Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Солнушко

Поляк отправился в Россию. И вот что поразило его до глубины души. ИНОСМИ (ДЗЕН)

Recommended Posts

Untoilerant сказал(а) В 10.12.2024 в 12:06:

"Потому что круглая земля" ©

Ой, а почему здесь - фотка, которую я самолично сделала в Калининграде в середине недавно прошедшего сентября?:unknown::):)

=====================================

Во избежание недоразумений - вот этот мой комментарий к первой (субботней) публикации статьи поляка про славный город Ярослевль:

Bel

• Дама
  •  
  • Bel
  • Пользователи
  • team_Reader.png
  •  
  • 10 353 сообщения
  • Проживает:Екатеринбург
  Komissar сказал(а) В 07.12.2024 в 14:59:

Нет, я про Калининград.

Нуууу, в Калининграде... у вас даже чуть ли не у каждого подъезда мусорные баки имеются. А вот наш дом  - практически в центре Екатеринбурга, но ближайшая мусорка находилась в 300 метрах от него (специально измерили по 2ГИС!). Пару лет назад, правда, наконец-то организовали мусорку поближе, но до нее всё равно нужно в другой двор через улицу идти.

upuri сказал(а) В 07.12.2024 в 15:56:

У вас был летом, раза 2а мне очень понравилось, правда по работе, и мало что видел 

А я в сентябре специально ездила отдохнуть в Калининград и область. Побывала также в Балтийске, Светлогорске, Зеленоградске, на курорте Пионерском и, конечно, в пригороде - Гурьеве. Просто  замечательно! А какие курорты на берегу моря!

1948853544_20240913_111521-1.thumb.jpg.fddd4d79b6c13b9d4f9a29bc8f43e4bb.jpg

Набережная и Рыбная деревня в Калининграде

=================================

:):):) :hi:

Изменено Суббота в 17:57 пользователем Bel
  •  
Edited by Bel
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 12

Bel сказал(а) Только что:

Ой, а почему здесь - фотка, которую я самолично сделала в Калининграде в середине недавно прошедшего сентября?:unknown::):)

так Вы и есть 

Солнушко сказал(а) 7 минут назад:

Кшиштоф Карчевский (Krzysztof Karczewski)

:zoom:

• Haha 11

Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад:
Реникса сказал(а) 9 минут назад:

это если злобные ярославцы его выпустили живым ... :girl_smile:

От @SZlobaFM ещё никто не уходил.

доедает его потихоньку:D

• Haha 2

Реникса сказал(а) 46 минут назад:

так Вы и есть 

:zoom:

Это смотря с какой ноги утром встанет - может Карчевским, а может и Вальчовской ...

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 1 час назад:

доедает его потихоньку:D

у Вас так оголодали там, что поляков жрут? не слышал о таком.. 

• Haha 3

да насрать что там у нас какой-то морально нестабильный бздышек обнаружил...:morning: к тому же на одного такого позитивного приходится тысяча отбитых. 

Edited by Жорж Конокрадоff

В Ярославль добираться 5 дней из Польши можно только при активном содействии польской таможни и "стражей граничных"

Так то по самому растянутому варианту полдня на машине или автобусе до Калининграда, ещё полдня до Москвы с трансфером в/из аэропорт(а). И ночь в поезде до Ярославля. 

Итого -- 1, 5 суток.

Его жене будет очень интересно, где он ещё на 3,5 дня завис...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Солнушко сказал(а) 6 часов назад:

Чего им не хватает? Честно говоря, здесь еще чувствуется ностальгия по привычным, но недоступным сейчас вещам. Известным духам, знакомым маркетплейсам и т. д. Но скоро эта ностальгия испарится, высохнет, как лужа на солнце, и русские забудут.

Да, процесс уже в стадии завершения.

Солнушко сказал(а) 6 часов назад:

Пока что мы еще можем вернуться на этот рынок со своими товарами. Пока. Но время утекает очень быстро, секунда за секундой.

Уже нет. Их время утекло.

• Thanks (+1) 1

Этот перевод сворован  у Тамары Михайловны. Я считаю, что нужно заявить протест на это ИноСми. Не первый раз. Надо защитить ее авторские права на перевод. 

• Thanks (+1) 2

Солнушко сказал(а) 12 часов назад:

Русский, встречаясь с поляком, не вспомнит, что Польша сейчас глубоко вовлечена в конфликт на Украине и снабжает Киев оружием

Эт ты погоди... Не спеши.

• Haha 1

Bel сказал(а) В 10.12.2024 в 09:09:

В качестве наказания! Не могли солнышка дождаться? Или фотографией своей хотели самолично подтвердить тезис о том, что "на границе тучи ходят хмуро", хоть Калининград и не находится на берегу Амура?

PasserBy сказал(а) 2 часа назад:

В качестве наказания! Не могли солнышка дождаться? Или фотографией своей хотели самолично подтвердить тезис о том, что "на границе тучи ходят хмуро", хоть Калининград и не находится на берегу Амура?

:)

================================

Чтобы было понятнее: вот этот мой комментерий к первой (субботней то есть) публикации статьи поляка про путешествие в Ярославль:

Bel

• Дама
  •  
  • Bel
  • Пользователи
  • 10 353 сообщения
  • Проживает:Екатеринбург
  Komissar сказал(а) В 07.12.2024 в 14:59:

Нет, я про Калининград.

Нуууу, в Калининграде... у вас даже чуть ли не у каждого подъезда мусорные баки имеются. А вот наш дом  - практически в центре Екатеринбурга, но ближайшая мусорка находилась в 300 метрах от него (специально измерили по 2ГИС!). Пару лет назад, правда, наконец-то организовали мусорку поближе, но до нее всё равно нужно в другой двор через улицу идти.

upuri сказал(а) В 07.12.2024 в 15:56:

У вас был летом, раза 2а мне очень понравилось, правда по работе, и мало что видел 

А я в сентябре специально ездила отдохнуть в Калининград и область. Побывала также в Балтийске, Светлогорске, Зеленоградске, на курорте Пионерском и, конечно, в пригороде - Гурьеве. Просто  замечательно! А какие курорты на берегу моря!

1948853544_20240913_111521-1.thumb.jpg.fddd4d79b6c13b9d4f9a29bc8f43e4bb.jpg

Набережная и Рыбная деревня в Калининграде

Изменено Суббота в 17:57 пользователем Bel
  •  
Edited by Bel
  • Thanks (+1) 1