Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
KPOT

На фоне событий в Сирии СМИ вспомнили про предсказания «бабы Ванги» — весной начнётся Третья мировая война

Recommended Posts

mihmih06 сказал(а) 34 минуты назад:

Не верю я в пророчества. Но всё может быть. Иногда хожу на кладбище к родителям и думаю: хорошо что вы этого не видите...

То же самое..

Edited by Filin
  • Thanks (+1) 6

Европа- это маленькая часть земного шара. С кем они будут воевать? С Россией. Это 150 млн.человек. Основная масса народа живёт в Индии и Китае, а они не с кем воевать не собираются. Так что если мы с западными странами сойдёмся в ядерной войне, основному миру будет на нас глубоко наплевать . А Африка так и вообще не узнает, у них телевизоров нет:forget_it:

• Thanks (+1) 6

травница сказал(а) 37 минут назад:

Европа- это маленькая часть земного шара. С кем они будут воевать? С Россией. Это 150 млн.человек. Основная масса народа живёт в Индии и Китае, а они не с кем воевать не собираются. Так что если мы с западными странами сойдёмся в ядерной войне, основному миру будет на нас глубоко наплевать . А Африка так и вообще не узнает, у них телевизоров нет:forget_it:

Африка не узнает. А вот Китаю и Индии капец. Анголасксы их первыми сожгут. Ибо в новом мире им эти конкуренты не нужны

• Thanks (+1) 4

Filin сказал(а) 1 час назад:

То же самое..

Ну в Белгороде эта мысль более отчетлива. И даже уже и не страшно особо

• Thanks (+1) 5

Сорекс сказал(а) 3 часа назад:

Столько лет как умерла, а всё вещает.

Главное, пообещать что-нибудь хорошее. :morning:

Ванга не особо волнует.

А вот пророчество Ездры вспоминается. Его 3-ю книгу еще называют Апокалипсисом Ветхого Завета. Мощно написано.

https://rutube.ru/video/92a80c2d42498fa0ef91f848c9ec40e1/

• Thanks (+1) 1

У нас в городе есть своё региональное пророчество. Я его в 77 или 79 году в первый раз услышала. Гласит: "В 2024 году начнется большая война с Китаем. И наш город первым вырежут." Жду, до выдоха немного осталось.

• Haha 2

Сорекс сказал(а) 7 часов назад:

Столько лет как умерла, а всё вещает.

Про падение Сирии помню еще с конца 90х, говорила бабка о таком. Ну а то, что нас ждут «весёлые» годы, уже и так понятно. То, что после парада в Киеве или Львове (если таковые будут) ничего не кончится - тоже очевидно.

Так что здесь у Ванги стопроцентное попадание.

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 1

Надежда сказал(а) 6 часов назад:

Это сейчас появилась куча фарисействующих  вангователей. 

Я читала предсказания Ванги в конце 80-х-начале 90-х.  Там не было фарисейства, а только были ее фразы. Причем различный набор несвязанных фраз.

Про третью мировую войну, насколько я помню, не было сказано ни слова. После падения Сирии она  обещала бунты и катаклизмы в Европе, не помню точную гадость, которую она пообещала Америке, но про то, что в Америке будет плохо, она сказала.

6 раз она произнесла фразу "Не ссорьтесь с Россией". И там еще было что-то про Владимира Великого. Запомнила только "Слава Владимира, Слава Великого".

Кстати, Сирия пала, если память не изменяет в 2013-2014 году. И мы воюем с Западом. Не знаю. можно считать это третьей мировой войной с учетом того, что пылает и Ближний Восток или нет.

В 2014, а точнее в 2015-2016 Сирия как раз не пала. Мы ее сохранили. А вот сейчас уже стали рвать на части. Израиль Голанские высоты прибирает, Турция тоже свое возьмет. Курды опять же. Вряд-ли бородатый чувак - клон Зеленского, страну удержит.

• Thanks (+1) 4

Zabuza79 сказал(а) 10 часов назад:

Собственно как человек воспитанный в СССР воспринимаю все "чудесное" несерьезно, но... Не помню когда смотрел этот телерепортаж, скорей всего середина 0-х. Было это РенТВ или новости на другом канале. Но репортаж был посвящен Ванге, и мне он собственно запомнился сюрреализмом предсказания - мол в 20-х годах, на юго-востоке Европы начнется большая война. И это настолько было тогда странно что мне запомнилось именно идиотией предсказания. Тогда Сербия стала как раз проевропейской, с Укроиной мы устраивали совместные парады и учения. Так что я единственное представил конфликт вокруг Приднестровья но это опять же было настолько невероятно... Уже в последние годы пытался найти это видео в интернетах но не смог

Ну, не знаю... Ещё в 90-х мне казалось, что вероятность войны России с Украиной не так уж мала. Учитывая хотя бы то, что в "нэньке" тогда уже вовсю организовывали лагеря для школьников в духе "бандера-югенда", где "москали-кацапы" провозглашались, как  главные враги украинцев.

Были и другие признаки. В том числе - изменения в настроениях наших же родственников из города Запорожье. Которые регулярно приезжали в гости в Россию, и при этом всё чаще твердили о "русском шовинизЬме". И, что характерно, в чём именно этот "шовинизЬм" состоит, сколько-нибудь разумных объяснений привести не могли.

В общем, антироссийские настроения в "незалежной" в 90-х существовали и усиливались в геометрической прогрессии. 

Edited by Bel
  • Thanks (+1) 2

Zabuza79 сказал(а) 11 часов назад:

Собственно как человек воспитанный в СССР воспринимаю все "чудесное" несерьезно, но... Не помню когда смотрел этот телерепортаж, скорей всего середина 0-х. Было это РенТВ или новости на другом канале. Но репортаж был посвящен Ванге, и мне он собственно запомнился сюрреализмом предсказания - мол в 20-х годах, на юго-востоке Европы начнется большая война. И это настолько было тогда странно что мне запомнилось именно идиотией предсказания. Тогда Сербия стала как раз проевропейской, с Укроиной мы устраивали совместные парады и учения. Так что я единственное представил конфликт вокруг Приднестровья но это опять же было настолько невероятно... Уже в последние годы пытался найти это видео в интернетах но не смог

Как украина отделилась ясно было, что без войны не обойдётся. 

При вступлении в укрармию совофицеры обязались воевать с Россией.

• Thanks (+1) 3

Пророки и предсказатели о начале Третьей мировой войны, Сирии и Обаме

Ванга предсказала, что третья мировая война начнётся в Сирии

Сейчас, когда внимание всего мира приковано к Сирии, которую собираются бомбить Соединённые Штаты, вспомнили и стали цитировать слова болгарской ясновидящей Ванги. Якобы она в своё время говорила, что после того, как «падёт Сирия», на нашей планете начнутся грандиозные потрясения. То, что третья мировая война начнётся именно на Востоке, предсказывали и другие провидцы и астрологи. Вот самые известные предсказания.

Ванга: «Сирия ещё не пала…»

О том, что Сирии предстоит сыграть исключительную роль в истории человечества, болгарская ясновидящая прошлого века якобы заявила в 1978 году. Правда, Ванга, всегда объяснявшаяся туманно, говорила не про мировую войну, а про суровые испытания для жителей планеты.

Вот её слова: «Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий… Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера… Древнейшее учение придёт в мир… Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала…».

«Придёт день – и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Белым цветом оно укроет Землю – и благодаря ему люди спасутся».

«Новое учение придёт из Руси. Она первая очистится. Белое братство распространится по Руси и пойдёт по всему миру».

Европа будет повержена мусульманами. Возможно, будет убит папа римский – есть предсказание, что нынешний понтифик – последний.

В 1978 году слова про Сирию прозвучали непонятно, поскольку этой стране тогда ничто не угрожало.

Но такое уже случалось: когда-то всех удивили слова болгарской ясновидящей о том, что «Курск уйдёт под воду». Пророчество вспомнили и поняли лишь в 2001 году, когда затонула российская подлодка «Курск».

Автор neft - 2 октября, 2015http://2012god.ru/vanga-siriya-eshhyo-ne-pala/

Полазил пару минут вот это нашел не 1978г, но 2015г. тоже неплохо. Да и на книги ссылаются которые при жизни выходили.