KPOT Report post #1 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 08:16 PM На фоне событий в Сирии СМИ вспомнили про предсказания «бабы Ванги» — весной начнётся Третья мировая война На фоне событий в Сирии СМИ вспомнили про предсказания «бабы Ванги» — весной начнется Третья мировая война. «Как только Сирия падет, ожидайте большой войны между Западом и Востоком. Весной начнется война на Востоке, и начнется Третья мировая война. Война на Востоке, которая уничтожит Запад», — говорилось в предсказании. При этом последствия такой войны Ванга предвидела шокирующие, вплоть до вымирания людей. «С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир, и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу. Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Людей на земле станет мало», — говорится в пророчестве». https://rusvesna.su/news/1733770317 P.S. Потепление..?! На рыбалку сразу рвану!.. Спойлер 22 9 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #2 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 08:22 PM Столько лет как умерла, а всё вещает. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #3 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 08:38 PM Не верю я в пророчества. Но всё может быть. Иногда хожу на кладбище к родителям и думаю: хорошо что вы этого не видите... 21 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #4 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 08:41 PM Что-то мне подсказывает, что сама Ванга при жизни и понятия не имела о таком своём пророчестве. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
Filin Report post #5 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 08:45 PM (edited) mihmih06 сказал(а) 34 минуты назад: Не верю я в пророчества. Но всё может быть. Иногда хожу на кладбище к родителям и думаю: хорошо что вы этого не видите... То же самое.. Edited December 9, 2024 by Filin 6 Share this post Link to post Share on other sites
Zabuza79 Report post #6 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 08:47 PM Собственно как человек воспитанный в СССР воспринимаю все "чудесное" несерьезно, но... Не помню когда смотрел этот телерепортаж, скорей всего середина 0-х. Было это РенТВ или новости на другом канале. Но репортаж был посвящен Ванге, и мне он собственно запомнился сюрреализмом предсказания - мол в 20-х годах, на юго-востоке Европы начнется большая война. И это настолько было тогда странно что мне запомнилось именно идиотией предсказания. Тогда Сербия стала как раз проевропейской, с Укроиной мы устраивали совместные парады и учения. Так что я единственное представил конфликт вокруг Приднестровья но это опять же было настолько невероятно... Уже в последние годы пытался найти это видео в интернетах но не смог 14 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #7 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 09:10 PM Европа- это маленькая часть земного шара. С кем они будут воевать? С Россией. Это 150 млн.человек. Основная масса народа живёт в Индии и Китае, а они не с кем воевать не собираются. Так что если мы с западными странами сойдёмся в ядерной войне, основному миру будет на нас глубоко наплевать . А Африка так и вообще не узнает, у них телевизоров нет 6 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #8 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 09:48 PM травница сказал(а) 37 минут назад: Европа- это маленькая часть земного шара. С кем они будут воевать? С Россией. Это 150 млн.человек. Основная масса народа живёт в Индии и Китае, а они не с кем воевать не собираются. Так что если мы с западными странами сойдёмся в ядерной войне, основному миру будет на нас глубоко наплевать . А Африка так и вообще не узнает, у них телевизоров нет Африка не узнает. А вот Китаю и Индии капец. Анголасксы их первыми сожгут. Ибо в новом мире им эти конкуренты не нужны 4 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #9 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 10:10 PM Filin сказал(а) 1 час назад: То же самое.. Ну в Белгороде эта мысль более отчетлива. И даже уже и не страшно особо 5 Share this post Link to post Share on other sites
Надежда Report post #10 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 10:51 PM Сорекс сказал(а) 2 часа назад: Столько лет как умерла, а всё вещает. Это сейчас появилась куча фарисействующих вангователей. Я читала предсказания Ванги в конце 80-х-начале 90-х. Там не было фарисейства, а только были ее фразы. Причем различный набор несвязанных фраз. Про третью мировую войну, насколько я помню, не было сказано ни слова. После падения Сирии она обещала бунты и катаклизмы в Европе, не помню точную гадость, которую она пообещала Америке, но про то, что в Америке будет плохо, она сказала. 6 раз она произнесла фразу "Не ссорьтесь с Россией". И там еще было что-то про Владимира Великого. Запомнила только "Слава Владимира, Слава Великого". Кстати, Сирия пала, если память не изменяет в 2013-2014 году. И мы воюем с Западом. Не знаю. можно считать это третьей мировой войной с учетом того, что пылает и Ближний Восток или нет. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #11 Posted December 10, 2024 | 12/10/2024 12:11 AM Сорекс сказал(а) 3 часа назад: Столько лет как умерла, а всё вещает. Главное, пообещать что-нибудь хорошее. Share this post Link to post Share on other sites
Комлева Report post #12 Posted December 10, 2024 | 12/10/2024 02:24 AM Ванга не особо волнует. А вот пророчество Ездры вспоминается. Его 3-ю книгу еще называют Апокалипсисом Ветхого Завета. Мощно написано. https://rutube.ru/video/92a80c2d42498fa0ef91f848c9ec40e1/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
bnv Report post #13 Posted December 10, 2024 | 12/10/2024 02:47 AM У нас в городе есть своё региональное пророчество. Я его в 77 или 79 году в первый раз услышала. Гласит: "В 2024 году начнется большая война с Китаем. И наш город первым вырежут." Жду, до выдоха немного осталось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
sabaca Report post #14 Posted December 10, 2024 | 12/10/2024 03:56 AM (edited) Сорекс сказал(а) 7 часов назад: Столько лет как умерла, а всё вещает. Про падение Сирии помню еще с конца 90х, говорила бабка о таком. Ну а то, что нас ждут «весёлые» годы, уже и так понятно. То, что после парада в Киеве или Львове (если таковые будут) ничего не кончится - тоже очевидно. Так что здесь у Ванги стопроцентное попадание. Edited December 10, 2024 by sabaca 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vslv Report post #15 Posted December 10, 2024 | 12/10/2024 04:15 AM Надежда сказал(а) 5 часов назад: Это сейчас появилась куча фарисействующих вангователей. Я читала предсказания Ванги в конце 80-х-начале 90-х. Там не было фарисейства, а только были ее фразы. Причем различный набор несвязанных фраз. Про третью мировую войну, насколько я помню, не было сказано ни слова. После падения Сирии она обещала бунты и катаклизмы в Европе, не помню точную гадость, которую она пообещала Америке, но про то, что в Америке будет плохо, она сказала. 6 раз она произнесла фразу "Не ссорьтесь с Россией". И там еще было что-то про Владимира Великого. Запомнила только "Слава Владимира, Слава Великого". Кстати, Сирия пала, если память не изменяет в 2013-2014 году. И мы воюем с Западом. Не знаю. можно считать это третьей мировой войной с учетом того, что пылает и Ближний Восток или нет. Вот и я это помню и никогда не забывал. Причём, что характерно , Владимирами на тот момент и не пахло на политическом Олимпе, всё больше, мать их, Борисами. Пока всё идёт по этому сценарию, или в этом направлении. Случайность? Кто знает... Ещё в этом предсказании были моменты, в которые мне хочется верить, хотя я человек скептического склада ума. 11 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #16 Posted December 10, 2024 | 12/10/2024 05:25 AM Надежда сказал(а) 6 часов назад: Это сейчас появилась куча фарисействующих вангователей. Я читала предсказания Ванги в конце 80-х-начале 90-х. Там не было фарисейства, а только были ее фразы. Причем различный набор несвязанных фраз. Про третью мировую войну, насколько я помню, не было сказано ни слова. После падения Сирии она обещала бунты и катаклизмы в Европе, не помню точную гадость, которую она пообещала Америке, но про то, что в Америке будет плохо, она сказала. 6 раз она произнесла фразу "Не ссорьтесь с Россией". И там еще было что-то про Владимира Великого. Запомнила только "Слава Владимира, Слава Великого". Кстати, Сирия пала, если память не изменяет в 2013-2014 году. И мы воюем с Западом. Не знаю. можно считать это третьей мировой войной с учетом того, что пылает и Ближний Восток или нет. В 2014, а точнее в 2015-2016 Сирия как раз не пала. Мы ее сохранили. А вот сейчас уже стали рвать на части. Израиль Голанские высоты прибирает, Турция тоже свое возьмет. Курды опять же. Вряд-ли бородатый чувак - клон Зеленского, страну удержит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #17 Posted December 10, 2024 | 12/10/2024 06:54 AM (edited) Zabuza79 сказал(а) 10 часов назад: Собственно как человек воспитанный в СССР воспринимаю все "чудесное" несерьезно, но... Не помню когда смотрел этот телерепортаж, скорей всего середина 0-х. Было это РенТВ или новости на другом канале. Но репортаж был посвящен Ванге, и мне он собственно запомнился сюрреализмом предсказания - мол в 20-х годах, на юго-востоке Европы начнется большая война. И это настолько было тогда странно что мне запомнилось именно идиотией предсказания. Тогда Сербия стала как раз проевропейской, с Укроиной мы устраивали совместные парады и учения. Так что я единственное представил конфликт вокруг Приднестровья но это опять же было настолько невероятно... Уже в последние годы пытался найти это видео в интернетах но не смог Ну, не знаю... Ещё в 90-х мне казалось, что вероятность войны России с Украиной не так уж мала. Учитывая хотя бы то, что в "нэньке" тогда уже вовсю организовывали лагеря для школьников в духе "бандера-югенда", где "москали-кацапы" провозглашались, как главные враги украинцев. Были и другие признаки. В том числе - изменения в настроениях наших же родственников из города Запорожье. Которые регулярно приезжали в гости в Россию, и при этом всё чаще твердили о "русском шовинизЬме". И, что характерно, в чём именно этот "шовинизЬм" состоит, сколько-нибудь разумных объяснений привести не могли. В общем, антироссийские настроения в "незалежной" в 90-х существовали и усиливались в геометрической прогрессии. Edited December 10, 2024 by Bel 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #18 Posted December 10, 2024 | 12/10/2024 07:57 AM Zabuza79 сказал(а) 11 часов назад: Собственно как человек воспитанный в СССР воспринимаю все "чудесное" несерьезно, но... Не помню когда смотрел этот телерепортаж, скорей всего середина 0-х. Было это РенТВ или новости на другом канале. Но репортаж был посвящен Ванге, и мне он собственно запомнился сюрреализмом предсказания - мол в 20-х годах, на юго-востоке Европы начнется большая война. И это настолько было тогда странно что мне запомнилось именно идиотией предсказания. Тогда Сербия стала как раз проевропейской, с Укроиной мы устраивали совместные парады и учения. Так что я единственное представил конфликт вокруг Приднестровья но это опять же было настолько невероятно... Уже в последние годы пытался найти это видео в интернетах но не смог Как украина отделилась ясно было, что без войны не обойдётся. При вступлении в укрармию совофицеры обязались воевать с Россией. 3 Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #19 Posted December 10, 2024 | 12/10/2024 06:15 PM Пророки и предсказатели о начале Третьей мировой войны, Сирии и Обаме Ванга предсказала, что третья мировая война начнётся в Сирии Сейчас, когда внимание всего мира приковано к Сирии, которую собираются бомбить Соединённые Штаты, вспомнили и стали цитировать слова болгарской ясновидящей Ванги. Якобы она в своё время говорила, что после того, как «падёт Сирия», на нашей планете начнутся грандиозные потрясения. То, что третья мировая война начнётся именно на Востоке, предсказывали и другие провидцы и астрологи. Вот самые известные предсказания. Ванга: «Сирия ещё не пала…» О том, что Сирии предстоит сыграть исключительную роль в истории человечества, болгарская ясновидящая прошлого века якобы заявила в 1978 году. Правда, Ванга, всегда объяснявшаяся туманно, говорила не про мировую войну, а про суровые испытания для жителей планеты. Вот её слова: «Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий… Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера… Древнейшее учение придёт в мир… Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала…». «Придёт день – и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Белым цветом оно укроет Землю – и благодаря ему люди спасутся». «Новое учение придёт из Руси. Она первая очистится. Белое братство распространится по Руси и пойдёт по всему миру». Европа будет повержена мусульманами. Возможно, будет убит папа римский – есть предсказание, что нынешний понтифик – последний. В 1978 году слова про Сирию прозвучали непонятно, поскольку этой стране тогда ничто не угрожало. Но такое уже случалось: когда-то всех удивили слова болгарской ясновидящей о том, что «Курск уйдёт под воду». Пророчество вспомнили и поняли лишь в 2001 году, когда затонула российская подлодка «Курск». Автор neft - 2 октября, 2015http://2012god.ru/vanga-siriya-eshhyo-ne-pala/ Полазил пару минут вот это нашел не 1978г, но 2015г. тоже неплохо. Да и на книги ссылаются которые при жизни выходили. Share this post Link to post Share on other sites