Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Реникса

vz.ru. Обнародовано отклоненное Асадом предложение, которое привело его к потере власти

Recommended Posts

Ванга ещё в 90х предвидела--"Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»

Теперь видимо это время пришло , дальше интереснее будет.

Edited by месяц май
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 1

месяц май сказал(а) 4 минуты назад:

Ванга ещё в 90х предвидела--"Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»

:handface:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Дед Банзай сказал(а) 5 минут назад:

Подождите! Только сегодня днем Ассада сравнивали с Януковичем, а тут такое. Хотя наших форумных комментаторов трудно хоть чем-то смутить. Им хоть в глаза нассы, будут горбатого к стене лепить так же уверенно...

А что - и тот и другой по большому счету показали свою слабость своим противникам, и не слишком напрягались по поводу исправления ситуации, пусть себе будет как всегда было... Так что сравнение правомерное.

• Thanks (+1) 5

месяц май сказал(а) 1 час назад:

Как же задолбало жить в это интересное, непростое время! 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 7

Мелкий зверь сказал(а) 30 минут назад:

А что - и тот и другой по большому счету показали свою слабость своим противникам, и не слишком напрягались по поводу исправления ситуации, пусть себе будет как всегда было... Так что сравнение правомерное.

Не соглашусь. Вообще, лично у меня Асад вызывает чувство уважения. Диктатор поневоле, тем не менее оказался верен долгу и боролся до последнего.  Просто в какой то момент выпустил из рук удила и был продан сподвижниками. Бывает.

В этой ситуации я  в шоке от того, с какой легкостью и Россия, и Турция и Запад подарили огромную территорию террористам-интернационалистам. Ведь миллионы их сторонников, да и просто родственников живут в наших городах. Это еще капец как  всем нам  аукнется.

Оставили они нам наши базы, погладили по головке, но ведь не секрет, как они к нам относятся. Помнят кто их бомбил.

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 8

Burgas сказал(а) 8 минут назад:

Как же задолбало жить в это интересное, непростое время! 

SJgbs.jpg

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

sabaca сказал(а) 6 минут назад:

Не соглашусь. Вообще, лично у меня Асад вызывает чувство уважения. Диктатор поневоле, тем не менее оказался верен долгу и боролся до последнего.  Просто в какой то момент выпустил из рук удила и был продан сподвижниками. Бывает.

В этой ситуации я  в шоке от того, с какой легкостью и Россия, и Турция и Запад подарили огромную территорию террористам-интернационалистам. Ведь миллионы их сторонников, да и просто родственников живут в наших городах. Это еще капец как  всем нам  аукнется.

Оставили они нам наши базы, погладили по головке, но ведь не секрет, как они к нам относятся. Помнят кто их бомбил.

Вот именно.

Помнят.

Потому и пытаются напроситься в друзья. 

• Thanks (+1) 1

Теперь будем наблюдать великую веселуху. Пусть мы будем подальше от этого.

• Thanks (+1) 4

Nekto Neznamo! сказал(а) 13 минут назад:

Вот именно.

Помнят.

Потому и пытаются напроситься в друзья. 

Да ну, друзей у них хватает. Что мы можем им сделать? Военная база должна располагаться на союзной территории, иначе ее контингент превращается в заложников. Это как если бы сегодняшний Севастополь находился  на подконтрольном хохлам Крыму. Посмотрим, что будет дальше. Судя по всему, какие то договорённости есть, другое дело, как долго они будут соблюдаться.

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 5
  • Confused 1

sabaca сказал(а) 21 минуту назад:

Что значит подарили-оставили? Это не наша территория и не Ирана. Пока местные за нее бились, им помогали.

• Thanks (+1) 4

KPOT сказал(а) 18 минут назад:

SJgbs.jpg

Не говорил такого Конфуций, выдумка это. И не мог даже сказать - нет у него Бога, никакого нет. Такое оно, конфуцианство.

Раньше Заратустре всякое приписывали, теперь мода сменилась.

• Thanks (+1) 3

siguron сказал(а) 4 минуты назад:

Что значит подарили-оставили? Это не наша территория и не Ирана. Пока местные за нее бились, им помогали.

Да с этим все ясно. Просто как то буднично все согласились  с созданием выгребного реактора на этой территории. Такое нынче время и не понятно, чем оно закончится. Вряд ли чем то хорошим хотя бы для одной из сторон.

• Thanks (+1) 2

KPOT сказал(а) 24 минуты назад:

SJgbs.jpg

В. Цой: «Я вот не считаю песню „Мы ждём перемен“ песней протеста. Вообще я не очень понимаю, зачем она нужна этой картине, потому что она выглядит, на мой взгляд, таким вставным зубом. Это скорее дело режиссёра, понимаете? Я, в конце концов, не мог предположить, каков будет конечный результат. И отвечает за все это только режиссёр. Я только рад, что мне удалось в этом фильме выглядеть максимально отдельно от всего остального»

• Thanks (+1) 7

Delet сказал(а) 9 минут назад:

Не говорил такого Конфуций, выдумка это. И не мог даже сказать - нет у него Бога, никакого нет. Такое оно, конфуцианство.

Раньше Заратустре всякое приписывали, теперь мода сменилась.

И Ванга не пророчила. Но что ж сделаешь, народу нужны нездоровые сенсации

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Nekto Neznamo! сказал(а) 58 минут назад:

Ничего ещё закончилось.

Всё только начинается.

Но уже - хорошо это или плохо - без нас. Я не вижу там сил, которым Россия могла бы стать союзником. Так - оружия с патронами подбросить, да гуманитарки... Но без особых обязательств.

• Thanks (+1) 4

KPOT сказал(а) 1 час назад:

SJgbs.jpg

Слушали бы Дробышевского, такие вопросы не возникали. Тот русским по белому говорит, что последние 25 000 лет размер мозга у людей уменьшается. :hmm:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

AlexMPro сказал(а) 46 минут назад:

Слушали бы Дробышевского, такие вопросы не возникали. Тот русским по белому говорит, что последние 25 000 лет размер мозга у людей уменьшается. :hmm:

И чо? Размер имеет значение? Вряд ли - решающее... Так что пусть пишет и дальше. Писатель пописывает, читатель почитывает.

sabaca сказал(а) 3 часа назад:

Предложили Асаду разосраться  с двумя из трех своих союзников (Иран и Хизбалла), начать войнушку с курдами (как он еще мог их сдержать), и остаться один на один  с окружающими волками.

И всё это в обмен на какие-то устные обещания.

• Thanks (+1) 3

теоретег с ганзы сказал(а) 1 час назад:

И всё это в обмен на какие-то устные обещания.

Да не исключено, что это всё вбросы пропагандистов на вентилятор. Требования о разрыве с Ираном, Россией и Хезбаллой были постоянно.  Что Асаду чего-то обещали - а откуда это известно?

Там в правительственном квартале ишаки с золотом небось прямо караванами ходили, как в Ираке в своё время. И это в условиях экономического коллапса - у Сирии в отличие от большинства арабов нет нефти, точнее есть, но ее отняли американцы, а забрать месторождения у Сирии и союзников не хватило запалу. Вагнер вот пытался, сами знаете чем кончилось. Экономическое удушение. И ни мы, ни иранцы в этом аспекте помочь ничем не могли, разве что Кудрина с Мордашовым прислать в качестве экономических советников.

• Thanks (+1) 2

месяц май сказал(а) 7 часов назад:

В 78 году

• Thanks (+1) 2

Vashper сказал(а) 5 часов назад:

Ну да... А для чего тогда создавали РЕН-ТВ и всякие передачи а-ля "ты не поверишь!!!!!"?

• Haha 1

sabaca сказал(а) 11 часов назад:

Военная база должна располагаться на союзной территории, иначе ее контингент превращается в заложников. 

Скажите это американцам в Гуантанамо

• Thanks (+1) 1

Vashper сказал(а) 11 часов назад:

Ладно согласимся она не пророчила , но кто то это сказал и в точку. 

edward сказал(а) 1 час назад:

Скажите это американцам в Гуантанамо

Плохой пример. Американская база на Кубе всегда была в полной безопасности. Даже в худшие годы ни кто не смел ее трогать. А тут, десяток шахидов притащат батарею миномётов, в следующий раз еще одну. В эту игру можно играть долго, даже при том, что руководство боевиков будет клясться в вечной любви и пенять на самоволие отдельных выродков. А дрон и вовсе может прилететь откуда угодно. То ли местные запустили, то ли турки, то ли евреи. Не очень здорово превращать своих военных в безответные мищени в тире.

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 1

месяц май сказал(а) 8 часов назад:

Ладно согласимся она не пророчила , но кто то это сказал и в точку. 

"Если бы я был такой умный до того, как ты потом..."

Vashper сказал(а) Только что:

"Если бы я был такой умный до того, как ты потом..."

В то то и дело , это было сказано ещё тогда когда о Сирии ни кто и не думал , я слышал ещё в конце 90х.

• Thanks (+1) 1