Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Shannyn

МВД дало официально разъяснения по вручению паспортов осужденным в ИК

Recommended Posts

Недорабатывает наше МВД. Надо распространить эту практику на пенитанциарные учреждения Узбекистана, Таджикистана и прочих. Заключить с их постояльцами контракты и там же раздать им паспорта, по миллиону и жилищные сертификаты для членов их семей. Опять же, сильно этим поможем брацким народам снизить уровень преступности в их странах, перевезя их преступников к нам. Это очень гуманный шаг!

• Thanks (+1) 6
  • Sad 2
  • Haha 1

Обвиняемым по делу Крокуса надо предоставить такой шанс искупить вину. И задержанному за убийство Кириллова. Генерала все равно не вернуть, а так демография нашей страны прирастет хотя бы на одного гражданина. Как раз взамен Кириллова.

Блин, там же еще помощник его погиб. Ну тогда надо еще одного террориста отпускать на свободу и торжественно дать ему паспорт, миллион и оружие, чтобы поправить демографию..

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1
  • Confused 1
  • Haha 1

Господи, когда-нибудь здравый смысл в России восторжествует?!! Мало нам на свободе "ценных специалистов", так еще за решетков добавляют!

• Thanks (+1) 6
  • Sad 1

Дядя Вова сказал(а) 2 часа назад:

Недорабатывает наше МВД. ... Это очень гуманный шаг!

На войне нужно ещё выжить. Вы уверены, что они все вернутся? 

• Thanks (+1) 2

bbc2117 сказал(а) Только что:

На войне нужно ещё выжить. Вы уверены, что они все вернутся? 

А вы уверены, что они не сбегут к хохлам с нашим же оружием, да еще перебив наших при этом? Зачем им воевать, они дурные? Они не за этим сюда приехали, кому паспорт был нужен, тот его через диаспоры и так приобретал, для этого не обязательно идти в окопы.

• Thanks (+1) 7

Shannyn сказал(а) 7 часов назад:

или проживал на территориях, вошедших в состав России в 2022 году, и отказался от гражданства Украины.

А тяжесть и характер преступления учитываются или надо всех подрят? А то, некоторым(не осуждённым) гражданство предоставили, похоже, зря.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

dmiyur сказал(а) 1 час назад:

Это изначально хреновая идея была , чтобы зэков на СВО отправляли . 

Объективно-обществу уголовников жалко меньше,чем тех же мобилизованных. Субъективно-командованию тоже их не жалко,вообще. В итоге с 23 года у нас начала практиковаться тактика мясных штурмов. В Оркестре это работало т.к накаты шли за огненным валом,что требовало огромного расхода БК. В армии РФ решили,что накаты можно проводить без огневого вала. В итоге штурмы и стали собственно мясными,не приводя к выполнению задач. Затем командиры привыкли,что люди суть просто мясо. И практика массового убоя своих подчинённых о неподавленную оборону врага распространилась уже на все категории военнослужащих. 

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1
  • Confused 1

Венгерский куст. сказал(а) 26 минут назад:

Объективно-обществу уголовников жалко меньше,чем тех же мобилизованных. Субъективно-командованию тоже их не жалко,вообще. В итоге с 23 года у нас начала практиковаться тактика мясных штурмов. В Оркестре это работало т.к накаты шли за огненным валом,что требовало огромного расхода БК. В армии РФ решили,что накаты можно проводить без огневого вала. В итоге штурмы и стали собственно мясными,не приводя к выполнению задач. Затем командиры привыкли,что люди суть просто мясо. И практика массового убоя своих подчинённых о неподавленную оборону врага распространилась уже на все категории военнослужащих. 

А вы это на личном опыте или чисто теоретик? 

Из всех моих.знакомых и друзей кто ушёл на СВО все живы

Знаю 2 знакомых знакомых кто погиб . 

В случае вашей инфы должны быть кладбища как на укре с маршрутками. Да и при обмене тел не было соотношение 1 к 10 ( у укров в 10 раз больше погибших ) что отражено в отчёте посредников Красного креста. 

Так вы лично знаете? 

• Thanks (+1) 3

Boris_F сказал(а) 8 часов назад:

Господи, когда-нибудь здравый смысл в России восторжествует?!! Мало нам на свободе "ценных специалистов", так еще за решетков добавляют!

Подучат военному делу еще.

• Thanks (+1) 1

Nickvgg сказал(а) 1 час назад:

А вы это на личном опыте или чисто теоретик? 

Из всех моих.знакомых и друзей кто ушёл на СВО все живы

Знаю 2 знакомых знакомых кто погиб . 

В случае вашей инфы должны быть кладбища как на укре с маршрутками. Да и при обмене тел не было соотношение 1 к 10 ( у укров в 10 раз больше погибших ) что отражено в отчёте посредников Красного креста. 

Так вы лично знаете? 

Да. Я участвовал в этом лично. И видел эти изменения в живую. Дай Бог Вашим знакомым довоевать до победы там,где они оказались,а не попасть в штурма. Соотношение обменов тел показывает кто наступает и занимает территорию. 

Edited by Венгерский куст.
  • Thanks (+1) 4

Венгерский куст. сказал(а) 11 минут назад:

Да. Я участвовал в этом лично. И видел эти изменения в живую. Дай Бог Вашим знакомым довоевать до победы там,где они оказались,а не попасть в штурма. Соотношение обменов тел показывает кто наступает и занимает территорию. 

Это соотношение идёт долгое время. Как минимум с начала года когда как вы знаете наступали не так чтобы.   А на каком направлении работали?  Ну если только не Бахмут.  

Да и про количество могил на кладбищах тема не раскрыта. Я каждый год на родительскую хожу.  Кладбище большое. Выделен отдельный участок.  На апрель2024 было 11 могил.  Это с начала 2022. 3 - 2022, 2 2024 остальные 2023. По нашей области есть сайт с некрологами всех погибших. На февраль 2024 - примерно 800 некрологов. Область - 2 млн человек.

Edited by Nickvgg
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Nickvgg сказал(а) 6 минут назад:

Это соотношение идёт долгое время. Как минимум с начала года когда как вы знаете наступали не так чтобы.   А на каком направлении работали?  Ну если только не Бахмут.  

Да и про количество могил на кладбищах тема не раскрыта. Я каждый год на родительскую хожу.  Кладбище большое. Выделен отдельный участок.  На апрель2024 было 11 могил.  Это с начала 2022. 3 - 2022, 2 2024 остальные 2023. По нашей области есть сайт с некрологами всех погибших. На февраль 2024 - примерно 800 некрологов. Область - 2 млн человек.

Так мы и наступаем с октября прошлого года. В прошлом году именно Бахмут,точнее Клещеевка. В этом был на Северском. Конечно можно предположить,что я постоянно находился в самой,так сказать,жопе,но общение в госпиталях с ребятами с других направлений подтверждает то,что там где активно воюют,там везде жопа.

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1
  • Confused 1

Венгерский куст. сказал(а) 18 минут назад:

Так мы и наступаем с октября прошлого года. В прошлом году именно Бахмут,точнее Клещеевка. В этом был на Северском. Конечно можно предположить,что я постоянно находился в самой,так сказать,жопе,но общение в госпиталях с ребятами с других направлений подтверждает то,что там где активно воюют,там везде жопа.

Северск и правда жопа мира. Там как я понял руководство не торт. По крайней мере было. Не знаю как сейчас. Мои Бахмут и далее и Херсонское. Все живы. Иллюзий про розовых пони не имею. Но по тому что вижу со своими - говрить о повсеместной жопе я не буду. 

• Thanks (+1) 2

Shannyn сказал(а) 13 часов назад:

за незаконные действия в этой сфере предусмотрена уголовная ответственность.

И много паспортистов и торговцев экзаменами привлекли?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Nickvgg сказал(а) 8 часов назад:

В прошлом году бабушку по маме хоронили . Бабушка и дедушка по отцу , отец и дядя , его брат , похоронены на другом кладбище . Съездили на их могилу , так на расстоянии нескольких десятков метров вокруг могил десять было с флагами - вагнеровскими , ВДВ , ВМФ и ещё каких-то родов войск , не помню уже . 

Edited by dmiyur
  • Thanks (+1) 1

Nickvgg сказал(а) 5 часов назад:

Северск и правда жопа мира. Там как я понял руководство не торт. По крайней мере было. Не знаю как сейчас. Мои Бахмут и далее и Херсонское. Все живы. Иллюзий про розовых пони не имею. Но по тому что вижу со своими - говрить о повсеместной жопе я не буду. 

Наверняка есть места и направления где почти не воюют. Сидят по ямам и кидают нет-нет дронами. Но есть и мясорубки.

dmiyur сказал(а) 8 минут назад:

В прошлом году бабушку по маме хоронили . Бабушка и дедушка по отцу , отец и дядя , его брат , похоронены на другом кладбище . Съездили на их могилу , так на расстоянии нескольких десятков метров вокруг могил десять было с флагами - вагнеровским , ВДВ , ВМФ и ещё каких-то родов войск , не помню уже . 

Это замечательно,что Вы знаете лишь о небольшом количестве погибших. А я видел,жил,воевал с сотнями людей которые уже погибли. Даже позывных не помню. Иногда вспыхнет в памяти лицо и ходишь вспоминаешь кто это. Потом вспоминаешь ситуацию связанную с этим человеком. И понимаешь,что он погиб на Херсоне,а этот под Клещеевкой,а следующий там и нет этой очереди конца(.

Венгерский куст. сказал(а) 2 часа назад:

Наверняка есть места и направления где почти не воюют. Сидят по ямам и кидают нет-нет дронами. Но есть и мясорубки.

Ага. Курахово к примеру.  Я вам привёл данные - количество могил на кладбище и тд.  Кстати, муж моей сотрудницы штурмовал Бахмут.  Живой. Тоже рассказывал. 

• Thanks (+1) 1

Nickvgg сказал(а) 7 минут назад:

Ага. Курахово к примеру.  Я вам привёл данные - количество могил на кладбище и тд.  Кстати, муж моей сотрудницы штурмовал Бахмут.  Живой. Тоже рассказывал. 

Тысячи других жен,чьи мужья также штурмовали,а потом обороняли Бахмут расскажут совершенно противоположное. А погибшие не расскажут ничего.

Венгерский куст. сказал(а) 2 часа назад:

Это замечательно,что Вы знаете лишь о небольшом количестве погибших. А я видел,жил,воевал с сотнями людей которые уже погибли. Даже позывных не помню. Иногда вспыхнет в памяти лицо и ходишь вспоминаешь кто это. Потом вспоминаешь ситуацию связанную с этим человеком. И понимаешь,что он погиб на Херсоне,а этот под Клещеевкой,а следующий там и нет этой очереди конца(.

Но правда. Потери неприятно больше чем хотелось бы.  Причём в начале сво из-за дерьма в МО. Также напрягают неудачные штурмы в курскрй и на северском направлении. Да и вообще ожидание от наших командиров в начале сво и далее были выше. Расстраивает. Кстати, камраоы с Севастополя и Татарстана говорили что у них прилично погибших.   Поэтому на самом деле я понимаю ваше мнение. 

Edited by Nickvgg
  • Thanks (+1) 1

Венгерский куст. сказал(а) 33 минуты назад:

Тысячи других жен,чьи мужья также штурмовали,а потом обороняли Бахмут расскажут совершенно противоположное. А погибшие не расскажут ничего.

Повторяю. Все мои знакомые живы. Есть кто мобилизованные. Ясно что есть тысячи тех кто потерял близких.  Что предлагаете?  . Сдаться? 

• Confused 1

Nickvgg сказал(а) 5 минут назад:

Повторяю. Все мои знакомые живы. Есть кто мобилизованные. Ясно что есть тысячи тех кто потерял близких.  Что предлагаете?  . Сдаться? 

Сдаваться смысла нет. Предлагаю мобилизовать и отправить на фронт,в штурма,детей нашей элиты. Сыновей депутатов,прокуроров,судей и руководителей всех министерств и департаментов вплоть до муниципалитетов. Возможно тогда все эти люди и составляющие наше государство поймут,что что-то идёт не так. И тогда,возможно,мы начнем воевать как-то по иному. Ну и глядишь вместо задроченных УАЗиков мы,как укры,начнем ездить на джипах,да и снабжение глядишь улучшится.

Edited by Венгерский куст.

Венгерский куст. сказал(а) 11 минут назад:

Сдаваться смысла нет. Предлагаю мобилизовать и отправить на фронт,в штурма,детей нашей элиты. Сыновей депутатов,прокуроров,судей и руководителей всех министерств и департаментов вплоть до муниципалитетов. Возможно тогда все эти люди и составляющие наше государство поймут,что что-то идёт не так. И тогда,возможно,мы начнем воевать как-то по иному. Ну и глядишь вместо задроченных УАЗиков мы,как укры,начнем ездить на джипах,да и снабжение глядишь улучшится.

Ну давайте  я не против. Если будет голосование на меня рассчитывайте. 

• Haha 1

Nickvgg сказал(а) 1 минуту назад:

Ну давайте  я не против. Если будет голосование на меня рассчитывайте. 

Все важные вопросы при капиталистическом столе решаются без голосований. Это не более чем фантазия. Но данное предложение реально могло бы помочь. Но власть всегда пьет чужую кровь. Свою кровь они очень берегут.

• Thanks (+1) 1

Венгерский куст. сказал(а) 4 минуты назад:

Все важные вопросы при капиталистическом столе решаются без голосований. Это не более чем фантазия. Но данное предложение реально могло бы помочь. Но власть всегда пьет чужую кровь. Свою кровь они очень берегут.

Ну то есть вы понимаете весь бред вашего предложения. 

Nickvgg сказал(а) В 22.12.2024 в 23:13:

Ну то есть вы понимаете весь бред вашего предложения. 

Я понимаю как к этому предложению отнесутся власть имущие. Это как призывать полинезийских людоедов перестать есть человечину. Предложение здравое,но людоеды явно будут против.