URusek Report post #6251 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:16 AM пеликен сказал(а) 16 часов назад: За Буфетом место занято! Кем? Вроде в Буфете место занято. А за - свободно было. Или я все перепутала? 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #6252 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:19 AM Цитата Migri: власти Финляндии могут принять решение о возвращении беженцев на Украину Власти Финляндии могут принять решение о возвращении украинских беженцев на родину. Об этом сообщила финская миграционная служба (Migri). Уточняется, что в 2022 году служба отказалась от практики выдворения украинцев. Вместе с этим, как сообщил руководитель отдела по выдворению Migri Олли Коскипиртти, власти Финляндии теперь опираются на новую политику в отношении беженцев. Согласно ей, на Украине есть незатронутые конфликтом районы, поэтому люди могут вернуться в страну. «В инструкциях Migri по рассмотрению заявлений о предоставлении убежища говорится, что ситуация с безопасностью на Украине существенно варьируется от региона к региону, и в целом выдворение из страны на Украину не нарушает запрет на возвращение», — сообщил Demokraatti. По данным Migri, в Финляндии живут украинцы, которые подали на рассмотрение заявление только о предоставлении убежища. Если они получат отказ, то смогут подать документы и на предоставление временной защиты. 11 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #6253 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:20 AM progr сказал(а) 2 часа назад: По показаниям он вдруг к 50 годам резко заболел чем-то вроде водянки. Подозрительно. Я не сторонник теорий заговора, но вот тут склонен предполагать, что таки травили его. Тем паче, что частая причина водянки - цирроз печени. Да емаё! Когда Герасимов его внешность воссоздавал, параллельно провели анализ гостей на предмет всякого разного. В волосах нашли столько свинца, мышьяка и ртути что о каком то здоровье почившего и говорить нельзя. Чудо что вообще как то функционировал. В целом все понятно. Свинец от его любимой аскетичной посуды. Ртуть вообще тогда пихали везде как великое лекарство. А вот к мышьяку есть вопросы. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #6254 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:25 AM vfywehjd сказал(а) Только что: А вот к мышьяку есть вопросы. Да какие к нему вопросы. Его вплоть до открытия пенициллина прописывали от сифилиса... А во времена Грозного чего токо им не лечили. Больные зубы, например. 14 2 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #6255 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:25 AM URusek сказал(а) 1 минуту назад: Кем? Вроде в Буфете место занято. А за - свободно было. Или я все перепутала? В Буфете Злой Герцын, сидит, мысли думает. А народ по-проще, за Буфетом, соображает! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6256 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:30 AM Untoilerant сказал(а) 20 минут назад: Кстати, об инвалидах. У меня нет инвалидности, но с моим набором болячек меня не взяли даже санитаром волонтёром в гарнизонный госпиталь. Это другая тема. 1 Share this post Link to post Share on other sites
doctor Report post #6257 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:33 AM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: Причём, это ещё при советской власти было. Так что есть методы. Не уверен только, что они тотальные. Скорее всего, зависит от стадии заболевания. Возможно, от типа цирроза, если есть такие. Я не специалист, врать не буду. Но за два факта ручаюсь: человека вылечили от цирроза и по методике ещё советских времён, возможно адаптированной под современные методы лечения и набор медикаментов. Хосподя-я-я! Да не лечится цирроз печени ВООБЩЕ, т.е., АБСОЛЮТНО!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Цирроз_печени Цитата Цирро́з пе́чени (др.-греч. κίρρως — рыжий, янтарный) — хроническое заболевание печени, сопровождающееся необратимым замещением паренхиматозной ткани печени фиброзной соединительной тканью, или стромой. Фиброзная ткань очень плотная. Нарушение кровоснабжения паренхимы печени за счёт капилляризации синусоидов и уменьшения сосудистого русла с развитием ишемических некрозов гепатоцитов Лечение цирроза печени заключается в употреблении лекарственных препаратов и строгом соблюдении диеты, однако сформировавшийся цирроз печени необратим: печень в таком состоянии вылечить невозможно, единственный способ спасти жизнь пациенту — трансплантация печени. Все эти изменения - НЕОБРАТИМЫ! Если вовремя остановить влияние патогенных факторов, то возможно затормозить или прекратить развитие процесса. Фиброзная ткань на рассасывается - посмотрите на свои шрамы после операции. 13 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6258 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:37 AM Varvar сказал(а) 35 минут назад: Ну вот при чем тут это то? Речь идет не об ошибках исполнителей, а об отсутствии в МО системы электронного учета военнообязанных в принципе ((по состоянию на конец 22 года, сейчас не знаю). Это в 21 веке, когда она есть в каждой чебуречной. Человеческий фактор тут разве что в форме головотяпства и/или коррупции в МО: денежки на систему отпустили, ее типа разработали (общался с одним из участников разработки, говорит, что разрабатывали), она типа есть...а по факту ее нет. Что ее нет - признано Президентом. С шифрованной связью и беспилотниками один в один: денежки отпущены, что то разработано и типа есть, по факту на момент начала СВО практически ничего нет. Президентом признано, исправлено. Теперь даже повестки разносить не надо. И как результат , теперь ты можешь уписаться, доказывая, что не получал еë на руки. Не прокатит. Загляни в электронную почту. Что Вам ещё надо? Долго вы будете писать об этом? Некорректное " ныть " тактично не стала употреблять. Если Вы думаете, что я одобряю этот затык , то нет, не одобряю. Но считаю, что " нытика " хватит одного . Варвар, ну хватит уже. Вы донесли свою позицию, мы еë прочитали. У нас ( меня) другое мнение по освещению этой проблемы. Я не хочу и не буду кричать каждый день о ней на каждом углу. Меня вполне устроил результат, что проблема решена. Что Вас - то не устраивает? Наказание виновных? Так вроде наказывают. Что ещë Вам надо? Президент признал. Что ещë? Постоянно тыкать этой ошибкой? Рассказать на что похоже это Ваше тыканье? Уверена , Вам не понравится сравнение и Вы снова посчитаете это оскорблением. 16 Share this post Link to post Share on other sites
KURT Report post #6259 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:41 AM https://www.youtube.com/@wmatrioszce/videos Нашел интересного поляка! 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6260 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:42 AM Orahan сказал(а) 41 минуту назад: Отстаёте вы от прогресса! У нас, в деревне, пару лет назад, приехали электросети. Сами, бесплатно, поменяли столбы на ЖБ и поставили счётчик, как у тебя. Нет допуска и ещё он сам показания передаёт. У нас был личный такой же. Когда подключали э/э, мы не платили за установку столбов. Их там около 10 поставили. Но счётчик пришлось купить свой. А нынче летом обнаружили некорректные показания. Может, они давно были. Но пока расход ночью был не большой, не замечали. 7 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #6261 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:43 AM Varvar сказал(а) 1 час назад: про отсутствие электронной системы воинского учета - факт, выявленный при начале мобилизации и подтвержденный указом Президента от 25 ноября 2022 г. № 854 о ее создании. Вы знаете еще хоть одну структуру более 100 человек, не имеющую электронной системы учета своих активов? в 21 веке... Характерный пример. В мире не существует ничего идеального, но при этом Вы требуете, чтобы система воинского учёта была идеальной. На меньшее Вы не согласны. Ясно же, что в такой громоздкой системе, которая не задействовалась десятилетиями, создавалась в совершенно других условиях, всякие косяки были неизбежны. Но при этом мобилизация была проведена, ошибки проанализированы и исправлены. Это стандартная работа любой системы. По-другому не бывает. Идеально всё происходит только в идеальном мире, нарисованном в голове у идеалистов. 14 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #6262 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:45 AM Rabinovich сказал(а) 37 минут назад: Спор с @Varvar'ом как ремонт. Его невозможно закончить, можно только прекратить. Это варварский бенефис 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #6263 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:47 AM Курwiметр сказал(а) 17 минут назад: Да какие к нему вопросы. Его вплоть до открытия пенициллина прописывали от сифилиса... А во времена Грозного чего токо им не лечили. Больные зубы, например. Папа рассказывал: дед в гражданскую служил в Красной армии, на Южном фронте, лекпомом (помощником лекаря). И вот как-то они, дед и его друзья - врачи Красной армии, сочинили поэму о том как лечить сифилис на мотив Некрасовской "Кому на Руси жить хорошо". Увы, даже папа помнил лишь начало поэмы... Я же из стихов не помню ничего, кроме сулемы в качестве одного из средств. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #6264 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:48 AM Не понять мне братьев-славян... https://t.me/kosmolingva/2803 1 27 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6265 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:48 AM Untoilerant сказал(а) 35 минут назад: Кстати, об инвалидах. У меня нет инвалидности, но с моим набором болячек меня не взяли даже санитаром волонтёром в гарнизонный госпиталь. У меня в семье есть белобилетник - инвалид по рождению. Инвалидность с него сняли лет в 15-16 , жить - работать эта особенность не мешает. Служить в армии - только в случае крайней необходимости и то никак не на линии БД. Его даже на сверку не вызывали. Поэтому не верю я в эти массовые призывы инвалидов в десант. Ох, уж эти сказрчники. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #6266 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:49 AM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 5 минут назад: Это варварский бенефис Если ему отвечать, этот бенефис будет нескончаем. Нет, читать выжимки из его постов гораздо прикольнее. А так, он слишком нудный. 10 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #6267 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 11:58 AM Про вчерашнюю Ксюшадь. Главная вражина Ксении Анатольевны поставила в блог ее фото и глумится. Мы увеличили фото и сами ужаснулись, а где же та самая красотка с персиковой кожей в платьях Schiaparelli? Как можно себя так фотошопить, чтобы в один далеко не прекрасный день публика увидела вот это вот все 👉🏻 Спойлер https://t.me/onlyfansjazz/5377 6 9 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #6268 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:01 PM (edited) twohead сказал(а) 13 часов назад: Ну я не знаю...но таки с днем рождения....Пеликен....!!!! И да...на самом деле он такой.... Это какая-то буратина, камчатская. Настоящий чукотский пеликен, любого размера и материала, благородно прост и лаконичен! Спойлер Edited December 20, 2024 by пеликен 22 6 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #6269 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:01 PM (edited) Я думаю, зеркало у нее в доме есть - значит, даму все устраивает. По крайней мере, не настолько НЕ - чтобы не светиться на публике. Edited December 20, 2024 by progr 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Veronika Report post #6270 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:07 PM (edited) ✴ ✳ ✴ Судачат граждане в трамвае Их жутко злит зимы начало Все ждали, что похолодает... Ан нет! Опять подорожало! 🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️Декабрь. Зима. Всё ближе Ёлки. Не верю. Но чего-то жду. На пол упавшие иголки, Шаров. Застолья. Ерунду.. Томлюсь в предпраздничном круженьи, Подарки, рынки, суета... Плывя в волшебном наважденье, Надежды, планы, маета... ☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨 ✴ ✳ ✴ Спойлер ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ 🎶️ доктор живаго - Somewhere My Love 🎶️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ Edited December 20, 2024 by Veronika 17 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6271 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:10 PM progr сказал(а) 3 часа назад: Согласен. Но, речь-то о мужчине - ему не рожать всю жизнь. Но он немало воевал. Брежнев умер в 75, а сколько лет до этого выглядел уже полной развалиной? Меня в этом плане больше поражает Меркель. В наше время выглядеть, как старуха в 60-65 лет - это надо уметь 15 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #6272 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:11 PM Цитата МИД Польши вызовет посла Венгрии в Варшаве к себе МИД Польши вызовет посла Венгрии в Варшаве на беседу в министерство, а также отзовёт польского дипломата из Будапешта для консультаций. Поводом для такого решения стало предоставление властями Венгрии политического убежища бывшему заместителю глав польского Минюста Марчину Романовскому. «В ответ на подобные действия посол Венгрии в Польше сегодня будет вызван в министерство иностранных дел и получит официальный протест», — сообщило Reuters со ссылкой на польский МИД. Венгерские власти предоставили политическое убежище Романовскому, который находится под следствием в Польше по обвинению в нецелевом использовании государственных средств. Глава администрации премьер-министра Венгрии Виктора Орбана Гергей Гуляш сообщил о таком решении накануне и обвинил польское правительство в преследовании своих политических оппонентов. Польша назвала ситуацию «враждебным актом». Пусть не забудут выслать Орбану пожарную машину, он все-таки его нашел 12 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6273 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:11 PM JackRed сказал(а) 13 минут назад: Про вчерашнюю Ксюшадь. Главная вражина Ксении Анатольевны поставила в блог ее фото и глумится. Мы увеличили фото и сами ужаснулись, а где же та самая красотка с персиковой кожей в платьях Schiaparelli? Как можно себя так фотошопить, чтобы в один далеко не прекрасный день публика увидела вот это вот все 👉🏻 Показать контент https://t.me/onlyfansjazz/5377 Ладно лицо, это уж как повезёт, но голову то мыть можно? 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6274 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:11 PM V_Gudov сказал(а) 4 минуты назад: Я ведь находил как-то в архивах эту историю, надо будет, еще найду. Нет там глума и близко. А что считать "глумом"? Я прекрасно помню ту историю. Откровенно издевались. Тута были неприятные скандальчики. Но этот самый поганый. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #6275 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:15 PM Отикубо сказал(а) 4 минуты назад: Но он немало воевал. Брежнев умер в 75, а сколько лет до этого выглядел уже полной развалиной? Меня в этом плане больше поражает Меркель. В наше время выглядеть, как старуха в 60-65 лет - это надо уметь Сочетание двух факторов - ей пофиг на внешность, шизоидная акцентуация. И тонкая кожа, быстрее обвисает и обезвоживается. 7 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6276 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:17 PM пеликен сказал(а) 15 минут назад: Это какая-то буратина, камчатская. Настоящий чукотский пеликен, любого размера и материала, благородно прост и лаконичен! Показать контент Поздравляю! Желаю всего! а то с этими прениями чуть не забыла 17 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #6277 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:19 PM Иван царевич сказал(а) 3 часа назад: . Можно при желании и вещества добавлять, но получится не самый эффективный способ потребления. У меня был приятель, который с двумя другими решил причаститься восточных кальянных радостей. После первых 5ти минут ничего не помнит, кроме весёлых глюков, один из троих очнулся в больнице. 9 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6278 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:19 PM (edited) Отикубо сказал(а) 8 минут назад: Ладно лицо, это уж как повезёт, но голову то мыть можно? Голова мытая. Это специально так уложено. Гимнастки и фигуристки ,танцоры пользуются такими приëмами , чтобы волосок к волоску лежал и не пушился. Edited December 20, 2024 by aliy 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6279 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:20 PM aliy сказал(а) 37 минут назад: У нас был личный такой же. Когда подключали э/э, мы не платили за установку столбов. Их там около 10 поставили. Но счётчик пришлось купить свой. А нынче летом обнаружили некорректные показания. Может, они давно были. Но пока расход ночью был не большой, не замечали. Я проверю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #6280 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:23 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Теперь ещё и евреи лишними оказались. Портили своим присутствием такой замечательный санаторий. Эх, такую картинку не увидели... Поляки арестовывают Нетаньяху прямо в Освенциме - это же была бы вишенка на торт европейского безумия! 5 13 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6281 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:23 PM Курwiметр сказал(а) 54 минуты назад: Да какие к нему вопросы. Его вплоть до открытия пенициллина прописывали от сифилиса... А во времена Грозного чего токо им не лечили. Больные зубы, например. А при советской власти, в полевых условиях, больной зуб лечили щепоткой аммонита (79% селитры, 21% тротила, в порошке). В дупло закладывался заряд, затыкался ваткой. По слухам, зуб растворялся вместе с нервом. Сам не пробовал, но наблюдал процесс. 7 8 Share this post Link to post Share on other sites
Veronika Report post #6282 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:26 PM Сериал на выходные: Плохие сестры/Bad Sisters 2 сезона(10+8 серий) Оригинал: Bad Sisters Альтернативное название: Заговор сестёр Гарви Жанр: драмы, комедия, триллеры Ограничение: 18+ Страна: США, Бельгия, Великобритания Вышел: 2024 Режиссёр: Ребекка Гатуард, Жозефин Борнебуш, Дирбла Уолш Спойлер Сёстры Гарви были неразлучны. Связь между ними, выкованная в годы детства, стала нерушимой крепостью, где каждая из них находила убежище и поддержку. Но их мир рухнул в тот день, когда муж одной из сестёр был найден мёртвым. Смерть, окутанная тайной, разделила их жизни на “до” и “после”. Страховая компания начала расследование, в центре которого оказались сёстры. Каждая из них хранила свои тайны, свои боли и обиды, которые невольно делали их подозреваемыми. В глазах закона они стали не просто сёстрами, а потенциальными убийцами, каждая из которых имела свой мотив. В этой атмосфере недоверия и подозрений сёстрам пришлось не только разгадывать загадку смерти, но и бороться за свою невиновность, за связь, которой они так дорожили. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6283 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:27 PM деревенщина сказал(а) 4 минуты назад: А при советской власти, в полевых условиях, больной зуб лечили щепоткой аммонита (79% селитры, 21% тротила, в порошке). В дупло закладывался заряд, затыкался ваткой. По слухам, зуб растворялся вместе с нервом. Сам не пробовал, но наблюдал процесс. Враньё! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6284 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:29 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Потом оказывается, что где-то кто-то что-то перепутал при вводе данных, при поступлении команды в Урюпинском военкомате не было света, прапорщик оператор забыл пароль от архива и т.д. и т.п. Результат примерно тот же. Да уж. При переносе баз данных от ПФ в налоговую, потом долго отписывались по поводу сотрудников 1900 года рождения. А уж как хороша была в выписке многомиллионная переплата в ПФ 11 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #6285 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:30 PM (edited) Alebur сказал(а) 4 часа назад: Майор, ты про "козла" термины учи! Опять по смене не передали! Этот умеет стихи клепать, но в терминах ни фуя! Рекомендую "Хозяйку Медной горы" из "Малахитовой шкатулки" Бажова - в одном рассказе и про "козла" доменного, и про "козла душного" применительно к конкретному лицу... Edited December 20, 2024 by MeckiMark 16 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6286 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:31 PM деревенщина сказал(а) 6 минут назад: А при советской власти, в полевых условиях, больной зуб лечили щепоткой аммонита (79% селитры, 21% тротила, в порошке). В дупло закладывался заряд, затыкался ваткой. По слухам, зуб растворялся вместе с нервом. Сам не пробовал, но наблюдал процесс. Потом цыкнул зубом, и полчерепа снесло. 1 20 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #6287 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:32 PM aliy сказал(а) 11 минут назад: Голова мытая. Это специально так уложено. Гимнастки и фигуристки ,танцоры пользуются такими приëмами , чтобы волосок к волоску лежал и не пушился. Она еще и танцует?!.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #6288 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:33 PM aliy сказал(а) 13 минут назад: Голова мытая. Это специально так уложено. Гимнастки и фигуристки ,танцоры пользуются такими приëмами , чтобы волосок к волоску лежал и не пушился. Гм. А зачем укладывать что бы выглядело как немытое? Проще тогда уж не мыть. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #6289 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:38 PM Северный ветер сказал(а) 4 минуты назад: aliy сказал(а) 18 минут назад: Голова мытая. Это специально так уложено. Гимнастки и фигуристки ,танцоры пользуются такими приëмами , чтобы волосок к волоску лежал и не пушился. Гм. А зачем укладывать что бы выглядело как немытое? Проще тогда уж не мыть. Понты и ценник... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6290 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:39 PM Северный ветер сказал(а) 24 минуты назад: Сочетание двух факторов - ей пофиг на внешность, шизоидная акцентуация. И тонкая кожа, быстрее обвисает и обезвоживается. А вот это что такое? Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6291 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:40 PM Северный ветер сказал(а) 23 минуты назад: Сочетание двух факторов - ей пофиг на внешность, шизоидная акцентуация. И тонкая кожа, быстрее обвисает и обезвоживается. На тонкой коже не бывает такой бугристости. Это скорее, кожа, склонная к жирности, пористая. А тонкая кожа, она как тряпочка. 9 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6292 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:41 PM Varvar сказал(а) 2 часа назад: Мы же вроде не о шарашкиной конторе речь ведем, а о Министерстве обороны (военном ведомстве), где во всем должен быть порядок? Или таки Вы со мной согласны в том, что МО на момент начала СВО и представляла из себя шарашкину контору? Да вспомните историю России. Всегда в армии трава была одного цвета и роста. Бордюры белые, колеса черные. Во всем остальном всегда был бардак. И всегда воровали. Разве что в советское время были проблемы с монетизацией, не все пользовалось спросом. С откатами была проблема. Пригожин не во время шум поднял, за что и поплатился. Сейчас дали команду малость навести порядок. Но сделать все идеально просто невозможно. Неприкасаемых только при Сталине не было. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6293 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:41 PM aliy сказал(а) 22 минуты назад: Голова мытая. Это специально так уложено. Гимнастки и фигуристки ,танцоры пользуются такими приëмами , чтобы волосок к волоску лежал и не пушился. Не уверена. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #6294 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:43 PM (edited) деревенщина сказал(а) 34 минуты назад: ... Тута были неприятные скандальчики. Но этот самый поганый. Самый поганый скандал - когда "навечно забаненный" АГС смог испражняться в Гостинной... Edited December 20, 2024 by Dmitrij_Orenburg 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6295 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:44 PM Orahan сказал(а) 23 минуты назад: Я проверю! Пока у тебя не случится большое потребление ночью, ты не заметишь. Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #6296 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:44 PM JackRed сказал(а) 45 минут назад: Про вчерашнюю Ксюшадь. Главная вражина Ксении Анатольевны поставила в блог ее фото и глумится. Мы увеличили фото и сами ужаснулись, а где же та самая красотка с персиковой кожей в платьях Schiaparelli? Как можно себя так фотошопить, чтобы в один далеко не прекрасный день публика увидела вот это вот все 👉🏻 Скрыть контент https://t.me/onlyfansjazz/5377 Голова немытая неделю. В ушах брелки из Пятёрочки. Что у неё с кожей? Либо кожный клещ, либо гормональные проблемы. Какой то Ющенко на минималках. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #6297 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:45 PM деревенщина сказал(а) 2 минуты назад: Да вспомните историю России. Всегда в армии трава была одного цвета и роста. Бордюры белые, колеса черные. Во всем остальном всегда был бардак. И всегда воровали. Разве что в советское время были проблемы с монетизацией, не все пользовалось спросом. С откатами была проблема. Пригожин не во время шум поднял, за что и поплатился. Сейчас дали команду малость навести порядок. Но сделать все идеально просто невозможно. Неприкасаемых только при Сталине не было. Меньшиков при Петре Первом. Ворошилов, Буденный при Сталине... 4 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #6298 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:45 PM Отикубо сказал(а) 35 минут назад: Но он немало воевал. Брежнев умер в 75, а сколько лет до этого выглядел уже полной развалиной? Меня в этом плане больше поражает Меркель. В наше время выглядеть, как старуха в 60-65 лет - это надо уметь Она ив молодости выглядела как швабра. даже на фотках в стиле ню, голова как будто прифотошоплена. 5 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #6299 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:46 PM Exer сказал(а) 6 часов назад: Но мы же не дураки, не так ли? ;-) Это с какой стороны глянуть . 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #6300 Posted December 20, 2024 | 12/20/2024 12:47 PM aliy сказал(а) 26 минут назад: Голова мытая. Это специально так уложено. Гимнастки и фигуристки ,танцоры пользуются такими приëмами , чтобы волосок к волоску лежал и не пушился. Её макияж нужен как водной синхронистке. Раз уж голову кобылой зализала. 3 Share this post Link to post Share on other sites