Staryi_Russkiy Report post #4651 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:07 PM boring сказал(а) 3 часа назад: Популяризация шоплифтинга (магазинного воровства) получила официальный статус после этой книги: 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4652 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:12 PM Alebur сказал(а) 1 час назад: Почки вижу чаще. Чем это объяснить, не знаю. Знамо дело чем... Рубец распределяют по райкомам Единой России. В спецотделах. У-у-у, ты видел эти рожи в телевизоре? На рубце разъелись, адназначна. А народу не достается. Ищщо мойву запретили вылавливать... 15 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #4653 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:16 PM asd5478 сказал(а) В 15.12.2024 в 14:28: Кто нибудь знает, что это за "интересный кнопочный пульт" на переднем плане ? Под красной кнопкой написано "вызов порученца", под желтой - "время истекло" 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
kenic Report post #4654 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:18 PM Ну вот я и дожил .Приезжаю домой, а жена докладывает, что в моë отсутствие!!! К старшей дочке припëрся "какой-то" Ваня. И развешивал в еë комнате гирлянду. На допросе с пристрастием выяснил, что мальчик из 10 класса, был выбран еë подружками как подходящая кандидатура для вальса выпускников, и вообще у него девушка есть, а мы, так, просто общаемся 4 35 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4655 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:21 PM kenic сказал(а) 2 минуты назад: Ну вот я и дожил .Приезжаю домой, а жена докладывает, что в моë отсутствие!!! К старшей дочке припëрся "какой-то" Ваня. И развешивал в еë комнате гирлянду. На допросе с пристрастием выяснил, что мальчик из 10 класса, был выбран еë подружками как подходящая кандидатура для вальса выпускников, и вообще у него девушка есть, а мы, так, просто общаемся Ваню не спугните! Они на дороге не валяются... 3 13 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4656 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:22 PM TRex сказал(а) 4 минуты назад: Под красной кнопкой написано "вызов порученца", под желтой - "время истекло" Какой то шансон блатной получается. "А под красной кнопкой - Вызов порученца, А под желтой - Время истекло...." 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #4657 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:33 PM Alika сказал(а) 1 час назад: Кто знает мову ? "Оу вау" в переводе с украинского что значит?... Это значит, что рогулю побратим присунул.....🤣 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4658 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:33 PM Странный сказал(а) 2 часа назад: Уровень симпатии украинцев к Польше и полякам упал почти в 2 раза: с 83% в 2022 году до 41% по состоянию на сегодняшний день. Ну надо же, а что случилось? 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4659 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:37 PM Еллена сказал(а) 3 часа назад: Девочки, сегодня издание "Блумберг" хоронит немецкую экономику в беспощадном материале "Германия разваливается в тот момент, когда она нужна Европе больше всего". Спойлер Пройти мимо этого праздника жизни мы просто не могли. Собственно, авторы заходят с козырей, заявляя, что немецкая экономика приближается к точке невозврата (интересно, что будет за ней), и сразу же называют причину: потеря дешёвого русского газа и неспособность крупнейших немецких автопроизводителей (названы почему-то только Volkswagen и Mercedes-Benz) конкурировать с китайцами. Как и положено, в ходе экономического анализа западные журналисты поместили причину и следствие в одну корзину: ведь не может же быть так, чтобы вся немецкая экономика была эффективной только потому, что русский Бог подарил немецкому трудолюбивому рабочему дешёвый газ, должно же быть ещё что-то. Ну давайте хотя бы про автомобили напишем. Так вот, девочки, может. Автомобильный сектор — это заключительное звено в сложной цепочке промышленных и обрабатывающих производств, все из которых — внимание! — для изготовления продукции использовали дешёвую энергию из России. Выплавка стали, вулканизация резины, химическое производство, изготовление композитов и пластиков, стекольное производство, металлообработка — практически каждый аспект производства передового немецкого автомобиля был подвязан на русский газ. "По итогам пятилетней стагнации немецкая экономика на 5% меньше, чем если бы сохранился тренд на пост-пандемийный рост", — пишет "Блумберг". И добавляет: "Снижение национальной конкурентоспособности обошлось каждому немецкому домохозяйству в 2500 евро в год". Так-так-так, а какие же события у нас укладываются в эту пятилетку? ➡️ 2 декабря 2019 года запущен российский магистральный газопровод "Сила Сибири" для поставок газа из Якутии в Приморский край и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Совместный проект "Газпрома" и китайской CNPC. ➡️ 26 сентября 2022 года американские спецслужбы совершили диверсию на магистральных газопроводах "Северный поток — 1" и "Северный поток — 2", которые использовались для поставок газа из России в Европу. Совместный проект "Газпрома" (51%), немцев (31%), голландцев (9%) и французов (9%). ➡️ 15 апреля 2023 года в Германии закрылись три последние атомные электростанции: АЭС Изар, АЭС Эмсланд и АЭС Неккарвестхайм.. Собственно, статью на этом можно было бы и завершать, но не бывает коротких экономических статей с чёткими выводами, вот и "Блумберг" решил разобраться с причинами экономического краха Германии. Диагноз поставлен, как минимум, гениальный: "В связи с тем, что канцлер Олаф Шольц, как ожидается, не получит вотум доверия в понедельник (это сегодня — прим. ред.), досрочные выборы дают шанс на смену курса, но тенденция к постепенному упадку не создает ощущения срочности. Риск заключается в вялых политических мерах, которым не хватает амбициозности, необходимой для решения основных проблем". Ладно бы, девочки, газа не хватало. Не хватает амбициозности! И ещё: "Годы плохих решений и неудач пошатнули немецкую экономическую модель". Надо полагать, что плохие решения — это перевод Германии на зелёную экономику, который лишил Германию собственной атомной генерации, а значит, и энергетической независимости, а также начал убивать немецкий автопром, который стал вынужденно отказываться от доведённых до совершенства двигателей внутреннего сгорания и вступил в неравный бой с китайскими производителями электромобилей. Решения эти, как вы понимаете, принимались скорее в Вашингтоне, чем в Берлине. Ну а неудачи, надо полагать — это перевод Германии на американский сжиженный газ вследствие разрушения "Северных потоков". То есть, немецкую экономику пошатнули, будем откровенны, внешние силы. И силы эти были настолько сильные, что она начала падать. Дальше, девочки, как ни странно, обсуждается всё, что угодно, только не идея эксплуатации оставшейся после взрыва одной нитки "Северного потока — 2" и не восстановление всех прочих ниток "Северных потоков". Потому что, сами понимаете, санкции. Это всё, что необходимо знать о перспективах немецкой экономики. https://t.me/prbezposhady/25625 Меня давно мучает вопрос: почему они постоянно обращаются только к девочкам, хотя канал ведут три мужика и одна девушка? 16 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4660 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:37 PM kenic сказал(а) 17 минут назад: Ну вот я и дожил .Приезжаю домой, а жена докладывает, что в моë отсутствие!!! К старшей дочке припëрся "какой-то" Ваня. И развешивал в еë комнате гирлянду. На допросе с пристрастием выяснил, что мальчик из 10 класса, был выбран еë подружками как подходящая кандидатура для вальса выпускников, и вообще у него девушка есть, а мы, так, просто общаемся Папа нашей Прынцессы таких гостей встречает в такой футболке: 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4661 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:38 PM Belka сказал(а) Только что: Меня давно мучает вопрос: почему они постоянно обращаются только к девочкам, хотя канал ведут три мужика и одна девушка? У них там гендеров много... Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4662 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:39 PM Mr. Ash сказал(а) 1 минуту назад: Папа нашей Прынцессы таких гостей встречает в такой футболке: А перевод? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4663 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:41 PM (edited) Orahan сказал(а) 2 минуты назад: А перевод? "Да, у меня есть красавица дочь. Еще у меня есть ружье, лопата и алиби.» Edited December 16, 2024 by Mr. Ash 8 14 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4664 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:41 PM В этом что-то есть 6 6 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4665 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:42 PM Orahan сказал(а) 2 минуты назад: А перевод? Да, у меня есть красивая дочь. А ещё у меня есть пистолет, лопата и алиби. 9 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4666 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:49 PM (edited) Orahan сказал(а) 14 минут назад: А перевод? Там без перевода понятно... Вот так вот папочки из-за гиперопеки приличных распугают. А неприличные, которые и читать-то не умеют останутся. Edited December 16, 2024 by Ruslan 4 18 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4667 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:50 PM Danochka сказал(а) 7 минут назад: Да, у меня есть красивая дочь. А ещё у меня есть пистолет, лопата и алиби. По-русски - дочу тронешь, я тебя закопаю! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4668 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:51 PM Ruslan сказал(а) 1 минуту назад: Там без перевода понятно... Не мне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4669 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:53 PM Вообще! Пишите перевод! Я никаких языков не знаю и в правилах Усадьбы написано! Это в ваших интересах! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4670 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:56 PM Orahan сказал(а) 1 минуту назад: Вообще! Пишите перевод! Я никаких языков не знаю и в правилах Усадьбы написано! Это в ваших интересах! А набрать в гугл- или яндекс-переводчике вера запрещает. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4671 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:56 PM Mr. Ash сказал(а) 14 минут назад: "Да, у меня есть красавица дочь. Еще у меня есть ружье, лопата и алиби.» Danochka сказал(а) 13 минут назад: Да, у меня есть красивая дочь. А ещё у меня есть пистолет, лопата и алиби. Orahan сказал(а) 5 минут назад: По-русски - дочу тронешь, я тебя закопаю! На этом примере почтенная публика может наглядно увидеть традиции русской школы перевода... 6 18 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4672 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 05:58 PM Danochka сказал(а) Только что: Mr. Ash сказал(а) 16 минут назад: "Да, у меня есть красавица дочь. Еще у меня есть ружье, лопата и алиби.» Danochka сказал(а) 15 минут назад: Да, у меня есть красивая дочь. А ещё у меня есть пистолет, лопата и алиби. Orahan сказал(а) 7 минут назад: По-русски - дочу тронешь, я тебя закопаю! На этом примере почтенная публика может наглядно увидеть традиции русской школы перевода... Я не переводил. Я, с русского на русский написал! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4673 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:00 PM Belka сказал(а) 23 часа назад: Меня давно мучает вопрос: почему они постоянно обращаются только к девочкам, хотя канал ведут три мужика и одна девушка? Некий синтез, широко распространённый в узких кругах, среди своих, включая аудиторию))Типовое обращение вроде: "Ой, девочки!", "Девочки, вы не поверите!" и т.п. Плюс профессионально-ироничное с отсылкой к мемам "девочки-дизайнеры", "девочки-пярщицы" (пиарщицы то есть). Так как-то. И не только на этом канале. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4674 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:01 PM Rabinovich сказал(а) 2 минуты назад: Orahan сказал(а) 5 минут назад: Вообще! Пишите перевод! Я никаких языков не знаю и в правилах Усадьбы написано! Это в ваших интересах! А набрать в гугл- или яндекс-переводчике вера запрещает. У нас русский ресурс и все обязаны писать по-русски. Или что не так? Переводчиками я буду пользоваться на иностранных сайтах. Ага?! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4675 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:02 PM Еллена сказал(а) 1 минуту назад: Некий синтез, широко распространённый в узких кругах, среди своих, включая аудиторию))Типовое обращение вроде: "Ой, девочки!", "Девочки, вы не поверите!" и т.п. Плюс профессионально-ироничное с отсылкой к мемам "девочки-дизайнеры", "девочки-пярщицы" (пиарщицы то есть). Так как-то. И не только на этом канале. Девочки - программисты! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4676 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:03 PM Еллена сказал(а) 2 минуты назад: Некий синтез, широко распространённый в узких кругах, среди своих, включая аудиторию))Типовое обращение вроде: "Ой, девочки!", "Девочки, вы не поверите!" и т.п. Плюс профессионально-ироничное с отсылкой к мемам "девочки-дизайнеры", "девочки-пярщицы" (пиарщицы то есть). Так как-то. И не только на этом канале. Ну да, пиарщики, что с них взять 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #4677 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:03 PM Orahan сказал(а) 9 минут назад: Вообще! Пишите перевод! Я никаких языков не знаю и в правилах Усадьбы написано! Это в ваших интересах! Выверните майку!.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4678 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:06 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Вспомнил байку: Где-то в США мальчик писал письмо Санте и проговаривал его вслух. Сири (аналог Алисы) всё это подслушала и заказала с папиного телефона. То-то папа прифигел.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4679 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:07 PM (edited) Orahan сказал(а) 6 минут назад: У нас русский ресурс и все обязаны писать по-русски. Или что не так? Переводчиками я буду пользоваться на иностранных сайтах. Ага?! Вечная тема - "шашечки или ехать" и "кто кому что должен в интернете". Edited December 16, 2024 by Rabinovich 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4680 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:09 PM Belka сказал(а) 31 минуту назад: Меня давно мучает вопрос: почему они постоянно обращаются только к девочкам, хотя канал ведут три мужика и одна девушка? В подражании О. Бендеру. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4681 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:09 PM Rabinovich сказал(а) 1 минуту назад: Orahan сказал(а) 8 минут назад: У нас русский ресурс и все обязаны писать по-русски. Или что не так? Переводчиками я буду пользоваться на иностранных сайтах. Ага?! Вечная тема - "шашечки или ехать" и "кто кому что должен в интернете". Нет, это другой случай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4682 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:11 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 7 минут назад: Выверните майку!.. Быстро сделал своё дело и перевертай! © Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4683 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:12 PM Польша - "Тебе пиво бесплатно", - продавщица сказала по-русски. Зашел в деревне в супермаркет Цитата Зашел в Польше в деревенский супермаркет - решил купить колбасы, хлеба и прочих продуктов. А кроме этого - услышал родную речь и получил подарок. Что продают в деревне, сколько это стоит и откуда продавщица знает русский - сейчас расскажу подробно. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #4684 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:15 PM 3 14 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4685 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:18 PM Rabinovich сказал(а) 8 минут назад: Вечная тема - "шашечки или ехать" и "кто кому что должен в интернете". Рабинович! Я вас люблю и уважаю! Но, тут нужно писать по-русски! Или перевод подкладывать. Есть возражения? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #4686 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:19 PM NeBoltay сказал(а) 10 часов назад: У меня пса тоже за уши не оттащишь от рубца, но только неочищенного и не рубленного, а кусочками порезанного. Эстет он у меня Вот, собственно, и сам гУрман, в ожидании рубца 18 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4687 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:22 PM Orahan сказал(а) 20 минут назад: У нас русский ресурс и все обязаны писать по-русски. Или что не так? Переводчиками я буду пользоваться на иностранных сайтах. Ага?! 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4688 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:28 PM Все наши собаки не мои, моей жены эти собаки. Я - вот сама с ними и гуляй! Она - конечно я буду с ними гулять! Ты, иногда, поможешь мне с выгулом? Я - ну если иногда, только... Повёлся дурачок! И теперь я обязан гулять с собакой! Не, ну ладно - вечером гуляю я, но утром ты погуляй! Она, сегодня - ты проснулся, может погуляешь с собачкой?! Мне не трудно, но нельзя приучать! Я - всё как заведено, ты утром, я вечером! На шею же сядет! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4689 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:31 PM (edited) Mr. Ash сказал(а) 11 минут назад: Ну и пишите на английском! Раз такое дело! Мне особенно! Вы поняли по-русски, хотя я Вам это не написал! А уважаемые люди, могут писать на японском, китайском, корейском и ещё на огромном разнообразии языков. Только мы не поймём друг друга. Это нам надо? Edited December 16, 2024 by Orahan 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4690 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:43 PM Да ещё про племянника и языки. Племянник несколько раз ездил в Штаты, в Калифорнию, судя по кепке, которую он привёз моему сыну. У них там была международная компания. Много русских, индийцев, китайцев и т.п. Им запрещали говорить на своём языке, даже если вы двое русских или китайцев! Все разговоры только на английском! Иначе - до свидания! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4691 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:47 PM Я не против наших заокеанских друзей! Я даже - за! Они мне помогали, не один раз, но русский язык... Без него мы никак не можем. Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4692 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:52 PM На днях, делал заказ на продукты в Ленте. Бывает, что мне не докладывают продукт, а деньги снимают! Надо за ними следить! А тут - лишний продукт привезли! 1кг и 200 г, мяса свиньи! Я не заказывал! Начал проверять - может случайно нажал не туда? Нет! Всё нормально - заказа нет и в чеке, я ничего не платил! Начал писать роботу ихнему. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4693 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:56 PM Orahan сказал(а) 13 минут назад: Да ещё про племянника и языки. Племянник несколько раз ездил в Штаты, в Калифорнию, судя по кепке, которую он привёз моему сыну. У них там была международная компания. Много русских, индийцев, китайцев и т.п. Им запрещали говорить на своём языке, даже если вы двое русских или китайцев! Все разговоры только на английском! Иначе - до свидания! Да, а то стучать тяжело. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4694 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:57 PM Там разборки на два часа! Всё же выяснили - они ошиблись! А когда вам удобно будет принять нашего курьера, чтобы передать ему товар? Я - сегодня до 18-00! Пришёл мужик, я ему отдал товар, он его отвёз в соседний дом! Всё! 6 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #4695 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 06:59 PM Danochka сказал(а) 1 час назад: Ну надо же, а что случилось? "А что случилось?Ничего не случилось!Были мы влюблены,А любовь не получилась!Извини, не получилась…Зачеркни эти дни,Не пиши, не звони,Извини, извини!" 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4696 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 07:00 PM Мог я ничего не говорить про лишний товар?! Конечно мог, но это всё боком выходит! Не надо это делать! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4697 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 07:01 PM (edited) Orahan сказал(а) 3 минуты назад: Там разборки на два часа! Всё же выяснили - они ошиблись! А когда вам удобно будет принять нашего курьера, чтобы передать ему товар? Я - сегодня до 18-00! Пришёл мужик, я ему отдал товар, он его отвёз в соседний дом! Всё! Ну и правильно, зачем Вам чужое мясо, вполне одобряю. Edited December 16, 2024 by Пончик 8 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4698 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 07:02 PM Untoilerant сказал(а) 3 часа назад: Жена пекла булочку, испекла колобок. И бутылку. Ах, хозяюшка, ах, мастерица! 3 23 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4699 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 07:09 PM Пончик сказал(а) 4 минуты назад: Orahan сказал(а) 8 минут назад: Там разборки на два часа! Всё же выяснили - они ошиблись! А когда вам удобно будет принять нашего курьера, чтобы передать ему товар? Я - сегодня до 18-00! Пришёл мужик, я ему отдал товар, он его отвёз в соседний дом! Всё! Ну и правильно, зачем Вам чужое мясо, вполне одобряю. Изменено 3 минуты назад пользователем Пончик Тут не в мясе дело, а в деньгах! Если мне прилетело, на халяву, значит им не привезли! Я даже дом знаю, в который не привезли! Я давно живу и знаю, что нельзя брать чужое! Оно, боком выйдет! Даже, если бы и нужно бы было! Не взял бы! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4700 Posted December 16, 2024 | 12/16/2024 07:22 PM Воровал ли я, в своей жизни? Воровал - было дело! Друг меня подбил - давай карманы посмотрим у наших друзей. Там не много денег было, хотя в начале семидесятых, каждая копейка очень много стоила! И мы начали покупать разные вещи - мороженное, эклеры, и соки разные! Нас поймали. Я думаю - меня сейчас дома убьют! Друга - пожурили, за волосы подёргали и всё! А я... Вот и пришла плохая весть! Я, меня сейчас убьют! Били меня ремнём. Мама меня била, отец мог бы и убить! Отец, просто смотрел. Правильно меня били. Просто - поговорим, не катит. 6 Share this post Link to post Share on other sites