Nickvgg Report post #51 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 04:56 PM (edited) Дед Банзай сказал(а) 2 минуты назад: Нет, вы сказали про советские квартиры и местных русских! Именно это я назвал ложью... Суды в абхазии встали на сторону потерпевших. По вашим словам с 1992 года покупать было незаконно. Вывод? Соответственно, абхазы могут нарисовать любые правила? Любые. Мы разрешаем покупать но только это и это. Мы запрещаем покупать вообще. Ну и по факту здраствуй соответствующая реальность. Или вы против? Edited December 8, 2024 by Nickvgg 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #52 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 05:01 PM Дядя Вова сказал(а) 21 минуту назад: И что, им тоже экспозиции в тамошних музеях посвящают? Замечу, угонами самолетов и захватом больниц с пациентами казаки не занимались, в отличие от той падали. Но чтят абхазы именно Басаева. И после этого ты пытаешься тут убедить всех, что этот народец к нам хорошо относится? Нет там никакой отдельной экспозиции. Там висит одна фотография в числе многих других. Абхазы говорят, что это часть их истории. И всё... Я не оправдываю. Для меня он террорист. Но и надо признать, что никакого восхваления Басаева там нет. Просто фото. Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #53 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 05:03 PM (edited) Nickvgg сказал(а) 11 минут назад: Суды в абхазии встали на сторону потерпевших. По вашим словам с 1992 года покупать было незаконно. Вывод? Соответственно, абхазы могут нарисовать любые правила? Любые. Мы разрешаем покупать но только это и это. Мы запрещаем покупать вообще. Ну и по факту здраствуй соответствующая реальность. Или вы против? Да не абхазы это, как народ, а отдельные мошенники! Ну неужели это сложно для понимания? У нас что-ли мошенников нет? Что же вы мажете всех одной краской? Как с цепи все сорвались. И я не абхаз, русский я. Пытаюсь быть объективным. Никто у местных русских квартиры не отнимал, как и у армян или греков. Греки когда уезжали, все продали, по очень хорошим ценам кстати. Так же и армяне. Русские, кому ехать некуда было или кто не решился, до сих пор там живут. Edited December 8, 2024 by Дед Банзай Share this post Link to post Share on other sites
легкий голод Report post #54 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 05:06 PM (edited) Дед Банзай сказал(а) 4 часа назад: Зато у России будет рядом дружественное государство, пусть крошечное, зато где в сторону севера будут смотреть с неподдельными теплыми чувствами. Из своего опыта общения со всякими малыми народностями эксСССР - они уважают только силу. Они ближе к животным по своему образу мыслей, чем к российским учителям математики или литературы(это не оскорбление в данном случае, просто факт). С абхазами практически не общался, но не думаю, что они кардинально отличаются от черкесов, аварцев и прочих грузин. Не будут они смотреть на Россию с теплыми чувствами. Edited December 8, 2024 by легкий голод ашыпки 4 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #55 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 05:08 PM легкий голод сказал(а) 2 минуты назад: Из своего опыта общения со всякими малыми народностями эксСССР - они уважают только силу. Они ближе к животным по своему образу мыслей, чем к российским учителям математики или литературы(это не оскорбление в данном случае, просто факт). С абхазами практически не общался, но не думаю, что они кардинально отличаются от черкесов, аварцев и прочих грузин. Не будут они смотреть на Россию с теплыми чувствами. Точно! И в первую очередь надо взять за мягкое их элиту. А вот простой народ оставить в покое... Share this post Link to post Share on other sites
Nickvgg Report post #56 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 05:11 PM Дед Банзай сказал(а) 5 минут назад: Да не абхазы это, как народ, а отдельные мошенники! Ну неужели это сложно для понимания? У нас что-ли мошенников нет? Что же вы мажете всех одной краской? Как с цепи все сорвались. И я не абхаз, русский я. Пытаюсь быть объективным. Никто у местных русских квартиры не отнимал, как и у армян или греков. Греки когда уезжали, все продали, по очень хорошим ценам кстати. Так же и армяне. Русские, кому ехать некуда было или кто не решился, до сих пор там живут. Суд в абхазии признал право собственности. 7 лет полиция и приставы абхазии ничего не делают. Потому что собственник русский. 4000 дел. Типа это отдельные мошенники? А сколько всего в абхазии жителей? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #57 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 05:15 PM Дед Банзай сказал(а) 12 минут назад: Нет там никакой отдельной экспозиции. Там висит одна фотография в числе многих других. Абхазы говорят, что это часть их истории. И всё... Я не оправдываю. Для меня он террорист. Но и надо признать, что никакого восхваления Басаева там нет. Просто фото. А для меня это более чем достаточное основание для максимального закручивания гаек в отношении абхазов. И мне их нисколько ни жаль, пусть хоть передохнут с голоду. Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #58 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 05:31 PM Не слушали Владимира Владимировича "реал политикс" в действии Share this post Link to post Share on other sites
Fenhel Report post #59 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 05:48 PM Это что темы появляются по следам моих комментариев ? Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #60 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 05:49 PM Дед Банзай сказал(а) 2 часа назад: Точно! И в первую очередь надо взять за мягкое их элиту. А вот простой народ оставить в покое... Так и оставили, не беспокоят людей навязчивыми подачками. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
дмитрий анатольевич Report post #61 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 06:04 PM Я бы поверил во все красивые рассказы, про то что абхазы боятся наших олигархов. Но увы.. жена брата, в 1998 году получила в наследство от бабушки, которая с 1945 года жила в Абхазии, халупу на берегу моря в Гаграх. И вот она уже двадцать лет оформляет каждый год временную регистрацию в этом бывшев бараке , что бы иметь хоть какие-то права на него. Переоформить на себя она не может по абхазским законам. Вот верю, московских олигархов бояться))) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Железяка Report post #62 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 06:21 PM Рассматривать только как курортную зону для россиян. Если свою функцию не выполняет - нафиг не нужна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #63 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 07:35 PM Дед Банзай сказал(а) 6 часов назад: PUU18 сказал(а) 6 часов назад: Не ори и одумайся... РФ наступает на одни и те же грабли обеспечивая социалку Абхазии, итог провален. Возьмите пример дерьмократов - кормят тока "элиту" государства и ента страна у ваших ног... минимум затрат и максимум выгод. Тока так и не более , менее затратно. Что поздно... закормить "элиту"? Ее не закармливать надо, а мочить. Вот этого как разу у нас и не умеют. А элита уже давно закормлена, у нее весь бизнес в России или за счет России... Ого! Неожиданно. Вот теперь верю, что вы знаете местное население. Прям вот правдой запахло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #64 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 07:36 PM Не надо слушать защитников абхазских интересов , они нам ни кто . А России надо делать только то что нам выгодно , а сейчас надо деньги экономить и экономить в первую очередь на чужих. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Andreych Report post #65 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 07:45 PM Дед Банзай сказал(а) 7 часов назад: целом ситуация смотрится так: Абхазия — это курорт для нищих, у кого нет денег на приличный санаторий в Сочи или Крыму. Практически военно-полевые условия, обстановка 90-х со всеми вытекающими, зато шикарная природа и, главное, всё весьма недорого по сравнению с Сочи. Под «Сочи» я беру к пониманию весь этот конгломерат где-то от Лоо и до абхазской границы. Краснодарское побережье, так сказать Это какого года статья??? Там ценник давно на уровне Адлера и выше, а вот обстановка не меняется абсолютно. Еще и хуже становится, то что функционировало в прошлом сезоне, в этом будет развалено. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Andreych Report post #66 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 07:50 PM Дед Банзай сказал(а) 6 часов назад: Ну как нету, если есть? В Советское время международный порт был вообще-то... Таких международных портов было, по всему побережью. Это всего лишь означало что там есть пограничный и таможенный пост. Не подскажите, что там переваливалось не имея выхода на транспортную сеть? Максимум круизники швартоваться могли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nedojdetes Report post #67 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 08:12 PM Дед Банзай сказал(а) 6 часов назад: Это ложь! ты пустобрех и не в теме Share this post Link to post Share on other sites
Nedojdetes Report post #68 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 08:13 PM "И никто, замечу, в НАТО пинками те же обласканные Польшу и Болгарию не загонял, сами рванули, теряя тапки." кг\ам Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #69 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 08:14 PM Nedojdetes сказал(а) 1 минуту назад: ты пустобрех и не в теме Нет, это ты пустобрех! Share this post Link to post Share on other sites
Nedojdetes Report post #70 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 08:31 PM Дед Банзай сказал(а) 16 минут назад: Нет, это ты пустобрех! ты в опхазеи был,synok? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #71 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 09:10 PM Nedojdetes сказал(а) 38 минут назад: ты в опхазеи был,synok? Я родом оттуда, дурень. Последний раз был в октябре. Share this post Link to post Share on other sites
Eugene Report post #72 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 09:49 PM (edited) По мне так, Абхазия такая как сейчас России не нужна. Туда просто уходят не малые деньги, а взамен мы получаем буферную зону с грузинами, что не очень-то и нужно. А вот сделать что-то типа автономии, отремонтировать и сделать курорт с офшорной зоной, типа Монако, Гонконга(условно) и т.д., куда уставшие западные и восточные деятели могут прилететь отдохнуть и спрятать честно и не очень честно заработанные деньги подальше от взглядов налоговых родных стран,было бы интересно. Но для этого нужно привести сначала аборигенам голову в норму, а возможно и с грузинами договориться о признании Абхазов, за долю малую Edited December 9, 2024 by Eugene 3 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #73 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 10:18 PM Дед Банзай сказал(а) 8 часов назад: Ее не закармливать надо, а мочить. Вот этого как разу у нас и не умеют. А элита уже давно закормлена, у нее весь бизнес в России или за счет России... Вы очень странный человек. Такие взгляды как у вас на состоятельных людей были только в махровом социализме в СССР и то только в лозунгах и официальной пропаганде. Я просто не могу понять почему вас так косит богатство других и отсутствие его у вас лично. Вот представьте себе если вдруг вам ваш родственник оставил приличный капитал, то что вам надлежит с ним делать, хранить в банке или под матрасом? Это давно уже пещерные представления о том, как рационально распоряжаться финансами. То есть вы скорее всего постараетесь его вложить в строительство, например тех же домов отдыха, санаториев и все полагающейся им инфраструктуре. Можно и заводы-фабрики на эти деньги строить. И что, теперь какой-нибудь Дед банзай изведется от злобы и зависти по поводу вашей успешной деятельности? Подумайте на досуге об этом. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #74 Posted December 8, 2024 | 12/08/2024 10:42 PM Andreych сказал(а) 2 часа назад: Это какого года статья??? Там ценник давно на уровне Адлера и выше, а вот обстановка не меняется абсолютно. Еще и хуже становится, то что функционировало в прошлом сезоне, в этом будет развалено. Вчерашняя. И начало как бы... Цитата многоголосо так заголосило наше патриотическое интернет-сообщество, и всё на одну и ту же тему: «Газ отключить! Электричество отключить! Денег не давать! Границу закрыть! Пусть они там, понимаешь, раз и навсегда запомнят, как!». Я тоже удивилась дичайше, потому что давным давно дороже Лазаревского и Лоо, и сопоставимо с приличными местами. Экстрим для любителей чистого моря, и фанатов заброшинга и дикой природы. Share this post Link to post Share on other sites
trisem Report post #75 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 12:23 AM Дед Банзай сказал(а) 11 часов назад: А нужна ли нам вообще эта Абхазия? Нужна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #76 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 02:42 AM Khazar сказал(а) 11 часов назад: GloGD сказал(а) 13 часов назад: Белоруссия до 70% бюджета бывало финансировалось Россией Попаколя попрошайка сидящая на шее России Уймись дурак А в чём неправда? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #77 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 04:01 AM (edited) Iris сказал(а) 5 часов назад: Вы очень странный человек. Такие взгляды как у вас на состоятельных людей были только в махровом социализме в СССР и то только в лозунгах и официальной пропаганде. Я просто не могу понять почему вас так косит богатство других и отсутствие его у вас лично. Вот представьте себе если вдруг вам ваш родственник оставил приличный капитал, то что вам надлежит с ним делать, хранить в банке или под матрасом? Это давно уже пещерные представления о том, как рационально распоряжаться финансами. То есть вы скорее всего постараетесь его вложить в строительство, например тех же домов отдыха, санаториев и все полагающейся им инфраструктуре. Можно и заводы-фабрики на эти деньги строить. И что, теперь какой-нибудь Дед банзай изведется от злобы и зависти по поводу вашей успешной деятельности? Подумайте на досуге об этом. Я вообще не понимаю о чем вы. При чем тут злоба и зависть, что это за фантазии? Кучка оппозиционеров, составляющих часть элиты абхазского общества, имена которых всем известны, мешает России осуществлять свои международные планы. Какие тут еще могут быть варианты действия? Только мочить конкретных возмутителей спокойствия! Вместо этого мы прекращаем финансирование всех бюджетников, в совокупности с отключением электричества для всей республики, втягивая тем самым в этот конфликт всё население. По мне так это странное решение. Такое же странное, как и ваш пост... А Крым помните как хохлы пытались вернуть? Прекратили финансирование бюджетников и взорвали вышки ЛЭП. Прям дежавю. А мне казалось, что мы умнее хохлов! Edited December 9, 2024 by Дед Банзай Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #78 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 05:05 AM 3 Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #79 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 05:25 AM Дед Банзай сказал(а) 1 час назад: Я вообще не понимаю о чем вы. При чем тут злоба и зависть, что это за фантазии? Кучка оппозиционеров, составляющих часть элиты абхазского общества, имена которых всем известны, мешает России осуществлять свои международные планы. Какие тут еще могут быть варианты действия? Только мочить конкретных возмутителей спокойствия! Вместо этого мы прекращаем финансирование всех бюджетников, в совокупности с отключением электричества для всей республики, втягивая тем самым в этот конфликт всё население. По мне так это странное решение. Такое же странное, как и ваш пост... А Крым помните как хохлы пытались вернуть? Прекратили финансирование бюджетников и взорвали вышки ЛЭП. Прям дежавю. А мне казалось, что мы умнее хохлов! А Россия обязана финансировать бюджетников другого государства и бесплатно поставлять электричество майнерам? Я так понимаю, в случае оплаты, электричество будет поставляться беспрепятственно. Кому ещё деньжат накинем? Полицейским Сомали, Бангладеша, Гондураса? Хохлы прекратили финансировать бюджетников того, что считали своим и поставлять оплаченное электричество тем, кого считали своим гражданами в оккупации. Тут невероятно независимое типо государство. И его руководство должно было само решать свои проблемы и с бюджетниками и с электричеством. И претензии его граждане должны высказывать именно к своему руководству, которое должно было поставить раком этих жопозиционеров. В том числе с помощью полицейских, которые вдруг оказались без зарплаты. Жопа и палец это разные органы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #80 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 05:32 AM Eugene сказал(а) 7 часов назад: По мне так, Абхазия такая как сейчас России не нужна. Туда просто уходят не малые деньги, а взамен мы получаем буферную зону с грузинами, что не очень-то и нужно. А вот сделать что-то типа автономии, отремонтировать и сделать курорт с офшорной зоной, типа Монако, Гонконга(условно) и т.д., куда уставшие западные и восточные деятели могут прилететь отдохнуть и спрятать честно и не очень честно заработанные деньги подальше от взглядов налоговых родных стран,было бы интересно. Но для этого нужно привести сначала аборигенам голову в норму, а возможно и с грузинами договориться о признании Абхазов, за долю малую Смешно получилось . В Абхазии деньги хранить это всё равно что на вокзале попросить цыганку посмотреть за вещами . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #81 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 05:42 AM Дядя Вова сказал(а) 13 часов назад: И что, им тоже экспозиции в тамошних музеях посвящают? Замечу, угонами самолетов и захватом больниц с пациентами казаки не занимались, в отличие от той падали. Но чтят абхазы именно Басаева. И после этого ты пытаешься тут убедить всех, что этот народец к нам хорошо относится? Волки хорошо относятся к МЯСУ. В данном случае абхазы волки, Россия - мясо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #82 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 05:51 AM Дед Банзай сказал(а) 17 часов назад: Ну и вот, собственно: парламент Абхазии проголосовал против ратификации закона, позволяющего российским юридическим лицам покупать землю в стране. Афтар даже не читал текст соглашения между РФ и РА об осуществлении инвестпроектов. А в тексте говорится не о продаже земли, а о пользовании (ст.5 п.1). И, во-вторых, весь сыр-бор имхо случился из-за 8-летнего льготного налогового режима по налогу на имущество и прибыль для российских инвесторов (Ст.5 п.7) плюс возврат НДС из бюджета Абхазии (Ст.5 п. 8). Не удивительно, что абхазы считают, что местные инвесторы будут поставлены в невыгодные и не конкурентные условия по сравнению с российскими инвесторами. Горшки ломать не надо, надо искать вариант инвестсоглашения, который устроит обе стороны. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #83 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 05:52 AM Дед Банзай сказал(а) 1 час назад: Я вообще не понимаю о чем вы. При чем тут злоба и зависть, что это за фантазии? Кучка оппозиционеров, составляющих часть элиты абхазского общества, имена которых всем известны, мешает России осуществлять свои международные планы. Какие тут еще могут быть варианты действия? Только мочить конкретных возмутителей спокойствия! Вместо этого мы прекращаем финансирование всех бюджетников, в совокупности с отключением электричества для всей республики, втягивая тем самым в этот конфликт всё население. По мне так это странное решение. Такое же странное, как и ваш пост... А Крым помните как хохлы пытались вернуть? Прекратили финансирование бюджетников и взорвали вышки ЛЭП. Прям дежавю. А мне казалось, что мы умнее хохлов! Перестрелять конкретно известных нам лиц означает только то освободить их места для точно таких же абхазов. Пока САМИ абхазы не изменять СВОЕГО понимания мира - делать нам там нечего. Отгораживаем кусок Азовского моря на кубанском берегу. Заваливаем дамбы камнем, всё равно нужно чистить ущелья Кавказа от осыпающихся масс. И углубляем акваторию строящегося порта до нужных глубин. Азов маленький, волнам разгуляться негде. Укрыли суда от штормов Чёрного моря за Керченским проливом, от штормов Азовского моря за насыпными дамбами и вот оно, основа ПОРТА. И никаких абхазов и рядом нет. Курорты? Алтай, Крым, те же берега Азова и даже Каспия. Мандарины? Марокко, Турция, Египет. Так что ценник то выставленный абхазами надо ломать кувалдой. Системно и безжалостно. Дружба абхазов с Россией есть жажда абхазов жить за счёт России. Нафиг. Потому, что нефиг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #84 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 05:54 AM deepdiver сказал(а) 1 минуту назад: Афтар даже не читал текст соглашения между РФ и РА об осуществлении инвестпроектов. А в тексте говорится не о продаже земли, а о пользовании (ст.5 п.1). И, во-вторых, весь сыр-бор имхо случился из-за 8-летнего льготного налогового режима по налогу на имущество и прибыль для российских инвесторов (Ст.5 п.7) плюс возврат НДС из бюджета Абхазии (Ст.5 п. 8). Не удивительно, что абхазы считают, что местные инвесторы будут поставлены в невыгодные и не конкурентные условия по сравнению с российскими инвесторами. Горшки ломать не надо, надо искать вариант инвестсоглашения, который устроит обе стороны. Надо искать места, где инвестиции можно делать без кочевряжищахся абхазов. И готовить инвестиционные соглашения с абхазами на 2050 год. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #85 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 06:01 AM deepdiver сказал(а) 9 минут назад: Афтар даже не читал текст соглашения между РФ и РА об осуществлении инвестпроектов. А в тексте говорится не о продаже земли, а о пользовании (ст.5 п.1). И, во-вторых, весь сыр-бор имхо случился из-за 8-летнего льготного налогового режима по налогу на имущество и прибыль для российских инвесторов (Ст.5 п.7) плюс возврат НДС из бюджета Абхазии (Ст.5 п. 8). Не удивительно, что абхазы считают, что местные инвесторы будут поставлены в невыгодные и не конкурентные условия по сравнению с российскими инвесторами. Горшки ломать не надо, надо искать вариант инвестсоглашения, который устроит обе стороны. Да я уверен, что найдут за ближайшие 2 месяца до выборов. Это и будет предвыборной программой. А с местными форумными активистами бессмысленно бороться. Там критическое мышление атрофированно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #86 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 06:03 AM (edited) Синус сказал(а) 11 минут назад: Перестрелять конкретно известных нам лиц означает только то освободить их места для точно таких же абхазов. Пока САМИ абхазы не изменять СВОЕГО понимания мира - делать нам там нечего. Отгораживаем кусок Азовского моря на кубанском берегу. Заваливаем дамбы камнем, всё равно нужно чистить ущелья Кавказа от осыпающихся масс. И углубляем акваторию строящегося порта до нужных глубин. Азов маленький, волнам разгуляться негде. Укрыли суда от штормов Чёрного моря за Керченским проливом, от штормов Азовского моря за насыпными дамбами и вот оно, основа ПОРТА. И никаких абхазов и рядом нет. Курорты? Алтай, Крым, те же берега Азова и даже Каспия. Мандарины? Марокко, Турция, Египет. Так что ценник то выставленный абхазами надо ломать кувалдой. Системно и безжалостно. Дружба абхазов с Россией есть жажда абхазов жить за счёт России. Нафиг. Потому, что нефиг. Кого перестрелять, о чем вы? Мы что террористы что-ли? Я не имел ввиду не убить, а прижать серьезно только, придушить их бизнес, чтобы они осознали свое место в этом мире. Edited December 9, 2024 by Дед Банзай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Eugene Report post #87 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 06:24 AM месяц май сказал(а) 45 минут назад: Смешно получилось . В Абхазии деньги хранить это всё равно что на вокзале попросить цыганку посмотреть за вещами . Причем здесь абхазы вообще. Я подозреваю, что абхазы и банкинг понятия слабо совместимые. Если такое и делать, то это будет русский офшор. А абхазы, пусть живут, мандарины выращивают да и в принципе работы будет полно(кто-то может и реально в банкиры податься), ну как коренные народы крайнего севера... Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #88 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 06:29 AM Дед Банзай сказал(а) 19 минут назад: Кого перестрелять, о чем вы? Мы что террористы что-ли? Я не имел ввиду не убить, а прижать серьезно только, придушить их бизнес, чтобы они осознали свое место в этом мире. Их должны придушить сами абхазцы. Те же хозяева майнинговых ферм теряют большие деньги. Но пока у них нет понимания что проблемы своей мышиной возней им создали эти самые жопозиционеры. С этого начнется их понимание своего места в мире. Пока они верят что плохая Россия не даёт им денег и халявного электричества, хотя должна. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #89 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 06:37 AM Дед Банзай сказал(а) 2 часа назад: Я вообще не понимаю о чем вы. При чем тут злоба и зависть, что это за фантазии? Кучка оппозиционеров, составляющих часть элиты абхазского общества, имена которых всем известны, мешает России осуществлять свои международные планы. Какие тут еще могут быть варианты действия? Только мочить конкретных возмутителей спокойствия! Вместо этого мы прекращаем финансирование всех бюджетников, в совокупности с отключением электричества для всей республики, втягивая тем самым в этот конфликт всё население. По мне так это странное решение. Такое же странное, как и ваш пост... А Крым помните как хохлы пытались вернуть? Прекратили финансирование бюджетников и взорвали вышки ЛЭП. Прям дежавю. А мне казалось, что мы умнее хохлов! Да, "кучка оппозиционеров" толпами в несколько тысяч, громила административные здания и перекрывала трассы. А остальные "правильные и честные" сотни тысяч абхазов сильно страдая морально за противоправные действия "элиты" молча стояли по обочинам праздно любуясь печальным зрелищем. Вам самому не смешно? И это конечно не в Абхазии родо-племенной строй, в котором один-два члена проталкивается в эту приснопамятную "элиту", чтобы в дальнейшем также по родовому признаку заталкивать на воровство бюджетных денег вольные хлеба остальных членов этого рода. Вам эту элиту прямо с Марса присылают? Думаю, что переход "честных абхазов" на подножный корм с отсутствием всяких пенсий, пособий , с отсутствием зарплат медиков, учителям, научит этих "честных абхазов" предъявлять требования не к России, а к своему руководству, которое и есть часть народа. Может народ Абхазии и развесит на фонарях проворовавшихся своих руководителей, это его, народа, личное дело. А Россия придет в Абхазию, когда местное население наконец поймет, и примет законы России, а не свои дикие законы горных абреков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #90 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 06:41 AM Дед Банзай сказал(а) 35 минут назад: Кого перестрелять, о чем вы? Мы что террористы что-ли? Я не имел ввиду не убить, а прижать серьезно только, придушить их бизнес, чтобы они осознали свое место в этом мире. Это и есть терроризм. Если бизнес не нарушает местные законы, аккуратно платит налоги, то прижимать его вы не имеете права, а если вы будете это делать, то чем вы отличаетесь от бандита с ружьем на темной горной дороге? 2 Share this post Link to post Share on other sites
FALKATA Report post #91 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 06:58 AM 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #92 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 07:22 AM Дед Банзай сказал(а) 1 час назад: Кого перестрелять, о чем вы? Мы что террористы что-ли? Я не имел ввиду не убить, а прижать серьезно только, придушить их бизнес, чтобы они осознали свое место в этом мире. Вот именно. Санатории на Алтае. Оздоровление молодыми рогами оленя - пантокрином. Курорты на предельно солёных озёрах в степи. Порты на заведомо не абхазских берегах Азова и Чёрного моря. Керчь - прекрасное место. Штормы Азова много слабее штормов Чёрного моря. А значит и порт на Азове ВЫГОДНЕЕ. Отгородить дамбами кусок моря и берега. Подвести ЖД и строить ПРОЕКТНЫЙ порт. Не под природную бухту, а с НУЛЯ. Ставь землечерпалку и высасывай со дна грунт. Создал ГЛУБИНУ? Вычерпай ещё 5 метров и заваливай камнем из осыпающихся ущелий Кавказа. Выстраивай там причальные стенки, обустраивайся. И никаких тебе "замлетрясений по кавказски". Порт ЕСТЬ, а абхазов НЕТ. Мандарины из Абхазии ВСЕГДА завозить только и исключительно одновременно с теми же мандаринами, но из Марокко и Египта. За абсолютно любые нарушения в России абхазов немедленно лишать гражданства. И так далее. Мордой об реальность. Если им не нужна Россия - тогда зачем они нам? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #93 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 07:25 AM Iris сказал(а) 41 минуту назад: Это и есть терроризм. Если бизнес не нарушает местные законы, аккуратно платит налоги, то прижимать его вы не имеете права, а если вы будете это делать, то чем вы отличаетесь от бандита с ружьем на темной горной дороге? Строить порты в России. Завозить избыток мандаринов из Марокко. И так далее. Курорты в РОССИИ. Деньги России для самой же России. А дикие пляски горных разбойников идут ко всем чертям. С тех дураков, которые поедут в Абхазию сразу брать страховые и не возвращаемые взносы по миллиону рублей за сутки пребывания там. КапитализЬма однако. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Andreych Report post #94 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 08:19 AM Синус сказал(а) 50 минут назад: Строить порты в России. Завозить избыток мандаринов из Марокко. И так далее. Курорты в РОССИИ. Деньги России для самой же России. А дикие пляски горных разбойников идут ко всем чертям. С тех дураков, которые поедут в Абхазию сразу брать страховые и не возвращаемые взносы по миллиону рублей за сутки пребывания там. КапитализЬма однако. Не нужно там ничего строить, Тамань недозагружен. По глубинам любые типы принимать может, вот только ограничение босфора ни куда не делось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #95 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 08:27 AM Andreych сказал(а) 6 минут назад: Не нужно там ничего строить, Тамань недозагружен. По глубинам любые типы принимать может, вот только ограничение босфора ни куда не делось. Тогда чего тут верещат про перегруженный Новороссийск? Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #96 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 08:57 AM Eugene сказал(а) 2 часа назад: Причем здесь абхазы вообще. Я подозреваю, что абхазы и банкинг понятия слабо совместимые. Если такое и делать, то это будет русский офшор. А абхазы, пусть живут, мандарины выращивают да и в принципе работы будет полно(кто-то может и реально в банкиры податься), ну как коренные народы крайнего севера... Территория и юрисдикция останутся абхазскими , а у нас что мало места ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Andreych Report post #97 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 09:23 AM Синус сказал(а) 55 минут назад: Тогда чего тут верещат про перегруженный Новороссийск? Только по зерну, еще не достроили терминал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Eugene Report post #98 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 09:28 AM месяц май сказал(а) 19 минут назад: Территория и юрисдикция останутся абхазскими , а у нас что мало места ? Зачем на территории правового государства, финансовая "Тортуга" которая способствует сокрытию доходов, уходу от налогов, отмыванию средств и т.д.. Такие вещи выносятся за пределы государства, но на полностью подконтрольную территорию. Можно пуститься во все тяжкие и как в Монако с Францией назначить князя, а президент России становится соправителем. Красиво звучит - князь Абхазии😁 А если в статье правда, что они все родственники между собой, считай все будут княжеского рода 🤣 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #99 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 09:34 AM Andreych сказал(а) 10 минут назад: Только по зерну, еще не достроили терминал. Тогда - чего верещат насчёт портов в Абхазии? Или же это просто мошенничество? 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #100 Posted December 9, 2024 | 12/09/2024 10:10 AM Eugene сказал(а) 41 минуту назад: Зачем на территории правового государства, финансовая "Тортуга" которая способствует сокрытию доходов, уходу от налогов, отмыванию средств и т.д.. Такие вещи выносятся за пределы государства, но на полностью подконтрольную территорию. Можно пуститься во все тяжкие и как в Монако с Францией назначить князя, а президент России становится соправителем. Красиво звучит - князь Абхазии😁 А если в статье правда, что они все родственники между собой, считай все будут княжеского рода 🤣 Вы абхазам верите? То то и оно. 1 Share this post Link to post Share on other sites