Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Niis

И варяги, и греки: как европейцы переезжают в Россию

Recommended Posts

Niis сказал(а) 10 минут назад:

Понтийские греки также хотят возвращаться

Ребята, с понтами в России аккуратнее!... :forget_it:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 9

Niis сказал(а) 1 час назад:

Вальдемар Гердт считает реальным переселение 2,5–3 млн человек в Россию в ближайшие полтора-два года,

Сказка. Десять, максимум пятнадцать тысяч переедет. И то, только после того как экономика посыпется.

• Thanks (+1) 7

8chs сказал(а) 19 минут назад:

Сказка. Десять, максимум пятнадцать тысяч переедет. И то, только после того как экономика посыпется.

Если правила переезда будут хотя бы такие же, как в Эквадоре, то миллион и переедет. 

• Thanks (+1) 2

Nedojdetes сказал(а) 20 минут назад:

властям невыгодны европейцы с головой

властям и бизнесу выгодны среднеазиаты

А Вы у нас власть или бизнес, чтоб с такой уверенностью говорить? 
Сугубо имхо, наша власть чересчур приветствует европейских переселенцев. 

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 8

8chs сказал(а) 9 часов назад:

Полагаю, немного больше.

Русские немцы, что не прижились, потомки русских немцев во втором, может, третьем поколении.

Немцы, имеющие бизнес в России, или друзей в России.

Лично знал немцев, каждый год приезжавших в Россию, типа, в командировку или по делам.

По непонятной причине, не пропускавшие ни одного нашего корпоратива, включая новогодние посиделки. Иногда приезжали в небольшой компании, типа, с узкими специалистами.

По общению с друзьями из других регионов, знаю, что такой случай не единственный.

Спорить можно долго, но, полагаю, людей, желающих жить в России, в Германии много больше, чем десять тысяч.

Жизнь покажет. :)

Edited by Niis
  • Thanks (+1) 7

Александр Латса (Стефанеско) основал проект "Руспатриация" для помощи желающим переселиться в Россию.

RuspVignetteCity1.jpg

РУСПАТРИАЦИЯ !

25 ноября 2021

Следуя растущему числу запросов граждан Франции, Бельгии, Швейцарии … которые я получаю, чтобы помочь им обосноваться в России, я создал совершенно уникальный модуль поддержки: RUSPATRIATION. Модуль полностью адаптирован к вашему личному и профессиональному проекту, а также к вашему профилю и вашим устремлениям.

Модуль RUSPATRIATION позволит вам:

― Воспользоваться французским и западноевропейским взглядом на реалии сегодняшней России.

― Понять состояние российской экономики и российского рынка труда.

― Внести ясность в ваш проект в России в зависимости от вашего профиля.

― Преуспеть в поиске работы в России, при необходимости.

― Полное сопровождение вашего обустройства в России как на профессиональном, а также на личном уровне и, при необходимости, семейном.

― Ответим на все ваши вопросы и поддержим вас по всем конкретным вопросам, связанным с вашим личным и профессиональным проектом в России.

― Порекомендуем надежных и проверенных поставщиков услуг (и в основном франкоговорящих) для всех ваших потребностей, будь то поиск квартиры, ее аренда или покупка, поиск юриста, открытие бизнеса, ведение бухгалтерского учета и т.д.

Если вы хотите жить и работать в России, свяжитесь со мной и успешно развивайте свою РУСПАТРИАЦИЮ.

Подписывайтесь на меня в Instagram Twitter, и Телеграм где я показываю и рассказываю о сегодняшней России!

1e9d1c7e-0e4e-48d2-b030-7ba650add853-102

• Thanks (+1) 5

Отикубо сказал(а) 3 часа назад:

Как верно заметил Поставнин, тут больше идеологии и дешового пиара, чем экономики и просто здравого смысла. Облажались со Ср.Азией, теперь вот решили как бы решить ряд сложнейших проблем за счет западных. Не решат. Лишь добавят новых к имеющимся. Да и если их и правда будут сотни тысяч, получим проблемы того же рода, что и с южанами: нежелание ассимилироваться, попытка пробраться по головам коренного населения в экономике и власти  и т.д. Через десять-пятнадцать лет те же, кто сегодня жопы готовы целовать пришлым с Европы и Америки, будет относиться к ним так же, как сейчас к таджиками и узбекам, когда обнаружит, что новоприбывшие совсем неплохо устроились тут и заняли круговую оборону от местных в защите присвоенного привилегированного положения.

• Thanks (+1) 1

Диван сказал(а) 44 минуты назад:

Ни фига себе -" в прошлом году из Германии уехали 1,7 млн человек. "- серьёзная цифра.

В Канаду, Штаты, Австралию. Едут туда, где менталитет и культурные привычки ближе к немецким.

• Thanks (+1) 2

Ugolin сказал(а) 46 минут назад:

Александр Латса (Стефанеско) основал проект "Руспатриация" для помощи желающим переселиться в Россию.

RuspVignetteCity1.jpg

РУСПАТРИАЦИЯ !

25 ноября 2021

Следуя растущему числу запросов граждан Франции, Бельгии, Швейцарии … которые я получаю, чтобы помочь им обосноваться в России, я создал совершенно уникальный модуль поддержки: RUSPATRIATION. Модуль полностью адаптирован к вашему личному и профессиональному проекту, а также к вашему профилю и вашим устремлениям.

Модуль RUSPATRIATION позволит вам:

― Воспользоваться французским и западноевропейским взглядом на реалии сегодняшней России.

― Понять состояние российской экономики и российского рынка труда.

― Внести ясность в ваш проект в России в зависимости от вашего профиля.

― Преуспеть в поиске работы в России, при необходимости.

― Полное сопровождение вашего обустройства в России как на профессиональном, а также на личном уровне и, при необходимости, семейном.

― Ответим на все ваши вопросы и поддержим вас по всем конкретным вопросам, связанным с вашим личным и профессиональным проектом в России.

― Порекомендуем надежных и проверенных поставщиков услуг (и в основном франкоговорящих) для всех ваших потребностей, будь то поиск квартиры, ее аренда или покупка, поиск юриста, открытие бизнеса, ведение бухгалтерского учета и т.д.

Если вы хотите жить и работать в России, свяжитесь со мной и успешно развивайте свою РУСПАТРИАЦИЮ.

Подписывайтесь на меня в Instagram Twitter, и Телеграм где я показываю и рассказываю о сегодняшней России!

1e9d1c7e-0e4e-48d2-b030-7ba650add853-102

Так он что, натурализованный во Франции румын что ли?

Stalin сказал(а) 1 час назад:

Интересно, переезжающие будут сами выбирать где им хочется? Или все таки там где это необходимо?

Они будут селиться там, где захотят. Да и власть им в этом подсобляет всемерно. А захотят они там, где жирнее и слаще, а не где нужнее. Нам. Ибо они не за тем сюда прутся, чтобы нам хорошо сделать, а чтобы сделать хорошо себе. Если придется, то и за наш счет. На стройки века в Сибири можете даже не надеяться их затащить, ну если только в качестве начальников, дающих "ценные" указания местным, как правильно работать, а то ведь "иваны" сплошь ленивые.

• Thanks (+1) 1

Niis сказал(а) 1 час назад:

Полагаю, немного больше.

Русские немцы, что не прижились, потомки русских немцев во втором, может, третьем поколении.

Немцы, имеющие бизнес в России, или друзей в России.

Лично знал немцев, каждый год приезжавших в Россию, типа, в командировку или по делам.

По непонятной причине, не пропускавшие ни одного нашего корпоратива, включая новогодние посиделки. Иногда приезжали в небольшой компании, типа, с узкими специалистами.

По общению с друзьями из других регионов, знаю, что такой случай не единственный.

Спорить можно долго, но, полагаю, людей, желающих жить в России, в Германии много больше, чем десять тысяч.

Жизнь покажет. :)

А 9 мая они тоже отмечают? Ну, когда наши пращуры умыли кровью ихних? Или стесняются?

mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

Думаю речь идет про русских немцев, которые там не очень прижились.

А они и здесь не приживутся. Перекати-поле потому что. Укатились отсюда в 90-е, теперь катятся обратно с "исторической родины". Классическое понимание родины, где зад в тепле. Если же задул сквозняк, надо срочно менять локацию. Они были такими 30 лет назад, они являются такими сейчас, останутся такими и впредь.

Edited by Дядя Вова
  • Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 3 часа назад:

Тоже решительно не понимаю, нахрена они тут нужны.

Хотите переехать? Пожалуйста - на общих основаниях. Те, кто действительно хочет - переезжают.

А так - у среднего европейца образование хуже нашего, да и работать он привык расслабленно.

Ментально он другой, подлая душонка.

Ну и зачем он такой тут нужен? Чем он лучше коренных?

• Thanks (+1) 1

Niis сказал(а) 12 часов назад:

около 50% семей с корнями в России, которые проживают в Афинах и Салониках, готовы переехать в южные регионы РФ, где исторически были места компактного проживания греков,

Там армянами всё занято :hmm:

Дядя Вова сказал(а) 46 минут назад:

А 9 мая они тоже отмечают? Ну, когда наши пращуры умыли кровью ихних? Или стесняются?

У Вас плохое настроение?

Проблемы по жизни?

По теме Вы ни слова не написали, в основном, эмоции, не подкрепленные ничем.

Niis сказал(а) 12 часов назад:

греки для переезда хотели бы получить земельные участки, льготы и освобождение от налогов на три года для запуска бизнеса — большинство из них предприниматели

На югах-то дураки б жили со льготами

Пущай в Сибирь и ДВ едут :hmm:

Saa547 сказал(а) 18 минут назад:

Тоже решительно не понимаю, нахрена они тут нужны.

Хотите переехать? Пожалуйста - на общих основаниях. Те, кто действительно хочет - переезжают.

А так - у среднего европейца образование хуже нашего, да и работать он привык расслабленно.

Ментально он другой, подлая душонка.

Ну и зачем он такой тут нужен? Чем он лучше коренных?

Ничем не лучше.

Но нас мало, лишние рабочие руки не помешают, и они на голову выше среднеазиатов в плане образования, уклада жизни и отношения к закону.

Грязный Санчез сказал(а) 1 минуту назад:

На югах-то дураки б жили со льготами

Пущай в Сибирь и ДВ едут :hmm:

Хм.

Дальневосточный гектар для греков!

Они у себя на родине не перетруждаются, в отличие от немцев, а там и вовсе сгинут.

• Thanks (+1) 1

Грязный Санчез сказал(а) 8 минут назад:

Там армянами всё занято :hmm:

Нам любезно оставили Сибирь . Сказать им спасибо  , что ли ?

• Thanks (+1) 2

Niis сказал(а) 3 минуты назад:

У Вас плохое настроение?

Проблемы по жизни?

По теме Вы ни слова не написали, в основном, эмоции, не подкрепленные ничем.

Нет, я задал вполне конкретный вопрос с прицелом на наше будущее. Видите ли, в одной из веток на тему миграции из Европы я написал, что переезд сюда большого числа немцев, в частности, приведет со временем к тому, что тема ВОВ будет, как бы это сказать, не слишком удобной. Понимаете? Ну это типа наши новые сограждане будут, причем приедут в массе немцы не те, что уехали изб.СССР, а самые настоящие, чьи деды-прадеды воевали против нас или клепали оружие на заводах для первых. И если немцев наберется не менее 2,5 миллионов, как надеется Гердт, то тема 9 мая станет со временем несколько щекотливой. Если вы думаете, что это бред сумасшедшего, не спешите. У нас уже давно не комильфо вспоминать о коллаборационизме горцев Кавказа или крымских татар в годы войны, а конкретно по Чечне старательно убирается из нашей коллективной памяти те же чеченские войны последних десятилетий и весь ужас, с ними связанный: заложники, геноцид русских в начале 90-х (в это же самое время в Чечне Кадыров спокойно увековечивает память такого идейного борца с Россией как шейх Мансур). Это двадцать лет назад Любэ лихо пели в "чеченских" сериях "Убойной..." "позови меня тихо по имени..." да "плавилась броня, захлебнулся автомат...". Сейчас вспоминать об этом если не моветон, то всяко не приветствуется. "Разжигание". Вот я и думаю, а что еще можно при желании во имя "межнационального согласия" замести под ковер?

• Thanks (+1) 1

Niis сказал(а) 12 минут назад:

Ничем не лучше.

Но нас мало, лишние рабочие руки не помешают, и они на голову выше среднеазиатов в плане образования, уклада жизни и отношения к закону.

А еще они хорошо умеют сводить аборигенов разных стран в могилу истории и занимать со временем их место на карте. Насчет законопослушности я бы не обольщался, они уважают лишь свои законы и обычаи, у них это в крови, к чужим, то есть нашим, у них такого трепета быть вовсе не обязано. И как было и с южанами, тихие, работящие и законопослушные они лишь до тех пор, пока их мало. Южан уже много и от них куча проблем, а будет намного больше (и южан и проблем), этих пока мало, поэтому проблем вроде нет (хотя разного рода претензии от них уже звучат, это им тут не так, то не этак). Какие можно будет сделать прогнозы на перспективу?

Предвидя возможные аргументы в стиле "а как же при Екатерине?", отвечу: а сколько тюркского происхождения родов и фамилий (то есть родом из Степи) осталось с прошлых веков в нас? Дохрена и больше, даже Иван Четвертый доводился родным правнуком темника Мамая (того самого, с Куликова). И что? Тот механизм давно сломался, на новоприбывших он отчего-то не действует ни разу.

Niis сказал(а) 42 минуты назад:

Хм.

Дальневосточный гектар для греков!

Они у себя на родине не перетруждаются, в отличие от немцев, а там и вовсе сгинут.

Ну и нефиг тогда ваще в Россию переться

Тем более в Греции всё есть :hmm:

• Thanks (+1) 1

Диван сказал(а) 3 часа назад:

Ни фига себе -" в прошлом году из Германии уехали 1,7 млн человек. "- серьёзная цифра.

ну так и до этого с Германии сваливало от полумиллиона до миллиона+ в год. Я где-то в 17-18 году удивился, узнав это.

Отикубо сказал(а) В 03.12.2024 в 07:34:

а мы у вас имеем мозг,глаза и здравый смысл

а ты поклонник немытых клопоносных среднеазиатских орд,прям жаждущий отрезания своей пустой головы от их рук

Nedojdetes сказал(а) 3 часа назад:

а мы у вас имеем мозг,глаза и здравый смысл

а ты поклонник немытых клопоносных среднеазиатских орд,прям жаждущий отрезания своей пустой головы от их рук

Понятно. Вам , как хохлам с поляками, требуется европеец с моноклем и стеком/

Клопоносность французов недавно на форуме обсуждали, но это же иные клопы, европейские. Низкопоклонство перед западом во всей его красе

Релокант?

Отикубо сказал(а) 12 минут назад:

Клопоносность французов недавно на форуме обсуждали, но это же иные клопы, европейские. Низкопоклонство перед западом во всей его красе

Релокант?

Мадам, я что-то понять тут вас не могу: вы за или против мигрантов с Запада?

Дядя Вова сказал(а) 37 минут назад:

Мадам, я что-то понять тут вас не могу: вы за или против мигрантов с Запада?

Я считаю, что наши власти наступают на грабли, чересчур облизывая западных мигрантов. А так, опять же имхо,  мигранты  это неизбежность при отсутствии воспроизводства населения. И тут можно лишь каким то образом выбирать подходящих. Мои ровесницы в большинстве своём работать уже не хотят, да и не могут физически. А наши мальчики так многие и вообще в гости к богу собрались. Поколение внуков ровно вдвое меньше. А нам ещё надо как то обеспечить автаркию.

ЗЫ Тут после некоторой починки своих ножек обратила внимание, как же много народу недостаточно слушаются ноги.

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 14 минут назад:

ЗЫ Тут после некоторой починки своих ножек обратила внимание, как же много народу недостаточно слушаются ноги.

После 50ти среди женщин каждая третья приблизительно. И каждый пятый-шестой среди мужчин. Дальше соответственно больше. 

Сидячая работа,  спину никто не укрепляет, позвоночник начинает осыпаться в трусы, нарушая иннервацию. 

Это всё не считая проблем вызванных заболеваниями которые невозможно предсказать и принять меры заранее. 

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 27 минут назад:

Я считаю, что наши власти наступают на грабли, чересчур облизывая западных мигрантов. А так, опять же имхо,  мигранты  это неизбежность при отсутствии воспроизводства населения. И тут можно лишь каким то образом выбирать подходящих. Мои ровесницы в большинстве своём работать уже не хотят, да и не могут физически. А наши мальчики так многие и вообще в гости к богу собрались. Поколение внуков ровно вдвое меньше. А нам ещё надо как то обеспечить автаркию.

Приятно, что хоть тут мы с вами сходимся в оценках. А вот далее не соглашусь: как бы мы плохо ни размножались, завоз чужих не решит наших проблем, а лишь поспособствует нашему еще более быстрому сходу с исторической сцены. По хорошему, надо вводить для мигрантов дискриминационные меры, отмена которых будет возможна лишь при соблюдении ими вполне четких и неукоснительных требований: смена имен и фамилий на самые что ни на есть русские, обязательное принятие Православия (никакой там свободы вероисповедания, или велкам обратно к себе домой), "испытательный срок" лет в 25-30 перед тем, как уравнивать их в праве допуска к занятию госдолжностей и службы в силовых структурах, жесточайший контроль над воспитанием их детей с тотальным запретом любой пропаганды среди тех английских, немецких, таджикских, арабских и прочих традиций (всех уличенных в этом - гнать немедленно из страны, тупо вышвырнуть на нейтральную полосу ближайшего участка госграницы и пусть хоть подыхают на ней), только и исключительно русских. Еще бы добавил обязать пластические операции всем сильно смуглявым-чернявым, дабы не отсвечивали своим чужеродным обликом. Можно и еще что-то сюда добавить. Поверьте, найдутся даже не сотни тысяч, а миллионы желающих - со всего мира, мир огромный - обладающих и необходимым уровнем образования и рабочей квалификации, кто согласится и на такие условия, ибо человечество входит в довольно турбулентный период своей истории, чреватой множеством природных и вполне рукотворных катаклизмов. Но, конечно, при нынешнем мягкотелом гаранте это невозможно, нужен куда более адекватный и решительный лидер страны, а не эта тряпка. И никакого фашизма я в это не вижу. Не нравится? Вы не у себя дома, чтобы диктовать условия.

• Haha 1

Дядя Вова сказал(а) 13 минут назад:

Приятно, что хоть тут мы с вами сходимся в оценках. А вот далее не соглашусь: как бы мы плохо ни размножались, завоз чужих не решит наших проблем, а лишь поспособствует нашему еще более быстрому сходу с исторической сцены. По хорошему, надо вводить для мигрантов дискриминационные меры, отмена которых будет возможна лишь при соблюдении ими вполне четких и неукоснительных требований: смена имен и фамилий на самые что ни на есть русские, обязательное принятие Православия (никакой там свободы вероисповедания, или велкам обратно к себе домой), "испытательный срок" лет в 25-30 перед тем, как уравнивать их в праве допуска к занятию госдолжностей и службы в силовых структурах, жесточайший контроль над воспитанием их детей с тотальным запретом любой пропаганды среди тех английских, немецких, таджикских, арабских и прочих традиций (всех уличенных в этом - гнать немедленно из страны, тупо вышвырнуть на нейтральную полосу ближайшего участка госграницы и пусть хоть подыхают на ней), только и исключительно русских. Еще бы добавил обязать пластические операции всем сильно смуглявым-чернявым, дабы не отсвечивали своим чужеродным обликом. Можно и еще что-то сюда добавить. Поверьте, найдутся даже не сотни тысяч, а миллионы желающих - со всего мира, мир огромный - обладающих и необходимым уровнем образования и рабочей квалификации, кто согласится и на такие условия, ибо человечество входит в довольно турбулентный период своей истории, чреватой множеством природных и вполне рукотворных катаклизмов. Но, конечно, при нынешнем мягкотелом гаранте это невозможно, нужен куда более адекватный и решительный лидер страны, а не эта тряпка. И никакого фашизма я в это не вижу. Не нравится? Вы не у себя дома, чтобы диктовать условия.

Ну, здесь мы с Вами не сойдёмся никогда. Начиная с того, что я не желаю быть никонианкой.

Так что предложенный Вами вариант - это не моя страна. Давайте поэкспериментируем над какой-нибудь другой. Которую не так жалко.

Отикубо сказал(а) 21 минуту назад:

Ну, здесь мы с Вами не сойдёмся никогда. Начиная с того, что я не желаю быть никонианкой.

Так что предложенный Вами вариант - это не моя страна. Давайте поэкспериментируем над какой-нибудь другой. Которую не так жалко.

Как угодно. Впрочем, перефразируя известную поговорку о нежелающих кормить свою армию... В общем, или мы или нас. Третьего не дано. Хотя нет, дано: смириться с тем, что мы будем гостями на собственной земле, за это нас, возможно, оставят в живых и даже выделят некоторые резервации для дальнейшего прозябания. Если вас вас вполне устраивает повторить участь аборигенов Сев.Америки - ну что ж, каждый сам волен делать свой выбор.

Дядя Вова сказал(а) 31 минуту назад:

Как угодно. Впрочем, перефразируя известную поговорку о нежелающих кормить свою армию... В общем, или мы или нас. Третьего не дано. Хотя нет, дано: смириться с тем, что мы будем гостями на собственной земле, за это нас, возможно, оставят в живых и даже выделят некоторые резервации для дальнейшего прозябания. Если вас вас вполне устраивает повторить участь аборигенов Сев.Америки - ну что ж, каждый сам волен делать свой выбор.

В Вашем варианте, даже если он у Вас получится и Вы изыщете мигрантов, соответствующих Вашим представлениям о должном (имхо сомнительно), это все равно будет не моя земля. 

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

В Вашем варианте, даже если он у Вас получится и Вы изыщете мигрантов, соответствующих Вашим представлениям о должном (имхо сомнительно), это все равно будет не моя земля. 

Вы убедили себя просто в этом, вот и все. А какая она, ваша земля? Населенная узбеко-таджиками, половиной жителей Москвы в хиджабо-никабах? С гортанной непонятной речью на улицах? Вывесками на чужих языках? И прочее в томе же духе?

Отикубо сказал(а) 5 часов назад:

Релокант?

"Клопоносность французов недавно на форуме обсуждали, но это же иные клопы, европейские"

такие же дауны как ты походу обсуждали

клопы у французов как раз от понаехавших орд

ты смотрю совсем глупенькое:sarcastic:

Дядя Вова сказал(а) 8 минут назад:

Вы убедили себя просто в этом, вот и все. А какая она, ваша земля? Населенная узбеко-таджиками, половиной жителей Москвы в хиджабо-никабах? С гортанной непонятной речью на улицах? Вывесками на чужих языках? И прочее в томе же духе?

Так Вы ведь тоже придумали себе землю, в которой нет даже черноволосых. 

Кстати, дамам там не полагается быть простоволосыми, только в платочках

Nedojdetes сказал(а) 4 минуты назад:

"Клопоносность французов недавно на форуме обсуждали, но это же иные клопы, европейские"

такие же дауны как ты походу обсуждали

ты смотрю совсем глупенькое:sarcastic:

Точно точно, в дорогих гостиницах клопы исключительно от понаехавших. А @Iggy над Вами посмеётся. 

Что тут скажешь, западопоклонник - это диагноз

Nedojdetes сказал(а) 8 минут назад:

Клопы у франков были ещё в конце прошлого века, когда мы туда по спорту ездили. Понаехавших орд тогда ещё не было. 

Помнится мы тогда дико удивились, обнаружив того клопа, потому как поначалу вообще не поняли кто это. 

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 13 часов назад:

Точно точно, в дорогих гостиницах клопы исключительно от понаехавших. А @Iggy над Вами посмеётся. 

Что тут скажешь, западопоклонник - это диагноз

"в дорогих гостиницах клопы"

не надоело так пошло побрёхивать,глупое?:sarcastic:

Nedojdetes сказал(а) 14 минут назад:

"в дорогих гостиницах клопы"

не надоело так пошло побрёхивать,глупое?:sarcastic:

Понятно. Диагноз. Ради Вас ссылку на пост @Iggy, давать не буду. Слишком уж Вы ведёте себя, как плохо воспитанный подросток

Диаспора - это по азиатски.

По немецки - слобода. Немецкая слобода.

А у евреев есть целая автономная область.

1200px-Coat_of_arms_of_the_Jewish_Autono

Зачем евреям Ерусалим?

Отикубо сказал(а) 4 часа назад:

Понятно. Диагноз. Ради Вас ссылку на пост @Iggy, давать не буду. Слишком уж Вы ведёте себя, как плохо воспитанный подросток

Прям вижу, как мигрантолюб не доев доширак, с сурьёзным таким хлеблом, ссупив кустистые брови,
 строчит в праведном гневе ответ нерадивому графоману