Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
дмитрий анатольевич

Я написал об этом. К сожалению , произошло.

Recommended Posts

дмитрий анатольевич сказал(а) 7 минут назад:

Я написал об этом. К сожалению , произошло.

Хотите сказать, что месяц тому назад Вы подали идею какому-то мелкому клерку из СБУ, который вынужден прочитывать денно и нощно популярные российские политические флудильни, что бы положить начальству утром отчёт о настроениях в русскоязычном сегменте инета? Ну что же, нехорошо, конечно, но то, что честно признались, делает Вам честь и уменьшает срок наказания.
p.s. Месяц, как раз тот срок, за который можно подготовить и осуществить подобную операцию.

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1

К ФСО, "охранителю", и самому генералу тоже много вопросов. Снега по колено, и никого не напряг "случайный" самокат. Они, видимо, полагают, что новый тип войны дронов где-то там далеко, а им можно продолжать играться в песочнице.

• Thanks (+1) 4

Смолен сказал(а) 13 минут назад:

Хотите сказать, что месяц тому назад Вы подали идею какому-то мелкому клерку из СБУ, который вынужден прочитывать денно и нощно популярные российские политические флудильни, что бы положить начальству утром отчёт о настроениях в русскоязычном сегменте инета? Ну что же, нехорошо, конечно, но то, что честно признались, делает Вам честь и уменьшает срок наказания.
p.s. Месяц, как раз тот срок, за который можно подготовить и осуществить подобную операцию.

Да  я подал идею ФСБ , обратить на это внимание, но как я понял ФСБ Урсу не читает. 

А в остальном, я уже просил вас не бегать за мной, я давно переехал с берегов Смоленки.

• Thanks (+1) 2

дмитрий анатольевич сказал(а) 15 минут назад:

Да  я подал идею ФСБ , обратить на это внимание, но как я понял ФСБ Урсу не читает. 

А в остальном, я уже просил вас не бегать за мной, я давно переехал с берегов Смоленки.

Думаю, что читают. А вот как они "думают" это только кто-то знакомый с их "внутренней кухней" понять может.

• Thanks (+1) 3

Смолен сказал(а) 5 минут назад:

Да я понял, что накосячил ты, а виноват кто-то там другой.

что то подсказывает, что Вы 5.17, 5.1 пытаетесь нарушить. и у Вас получилось. 

в колено. ибо попытка дурацкая. 

что не означает дальнейших преференций, при её продолжении.

• Thanks (+1) 3

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

теракт в 99%,  можно предотварить до выхода исполнителя на выполнение, если он вышел - то шансы близки к нолю.  

можно спрогнозировать 43534 варианта. самокат. велосипед. детская ватрушка. робот доставщик яндекса. пакет с мусором. дохлый голубь, а сработает детская коляска.

в этом плане, сегодня один персонаж на пикабу порадовал, по данному проишествию. своей незамутнённостью. 

- где органы??

- как работают?? 

- кто-то может представить себе, теракт против партийной номенклатуры в Москве в 1943-м? 

и не ума дураку, что и было, и сравнивать ту ситуацию, с сегодяншней, просто глупо. ввиду что просеять 6 000 000 беженцев с У, это не искать 200 агентов Рейха в Москве 43-го года. 

вся работа идёт до. превентивно. до сбора ВУ. до выхода диверсанта из дома.

Злоба, дорогой. Не надо Пикабу. Тут вопрос о том , что не защитили генерала, в этом вопрос. А вэрывать любого человека у которого есть энергоемкое устройство, уже реальность. 

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

дмитрий анатольевич сказал(а) 6 минут назад:

Злоба, дорогой. Не надо Пикабу. Тут вопрос о том , что не защитили генерала, в этом вопрос. А вэрывать любого человека у которого есть энергоемкое устройство, уже реальность. 

а при чём тут пикабу? вопрос от обывателя. то что Вас триггерит пикабу, не говорит о том что там нет обывателей. 

Вы удобно уснули на остальных аргументах, увидев Пикабу. оно (сон) отвечает правилу - вижу что хочу, пишу что нравится.  ;)

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 9 минут назад:

а при чём тут пикабу? вопрос от обывателя. то что Вас триггерит пикабу, не говорит о том что там нет обывателей. 

Вы удобно уснули на остальных аргументах, увидев Пикабу. оно (сон) отвечает правилу - вижу что хочу, пишу что нравится.  ;)

Так  и не понял, в чем вопрос?

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) Только что:

его там не было.  были ответы на вопрос. 

Ответы я и сам знаю, а как решить , увы -нет 

SZlobaFM сказал(а) 26 минут назад:

теракт в 99%,  можно предотварить до выхода исполнителя на выполнение, если он вышел - то шансы близки к нолю.  

можно спрогнозировать 43534 варианта. самокат. велосипед. детская ватрушка. робот доставщик яндекса. пакет с мусором. дохлый голубь, а сработает детская коляска.

в этом плане, сегодня один персонаж на пикабу порадовал, по данному проишествию. своей незамутнённостью. 

- где органы??

- как работают?? 

- кто-то может представить себе, теракт против партийной номенклатуры в Москве в 1943-м? 

и не ума дураку, что и было, и сравнивать ту ситуацию, с сегодяншней, просто глупо. ввиду что просеять 6 000 000 беженцев с У, это не искать 200 агентов Рейха в Москве 43-го года. 

Лично я удивлён, что до сих пор не началось массовое использование для подобных ликвидаций FPV-дронов. Но это, скорее всего, дело недалёкого будущего.

• Thanks (+1) 4

SZlobaFM сказал(а) 27 минут назад:

не ума дураку, что и было, и сравнивать ту ситуацию, с сегодяншней, просто глупо. ввиду что просеять 6 000 000 беженцев с У, это не искать 200 агентов Рейха в Москве 43-го года

А еще тогда можно было не моргнув глазом выслать в чисто поле целые народности. И аннулировать их автономии (типа как у немцев Поволжья). Сурово, зато к Сталинградской битве никаких потенциально сомнительных кадров на нижней Волге не было.

• Thanks (+1) 3

Protey10 сказал(а) 2 минуты назад:

Лично я удивлён, что до сих пор не началось массовое использование для подобных ликвидаций FPV-дронов. Но это, скорее всего, дело недалёкого будущего.

хороший оператор дрона, не массовое изделие.  

на расстоянии более 200 метров - не факт что успеет, от посадки в машину, до входа в здание. 

висеть в воздухе - палево. 

ближе 200 метров - поимки велика вероятность. 

не удивляйтесь. там не дураки. они всё считали.  возьмите карандаш, план, и найдёте много причин почему нет. 

• Thanks (+1) 4

SZlobaFM сказал(а) 11 минут назад:

хороший оператор дрона, не массовое изделие.  

Специалисты способные проводить подобные операции в столице соседней страны тоже не на каждом шагу попадаются.

SZlobaFM сказал(а) 11 минут назад:

на расстоянии более 200 метров - не факт что успеет, от посадки в машину, до входа в здание. 

висеть в воздухе - палево. 

ближе 200 метров - поимки велика вероятность. 

Ничто не мешает в таком случае бить по машине. В чём-то даже лучше. Кстати самому дроноводу совсем не обязательно лично присутствовать на месте событий - он может рулить дроном через ретранслятор хоть из Киева, а на место диверсии дрон доставит кто-нибудь попроще. И потом, это ведь далеко не единственный вариант подобной атаки: дрон может зарулить хоть в форточку служебного кабинета.

Edited by Protey10

Protey10 сказал(а) 3 минуты назад:

Специалисты способные проводить подобные операции в столице соседней страны тоже не на каждом шагу попадаются.

Ничто не мешает в таком случае бить по машине. В чём-то даже лучше. Кстати самому дроноводу совсем не обязательно лично присутствовать на месте событий - он может рулить дроном через ретранслятор хоть из Киева, а на место диверсии дрон доставит кто-нибудь попроще. И потом, это ведь далеко не единственный вариант подобной атаки: дрон может зарулить хоть в форточку служебного кабинета.

О. Как интересно. А почему , хохлы не использовали этот метод, который вы встаёте более лёгким?

дмитрий анатольевич сказал(а) 5 минут назад:

О. Как интересно. А почему , хохлы не использовали этот метод, который вы встаёте более лёгким?

Вот я и удивляюсь:

Protey10 сказал(а) 28 минут назад:

что до сих пор не началось массовое использование для подобных ликвидаций FPV-дронов.

• Thanks (+1) 1

Protey10 сказал(а) 59 минут назад:

Лично я удивлён, что до сих пор не началось массовое использование для подобных ликвидаций FPV-дронов

ПВОшники, злыдни, мешают

https://stribuna.ru/articles/incidents/v_novoy_moskve_sbili_dva_bespilotnika_/?sphrase_id=9653479

• Thanks (+1) 1

Северный ветер сказал(а) 4 минуты назад:

Это немного не то. Я имел в виду использование дронов для диверсий уже внутри оборонительного периметра той же Москвы. Тут разве что объектовое/индивидуальное ПВО поможет, и то не факт.

Edited by Protey10
  • Thanks (+1) 2

Protey10 сказал(а) Только что:

Это немного не то. Я имел в виду использование дронов для диверсий уже внутри оборонительного периметра той же Москвы. Тут разве что объектовое/индивидуальное ПВО поможет, и то не факт.

ибо враг внутри уже а не с наружи

• Thanks (+1) 1

Вот сразу и вспомнишь про генеральские привелегии в виде закрытых и охраняемых дачных (реально коттеджных) посёлков. Хотя и в этом случае машину отследить могут на маршруте....

• Thanks (+1) 1

начальников родов войск надо охранять

и это не подрузумевает кучу мордеворотов

а  трёхлинейную охрану

около подъезда

вокруг в зоне снайпера

непосредственно в машине после досмотра

и везде видеокамеры

как у меня на Красноармейской

• Haha 1

Я уже давно писал, что обществу охоты и рыбалки разрешить выписывать лицензии на отстрел самокатчиков.

Пионерам поставить задачу на сбор металлолома из самокатов.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Protey10 сказал(а) 5 часов назад:

Вы про ту мартышку с статуэткой? 

Protey10 сказал(а) 9 часов назад:

два дибила это сила. 

будем посмотреть на ранг специалистов. но что то подсказывает, что это использованные вслепую пустышки, с навыком принеси туда положи на место.

SZlobaFM сказал(а) 10 часов назад:

- где органы??

- как работают?? 

Возможно надо было изначально думать головой а не ... и тогда не пришлось бы просеивать 6 милионов колхозанов,потому что их бы тут не было?

Да не,бред какой то

• Thanks (+1) 1

Nexus сказал(а) 1 минуту назад:

Возможно надо было изначально думать головой а не ... и тогда не пришлось бы просеивать 6 милионов колхозанов,потому что их бы тут не было?

Да не,бред какой то

изначально, Вы это про 1 января 1918? 

SZlobaFM сказал(а) 7 часов назад:

изначально, Вы это про 1 января 1918? 

Можно и лет на 300 yfpfl отмотать,но тк в правительстве вbдимо одни д...бы то я им дал временной лаг,но они даже с этим учетом обосрались

Edited by Nexus
  • Thanks (+1) 2

Nexus сказал(а) 1 минуту назад:

Можно и лет на 300 вперед отмотать,но тк в правительстве втдимо одни д...бы то я им дал временной лаг,но они даже с этим учетом обосрались

да, и очень жаль что они Вас не слушают, и потому все в говне. да. все в говне. 

• Thanks (+1) 1

Protey10 сказал(а) 10 часов назад:

Как выяснилось, не надо усложнять. Есть ещё "ценные специалисты" готовые за "запах Европы" с Майдана, уехать на пожизненное.

• Thanks (+1) 1

дмитрий анатольевич сказал(а) 22 часа назад:

Помощник, когда заходил в подъезд, не обратился внимание на самокат, ему инструктаж не провели?

А вы если видите самокат, обходите дом стороной?

Vic2202 сказал(а) 1 час назад:

А вы если видите самокат, обходите дом стороной?

Здрасте.  Я об этом и говорил. Прочитайте первоначальный пост, там я все сказал.

Смолен сказал(а) 23 часа назад:

Снега по колено, и никого не напряг "случайный" самокат.

Задним числом рассуждать конечно легко, но у подъезда должна была стоять камера, через которую наблюдал бы постоянно человек. Тогда пассажир самоката, который оставил его у дверей, но в подъезд не зашел, а свалил куда-то на сторону, вызвал бы подозрение.

• Thanks (+1) 1