Дед Банзай Report post #1 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:14 AM (edited) Британия продолжит поддержку ВСУ даже после удара РФ ракетой «Орешник» — Иветт Купер Представители Лондона продолжают поддерживать киевский режим. Глава МВД Британии заявила, что ответные удары РФ не смогут остановить выделение помощи Украине. Великобритания будет и дальше оказывать поддержку Киеву, сообщает издание Standard со ссылкой на министра внутренних дел страны Иветт Купер. Она заявила, что всецело поддерживает Украину в этом конфликте. По словам Купер, в запуске ракеты «Орешник» и в заявлениях российской стороны ничего нового нет. Она добавила, что Лондон будет продолжать поставки оружия и техники Киеву, несмотря на любые обстоятельства. Накануне Владимир Путин обратился к населению и военнослужащим страны после ответного удара по Украине с использованием баллистической ракеты средней дальности «Орешник». Президент РФ объяснил, что ответные меры на любые атаки, будут неминуемы. Запуск «Орешника» по одному из объектов оборонно-промышленного комплекса Украины — лишь ответ Киеву за удары западным оружием по Брянску и Курску. О том, что Минобороны подтвердило удар шестью ракетами ATACMS по территории Брянской области, можно прочитать здесь. https://regionvoice.ru/britaniya-prodolzhit-podderzhku-vsu-dazh/?utm_source=politobzor.net Вот и всё! Плевать они хотели на наши красные линии... Edited November 23, 2024 by Дед Банзай 21 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #2 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:26 AM Дед Банзай сказал(а) 11 минут назад: Вот и всё! Плевать они хотели на наши красные линии... А Вас это огорчает? Вот эта вот красавица? 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #3 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:39 AM (edited) MYK сказал(а) 51 минуту назад: А Вас это огорчает? Ну а как вы думаете, если они ядерной угрозы не боятся. Точнее уверены, что мы блефуем и нас можно давить до конца. З.Ы. Не знаю, насколько она красавица, но она глава МВД все-таки, должность не баран чихнул... Ну у вас же дети, внуки есть? Страшно, MYK. Не за себя уже, мы-то пожили. Edited November 23, 2024 by Дед Банзай 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Niis Report post #4 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:42 AM (edited) Ну и каша! Министр МВД, МВД, Карл, заявил о решимости! Интересно, в чём эта решимость проявится в реальности? Мысленно мы с вами!!! Или ещё фунт, другой стерлингов отстегнут? И Владимир Путин, и бойцы разгромили опорник... И всё в соседних абзацах! Каша. Edited November 23, 2024 by Niis 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #5 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:43 AM Niis сказал(а) 1 минуту назад: Ну и каша! Министр МВД, МВД, Карл, заявил о решимости! Интересно, в чём эта решимость проявится в реальности. Мысленно мы с вами!!! Или ещё фунт, другой стерлингов отстегнут? И Владимир Путин, и бойцы разгромили опорник... И всё в соседних абзацах! Каша. Смотрите в суть! Share this post Link to post Share on other sites
Niis Report post #6 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:45 AM Дед Банзай сказал(а) Только что: Смотрите в суть! Я Вам суть и описал. Вместо МИД, или ихнего парламента, или ихнего короля выступает третьеразрядный министр. Это называется "для галочки". 7 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #7 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:47 AM Потом, когда прилетит им. Они как хохлы начисто забудут эти слова. И типа "на нас напали" 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #8 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:48 AM Дед Банзай сказал(а) 33 минуты назад: Вот и всё! Плевать они хотели на наши красные линии... Какая замечательная новость ,да и женщина тоже . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #9 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:51 AM Niis сказал(а) 4 минуты назад: Я Вам суть и описал. Вместо МИД, или ихнего парламента, или ихнего короля выступает третьеразрядный министр. Это называется "для галочки". А вы сомневаетесь, что они продолжат поставлять? Я например совершенно не сомневаюсь. Пока они не понесут потери, они не успокоятся... 3 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #10 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:53 AM Дед Банзай сказал(а) 10 минут назад: Ну а как вы думаете, если они ядерной угрозы не боятся. Точнее уверены, что мы блефуем и нас можно давить до конца. З.Ы. Не знаю, насколько она красавица, но она глава МИД все-таки, должность не баран чихнул... Ну у вас же дети, внуки есть? Страшно, MYK. Не за себя уже, мы-то пожили. Понятно. Можно включить режим "Паника", - бегать по кругу, против часовой стрелки" с криком "А-а-а-а!". Это самый безопасный, для окружающих, вариант. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Niis Report post #11 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:53 AM Дед Банзай сказал(а) Только что: А вы сомневаетесь, что они продолжат поставлять? Я например совершенно не сомневаюсь. Пока они не понесут потери, они не успокоятся... Что именно поставлять и на какую сумму? На днях пробегала новость как раз про этот островок. Дескать, там уровень боеприпасов на самом низком уровне, поставлять вна Украину нечего. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #12 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 05:56 AM Niis сказал(а) 1 минуту назад: Что именно поставлять и на какую сумму? На днях пробегала новость как раз про этот островок. Дескать, там уровень боеприпасов на самом низком уровне, поставлять вна Украину нечего. Шторм шэдоу, Нилс, шторм шэдоу. Не совсем понятно, что вы тут хотите нам объяснить своими постами. Всё, англичане обос...лись и война сегодня закончится? 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #13 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:02 AM (edited) biv сказал(а) 9 минут назад: Понятно. Можно включить режим "Паника", - бегать по кругу, против часовой стрелки" с криком "А-а-а-а!". Это самый безопасный, для окружающих, вариант. Нет, не так!!! Почему вы не видите конструктив в моих постах, а обращаете внимание только на эмоции. Я всегда говорил, что пока запад не пострадает реально, он не поймет. Например можно было бы демонстративно уничтожить западный военный транспорт или еще какую нибудь акцию придумать. На деле получается, что они с нами воюют, а мы боимся их спровоцировать на дальнейшую эскалацию. Они нас бьют, а мы просим их бить только по определенным местам, допустим по жопе, а не по голове. Вот, как это все выглядит. И пока мы будем терпеть, они будут все сильнее распалятся, пока действительно не дойдет до применения ЯО. Может сразу дать им по морде, пока весь мир еще не приучили к мысли, что ЯО - единственный путь, пока люди еще опасаются. А ведь медленно приучают же, еще пару лет в таком режиме и все будут уверены, что другого выхода нет... З.Ы. Надежда на Трампа видимо, что он как-то остудит ситуацию. Я в это не верю!!! Будет еще хуже... Edited November 23, 2024 by Дед Банзай 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Niis Report post #14 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:04 AM Дед Банзай сказал(а) 5 минут назад: Шторм шэдоу, Нилс, шторм шэдоу. Не совсем понятно, что вы тут хотите нам объяснить своими постами. Всё, англичане обос...лись и война сегодня закончится? Что-то Вас носит из крайности в крайность. То министр высказался, и мы все умрем, то у них шторм Шедоу, и война кончится. Может, Вам стоит отдохнуть? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #15 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:05 AM Niis сказал(а) 1 минуту назад: Что-то Вас носит из крайности в крайность. То министр высказался, и мы все умрем, то у них шторм Шедоу, и война кончится. Может, Вам стоит отдохнуть? Или вам... не допускаете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
UFOlog Report post #16 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:10 AM Дед Банзай сказал(а) 53 минуты назад: Вот и всё! Плевать они хотели на наши красные линии... Неужели вы хоть на секунду думали, что удар этой ракетой хоть на мгновение заставит бритов задуматься? Будут они всё продолжать, даже не сомневайтесь. Пока им ничего не грозит, пока на украине есть хоть один солдат, они ему всё дадут. Это же их вековая мечта сбылась, как они от неё откажутся? 5 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #17 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:11 AM Дед Банзай сказал(а) 30 минут назад: Ну а как вы думаете, если они ядерной угрозы не боятся. Точнее уверены, что мы блефуем... Страшно, MYK. Не за себя уже, мы-то пожили. Вы предлагаете сдаться? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Manshtein Report post #18 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:13 AM Проект «Алхимия»: утечка информации о британской операции по недопущению прекращения войны на УкраинеПросочившиеся в сеть секретные документы британских спецслужб свидетельствуют, что именно Лондон - главный интересант продолжения войны и дальнейшего затягивания США и ЕС в конфликт с Москвой.Кит Кларенберг из GrayZone подтверждает, что Британия в первые дни после начала СВО разработала стратегию по ведению боевых действий и втягиванию в конфликт максимального количества стран НАТО. Большинство пунктов уже реализовано. Лондон сначала заставил Киев саботировать стамбульские договоренности, а затем приказал Зеленскому законодательно запретить ведение любых переговоров с Москвой.Электронные письма и документы раскрывают детали заговора ветеранов армии и разведки, планировавших эскалацию и продление войны на Украине «любой ценой».Созданный Минобороны Британии проект «Алхимия» генерал-лейтенанта Чарли Стикленд уже в феврале-марте 2022 разработал операции по: подрыву Керченского моста, диверсиями в Крыму, атакам на Черноморский флот, громким пропагандистским провокациям, санкциям, международным трибуналам, «зерновой сделке», кибератакам.Теперь британскими чиновниками движет страх - они боятся, что после проигрыша Украины на новом «нюрнберге» из уст Зеленского прозвучат фамилии всех сопричастных британских чиновников, военных командиров и разведчиков, пишет расследовании underside. Вся эта движуха - операция Англии. Поскольку, если Россия вернётся в мировые лидеры, им даже роли региональной держпвы не останется. А пиндосские "демократы" - привлеченный Виндзорами Амбал на разборку. Корень зла - Тауэр, в попытке защитить свой последний актив - фунт. 10 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #19 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:13 AM Британия продолжит поддержку ВСУ даже после удара РФ ракетой «Орешник» — Иветт Купер То есть , логически продолжая мысль , неважно , куда прилетит ракета ? В Киев , или Лондон , бриты всегда будут поддерживать хохлов , пока живы . 6 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #20 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:14 AM UFOlog сказал(а) 3 минуты назад: Неужели вы хоть на секунду думали, что удар этой ракетой хоть на мгновение заставит бритов задуматься? Будут они всё продолжать, даже не сомневайтесь. Пока им ничего не грозит, пока на украине есть хоть один солдат, они ему всё дадут. Это же их вековая мечта сбылась, как они от неё откажутся? MYK сказал(а) 2 минуты назад: Вы предлагаете сдаться? Почему вы не читаете посты, прежде чем вступать в дискуссию? Суббота утро, лениво? Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #21 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:15 AM (edited) sergei11 сказал(а) 2 минуты назад: Британия продолжит поддержку ВСУ даже после удара РФ ракетой «Орешник» — Иветт Купер То есть , логически продолжая мысль , неважно , куда прилетит ракета ? В Киев , или Лондон , бриты всегда будут поддерживать хохлов , пока живы . Сейчас они в этом уверены потому, что давно не получали по морде и не ощущали последствий: политических, экономических, социальных. Edited November 23, 2024 by Дед Банзай 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kudim Report post #22 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:17 AM дед Банзай, а что такого сказала эта министерша, чего не ожидали у нас в Кремле и что было понятно только вам? Что они продолжат до последнего украинца? Это очевидно. Вопрос в том, будут ли еще удары обсуждаемым оружием по «старым территориям». Кремль, собственно, поднял именно эту тему. Вот тут и будем смотреть, как и по-кому будем отвечать, сиречь пацаны мы или так, за молоком перебежками через чужой двор.. 9 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #23 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:20 AM Дед Банзай сказал(а) 4 минуты назад: Почему вы не читаете посты, прежде чем вступать в дискуссию? Суббота утро, лениво? Это ишо чё. Я то чё. Другие вон чё и то ничё. Некоторые не читают то, что сами пишут. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #24 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:25 AM Kudim сказал(а) 1 минуту назад: дед Банзай, а что такого сказала эта министерша, чего не ожидали у нас в Кремле и что было понятно только вам? Что они продолжат до последнего украинца? Это очевидно. Вопрос в том, будут ли еще удары обсуждаемым оружием по «старым территориям». Кремль, собственно, поднял именно эту тему. Вот тут и будем смотреть, как и по-кому будем отвечать, сиречь пацаны мы или так, за молоком перебежками через чужой двор.. Кремль поднял, вы уверены? А пор мне так ничего он не поднимал. Нет, эффектно было конечно, только бессмысленно с точки зрения предупреждения или красной линии. У меня один всего вопрос: "Что еще должно произойти, чтобы мы решили наконец дать по роже западу?" Для меня не важно как - разорвать дипломатические отношения, разбомбить военный транспорт, сбить разведывательный самолет над Черным морем или еще что. Главное нанести ОТВЕТНЫЙ ущерб западу. Потому, что на все то, что нам тут пропаганда преподносит как наши ответные меры, наши красные линии и китайские предупреждения, запад клал с большим прибором. Ну разве не так??? Плевать они хотели на все наши предупреждения. Значит мы не так предупреждаем. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #25 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:33 AM (edited) Дед Банзай сказал(а) 8 минут назад: У меня один всего вопрос: "Что еще должно произойти, чтобы мы решили наконец дать по роже западу?" Для меня не важно как - разорвать дипломатические отношения, разбомбить военный транспорт, сбить разведывательный самолет над Черным морем или еще что. То бишь, сделать то, чего от нас добивается запад (ведь не просто так они нас провоцируют на вполне угадываемые действия). Извините, а на кой хрен нам исполнять их хотелки? И еще один, ожидаемый ими эффект от их подобной болтовни - разжечь истерику у определенной части общества (что Вы старательно и исполняете) и раскачать граждан России на майдан. Edited November 23, 2024 by Cаид 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #26 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:46 AM (edited) Cаид сказал(а) 14 минут назад: То бишь, сделать то, чего от нас добивается запад (ведь не просто так они нас провоцируют на вполне угадываемые действия). Извините, а на кой хрен нам исполнять их хотелки? И еще один один, ожидаемый ими эффект от их болтовни - разжечь истерику у определенной части общества (что Вы старательно и исполняете) и раскачать граждан России на майдан. Вы просто подгоняете ситуацию под свои убеждения и все. Без обид, но в ваших словах отсутствует смысл потому, что отсутствуют любые другие цели, кроме оправдания действительности. Мне же интересно, что привело к этой действительности. Это самая легкая жизненная позиция - пусть лошадь думает, у неё голова большая. Ну т.е. вы апеллируете к очевидному. Есть решения, принятые на самом верху и они всегда правильные, а нам тут внизу и думать ни о чем не надо, все за нас кто-то сделает правильно. А я считаю надо думать и самому тоже. И критиковать тоже надо, и разбираться самостоятельно в темах, которые непосредственно наши жизни затрагивают. Это вам может быть не важно разбираться, а жителям Белгорода важно, жителям курской области важно. Они хотят понимать, все ли сделано для их защиты или не все? А может кто-то где-то ошибся? А по какой причине? По причине внешних обстоятельств непреодолимой силы или по причине некомпетентности? Это жизни людей, Саид! Это наши жизни!!! Я доверяю нашему правительству. Тем не менее живу по принципу доверяй, но проверяй. Конечно у меня нет того объема информации, который необходим для принятия адекватных решений. Но вы уверены в том, что на самом верху принимаются решения без оглядки на растущие или падающие рейтинги власти например или в том, что они не совершают ошибок? Я нет... З.Ы. Конечно запад нас провоцирует, Саид. Но мы своими жизнями платим за их провокации. ЖИЗНЯМИ!!! Это надо как можно быстрее прекратить. И как мне кажется, для этого надо быть более решительным и жестким. Edited November 23, 2024 by Дед Банзай 2 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #27 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:50 AM (edited) Дед Банзай сказал(а) 48 минут назад: На деле получается, что они с нами воюют, а мы боимся их спровоцировать на дальнейшую эскалацию. Они нас бьют, а мы просим их бить только по определенным местам, допустим по жопе, а не по голове. Вот, как это все выглядит. Да, то только не просим, а не даём повода. Мы окружены, по огромной границе. За эмоциями вы не видите, что на Украине воюют части со всей России( и с Дальнего востока и с Северов и т.д.). И не замечаете, что создаются новые военные округа там, где их не было. Россия не даёт им повода напасть на нас со всех сторон. Да, я слышал, - "бахнем, и они отстанут!" А если не отстанут, а навалятся со всех сторон? Тем более, что вперёд погонят очередное "мясо", - поляков, чехов, финов, японцев и т.д. И, конечно, из-за их спин, будет огонь из всего арсенала стран НАТО. Готовы прям сейчас, всё это отражать? И самое основное, - готовы не допустить гибели гражданского населения по всей границе от Калининграда, до Владивостока? Уверен, половина, просто взвоет, - "Путин допустил, что.... " не только Суджа, Белгород и Брянск. Это, как раз, те самые жизни людей, о которых вы говорите. Только, под реальной угрозой их окажется много, много больше. Edited November 23, 2024 by biv 6 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #28 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:51 AM Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад: И критиковать тоже надо, и разбираться самостоятельно Критиковать можно если есть за что. Если Вам известны все факты, все обстоятельства при которых были приняты конкретные решения и потому Вы считаете их ошибочными. Вам все известно? 3 Share this post Link to post Share on other sites
tov136 Report post #29 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:55 AM biv сказал(а) 3 минуты назад: Россия не даёт им повода напасть на нас со всех сторон Только один повод не дает это сделать - наличие у России ЯО. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #30 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:55 AM (edited) Cаид сказал(а) 5 минут назад: Критиковать можно если есть за что. Если Вам известны все факты, все обстоятельства при которых были приняты конкретные решения и потому Вы считаете их ошибочными. Вам все известно? А вам? Этот ведь игра вдвоем,Саид. Вы не прочли мой предыдущий пост, да? Ладно, всем приятных выходных! Сейчас кто нибудь сиськи притащит и всё ок... Edited November 23, 2024 by Дед Банзай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #31 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 06:58 AM Дед Банзай сказал(а) Только что: А вам? Этот ведь игра вдвоем,Саид. Вы не прочли мой предыдущий пост, да? Ладно, всем приятных выходных! Сейчас кто нибудь сиськи притащит и всё ок... БРИКС. Ограничение хождения доллара. Разворот части европейской элиты в нашу сторону (Венгрия, Словакия и пр.) - это не игра с нашей стороны? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #32 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 07:00 AM Кто бы сомневался. Не по англам же прилетает. biv сказал(а) 3 минуты назад: Да, то только не просим, а не даём повода. Мы окружены, по огромной границе. За эмоциями вы не видите, что на Украине воюют части со всей России( и с Дальнего востока и с Северов и т.д.). И не замечаете, что создаются новые военные округа там, где их не было. Россия не даёт им повода напасть на нас со всех сторон. Да, я слышал, - "бахнем, и они отстанут!" А если не отстанут, а навалятся со всех сторон? Тем более, что вперёд погонят очередное "мясо", - поляков, чехов, финов, японцев и т.д. И, конечно, из-за их спин, будет огонь из всего арсенала стран НАТО. Готовы прям сейчас, всё это отражать? И самое основное, - готовы не допустить гибели гражданского населения по всей границе от Калининграда, до Владивостока? Уверен, половина, просто взвоет, - "Путин допустил, что.... " не только Суджа, Белгород и Брянск. Вот у англов и амеров таких вопросов к своему населению не возникает. Видимо они дурнее нас. И если эмоциональность сторонников жёстких ответных мер идёт по факту произошедшего, то ваша бежит впереди паровоза. Уже дотрынделись до того, что наши потери несопоставимы с потерями в 90-е. Никак новая методичка снизошла, иначе не объяснить данный аргумент разом в нескольких темах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #33 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 07:04 AM Cаид сказал(а) 8 минут назад: Критиковать можно если есть за что. Если Вам известны все факты, все обстоятельства при которых были приняты конкретные решения и потому Вы считаете их ошибочными. Вам все известно? Нам известно, что амеры бьют по нам (по заявлениям Самого), а мы в ответ по хохлам, на которых всем давно насрать. Это факт, не требующий особых разбирательств и оценок и уже идет разговор о предоставлении им яо. Ну и где та граница, за которой будет уже неважно, чей последует ответ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #34 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 07:05 AM tov136 сказал(а) 9 минут назад: Только один повод не дает это сделать - наличие у России ЯО. Не даёт повода, локальность. Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #35 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 07:09 AM (edited) Anthrax сказал(а) 5 минут назад: уже идет разговор о предоставлении им яо. А для они чего этот разговор затеяли? Edited November 23, 2024 by Cаид Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #36 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 07:57 AM Cаид сказал(а) 46 минут назад: А для они чего этот разговор затеяли? Для чего известно, а вот почему - вопрос открытый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #37 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 08:36 AM Anthrax сказал(а) 38 минут назад: Для чего известно, а вот почему - вопрос открытый. И все же, для чего? Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #38 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 08:40 AM Cаид сказал(а) 2 часа назад: То бишь, сделать то, чего от нас добивается запад (ведь не просто так они нас провоцируют на вполне угадываемые действия). Извините, а на кой хрен нам исполнять их хотелки? И еще один, ожидаемый ими эффект от их подобной болтовни - разжечь истерику у определенной части общества (что Вы старательно и исполняете) и раскачать граждан России на майдан. Очень знакомые фразы, такие аргументы обычно кроты-ципсошники любят применять. Чтобы вас это не касалось, очень бы хотелось у вас узнать, откуда вам известно что хочет добиться Запад? Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #39 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 08:45 AM (edited) Iris сказал(а) 5 минут назад: Очень знакомые фразы, такие аргументы обычно кроты-ципсошники любят применять. Чтобы вас это не касалось, очень бы хотелось у вас узнать, откуда вам известно что хочет добиться Запад? Все действия запада рассчитаны на рефлекторное реагирование, на созданные вызовы, оппонента. Вот чем, Вам подобные, предлагают им ответить, на то они и рассчитывают. Edited November 23, 2024 by Cаид Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #40 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 08:58 AM Cаид сказал(а) 10 минут назад: Все действия запада рассчитаны на рефлекторное реагирование, на созданные вызовы, оппонента. Вот чем, Вам подобные, предлагают им ответить, на то они и рассчитывают. А больше всего они рассчитывают на то, чтобы Россия утерлась на их удары и встала на колени, как и предлагают вам подобные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #41 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 09:11 AM (edited) Дед Банзай сказал(а) 4 часа назад: Она добавила, что Лондон будет продолжать поставки оружия и техники Киеву, несмотря на любые обстоятельства. Даже если сожгут Лондон? Эти тупые твари поверили в собственную мантру, что "Путин блефует". Отсюда уничтожение Лондона и Вашингтона становится неизбежным. Edited November 23, 2024 by AlexMPro 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #42 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 09:12 AM Cаид сказал(а) 2 минуты назад: И все же, для чего? Очевидно не ради громких заявлений, а чтобы применить, пока мы в ответ будем демонстрировать выдержку и благоразумие, а если и шарахнем в ответ, то опять по тем же хохлам, "на которых всем насрать". За три года цикличность и последовательность от касок с бронежилетами до дальнобойных ракет смогла бы выучить даже обезьяна. Остаётся 3 варианта: 1. Наши возможности сильно переоценены. 2. Мы ограничены в своих действиях по настоянию третьей стороны. 3. Мы необучаемые идиоты. Вам какой ближе? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ljuba Report post #43 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 09:15 AM Manshtein сказал(а) 3 часа назад: они боятся, что после проигрыша Украины на новом «нюрнберге» из уст Зеленского прозвучат фамилии всех сопричастных британских чиновников, военных командиров и разведчиков, Если это правда, то с ним разберутся… 2 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #44 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 09:15 AM Дед Банзай сказал(а) 3 часа назад: Смотрите в суть! Вся суть в том, что западом управляют дебилы без чувства самосохранения. Как только будут пройдены все ступени эскалации, в Лондон и Вашингтон полетят ракеты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #45 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 09:19 AM Cаид сказал(а) 33 минуты назад: Iris сказал(а) 38 минут назад: Очень знакомые фразы, такие аргументы обычно кроты-ципсошники любят применять. Чтобы вас это не касалось, очень бы хотелось у вас узнать, откуда вам известно что хочет добиться Запад? Все действия запада рассчитаны на рефлекторное реагирование, на созданные вызовы, оппонента. Вот чем, Вам подобные, предлагают им ответить, на то они и рассчитывают. Потому они и действуют в соответствии с нашими рефлексиями, постоянно вынуждая реагировать на создаваемые угрозы. Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #46 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 09:22 AM Iris сказал(а) 22 минуты назад: А больше всего они рассчитывают на то, чтобы Россия утерлась на их удары и встала на колени, как и предлагают вам подобные. Ну да, в Кремле не выполнили Ваши хотелки: даёшь истерику. Сколькораз, в Вашей реальности Путин сдавал Донбасс, Курилы и д.т.? 2 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #47 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 09:23 AM Manshtein сказал(а) 3 часа назад: Проект «Алхимия»: утечка информации о британской операции по недопущению прекращения войны на Украине В общем, пока мелкобритания не будет уничтожена, война не закончится. Меня это устраивает. Поганый островок должен наконец-то получить по заслугам. Не первое столетие выпрашивает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #48 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 09:25 AM Anthrax сказал(а) 4 минуты назад: Потому они и действуют в соответствии с нашими рефлексиями, постоянно вынуждая реагировать на создаваемые угрозы. Ну пока, вы - всепросральщики реагируете перманентными истериками, на их вызовы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #49 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 09:25 AM Cаид сказал(а) 2 минуты назад: Iris сказал(а) 26 минут назад: А больше всего они рассчитывают на то, чтобы Россия утерлась на их удары и встала на колени, как и предлагают вам подобные. Ну да, в Кремле не выполнили Ваши хотелки: даёшь истерику. Сколькораз, в Вашей реальности Путин сдавал Донбасс, Курилы и д.т.? И Аляску. Так будет весомее. Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #50 Posted November 23, 2024 | 11/23/2024 09:25 AM Anthrax сказал(а) 12 минут назад: 1. Наши возможности сильно переоценены. 2. Мы ограничены в своих действиях по настоянию третьей стороны. 3. Мы необучаемые идиоты. Вам какой ближе? Обоснуйте, каждый вариант. Share this post Link to post Share on other sites