savl Report post #1 Posted November 11 | 11/11/2024 11:52 AM Шарий призвал русских срочно остановить бомбардировки тылов Украины. Блогер предупредил о новой Буче Коллаж: Царьград Автор: Редакция Новоросинформ Блогер Анатолий Шарий предупредил – Зеленский готовит вторую Бучу. Чтобы избежать трагедии, русской армии предлагают перестать бомбить украинские тылы. У Генштаба России своя точка зрения – ракетоносцы отрепетировали удар по Киеву. Подробности – в материале ИА "Новороссия". Украинский оппозиционный журналист и блогер Анатолий Шарий предупредил о новой Буче: Киев готовит вторую Бучу на территории Украины. Цель провокации – эскалация военного конфликта и попытка выбить разрешение от команды Байдена на удары вглубь России. Над получением такого разрешения для киевского режима сейчас активно работают премьер-министр Великобритании Кир Стармер и лидер Франции Эмманюэль Макрон. Времени у них осталось мало – менее двух месяцев до инаугурации Дональда Трампа. Сам Трамп якобы сделал первый шаг к "урегулированию конфликта": поговорил по телефону с Путиным и попросил "не обострять ситуацию". В ответ в воздух поднялась армада русских ракетоносцев. Более 20 самолетов ввергли Украину в панику и ушли, не сделав ни одного выстрела. Коллаж: Царьград. Правда, в Кремле телефонный разговор Путина с Трампом не подтверждают. Буча и Краматорск как пример Напомним, провокация в городке Буча произошла в 2022 году. Ради переговоров в Стамбуле Россия отвела войска из Бучи в качестве жеста доброй воли. Спустя несколько суток украинские военные устроили там массовое убийство гражданских лиц и обвинили во всем русских. Шарий призвал русских: Нужно срочно остановить бомбардировки тылов Украины во избежание "новой Бучи". Возможной целью для провокации могут стать дети. Детская больница, рынок, поезд (лучше с детьми), детский сад, концерт (лучше детский) и так далее. Это не впервые. Это очень важно. Это практика. Следовало бы отказаться от елок с участием детей. Военблогер Сергей Колясников критически оценил предложение украинского журналиста, напомнив тому слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова: "Россия в случае возобновления переговоров с Украиной не будет останавливать боевые действия". Колясников, как и многие русские аналитики, убежден – жесты "доброй воли" никак не повлияют на планы Зеленского: Односторонние прекращения огня в прошлом. Ничто не помешает Украине ударить своими ракетами по своим же гражданам, как это было в Краматорске в апреле 2022 года, когда "Точкой" врезали по вокзалу. Подготовка к провокации становится очевидной. The Telegraph со ссылкой на источники в британском правительстве сообщает, что в ближайшее время премьер-министр Великобритании Кир Стармер и президент Франции Эмманюэль Макрон встретятся с Байденом, чтобы "предпринять последнюю отчаянную попытку помешать усилиям Трампа по сокращению поддержки Украины". Коллаж: Царьград. Оба политика надеются, что Байден до окончания своего срока разрешит киевскому режиму ударить ракетами Storm Shadow вглубь территории России. Ранее правительство Макрона объявило о своем решении передать киевскому режиму новую партию ракет SCALP, которые могут поражать цели за линией фронта. Паника на Украине Тем временем российские ВКС устроили показательную и масштабную демонстрацию того, как может быть нанесен массированный ракетный удар. Ночью и ранним утром 11 ноября несколько десятков русских ракетоносцев зашли в воздушное пространство Украины. Зашли – и красиво вышли, не выпустив ни одной ракеты. "Канал визионера" сообщает, что "визит" русской авиации вызвал экстренные отключения света не только в Киеве, но и в Киевской, Днепропетровской, Одесской и Донецкой областях: Целью вчерашней атаки были начавшиеся переговоры Путина с Трампом, частью которых было предложение Трампа не обострять войну на Украине. Кремль в этом смысле на провокацию не повелся, но мышцами поиграл, набивая себе цену на этих переговорах. Последнее предупреждение Канал Win/Win озвучил информацию, что коллективный авианалет стал последним предупреждением киевскому режиму и "посредникам, которые ранее гарантировали, что никаких налетов на Москву более не будет". Автор канала сообщает, что накануне посредники из Катара, выступающие от имени Украины, отказались от оперативных контактов с российской стороной, после этого произошел налет БПЛА на московский регион. Однако ракетоносцы все исправили: Буквально в течение первых 10 минут после взлета стратегических ракетоносцев "товарищи из Катара" вышли на связь с нашей стороной. В случае новых провокаций Москва имеет право нанести любые возможные удары по критической и энергетической инфраструктуре ВСУ и Украины в целом. Тем временем Русские беспилотники нанесли ограниченный удар по двум КЭС и ТЭЦ в Николаевской и Одесской областях, после чего энергосистема центральной части Украины вышла из строя. Также сообщается об успешных ударах под Одессой и в самой Одессе. Целью стали ж/д станция, военно-промышленные предприятия и аэродром базирования украинских БПЛА. https://novorosinform.org/sharij-prizval-russkih-nuzhno-srochno-ostanovit-bombardirovki-tylov-ukrainy-bloger-predupredil-o-novoj-buche-128454.html 33 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #2 Posted November 11 | 11/11/2024 12:06 PM Манкурт есть манкурт. Мы победим Россию - мы можем делать все, а они так не посмеют и весь мир за нас. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Vaska Report post #3 Posted November 11 | 11/11/2024 12:09 PM Шарий сетует, что если Россия будет вбивать Укроину, то он уйдет к правосекам. Казалось бы, а кому не по***уй? 25 3 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #4 Posted November 11 | 11/11/2024 12:18 PM savl сказал(а) 25 минут назад: Шарий призвал русских срочно остановить бомбардировки тылов Украины. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #5 Posted November 11 | 11/11/2024 12:22 PM Мнение Шария очень важно для нас 5 15 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #6 Posted November 11 | 11/11/2024 12:23 PM savl сказал(а) 30 минут назад: Целью вчерашней атаки были начавшиеся переговоры Путина с Трампом Какие переговоры? У вас устаревшая информация. Пескова читать надо внимательнее! 6 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #7 Posted November 11 | 11/11/2024 12:34 PM а по мне разбомбить всё к чертям собачьим но без ЯО 12 Share this post Link to post Share on other sites
mixali4 Report post #8 Posted November 11 | 11/11/2024 12:37 PM ajakc сказал(а) 1 минуту назад: а по мне разбомбить всё к чертям собачьим но без ЯО Бомбить все в "0" или что-то оставить зависит от того, какие планы у руководства страны есть на Украину. Осталось узнать, что это за планы, и есть ли они... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Sch1sm Report post #9 Posted November 11 | 11/11/2024 12:45 PM ajakc сказал(а) 10 минут назад: а по мне разбомбить всё к чертям собачьим но без ЯО Вово я про это с 2014 пишу, но говорят я людоед. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #10 Posted November 11 | 11/11/2024 12:48 PM Sch1sm сказал(а) 2 минуты назад: Вово я про это с 2014 пишу, но говорят я людоед. людовед 3 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #11 Posted November 11 | 11/11/2024 12:49 PM Неизвестны фамилии людей убитых в Буче в 2022г, нет никакого мемориала и т.д. Какая на хрен новая, если со старой хохлы вляпались по самое небалуйся. 9 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #12 Posted November 11 | 11/11/2024 12:58 PM mixali4 сказал(а) 11 минут назад: Бомбить все в "0" или что-то оставить зависит от того, какие планы у руководства страны есть на Украину. Осталось узнать, что это за планы, и есть ли они... от расширенного совещания отстранили отправив на курское направление ну там и другие генералы есть в оппозиции, поправили вчера герасимов с издёвкой - а чего наш дорогой Дарт Оттович молчит? я - хотите чтоб я сказал?, пойду я пожалуй он - я вас не отпускал, я - да пошёл ты Рудской догнал в фойе зачем же ты так? он твой начальник и...мой -рапорт когда писать? уволить генерала может только Гарант 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #13 Posted November 11 | 11/11/2024 01:02 PM (edited) savl сказал(а) 3 часа назад: Шарий призвал русских срочно остановить бомбардировки тылов Украины. Блогер предупредил о новой Буче О, русские уже бомбят хохлов на разработках ИИ? Российские истребители и бомберы, очевидно, посбивал Призрак Киева. Какой-то странный гибрид Миг-29 и F-15. Edited November 11 by AlexMPro 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
mixali4 Report post #14 Posted November 11 | 11/11/2024 01:05 PM ajakc сказал(а) 5 минут назад: от расширенного совещания отстранили отправив на курское направление ну там и другие генералы есть в оппозиции, поправили вчера герасимов с издёвкой - а чего наш дорогой Дарт Оттович молчит? я - хотите чтоб я сказал?, пойду я пожалуй он - я вас не отпускал, я - да пошёл ты Рудской догнал в фойе зачем же ты так? он твой начальник и...мой -рапорт когда писать? уволить генерала может только Гарант Так я не про планы генералов говорю. Про план руководства страны, как нам дальше жить. Из этого будут уже следовать все остальные планы, в том числе и на Украину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #15 Posted November 11 | 11/11/2024 01:09 PM mixali4 сказал(а) 3 минуты назад: Так я не про планы генералов говорю. Про план руководства страны, как нам дальше жить. Из этого будут уже следовать все остальные планы, в том числе и на Украину. нет его 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #16 Posted November 11 | 11/11/2024 01:12 PM Диван сказал(а) 20 минут назад: Неизвестны фамилии людей убитых в Буче в 2022г, нет никакого мемориала и т.д. Какая на хрен новая, если со старой хохлы вляпались по самое небалуйся. ведомство Бастрикина возбудило уголовное дело хотел поставить смайлик но передумал он на меня 4 открыл 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #17 Posted November 11 | 11/11/2024 01:15 PM savl сказал(а) 1 час назад: В случае новых провокаций Москва имеет право нанести любые возможные удары по критической и энергетической инфраструктуре ВСУ и Украины в целом. Ну надо же а? То есть - если окаянные бандеры всё же порвут нашу безразмерную резиновую красную линию, то мы... ух! Звучит прям-таки утешительно и обнадёживающе. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #18 Posted November 11 | 11/11/2024 01:16 PM mixali4 сказал(а) 10 минут назад: Так я не про планы генералов говорю. Про план руководства страны, как нам дальше жить. Из этого будут уже следовать все остальные планы, в том числе и на Украину. нет планов 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #19 Posted November 11 | 11/11/2024 01:30 PM чес слова я не понимаю что творится администрация одно, ФСБдругое, СВР третье и не спрячешься не скроишься 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
FALKATA Report post #20 Posted November 11 | 11/11/2024 01:43 PM savl сказал(а) 1 час назад: Блогер Анатолий Шарий предупредил – Зеленский готовит вторую Бучу. Чтобы избежать трагедии, русской армии предлагают перестать бомбить украинские тылы. savl сказал(а) 1 час назад: Напомним, провокация в городке Буча произошла в 2022 году. Ради переговоров в Стамбуле Россия отвела войска из Бучи в качестве жеста доброй воли. Спустя несколько суток украинские военные устроили там массовое убийство гражданских лиц и обвинили во всем русских. Да вот насрать ..апсалютно..пусть зелебоба хоть весь куев под нож пустит..накуй нам территория зараженная мовнюками? если их не убрать то они потом опять пролезут во все щели и будут ваших детей учить как бандеру любить..разок хрущь уже всех помиловал , теперь разгребают. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #21 Posted November 11 | 11/11/2024 01:44 PM MYK сказал(а) 1 час назад: Какие переговоры? У вас устаревшая информация. Пескова читать надо внимательнее! Усы шевелились многозначительно и уверенно? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ринхи Report post #22 Posted November 11 | 11/11/2024 02:18 PM Петушарий как сбушный агент очень сдался со своим мнением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #23 Posted November 11 | 11/11/2024 02:43 PM ajakc сказал(а) 1 час назад: от расширенного совещания отстранили отправив на курское направление ну там и другие генералы есть в оппозиции, поправили вчера герасимов с издёвкой - а чего наш дорогой Дарт Оттович молчит? я - хотите чтоб я сказал?, пойду я пожалуй он - я вас не отпускал, я - да пошёл ты Рудской догнал в фойе зачем же ты так? он твой начальник и...мой -рапорт когда писать? уволить генерала может только Гарант ..... а потом я проснулся.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #24 Posted November 11 | 11/11/2024 02:47 PM Iggy сказал(а) 2 часа назад: Мнение Шария очень важно для нас Была тема про бродячих собак. Там его можно послушать. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #25 Posted November 11 | 11/11/2024 02:52 PM durakvesnoy сказал(а) 8 минут назад: ..... а потом я проснулся.... пошутили? Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #26 Posted November 11 | 11/11/2024 02:56 PM ajakc сказал(а) 3 минуты назад: пошутили? Вы то? Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #27 Posted November 11 | 11/11/2024 02:59 PM durakvesnoy сказал(а) 1 минуту назад: Вы то? немножечко с чайную ложечку - поосторожней я никогда не вру если не финансы 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
OneMan Report post #28 Posted November 11 | 11/11/2024 03:00 PM (edited) Сорекс сказал(а) 1 час назад: Усы шевелились многозначительно и уверенно? В ТГ видел видео с, тбм, Гордоном и типом по фамилии Соловей - они там, впрочем как обычно, бредили о двойниках Путина и озвучили версию что сейчас это человек из Могилёва, которому пообещали за такую работу высокие должности в правительстве - а тот ещё и торговался с ними за возможные плюшки... Паноптикум. Edited November 11 by OneMan 2 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #29 Posted November 11 | 11/11/2024 03:01 PM ajakc сказал(а) Только что: немножечко с чайную ложечку - поосторожней я никогда не вру если не финансы Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #30 Posted November 11 | 11/11/2024 03:03 PM durakvesnoy сказал(а) 1 минуту назад: тут несколько попробывали не будите лиха 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #31 Posted November 11 | 11/11/2024 03:14 PM mixali4 сказал(а) 2 часа назад: Так я не про планы генералов говорю. Про план руководства страны, как нам дальше жить. Из этого будут уже следовать все остальные планы, в том числе и на Украину. не в курсе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #32 Posted November 11 | 11/11/2024 03:22 PM ajakc сказал(а) 1 час назад: не скроишься что-то из швейно-галантерейного Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #33 Posted November 11 | 11/11/2024 03:25 PM Мирва М сказал(а) Только что: что-то из швейно-галантерейного когда убиди Лужкова а его убили сигнал понял Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #34 Posted November 11 | 11/11/2024 03:25 PM ajakc сказал(а) 20 минут назад: попробывали как он служил в очистке? Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #35 Posted November 11 | 11/11/2024 03:26 PM ajakc сказал(а) Только что: когда убиди Лужкова а его убили сигнал понял вам бы грамматику подтянуть право, смотритесь забавно впрочем, продолжайте Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #36 Posted November 11 | 11/11/2024 03:27 PM Мирва М сказал(а) 1 минуту назад: как он служил в очистке? эк вас торкнуло Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #37 Posted November 11 | 11/11/2024 03:29 PM Мирва М сказал(а) 1 минуту назад: вам бы грамматику подтянуть право, смотритесь забавно впрочем, продолжайте а вы думаете этот здоровый мужик сам помер Share this post Link to post Share on other sites
Kaban Report post #38 Posted November 11 | 11/11/2024 03:38 PM ajakc сказал(а) 1 час назад: чес слова я не понимаю что творится администрация одно, ФСБдругое, СВР третье и не спрячешься не скроишься Думаю, что это политика равноудаленности и снятия с себя ответственности за военные и прочие мероприятия, в которых не разбираешься и вынужден полагаться на специалистов. Был в свое популярен цикл фантастических произведений про сына высшего аристократа и премьер-министра с планеты Барраяр ("Вселенная Майлза Форкосигана"), заселенной в свое время колонистами из России, Италии, Франции и Греции. После периода изоляции эта империя средневекового типа стремительно нарастила военную (космическую) мощь, опираясь на родовую военную аристократию и стала щемить соседей, которые "переоткрыли" эту планету и пытались их захватить. Так вот, был там такой персонаж, император Грегор, молодой, но очень осторожный. Балансировал среди аристократических, экономических и прочих группировок, при этом имея практически неограниченную власть. Когда к нему приходили с серьезными проектами, он обычно говорил что-то в стиле "ну попробуйте, посмотрим, что получится". Ещё 20 лет назад, прочитав это, у меня сложилось четкое такое представление, что Путин более чем похож на этого императора. И чем дальше, тем больше укрепляюсь в этой мысли. Он ждет от вас инициативных действий, но так, чтобы вы не подставляли его. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #39 Posted November 11 | 11/11/2024 03:46 PM savl сказал(а) 3 часа назад: Ночью и ранним утром 11 ноября несколько десятков русских ракетоносцев зашли в воздушное пространство Украины. Зашли – и красиво вышли, не выпустив ни одной ракеты. Как всегда никто не подтвердил. Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #40 Posted November 11 | 11/11/2024 03:51 PM ajakc сказал(а) 2 часа назад: от расширенного совещания отстранили отправив на курское направление ну там и другие генералы есть в оппозиции, поправили вчера герасимов с издёвкой - а чего наш дорогой Дарт Оттович молчит? я - хотите чтоб я сказал?, пойду я пожалуй он - я вас не отпускал, я - да пошёл ты Рудской догнал в фойе зачем же ты так? он твой начальник и...мой -рапорт когда писать? уволить генерала может только Гарант ... генерал ни когда ты не будешь маршалом... Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #41 Posted November 11 | 11/11/2024 05:11 PM nik245 сказал(а) 2 часа назад: Была тема про бродячих собак. Там его можно послушать. ну и про пункты передержки мигрантов в прибалтике тож неплохо так рассказал, грит как в зоне были : бабы отдельно мужики отдельно и выходить за территорию нельзя 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #42 Posted November 11 | 11/11/2024 06:41 PM Евжен 2 сказал(а) 2 часа назад: ... генерал ни когда ты не будешь маршалом... нет такой должности 2 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #43 Posted November 11 | 11/11/2024 06:46 PM Евжен 2 сказал(а) 2 часа назад: ... генерал ни когда ты не будешь маршалом... вам всё хиханьки и хаханьки а мне спрыгнуть надо а спрыгивать некуда нежелаю вам оказаться на моём месте 2 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #44 Posted November 11 | 11/11/2024 07:40 PM savl сказал(а) 7 часов назад: Нужно срочно остановить бомбардировки тылов Украины во избежание "новой Бучи". Возможной целью для провокации могут стать дети. Детская больница, рынок, поезд (лучше с детьми), детский сад, концерт (лучше детский) и так далее. Это не впервые. Это очень важно. Это практика. Следовало бы отказаться от елок с участием детей. Это он - кому? Тоже нашим? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #45 Posted November 12 | 11/12/2024 12:06 AM не, ну Шарию отказать никак нельзя... 1 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #46 Posted November 12 | 11/12/2024 12:15 AM savl сказал(а) 12 часов назад: Ночью и ранним утром 11 ноября несколько десятков русских ракетоносцев зашли в воздушное пространство Украины. Зашли – и красиво вышли, не выпустив ни одной ракеты. Бред вобще то ... Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #47 Posted November 12 | 11/12/2024 01:38 AM Vaska сказал(а) 13 часов назад: Шарий сетует, что если Россия будет вбивать Укроину, то он уйдет к правосекам. Казалось бы, а кому не по***уй? Шарик давно работает на СБУ. Так что будет он официально в ПС, Азове или ещё каком нацбатальоне - абсолютно поХ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Солнушко Report post #48 Posted November 12 | 11/12/2024 06:16 AM Iggy сказал(а) 17 часов назад: Мнение Шария очень важно для нас он может оставаться на линии... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #49 Posted November 12 | 11/12/2024 06:23 AM Солнушко сказал(а) 6 минут назад: он может оставаться на линии... Да уж останется, фиг его оттуда выгонишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #50 Posted November 12 | 11/12/2024 02:52 PM ajakc сказал(а) 20 часов назад: нет такой должности Знаю... Просто (измененная)цитата хорошо легла. Share this post Link to post Share on other sites