивам. Но по большей части такие скрины правда. Читаю и удивляюсь полной атрофии стыда как явления и женской верности. Подход к браку абсолютно утилитарный. Дети это личное дело. Не важно кто отец. Главное что бы муж не узнал. Даже моё пошлое чувство юмора и расширенное представление о возможном, на таких местах буксует. Edited January 10 by vfywehjd 23 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #5703 Posted January 10 | 01/10/2025 02:49 PM (edited) aliy сказал(а) 11 минут назад: Класс. Наша рисует, ей нравится, но особого таланта нет. Пока можем, муж оплачивает занятия. Рисование хорошо развивает ребëнка. Особо мне нравятся рисунки карандашом. Скрыть контент Торопиться с выводами не надо. Ребенок уверенно рисует в аксонометрии, что в раннем средневековье не умели делать даже великие художники. Всему свое время, ещё вздрогнете от ее мастерства. Edited January 10 by deepdiver 20 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #5704 Posted January 10 | 01/10/2025 02:50 PM Отикубо сказал(а) 8 минут назад: Я просто думала, что остался такой рудимент советской власти, как молочная кухня , остался. Т е хотя бы до года молоко/кефир/творог/смеси Зря это дело на региональный уровень отдали. У нас работает. Даже в том же месте где и во времена Союза. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #5705 Posted January 10 | 01/10/2025 02:51 PM deepdiver сказал(а) 2 минуты назад: В моем понимании это и есть живительный пендель. Только не родительский, а бабушкинский. Но первыми начали водить в гончарную школу родители! Года четыре, но с большими перерывами, ходит. Приблизительно 2-3 раза в месяц. 13 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #5706 Posted January 10 | 01/10/2025 02:52 PM deepdiver сказал(а) 10 минут назад: В России кстати была лайтовая версия этого безумия. Несколько лет назад руководство Аэрофлота приняло решение допускать на международные линии стюардесс размером не более 48 (или 50?). То есть стройных. Я реально это видел. Вдруг на международных рейсах исчезли курпулентные теётеньки. Меня это сильно напрягло, ибо стало страшновато. Случись что, эти легковесные мадмуазели не то что меня не вытащат из салона, как бы не пришлось их самих спасать. К солидным дамам доверия было больше. За последние лет 15 видел только легковесных мадмуазелей, один раз мужик в годах (подозреваю, что это был АРС ) 4 12 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5707 Posted January 10 | 01/10/2025 02:53 PM Vashper сказал(а) 11 минут назад: Без лыж в заснеженном лесу искать избушку дело такое. Поэтому надо брать с собой клубочек. 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5708 Posted January 10 | 01/10/2025 02:54 PM deepdiver сказал(а) 2 минуты назад: Торопиться с выводами не надо. Ребенок уверенно рисует в аксонометрии, что в раннем средневековье не умели делать даже великие художники. Всему свое время, ещё вздрогнете от ее мастерства. Уже вздрагиваю В школе рисовала по теме русские богатыри. И ведь точно лицо нарисовала , узнаваемо. Спойлер 26 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5709 Posted January 10 | 01/10/2025 02:54 PM деревенщина сказал(а) 2 минуты назад: За последние лет 15 видел только легковесных мадмуазелей, один раз мужик в годах (подозреваю, что это был АРС ) Он вроде международник 3 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #5710 Posted January 10 | 01/10/2025 02:56 PM vfywehjd сказал(а) 5 минут назад: Почему нет? Хохлушки в женских чатах не такое пишут. Иногда встречаются фейки, как говориться по мотивам. Но по большей части такие скрины правда. Читаю и удивляюсь полной атрофии стыда как явления и женской верности. Подход к браку абсолютно утилитарный. Дети это личное дело. Не важно кто отец. Главное что бы муж не узнал. Даже моё пошлое чувство юмора и расширенное представление о возможном, на таких местах буксует. Лет 10 назад я маленько неправильно сформулировал вопрос яндексу и попал на какой-то женский форум. В свои за-50 тогда узнал много нового, чем был необычайно поражен. 32 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #5711 Posted January 10 | 01/10/2025 02:56 PM aliy сказал(а) 1 минуту назад: Уже вздрагиваю В школе рисовала по теме русские богатыри. И ведь точно лицо нарисовала , узнаваемо. Скрыть контент Алёша-попович и ослик весьма аутентичны. Если это не использование специальных приёмов. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #5712 Posted January 10 | 01/10/2025 02:57 PM aliy сказал(а) 21 минуту назад: Это не может быть правдой. Не верю. Стебутся. Откуда в Польше татарин? Согласен, брешут. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #5713 Posted January 10 | 01/10/2025 02:58 PM aliy сказал(а) 14 минут назад: Класс. Наша рисует, ей нравится, но особого таланта нет. Пока можем, муж оплачивает занятия. Рисование хорошо развивает ребëнка. Особо мне нравятся рисунки карандашом. Скрыть контент Очень хорошо получается у внученьки Вашей! Тем более - в карандаше... Наша внученька пару лет ходит в художественную школу факультативно. Её мама говорит, что нравится)) Мы ещё не видели работ - стесняется показывать... 14 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #5714 Posted January 10 | 01/10/2025 02:59 PM Отец застал ещё такой образ жизни: по окончании сельхозработ мужички выезжают бригадой на санях в лес. Ставят "балаган", в нём живут, рубят сосны, тешут шпалы. сдают их на железную дорогу. Оплата в конце сезона. Еда - что с собой привезли. Но народ был привычный. Тоже отец рассказывал: поехали они, три брата, на рыбалку, на дальнее озеро. Возраст: 13, 8 и 6 лет. Срубили "избушку", высотой по пояс, в ней ночевали. Чего-то поймали, чего-то у тамошних рыбаков выпросили. Ну и от местности зависит. На большей части территории нашей страны вопрос решится в первую же ночёвку. 16 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #5715 Posted January 10 | 01/10/2025 03:00 PM aliy сказал(а) 5 минут назад: Уже вздрагиваю В школе рисовала по теме русские богатыри. И ведь точно лицо нарисовала , узнаваемо. Скрыть контент Ну хорошо же. Она у вас прирожденный анималист! 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #5716 Posted January 10 | 01/10/2025 03:00 PM Alebur сказал(а) 3 минуты назад: Алёша-попович и ослик весьма аутентичны. Если это не использование специальных приёмов. ослик здорово похож на Иа-Иа из мультика 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #5717 Posted January 10 | 01/10/2025 03:03 PM aliy сказал(а) 5 минут назад: Он вроде международник Он и по России летал. Не думаю, что там дофига мужиков. Я ночью шел из сортира, зевая. Он мне предложил подремать, показав свободный ряд, плед принес. Я просто охренел от такого сервиса. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #5718 Posted January 10 | 01/10/2025 03:03 PM Отикубо сказал(а) 22 минуты назад: Я просто думала, что остался такой рудимент советской власти, как молочная кухня , остался. Т е хотя бы до года молоко/кефир/творог/смеси Зря это дело на региональный уровень отдали. "Член комитета Совета Федерации по социальной политике Юлия Лазуткина заметила, что сейчас в России нет централизованной программы господдержки обеспечения бесплатным питанием детей до двух лет. Этот вопрос относится к полномочиям регионов, но некоторые из них вообще ни в каком виде эту государственную гарантию гражданам не предоставляют. Лазуткина направила запрос в регионы, чтобы узнать, как обстоят дела с этой проблемой." 13 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #5719 Posted January 10 | 01/10/2025 03:04 PM deepdiver сказал(а) 1 минуту назад: aliy сказал(а) 7 минут назад: Уже вздрагиваю В школе рисовала по теме русские богатыри. И ведь точно лицо нарисовала , узнаваемо. Показать контент Ну хорошо же. Она у вас прирожденный анималист! Согласен! Ослик, как живой. Поворот головы, раскоряка ног...Глаза! А вот Алёша - так себе. 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5720 Posted January 10 | 01/10/2025 03:05 PM Alebur сказал(а) 7 минут назад: Алёша-попович и ослик весьма аутентичны. Если это не использование специальных приёмов. На уроке какие приёмы за 40 мин? Они даже красками перестали рисовать, чтобы класс не пачкать. 9 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #5721 Posted January 10 | 01/10/2025 03:06 PM Alebur сказал(а) Только что: Согласен! Ослик, как живой. Поворот головы, раскоряка ног...Глаза! А вот Алёша - так себе. Тьфу на вас. Там всё прекрасно. Она ещё и портретист великолепный. 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #5722 Posted January 10 | 01/10/2025 03:07 PM Vashper сказал(а) 18 минут назад: А в Ваших краях ситуация стандартная (была когда-то). В "Записках охотника Восточной Сибири". Тогда там частенько на запад прбирались "звериной узкою тропой". "Звериная узкая тропа" и "выход на большую дорогу" малость разные понятия. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #5723 Posted January 10 | 01/10/2025 03:09 PM deepdiver сказал(а) 1 минуту назад: Alebur сказал(а) 2 минуты назад: Согласен! Ослик, как живой. Поворот головы, раскоряка ног...Глаза! А вот Алёша - так себе. Тьфу на вас. Там всё прекрасно. Она ещё и портретист великолепный. Но ослик, на мой вкус, всё же прекраснее, чем застывший мордой лица Алёша. В ослике есть движение. 3 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #5724 Posted January 10 | 01/10/2025 03:12 PM deepdiver сказал(а) 5 минут назад: Тьфу на вас. Там всё прекрасно. Она ещё и портретист великолепный. Но щеки можно было сделать поширше. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #5725 Posted January 10 | 01/10/2025 03:12 PM деревенщина сказал(а) 2 минуты назад: "Звериная узкая тропа" и "выход на большую дорогу" малость разные понятия. В данном случае "звериная узкая тропа" - это цитата из худ.произведения. А речь о том, что в Сибири не редкость были встречи с бежавшими каторжниками, которые попали на каторгу далеко не лайки в бложиках, то есть реально опасными. Опасными не только на звериной тропе, но и на большой дороге. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #5726 Posted January 10 | 01/10/2025 03:13 PM деревенщина сказал(а) Только что: Но щеки можно было сделать поширше. А ведь точно. Пойду ка я солянки семужьей наверну, как раз супруга зовет. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #5727 Posted January 10 | 01/10/2025 03:16 PM Vashper сказал(а) 1 минуту назад: деревенщина сказал(а) 6 минут назад: "Звериная узкая тропа" и "выход на большую дорогу" малость разные понятия. В данном случае "звериная узкая тропа" - это цитата из худ.произведения. А речь о том, что в Сибири не редкость были встречи с бежавшими каторжниками, которые попали на каторгу далеко не лайки в бложиках, то есть реально опасными. Опасными не только на звериной тропе, но и на большой дороге. А таких беглых (варнаков) казаки ловили. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #5728 Posted January 10 | 01/10/2025 03:27 PM А и вправду, где? Коммерсант? Банда либеральных людоедов! https://t.me/MEZHEVICH_N_M/17109 А что случилось с «Коммерсантом»? Где игривый заголовок о пожарах в США? Всего лишь «Лос-Анджелес в огне». Для сравнения их же тексты про разные пожары в России. \\\\\\ https://t.me/pridybaylo_k/8106?single 28 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #5729 Posted January 10 | 01/10/2025 03:28 PM деревенщина сказал(а) 14 минут назад: deepdiver сказал(а) 20 минут назад: Тьфу на вас. Там всё прекрасно. Она ещё и портретист великолепный. Но щеки можно было сделать поширше. Раму надо побогаче © 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #5730 Posted January 10 | 01/10/2025 03:29 PM (edited) rav48lite сказал(а) 5 часов назад: Ёжики неуклонно приближались к шишечному конфитюру и шишечной пастиле. Шишковалось... https://vkvideo.ru/video178179518_170999246?t=1s&ref_domain=yastatic.net Edited January 10 by пеликен 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #5731 Posted January 10 | 01/10/2025 03:31 PM Vashper сказал(а) 5 минут назад: В данном случае "звериная узкая тропа" - это цитата из худ.произведения. А речь о том, что в Сибири не редкость были встречи с бежавшими каторжниками, которые попали на каторгу далеко не лайки в бложиках, то есть реально опасными. Опасными не только на звериной тропе, но и на большой дороге. Меня в жизни дважды судьба сталкивала с "беглыми каторжниками". Первый раз в 77-м, на производственной практике. Пермская геологоразведочная экспедиция, тайга (тама "парма"), Кизеллаг. Я один на несколько км, но у меня ружье. Иначе там бы до сих пор остался. А второй раз уже тута, почти в поселке. Утром иду на рыбалку, у кустах пацан в черной робе с нашивкой (да, забыл, в первой встрече нашивка была "бригадир Смирнов", я ее никогда не забуду). Я его "не увидел", а дальше, у моста, узрел усиленный наряд ментов. Тогда их возили в клетках на кирзавод. тогда у меня еще был комсомольский возраст, но я согрешил, не проявил сознательность и бдительность. 27 Share this post Link to post Share on other sites
mobile741 Report post #5732 Posted January 10 | 01/10/2025 03:37 PM Президент Литвы заявил, что Калининград должен быть в составе его страны, потому что он "исторически литовский город". "Исторически литовским городом" назвал президент Литвы Гинатас Науседа Калининград. А часть Калининградской области - "Малой Литвой". "Исконные жители Малой Литвы, ныне части так называемой Калининградской области, давно исчезли, последние следы литовской культуры там необходимо сохранить", - заявил Науседа в своём микроблоге в социальной сети X. Такую реакцию у Науседы вызвало переименование русскими властями Калининградской области Мемориального музея Кристионаса Донелайтиса в посёлке Чистые Пруды. При этом снос памятников советским воинам в Литве литовские власти считают совершенно приемлемым. Науседу понесло и дальше. Он заявил, что Калининград должен называться Караляучюсом, так как это "истинно литовский город". "Как бы Россия ни старалась, Караляучюс никогда не станет Калининградом", - пишет литовский лидер в Сети. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #5733 Posted January 10 | 01/10/2025 03:40 PM Еллена сказал(а) В 09.01.2025 в 16:57: Похоже, тут выпустили два-три звена (сужу по своей истории, когда оставила телефон в незакрытом кабинете, уйдя на долгое совещание, банк пресёк попытку добраться именно до вклада, заблокировав л/к, потом объяснялась, карта была в сумке в шкафу). Ребёнок мог найти код от л/к банка в телефоне, со вклада (если нет доп. защиты и вид вклада позволяет двигать средства, но мог и просто закрыть и снять) перевести 900 тыс. на мамину же карту, а с неё уже куда скажут. Но если такое возможно провернуть сразу, банк/его менеджеры, скорее всего, в доле. По выделенному не поняла - кто-то пытался зайти в ЛК? Если так, то как до ЛК добрался? Любопытствовалось... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #5734 Posted January 10 | 01/10/2025 03:46 PM Alebur сказал(а) 29 минут назад: А таких беглых (варнаков) казаки ловили. "Горная стража меня не поймала, В дебрях не тронул прожорливый зверь, Пуля стрелка — миновала." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #5735 Posted January 10 | 01/10/2025 03:49 PM деревенщина сказал(а) 16 минут назад: Меня в жизни дважды судьба сталкивала с "беглыми каторжниками". Первый раз в 77-м, на производственной практике. Пермская геологоразведочная экспедиция, тайга (тама "парма"), Кизеллаг. Я один на несколько км, но у меня ружье. Иначе там бы до сих пор остался. А второй раз уже тута, почти в поселке. Утром иду на рыбалку, у кустах пацан в черной робе с нашивкой (да, забыл, в первой встрече нашивка была "бригадир Смирнов", я ее никогда не забуду). Я его "не увидел", а дальше, у моста, узрел усиленный наряд ментов. Тогда их возили в клетках на кирзавод. тогда у меня еще был комсомольский возраст, но я согрешил, не проявил сознательность и бдительность. Знакомы один (забыл, кто именно) пересекся как-то с такими, дорогу деревом завалили, и к его жигулям кинулись. Но у него было ружьё. Рассказал он это впрочем только когда срок давности истёк. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #5736 Posted January 10 | 01/10/2025 03:52 PM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Обратите внимание, у любых уличных музыкантов стоит табличка с № телефона для переводов. Летом в Геленджике видел уже с QR- кодом. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #5737 Posted January 10 | 01/10/2025 03:52 PM Alebur сказал(а) 1 час назад: Ну... Как вариант в современных условиях... Как план "Я" пойдёт. P.S. Я догадывался, что женщины в экстремальных ситуациях всегда кровожаднее мужчин... Вспомните сказки - везде атаманши и болотные менеджеры. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #5738 Posted January 10 | 01/10/2025 03:53 PM (edited) Belka сказал(а) В 09.01.2025 в 17:02: Я даже не знаю, кто это... Есть предположение, что те кто купил билеты на него за 51 тысячу тоже не знают кто он, но "вау" это так круто за такую цену и в первых рядах... Кажется это какой-то сериальный актёр. Могу ошибаться и он звезда, которую все знают... Edited January 10 by Alika 4 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #5739 Posted January 10 | 01/10/2025 03:56 PM Alika сказал(а) 5 часов назад: Именно. Я не до конца сформулировала свою мысль - это было допущение в ответ, что диаспора будет лоббировать вступление Армении в ЕС. Ранее я написала примерно то же, что и Вы... "Вы знаете, как мне кажется, "армянское лобби во всём мире" давно уже старые сведения - армянам по всему миру все менее интересна Армения, корни всё больше теряются, даже диаспоры не особо видно... У нас есть Нахичивань, я жила возле Сурб-Хач и много чего есть из армянского, но они на моей памяти всегда не оторжествляли себя с - как они говорили - ереванскими, у них даже язык сильно отличается..." Это Вам кажется. А на самом деле(!!!), армяне правят миром! Вот сейчас им дадут безвиз и они начнут панувать! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #5740 Posted January 10 | 01/10/2025 03:57 PM Alika сказал(а) 2 минуты назад: Есть предположение, что те кто купил билеты на него за 51 тысячу тоже не знают кто он, но "вау" это так круто за такую цену и в первых рядах... Ты будешь смеяться, но жена знает, кто он есть. Не думаю, что она одинока. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #5741 Posted January 10 | 01/10/2025 03:57 PM деревенщина сказал(а) В 09.01.2025 в 17:03: Belka сказал(а) В 09.01.2025 в 17:02: Я даже не знаю, кто это... Дикие мы с тобой... И я... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #5742 Posted January 10 | 01/10/2025 03:58 PM Alebur сказал(а) 1 час назад: Форму и объём ребёнок очень хорошо чувствует! Я таким художеством развлекался в пятом, шестом классе на скучных уроках. На физкультуре и труде? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #5743 Posted January 10 | 01/10/2025 03:58 PM деревенщина сказал(а) 1 минуту назад: Alika сказал(а) 5 минут назад: Есть предположение, что те кто купил билеты на него за 51 тысячу тоже не знают кто он, но "вау" это так круто за такую цену и в первых рядах... Ты будешь смеяться, но жена знает, кто он есть. Не думаю, что она одинока. Это который из фильма "Мы из будущего"? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5744 Posted January 10 | 01/10/2025 04:00 PM Vashper сказал(а) 5 минут назад: Рассказал он это впрочем только когда срок давности истёк. По квалифицированному мокрому срок давности применяется на усмотрение суда. 4. Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, решается судом. Если суд не сочтет возможным освободить указанное лицо от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности, то смертная казнь и пожизненное лишение свободы не применяются. ст.78 УК РФ 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #5745 Posted January 10 | 01/10/2025 04:00 PM "Основатель «Яндекса» и бизнесмен Аркадий Волож заявил, что продажа российской части компании и отъезд из России были похожи на библейский исход из Египта, что, по его словам, символизировало освобождение от прежних обязательств. Как передает РБК, Волож отметил, что сделка, сумма которой составила 5,4 млрд долларов, не была полной потерей, так как «они на самом деле позволили нам уйти с некоторыми вещами»." Всё по инструкции: "И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян. И отправились сыны Израилевы из Раамсеса в Сокхоф до шестисот тысяч пеших мужчин, кроме детей;" 8 6 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #5746 Posted January 10 | 01/10/2025 04:02 PM biv сказал(а) 4 минуты назад: Это Вам кажется. А на самом деле(!!!), армяне правят миром! Вот сейчас им дадут безвиз и они начнут панувать! Типо семейства Кардашьян?)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #5747 Posted January 10 | 01/10/2025 04:05 PM деревенщина сказал(а) 7 минут назад: Alika сказал(а) 11 минут назад: Есть предположение, что те кто купил билеты на него за 51 тысячу тоже не знают кто он, но "вау" это так круто за такую цену и в первых рядах... Ты будешь смеяться, но жена знает, кто он есть. Не думаю, что она одинока. Смеялась бы, если бы твоя жена купила билет на его концерт за 51 тысячу рублей... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #5748 Posted January 10 | 01/10/2025 04:08 PM Untoilerant сказал(а) 6 минут назад: По квалифицированному мокрому срок давности применяется на усмотрение суда. 4. Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, решается судом. Если суд не сочтет возможным освободить указанное лицо от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности, то смертная казнь и пожизненное лишение свободы не применяются. ст.78 УК РФ я в курсе. А кстати - если преступление совершено до какой-либо модификации статьи УК - судят по новому или по старому.? Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #5749 Posted January 10 | 01/10/2025 04:08 PM Странный сказал(а) 9 минут назад: Это который из фильма "Мы из будущего"? Их там было трое... 1 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #5750 Posted January 10 | 01/10/2025 04:11 PM Orahan сказал(а) 5 часов назад: Собачка моя! Скрыть контент О, тоже лапки накрест складывает, совсем как мой. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites