Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
чибур

«Зачем мне служить государству, которое не защищает мою дочь»: полиция не приняла заявление у военного, дочери которого домогается мигрант

Recommended Posts

Metan сказал(а) 2 минуты назад:

Гость с юга пытался совратить девочку-подростка, присылал ей свои интимные фото и настаивал на встрече под угрозой самоубийства.

Уроженец одной из горных республик не только добивался от 14-летней девочки интимной связи, но еще и под разными предлогами вымогал у нее деньги.

Ее отец - боец СВО - увидел кошмарную переписку приезжего маньяка с дочерью в ее телефоне как раз в последний день отпуска.

Он сразу же пришел а Отдел полиции N6 города Тюмени, но сотрудники у него наотрез отказались принимать заявление. Он отправился в прокуратуру, но там не оказалось дежурного прокурора. (Подробности в видеоролике).

Фронтовик обратился за помощью в Русскую Общину, и наши братья моментально включились в решение проблемы. После их вмешательства полицейские все же зарегистрировали заявление и начали проверку.

Семья фронтовика сейчас под надежной защитой Русской Общины, которая будет добиваться законной справедливости в этом деле. Но как дальше будут развиваться события, во многом зависит от того, возьмут ли это дело на свой контроль вышестоящие компетентные органы.

Наши бойцы на передовой должны быть уверены, что их семьи в тылу находятся под надежной защитой правосудия.

@bastrykin
@infocentrskrfdialog
@sledcom_press
@genprocrf

Русская Община Тюмень:
https://t.me/+XRWazuiB4xwwNjdi

@obshina_ru

НОВОСТИ Русской общины|Русская община в ВК|Мы в Одноклассниках |Мы в Ютуб|Мы в Дзен

https://t.me/obshina_ru/20083

Вас ничего не смущает в названии этой организации?

• Thanks (+1) 3

А в ту контору, которая собственно и занимается расследованием половых преступлений - СК - этот отец не пытался обратиться?

Очередная самореклама "Русской Общины" детектед.

• Thanks (+1) 9
  • Sad 3

Metan сказал(а) 1 час назад:

Гость с юга пытался совратить девочку-подростка, присылал ей свои интимные фото и настаивал на встрече под угрозой самоубийства.

Уроженец одной из горных республик не только добивался от 14-летней девочки интимной связи, но еще и под разными предлогами вымогал у нее деньги.

Ее отец - боец СВО - увидел кошмарную переписку приезжего маньяка с дочерью в ее телефоне как раз в последний день отпуска.

Он сразу же пришел а Отдел полиции N6 города Тюмени, но сотрудники у него наотрез отказались принимать заявление. Он отправился в прокуратуру, но там не оказалось дежурного прокурора. (Подробности в видеоролике).

Фронтовик обратился за помощью в Русскую Общину, и наши братья моментально включились в решение проблемы. После их вмешательства полицейские все же зарегистрировали заявление и начали проверку.

Семья фронтовика сейчас под надежной защитой Русской Общины, которая будет добиваться законной справедливости в этом деле. Но как дальше будут развиваться события, во многом зависит от того, возьмут ли это дело на свой контроль вышестоящие компетентные органы.

Наши бойцы на передовой должны быть уверены, что их семьи в тылу находятся под надежной защитой правосудия.

@bastrykin
@infocentrskrfdialog
@sledcom_press
@genprocrf

Русская Община Тюмень:
https://t.me/+XRWazuiB4xwwNjdi

@obshina_ru

НОВОСТИ Русской общины|Русская община в ВК|Мы в Одноклассниках |Мы в Ютуб|Мы в Дзен

https://t.me/obshina_ru/20083

Так почему Русская община не схватила за шкирку этого гнусного приезжего маньяка и не внесла в кабинет начальника полиции еще тепленького?

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1
  • Confused 1

Iris сказал(а) Только что:

Так почему Русская община не схватила за шкирку этого гнусного приезжего маньяка и не внесла в кабинет начальника полиции еще тепленького?

Глава ее должен канцлером стать- тогда внесут.

• Thanks (+1) 3

Iris сказал(а) 1 час назад:

Почему в статье не указано точное местоположение этого инцидента? В каком городе, фамилию отца, имя и фамилию мигранта? 

Iris сказал(а) 15 минут назад:

Он сразу же пришел а Отдел полиции N6 города Тюмени

• Thanks (+1) 1

неКони сказал(а) 1 час назад:

А в ту контору, которая собственно и занимается расследованием половых преступлений - СК - этот отец не пытался обратиться?

Очередная самореклама "Русской Общины" детектед.

Все заявления о преступлениях подаются в полицию.

• Thanks (+1) 5

Дядя Вова сказал(а) 1 минуту назад:

Потому что потом их всех отправят лет на пять минимум в тюрьму за "произвол" и "разжигание", мигранта выпустят, начальник УВД лично будет на телекамеру приносить ему свои извинения за то, что не пресек беспредел со стороны "фашистов" и не защитил "специалиста", а тому еще и компенсацию материального вреда за счет посаженных присудят. Есть хорошая поговорка: против лома нет приема, если нет другого лома. Если начать давить на власть всерьез, выбивая из нее мигрантофильский дух, то потребуется пойти до конца, а это вполне реальная кровь в стране. Полумерами же ничего не добиться. Полумеры приводят лишь к тому, что недовольных гасят сами же власти, а диаспорные наглеют все больше.

Знаете, в 90-х годах когда происходили подобные вещи, в милицию тогда не обращались по понятной причине и такой "специалист" скорее всего бы остался без комплексного  детородного органа, а там куда он уже пойдет не имеет значения. Тогда были тяжелые времена... сейчас времена тоже тяжелые, Россия ведет АТО с НАТО, вот и делайте выводы.

• Thanks (+1) 2

Iris сказал(а) 2 часа назад:

Почему в статье не указано точное местоположение этого инцидента? В каком городе, фамилию отца, имя и фамилию мигранта? 

Прям в первом предложении указано. 

• Thanks (+1) 4

tov136 сказал(а) 41 минуту назад:

Все заявления о преступлениях подаются в полицию.

А об отказе в в приёме заявления - в Прокуратуру и СК. Дело-то подсудное и с перспективой. 

• Thanks (+1) 5

Пончик сказал(а) 2 минуты назад:

Прям в первом предложении указано. 

И где указаны фамилии потерпевших и мигранта?

• Thanks (+1) 1

Синус сказал(а) 3 часа назад:

Вообще то надо ТОЧНО знать, что так оно и есть.

Но.

Если "это на самом деле ТАК", то перед нами нечто антинародное по самоЕй своей сути. Какая то оккупация России.

С добрым утром. 

Просыпаться начали... 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Iris сказал(а) 1 минуту назад:

И где указаны фамилии потерпевших и мигранта?

Естественно, ни где, поскольку в отношении несовершеннолетней потерпевшей это незаконно. 

• Thanks (+1) 6

Пончик сказал(а) 4 минуты назад:

Естественно, ни где, поскольку в отношении несовершеннолетней потерпевшей это незаконно. 

Чтобы привлечь силовые ведомства и не дать замылить преступление местными органами полиции и прокуратуры, и должны публиковаться не только конкретные фамилии но и документы в широкий доступ. В частности то, что мигрант в переписке угрожает девочке. Незаконно это если уже идет следствие и следователь озвучивает фамилии. А следствие как раз и не хотят вести местные органы власти.

• Thanks (+1) 3

А из чего вообще следует, что этот "мигрант" и "ценный специалист" находится в России, а не дрочит себе перед компьютером в своем ауле?

Edited by неКони
  • Thanks (+1) 1

неКони сказал(а) 3 минуты назад:

А из чего вообще следует, что этот "мигрант" и "ценный специалист" вообще находится в России, а не дрочит себе перед компьютером в своем ауле?

Так нам же обещали, что всех мигрантов в России пересчитали и сняли с их существ биометрию. Если сбежал, так хотя бы его не пускать обратно можно, но это только если на него заведут дело.

• Confused 1

Iris сказал(а) 3 часа назад:

Тюмень. 

пацак сказал(а) 3 часа назад:

Потому , что ЦИПСО такими мелочами не заморачивается. Тут главное вбросить.

Чтоб не нарваться на неприятности - ОтРосКомПозоренный видеохостинг из-за рубежа: "Абу-Бандит угрожает семье русского солдата" канал: АМУРЛИМ. 

• Thanks (+1) 1

exe081 сказал(а) 2 часа назад:

Ну, на счет автомата может и правда. Вот давеча в Марксе водителю внедорожника показалось, что его подрезала Ока. Он вышел из машины да и расстрелял обидчиков. Одного убил, другой в реанимации. А потом спокойно поехал домой, где его и взяли- ходил в одних трусах, ничего не опасаясь. 

"Рафик ни в чём не виноват". В машине нашли гильзы, оружие. Оно говорит, что его там не было... 

• Thanks (+1) 4

неКони сказал(а) 34 минуты назад:

А из чего вообще следует, что этот "мигрант" и "ценный специалист" находится в России, а не дрочит себе перед компьютером в своем ауле?

YouTube на одном устройстве, пишу с другого. 

У себя в ауле голодно и холодно. А тут хорошо, ещё и власти 282-й защищают. И да, он это делает на камеру

• Thanks (+1) 4

Это надо ещё вычислить физическое место нахождение... 

Посматриваю ролики общины. Если что, специалисты кричат - русские нацисты. 

Привет 282-я🤔

• Thanks (+1) 2

durakvesnoy сказал(а) 3 часа назад:

Вас ничего не смущает в названии этой организации?

Меня нет. А должна быть "таджикская диаспора", тогда вам будет всё ОК? . А вот никаких " общин" , а тем более "русских" быть не должно. Весенний дурак, вы точно дурак, а не враг? Который удобно устроился. Ведь с дурака и спроса нет... 

• Thanks (+1) 4

Iris сказал(а) 4 часа назад:

Указано и в каком городе и номер отдела полиции. А личные данные у нас не оглашают. Если не заметили, то у нас самую мразь из мигрантов примут, пойманную на горячем причём... И ей лицо блюрят. Зачем? - не знаю. Возможно чтобы другие его жертвы не смогли опознать. Ну или показ его рыла может повредить его репутации например. 

• Thanks (+1) 5

Чёт слабо верится. В полиции не имеют права не принять заявление, иначе дежурная часть сама влетит за укрывательство преступления. 

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Neytrino78 сказал(а) 1 минуту назад:

Чёт слабо верится. В полиции не имеют права не принять заявление, иначе дежурная часть сама влетит за укрывательство преступления. 

Это не вопрос веры.

Мало что ли историй в стиле "звоните, когда будут убивать".

• Thanks (+1) 5

пацак сказал(а) 4 часа назад:

Потому , что ЦИПСО такими мелочами не заморачивается. Тут главное вбросить.

Сходи в какой нить Ашан днём ( когда все нормальные люди работают). И увидишь что там русских процентов 5 , ну максимум 10. Остальные - праздно шатающиеся "незаменимые специалисты". Можешь потом поделиться своим открытием на форуме и тебя какой нить ПОЦак тоже в ципсо запишет. 

• Thanks (+1) 4

hummel83 сказал(а) 17 минут назад:

Меня нет. А должна быть "таджикская диаспора", тогда вам будет всё ОК? . А вот никаких " общин" , а тем более "русских" быть не должно. Весенний дурак, вы точно дурак, а не враг? Который удобно устроился. Ведь с дурака и спроса нет... 

hummel83 сказал(а) 18 минут назад:

С головой плохо совсем? Никаких не должно быть, вообще. И да, умный вы наш, у на в стране почти 200 национальностей

• Sad 1

Anthrax сказал(а) Только что:

Это не вопрос веры.

Мало что ли историй в стиле "звоните, когда будут убивать".

Я просто знаю как это работает изнутри. Когда я пришел на практику в 2001 году в отделе тогда ещё милиции могли не принять какое-то несерьёзное заявление. Когда переходил уже в должности следователя оттуда в 2004 году в другую структуру, регистрировали без разговоров абсолютно всё, никто в дежурной части под статью не хотел. 

Солнушко сказал(а) 1 час назад:

Я жила в Московской области с 2009 по 2015 год, Раменский район. Трижды (!) мне чудом удалось избежать изнасилования "незаменимыми специалистами". Первый раз их было 12 человек все молодые 19-21 год. Меня спас мужчина, который возвращался с охоты видимо с ружьём, он был далековато от нас и просто выстрелил в воздух, они разбежались. Заявление писать просто бессмысленно, описать я их не смогла, мужчина - единственный свидетель повернул в другую сторону я его тоже не особо разглядела. Второй и третий раз это была электричка, пустой вагон. Заходили тоже 3-4 человека, примерно тот же возраст около 20 лет. Дважды выпрыгивала на ходу практически на платформу. Благо бегаю хорошо. Аналогично не заявила, описать не смогу. Нет особых примет, кроме того что средняя азия и молодые.

А теперь вопрос. ЗАЧЕМ НАМ ИХ СТОЛЬКО? Половина из них непонятно чем занята, опьянели от собственной безнаказанности!

🤔

А по стране это сколько таких случаев... 

• Thanks (+1) 4

Рано или поздно всё будет решаться с помощью оружия, особенно после ухода Путина . его преемник не будет таким уж авторитетным в обществе и тогда у русских появится шанс.

• Thanks (+1) 2

Neytrino78 сказал(а) 2 минуты назад:

Я просто знаю как это работает изнутри. Когда я пришел на практику в 2001 году в отделе тогда ещё милиции могли не принять какое-то несерьёзное заявление. Когда переходил уже в должности следователя оттуда в 2004 году в другую структуру, регистрировали без разговоров абсолютно всё, никто в дежурной части под статью не хотел. 

А я знаю, как это работает снаружи. 

Если нет трупа или тяжких телесных - пока заявление в прокуратуру не напишешь, никто не пошевелится, а фраза "когда убьют тогда и звоните"  не по анекдотам стала мемной.  

• Thanks (+1) 4

Anthrax сказал(а) 13 минут назад:

А я знаю, как это работает снаружи. 

Если нет трупа или тяжких телесных - пока заявление в прокуратуру не напишешь, никто не пошевелится, а фраза "когда убьют тогда и звоните"  не по анекдотам стала мемной.  

И где такие отмороженные на всю голову находятся?  Говорю только про то сам видел и знаю. Да что там. Я сам под прокурорский замес попал, когда делал отказной по покойнику за кражу. Всё официально зарегистрировано, но прокуратура посчитала что доказательств мало на покойника и возбудила уголовное дело за укрывательство. Хорошо что дело вел мой сокурсник по юрфаку, так бы неизвестно чем закончилось. Мне этого геморроя на всю жизнь хватило.

Edited by Neytrino78
  • Thanks (+1) 1
  • Sad 1

а некоторые тут тыцкают что право на насилие должно быть только у государства,совсем импотентные обабились:sarcastic:

я вот лично за дочку любого кастрирую

прям в его присутствии

• Thanks (+1) 5

Nedojdetes сказал(а) 3 минуты назад:

а некоторые тут тыцкают что право на насилие должно быть только у государства,совсем импотентные обабились:sarcastic:

я вот лично за дочку любого кастрирую

прям в его присутствии

Да. Причём буду жечь медленно, на камеру. Могу убить всю его семью. Заденут внучку , убью детей, как предки завещали, до телесного колеса

Можно жить без мяса, трудно жить без справедливости.

А справедливость продают в супермаркетах типа менты и суд, вся протухшая. Не купишь.

Приходится добывать самому. Это раз.

И два. Государство не выполняет свои функции, государству конец. Будут выполнять другие. Это очень плохо, но неизбежно.

Три.

Пока можно только кричать и помогать своим толпой.

Кончится этот путь , надо будет заряжать аврору...

• Thanks (+1) 4

Iris сказал(а) 5 часов назад:

Потому что разжигает, и у нас на местных порталах пишут тоже типа в некоемом квартале была драка стнажами неустановленными лицами, и видео с абубандитами с камер домов

• Thanks (+1) 2

durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

С головой плохо совсем? Никаких не должно быть, вообще. И да, умный вы наш, у на в стране почти 200 национальностей

Ключевое слово "у нас в стране". Только вот действительность совсем другая. И диаспор тех же башкир, калмыков, бурят и пр. нет. Но есть таджиков, узбеков, киргизов. Т.е. тех национальностей, у которых есть свое государство, и которые продвигают свои интересы и порядки на нашей территории, в том числе защищая откровенных бандитов соответственно своей национальности. Все эти 200 национальностей живут по законам Российской Федерации, т.е. по своим законам. И создание "Русской общины" это своего рода  диаспора, вынужденная мера на беспредел указанных диаспор и нежелание властей защитить нас от них.

Достаточно понятно, или дальше разжевывать?

• Thanks (+1) 3

Бред бредовый...

Прокуратуру и ментов бабки с лавочки заколебуют, а тут  типа "военный-красивый здоровенный" как ЧМО себя повел и был везеде послан..

угу - "на порог не пустили" этого Обоссанца... так бывает!

чибур сказал(а) 7 часов назад:

Зачем мне служить государству, которое не защищает мою дочь

Служитель мля:sarcastic:

вот НАФИГА эти ЦИПСОшные вбросы у нас на Усадьбе? :cleaning-glasses:

• Sad 1

Neytrino78 сказал(а) 2 часа назад:

И где такие отмороженные на всю голову находятся?  Говорю только про то сам видел и знаю. Да что там. Я сам под прокурорский замес попал, когда делал отказной по покойнику за кражу. Всё официально зарегистрировано, но прокуратура посчитала что доказательств мало на покойника и возбудила уголовное дело за укрывательство. Хорошо что дело вел мой сокурсник по юрфаку, так бы неизвестно чем закончилось. Мне этого геморроя на всю жизнь хватило.

В Томске.

Говорю про то, в чём участвовал сам.

И речь не про покойника.